Родина за 200 евро: кому нож в спине не мешает лежать на турецком пляже

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mnirtis
7.07.2016 - 21:48
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (veselchakУ @ 7.07.2016 - 21:44)
Блять,ну если не хотите отдыхать в россии,ну добавьте вы лишних 300-400 ево и отдохните в испании или в италии к примеру.Намного интерсней страны и красивее.Убирите у турков море и вы охуеете от их нищеты и грязи.Я как -то давно отдыхая в анталии понял,насколько это грязный и нищий город.Да и в море с тобой заходят эти замотанные в простыню турецкие бабки,тьфу блять!!!Никогда и не за что больше туда ... чур меня!!!

p.s. Да и игил вас там тоже ждет.

Вы не в тех отелях отдыхали. Там есть райские отели, где в море никто не заходит, кроме отдыхающих, где забываешь про всё на свете. Где на каждые 10 метров стоят бесплатные арбузы, а вода чистейшая и прозрачная. Где прямо на пляже стоят бунгало с двуспальными кроватями, с розетками для зарядки, а нажав на кнопку можно заказать коктейль. И не надо думать, сколько он тебе обойдётся, потому что он включён в стоимость. И таких отелей там много. И каждый - это свой мир, со своими фишками. Поэтому в Турцию можно ездить снова и снова.

Это сообщение отредактировал mnirtis - 7.07.2016 - 21:49

[^]
DrShmurger
7.07.2016 - 21:51
3

Ярила

Цитата (kados @ 7.07.2016 - 21:47)
200 евро за две недели?
Это что, пол звезды штоле?

Несколько миллиардов. В безоблачную погоду. gigi.gif

А вообще позорно писать про бабки, не узнав хотябы примерные цены.
Но видимо статью надо быстрее сдавать и новую похожую строчить bravo.gif

[^]
D72A
7.07.2016 - 21:52
0

Приколист

Цитата (Йохан @ 7.07.2016 - 17:54)
Цитата (D72A @ 7.07.2016 - 17:53)
Цитата (Йохан @ 7.07.2016 - 17:43)
Цитата (D72A @ 7.07.2016 - 17:41)
друг познается в беде.

турция показал себя.

езжайте езжайте вас никто не держит.

и да, минусить не забывайте

Ну тут какбэ уже сказали как родина показала себя в беде взвинтив цены на отдых в Крыму и Сочи на 20-30%

ты лично будешь иметь домик с арнедой, и тебе придет дядя в галстуке и скажет снизька цены на 50%!!

т.к. ему надо сказть что он снизил цены и прйти на след срок.

снизить никто не может заставить.
а повысить - спрос рождает предложение.

я в крым я пока думаю рановато-не сильно то там обустроено еще.

1. Причем тут домик, когда речь идет об отелях?
2. Куда смотрит ФАС?

причем тут фас?

так можно про что угодно говорить..
почему хлеб стоит 20 рублей?! почему не 5?! наверно все в рф сговорились! где фас?

или все отели стоят одинаково?

я конечно понимаю желание получить все дешевле чем есть или даром, самы б не отказался, но рынок мать его, никто не отменял.

[^]
elegaz
7.07.2016 - 21:55
4

Гексафторид серы

Блять,ну если не хотите отдыхать в россии,ну добавьте вы лишних 300-400 ево и отдохните в испании или в италии к примеру.Намного интерсней страны и красивее.Убирите у турков море и вы охуеете от их нищеты и грязи.Я как -то давно отдыхая в анталии понял,насколько это грязный и нищий город.Да и в море с тобой заходят эти замотанные в простыню турецкие бабки,тьфу блять!!!Никогда и не за что больше туда ... чур меня!!!

Ты не поверишь, но у кого-то, 300-400 евро, это месячная зарплата dont.gif

[^]
krouhgton
7.07.2016 - 21:57
2

Ярила

Цитата (Волшебный @ 7.07.2016 - 19:44)
Почему ни один курортник не озвучил преимущества турецкого отдыха? Где аргументация? А тихо минусовать это как то по мышиному

а что там озвучивать сервис на порядок лучше чем на наших так называемых курортах и самое главное все это за вменяемые деньги да еще в месте с перелетом а не как у нас цены ломовые а нихуя и нету

[^]
ramualt
7.07.2016 - 22:01
-9

Не ссусь навстречу ветрам!

Есть у меня друг хороший. Он в пяти километрах от города купил участок с прудом, и пляжиком.
При наличии жары пусть турки в рот ебуцца и в жопу.
Мы дома отдохнём.

[^]
Sav2Odin
7.07.2016 - 22:06
1

Кодерианец

Над всей Испанией Турцией безоблачное небо.
А если серьёзно - одному лучше ехать отдыхать просто на природу, а с женой тем более в Турцию не хочу.

Это сообщение отредактировал Sav2Odin - 7.07.2016 - 22:10

[^]
interprais
7.07.2016 - 22:07
5

Шутник

Можно тупой вопрос, а где у нас можно отдохнуть за 200 евро на две недели ? Я уже перерыл все тур операторов и обыскал на карте все отели самый дешевый 2200 в сутки ( в августе хочу поехать) а какой нить курортный санаторий на двоих ваще за 90к рублей в болгарию слетать дешевле не говоря уже о Турции. Получается в Турцию нельзя из принципа и наши нож в спину втыкают повышая цены на отдых....

[^]
dvoynik
7.07.2016 - 22:09
0

Ярила

Цитата (mnirtis @ 7.07.2016 - 21:48)

Вы не в тех отелях отдыхали. Там есть райские отели, где в море никто не заходит, кроме отдыхающих, где забываешь про всё на свете. Где на каждые 10 метров стоят бесплатные арбузы, а вода чистейшая и прозрачная. Где прямо на пляже стоят бунгало с двуспальными кроватями, с розетками для зарядки, а нажав на кнопку можно заказать коктейль. И не надо думать, сколько он тебе обойдётся, потому что он включён в стоимость. И таких отелей там много. И каждый - это свой мир, со своими фишками. Поэтому в Турцию можно ездить снова и снова.

Такие отели действительно есть, только цены на них нифига не дешевые.
Не бунгало, а шатер скорее всего.
Коктейль в шатре на пляже, включен в стоимость? Круто, только опять же не дешево.
И таких отелей там МАЛО, так как ориентированы на дорогих гостей. А Турция, как и Египет ориентирована на средний сегмент больше.

Да и подобное есть везде, в чем прикол именно Турции не понятно. Ради шатра с коктейлем, таких отелей много в разных странах.

interprais
Цитата
Можно тупой вопрос, а где у нас можно отдохнуть за 200 евро на две недели ?

Везде. С палаткой. lol.gif
За границей, за 200 евро(две недели), тоже самое будет.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 7.07.2016 - 22:12

[^]
tessi666
7.07.2016 - 22:10
2

Юморист

Я в этом году подумываю насчет Туниса за те же бабки что и Турция . А что касается Крыма то раньше когда он был украинским то за недорого можно было закрыть глаза на недостатки .да и моложе был . В крыму конечно сервис то никакой .но своя изюминка была -куча телочек движуха , короче весело было. А сейчас ну его нах -одна дорога как путевка в Турции Египты .

[^]
grem17
7.07.2016 - 22:10
11

Приколист

ТС да ты охуел!
приравниваешь любого человека отдыхающего в турции к быдлу? считаешь что там можно только бухать и жрать целые сутки? ты сука ни разу там не был и рассуждать пытаешься?

Я тебе так скажу, мы с женой оба имеем высшее образование, я работаю программистом, она менеджер в турфирме, в турции были 4 раза и каждый раз не был похож на предыдущие, потому что мы выбираем активный отдых, т.е. заранее самостоятельно изучаем города и их окрестности, ищем и посещаем памятники византийской культуры, а это поверь очень красивые и древние развалины к которым не водят туристов только потому что турки не считают культурой все что сделано было не их руками, а руками захватчиков

вот как объяснить тебе и тем кто считает что в турции отдыхает только быдло с криками "тагиииил", что нет аналогичного отдыха у нас в России - ни по ценам, ни по уровню комфорта и отдыхать в нашей стране - нам же россиянам значительно дороже, чем лететь заграницу. Эти уебанские внутренние перелеты в Крым, в позапрошлом году нам с женой обошлись бы в 60 тыс. руб. и это только перелет "туда-обратно"+надо на жилье+на питание в итоге вырисовывалась сумма около 120тыс.руб. ТС я по твоему миллионер чтобы за такие деньги отдыхать 2 недели? у меня между прочем ипотека и даже машины нет. Весь отдых 2 года назад нам обошелся в 60-70 тыс., т.е. эта цена (включая перелеты, кормежку, номер) обошлось нам как обошелся бы просто перелет "туда-обратно" в родной стране

я патриот, я люблю свою страну, но почему меня страна не любит!?

[^]
interprais
7.07.2016 - 22:21
3

Шутник

Цитата (dvoynik @ 7.07.2016 - 22:09)

Везде. С палаткой. lol.gif

какоя нах палатка, отель с кондеем и олл энклюзив, спасибо за палатки, я уже наотдыхался в хозблоках на берегу одессы и прочих городах курортах, хочется чего то современного.

[^]
Kiriewka
7.07.2016 - 22:29
-1

Весельчак

Цитата (Nemiroff99 @ 7.07.2016 - 16:19)

На мой взгляд ушлёпные СМИ реальный спрос(читай купил) подменяют понятием "помониторил от нехуй делать". Отсюда такая истерия - " ААА БЛЯДЬ! ПРЕДАТЕЛИ!"
Да срать все хотели на Турцию.

+
Я смотрел, от нехуй делать. Не полечу при любых раскладах.

[^]
palaroda
7.07.2016 - 22:39
0

Ярила

Цитата (zybr @ 7.07.2016 - 17:08)
... случается террористическая хйуня, взрыв, стрельба, заложники. И тут специальные самолеты МЧС с командой спасателей, психологов с одеялом и какао, все летят СПАСАТЬ попавших в беду соотечественников! НА-ХУ-АЙ?

Ну какбэ это всё госслужащие, содержащиеся в том числе на налоги, собранные с этих соотечественников. И смысл их службы как раз в том, чтобы спасать граждан от всяческих неприятностей, не раздумывая при этом особо. Ведь государственные службы находятся на службе у граждан или как? Или холоп поехал, куда не велено - и хуй с ним, можно не спасать?

[^]
dvoynik
7.07.2016 - 22:43
0

Ярила

Цитата (interprais @ 7.07.2016 - 22:21)
Цитата (dvoynik @ 7.07.2016 - 22:09)

Везде. С палаткой.  lol.gif

какоя нах палатка, отель с кондеем и олл энклюзив, спасибо за палатки, я уже наотдыхался в хозблоках на берегу одессы и прочих городах курортах, хочется чего то современного.

За 200 евро, за две недели, нигде отдохнуть не получится, ни в РФ ни за границей.

[^]
ДональдКряк
7.07.2016 - 22:44 [ показать ]
-10
ДональдКряк
7.07.2016 - 22:47
-8

Ярила

кто тут вообще Турляндию Египет рекламирует???? Поди туропепаторы biggrin.gif Не езжайте в чебурекские страны, если не хотите в России езжайте в Румынию Болгарию Албанию.там тоже дешевые курорты

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Владимир12345
7.07.2016 - 23:03
1

Ярила

А я больше родную природу люблю. Жаль, что всю нашу Матушку-Родину не объедешь(((.В Крыму был - очень офигенно и красиво. В мечтах - сгонять в Карелию, на Байкал, Мурманскую обл и Астрахань. Хапнуть истории и красоты моей Родины wub.gif

[^]
YurAn0379
7.07.2016 - 23:05
-7

Злой Кот

Цитата
Я никогда не отдыхал в Турции. Даже и в голову не приходило — ведь в Турции турки. Нет, это не шовинизм никакой: с турками я, бывало, и водку пил, и рыбу ловил ниже Астрахани. Но все таки отдых предполагает обстановку максимального комфорта, а максимально комфортно мне в окружении русских. Ну, если уж и не русских, то хотя бы не турков. Хотя, повторюсь, это — не шовинизм.

Бро, утащил в цитатник, хорошо сказано. Ни в Турции, ни в Египте не был никогда и не собираюсь. В Абхазии хорошо, понравилось. Но всё равно снова и снова тянет в Город Моей Мечты. До отъезда остаются считанные часы...

[^]
Calmaro
7.07.2016 - 23:19
11

Ярила

Ненавижу когда какой то хуй говрит, как мне надо делать. Про отдых на родине - я с собакой гулять вышел пришел с ухом в 2 раза больше - мошки ебать их в рот незнаете сука в своем крыму ебаном что такое не пиздите, мне блять в ЮВА ближе чем в Крым ебучий.
Палатки хуятки тут некоторые ни на что не променяют - да твое право ты только сука свои убеждения другим не диктуй, сри под куст себе дальше под зажопинском своим и комаров корми.... абхазия блять - в турции чурки а там блять не чурки. gigi.gif Буду отдыхать там где мне комфортно, а не где партия и ебучие патриоты велят.

Это сообщение отредактировал Calmaro - 7.07.2016 - 23:27

[^]
bormalei
7.07.2016 - 23:24
0

Приколист

вчера корешок приехал с сочей...доволен...15 минут электричкой и ты в сочи. говорит-красоотааа! перекусить -не проблема, пляжи-на выбор, сервис и чистота... правда какая-то делегация была-ментов и народа тьма. но это мелочи. жили в частном отеле с завтраком и комфортабельным номером. днем на море, вечером в парк или набережную. ценник получился -100 за неделю за 2 взрослых и двух детей.... как-то так...
другой кореш с крыма приехал. укров тьма. суки богоют как хотят. и в рыло не дашь-мусора упакуют. даже если ты и прав. политика такая-надо показать ебаному "братскому народу" какие мы хорошие...вопрос-нахрена мы страдаем за крым, когда украм там зеленый свет, а нам-желтый?

[^]
Zerkalo2010
7.07.2016 - 23:24
1

Ярила

Цитата (shahter @ 7.07.2016 - 16:16)
Цитата
кому нож в спине не мешает лежать на турецком пляже

Да сколько ж можно-то! Путину он не мешает, Путину. "Гениальные" внешнеполитические стратеги решили воевать за Асада вместе с турками - врагами Асада и подумали, что могут их купить обещанием дать присосаться к трубе.
А тут вдруг не вышло, ну и пришлось 7 месяцев поизображать предательство и неожиданный нож в спину, пока не стало ясно, что газ наш больше никому не нужен. cool.gif

ну не все так быстро переобуваются, как путЕн

Родина за 200 евро: кому нож в спине не мешает лежать на турецком пляже

[^]
Calmaro
7.07.2016 - 23:29
0

Ярила

Цитата (Zerkalo2010 @ 8.07.2016 - 02:24)
Цитата (shahter @ 7.07.2016 - 16:16)
Цитата
кому нож в спине не мешает лежать на турецком пляже

Да сколько ж можно-то! Путину он не мешает, Путину. "Гениальные" внешнеполитические стратеги решили воевать за Асада вместе с турками - врагами Асада и подумали, что могут их купить обещанием дать присосаться к трубе.
А тут вдруг не вышло, ну и пришлось 7 месяцев поизображать предательство и неожиданный нож в спину, пока не стало ясно, что газ наш больше никому не нужен. cool.gif

ну не все так быстро переобуваются, как путЕн

Стало быть НЕ быстро переобуетесь gigi.gif

[^]
Ekim
7.07.2016 - 23:33
0

Ярила

Да, а как же Крым наш и все такое? :))

[^]
Boch86
7.07.2016 - 23:39
-6

Балагур

Забавно смотреть, как шпалят все посты об отдыхе в России, вот упоротые любители "бармалей оллинклюзив" отдыха. Да езжайте уже, можете не возвращаться даже, если захотите. lol.gif

Апдейт. Шпальте на здоровье, мне не жалко, но это всего лишь говорит о том, что это правда)

Это сообщение отредактировал Boch86 - 7.07.2016 - 23:42

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46719
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх