О шашлычниках. Хотите в больницу?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
trismegist3
4.06.2016 - 11:53
3
Статус: Offline

Хохмач

когда я в последний раз воспользовался розжигом для шашлыков... это было в 2012 году. да, пластиковые бутылки с жидкостью взрываются. если бутылка полная то при этом ВСЕ вокруг заливается горящей, очень текучей жидкостью. как результат. 45% ожоги с первой по 4 степень. месяц в больнице(30 дней боли) - 20 кг веса. заново ходить учился. пол года на реабилитацию. все тело в рубцах. никому такого не пожелаю. если кто присмотрится к фото, то заметит, что кисти рук у меня в шрамах (горящие тряпки с себя срывал) шкура на пальцах и ладонях до мяса слезла.

Это сообщение отредактировал trismegist3 - 4.06.2016 - 11:57

[^]
2Dzot
4.06.2016 - 11:56
0
Статус: Online

Ярила

Всё так - у нас в прошлом году таким образом женщина умерла от ожогов

[^]
plusone
4.06.2016 - 13:24
0

Ярила

Однажды и я чуть было не попал в статистику. Тоже решил полить жидкости на горящие угли. Вдруг внезапно почуствовал как в руках бутылка резко стала надуваться, буквально за доли секунды, пламя никакого не видел, но про случаи взрыва бутылок я слышал. Не знаю что точно произошло, может крышка была плохо завинчена, а может бутылка была вся мятая, а может и бог есть на небе, но бутылка пшикнула только и не загорелась, да и я уже успел её из рук выронить.
Больше я так никогда не делал и других всегда предупреждал.

[^]
Gladiolus64
4.06.2016 - 13:28
0

Юморист

Цитата (JIblC @ 4.06.2016 - 11:33)
Цитата
Пусть ленивые имбицилы и дальше поджигают себя. Мне почему то не лень пройтись по лесу

Тут такое дело... Ленивые имбецилы иногда и рады бы веточек пособирать (думаешь, покупать и везти мешок угля не лень?) - но до ближайшего леса нужно топать три локтя по карте...
Даже веточки собирать саипёсси, чтобы чайку на щепочнице забадяжить. А мяска жаренного хочется. Дельта Дона, есличё. Нет там фактически деревьев - камыши одни. А те, что есть - давно уже ободраны предыдущими желающими покострячить. Насобирать-то можно, убив несколько часов - но не за этим же мы туда приехали, верно?
Так что случаи - они всякие бывают.

Просто слишком много вас там развелось,"популяция Дона".. cool.gif

Добавлено в 13:34
Меня видимо бог бережот..,помню в детстве пистоном пытался поджечь бак мотоцикла,(хорошо что он полный был).чик..и он загорелся,я крышку успел закрыть.. biggrin.gif

[^]
мумитроль
4.06.2016 - 15:13
3

Ярила

Надо старые шпалы для шашлыков юзать.разжигаеш их плассмасой и подкидываеш исчо рубероида.обливаеш это дело дизтопливом и костер готов.на мясо можно насобирать сбитых собак по трассе.запивать теплой самогонкой. kruto.gif

[^]
BoaSoft
4.06.2016 - 16:20
0

Ярила

Мне видимо неправильная попадалась разжижка. Прогорала быстро, угли не занимались.
В прошлом году отдыхали в Судаке в частной гостинице. Хозяева предоставляли желающим мангал. Дров небыло. только уголь покупной. Помучился изрядно, прогорает розжиг а углям хоть бы хны. Каюсь, спер поленце, настругал щепок и все разожглось.

А так, ежели сами на шашлык - то турбогорелка на цанговый баллон. Уголь без всякой гадости разжигается.

[^]
platonmsk
4.06.2016 - 17:39
0

Абонент временно недоступен

Зарёкся использовать жидкости для розжига после того, как прошлым летом, дожигая остатки углей в мангале, решил вылить в них остатки жидкости.
Жидкости оставалось мало, видимо одни пары в бутылке были и банка решила отправиться в космос. Только недавно смог её найти - улетела более, чем на 20 метров от места "запуска".
Нафиг такие приключения, уж лучше по старинке, щепками. Плохой из меня Королёв.

[^]
Greymin
4.06.2016 - 20:28
0

Ярила

Цитата (JIblC @ 4.06.2016 - 00:56)
Цитата
Убил.Я тут,все огородные хозяйства обегал по осени,так только ветки тощие попадаются(10мм максимум).Я всё вишнёвые полешки ищу,только не для коптильни,а для рукоблудия(-фактура у неё красивая и запах. ).

Ну, у нас южнее-теплее. Вишня не то, что как сорняк растёт - но и искать больше 10мм в диаметре особо не надо...
Для рукожопства ващет орех котируется - однако эта скотина не больше одного дерева на участок, кагправило - соответственно и дров ореховых маловато будет.
Для эстетов и желающих поискать - карагач, тот вообще духами какими-то пахнет и его розовато-белый цвет - охуенен, однако редкий и в обработке твёрд, шопездец.

Кагарач трахнешься обрабатывать(каюсь-грешен,у меня руки кривые,наверное,-колкий он,от того,что твёрдый,собака smile.gif ,а из вишни,давно хотел себе трубку забубенить smile.gif А тут только,максимум 20мм попадаются.Чашку-хрен выточишь.Или я косорукий,но есть куда расти. smile.gif

Это сообщение отредактировал Greymin - 4.06.2016 - 20:32

[^]
Barsick
5.06.2016 - 00:44
0

Ярила

Цитата (motya @ 3.06.2016 - 12:47)
это сколько хлебушка надо в голове иметь, чтобы горячие угли поливать?

Нисколько не надо
Бензином/солярой/жижей_для_розжига можно тушить угли, если нет открытого пламени
Если альтернативно одаренные гении льют ацетон или растворитель - флаг им в руки, они кандидаты на премию Дарвина
Не верите - попробуйте зажженной сигаретой поджечь бензин

Это сообщение отредактировал Barsick - 5.06.2016 - 00:46

[^]
мумитроль
5.06.2016 - 17:19
2

Ярила

Цитата
Не верите - попробуйте зажженной сигаретой поджечь бензин

Зря ты ьакие советы даешь тем кто умудряется взорваца парафиновой жижей.у них и бычком бензин зажжется.

[^]
teatea
5.06.2016 - 18:10
0

Весельчак

Не далее как на предыдущих выходных наблюдала такие же" веселые картинки". И тоже "взорвалась в руке". Хорошо, что все обошлось легким испугом.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Graches
5.06.2016 - 19:01
0

Ярила

да я вчера как из хуя пьяный заливал мангал этой жидкостью, он чуть не потух!
А вот на даче, не в мангал а просто в костер, мужик децл бенза плеснул и мы все остались без бороды, ресниц и бровей! brake.gif

Это сообщение отредактировал Graches - 5.06.2016 - 19:01

[^]
alexr17
15.06.2016 - 15:54
0

Шутник

бутылка с растительным маслом заменит жидкость для розжига
и дешевле к тому же

[^]
Crash71
16.06.2016 - 08:48
0

Ярила

Цитата (Ajunder @ 3.06.2016 - 12:50)
А я газовой горелкой разжигаю.

Бро, поддерживаю! rulez.gif
Тоже подсел на такой способ розжига.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88643
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх