Что за люди эти ЛКН

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СвежийВетер
14.06.2016 - 11:33
-7
Статус: Offline

Глаза боятся, а руки - крюки

Все правильно сделали. Моя жена с дочкой ехали на маршрутке, у нас нормальное явление - переделки из грузовых мерсов, десткие шопипец. Колесо подпрыгнуло на колдоебине и сразу в яму, у ребенка компрессионный перелом позвоночника. По незнанию жена попыталась повозмущаться и вышла с ребенком на остановке. Результат - 2 месяца на растяжке на животе, год вне спорта, сломанная психика у очень активной девочки. Доказать вину автопарка, водителя, дорожников за яму так и не смогли. Уже на следующий день на все рессоры, ямы и хамство водилы были справки. такое впечатление, что все их юристы как сговорились. Не зря деньги получают. Так что правильно - надо на месте, не давая шанса отписаться. И все-все фиксировать, включая действия сотрудников.

[^]
maca83
14.06.2016 - 11:34
1

Хохмач

ТС, как уже выше сказали, у тебя много свободного времени...А ещё на улице вообще опасно, не пускай его на улицу, качели там, мячики. Сложно представить что ты сделаешь, если он играя в футбол получит по голове мячом...На всю команду заяву gigi.gif Да, маршрутка это не футбол, но так для примера...Я конечно понимаю, принципиальный все дела, но бредятиной занимаешься, имхо...

Это сообщение отредактировал maca83 - 14.06.2016 - 11:39

[^]
Антрополог
14.06.2016 - 11:38
0

Юморист

да.....

[^]
KisaКлариса
14.06.2016 - 11:41
-5

Ярила

Цитата (vtf1980 @ 13.06.2016 - 22:11)
Вроде цепь понятная, если уехал с места ДТП - лишат прав, значит не сможет работать, следовательно домой к барашкам...

Не фОнтазируй ). Эту рожу за другой руль пересадят. У них все схвачено. Скоро в маршрутках и такси ВООБЩЕ славянских лиц не увидим.
Оборзевшее хамье рулит. Коррупция или Обама тому виной ? gigi.gif

[^]
Grenz
14.06.2016 - 11:48
2

Ярила

Афтор со своей женой присядет когда нибудь.. Ну затормозил.. Мож ситуация была дорожная такая. На нерве ответил.. Да мог извиниться но что хотеть от человека водителя маршрутки?
Жена афтора накручивает , срывает его, тот гонится начинает предъявлять и тд.
Следующий раз нарвется на нож или монтировку или сам сядет..

Я понимаю надо свою круть и что тебе не все равно показать но написать жалобу на фирму и в транспортный контроль было бы эффективнее и умнее..

[^]
nordea
14.06.2016 - 11:50
6

Ярила

в машине мальца 3 лет надо везти в кресле детском.
в автобусе/маршрутке мама-папа ему вместо кресла.
оплатить можно и на выходе, ребенок важнее, держи чтоп не свалился.

[^]
VMaximI
14.06.2016 - 12:02
6

Ярила

Цитата (СвежийВетер @ 14.06.2016 - 12:33)
Все правильно сделали. Моя жена с дочкой ехали на маршрутке, у нас нормальное явление - переделки из грузовых мерсов, десткие шопипец. Колесо подпрыгнуло на колдоебине и сразу в яму, у ребенка компрессионный перелом позвоночника. По незнанию жена попыталась повозмущаться и вышла с ребенком на остановке. Результат - 2 месяца на растяжке на животе, год вне спорта, сломанная психика у очень активной девочки. Доказать вину автопарка, водителя, дорожников за яму так и не смогли. Уже на следующий день на все рессоры, ямы и хамство водилы были справки. такое впечатление, что все их юристы как сговорились. Не зря деньги получают. Так что правильно - надо на месте, не давая шанса отписаться. И все-все фиксировать, включая действия сотрудников.

А чего ты хотел? То что ямы на дороге водила виноват? Может с дорожников драть надо? У вас - "юридически подкованных", кто рядом, тот и виноват. Вот везет вас водитель, значит он главный пидарас. Пальцы циркуляркой отхуячили - виновата скорая, т.к. не смогла все пальцы в траве отыскать и пришить (не сарказм) faceoff.gif

Это сообщение отредактировал VMaximI - 14.06.2016 - 12:07

[^]
Metatron1234
14.06.2016 - 12:03 [ показать ]
-14
KversusA
14.06.2016 - 12:03
15

Юморист

Можно и с другой стороны взглянуть:
Еду я за рулём маршрутного транспортного средства (не важно, русский, ЛКН, чернокожий или узбек). Заходит мамаша, по телефону трещит, отпрыска своего ногами на сидение поставила - "онжеребенок", а тут - толстые коровы своими жопами сидят, а моё дитятко не может тут сидеть, а "яжемать" должна о нём заботиться. А за спинку сидения он подержится и всё нормально будет.
Еду я, вдруг, мальчишка лет 10 выбегает на дорогу вне ПП, я резко на тормоз, слышу сзади из салона "бум" - это ребенок "яжематери" о стекло слегка стукнулся. Ребенок молчит, зато "включила свою сирену "яжемать".
"Ты тупой еблан, ты как ездишь, да ты моего Андрюшеньку Мама, меня фура убила убил! Да я на тебя сейчас ФСБ натравлю. Я сейчас своему ёбарю позвоню, он тебе пизды пизды даст!"
- Алло, кисюнь, тут нашего Андрюшеньку фура убила тупой водитель со всей силы в окно стукнул, я так испугалась! Ребенок весь в крови, приезжай, засунь ему руку в жопу, чтобы язык зашевелился! Прилетай, мой супермен, восстанови справедливость и выеби его! fucking.gif

Ну, и далее по тексту.

ЗЫ. От себя добавлю: люди выбирают маршрутки потому, что это быстро. Да, вы жертвуете комфортом личного авто или же обычного автобуса, зато перебираетесь из точки Х в точку Ж быстро. И вы прекрасно знаете, что водители маршруток нарушают ПДД, что маршрутка не мерседес и не может остановиться быстро и плавно, что держать ВАШЕГО ребенка нужно вам, а не водителю.
Ну, и по теме: ЯП извинился, узнал о состоянии ребенка и поехал бы дальше.
ВСЕМ БОБРА!

[^]
KversusA
14.06.2016 - 12:07
6

Юморист

Цитата (wktulhu @ 14.06.2016 - 09:47)
Че то не понял я - никто не сталкивался с овцеебами за рулем маршруток? Будучи пассажиром или водителем своего авто?
Какого хуя они всем аулом с одними правами на управление ослом катаются?
Как можно управлять маршруткой!!! Элементарно не зная русского????

А при чем тут знание русского вообще?
Для информации: государственные и официальные языки РФ.
В России говорят не только на русском. Есть и другие равноправные, так что хватит тут нести хню.

[^]
Metatron1234
14.06.2016 - 12:08 [ показать ]
-15
KversusA
14.06.2016 - 12:14
7

Юморист

Цитата (Metatron1234 @ 14.06.2016 - 12:08)
Цитата (KversusA @ 14.06.2016 - 12:07)
Че то не понял я - никто не сталкивался с овцеебами за рулем маршруток? Будучи пассажиром или водителем своего авто?
Как можно управлять  маршруткой!!! Элементарно не зная русского????

В России говорят не только на русском. Есть и другие равноправные, так что хватит тут нести хню.

Скоро будешь на чеченском говорить

Почему? Я прекрасно владею русским языком. Чеченцы, к слову, тоже граждане РФ. А те обезьяны, которые танцуют, стреляют, режут - это не чеченцы, я думаю.

[^]
Metatron1234
14.06.2016 - 12:18 [ показать ]
-13
KversusA
14.06.2016 - 12:22
3

Юморист

Цитата (Metatron1234 @ 14.06.2016 - 12:18)

граждане, граждане...
все мы граждане.

Это я к тому, что нужно знать обе стороны дела, а то всяко бывает.
А привязываться к языку человека - это последнее дело...

[^]
Grenz
14.06.2016 - 12:25
0

Ярила

Цитата (KversusA @ 14.06.2016 - 12:07)
Как можно управлять  маршруткой!!! Элементарно не зная русского????

Оба! для многих здесь это просто открытие века..

[^]
Bizels
14.06.2016 - 12:27
8

Kein Problem

Цитата (СвежийВетер @ 14.06.2016 - 11:33)

ох и сказочников faceoff.gif

переделка именно в маршрутку пассажирскую из грузового не возможна, именно в мерседесе. у форда такая опция заводом предусмотрена. на учет такой мерседес зарегать нереально так же как и перевести его. можно под личные нужды переделать но и кол-во мест будет меньше и не для коммерческого использования. звездишь ты как сивый мерин.
"жесткими" могут быть все маршрутки и чаще всего так и есть. например из за резины, берут жесткую при полной загрузке автобуса это самое оптимальное. пустой или полупустой такой бус будет все ямы ловить и ты их прочувствуешь.
маршрутки это теже грузовики только для пассажиров. какой мягкости ты ждешь чудик faceoff.gif
ямы? нет. во всем виновата "жесткая" маршрутка. ну пздц же.
а еще в мерсах фордах и тд новых везде предусмотрены поручни. возле входа за водителем и на верху как в автобусах чтоб стоять можно было.
еще раз напомню что и ремни есть!!!

кстати если что могут и в страховке отказать потом. тк ремни есть ты обязан пристегнуться, не пристегнулся лечись сам. прежде чем права качать обязанности соблюдайте.

Это сообщение отредактировал Bizels - 14.06.2016 - 12:30

[^]
neuromotor77
14.06.2016 - 12:37
-4

Юморист

В Асрахани эти обкуренные черножопые в каждой маршрутке водителем сидят. Возят людей как скот, и ничего, до сих пор возят. Властям похуй.

[^]
Metatron1234
14.06.2016 - 12:48 [ показать ]
-11
Freewind
14.06.2016 - 12:52
7

хочу мечтать

Ониже дети!
Дитятко ударился бо-бо .
Мамаша истеричка ИМХо, а автор опуса - подкаблучник.
Однозначно у обоих детоцентризм и это первенец.

Дальше будет хуже.
Одумайтесь . Иначе вырастит по*уистический эгоист, который всех по судам таскает.

Мерзко.
Сам папа не раз, если что. Бесят такие , потом из-за вас на выпускные трясут по 30 000 - 50 000 ! И устраивают клоунаду с лимузинами после каждого года в школе.

ТЬфу, млять!

[^]
Звероящер
14.06.2016 - 12:54
8

Приколист

ТС -феерический мудак, жена - феерическая ТП.
Твоя жена ТП чуть ребенка твоего не убила по невнимательности, дебил.Жену лишить родительских прав, ТСу залепить леща, чтобы мудачество выбить.

[^]
балеринка
14.06.2016 - 12:55
1

Ярила

Цитата (manager2 @ 13.06.2016 - 22:18)
честно говоря, не понял, чего до водителя то доебались изначально?
какое, нахер, ДТП?

в результате принципиальный гражданин заебал всех
водителя маршрутки, милицию, скорую

Цитата
Жена сказала водителю что надо остановиться, что ребёнок упал из-за резкого манёвра.
На что "чудо водитель" вместо того чтобы извиниться, и остановить маршрутку по первому требованию, начал грубить, пояснять что он типа на работе, маршрут, график, вся фигня, что мол ребёнка держать надо было.
бред какой то
единственную разумную вещь сказал водитель

PS
и, честно говоря, чую запах лживого вброса
можно хоть какие то подтверждающие документы увидеть?

В своей машине ребенка в спец.кресле возят прстегнутого. А тут оставила трехлетнего в маршрутке просто так? А передать за проезд не судьба? да ещё истерику устроила.Очередная яжемать походу.Сидеть должна была и держать. Ей самой нужно предъявить за оставление в опасности и к психиатру ещё на обследование.Поражаюсь умению некоторых людей свои косяки ловко перекладывать на других dont.gif

[^]
Gruzd
14.06.2016 - 12:55
0

несогласный с администрацией ЯП

Цитата (Udel @ 13.06.2016 - 22:13)
Сюда глянь.
Один пункт ЗА тебя, другой ПРОТИВ тебя.
http://www.virtualvis.com/prava-i-obyazann...assazhirov.html

Это не закон, а скорее какие то внутренние правила. Пассажиры могут исполнять эти правила на сугубо добровольной основе.
Права и обязанности пассажиров регламентируются:
Правилами дорожного движения
Законом о защите прав потребителей (так как пассажиры являются потребителем услуг)
Гражданским кодексом, как законом регулирующем гражданские отношения
и косвенно, законом о транспортной безопасности.
Может еще что то непринципиальное забыл.

[^]
quasim0d
14.06.2016 - 12:59
-4

Приколист

Запрещаю жене возить детей на маршрутках. Запрещаю покупать продукты питания и вообще иметь какие-либо товарно-денежные отношения с лкн. Проблем нет.
Сами долгоносиков кормим, потом жалуемся

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Laabeja1
14.06.2016 - 13:06
8

Весельчак

ТС эпичненько лоханулся с постом gigi.gif Думал, что народ сейчас чурку в печурку будет отправлять, но "не прокатило"©. Особенно забавляет когда именно высокостатусные персоны ездят в маршрутках. Как ещё не написал, что его драгоценное семейство там оказалось только потому ,что Бентли был в ремонте) . Представляю какой ор подняла его супружница когда поняла, что сама виновата, а отвечать за это не планировала. Сочувствую ребенку. С такими родителями вырастет инфантил и мозгоклюй.

[^]
3427857
14.06.2016 - 13:23
-6

Ярила

Все правильно сделал. Если произошел резкий маневр и в автобусе упали люди надо как минимум остановится и убедится, что все в порядке и ни кто не пострадал.
Если есть пострадавшие, то однозначно вызывать скорую и ментов. И разбираться почему водитель совершил такой маневр из-за которого пострадал пассажир. Сам ли водитель долбаеп (знает же что не дрова везет) или кто-то подставился на дороге, был или не был пассажир пристегнут. В общем разобраться кто виноват и будет оплачивать лечение.
Проблема то в том, что водитель тупо забил. То есть поступил по хамски. Остановился бы спросил, у всех все в порядке? Малыш не ушибся? И все проблема была бы решена. А если реально у ребенка было бы сотрясение?

Был свидетелем реального случая. Грузная тетка, свалилась в автобусе при резком торможении. И сломала руку (по крайней мере было похоже что перелом или трещина). Так что если бы водитель сказал"хули орешь, надо сильней за поручень держаться" вы бы тоже встали на его сторону?

Это сообщение отредактировал 3427857 - 14.06.2016 - 13:31

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49094
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх