Родина за 200 евро: кому нож в спине не мешает лежать на турецком пляже

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Агневушка
8.07.2016 - 08:57
-1
Статус: Offline

Серебряная Снегурочка ЯПа

Цитата (elegaz @ 7.07.2016 - 22:55)
Ты не поверишь, но у кого-то, 300-400 евро, это месячная зарплата dont.gif

Если бы cry.gif

[^]
pil0975
8.07.2016 - 08:57
0

Балагур

Цитата (VampirBFW @ 8.07.2016 - 08:52)
Цитата (Tualatin @ 8.07.2016 - 07:46)
Цитата (петрович1304 @ 7.07.2016 - 23:31)
Цитата (UvenTuz @ 7.07.2016 - 19:22)
Хуй поеду в Турцию,может только если Эрдогана у власти не будет,бюджет бюджетом,но и гражданская позиция должна быть.После того как Крым стал наш и с него принципиально съебался макдональдс,я принципиально перестал что-либо там покупать,даже если жена купит-посылаю ее нахуй. Уже 2 года как.

гражданпозиция-это скакать под команды отечественных олигархов,которые посрались с тамошними, и отдыхать вдвое дороже при совковом сервисе))).

вах, какой у вас широкий кругозор, аж хамелеон и то обзавидуется.
конечно, кроме Турции и Египта ничего на шарике больше нету. Чехия, Тайвань, Тайланд, Шри-Ланка... да я заебусь все курорты на 4-х материках перечислять...
если вы ещё не до конца "оллинклю-яшка" - задумайтесь, о чём тут сказано...

А можно мне порказать ЧТО стоит так же дешево как и турция, в студию пожалуйста. А то ваша шриланка только за перелет хуйзнает сколкь овыходит. Нее, я конешо понимаю что в москве 100 000 в месяц на мелкие расходы, но у нас тут зарплаты куда поскромнее, и на шенген денег на счет набрать тяжеловато.

Бро если искать заранее то можно куда угодно дешево слетать. Вчера вернулся с Кипра - билеты 24к вроде, 2 номера на 4х человек с полным пансионом - 90к, ну и по мелочи потратился на развлечения. По моему ценник сравнимый с российским отдыхом. Можно было дешевле (аппарты от 130 евро в месяц - но жена же тоже человек - хочет отдохнуть от готовки )

[^]
garry1979
8.07.2016 - 09:04
3

Ярила

Прочел пару страниц комментариев... Сколько говна в адрес правительства, что они нам саблю в спину вонзили ценами на недосервис, туалет за 1500 в сутки и чай в пакетике.
Я так думаю, что вот все те, кто сейчас кричат о недосервисе и диких ценах, будь у них какая-нибудь халупа на берегу моря в собственности, без кондея и поварихой, которая чай только в пакетиках заваривать умеет, они первые бы накрутили за свое уебищное жилье с говносервисом ценник, как за 5 звезд в Турции, никак при этом не думая о ремонте и повышении качества обслуживания, а уж тем более о соотечественниках. Деньга капает, и хорошо. И в этом виновато было бы опять правительство со своими грабительскими налогами...
Разруха, как говорится, не в клозетах...

[^]
rotmistrov
8.07.2016 - 09:10
1

Пропагандист

Цитата (tmp2011 @ 7.07.2016 - 16:21)
Цитата (rotmistrov @ 7.07.2016 - 16:10)
Лично я не понимаю, как вы будете принимать стакан бесплатного оллинклюзивного виски из рук человека, который, вполне вероятно, еще пару месяцев назад ликовал, глядя на гибель русского пилота.
А особенно я не понимаю, как это будут делать крымчане.

А вы представьте что этот стакан дешевого оллинклюзива позволит вам сэкономить на таблетки например вашему ребенку, вы сильно тогда озаботитесь ножом в спине? Ножик ножиком но в у нас на курортах охуели, да дешевле можно где то найти, но ценники которые растут как грибы после дождя сильно осаждают накрученный на 146% патриотизм, и кроме того единственно что для любого важно - это его семья, и вам будет плевать где греть пузо если это позволит хоть немного облегчить финансовое бремя семьи в период усиленного обжорства олигархии и чиновников у нас в стране.

Мне вот будет глубоко похуй где отдыхть если я смогу с максимальным комфортом и меньшими деньгами вывезти свою семью на нормальный качественный отдых, а политикой пусть политики занимаются, кто там и за что нож в спину воткнул.

В этом году конечно такой массы в турции не будет но на следующий год если все будет хорошо, то на наших блядских курортах народу сильно поубавится, и это факт, народ не обманешь, было бы у нас хорошо людям, никто бы не ездил за границу.

Вполне согласен ,что цены на наших курортах ох..ли

[^]
Rom1981
8.07.2016 - 09:12
2

Ярила

У-ха-ха..
Конская переплата в карман частным лицам в сочи-крыму которые к тому же в большинстве не платят налоги это верх патриотизма. Останавливает только вопрос безопасности. Остальное цена/уровень сервиса находятся в разных весовых категориях.

[^]
VampirBFW
8.07.2016 - 09:18
0

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (pil0975 @ 8.07.2016 - 08:57)
Хуй поеду в Турцию,может только если Эрдогана у власти не будет,бюджет бюджетом,но и гражданская позиция должна быть.После того как Крым стал наш и с него принципиально съебался макдональдс,я принципиально перестал что-либо там покупать,даже если жена купит-посылаю ее нахуй. Уже 2 года как.

гражданпозиция-это скакать под команды отечественных олигархов,которые посрались с тамошними, и отдыхать вдвое дороже при совковом сервисе))).

конечно, кроме Турции и Египта ничего на шарике больше нету. Чехия, Тайвань, Тайланд, Шри-Ланка... да я заебусь все курорты на 4-х материках перечислять...

А можно мне порказать ЧТО стоит так же дешево как и турция, в студию пожалуйста. А то ваша шриланка только за перелет хуйзнает сколкь овыходит. Нее, я конешо понимаю что в москве 100 000 в месяц на мелкие расходы, но у нас тут зарплаты куда поскромнее, и на шенген денег на счет набрать тяжеловато.

Бро если искать заранее то можно куда угодно дешево слетать. Вчера вернулся с Кипра - билеты 24к вроде, 2 номера на 4х человек с полным пансионом - 90к, ну и по мелочи потратился на развлечения. По моему ценник сравнимый с российским отдыхом. Можно было дешевле (аппарты от 130 евро в месяц - но жена же тоже человек - хочет отдохнуть от готовки )

БРО ТЫ ОХРЕНЕЛ? я на отдых больше 30 потрать не могу НИКАК! Понимаешь НИКАК, не все рубят в стране по 100500 в месяц, хренасе, более 100 000 на отдых. Да действительно бюджетно. Турция на 2-х четыре звезды 30 000 рублей. Вернись на землю ,приезжай ко не я тебе покажу людей которые в деревнях по 12 000 в месяц получают и рады этом. Им тоже за 100 000 на 2-х надо лететь?

[^]
rotmistrov
8.07.2016 - 09:20
2

Пропагандист

Цитата (Angelberth @ 7.07.2016 - 16:23)
Цитата (rotmistrov @ 7.07.2016 - 16:10)
Но мне всё таки кажется, что для русского человека любые сомнения должны быть истолкованы в пользу России.

С чего бы это? Столь много лгать сколько наши власти, еще не все смогут. Скорее наоборот, я всегда сомнения толкую не в пользу своей страны. Приучили, сволочи.

В пользу России, а не властей. Власть иногда меняется, а Россия, особенно если она твоя Родина, у тебя одна. Нужно уметь разделять понятия Власть и Россия. dont.gif

[^]
КагНебудьТа
8.07.2016 - 09:25
-1

Ярила

Цитата
А вот 38% не поедут из принципиальных соображений

38% из 86% - не очень силен в вычислениях, но где то треть. Отрадно сознавать, шо треть соотечественников посылает енту турцыю нах чисто из идейных соображений. Вот каг йа. И денег хватало в свое время хоть месяц там в пятерке зависать, и время позволяло, и даже лень получать загранник можно было превозмочь - тем более, шо местный ОВИР в 10 минутах ходьбы. НО - "вы мне суки за севастополь ответите..."

[^]
Angelberth
8.07.2016 - 09:30
0

адвокат дьявола

Цитата (VampirBFW @ 8.07.2016 - 09:18)
БРО ТЫ ОХРЕНЕЛ? я на отдых больше 30 потрать не могу НИКАК! Понимаешь НИКАК, не все рубят в стране по 100500 в месяц, хренасе, более 100 000 на отдых. Да действительно бюджетно. Турция на 2-х четыре звезды 30 000 рублей. Вернись на землю ,приезжай ко не я тебе покажу людей которые в деревнях по 12 000 в месяц получают и рады этом. Им тоже за 100 000 на 2-х надо лететь?

Тогда тебе какая разница, что президент Турцию разрешил? Тебе один хер только на билет туда-обратно хватит, даже на кофе с булочкой в аэропорту Ататюрка не останется. Если на отдых можно выделить только 30 тысяч, никуда ехать не получится. Максимум затариться мяском, пивком, взять палатки и на несколько дней на какое-нить водохранилище рвануть.

[^]
Гамбит40
8.07.2016 - 09:36
1

Ярила

Был один и последний раз в Турции! Везде наебалово! ВЕЗДЕ!!!!!

[^]
minirulet
8.07.2016 - 09:37
0

Кошачья сила!

ХЗ я вот вообще за свои 30 лет ни разу никуда не летал за границы. И нихуя, жив,здоров. Заработал на машину, квартиру, не без помощи родителей конечно. Вот теперь можно и подумать о поездке. Например на турбазу. А тут все убиваются, детям море нужно, отдыхать...бла бла бла. Неужели в этих заграницах прям такая острая необходимость? А уже тем более этих чуркобесов там смотреть в Турции. Фу нах.

[^]
minirulet
8.07.2016 - 09:40
0

Кошачья сила!

В деревнях 12 000 это еще жирно!!! Я в селе 21 получаю живу, считай неплохо очень. И то после оплаты квартиры и 2з кредитов, сижу перебиваюсь. 100 тыщ на отдых вообще не представляю как потратить можно, за 2 недели бля! Это надо быть очень обеспеченным человеком.

[^]
rotmistrov
8.07.2016 - 09:41
1

Пропагандист

Цитата (Атскокотстенки @ 7.07.2016 - 16:30)
Цитата
Лично я не понимаю, как вы будете принимать стакан бесплатного оллинклюзивного виски из рук человека, который, вполне вероятно, еще пару месяцев назад ликовал, глядя на гибель русского пилота.
А особенно я не понимаю, как это будут делать крымчане.

А как можно принимать стакан чая\кофе\пива\дапохуйчего из рук гражданина государства, чье правительство пару десятилетий назад сознательно угробило несколько десятков тысяч молодых парней (цвет нации) в Чечне???

Конечно , лучше бухать у тех кто вырезал пару сотен тысяч армян включая детей ,стариков, молодых девушек и парней.

[^]
DarkSSA
8.07.2016 - 09:41
1

Юморист

Я уже где-то раньше писала, что все ринуться в Турцию, как только ее откроют и всем пофиг, что кого-то убили, и по ходу, пофиг, что там теракты. Все думают, что все плохое случается с кем угодно, но не с ними. Главное что все включено и не дорого.
А по поводу опроса, Турцию открыли на этой неделе, середина июля почти, все кто хотел куда-то поехать уже определился и забронировал где-то путевку. Не будут же они отменять ее ради того, чтобы в Турцию поехать. Вот на слд год уже можно говорить, тем более чартерные рейсы могут к тому времени открыть.
Я бы смотрела на соотношение цены, качества и безопасности. Вот у русских курортов страдают первые две категории, причем ну очень сильно, да и по поводу последней не однозначно.

[^]
djamix
8.07.2016 - 09:51
0

Ярила

БРО ТЫ ОХРЕНЕЛ? я на отдых больше 30 потрать не могу НИКАК!

Смотри, друже:
я сам снимаю сейчас ( привычка), рядом со мной женщина со Смоленска с дитем.
Центр Адлера, кухня, уютно, никто не мешает, свой туалет с душем, единственное, хозяева еще не успели кондеи поставить в номера - проблема какая-то с напругой, обещают уже к августу сделать, не поднимая (!) цену.
Пока всем хозяева вентиляторы поставили. Заметь, за свой счет.

Так вот мы с женой, как на постоянку, платим 15 тыров в месяц.

Отдыхающие 750 в сутки ( не с человека, за комнату).
Это дорого?
Они приехали впервые в Адлер, на 10 дней.
Говорят, еще поедем, уже со вторым дитем и с мужем.
Нравится им тут.

Адлер забит бюджетниками, да и пресловутых сараев с сетчатыми кроватками и тараканами тут давно уже нет.
И это не из-за запрета на ебибет или турцию - тут и в том и в позапрошлом году был завал, как город в порядок привели.
Вопрос только в билетах - авиа\жд. Тут, согласен, бардак.

Это сообщение отредактировал djamix - 8.07.2016 - 10:03

[^]
rotmistrov
8.07.2016 - 09:54
1

Пропагандист

Цитата (zybr @ 7.07.2016 - 17:08)
Не хочу осуждать турко-туристов, у каждого свои представления о международной политике, культуре и отдыхе. Там ведь реально клёво: тепло, кормят, как у бабушки, только ещё лучше. Плевать на миллиарды долларов, вывозимых из страны, это же их "кровные", заработанные на перепродаже китайского барахла (ацкий труд шахтёра), не хорошо считать чужое. Пожалуйста. Ехайте. Но...

... случается террористическая хйуня, взрыв, стрельба, заложники. И тут специальные самолеты МЧС с командой спасателей, психологов с одеялом и какао, все летят СПАСАТЬ попавших в беду соотечественников! НА-ХУ-АЙ?
Не, ну вроде все в курсе, что там АРАБСКАЯ республика, там Курдская рабочая партия, там по-соседству ИРАК, СИРИЯ, в которых ИГИЛ, ВОЙНА, КРОВЬ... Страшно? Нет. Проклятый Путин обязан спасти, как Аркадий Паровозов прилететь, и всех спасти, защитить. Вся страна обязана спасать обгорелых на пляже нищебродов с перегаром, чтоб они прямо с борта МЧС выложили свой загорелый целюлит и фотографии шведского стола в контактик, в инстаграм...

Я не осуждаю. Но умиляюсь)))

Верно подмечено agree.gif beer.gif

[^]
Набубука
8.07.2016 - 09:57
0

полковник

Стало быть отдых надо заработать. если не можешь пиши каменты про нож в спину и гавно в турецких отелях. Более того отдых дело дорогое в любом случае, где то расстаются за него с деньгами. где то со здоровьем и жизнью. Но чаще можно расстаться с деньгами, здоровьем и жизнью в России на перевале Дятлова, Селигере. от рук хулиганов или бандитов. Я вообще не рассматриваю отдых в России ни какой цивилизованный далек от цивилизации, а дикий сопряжен с героизмом и уголовной ответственностью.
Поэтому копим и отдыхаем в Турции, Кипре, Тае, и еще где на что бобла хватит.
Да при перелете могут подорвать самолет, могут везти на укуренном автобусе. Но вспомните или посмотрите статистику сколько гибнет в авиа катастрофах во всем мире и сколько от ДТП в России за год. Думаю что слетать на самолете за 3-5 тыщ км безопасней чем в соседнею область сьездить на мафынке.

[^]
deicma
8.07.2016 - 10:18
-3

Шутник

Да подавляющему большинству насрать на трагедию с Су-24, если есть возможность где то пожрать за дарма, они еще и не на то пойдут. С таким быдлом и приходится жить.

[^]
TVAR
8.07.2016 - 10:19
2
Статус: Online

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (1975575 @ 7.07.2016 - 16:19)
А потом турки нож из спины вынут - и в печень засадят

Чтоб наверняка.....

[^]
framerelay
8.07.2016 - 10:21
5

Шутник

Долбанутые цены убивают "курорты". Тут вот собрался уехать со "своего" курорта и слегка прехерел от цен. Симферополь - Москва - Симферополь на двоих 35 000 руб gigi.gif С такими ценами мне уже никуда не надо popcorn.gif

[^]
АйБишнег
8.07.2016 - 10:48
6

Ярила

те обосратки, который орали что в турцию ни ногой, теперь придумали себе стопудовую отмазу, что в крыму дорого. и совесть стала чиста. а чо, удобно зато как. я ничего не упустил? gigi.gif

[^]
markii
8.07.2016 - 10:54
4

Да похрену все

ТС. после того как закрыли Турцию наши гавно "отельеры" подняли цена от 0,5 до 4 раз. и нафуя я поеду на уродские завтраки? в ебнутутые заведения?
Просто попутешествовать по стране мне хватает январских каникул, майских праздинков, июньской день России. ВСЕ. больше я не могу выдержать.
Мне нравится Турция, ОАЭ, Греция, Мексика чем - сел в самолет телефон офф и понимаешь что если ответишь на звонок то тебе будет очень дорого. А еще можно просто отдохнуть. По человечески, тебя облизывают, тебе смотрят в глаза, с тобой заискивают (ну если ты уважаешь местные обычаи и традиции) А потом опять рабочий день 24/7 и ты сцуко ждешь этот отпуск как манны небесной.
А и да на фирме есть золотое правило - если человек вылетает из страны - ему отпуск не отменяют и не переносят.

[^]
Gonzalez77
8.07.2016 - 11:07
1

Ярила

Цитата (Набубука @ 8.07.2016 - 09:57)
Но вспомните или посмотрите статистику сколько гибнет в авиа катастрофах во всем мире и сколько от ДТП в России за год. Думаю что слетать на самолете за 3-5 тыщ км безопасней чем в соседнею область сьездить на мафынке.

Серьезно? А если соотнести количество поездок, совершаемых всеми автомобилями по дорогам и количество авиарейсов за год?

Это сообщение отредактировал Gonzalez77 - 8.07.2016 - 11:08

[^]
mcsalf
8.07.2016 - 11:09
1

Ярила

Цитата (Гамбит40 @ 8.07.2016 - 09:36)
Был один и последний раз в Турции! Везде наебалово! ВЕЗДЕ!!!!!

Может проблема в тебе?

[^]
mcsalf
8.07.2016 - 11:17
-1

Ярила

Цитата
Смотри, друже:
я сам снимаю сейчас ( привычка), рядом со мной женщина со Смоленска с дитем.
Центр Адлера, кухня, уютно, никто не мешает, свой туалет с душем, единственное, хозяева еще не успели кондеи поставить в номера - проблема какая-то с напругой, обещают уже к августу сделать, не поднимая (!) цену.
Пока всем хозяева вентиляторы поставили. Заметь, за свой счет.

Так вот мы с женой, как на постоянку, платим 15 тыров в месяц.

Отдыхающие 750 в сутки ( не с человека, за комнату).
Это дорого?
Они приехали впервые в Адлер, на 10 дней.
Говорят, еще поедем, уже со вторым дитем и с мужем.
Нравится им тут.

Адлер забит бюджетниками, да и пресловутых сараев с сетчатыми кроватками и тараканами тут давно уже нет.
И это не из-за запрета на ебибет или турцию - тут и в том и в позапрошлом году был завал, как город в порядок привели.
Вопрос только в билетах - авиа\жд. Тут, согласен, бардак.

А можете пояснить. Центр Адлера, замечательно. А сколько метров до моря? или счет уже идет о километрах? И до моря на маршрутках добираться?
Наверное это пристройка на гараже, которые там по 3-4 этажа делают?
Если 750р сутки комната, то это точно очень далеко.
4 года назад, койко место было от 800р. Это то, что в пределах 400м от моря.
И один туалет ванная на 4 таких типа номера. Но с кондеем.

Это сообщение отредактировал mcsalf - 8.07.2016 - 11:20

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46719
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх