Родина за 200 евро: кому нож в спине не мешает лежать на турецком пляже

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Flakzwilling
7.07.2016 - 23:44
12
Статус: Offline

Ярила

Очередная хуйня.
Не могу понять, какой нож в спину? Турция нам не союзник.
Турция - член НАТО. Она нам была что-то должна? Какой нож в спину?
Я вообще до сих пор не понимаю, как это летать над территорией другого государства без оборонительного вооружения. Две Р-60 должны были быть на пилонах быть по умолчанию.
А мы всё хотели быть добренькими и чистенькими перед говном беспринципным. Ну чисто ангелочки, блядь.

Про отдых. Я в Турции не был и не поеду только потому, что мне эта страна вообще никогда не нравилась. НО.
Я не настолько богат, чтобы кататься в Тайланды и Сейшелы.
И виноват в этом наш доблестный Вова и его блядское правительство.
Извините, но это они обвалили рубль к херам в угоду МВФ.
И страдать из-за их решений дополнительно я лично не желаю.
И так хлебаем кризис полной ложкой.

По поводу Крымов и прочих наших курортов. Это говно на 90%. Старые совковые отели, жуткий сервис. И цены бешеные. даже доехать до "курорта" стоит диких бабок, РЖД всяким привет!
И ехать туда, терпеть всё это ради того, чтобы 2 часа в день поплавать и полежать на пляжу... я считаю это сумашествием.

Короче, каждый решает сам. А ножа в спину никакого не было.
Точне, он был. Когда рубль втрое упал. Набиулина засадила.

Это сообщение отредактировал Flakzwilling - 7.07.2016 - 23:44

[^]
artivenom
8.07.2016 - 00:12 [ показать ]
-12
Карлсончег
8.07.2016 - 00:12
0

Ярила

Цитата (rotmistrov @ 7.07.2016 - 16:07)
Совсем не то — отдых в России. Отдых в России — это не отдых, а подвиг. И даже если туроператор продумает для вас все шаги, вам все равно придется вставать с восходом солнца для того, чтобы успеть занять место на пляже. Потому что с советских времен многое что изменилось в организации русского отдыха, но вот пляжей больше не стало.
Их, наоборот, стало меньше. И только одно это может поставить русского человека с бюджетом перед серьезным выбором: там или здесь.

Неправда. Я уже писал про прошлогодний отдых в Крыму. У вас предвзятое отношение к отдыху а-ля Геленджик. В этом году, может быть на Урал рвану.

[^]
elegaz
8.07.2016 - 00:13
0

Гексафторид серы

Цитата (Boch86 @ 7.07.2016 - 23:39)
Забавно смотреть, как шпалят все посты об отдыхе в России, вот упоротые любители "бармалей оллинклюзив" отдыха. Да езжайте уже, можете не возвращаться даже, если захотите. lol.gif

Апдейт. Шпальте на здоровье, мне не жалко, но это всего лишь говорит о том, что это правда)

Нет, чувак, это говорит о том, что холодильник, в очередной раз, победил телевизор dont.gif

[^]
петрович1304
8.07.2016 - 00:26
1

)

Цитата (mnirtis @ 7.07.2016 - 21:48)
Цитата (veselchakУ @ 7.07.2016 - 21:44)
Блять,ну если не хотите отдыхать в россии,ну добавьте вы лишних 300-400 ево и отдохните в испании или в италии к примеру.Намного интерсней страны и красивее.Убирите у турков море и вы охуеете от их нищеты и грязи.Я как -то давно отдыхая в анталии понял,насколько это грязный и нищий город.Да и в море с тобой заходят эти замотанные в простыню турецкие бабки,тьфу блять!!!Никогда и не за что больше туда ... чур меня!!!

p.s. Да и игил вас там тоже ждет.

Вы не в тех отелях отдыхали. Там есть райские отели, где в море никто не заходит, кроме отдыхающих, где забываешь про всё на свете. Где на каждые 10 метров стоят бесплатные арбузы, а вода чистейшая и прозрачная. Где прямо на пляже стоят бунгало с двуспальными кроватями, с розетками для зарядки, а нажав на кнопку можно заказать коктейль. И не надо думать, сколько он тебе обойдётся, потому что он включён в стоимость. И таких отелей там много. И каждый - это свой мир, со своими фишками. Поэтому в Турцию можно ездить снова и снова.

нажми кнопки,и нож в спину)))

[^]
elegaz
8.07.2016 - 00:27
7

Гексафторид серы

Цитата (artivenom @ 8.07.2016 - 00:12)
Кто поедет конкретно в турцию - тот говно, а не человек. И в этом вся сучность проявляется.

Ага-ага. Закончи свою мысль: "... приезжайте к нам, снимайте наши курятники" shum_lol.gif

[^]
Egorka2010
8.07.2016 - 00:51
2

Еретик

Мдаа, автор истинная жертва зомбоящика, не имеющий своего мнения
Цитата
когда тебе запретили ехать куда либо

Цитата
Путин: "Это был нож в спину"

Цитата
бомбивший террористов

[^]
altronut
8.07.2016 - 01:05
-1

Ярила

Цитата (tmp2011 @ 7.07.2016 - 17:21)
Цитата (rotmistrov @ 7.07.2016 - 16:10)
Лично я не понимаю, как вы будете принимать стакан бесплатного оллинклюзивного виски из рук человека, который, вполне вероятно, еще пару месяцев назад ликовал, глядя на гибель русского пилота.
А особенно я не понимаю, как это будут делать крымчане.

А вы представьте что этот стакан дешевого оллинклюзива позволит вам сэкономить на таблетки например вашему ребенку, вы сильно тогда озаботитесь ножом в спине? Ножик ножиком но в у нас на курортах охуели, да дешевле можно где то найти, но ценники которые растут как грибы после дождя сильно осаждают накрученный на 146% патриотизм, и кроме того единственно что для любого важно - это его семья, и вам будет плевать где греть пузо если это позволит хоть немного облегчить финансовое бремя семьи в период усиленного обжорства олигархии и чиновников у нас в стране.

Мне вот будет глубоко похуй где отдыхть если я смогу с максимальным комфортом и меньшими деньгами вывезти свою семью на нормальный качественный отдых, а политикой пусть политики занимаются, кто там и за что нож в спину воткнул.

В этом году конечно такой массы в турции не будет но на следующий год если все будет хорошо, то на наших блядских курортах народу сильно поубавится, и это факт, народ не обманешь, было бы у нас хорошо людям, никто бы не ездил за границу.

Когда ребенок серьезно болен, то не разъездишься.
Да и к стакану можно не прикладываться ни к дешевому, ни к дорогому для того, чтобы лекарства купить.
Спас ребенка он- стакан дешевле выпил. gigi.gif
Неубедительный пример про ребенка.

Про цены соглашусь- наши, конечно, оборзевшие. Это очевидно.
Но, как ТС пишет, я лучше никуда не поеду, чем к туркам, раз уж денег на большее не хватает. Видимо, у нас с ним одни и те же учителя были.

Для меня отдых - это вообще не самоцель. Не понимаю людей, которые из отдыха какую-то религию делают. Все готовы в жертву принести. Политика-политикой, но мы же тоже должны помнить.

[^]
Малыж
8.07.2016 - 01:12
0

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 7.07.2016 - 16:11)
Шо турция 2.0? Каждый день нам все вещают о том что турция предатель, нож в спине и прочее. А наши рестораты нам что в спину воткнули? Если отдых в турции с прелетом, питанием и трансферами и экскурсиями стоит дешевле чем в крыму при тех же условиях? Про сервис я молчу, у нас его просто нет. А наши нам в спину ничего не втыкали продавая туалеты по 1500 в сутки? И главное что в турции что у нас, НИКТО НИ ЗА ЧТО НЕ ОТВЕЧАЕТ! Вы приехали, отдали деньги а у вас в номере нет кондиционера? Да это ваши проблемы, вместо обещанного завтрака вам дают 1 вареное яйца и чай лисма в пакетике? Да ебучие вас проблемы. У вас посреди номера стоит старый шкаф и закрывает выход на балкон? Да это ваши проблемы.

Так вы же пообещали крымчанам, что будете за те же скотские условия платить в два раза больше чем хохлы?

Это сообщение отредактировал Малыж - 8.07.2016 - 01:13

[^]
pinpong39
8.07.2016 - 01:13
-2

Весельчак

Цитата (Acrum @ 7.07.2016 - 16:10)
Охуеть ТС, я первый раз такие суровые абзацы вижу blink.gif

А я полностью согласен с ТС

[^]
Dreu
8.07.2016 - 02:07
2

Приколист

я вообще предлагаю бойкотировать ВСЕ наши побережья ибо наши сами охуели такой ценник ставить... А пока на дачке прекрасно в пруду побултыхаюсь

[^]
Dreu
8.07.2016 - 02:09
0

Приколист

Цитата (Малыж @ 8.07.2016 - 01:12)
Цитата (VampirBFW @ 7.07.2016 - 16:11)
Шо турция 2.0? Каждый день нам все вещают о том что турция предатель, нож в спине и прочее. А наши рестораты нам что в спину воткнули? Если отдых в турции с прелетом, питанием и трансферами и экскурсиями стоит дешевле чем в крыму при тех же условиях? Про сервис я молчу, у нас его просто нет. А наши нам в спину ничего не втыкали продавая туалеты по 1500 в сутки? И главное что в турции что у нас, НИКТО НИ ЗА ЧТО НЕ ОТВЕЧАЕТ! Вы приехали, отдали деньги а у вас в номере нет кондиционера? Да это ваши проблемы, вместо обещанного завтрака вам дают 1 вареное яйца и чай лисма в пакетике? Да ебучие вас проблемы. У вас посреди номера стоит старый шкаф и закрывает выход на балкон? Да это ваши проблемы.

Так вы же пообещали крымчанам, что будете за те же скотские условия платить в два раза больше чем хохлы?

в 2013 там был нормальный ценник (в Судаке по крайней мере)
пруф обещаний плиз что я бы согласился вместо 25000 за 4 дня оставить там 50000

и да, в скотские условия входил двуспальный номер с охуительным домашним завтраком обедом и ужином (на который мы уже, к сожалению не попадали ибо бухали)))

Это сообщение отредактировал Dreu - 8.07.2016 - 02:13

[^]
KoFFkin
8.07.2016 - 02:50
1

Балагур

О да, Кононенко знатный поцреот.

[^]
Fridriks
8.07.2016 - 03:04
3

Балагур

Мне среди наших не нравится отдыхать. Свиньи, да и как нажрутся, барагозить начинают, к тому же музон беспонтовый врубают. Полное отсутствие даже зачатков хоть каких-нибудь навыков поведения в цивилизованном обществе.

[^]
antonaa
8.07.2016 - 03:33
0

Ярила

я никогда не был в Турции и Египте. думал как-нибудь потом. всегда мотался дикарем по всяким странам, порой вообще диким. просто нравилось это ощущение путешествий и открытие неизведанного. конечно такие путешествия существенно дороже.

и вот теперь когда курс рубля улетел в тартары захотелось недорого аллинклюзива, а Египет и Турция прикрыты.

[^]
elegaz
8.07.2016 - 03:34
-1

Гексафторид серы

Цитата (antonaa @ 8.07.2016 - 03:33)
и вот теперь когда курс рубля улетел в тартары захотелось недорого аллинклюзива, а Египет и Турция прикрыты.

Такаяж хрень. agree.gif

[^]
sergic1004
8.07.2016 - 05:51
-1

Шутник

Многие ради "всё включено" готовы на всё.Так бедолаги устали,что отдохнуть надо только как элитному животному-что бы кормили,поили,на случку водили и жопу подтирали.Как мальчиши-плохиши.Продам Родину за бочку варенья и корзину печенья.И не надо говорить о дороговизне и сервисе на отечественных курортах.Вы зажрались.

[^]
EvgeniyKenin
8.07.2016 - 06:42
5

Хохмач

Жена сегодня вылетает с Геленджика, летала по работе, за их же счет...

Дословно:

- Проживание в отеле + завтрак = 110 т.р. на двоих (они проживают по двое в номере) за 7, блять, дней, без перелёта!!!!
- Стакан пива на пляже - 350 р., суп - 450 р., пицца - 700 р.

Сегодня ночью мать и тёща (пенсионеры) улетели в Тунис... 3*, первая линия, AI, 85000 р. на двоих за 12 дней...

Жена с ребенком летали в июне в Тай... путевка 65000 р., ну и 700$ на поесть-попить им хватило (50000 р.)... итого 115000 р. за 12 дней...

Выводы делайте сами...
P.S. в Турции не был не разу, т.к. "ненавижу, блять, цыган"... потому срать я хотел на Турцию... Гонконг, Китай, Тай, Индонезия, Вьетнам, Камбоджа - мой выбор....

Это сообщение отредактировал EvgeniyKenin - 8.07.2016 - 06:44

[^]
Tualatin
8.07.2016 - 06:50
0

Разбивший свой айфон

Цитата (Jnker @ 7.07.2016 - 20:20)
Там "нож в спине" тут "море в моче". Куда податься бедному крестьянину?!

типо "там не в моче", ога.
напоминает анекдот про чукчу, ищущего мягкий вагон.

[^]
АКЕАНДР46
8.07.2016 - 06:52
0

Ярила

Чем дальше, тем все сложнее и труднее. В этом году я не еду на море, только жена с детьми и внуком. Экономим, блин.

[^]
Tualatin
8.07.2016 - 06:58
0

Разбивший свой айфон

Цитата (EvgeniyKenin @ 8.07.2016 - 10:42)
Жена сегодня вылетает с Геленджика, летала по работе, за их же счет...

Дословно:

- Проживание в отеле + завтрак = 110 т.р. на двоих (они проживают по двое в номере) за 7, блять, дней, без перелёта!!!!
- Стакан пива на пляже - 350 р., суп - 450 р., пицца - 700 р.

Сегодня ночью мать и тёща (пенсионеры) улетели в Тунис... 3*, первая линия, AI, 85000 р. на двоих за 12 дней...

Жена с ребенком летали в июне в Тай... путевка 65000 р., ну и 700$ на поесть-попить им хватило (50000 р.)... итого 115000 р. за 12 дней...

Выводы делайте сами...
P.S. в Турции не был не разу, т.к. "ненавижу, блять, цыган"... потому срать я хотел на Турцию... Гонконг, Китай, Тай, Индонезия, Вьетнам, Камбоджа - мой выбор....

да чё ты им объясняешь ) они в 90-е как дикари на джинсы с лосинами кидались, двери сминали... и щас то же самое. херои мля общества потребления ))) "съездить в Турцию а дальше хоть трава не расти" - достижение сами знаете какой ниши общества... на Тайвань хочу!

Это сообщение отредактировал Tualatin - 8.07.2016 - 07:00

[^]
Высший
8.07.2016 - 07:09
2

Цивилизатор

Опять какой то суровый потреот негодуэ из за дешевых турецких курортов))) вот и думай-то ли он крымчанен,то ли невыездной,то ли воистину скрепен и ватен...У российских курортов была отличная возможность заполучить миллионы клиентов,пока ВВП дулся на турков,но менталитет жадных халтурщиков,живущих одним днем,дал о себе знать-сервис уровня совок при бешеных ценах и хамстве.А турки молодцы,умеют работать и держать репутацию,вот народ и щеманулся туда снова,дешево,культурно,красиво.Насчет сбитого самолета-он бомбя туркменские деревни у границы с Турцией,не Родину защищал,а жопу Асада и получал за это деньги хорошие.Если б завтра такой же интервент,только американский,стал бы бомбить скажем,Северный Казахстан на границе с РФ,думаю России это тоже не понравилось бы.Вот и туркам не понравилось...Туркмены ж их братья и ни разу не игиловцы.

[^]
Высший
8.07.2016 - 07:13
2

Цивилизатор

Цитата (alexmat @ 7.07.2016 - 16:16)
Кому "нож в спине" не помешал, СНОВА признать Турцию другом?

Потому что не было никакого "ножа в спину",а был плевок в лицо "другу Эрдогану",который несколько раз через МИД просил не залетать к нему на территорию и не бомбить туркменов.Но все ж тогда на ЯПе ржали и чморили турков,ссут мол,знай наших!А потом взвыли про "нож в спину")))

[^]
сергей31
8.07.2016 - 07:18
1

Ярила

Цитата (1975575 @ 7.07.2016 - 16:19)
А потом турки нож из спины вынут - и в печень засадят

Ой боюсь боюсь боюсь alik.gif

[^]
rar
8.07.2016 - 07:19
1

Ярила

Цитата
народ не обманешь, было бы у нас хорошо людям, никто бы не ездил за границу.

Абсолютно верное высказывание.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46719
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх