Что за люди эти ЛКН

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VMaximI
14.06.2016 - 14:20
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (СвежийВетер @ 14.06.2016 - 14:38)
Цитата (VMaximI @ 14.06.2016 - 12:02)
Цитата (СвежийВетер @ 14.06.2016 - 12:33)
Все правильно сделали. Моя жена с дочкой ехали на маршрутке, у нас нормальное явление - переделки из грузовых мерсов, десткие шопипец. Колесо подпрыгнуло на колдоебине и сразу в яму, у ребенка компрессионный перелом позвоночника. По незнанию жена попыталась повозмущаться и вышла с ребенком на остановке. Результат - 2 месяца на растяжке на животе, год вне спорта, сломанная психика у очень активной девочки. Доказать вину автопарка, водителя, дорожников за яму так и не смогли. Уже на следующий день на все рессоры, ямы и хамство водилы были справки. такое впечатление, что все их юристы как сговорились. Не зря деньги получают. Так что правильно - надо на месте, не давая шанса отписаться. И все-все фиксировать, включая действия сотрудников.

А чего ты хотел? То что ямы на дороге водила виноват? Может с дорожников драть надо? У вас - "юридически подкованных", кто рядом, тот и виноват. Вот везет вас водитель, значит он главный пидарас. Пальцы циркуляркой отхуячили - виновата скорая, т.к. не смогла все пальцы в траве отыскать и пришить (не сарказм) faceoff.gif

А я вот отвечу. Если бы зафиксировали сразу, то стопудово все лечение было за счет города (дорожников) или автопарка. Налицо предоставление услуг, не соответствующих безопасности. Да, для пассажиров, которым пришлось бы пересесть, неприятно, для автопарка - пришлось бы по моему заявлению машину сразу на экспертизу отправлять, а не менять ночью амортизаторы и подделывать журналы ТО. А за ямы разве власть не должна нести ответственность? Привыкли по кочкам скакать и радоваться, что где-то еще хуже? Терпилы. Про пальцы свои откуда высосал вообще? Водитель общественого транспорта - по умолчанию крайний в людой ситуации. Работа такая. Сейчас уже народ научен, чуть что - сами сразу тормозят и вызывают и гаи и скорую и своего дежурного на разборки. И это правильно.

Про пальцы - мама на скорой уже как 38 лет работает. И поверь, это не самое абсурдное. Слышал и похлеще! и не из ее уст а в записи (все разговоры с диспетчером пишутся). Вот хочу качнуть на флэху и выложить, да низя... врачебная тайна. И знаешь? Даже если выложу многие не поверят, скажут вброс, подделка, такого не может быть. Так и с водилой этим... нас там небыло и что мама ушибленного ребенка вытворяла ХЗ.

Это сообщение отредактировал VMaximI - 14.06.2016 - 14:25

Что за люди эти ЛКН

[^]
yurannn
14.06.2016 - 14:22
1

Ярила

Цитата (manager2 @ 13.06.2016 - 22:18)
честно говоря, не понял, чего до водителя то доебались изначально?
какое, нахер, ДТП?

в результате принципиальный гражданин заебал всех
водителя маршрутки, милицию, скорую

Цитата
Жена сказала водителю что надо остановиться, что ребёнок упал из-за резкого манёвра.
На что "чудо водитель" вместо того чтобы извиниться, и остановить маршрутку по первому требованию, начал грубить, пояснять что он типа на работе, маршрут, график, вся фигня, что мол ребёнка держать надо было.
бред какой то
единственную разумную вещь сказал водитель

PS
и, честно говоря, чую запах лживого вброса
можно хоть какие то подтверждающие документы увидеть?

А мня в детстве в автобусе укачало ... я в обморок упал , а потом проблевался ..Это ДТП было???..А позже по пьяни падал в танспорте пару раз ..тоже ДТП??

Это сообщение отредактировал yurannn - 14.06.2016 - 14:24

[^]
СвежийВетер
14.06.2016 - 14:25
-7

Глаза боятся, а руки - крюки

Bizels
Искренне желаю тебе не ухаживать за лежащим на вытяжке ребенком, или старенькой мамой, оказавшимися в такой ситуации, и не вспоминать этот разговор с такой бессмысленной бравадой. Ты то ладно, большой, сильный, крутой, типа юридически подкованный :) пофиг ямы-раздолбанная техника, закон рулит. Я тебе не папа, жизнь сама учит.

Это сообщение отредактировал СвежийВетер - 14.06.2016 - 14:26

[^]
Bizels
14.06.2016 - 14:26
0

Kein Problem

Цитата (СвежийВетер @ 14.06.2016 - 14:19)
Цитата (marimasi @ 14.06.2016 - 13:59)
а как можно посадить 3х летнего ребенка и пойти платить, передать за проезд что, религия не позволяет?
Я не знаю откуда ТС, но если маршрутка не наша газель, а, например, мерс ,то зачастую уже ремни есть, пристегни. Или достань деньги заранее, заходишь и отдаешь водителю, пошла и села.

СвежийВетер
у нас родители тоже несут ответственность за своих детей, если что.

Ну а хамить,конечно, не дело.

И где же хамство? В определении безответственности? И очаровательно, что я , оказывается, хамлю, а не ТС-а ровняют тут с землей. Как-то нелогично у вас.
У нас в маршрутках есть ремни. НО, чтобы привязаться или привязать ребенка, нужно с ними повозиться, так как они уже застегнуты. Водители, как правило, не ждут, и все это время приходится раком стоять в проходе. Ремни - для проформы. Моя дочь, например, сломала спину не от непристегивания, а от удара кресла снизу, так как амортизаторов в маршрутке практически не было. Да и расстояние между креслами совсем не способствует возне с ремнями, ноги бы уместить. Это тоже напрямую относится к безопасности перевозок. Нормально - так оправдывать пофигизм, им же деньги зарабатывать надо... Я не понимаю, вы тут все владельцы автопарков что ли, так накинулись их защищать?

застегнутый ремень не даст ребенку подпрыгнуть ни коим образом. они застегиваются на поясе наглухо,(даже на мелком ребенке лет 3х ,своего вожу) вы щас лукавите. и от ям (больших) никакой амортизатор не спасет все равно подбросит, особенно на длиннобазном бусе. (если ехать сзади поэтому лучше садиться ближе к водителю с дитем) в больших автобусах места для пассажиров с детьми тоже ближе к кабине. не задумывались почему?
еще странность рассказа твоего при таком прыжке всех пассажиров бы скинуло вперед но пострадал твой пристегнутый ребенок 0_0

у меня двое, на своем автобусе пристегнутыми вожу все время. пьянь подрезала тормозил резко под лужей яма была влетал все живы здоровы.

Это сообщение отредактировал Bizels - 14.06.2016 - 14:28

[^]
СвежийВетер
14.06.2016 - 14:28
-7

Цитата (Bizels @ 14.06.2016 - 14:26)
а как можно посадить 3х летнего ребенка и пойти платить, передать за проезд что, религия не позволяет?
Я не знаю откуда ТС, но если маршрутка не наша газель, а, например, мерс ,то зачастую уже ремни есть, пристегни. Или достань деньги заранее, заходишь и отдаешь водителю, пошла и села.

СвежийВетер

И где же хамство? В определении безответственности? И очаровательно, что я , оказывается, хамлю, а не ТС-а ровняют тут с землей. Как-то нелогично у вас.
У нас в маршрутках есть ремни. НО, чтобы привязаться или привязать ребенка, нужно с ними повозиться, так как они уже застегнуты. Водители, как правило, не ждут, и все это время приходится раком стоять в проходе. Ремни - для проформы. Моя дочь, например, сломала спину не от непристегивания, а от удара кресла снизу, так как амортизаторов в маршрутке практически не было. Да и расстояние между креслами совсем не способствует возне с ремнями, ноги бы уместить. Это тоже напрямую относится к безопасности перевозок. Нормально - так оправдывать пофигизм, им же деньги зарабатывать надо... Я не понимаю, вы тут все владельцы автопарков что ли, так накинулись их защищать?

застегнутый ремень не даст ребенку подпрыгнуть ни коим образом. они застегиваются на поясе наглухо,(даже на мелком ребенке лет 3х ,своего вожу) вы щас лукавите. и от ям (больших) никакой амортизатор не спасет все равно подбросит, особенно на длиннобазном бусе. (если ехать сзади поэтому лучше садиться ближе к водителю с дитем) в больших автобусах места для пассажиров с детьми тоже ближе к кабине. не задумывались почему?
еще странность рассказа твоего при таком прыжке всех пассажиров бы скинуло вперед но пострадал твой пристегнутый ребенок 0_0

ты сейчас споришь, только чтобы спорить? Сам себе придумал - сам ответил?

[^]
Bizels
14.06.2016 - 14:32
1

Kein Problem

Цитата (СвежийВетер @ 14.06.2016 - 14:28)

СвежийВетер

ответил на твой же рассказ. не придумал а каждый день вожу и вижу. тем более ты и марку буса ранее обозначил. потому и говорю, ты пиздишь.

[^]
Ивасэк
14.06.2016 - 14:32
0

Ярила

Мальчика нужно было подержать на руках во время движения, проезд оплатить можно после остановки транспортного средства.
А вообще дал бы леща и все довольные разошлись бы, а так терпила будет бурлить как гавно в проруби.

[^]
СвежийВетер
14.06.2016 - 14:37
-7

Цитата (Bizels @ 14.06.2016 - 14:32)
Цитата (СвежийВетер @ 14.06.2016 - 14:28)

СвежийВетер

ответил на твой же рассказ. не придумал а каждый день вожу и вижу. тем более ты и марку буса ранее обозначил. потому и говорю, ты пиздишь.

Поэтому и говорю - ты глупый. мог бы сказать жесче, но правила не позволяют. живи своей жизнью и не лезь учить других. А понавыдумывал ты много, и про свободные места и размеры ям.

Добавлено в 14:43
VMaximI
ты не находишь, что стоять с ребенком на руках у водопада и садиться в маршрутку с водителем-шумахером/капабланкой, это немного разные вещи? Уровень принятия решений несколько разный.

[^]
Bizels
14.06.2016 - 14:45
1

Kein Problem

Цитата
Поэтому и говорю - ты глупый. мог бы сказать жесче, но правила не позволяют. живи своей жизнью и не лезь учить других. А понавыдумывал ты много, и про свободные места и размеры ям.

куда уж водителю автобуса до знающего все пассажира. это как щас с врачами и пациентами, ага. все взято из ваших "влажных рассказов" ничего более :) можешь в лс послать раз пылает.

[^]
Зяма
14.06.2016 - 14:49
2

Ярила

Не понятно только если с сыном все нормально, то чего ты от них хотел ?
Чего ты от них хотел если не слушал их предложения ?
Может быть они как раз извинялись ?

[^]
Aladen50
14.06.2016 - 14:49
2

Балагур

Если стану министром здравоохранения первым делом издам указ включить в обязательное снаряжение фельдшеров смп раскаленную кочергу. И брошурку обяжу с собой возить. Чтобы когда тех, кто по ложному вызову обратился привезут в больницу лицом в пол, с торчащим из глубины глубин флагштоком, они раздавали бы эти брошурки соседям по палате. Для профилактики.

[^]
ИванТарх
14.06.2016 - 14:50
0

Юморист

Леха, ты?

[^]
СвежийВетер
14.06.2016 - 14:51
-5

biggrin.gif да нафиг не надо, ты сам "окрасил себя в цвета, которые ты себя окрасил"(С) Чем больше споришь, доказываешь свою профпригодность, тем краше. На будущее - от того, что ты во что-то веришь или нет, объективная реальность не меняется, она изменчива только в твоей голове.

Добавлено в 14:54
Цитата (Aladen50 @ 14.06.2016 - 14:49)
Если стану министром здравоохранения первым делом издам указ включить в обязательное снаряжение фельдшеров смп раскаленную кочергу. И брошурку обяжу с собой возить. Чтобы когда тех, кто по ложному вызову обратился привезут в больницу лицом в пол, с торчащим из глубины глубин флагштоком, они раздавали бы эти брошурки соседям по палате. Для профилактики.

gigi.gif не быть тебе министром здравоохранения. Вот наш заслуженный паталогоанатом Грабля может. Она - то наверняка знает, как скрытые травмы вылязят через жоппу через пару-тройку дней.

[^]
Bizels
14.06.2016 - 15:06
1

Kein Problem

Цитата
да нафиг не надо, ты сам "окрасил себя в цвета, которые ты себя окрасил"(С) Чем больше споришь, доказываешь свою профпригодность, тем краше. На будущее - от того, что ты во что-то веришь или нет, объективная реальность не меняется, она изменчива только в твоей голове.

те я должен слепо соглашаться с откровенным враньем потому что иначе какой то интернет воен меня гавном считать будет?:))) объективная реальность она только у тебя в голове, так же как у ТСа. переделанный мерседес, пристегнутый ребенок, ямы и травмы. да, да ты "прав" только узбагойся. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Bizels - 14.06.2016 - 15:06

[^]
КруКупер
14.06.2016 - 15:08
5

Ярила

Цитата (СвежийВетер @ 14.06.2016 - 13:53)
Цитата (КруКупер @ 14.06.2016 - 13:40)
ТС, а если дитятко твое дома башкой навернется, до кого дое....ться будешь?

Ты, мил человек, думается, не совсем ... ответственный пока, по крайней мере перед собой, врядли с таким жизненным подходом дети уже есть. Причем тут дома? Суть поста в том, что во-первых, лицензированной организацией оказывается услуга, чп произошло во время ее оказания., вместо положенного при этом регламента ответственное лицо проявило агрессию и неуважение к клиенту. Почту России можно за это ругать, а водители маршруток - лица неприкосновенные, да?. Они на работе, уважаемый, и обязаны исполнять инструкции.

Я, мил человек, мама 10 летнего ребенка. И у меня 3 летки, в маршрутке, чего то, не падали. Входишь в маршрутку с ребенком, заранее подготовь деньги, держи малого на руках. А еще есть хорошая фраза "передайте, пожалуйста за проезд", раз уж руки заняты.
В посте ТС упор сделан на ЛКН. На разжигание чего, межнациональной розни?
Я живу в Воронеже. И я реально не видела водителей маршруток ЛКН. Вот серьезно. Может мне так везет, не знаю. Русские мужики. Русские мужики водители. Которые очень хорошо знают русский и еще лучше русский матерный. Они очень хорошо смогли бы объяснить ТС и его супружнице правила передвижения в общественном транспорте с малыми детьми.

[^]
VMaximI
14.06.2016 - 15:10
0

Ярила

Цитата (СвежийВетер @ 14.06.2016 - 15:37)
Добавлено в 14:43
VMaximI
ты не находишь, что стоять с ребенком на руках у водопада и садиться в маршрутку с водителем-шумахером/капабланкой, это немного разные вещи? Уровень принятия решений несколько разный.

В дтп, в том числе и в маршрутках, гибнет несравненно больше народу, чем на водопадах.
Полагаю нет смысла продолжать.

[^]
Покусакус
14.06.2016 - 15:11 [ показать ]
-11
А100000
14.06.2016 - 15:12
-5

А200000

Цитата (shtepa @ 13.06.2016 - 22:13)
еба, вот ты нудный ...

Появятся свои дети - ты не заморачивайся, пусть над ними издеваются как хотят - дело то житейское...

[^]
TraderFX
14.06.2016 - 15:19
4

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Суть поста в том, что во-первых, лицензированной организацией оказывается услуга, чп произошло во время ее оказания.

А если ты дома бухой рожу себе об пол разобьешь, то будут виноваты коммунальщики? Потому что это происходило во время оказания коммунальных услуг?

Цитата
вместо положенного при этом регламента ответственное лицо проявило агрессию и неуважение к клиенту. Почту России можно за это ругать, а водители маршруток - лица неприкосновенные, да?. Они на работе, уважаемый, и обязаны исполнять инструкции.

Закон покажите, где написано, что он должен каждой тупой пизде лизать задницу, даже если она неправа и материт его?

[^]
mashcowitch
14.06.2016 - 15:28
4

Хохмач

Это жена от имени мужа пишет? Какое нахер ДТП ? Человек сидел внутри на сидении и упал?
Яжемамка, отстань от человека! Это нифига не ДТП.
Молодец! Взяла и тормознула целую маршрутку из за собственного разжижения мозга...

[^]
marimasi
14.06.2016 - 15:29
2

Гость

СвежийВетер
вообще-то, я про хамство водителя.

А соблюдение правил должно быть обоюдным.
Я не знаю откуда Вы, я не смотрю профили, в Мск-везде есть ремни в маршрутных такси.

Но простите, мы говорим о трехлетнем ребенке О_о
Знаете,это как в метро, если ребенок навернется с эскалатора-будет виновато метро, а правила никто не читал, что ребенка надо держать.

А что касается Вашей дочери-пошли бы в суд и доказали.И ответчик там был бы не один.Надеюсь, у вас все хорошо и ребенок поправился.

[^]
ПисяКамушкин
14.06.2016 - 15:42
6

Приколист

Цитата
в это время, по какой-то причине очень резко затормозил. Результат ребёнок упал.
Пацан у меня мужиком растёт хоть и мал, но не нытик, в общем упал, типа и упал, ничего страшного, но упал не где-то там на улице, а в маршрутке, а это уже ДТП.

То есть водителю маршрутки тормозить резко нельзя? Нужно пойти на таран внезапно выскочившего авто\пешехода\и т. д. лишь бы не тормозить? Может ребенок всё таки упал потому что ехал стоя? Да и падение в салоне это не ДТП. Просто ТС и его жена склочники и мозгоёбы.

Это сообщение отредактировал ПисяКамушкин - 14.06.2016 - 15:43

[^]
Irdall
14.06.2016 - 16:13
3

Зануда

С удовольствием прочитал все, но последние страницы скучны в отсутствие ТСа. ТС! Порви шаблон, извинись за то, что был неправ, и прекрати воспитывать из своего нормального парня бабу. Что за истерики, почему на каждое "бо-бо" нужно развивать злоебучую, никому не нужную, активность? И бабе своей люлей выпиши, это ее залет.

[^]
akimishe
14.06.2016 - 17:54
0

Юморист

я в ахуе как можно быть таким мудаком. если у меня в транспорте сын наебнется, то я ему еще вдогонку затрещину дам, чтоб держался за поручень, а не ворон считал.

[^]
TraderFX
14.06.2016 - 18:23
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (akimishe @ 14.06.2016 - 19:54)
я в ахуе как можно быть таким мудаком. если у меня в транспорте сын наебнется, то я ему еще вдогонку затрещину дам, чтоб держался за поручень, а не ворон считал.

Мамаше там затрещину надо. 3-летний пиздюк, она его одного оставила. Ебаный стыд faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49097
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх