О шашлычниках. Хотите в больницу?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Soldat80
3.06.2016 - 19:36
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 9.09.13
Сообщений: 211
Он бы еще Х@ем угли бы поворошил !
 
[^]
Melodemon
3.06.2016 - 19:39
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.02.13
Сообщений: 3289
Да,дебилы бывает и самовыпиливаются,если руки из конкретно жопы растут что даже костёр не умеет развести.
С одной спички разжигаю баню,печку,мангал да любой огонь.Никакими жидкостями не пользуюсь, и не приветствую их.
 
[^]
shtepa
3.06.2016 - 19:46
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.09.08
Сообщений: 2588
у меня тоже как-тот в бутылке загорелось . Раз 200 не загоралось в бутылке, а вот тут -раз- и е..ануло!
С тех пор растительное масло онли и горелка с баллончиком.
 
[^]
OldGarry
3.06.2016 - 19:51
3
Статус: Offline


Хуй! Пизда! Социализм!

Регистрация: 19.06.12
Сообщений: 3203
Никогда ничего не подливал и угли не покупал. Мужик, не могущий подобрать и поджечь дерево для приготовления пищи... Это я даже не знаю как назвать...
 
[^]
sh1ft3r
3.06.2016 - 20:12
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 6.10.11
Сообщений: 841
А я маслом растительным подливаю и розжигаю. Натуральнее. Только с умом надо подходить smile.gif
 
[^]
fromIrkutsk
3.06.2016 - 20:12
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 3.07.14
Сообщений: 317
Те, кто пишет о взрыве бутылки, пиздят как дышат - взрыв паров (ни парафинов, ни спиртов, ни бензина, ни солярки) не могут разорвать пластиковую бутылку. Такое ощущение, что это не жидкость для розжига, а нитроглицерин.
Если уж хочется еще разжечь тлеющие угли, то используйте осветительный керосин - он имеет высокую температуру вспышки и его струя не загорится в таком случае, он горит только при пропитывании им волокнистых материалов (уголь, бумага, тот же фитиль в керосиновой лампе).
 
[^]
avsp
3.06.2016 - 20:15
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 5.05.08
Сообщений: 1811
Цитата (Йохан @ 3.06.2016 - 11:47)
Короче пользуйтесь таблетками сухого спирта. Они и не воняют, и разжигают все замечательно.

Да чипсами обычно. Горят весело и с огоньком))
 
[^]
УпсенПупсен
3.06.2016 - 20:20
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.05.15
Сообщений: 3502
Порнография, однако. Лет с 12 при розжиге костра не использую жидкость для розжига, т.к. выгоднее даже возить с собой газету/туалетную бумагу/полотенца бумажные, чем эти бадью 0.5-литр в своём портфеле. К природе ближе, да и безопаснее во много раз.
 
[^]
Radish
3.06.2016 - 20:23
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 28.05.16
Сообщений: 171
Цитата (harriernsk @ 3.06.2016 - 12:52)
Используйте для розжига самое дешевое растительное масло!

Сырые дрова маслом не растопишь, а сухие в масле не нуждаются. Поволокли эту фигню по инету, кто-то ляпнул, и все подхватили
Щепки, береста, газеты, газовая горелка (для эстетов), компрессор если после трудового дня в мастерской-способов масса, нафиг все эти жижи/бензины/растворители
 
[^]
Gram
3.06.2016 - 20:25
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 13.04.08
Сообщений: 330
Плюс один. Всегда готовы березовые полешки + береста для розжига.
Вообще, какой смысл покупать готовый шашлык с готовым углем? Профанация самой идеи.
Мясо с вечера замариновал, на следующий день дровишки попалил, шашлычок разложил, водочка уже запотевшая стоит - красота!
 
[^]
cherpiy
3.06.2016 - 20:38
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 9.09.14
Сообщений: 208
Не буду оригинален, я всю жизнь так делаю.
 
[^]
JIblC
3.06.2016 - 20:44
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.02.15
Сообщений: 7706
Цитата
ты до сих пор добываешь огонь методом трения и ебашишь изюбря каменным ножом? ну а сей высер ты захуярил не иначе как вырубая наскальные рисунки в своей пещере? пиздец, чувак, у меня для тебя печальные новости...

Впрягся, болезный?
Тады слушай:
Я "костёр с одной спички" разжигал, когда умудрялся коробок с дома вынести, чтобы мамка не заругала - ну там с пациками в кастрике дихлофос ебануть, капалок замутить или картошки испечь.
Уоттогда мы и выёбывались - "нормальный пцан с одной спички кастрик запалить, об тапку спичку чиркнув" должен был, это у нас заположняк такой был.
Дрова по-всякому складывали ("футакимбыть, ты чо, колодцем как не знаешь?") апятьжи примерно в то же время.
Правда, с тех пор лет тридцать прошло, само малое, и я подостыл как-то. Да и подзаебался малость, чессговоря, с шашлыками этими. У мя сезон, веришьнет, 31 декабря заканчивается и седьмым край января начинается - ну, есть такая традиция семейная.
И вот на тех, кто про "насстоящего-мужика" рассуждает, хуями меряясь в духе "да я одной спичкой полдеревни подпалю" - смотрю грустно и с недоумением. То ли это пиздюки в инернетах выёбуются, то ли чел про "однуспичку" узнал, когда у него уже хуй волосами обрастать начал и он не наигрался с тех пор - хз, кароч...
А я? Стар я для всего этого дерьма, порядком уже. Мне б без еботы со внутренней стороной коры в дождливом лесу или там оргстекла кусочка, без берёзы ободранной или тому подобной еботы обойтись... Ибо и без однойспички есть, чем заебаццо.
Так понятно? Или ещё какие "новости" есть?
А вообще - уот чёт кажеццо мне, что ты не понял нихуя, как тот лётчик. Увидел про каменный нож и изюбря, у тя бомбануло и ты скорей ринулся отповедь строчить. Почитай внимательно то, что процитировал gigi.gif

Это сообщение отредактировал JIblC - 3.06.2016 - 20:49
 
[^]
telefon
3.06.2016 - 20:44
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.10.14
Сообщений: 8665
Использую для розжига углей твёрдые горючие кубики для розжига.
А потом, когда прогорят, - вентилятором или на природе - картонкой помахать не ленюсь.
 
[^]
ЗаИПротив
3.06.2016 - 20:48
2
Статус: Offline


Кручусь, как белка в мясорубке

Регистрация: 9.12.15
Сообщений: 4172
Каждый шашлычный сезон у нас в больнице отделение регулярно пополняется детьми, которые, оставшись без присмотра взрослых на природе, глотают жидкость для розжига костра.Это совсем малыши. от года до 3-х в среднем.
Последний раз был случай, отец щедро полил мангал, дунул, чтоб разгорелось, напротив стоял ребенок, который эту жидкость до этого момента пролил на себя. Искра попала. Не спасли.

Это сообщение отредактировал ЗаИПротив - 3.06.2016 - 20:49
 
[^]
ДобрыйЭх
3.06.2016 - 21:22
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.10.08
Сообщений: 4670
я идиот и у меня дурной инстинг самосохранения не дает мне "подлить"
 
[^]
ЖаднаяЖижa
3.06.2016 - 21:25
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.01.16
Сообщений: 3140
Я один пользуюсь по старинке щепой, сухой травой и ветками?
 
[^]
КИПон
3.06.2016 - 21:32
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.03.16
Сообщений: 6244
Подливание жижи для розжига в плохо горящие угли? Какая мелочь, детская шалость.
Во времена когда деревья были большие, а я маленький один... Чудак... Сделав магниево-марганцевую бомбочку прожигал в бумажной оболочке отверствие для фитиля. Прожигал! расскаленной спицей!!!
 
[^]
РУСИФИКАТОР
3.06.2016 - 21:32
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.10.13
Сообщений: 3612
да ну нах.. никогда не доверял этим розжигателям огня и древесному углю который продается в ашане... всегда считаю эти вещи придуманными пидорскими нежными мальчиками... наше все это дрова березовые и береста с них для розжига...по пацановский с нашего детства...
 
[^]
JIblC
3.06.2016 - 21:37
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.02.15
Сообщений: 7706
Цитата
наше все это дрова березовые и береста с них для розжига...

Я вот всё жду, когда берёзу професьональные шашлыкье вне закона объявят.
Тот же дёготь - не из сосны делается, а кокразтыке из берёзы. И всемпохуй - сосна моветон, берёза рулет. Или торт, я хз в этих заположняках.

Добавлено в 21:40
Цитата (ДобрыйЭх @ 3.06.2016 - 21:22)
я идиот и у меня дурной инстинг самосохранения не дает мне "подлить"

Робят, ну серьёзно...
Правильной жижей хер чо пыхнет - она просто не умеет так делать.
Хоть облейся - я проверял.
Но 95% жижи на рынке щас - говно, и проблема именно в этом.
Такто жижа рулит - ибо разработчик правильного рецепта подумал и о конечных пользователях - тащемта долбоёбах.
 
[^]
gnsy
3.06.2016 - 21:41
0
Статус: Offline


штаны из парусины

Регистрация: 27.11.11
Сообщений: 14751
у меня и дров дохера, и щепок, и бересты.
а понадобилось вот недавно быстро приготовить - взял угли и жидкость, и доливал, и получилось норм.
есть время - буду жечь дрова, нету - и так нормально.
про вонь еще ни от кого не слышал, только в интернетах читал.
 
[^]
bigpatriot
3.06.2016 - 21:42
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.02.14
Сообщений: 1613
Тема звучит так, как будто будет предупреждение о вреде шашлыков... Попробовал, пыхает в огне, но не сильно. Что-бы загорелась бутылка, то надо очень постараться. Как отмечено, хер можно сунуть и в мангал.
 
[^]
РУСИФИКАТОР
3.06.2016 - 21:42
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.10.13
Сообщений: 3612
Цитата (JIblC @ 3.06.2016 - 21:37)
Цитата
наше все это дрова березовые и береста с них для розжига...

Я вот всё жду, когда берёзу професьональные шашлыкье вне закона объявят.
Тот же дёготь - не из сосны делается, а кокразтыке из берёзы. И всемпохуй - сосна моветон, берёза рулет. Или торт, я хз в этих заположняках.

Добавлено в 21:40
Цитата (ДобрыйЭх @ 3.06.2016 - 21:22)
я идиот и у меня дурной инстинг самосохранения не дает мне "подлить"

Робят, ну серьёзно...
Правильной жижей хер чо пыхнет - она просто не умеет так делать.
Хоть облейся - я проверял.
Но 95% жижи на рынке щас - говно, и проблема именно в этом.
Такто жижа рулит - ибо разработчик правильного рецепта подумал и о конечных пользователях - тащемта долбоёбах.

ладно братан не парься .. береза это все наше русское .. так что не заморачиваися сосна там иль еще что то ... шашл готовится большинством на природе дровами березы.. так что...
 
[^]
nod430
3.06.2016 - 21:44
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.06.11
Сообщений: 2736
Цитата (Gladiolus64 @ 3.06.2016 - 17:40)
Цитата (Pipelayer @ 3.06.2016 - 17:36)
Цитата (Gladiolus64 @ 3.06.2016 - 17:28)
А на крыше слабо?

Дебилы ебанутые. Вот эта толь, что настелена, в жару горит не хуже, чем жидкость для розжига... moderator.gif

Всё обошлось,не переживайте.. dont.gif

Добавлено в 17:43
Цитата
Вот эта толь, что настелена, в жару горит не хуже, чем жидкость для розжига...

Главное аккуратность.. biggrin.gif

На фото ты с бойфрендом?
 
[^]
stohuev
3.06.2016 - 21:47
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.03.11
Сообщений: 7769
Цитата (kocapb @ 3.06.2016 - 12:45)
Вы чем там разжигаете? бензином что-ли? я как не куплю жидкость - еле-еле горит.

Это потому что добрые продавцы в магазинах разбавляют ее водой из-под крана. О вашей безопасности думают, между прочим!
 
[^]
JIblC
3.06.2016 - 21:58
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.02.15
Сообщений: 7706
Цитата
ладно братан не парься .. береза это все наше русское .. так что не заморачиваися сосна там иль еще что то ... шашл готовится большинством на природе дровами березы.. так что...

Да мне оно както...
"Я не в России, я в Ростове" живу. Я эт к тому, что у нас тут своя атмосфера.
И тот шашлык, от которого у приезжих глаза на лоб лезут (кули, кусок с кулак пауэрлифтера) мы как само собой воспринимаем.
А те, что с ПитераМосквы, потом домой едут и про "настоящийшашлык" друзьям рассказывают.
А берёзы у нас - нет. Есть сосна от поддонов (на ней, кстати, большинство этих кулинарных шедевров и готовится) и фруктовых деревьев как грязи, на которых в массе дачники и жарят.
У меня аж поленница целая - но то я к соседу с цепной пилой наперевес набижал по осени, на год хватит.
И касаемо правильных размеров (чем больше кусок, тем он сочнее - обыкновенная физика) с рецептами тоже в курсе - Кавказ рядом и поддерживает.
Потому и смотрю на среднероссийский кусок "комариного хуя" грустно и с недоумением - канапэ какое-то, уот честно.
И, открою мож кому глаза, правильный шашлык - это мясо (почечное, если хрюшка) от правильного продавца, хотя тут тащемта лотерея, и правильный жар в правильном мангале и при правильной погоде. Ветер, например - тот ещё пидар, высушивает ннах просто пиздец, из самого охеренного мяса в состоянии Говно сделать - и мгновенно.
Потому и закрыт мангал у тех, кто живёт этим.
Опщем, дохера нюансов - но явно дрова, в том числе и берёза с сосной, туда не входят. Прогорели - ебошь, дыма не будет. Начнёшь дрочить - и виноградом мясо испортишь, я вот например не люблю, когда оно дымом воняет.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88643
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх