О шашлычниках. Хотите в больницу?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
uriy007
3.06.2016 - 16:31
1
Статус: Offline

Хохмач

Знакомый тоже так получил ожог конкретный. Аккуратней, в-общем.

Это сообщение отредактировал uriy007 - 3.06.2016 - 16:31

[^]
axsezer
3.06.2016 - 16:34
0

Весельчак

Тут уж написали, что угли отлично разжигаются растительном маслом?
Долго горят и не воняют?

[^]
Aihao
3.06.2016 - 16:36
0

Ярила

Дело в том, что нормальные жикости для розжига не допустят пламя в бутылку, но вопрос какую жидкость вам продадут в магазине. Иногда они воняют как дешевый самогон, аж блевать кидат.

[^]
Борменталь
3.06.2016 - 16:37
0

Иван Арнольдович собственно

тоже как-то пыхнул бенз который я плеснул казалось с безопасного расстояния на едва тлеющие ветки
чуть не обхезался
обошлось

[^]
crossovsky
3.06.2016 - 16:39
2

Ярила

Я так в детстве в ожоговое загремел - с бензином баловался. Пламя в почти пустую колбу попало. И воспламенившиеся пары превратили её в огнемёт. В лицо. И нога в сандале тоже горела красиво.
А недавно "похвастался" товарищу, как сгорают пары спирта в полторашке.
Поджёг зажигалкой, а палец убрать не успел. Благо, кожа толстая, но корочка сошла только через неделю.
Горящие пары в замкнутом сосуде - это не простое пламя, а реактивная высокотемпературная струя.
Я не знаю, как должно "повезти", чтобы бутылка взорвалась, но, наверное, и такое бывает.

Это сообщение отредактировал crossovsky - 3.06.2016 - 16:50

[^]
sadk0
3.06.2016 - 16:42
0

Хохмач

Цитата (kocapb @ 3.06.2016 - 12:45)
Вы чем там разжигаете? бензином что-ли? я как не куплю жидкость - еле-еле горит.

хз... но я обычно газеткой и пару мелких сучьев (сухих) или сухостой везде обычно есть...
Они дают уголь... а там тупо махай - мозга ненадо... а выпить успеем тогда когда первая партия шашлыка "ляжет" на угли!!! dont.gif

Это сообщение отредактировал sadk0 - 3.06.2016 - 16:42

[^]
7FL
3.06.2016 - 16:44
0

Ярила

Цитата (axsezer @ 3.06.2016 - 16:34)
Тут уж написали, что угли отлично разжигаются растительном маслом?
Долго горят и не воняют?

Да. Ты не первый. gigi.gif

[^]
JIblC
3.06.2016 - 16:49
3

Ярила

Цитата (falsh777 @ 3.06.2016 - 15:50)
Жидкость для калек на голову. Мужик он одной спичкой костер разжигает. И без всяких костылей.

Бля, я валяюсь с подобных камментов. lol.gif

Настоящий МужыГ костёр разжигает исключительно хуяря руками стержень (из древесины, бля!) по дощечке, причём уот эту всю машинерию он сам вытесал своим каменным топором из собственноручно поваленного сухостоя.
Собственно шашлыГ МужыГ делает из заохоченного изюбря, захуяренного из засады в прыжке с дерева каменным кинжалом.
Единственное, что позволяется делать не МужыГу - добыча лука и перца, этим может заниматься его скво заниматься. Но за солью мужыгу нужно тоже пездовать три луны на собаках самостоятельно. Хотя можно и золой посыпать, если не гурман.
А спичками, блядь, только полупокеры метросексуальные пользуются, а не МужиГи. dont.gif

Еще раз говорю - если есть желание поиграть в неандертальца или кроманьонца - никто не запрещает. Но не надо своих тараканов, один раз в год при выезде на дикую природу в ближайшем лесопарке, на окружающее проецировать... Бруталы интернетные, мля...

Это сообщение отредактировал JIblC - 3.06.2016 - 16:49

[^]
Гаазваг
3

Хохмач

Хе, прикольно слышать про аромат мяса с запахом бензина или розжига: я вот мясо жарю на углях, в лучшем случае через час после того как костер разгорелся, очень хочу увидеть человека, кто бы реально какой-то там запах унюхал после этого, пока что все пиздят, по крайней мере 3 раза подряд никто не учуял как и с чем был разожжен костер. А по теме - да, дома дохера растворителя, ящики просто, так что им и разжигаю и мангал и баню, ибо дрова как правило не то что сырые, а прямо таки мокрые привозят, без розжига заипешьси разжигать, но сам-то привык и знаю как и чо, а как-то жена вызвалась растопить баню сама, так ё-моё лучше бы дома сидела - и сама обуглилась и баню чуть не сожгла. Плеснула полбутыля, пока зажгла зажигалку в печи набралось паров, ебнуло так, шо дети в доме перепугались. Благо растворитель сгорает быстро и если не на тебе, то обгореть в таком пламени нельзя. С тем пор все что касается огня чисто на мне, а то случись чо - где я такую жену найду? rulez.gif

Это сообщение отредактировал Гаазваг - 3.06.2016 - 16:51

[^]
Indis
0

Приколист

Вот чесслово, ни разу этой хероборой не пользовался. Только щепочки, бумажка и спичка.. Нахрена эти жижы для розжига???

[^]
JIblC
3.06.2016 - 16:53
3

Ярила

Цитата (Гаазваг @ 3.06.2016 - 16:49)
Хе, прикольно слышать про аромат мяса с запахом бензина или розжига: я вот мясо жарю на углях, в лучшем случае через час после того как костер разгорелся, очень хочу увидеть человека, кто бы реально какой-то там запах унюхал после этого, пока что все пиздят, по крайней мере 3 раза подряд никто не учуял как и с чем был разожжен костер. А по теме - да, дома дохера растворителя, ящики просто, так что им и разжигаю и мангал и баню, ибо дрова как правило не то что сырые, а прямо таки мокрые привозят, без розжига заипешьси разжигать, но сам-то привык и знаю как и чо, а как-то жена вызвалась растопить баню сама, так ё-мо

Да это диванные шашлыкеры пишут, готовя Мясо на Всамделишних Дровах и Настоящем Костре раз в пятилетку. gigi.gif
Тогда да - всё аутентично должно быть. Но когда таких "специалистов" пускаешь к мангалу - жрать результат становится решительно невозможно. И мясо им нетакое, и дрова невкусные, и солнце не стой стороны, и Луна в Водолее. Впрочем, они по своей воле там до первой рюмки остаются. Но пока не займёшь их водкой - реально ЗАЕБУТ советами shum_lol.gif

[^]
ieee1394
3.06.2016 - 16:54
0

Ярила

Просто не надо когда льешь струей на горящие угли, засасывать воздух чтоб еще раз брызнуть. Полил, убрал в сторону.

[^]
7FL
3.06.2016 - 16:55
0

Ярила

Цитата (JIblC @ 3.06.2016 - 16:49)
Цитата (falsh777 @ 3.06.2016 - 15:50)
Жидкость для калек на голову. Мужик он одной спичкой костер разжигает. И без всяких костылей.

Бля, я валяюсь с подобных камментов. lol.gif

Настоящий МужыГ костёр разжигает исключительно хуяря руками стержень (из древесины, бля!) по дощечке, причём уот эту всю машинерию он сам вытесал своим каменным топором из собственноручно поваленного сухостоя.
Собственно шашлыГ МужыГ делает из заохоченного изюбря, захуяренного из засады в прыжке с дерева каменным кинжалом.
Единственное, что позволяется делать не МужыГу - добыча лука и перца, этим может заниматься его скво заниматься. Но за солью мужыгу нужно тоже пездовать три луны на собаках самостоятельно. Хотя можно и золой посыпать, если не гурман.
А спичками, блядь, только полупокеры метросексуальные пользуются, а не МужиГи. dont.gif

Еще раз говорю - если есть желание поиграть в неандертальца или кроманьонца - никто не запрещает. Но не надо своих тараканов, один раз в год при выезде на дикую природу в ближайшем лесопарке, на окружающее проецировать... Бруталы интернетные, мля...

Хорошо сказал! Мощно!

А то почитаешь, и угли не угли, и мангал прям нужен, из стали 5!!! мм толщиной.
И жидкостью воняет все кругом... agree.gif

[^]
fomaChe
3.06.2016 - 16:55
0

Балагур

ппц, береста +щепа и дрова. Нахер жидкости

[^]
Гаазваг
3.06.2016 - 17:01
1

Хохмач

Цитата (7FL @ 3.06.2016 - 16:55)
Хорошо сказал! Мощно!
А то почитаешь, и угли не угли, и мангал прям нужен, из стали 5!!! мм толщиной. И жидкостью воняет все кругом... agree.gif

Вы эти ваши новомодные кроманьонские штучки бросьте! Мангал должен быть их камня и ниипет! Причем камень... впрочем вы уже знаете gigi.gif

[^]
Soulhunter
3.06.2016 - 17:01
0

Завсегдатай

Цитата (savromat @ 3.06.2016 - 11:49)
Кто был в пионерах ни когда не будет разжигать костры всякой хернёй. Бумага и щепочки, наше всё.

а я для себя открыл салфетку, слегка смоченую подсолнечным маслом. горит как свечка, минут 5, сверху углей разложил шалашиком и наслаждаешься. И никакой химии, только запах семечек :)

Это сообщение отредактировал Soulhunter - 3.06.2016 - 17:02

[^]
Гаазваг
3.06.2016 - 17:02
0

Хохмач

Цитата (fomaChe @ 3.06.2016 - 16:55)
ппц, береста +щепа и дрова. Нахер жидкости

Ага, мокрые дрова, влажная щепа и мелкий такой моросящий дождик. Разжигай.

[^]
Ibidem
3.06.2016 - 17:04
0

Пёстрый

Готовьте шашлыки трезвыми, а не в говно, хотя у некоторых и по трезвому с головой не комильфо, это я про себя.

[^]
minoro
3.06.2016 - 17:04
0

Ярила

"Дай дураку хуй стеклянный, он и хуй разобъёт и руки порежет."

А нет статистики по инструментам? =)

[^]
7FL
3.06.2016 - 17:07
0

Ярила

Цитата (Гаазваг @ 3.06.2016 - 17:01)
Цитата (7FL @ 3.06.2016 - 16:55)
Хорошо сказал! Мощно! 
А то почитаешь, и угли не угли, и мангал прям нужен, из стали 5!!! мм толщиной. И жидкостью воняет все кругом... agree.gif

Вы эти ваши новомодные кроманьонские штучки бросьте! Мангал должен быть их камня и ниипет! Причем камень... впрочем вы уже знаете gigi.gif

Хорошо хоть не сырым. lol.gif

[^]
JIblC
3.06.2016 - 17:07
0

Ярила

Цитата
А то почитаешь, и угли не угли, и мангал прям нужен, из стали 5!!! мм толщиной.И жидкостью воняет все кругом...

На самом деле там нужен Опыт. И всё.
А всё остальное, что действительно нужно, придёт вместе с его приобретением.
И интернет тут никак не поможет.

[^]
Sameman
3.06.2016 - 17:10
0

Ярила

Цитата (Угрюмый73 @ 3.06.2016 - 12:47)
Ежегодно во всем мире бобры загрызают 10000 человек!

Кокосы убивают больше людей в мире, чем акулы. Куда там бобрам. Про них ещё "Челюсти" не сняли.

[^]
Авотужхуй
3.06.2016 - 17:11
2

Ярила

Ну и я тогда заебеню случай из жизни:
Дело было в 1996 году... январь. Служили мы весело. Танковый батальон,Ю полевой выход, окрестности поселка Гарболово, что в Ленинградской области.
Старенький барак отапливался буржуйками, уход за которыми был в обязанностях наряда по роте.
Как-то ночью, очередной раз, нас решили "выгулять", километров этак на 35 по разной местности. Выгнали всех, кроме наряда по кухне и одного дневального, рядового.... Назовем его Яшин. Его задачей было не проебать печки, что бы в казарме было тепло и по возможности уютно... Но, видимо от такого счастья (а это реально счастье, когда ВСЕ съебали на маршбросок, нет ни офицеров, ни сержантов никого, а ты остался один и можно плющить харю до утра!!!) у него совсем в голове помутилось и он... уснул... Естественно, печи проебал и они погасли... все три... Проснувшись, рядовой Яшин решил что ему придет пиздец, когда узнают что он проспал все на свете и решил побырому разжечь печи...
Все было грамотно, разбиты пару ящиков из под снарядов (горят ояебу!) запихано это все в печку и... Долбоеб не подумалЮ что печь хоть и не горит, угольки тлеют, но она ГОРЯЧАЯ! Плеснув туда ТТ-хи (танковое топливо, керосин с какими-то присадками. На Т-80 ездили) он , естественно дунул на угольки...
Мы прибежали под утро, часов около семи... Устали...устали как ... просто пиздец! Ноги дрожат и жить не хочется... не до смеха...
Встречает нас рядовой Яшин... Бля, я ржал как конь! Чуть реально не обоссался! Лицо без бровей и ресниц и вся кожа как ... вот знаете, когда сильно дохуя в воде руки держать, кожа становится белая и сморщенная шопиздец! "Постарел" пацан за долю секунды, когда открыв дверцу печки, плеснул туда керосина и , несмотря на концентрированный белый пар... дунул на угли. В этот момент, видимо ебануло так, что у печки сдвинуло крышку а Яшин сморщился!
Думаю этот парень, никогда не будет плескать жидкости на что-то грячее!

[^]
PainBox
3.06.2016 - 17:12
4

Приколист

Ну тут всё ясно,выплывает детство за компом и планшетами, шашлыки уже не могут сделать без ожогов... cranky.gif
Дезики в кастрик,шиферину кинуть,аккумулятор разбить,электролитом муравьёв позаливать или горящей пластмассой покапать,из свинца сделать грузила для рыбалки,а цетончик поподжигать,дезик пожеч,бля столько фана с огнём и всё хорошо,а тут блять шашлыки не могут забацать cry.gif cry.gif cry.gif

[^]
Авотужхуй
3.06.2016 - 17:14
1

Ярила

Цитата (PainBox @ 3.06.2016 - 17:12)
Ну тут всё ясно,выплывает детство за компом и планшетами, шашлыки уже не могут сделать без ожогов... cranky.gif
Дезики в кастрик,шиферину кинуть,аккумулятор разбить,электролитом муравьёв позаливать или горящей пластмассой покапать,из свинца сделать грузила для рыбалки,а цетончик поподжигать,дезик пожеч,бля столько фана с огнём и всё хорошо,а тут блять шашлыки не могут забацать cry.gif cry.gif cry.gif

Селитра наше всио!!! rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88644
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх