Очень неожиданное разбивание стереотипов)) Вот почему неотразимый Гога, он же Жора — настоящий психопат!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ivasy
4.09.2016 - 20:10
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (varma @ 4.09.2016 - 19:27)
Цитата (alexpopov @ 4.09.2016 - 19:23)
Цитата (каждыйдень @ 4.09.2016 - 19:19)

может быть и не так понял.но действовал то я так.и жена подтвердила что если б я не вел себя нагло,то она послала бы меня как и других лесом.ее слова:ты никогда не спрашивал разрешения прийти в гости,сходить в кино,поехать на природу.просто ставил перед фактом.

Кстати да, я так же свою жену впечатлил. И до нее тоже это работало)

подтверждаю, работает gigi.gif
правда аккуратно надо этим приемом пользоваться.

Подтверждаю, пользоваться аккуратно. Иначе можно перейти границу и превратиться в капризного мужика "хочу так, а не иначе, просто потому что хочу, ааа, хачу-хачу".

[^]
Елжбета
4.09.2016 - 20:10
2

Королева выёжиков

Цитата (Chgook @ 4.09.2016 - 22:04)
Кто же тебя так обидел?

Мне нидают вапче cry.gif

[^]
Marenga
4.09.2016 - 20:12
5

Evil

varma
У него там дофига было сексистких фразочек. Навскидку не вспомню, но впечатление у меня от этого героя никак не положительное. Потому и уход этот воспринимается именно как уязвленное самолюбие - как же так, она оказалась лучше?
Цитата
мы не пара, она директор, я слесарь.

hz.gif мои бабушка и дедушка всю жизнь так прожили. И да, я могу много рассказать об уязвленных самолюбиях советских мужиков.
Цитата
Она не сможет, я не смогу, слишком много менять надо, чтоб быть вместе.

Ну и где вы тут видите сильного мужика-то? Я думала сила - это умение принять все, не опустить руки и двигаться вперед. А не назад, в запои.

[^]
fomins
4.09.2016 - 20:18
2

Приколист

Как любит наш народ ковыряться в чужих тряпках...
Ищите позитив лучше в этом фильме...

[^]
Шкодная
4.09.2016 - 20:20
8

Ярила

НЕЗАЧОТ.
можно было бы так исковеркать историю, если бы Гогу играл не Алексей Баталов, а кто нибудь другой.
принципиальный, романтический, неустроенный в жизни с верой в идеальные отношения.

Нарцисс никогда не живет один в нищете - он всегда имеет комфорт.

если бы Жора был нарцисс, то жил бы с мамой, в удобной квартире, мама бы стирала-готовила-убирала, и в прошлом имел бы несколько недостойных обеспеченных жен или любовниц.

да, и нарцисс не стал бы писать никому докторские диссертации - никогда, потому что самолюбие, только собственное издательство и слава

Это сообщение отредактировал Шкодная - 4.09.2016 - 20:22

[^]
bio1977
4.09.2016 - 20:20
3

Ярила

Вот так и подменяются ценности.. Хорошая попытка но НЕТ!

[^]
varma
4.09.2016 - 20:21
3

Юморист

Цитата (Marenga @ 4.09.2016 - 20:12)
varma
У него там дофига было сексистких фразочек. Навскидку не вспомню, но впечатление у меня от этого героя никак не положительное. Потому и уход этот воспринимается именно как уязвленное самолюбие - как же так, она оказалась лучше?
Цитата

hz.gif мои бабушка и дедушка всю жизнь так прожили. И да, я могу много рассказать об уязвленных самолюбиях советских мужиков.
Цитата

Ну и где вы тут видите сильного мужика-то? Я думала сила - это умение принять все, не опустить руки и двигаться вперед. А не назад, в запои.

фраза: мужчина глав семья это сексизм или нет?

Гоша - человек. а у людей есть разные свойства и испытывают они разные эмоции, мы как бы не черно белые.
Так что чувства его явно обуревали всякие и в том числе и отмеченная вами уязвленность и отмеченная мной сомнение в том, что они смогут ужиться вместе.

но чем же он не сильный мужик? он же вернулся к ней, переломил себя, признал свою ошибку, изменился.

Это сообщение отредактировал varma - 4.09.2016 - 20:24

[^]
SERGHIO
4.09.2016 - 20:22
1

Весельчак

Мне фильм понравился, актёры хорошие, наверно люди были проще, эх было время!

[^]
mtiger
4.09.2016 - 20:24
2

Ярила

Прикольный психологический расклад. «Каждый видит, как умеет.» На мой блондинистый взгляд, в харакере данного героя собрано не менее 10психотипов из реальной жизни.

[^]
CapSmollett
4.09.2016 - 20:25
5

Ярила

"Критик должен быть готов и способен в любой момент и по первому требованию занять место критикуемого им и выполнять его дело продуктивно и компетентно; в противном случае критика превращается в наглую самодовлеющую силу и становится тормозом на пути культурного прогресса"
Доктор Йозеф Геббельс

[^]
Шкодная
4.09.2016 - 20:25
4

Ярила

низость нашего времени - это то, что мы не в состоянии создать ничего нового, а занимаемся осквернением чужих трудов, работ, жизни, и даже анализов.

[^]
Marenga
4.09.2016 - 20:26
1

Evil

varma
Цитата

Да. В нормальной семье нет голов, там есть лад и партнерство. И каждый делает то, что умеет лучше всего. И нет перетягиваний одеяла, кто главнее.
Цитата
но чем же он не сильный мужик? он же вернулся к ней, переломил себя, изменился.

Не знаю, не знаю. Продолжения истории-то нет, чтобы судить об этом.

[^]
SnowSlow
4.09.2016 - 20:26
3

Хохмач

Цитата (varma @ 4.09.2016 - 22:21)
Цитата (Marenga @ 4.09.2016 - 20:12)
varma
Цитата

Цитата

Гоша - человек. а у людей есть разные свойства и испытывают они разные эмоции, мы как бы не черно белые.
Так что чувства его явно обуревали всякие и в том числе и отмеченная вами уязвленность и отмеченная мной сомнение в том, что они смогут ужиться вместе.

но чем же он не сильный мужик? он же вернулся к ней, переломил себя, признал свою ошибку, изменился.

bravo.gif

Сначала на фразу, что мужик глава семьи орут ах ты сексист и психопат, а потом воют что нет нормальных мужиков lol.gif

Не понять мне этих феминисток

[^]
Chgook
4.09.2016 - 20:29
0

Инчучунович

Цитата (Елжбета @ 4.09.2016 - 20:10)
Цитата (Chgook @ 4.09.2016 - 22:04)
Кто же тебя так обидел?

Мне нидают вапче cry.gif

Ути. Аж слезу пустил cry.gif
Ну ничо, найдется кто нибудь. Все у тебя будет хорошо wub.gif

[^]
Шкодная
4.09.2016 - 20:35
5

Ярила

Алексей Баталов: - Критики писали о Гоше: "Таких не бывает!" А у меня хранится письмо, в котором написано: "Вы сыграли мою судьбу".

Однако Баталов считает, что зрители все-таки не совсем разглядели его героя: "Я прекрасно понимал, что Гоша нужен был авторам фильма, чтобы завершить двухсерийные страдания несчастной женщины. Но в третьей серии он мог ударить ее бутылкой по голове. А почему нет? Гоша от первой жены ушел, пристает к незнакомой женщине в электричке, пьет, дерется. "Одинокие советские женщины" не рассмотрели моего героя как следует".
http://rusactors.ru/b/batalov_a/

И только упрямая увлеченность Меньшова и стремление тут же увязать все мои трудности с планом съемок решили дело. Кроме того, он замечательно придумал, что Гоша (он же Гога, он же Жора...) — это синтез моих прошлых ролей: помесь физика и рабочего — золотые руки, вроде Журбинаhttp://sobytiya.net.ua/archive,date-2008_11_17,article-alekseiy_batalov_ot_roli_goshi_v_fi/article.html

Это сообщение отредактировал Шкодная - 4.09.2016 - 20:37

[^]
Елжбета
4.09.2016 - 20:36
2

Королева выёжиков

Щетаю, что Гоша в исполнении любого другого актера был бы просто жалок.
Харизма Баталовская и не таких персонажей вытягивала

Chgook, спасиба-пажалуста cheer.gif

[^]
Marenga
4.09.2016 - 20:36
2

Evil

Шкодная
Это уже было тут, выше.
Только люди видят покушение на святое, а несколько раз постить одно и то же как-то некомильфо)

[^]
varma
4.09.2016 - 20:38
1

Юморист

Цитата (Marenga @ 4.09.2016 - 20:26)
varma
Цитата

Да. В нормальной семье нет голов, там есть лад и партнерство. И каждый делает то, что умеет лучше всего. И нет перетягиваний одеяла, кто главнее.
Цитата
но чем же он не сильный мужик? он же вернулся к ней, переломил себя, изменился.

Не знаю, не знаю. Продолжения истории-то нет, чтобы судить об этом.

Любопытненько.
Любое совместное дело это разделение обязанностей, каждый делает то, что лучше умеет, так?

Продолжения истории по которому можно по вашему мнению судить о его силе/слабости нет, но вывод что он слабый мужик уже есть.
Это как?

[^]
mtiger
4.09.2016 - 20:41
-1

Ярила

Цитата (SERGHIO @ 4.09.2016 - 20:22)
Мне фильм понравился, актёры хорошие, наверно люди были проще, эх было время!

было время. Чудаковастым бабкам приходилось коротать время на скамейке около дома. Самый смак для них был обсудить с товарками внешний вид соседей, что-нибудь вербально плюнуть в след, входящему в подъезд и начать обсуждать житие соседей. Однажды маман донесла подобные измышлизмы от присевших подъездных. Передала маман, что дальнейшие подобные фантазии пенсионерки могут закончиться худовасто для ее черепной коробки. Либо маман ее пожалела, либо маразм победил на все сто. Бабка продолжала гавкать чего-то в след. Маразммадам без моего физического вмешательства быстро усопла после. Такова была плата за ее сплетни в отношении меня. Ибо зачем наезжать на тех, кто о тебе мыслит либо совсем никак, либо позитивно?))

[^]
Marenga
4.09.2016 - 20:42
2

Evil

varma
Продолжения, о котором можно судить о его исправлении - нет.
А то, что было показано, я уже много раз сказала - не выставляет его в том свете, в каком его привыкли видеть. Вот и все.

Цитата
Любое совместное дело это разделение обязанностей, каждый делает то, что лучше умеет, так?

Именно так. Двум людям вообще просто обо всем договориться при желании.
А если начинается прогибание под себя - это уже не айс.

[^]
наебенился
4.09.2016 - 20:42
2

Могликанец100%

Не понял этого пииема: применять в анализе фильма фразы, диалоги и действия из книги. Это минимум тупо.

К примеру молчание ягнят достаточно прилично отличается от книги.

Крепкий орешек, в частности главный герой очень сильно различаются.
Так что автор не критик- аналитик, я предвзятый манипулятор

[^]
Marenga
4.09.2016 - 20:44
3

Evil

наебенился
Сценарий, Вов. Из сценария.
Как я поняла, книга была уже позже, изначально был сценарий.

[^]
Стоназа
4.09.2016 - 20:45
1

Юморист

по ходу ТС с утра парень отказал)))ГОга))))

[^]
torpeda
4.09.2016 - 20:47
4

Приколист

Почитал и портянку, и комменты, вторые радуют!

Во первых Гога, он же Жора, был немного пьян(он сам в этом признается)! Поэтому и ведет себя слегка бесцеремонно. У меня тоже такое бывает, когда хочется подкатить к нормальной девушке (не феминистке). Да, он немного перефантазирует, но с кем не бывает. Далее просто берет ситуацию в свои руки, чтобы доказать на деле, что он мужик. С нами мальчиками это бывает.

И самое главное, - "Не надо искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет!"

[^]
Timaone
4.09.2016 - 20:47
5

Приколист

Фильм хороший, беллетристика автора топика - УГ!

Это сообщение отредактировал Timaone - 4.09.2016 - 20:47

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74529
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх