О шашлычниках. Хотите в больницу?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Whitesman
4.06.2016 - 00:43
0
Статус: Offline

ничему не удивляюсь

Техника безопасности - основа спокойной жизни.

[^]
JIblC
4.06.2016 - 00:56
0

Ярила

Цитата
Убил.Я тут,все огородные хозяйства обегал по осени,так только ветки тощие попадаются(10мм максимум).Я всё вишнёвые полешки ищу,только не для коптильни,а для рукоблудия(-фактура у неё красивая и запах. ).

Ну, у нас южнее-теплее. Вишня не то, что как сорняк растёт - но и искать больше 10мм в диаметре особо не надо...
Для рукожопства ващет орех котируется - однако эта скотина не больше одного дерева на участок, кагправило - соответственно и дров ореховых маловато будет.
Для эстетов и желающих поискать - карагач, тот вообще духами какими-то пахнет и его розовато-белый цвет - охуенен, однако редкий и в обработке твёрд, шопездец.

Это сообщение отредактировал JIblC - 4.06.2016 - 00:56

[^]
MrFix
4.06.2016 - 01:02
1

мудило

Я просто поливаю бумагу подсолнечным маслом. Горит шикарно, не токсична. Можно и на дрова перед розжигом плеснуть. И руки после него мыть не нужно. Нахуй все эти жидкости впились если обычным маслом пользоваться безопаснее?

[^]
балу9
4.06.2016 - 01:13
0

Ярила

Цитата
Знатоки для качественных шашлыков даже древесину правильную подбирают - дуб, береза, ибо от сосны горчит. А кому-то вот и с запахом бензинчика норм.

Углем не пользуюсь. Береза,боярышник,черемуха,яблоня,вишня ,слива. Соседей предупредил-если спиливают фруктовые деревья,сваливать около моего участка.

[^]
Artem2150
4.06.2016 - 01:22
0

Шутник

Цитата
Я просто поливаю бумагу подсолнечным маслом. Горит шикарно, не токсична. Можно и на дрова перед розжигом плеснуть. И руки после него мыть не нужно. Нахуй все эти жидкости впились если обычным маслом пользоваться безопаснее?

Подсолнечное масло с водкой - нормально все разгорается. Даже на морозе.

Это сообщение отредактировал Artem2150 - 4.06.2016 - 01:23

[^]
Kotofeya
4.06.2016 - 03:34
0

Ярила

я просто скажу, что обычным подсолнечным маслом разжигать костер и угли ОФИГЕННО!!! и она не горит, не дает запах, природная...

а эти жидкости хня полная. да еще и инвалидом можно остаться.

[^]
1dollar
4.06.2016 - 06:38
0

Весельчак

такой хернёй, доказано кем то там, вредно разжигать, да и мясо воняет после приготовления. я неоднократно это подмечал. друган есть, большой фанат разжигайки. он не любит сначала костёрчик, а потом в него углей сыпануть, ему надо сразу угли полить, картонкой помахать и можно жарить! мясо получается пиздец. я даже специально ему демонстрировал свои куски, на кирпичах сделанные и его, мангальные, с этой вонючей херотой. разница была!!
Уясните это, и вам не потребуются меры предосторожности вообще ))

[^]
Vasyaka
4.06.2016 - 06:48
1

Ярила

Я х з,кто там обжигается,но сейчас жидкость еле горит нах! Хоть всю вылей.а так то полезное предупреждение.

[^]
firs83
4.06.2016 - 06:54
0

Ярила

Цитата (Shenava @ 3.06.2016 - 12:49)
Блин, а без розжига разучились костер разжигать что ле? Газет из дома набрать, щепок настругать не? Запах от него disgust.gif

Не костер а покупные угли. Это намного проще и быстрее, особенно если на месте отдыха нету большого кол-ва деревьев.
И да, хз чем эти дебилы разжигают угли, походу бензином. Сейчас все средства для розжига на парафиновой основе, бутылка с таким никогда не взорвется.

[^]
pasmo80
4.06.2016 - 06:56
-1

Ярила

Цитата (fromIrkutsk @ 3.06.2016 - 20:12)
Те, кто пишет о взрыве бутылки, пиздят как дышат - взрыв паров (ни парафинов, ни спиртов, ни бензина, ни солярки) не могут разорвать пластиковую бутылку. Такое ощущение, что это не жидкость для розжига, а нитроглицерин.
Если уж хочется еще разжечь тлеющие угли, то используйте осветительный керосин - он имеет высокую температуру вспышки и его струя не загорится в таком случае, он горит только при пропитывании им волокнистых материалов (уголь, бумага, тот же фитиль в керосиновой лампе).

Как можно писать такую хуйню!!!Каникулы начались.Во первых (как уже писал выше) сам был свидетелем как взорвалась бутылка с разжигалкой,это что касается костров.А когда я отдавал долг родине в 1998 г. в г.Чебаркуле.Военные,мой юный друг,имеют привычку 1-2 раза в год жить в полевых условиях,полевой выход называется.Так там ,ты не поверишь,даже унитазов нет!За то есть полевая кухня ,работающая на солярке(которая как ты говоришь не взрывается).Военные люди простые ,чето там не туда поставили,бак с ДТ что ли слишком близко от печи,в общем сейчас уже не помню.Въебало так что палатка сгорела,а повара на вертолете в Челябинск отправили с ожогами,хорошо хоть жив остался.Я потом с ним встречался,лицо,руки,тело все в страшных ожогах,только где сапоги были там кожа не обгорела.

Это сообщение отредактировал pasmo80 - 4.06.2016 - 06:57

[^]
firs83
4.06.2016 - 06:56
1

Ярила

Цитата (1dollar @ 4.06.2016 - 06:38)
такой хернёй, доказано кем то там, вредно разжигать, да и мясо воняет после приготовления. я неоднократно это подмечал. друган есть, большой фанат разжигайки. он не любит сначала костёрчик, а потом в него углей сыпануть, ему надо сразу угли полить, картонкой помахать и можно жарить! мясо получается пиздец. я даже специально ему демонстрировал свои куски, на кирпичах сделанные и его, мангальные, с этой вонючей херотой. разница была!!
Уясните это, и вам не потребуются меры предосторожности вообще ))

ей нужно правильно пользоватся - слегка полить гли и дать впитатся в течении 1-2 минут и только потом поджигать. Парафин прогорит без следа. А когда поливают ей как с лейки то конечно будет вонять

[^]
bakaslon
4.06.2016 - 07:05
0

Хохмач

Я пробочкой подливаю :)

[^]
Хряпа
4.06.2016 - 07:40
1

Хряпа с ЯПа

А рубероидом никто не пробовал? up.gif

Это сообщение отредактировал Хряпа - 4.06.2016 - 07:44

[^]
Alzheimer9
4.06.2016 - 07:52
0

Ярила

Цитата (Kotofeya @ 4.06.2016 - 02:34)
я просто скажу, что обычным подсолнечным маслом разжигать костер и угли ОФИГЕННО!!! и она не горит, не дает запах, природная...

а эти жидкости хня полная. да еще и инвалидом можно остаться.

upset.gif Она не горит, но разжигать офигенно???! Это как так? gigi.gif

[^]
Машинист81
4.06.2016 - 07:59
0

Приколист

Не пользуюсь и вам не советую...

[^]
JIblC
4.06.2016 - 09:53
0

Ярила

Цитата
И да, хз чем эти дебилы разжигают угли, походу бензином. Сейчас все средства для розжига на парафиновой основе, бутылка с таким никогда не взорвется.

Это только написано на бутылке.
А внутри может быть всё, что угодно, как в том сарае, на котором тоже написано...
Ну не может жидкопарафиновое средство вонять солярой или керосином, оно вообще не воняет. Никак.
Подавляющее большинство жижи на рынке - подделка.

[^]
strashilka
4.06.2016 - 10:27
0

Ярила

Цитата (savromat @ 3.06.2016 - 17:49)
Кто был в пионерах ни когда не будет разжигать костры всякой хернёй. Бумага и щепочки, наше всё.

если в лесу то береста наше все

[^]
Tumbatvarek
4.06.2016 - 10:31
0

Приколист

Ротамдуть!

[^]
AlDianochka
4.06.2016 - 10:40
1

Пантера

Всегда подливала парафинувую разжигайку в угли, все нормально, живая и здоровая. cheer.gif Её даже если бутылку в костер кинуть, кроме сильного всполоха ничего не будет, не хочет она взрываться.
А вот знакомый один раз доигрался - плеснул в еле горящий костер на рыбалке бензина sm_biggrin.gif из пластиковой канистры! Не взорвалось. Но огонь был выше деревьев, очень повезло что сгорела только палатка, все отделались офигенным испугом и что машина была не близко припаркована. А ведь предупреждали - в банку жестяную налей и из нее плесни. dont.gif

Это сообщение отредактировал AlDianochka - 4.06.2016 - 10:46

[^]
AlDianochka
4.06.2016 - 10:45
0

Пантера

Цитата (JIblC @ 4.06.2016 - 09:53)
Цитата

Это только написано на бутылке.
А внутри может быть всё, что угодно, как в том сарае, на котором тоже написано...
Ну не может жидкопарафиновое средство вонять солярой или керосином, оно вообще не воняет. Никак.
Подавляющее большинство жижи на рынке - подделка.

А выкинуть нахрен подобную бурду воняющую нельзя будто why.gif и развести сначала костерок в мангале, а потом угли добавить? Дольше так, но мясо нефтепродуктами отдавать не будет.

[^]
JIblC
4.06.2016 - 11:04
0

Ярила

Цитата
А выкинуть нахрен подобную бурду воняющую нельзя будто и развести сначала костерок в мангале, а потом угли добавить?

Вот и мне непонятно... Да и при покупке никто проверять не запрещает. Чуть подоткрыл ёмкость, нюхнул и сразу всё ясно. Хоть какой-то запах есть - ставь обратно на полку, не правильная жижа это...
А тут сущностей плодят на хз сколько страниц.

Цитата
Дольше так, но мясо нефтепродуктами отдавать не будет.

Я вообще в два этапа дрова распаливаю - сначала наваливаю кучу досок всяких, главное чтобы не пропитаны - не окрашены были (ну, эт мои тараканы, для всякого откровенного говна баня есть), и иду своими делами заниматься, а как это дело прогорать начинает, забрасываю ещё раз уже больменее правильные дрова приблизительно одного размера по толщине.
Как только прогорело и на углях белый налёт - можно жарить. Те куски, что не прогорели - выбрасываю нафиг из мангала.
Если где-то на углях делаю - растапливаю чем попало, но так же жду, пока не прогорят - и там хоть бензином, хоть керосином растапливай, никакого запаха не будет.
Всё вот это "воняет" и "дрова правильные" - из-за спешки как раз. Тут действительно странно - посвященнодействовать со струганием щепочек и берестой время есть - а дождаться, пока прогорит - уже нетерпячка, "давай жарить быстрей, водкагреется!!!"...

Это сообщение отредактировал JIblC - 4.06.2016 - 11:05

[^]
dutchman
4.06.2016 - 11:14
0

Ярила

а еще так печку потухшую заебца разжигать ...тока плеснуть поболе надо штоб наверняка- было в армии такое.... gigi.gif

[^]
Tenshinur
4.06.2016 - 11:16
0

Кто тут?

Пусть ленивые имбицилы и дальше поджигают себя. Мне почему то не лень пройтись по лесу и собрать пару запалов из лиственницы старых веточек с листьями + несколько сухих веток. И экономно и безопасно, а угли поджигаются от него быстро.

Добавлено в 11:18
Цитата (dutchman @ 4.06.2016 - 11:14)
а еще так печку потухшую заебца разжигать ...тока плеснуть поболе надо штоб наверняка- было в армии такое.... gigi.gif

Я как то в детстве решил плеснуть в печку бани бенза 76-го..... Макияж "аля папуас" был обеспечен... после этого с горючими жидкостями всегда осторожен

[^]
JIblC
4.06.2016 - 11:33
-1

Ярила

Цитата
Пусть ленивые имбицилы и дальше поджигают себя. Мне почему то не лень пройтись по лесу

Тут такое дело... Ленивые имбецилы иногда и рады бы веточек пособирать (думаешь, покупать и везти мешок угля не лень?) - но до ближайшего леса нужно топать три локтя по карте...
Даже веточки собирать саипёсси, чтобы чайку на щепочнице забадяжить. А мяска жаренного хочется. Дельта Дона, есличё. Нет там фактически деревьев - камыши одни. А те, что есть - давно уже ободраны предыдущими желающими покострячить. Насобирать-то можно, убив несколько часов - но не за этим же мы туда приехали, верно?
Так что случаи - они всякие бывают.

[^]
Eugenius1982
4.06.2016 - 11:52
0

Ярила

Цитата (savromat @ 3.06.2016 - 12:49)
Кто был в пионерах ни когда не будет разжигать костры всякой хернёй. Бумага и щепочки, наше всё.

Вот самый правильный коммент. Никогда такой хренью не пользовался

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88643
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх