Родина за 200 евро: кому нож в спине не мешает лежать на турецком пляже

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rotmistrov
8.07.2016 - 11:18
-1
Статус: Offline

Пропагандист

Цитата (markii @ 8.07.2016 - 10:54)
ТС. после того как закрыли Турцию наши гавно "отельеры" подняли цена от 0,5 до 4 раз. и нафуя я поеду на уродские завтраки? в ебнутутые заведения?
Просто попутешествовать по стране мне хватает январских каникул, майских праздинков, июньской день России. ВСЕ. больше я не могу выдержать.
Мне нравится Турция, ОАЭ, Греция, Мексика чем - сел в самолет телефон офф и понимаешь что если ответишь на звонок то тебе будет очень дорого. А еще можно просто отдохнуть. По человечески, тебя облизывают, тебе смотрят в глаза, с тобой заискивают (ну если ты уважаешь местные обычаи и традиции) А потом опять рабочий день 24/7 и ты сцуко ждешь этот отпуск как манны небесной.
А и да на фирме есть золотое правило - если человек вылетает из страны - ему отпуск не отменяют и не переносят.

Отдыхать-не работать.

Это сообщение отредактировал rotmistrov - 8.07.2016 - 11:32

[^]
JOHNQ
8.07.2016 - 11:25
0

Ярила

Вы сейчас каждую новость и мысли других людей будете отдельной темой оформлять? Уже неделю каждый день подобные темы на сайте - реально задолбало уже. Зачем перетирать одно и тоже??

[^]
ralfhome
8.07.2016 - 11:26
0

Ярила

Цитата (Quitting @ 7.07.2016 - 16:12)
Никогда не отдыхал в Турции. Но если встанет вопрос отдыха, поеду отдыхать туда, где будет цена\качество выше. Хоть это будет Сочи, хоть Крым, хоть Турция. Политика политикой, а карман семейного бюджета не резиновый.

Хоть сам не поеду, но правильно говоришь. Ато наши вообще ахуеливкрай блеать. Ломят ценник што пиздец. Я лично поеду в Казахстан отдыхать там както комфортнее да и ЦЕННЫ вполне приличные, даже могу сказать дешевле.

[^]
StaLex
8.07.2016 - 11:45
0

Балагур

Цитата (Йохан @ 7.07.2016 - 17:20)
Цитата (Boch86 @ 7.07.2016 - 17:05)
Никогда не был в Турции по причине того, что я не могу отдавать свои деньги тем, с кем было большое количество кровопролитных войн моей страны.
А тем, кто не видит альтернативы: Греция, Черногория, Болгария, Италия (не крупные города или Сицилия). Да дороже, но не слышал, что там взрывают, война и т.п.

Я так понимаю, Польша, Германия, Швеция, Монголия, Япония у вас тоже под моральным запретом?

Да и с Италией промашка вышла gigi.gif

[^]
djamix
8.07.2016 - 11:49
1

Ярила

Цитата (mcsalf @ 8.07.2016 - 11:17)
А можете пояснить. Центр Адлера, замечательно. А сколько метров до моря? или счет уже идет о километрах? И до моря на маршрутках добираться?
Наверное это пристройка на гараже, которые там по 3-4 этажа делают?
Если 750р сутки комната, то это точно очень далеко.
4 года назад, койко место было от 800р. Это то, что в пределах 400м от моря.
И один туалет ванная на 4 таких типа номера. Но с кондеем.

Нет, тут не километры.
Посмотрите улицу Кирова, район военкомата.
Пешком минут 15.

Тут в километрах Адлер даже не получится высчитывать: от дома к морю.
Город узкий.
Конечно, если с моей родной Молдовки, что у Аэропорта, где мой дом, то да, километра два выйдет по прямой.
Так там отдыхающие почти и не снимают.

Это не гараж, это два частных дома, один хозяйский, другой для отдыхающих.
Цвяточки, тенек, мангальчик сзади, стол, в общем, все для посиделок.
Хозяева в жизнь не влезают, главное, чтобы без кипиша.

Две кухни - первый и третий этаж.
Холодильники, туалеты, кроме комнат, еще и на этажах.
Стиралка.

Минус еще: нет Триколора, только 20 каналов.

Но отдыхающие сюда не телик приезжают пялиться, а кайфовать.

Вы говорите о четырехлетней давности.
Уважаемый, чем выше сервис в городе, тем выше цены.
И учитывайте инфляцию.

Тут, за такие деньги, уже все забито в доме.

А, еще: хозяева русскиеsmile.gif

Это сообщение отредактировал djamix - 8.07.2016 - 11:51

[^]
StaLex
8.07.2016 - 11:50
-1

Балагур

Очередная тема про Турцию.

Во всех темах одно и тоже:

- Не был, но осуждаю.
- А вы на чьих машинах ездиете?
- Почему в Крыму-Сочи дорого? Деньги очень нужны.
- Куда мне везти детей за эти деньги?
-Нож в спине, как загорать?
- Нож в спине от нашего правительства!
- Сочинские барыгы опять минусят.
- Многоходовочка.
и т.д.

Блин скучно уже. Что-нибудь новенького бы :)

[^]
veselchakУ
8.07.2016 - 11:54
0

А.С.А.В.

Как все запущено-то))))

[^]
Кржимилик
8.07.2016 - 11:55
9

Хохмач

Не могу промолчать, ибо глубоко в теме, так как много раз отдыхал в Турции "в прежние времена".
Пишу откровенно и без оглядки на существующий тренд оценки Турции и турков, так как если я буду рассуждать, как все, как сейчас принято, то кому вообще нужны эти буквы?! Хотя, они и так никому не нужны, факт. Просто высказываюсь.
1. В период отдыха я - гребаный тюлень. Мне не нужно никаких экскурсий, новых впечатлений и "неожиданных открытий". Моя работа связана с постоянными поездками. И 2 недели в году я не хочу ездить, я хочу просто лежать.
2. Отдых в Турции позволяет полностью отключить извилины. С едой - нет проблем: ранний завтрак, завтрак, ранний обед, полдник, обед, плавно переходящий в ужин, и ужин, переходящий в ранний завтрак. Кроме того, протянул руку влево - схватил мороженое, вправо - шаурму, вперед - какие-нибудь блинчики, назад - сладость какая-нибудь.
3. Бухло местное не пью, гадость и суррогат. Либо везу с собой, либо покупаю в городе что-нибудь отличное от "солодки от кашля", которую они называют "раки". Текилу еще можно пить в отелях. Но напиток специфичный, часто пить не очень.
4. Что касается купания: упал вперед - море, упал назад - бассейн, шлепнулся в бок - скатился с водной горки. Тоже тело на расслабоне.
5. Сервис - предельно организован. Хочешь развлекаться - иди развлекайся. Хочешь грустить - иди грустить. Хочешь танцевать - пожалуйста, хочешь подвижные игры, да ради Бога. А хочешь быть тюленем, как я, пожалуйста, тюленствуй, сколько влезет.
6. Я туда обычно летаю на 2 недели: 14 дней и 13 ночей. Принцип такой. За 10 дней я полностью отдыхаю. За 11 начинает хотеться домой. На 12-й день уже не могу эти рожи видеть. Про 13-й день просто молчу. А на 14-й радостно и вприпрыжку несусь в аэропорт!

Ребята, я не люблю Красное море, там, на мой взгляд, слишком много всякой шняжки плавает. Не дайвер я. Мне, чем более понятные организмы и предметы на дне, тем лучше! В этом смысле Средиземное море - божественно! Чистое, как слеза младенца. Пляж - на выбор: хочешь галька, хочешь, чистый белый песок.
Все вопросы отдыха турками решены на все 100%! Оттуда я возвращаюсь на Родину в таком состоянии, как будто отдыхал пол года.
Друзья, когда я был молод и горяч, я ездил отдыхать на российский юг и в Крым, когда он был еще нашим только по духу, но не юридически. Что сказать? Это не отдых. Это борьба за право отдохнуть. Борьба с хамоватым "сервисом", с жадностью местных жителей, которые ломят цены только за то, что живут южнее и на море. Море сраное. Пляжи загажены. В аптеки очередь за средствами от отправления.
Потом я начал считать. И получается, что за право насладиться морем на российском юге, я выложил столько, что мог бы в два раза дольше и лучше отдыхать в той же самой Турции.

Теперь о морально-этической стороне.
1. Лучше отвезти деньги своим соотечественникам, чем злобным туркам? Да, наверное это так. Но я бы хотел, чтобы при этом "соотечественники" прикладывали хоть мало-мальские усилия, чтобы эти деньги я им не дарил, а платил за работу. Они видят во мне кошелек с ногами. Приехал - за это уже должен. Ведь это их море, солнце, воздух. А я - быдло. Должен, по их мнению, жить в хлеву, питаться помоями, а платить - как за замок. Выкусите. Изменится ситуация, хоть кто-то начнет что-то делать, я первый буду среди агитаторов, призывающих отдыхать на нашем юге.
2. Сбитый самолет, погибшие по вине Эрдогана военнослужащие. Да, это так. Но то такой этот Эрдоган? Гнида, преемник Гитлера, нарыв на теле Турции. Думаете, он сам принял решение извиниться перед Россией? Свежо печеньице, да серится с трудом. Этот подонок - гордый, сука, горец. Он бы никогда не извинился по своей воле. А было, скорее всего, так: пришли к нему старейшины и сказали. Что ж ты, пидор, делаешь?! Туристическая отрасль в упадок пришла. Люди разоряются, детей кормить нечем. Не извинишься - яйца оторвем. Всего и делов-то. bravo.gif
Турецкий народ нашей стране ничего плохого не сделал. А радикальные исламисты есть везде. И у нас в России, увы, их не меньше, чем там. И, поверьте, среди сотрудников отелей шансов их встретить почти нет.
В общем, моей младшей дочке еще нет 3-х лет. И на море она еще не была. По той причине, что я крайне осуждаю родителей, которые тащат в самолет совсем уж малышек. Три годика - другое дело, ребеночка уже можно успокоить, объяснить, чего можно, чего нельзя. Я мечтаю, море, которое впервые в своей жизни увидит моя девочка, будет чистым, красивым, ласковым и Средиземным. В Турции, где все продумано до мелочей и организован каждый нюанс местными трудолюбивыми жителями. Но только тогда, когда я буду полностью уверен, что для безопасности моей семьи на этих курортах сделано все возможное.
Во, сколько написал! rulez.gif

[^]
djamix
8.07.2016 - 11:58
0

Ярила

Цитата (markii @ 8.07.2016 - 10:54)
ТС. после того как закрыли Турцию наши гавно "отельеры" подняли цена от 0,5 до 4 раз. и нафуя я поеду на уродские завтраки? в ебнутутые заведения?

Ну, про четырехкратное Вы, конечно, преувеличили.
Но, сами понимаете, спрос рождает предложение.
Да и, например, в Адлере, можно найти на любой вкус и на любой кошелек.
Про *голимый* сервис Вы тоже зря ругаетесь.

Кстати, как я уже и псал: наплыв отдыхающих в Адлере начался как раз во время ОИ, когда никаких запретов не было.

Говорить, что сюда все *невыездные* ломанулись: нелепо.

У меня матушка владелец отеля ( не буду рекламу делать), так у них еще с позапрошлого года все полно.
Зимой, есстесна, все стараются на Красной поляне забить места. Там, в этом период, цены взлетают.
А Вы хотели иначе? Мол, сезон начался и все должны за копейки сдавать?
Такого нигде нет.

[^]
djamix
8.07.2016 - 12:05
1

Ярила

Цитата (Кржимилик @ 8.07.2016 - 11:55)
В Турции, где все продумано до мелочей и организован каждый нюанс местными трудолюбивыми жителями. Но только тогда, когда я буду полностью уверен, что для безопасности моей семьи на этих курортах сделано все возможное.

Дело в том, что еще до середины 90-х, когда все еще отдыхали в Сочи и началась абхазская война, турагенства впаривали отдыхающим, ч то в Сочи война, военное положение, стреляют и так дале.
И люди, ломанувшись в Турцию, её приподняли лет, эдак, за десять.
Это факт.

А раньше та же Анталия была дырой, типа Лазаревки.

Я к чему: вложение в свой курорт дает его развитие.
Уходят быдло-хозяева, ибо конкуренция дикая, стараются для того, чтобы человек и на следующий год вернулся и так дале.

Я не пиарю свой Адлер, я знаю, тут еще чичикошников, которые *лишь бы спихнуть* немеряно.
Но они полностью пропадут только тогда, когда здесь будет щепетильный и разборчивый народ.
Законодательно или волевым решением Вовы таких бездельников не заставишь что-то изменить.

Всё зависит только от умелой рекламы и местных властей. А местные власти - стараются.

Анапа, Геленд и т.п. - не тянут. Море не очень хорошее, городки не обустроены: всё ушло в Сочи.
Ну, с одной стороны, это верное решение: распылять бабки - ничего не получится.
С другой стороны - нужно и местным властям шевелиться.
Хотя бы в Анапе бляжи чистить каждое утро, как это у нас делают.

Это сообщение отредактировал djamix - 8.07.2016 - 12:27

[^]
gelezo131
8.07.2016 - 12:11
1

Ярила

вот посриоты и всплывут после помощи игила.

[^]
Barmeno
8.07.2016 - 12:50
0

Лига Справедливости.

Опять, сколько можно блин..

[^]
Lem0nti
8.07.2016 - 13:15
1

Ярила

Цитата (Rasky @ 7.07.2016 - 16:12)
Абзацы словно волнорезами разделены.
Ничего не скажу про турцию, но наши "родненькие" вонзили не нож а саблю целую, бля, своими ценами. Так что утрите свои слюни и трепещите перед невидимой рукой рынка.

Ща блевану...
Кто со мной?

[^]
Romko
8.07.2016 - 13:29
-2

Юморист

Вобщем-то согласен с автором. Большая политика - это уступки, рокировки, геополитические интересы. Но убийство нашего летчика не должно оставаться безнаказанным. Пусть и на уровне каждого простого гражданина.
А позиция людей, оправдывающих выбор Турции сервисом и дешевизной, не слишком отличается от позиции обычных предателей - Родина им комфорта и богатства не обеспечила, значит сама виновата. Продадим-ка мы ее подороже...
И это не притянутая гипербола. Просто когда выбор человека начинает диктоваться только рациональным, меркантильным интересом - предательство (Родины ли, друзей ли) становится лишь вопросом наличия возможности и предложения.

Это сообщение отредактировал Romko - 8.07.2016 - 13:32

[^]
Cabrini
8.07.2016 - 13:41
0

Шутник

Цитата (zybr @ 7.07.2016 - 17:08)
Не хочу осуждать турко-туристов, у каждого свои представления о международной политике, культуре и отдыхе. Там ведь реально клёво: тепло, кормят, как у бабушки, только ещё лучше. Плевать на миллиарды долларов, вывозимых из страны, это же их "кровные", заработанные на перепродаже китайского барахла (ацкий труд шахтёра), не хорошо считать чужое. Пожалуйста. Ехайте. Но...

... случается террористическая хйуня, взрыв, стрельба, заложники. И тут специальные самолеты МЧС с командой спасателей, психологов с одеялом и какао, все летят СПАСАТЬ попавших в беду соотечественников! НА-ХУ-АЙ?
Не, ну вроде все в курсе, что там АРАБСКАЯ республика, там Курдская рабочая партия, там по-соседству ИРАК, СИРИЯ, в которых ИГИЛ, ВОЙНА, КРОВЬ... Страшно? Нет. Проклятый Путин обязан спасти, как Аркадий Паровозов прилететь, и всех спасти, защитить. Вся страна обязана спасать обгорелых на пляже нищебродов с перегаром, чтоб они прямо с борта МЧС выложили свой загорелый целюлит и фотографии шведского стола в контактик, в инстаграм...

Я не осуждаю. Но умиляюсь)))

Не отношусь к ярым поклонникам Турции (больше по душе Египет). Поэтому к довольно спокойно смотрю на накал страстей сторонников и противников отдыха в Турции. Но заинтересовала Ваша логика.

1. "... случается террористическая хйуня, взрыв, стрельба, заложники. И тут специальные самолеты МЧС с командой спасателей, психологов с одеялом и какао, все летят СПАСАТЬ попавших в беду соотечественников! НА-ХУ-АЙ?"

Ну, как сказать? А действительно, на-ху-ай (как Вы изволили выразиться) спасать соотечественников?
Ведь они, сцуко, посмели выехать туда, куда вылет официально разрешили, а не в Краснодарский край, например.
А особенно на-ху-ай (как Вы изволили выразиться) спасать соотечественников, если "случается террористическая хйуня, взрыв, стрельба, заложники".
Ведь это всё случается только в Турции, да? Или при терактах, по Вашему мнению, вообще никого спасать не нужно вне зависимости от места трагедии (а то, что теракт - это трагедия, Вы, надеюсь, отрицать не станете)?

2. "Страшно? Нет. Проклятый Путин обязан спасти, как Аркадий Паровозов прилететь, и всех спасти, защитить".
Вы, наверное, удивитесь, но "Проклятый Путин" (как Вы изволили выразиться) обязан. Почитайте, например, Конституцию РФ (Глава 4, статья 80, часть 2), где сказано: "Президент Российской Федерации является гарантом Конституции Российской Федерации, прав и свобод человека и гражданина". Без указания близости или отдалённости нахождения гражданина РФ от Ирака, Сирии и прочих неспокойных мест на нашей планете.
А согласно Главе 2 (статья 20, пункт 1), "Каждый имеет право на жизнь". То есть, защищать жизнь каждого гражданина РФ, даже если он находится за пределами страны - прямая обязанность Президента.
Или, выехав за пределы страны, презрев чурчхелу и наслаждаясь пахлавой - граждане РФ перестали быть гражданами РФ? И тогда "йух с ними"?

[^]
Нехомяк
8.07.2016 - 13:46
0

Ярила

Цитата (хондовод @ 7.07.2016 - 20:11)
Цитата
"РИА Новости" провело опрос в социальной сети ВКонтакте и выяснило, что 86% русских подписчиков этой сети не собираются ехать в этом году в Турцию. 29% просто боятся, 19% сами не знают, почему

не, ну с математикой то всё в порядке!!!

Там всё в порядке. Это из 86 вычленили "по разным причинам". Адекватному человеку понятно всё.
И это... то, либо, нибудь пишутся через дефис. Ну так, на всякий случай.

Это сообщение отредактировал Нехомяк - 8.07.2016 - 13:47

[^]
elegaz
8.07.2016 - 13:51
0

Гексафторид серы

Цитата (Гамбит40 @ 8.07.2016 - 09:36)
Был один и последний раз в Турции! Везде наебалово! ВЕЗДЕ!!!!!

А в Крыму и Сочи, так кристально честные люди shum_lol.gif

[^]
elegaz
8.07.2016 - 13:55
0

Гексафторид серы

Цитата (minirulet @ 8.07.2016 - 09:37)
ХЗ я вот вообще за свои 30 лет ни разу никуда не летал за границы. И нихуя, жив,здоров. Заработал на машину, квартиру, не без помощи родителей конечно. Вот теперь можно и подумать о поездке. Например на турбазу. А тут все убиваются, детям море нужно, отдыхать...бла бла бла. Неужели в этих заграницах прям такая острая необходимость? А уже тем более этих чуркобесов там смотреть в Турции. Фу нах.

Чувак, это называется: "В жизни, слаще морковки, ничего не пробовал" dont.gif

[^]
Progress14
8.07.2016 - 13:58
0

Балагур

Турция за 200 евро? Нормальная Турция от 100 евро в день!

[^]
elegaz
8.07.2016 - 13:59
0

Гексафторид серы

Цитата (rotmistrov @ 8.07.2016 - 09:41)
Цитата (Атскокотстенки @ 7.07.2016 - 16:30)
Цитата
Лично я не понимаю, как вы будете принимать стакан бесплатного оллинклюзивного виски из рук человека, который, вполне вероятно, еще пару месяцев назад ликовал, глядя на гибель русского пилота.
А особенно я не понимаю, как это будут делать крымчане.

А как можно принимать стакан чая\кофе\пива\дапохуйчего из рук гражданина государства, чье правительство пару десятилетий назад сознательно угробило несколько десятков тысяч молодых парней (цвет нации) в Чечне???

Конечно , лучше бухать у тех кто вырезал пару сотен тысяч армян включая детей ,стариков, молодых девушек и парней.

Срочно выкинь нахуй свой компьютер. Он сделан китайцами, которые вырезали русское население, во время "боксерского восстания" dont.gif

[^]
MPAK41
8.07.2016 - 14:16
0

Весельчак

У меня лично никакого ножа в спине никогда не было.

[^]
apmdirektor
8.07.2016 - 14:21
-4

Ярила

Цитата (Quitting @ 7.07.2016 - 16:12)
Никогда не отдыхал в Турции. Но если встанет вопрос отдыха, поеду отдыхать туда, где будет цена\качество выше. Хоть это будет Сочи, хоть Крым, хоть Турция. Политика политикой, а карман семейного бюджета не резиновый.

И в гей-параде поучаствуешь, если после кормить будут?

[^]
Graches
8.07.2016 - 14:43
1

Ярила

все гондоны! Вот куплю дом у моря! приезжайте ко мне все! agree.gif alkash.gif

[^]
Romko
8.07.2016 - 14:51
-1

Юморист

Цитата (MPAK41 @ 8.07.2016 - 14:16)

Хер в заднице зато у вас перманентно. Ножами вас нихто не тычет, дабы ножи в дерьме не марать...
Ваша блядская хата всехда с краю. moderator.gif

Это сообщение отредактировал Romko - 8.07.2016 - 14:51

[^]
elegaz
8.07.2016 - 15:02
2

Гексафторид серы

Цитата (Romko @ 8.07.2016 - 14:51)
Цитата (MPAK41 @ 8.07.2016 - 14:16)

Хер в заднице зато у вас перманентно. Ножами вас нихто не тычет, дабы ножи в дерьме не марать...
Ваша блядская хата всехда с краю. moderator.gif

Странно... Почему-то все аргументы поцреотов сводятся к жопоебле why.gif Наводит на мысли upset.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46719
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх