Адский бодун

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kadeathmetal
22.03.2016 - 14:28
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата
Признаться честно, то тут не спорю. Наверное, многовато для меня то, сколько выпиваю. Может для кого то и норм, но я выпивши сильно становлюсь. Разумеется не до откровенного шатания на ногах, неадеквата и блева, но то, что накидан норм - да.

Сам думаю, что проблема в дозе. Просто организм перестал воспринимать. Плюс то, что реально не часто. Может и в этом проблема...хз.

Фиха в том что у тебя ебнуло в момент бодуна и на подсознательном уровне теперь ПА в моменты похмелья и будут происходить,типа сам будешь их ждать с бодуна!
Меня например клинануло на работе первый раз,я неделю не бухал,сидел на работе и охуенно себя чувствовал пока не накатило.За четыре месяца до этого перешел на эл-ую сигарету и вот стал я стрематься и думать что это из-за электронки.Начал опять курить обычные сиги,фенотропил попил,подотпустило.Выпиваю,стараюсь раз в две недели и не больше пол пузыря на рыло,никаких атак.Так что тут не только от водки это дело,знаю непьющих,но работающих на стрессовых работах,их так же посещают ПА..

Добавлено в 14:46
Вот здесь почитай,там кстати много докторов отписываются,это форум парильщиков электронных сиг,в свое время оттуда инфу черпал.Чел тему создал про то что ПА начали посещать неожиданно,а оказалось таких много и среди парильщиков..
http://www.ecigtalk.ru/forum/f41/t43499.html

[^]
Inkognit
22.03.2016 - 14:47
5

Весельчак

Цитата
Отдышка, ломота в груди, панический вселенский страх, немение рук и сводит пальцы на правой руке. Прям крутит их точнее.

Один в один была ситуация в 28 лет после жёсткого бухалова. Еще присутствовало странное ощущение измененного сознания, хотя я был совершенно трезв, просто с бодуна. Сказать что я испугался, ничего не сказать, обосрался по полной, подумал что умираю. Сводило руки, ноги, лицевые мышцы задыхался, казалось, что в любой момент потеряю сознание, отключусь и больше не включусь. Этот страх меня заставлял ползать в сторону ванны замачивать голову в холодной воде,что на некоторое время помогало, до тех пор пока не пришла домой девушка с которой жил и не спасла меня от синей смерти. С тех пор были похожие симптомы несколько раз, но до такого откровенного состояния " одной ногой в могилу" не доходило. Этот страх заставил более ответственно относиться к пьянкам и не доводить себя до такого состояния. сейчас 34 года, к счастью, интерес к алкоголю пропал, пью не так часто, похмеляюсь грамотно :)

Что я хотел сказать, ТС? Молодость кончилась, братан. Так бухать как раньше, больше не выйдет.

[^]
rzhavyi
22.03.2016 - 14:50
0

Весельчак

Цитата (Insendante @ 21.03.2016 - 21:16)

Последний раз симптомы следующие. Отдышка, ломота в груди, немение рук и сводит пальцы на правой руке. Прям крутит их точнее.

На шейный остеохондроз очень похоже, шея хрустит, когда головой вертишь?

[^]
Нанонимно
22.03.2016 - 14:54
0

Герцог Мира

Inkognit
У нас так товарищ повесился. Осталась жена и 2 детей. На отходняках вздёрнулся.
После этого я не пью.
Не наблюдал правда как он там в последние недели жизни был. Он до этого полгода как уехал к родителям под Саратов.

Это сообщение отредактировал Нанонимно - 22.03.2016 - 14:56

[^]
Insendante
22.03.2016 - 14:56
1

Rocka Rolla

Цитата (rzhavyi @ 22.03.2016 - 14:50)

Последний раз симптомы следующие. Отдышка, ломота в груди, немение рук и сводит пальцы на правой руке. Прям крутит их точнее.

Да. Причем очень сильно. Хрустит шея и плечевая зона над лопатками.

[^]
kadeathmetal
22.03.2016 - 15:04
0

Приколист

Цитата

У меня кстати тоже хруст когда головой крутишь,недавно заметил,работа еще сидячая из за этого спина болит запостой из-за неправильной осанки.

[^]
Красильщик
22.03.2016 - 15:08
0

Хохмач

Цитата (Insendante @ 22.03.2016 - 14:56)

Ну и межрёберная невралгия, надо полагать, присутствует...
Бывает, хороший массажист за пару сеансов избавляет от этой фигни.
smile.gif

[^]
Нанонимно
22.03.2016 - 15:08
0

Герцог Мира

Остеохондроз - он опасный, это он всему виной и отравленные печеньки

[^]
Liiipa
22.03.2016 - 15:13
0

Приколист

Попробуй перед возлияниями активированного угля выпить или атоксила, мне помогало)) ну и конечно контролируй количество выпитого (если можешь))

Это сообщение отредактировал Liiipa - 22.03.2016 - 15:15

[^]
tundra1974
22.03.2016 - 15:17
0

Балагур

Цитата (Insendante @ 22.03.2016 - 13:51)
Цитата (Нанонимно @ 22.03.2016 - 13:49)
Insendante
Продолжай квасить, всё будет нормально, тебе можно, ведь ты - особенный.

Я не особенный, кстати. Это вы почему то так решили.
Вот ответьте мне на вопрос, если не трудно. Раз в месяц или в пару месяцев накатить с приятелями - это квасить? Без рассуждений. Да или нет?

Дружище, есть разное понятие квасить.
Попробую объяснить.
Во первых - если настроение хорошее как модно сейчас говорить на позитиве, то цитируя А.С. Пушкина - "Блажен, кто с другом засиделся до утра".
Во вторых - количество. Вспоминая добрым или не очень словом лихие 90-е, когда вся страна жрала спирт рояль, считалось бравадой среди компашек по поводу количества выпитого алкоголя, водку блеять даже по телеку показывали типа Смирнов, Распутин, Немиров. Но прошло время, количество стало перерастать в качество, остальные кто был, как бы сказать слабыми на это дело, одели деревянный макинтош. Ну естественно миновали все страсти в стране, начали давать кредиты, народ почуял, свою состоятельность - начали приобщаться к импортным напиткам (виски, коньяки, вина и прочая зарубежная хрень) в итоге опять понесли вдоль дорог деревянные макинтоши, потому что весь импорт есть контрафакт сделанный в аулах кавказа.
В третьих - время когда пить. Самым идеальным временем для употребления алкоголя является период между 18.00 и 21.00.
Все просто выпьешь раньше - полночи спать не будешь примерно по времени с 3.00 ночи и до утра (ибо любой алкоголь из организма без последствий не выходит), выпьешь позже (спать ты будешь, но на утро встанешь в момент начала выхода алкоголя поэтому и похмар).

Ну и ПС.
Мой опыт.
Перекумарить весь, день не курить ибо от табака еще хуже. Если есть баня протопить баню, попарится и на ночь глядя залпом жахнуть стакан 250 гр. и спать. На утро как младенец.

[^]
test357
22.03.2016 - 15:21
-1

Балагур

Дорогие друзья яповчане, яповянки и яповчата.

Хочу поделиться с вами своей проблемой, которая волнует меня, аки томный взгляд Моники Белуччи и фильмы Тарантино.

С недавнего времени, если навскидку, то около полугода, беспокоит меня одна проблема, которая, когда она не актуальна не стоит и гроша, но как только пиздец выглядывает из за угла, превращается в мой личный филиал ада с поистине стратегическими запасами ужасов, мук и прочего гуро.

Проблема сия банальна и имя ей жесточайшие отходняки. Серфил интернет аки на лучших пляжах солнечной Калифорнии, однако, пришел к выводу, что здесь, в краю магнолий Япе, я найду сотоварещей по несчастью или просто умудренных опытом благородных донов.

Опишу ситуацию подробно, дабы ничего не упустить.

В апреле мне будет 28. Раньше я мог спокойно веселиться в компании в формате "чад кутежа во мгле ада" с бурным распитием, развратным совокуплением и прочими эстетскими непотребствами окромя наркотических средств (не приемлю сии забавы в виду тонкой душевной организации) до самого утра, а опосля спокойно собраться и поехать домой, аки хрусталь горный чистый без каких-бы то не было следов ночных пиршеств и прочих похмелий. Стоит ли говорить, что ситуация с годами поменялась и веселиться стало тяжелее. Однако, так или иначе, вопросы опохмелов или медикаментозного вмешательства были не актуальны.

"аки, сии, благородных донов" - че это за хуйня, где ты так говорить научился?
Фу блять, ты себе кажешься остроумным что ли? Или умным? Читать же невозможно...
По теме думаю так - раз ты заметил что после пьянки тебе хуево, то не пей. По моему самый правильный вариант

Это сообщение отредактировал test357 - 22.03.2016 - 15:23

[^]
Ляпапам
22.03.2016 - 15:25
0

Приколист

Insendante когда начнет накатывать, попробуй таблетку феназепама. Я так панику после сини снимал.

[^]
Matildaa
22.03.2016 - 15:28
0

Ярила

Отдышка, ломота в груди, панический вселенский страх, немение рук и сводит пальцы на правой руке. Прям крутит их точнее.-

похоже на прединсультные симптомы! срочно к врачу dont.gif

[^]
Insendante
22.03.2016 - 15:28
0

Rocka Rolla

Цитата (test357 @ 22.03.2016 - 15:21)

Хочу поделиться с вами своей проблемой, которая волнует меня, аки томный взгляд Моники Белуччи и фильмы Тарантино.

С недавнего времени, если навскидку, то около полугода, беспокоит меня одна проблема, которая, когда она не актуальна не стоит и гроша, но как только пиздец выглядывает из за угла, превращается в мой личный филиал ада с поистине стратегическими запасами ужасов, мук и прочего гуро.

Проблема сия банальна и имя ей жесточайшие отходняки. Серфил интернет аки на лучших пляжах солнечной Калифорнии, однако, пришел к выводу, что здесь, в краю магнолий Япе, я найду сотоварещей по несчастью или просто умудренных опытом благородных донов.

В апреле мне будет 28. Раньше я мог спокойно веселиться в компании в формате "чад кутежа во мгле ада" с бурным распитием, развратным совокуплением и прочими эстетскими непотребствами окромя наркотических средств (не приемлю сии забавы в виду тонкой душевной организации) до самого утра, а опосля спокойно собраться и поехать домой, аки хрусталь горный чистый без каких-бы то не было следов ночных пиршеств и прочих похмелий. Стоит ли говорить, что ситуация с годами поменялась и веселиться стало тяжелее. Однако, так или иначе, вопросы опохмелов или медикаментозного вмешательства были не актуальны.

Фу блять, ты себе кажешься остроумным что ли? Или умным? Читать же невозможно...
По теме думаю так - раз ты заметил что после пьянки тебе хуево, то не пей. По моему самый правильный вариант

Да нигде особо этому не учился...само как то.

Не задумывался о том, умен я или остроумен. Просто я так излагаю поток своих мыслей. Вам, видимо, привычнее, когда двух слов связать не могут?

Невозомжно читать...но Вы же справились))

[^]
Smell123
22.03.2016 - 15:30
0

Ярила

Цитата (Нанонимно @ 22.03.2016 - 11:14)
Smell123
Расценивать абстинентный синдром просто как воздействие продуктов распада алкоголя - не правильно.
Есть такие рецепторы, называются ГАМК-рецепторы, ну так вот - алкоголь напрямую воздействует на них, даже без каких либо продуктов распада.
Эффект - торможение нервной системы, сон.
После того как алкоголь в крови к вечеру кончился - ГАМК рецепторы требуют повышенной дозы самой ГАМК или подобного вещества, а в крови выработка его приостанавливается во время возлияний - т.к. зачем - рецепторы уже полны, больше ГАМК не нужно.
Со временем - вещества нужно всё больше и больше и в нормальном состоянии организм просто не может столько выработать.
В итоге - нервные расстройства, успокоиться и спать невозможно без новой дозы веществ. Типичная токсикомания, так работают все наркомании.

Абстинентный синдром - это натуральная наркотическая ломка!
Тут либо к доктору, у которого вещества по рецепту есть (бензодиазепины), либо терпеть пока рецепторы сами в норму не придут.

Это прямое действие этанола. Даже супер-чистая водка действует ровно так же.

Я не оцениваю, как абстинентный сидром. Потому что, со слов автора он потребляет не часто, без системно. Какая же тут абстиненция может развиться? Обычное осложненное похмелье.
А все что Вы написали, все верно, только не для автора

Кстати в голову пришло, что у автора может быть просто аллергия на унитиол, который входит в Зорекс. Картина ВСД, удушья м может быть чисто аллергической реакцией.

Это сообщение отредактировал Smell123 - 22.03.2016 - 15:34

[^]
Inkognit
22.03.2016 - 15:31
1

Весельчак

Цитата
У нас так товарищ повесился.

Нанонимно я слишком люблю жить)

[^]
Shcepo
22.03.2016 - 15:39
1

Приколист

сколько дней пьешь - столько отходишь

Добавлено в 15:41
У меня товарищ есть. Ему жена какую-то хуйню в воду начала подливать и у него аллергия на спиртное образовалась. Вот такая страшилка...

[^]
losalome
22.03.2016 - 15:44
0

Шутник

"Поздравляю". Вероятнее всего, у вас "пробит" уровень психологической выносливости. Со мной было тоже самое, полгода мучалась, один раз произошло, потом даже уже на работе сидеть не могла, паника, успокоиться невозможно, как в аду.... С каждым днём всё хуже и хуже, спас доктор психотерапевт. Люди так годами мучаются, и не понимают что с ними происходит, это нужно лечить как можно быстрее. Иначе "заякорит". Вот тут много всего пишут http://medpnz.ru/forums.php?m=posts&q=9139&d=0 , не поленитесь, почитайте до конца.

[^]
test357
22.03.2016 - 15:51
0

Балагур

Цитата (Insendante @ 22.03.2016 - 15:28)
Цитата (test357 @ 22.03.2016 - 15:21)

Да нигде особо этому не учился...само как то.

Не задумывался о том, умен я или остроумен. Просто я так излагаю поток своих мыслей. Вам, видимо, привычнее, когда двух слов связать не могут?

Невозомжно читать...но Вы же справились))

Мне кажется это наигранным и неестественным позерством. Ладно раз-два употребить в шутку, но не постоянно же?
Ладно, сорри, твоя жизнь - твои правила cool.gif

Это сообщение отредактировал test357 - 22.03.2016 - 15:52

[^]
flashy
22.03.2016 - 15:57
0

Ярила

Полгода назад ситуация изменилась. Повторилась она раз пять. Симптомы, дорогие участники симпозиума, ниже.

1. После широкмасштабной операции по внедрении алкогольных сил на территорию моего тщедушного тела просыпаюсь в норме.
2. Никаких потребностей в опохмеле или прочем нет.
3. А вот тут цимус. Ближе к вечеру начинает накатывать. Причем не головная боль, не ломота и вялость. Адовый пиздец похлеще внешнего вида Марии, прости господи, Распутиной. ПАНИКА. Страх, что я скопычусь. Вот натурально именно так и никак иначе. Страх такого масштаба, что ковровые бомбометания и танковые клинья в купе с кинжальным огнем пулеметов покажутся всем вам дестким дристом от несварения после Агуши. Да что там, мой страх можно форменным образом накастовать в виде заклинания и накинуть на врагов всея Руси внутренних и внешних и они просто на ноль сами поделятся.

Что это? Подскажите? Точне не что это, ибо и так понятно, что это паническая атака. Почему так стало?

Ввожу дополнительные данные для решения сего уравнения.
28 лет через месяц.
Рост 180.
Вес 72.
После пьянок давление и прочие штуки аки у гипотетического сына Леонова и Терешковой = 120/80, пульс 80, сахар 5.

Пью только во время движей. Частота тусовок не отслеживалась. Может быть две субботы подряд, а может и раз в месяц. Не алкаш. Пиво вечерами не пью, на выходных "не ну а че можно же литорок другой всадить че один хуй делать нех" тоже не про меня. Только с корешами и только когда сообрались.

Последний раз симптомы следующие. Отдышка, ломота в груди, панический вселенский страх, немение рук и сводит пальцы на правой руке. Прям крутит их точнее.
Ремонтные работы тушки тела после пьянок с подобными симптомами проводил. Просраться, проблеваться, поесть, хлопнуть стопку, выпить успокоительное, принять душ - помогает не особо. Просто засыпаю в муках через силу и вроде все.

Что со мной? В меня вселился бес? Отказала печень? Меня прокляли или отлучили от церкви и предали анафеме? Подскажите люди добрые)

Не бухать не вариант?

[^]
Melodemon
22.03.2016 - 16:02
0

Ярила

Сейчас мне 38,значит десять лет назад.Ну что же -помню прекрасно.
Уже двое детей (сейчас трое-малышка радует!), женат,работа и подработка.
Бухал по пятницам )баня-семейный сбор) или по праздникам.За год до этого траванулся лицензионной водкой премиум класса с медялями-неделю отлёживался, изготовил аппарат-до сих пор работает.Гоню для себя,пью в меру.Продукт не пропадёт-не скиснет.Рекомендую.

[^]
sharipovraus
22.03.2016 - 16:03
0

Ярила

Алкоголь у тебя действует сильнее на внутреннюю подкорковую часть мозга.
Рыбий жир пей, что ли... Только каждый день и долго.

[^]
A6Q193
22.03.2016 - 16:03
-4

Ярила

Пей качественный алкоголь, а не всяческую сивуху. У тебя просто отравление. Хорошо если не метиловый подмешали.

[^]
Андреище
22.03.2016 - 16:05
0

Ярила

У меня также, только раза в два круче после каждой пьянки уже лет 5.
Просыпаюсь, голова свинцовая, во рту могильник ядерных отходов, в животе марширует полк, руки-ноги пересажены от какого-то дистрофика, сердце возомнило себя барабанщиком раммштайна, любое движение даётся с аццким трудом и вызывает головокружение и потерю ориентации в пространстве. А ещё какой-то непонятный страх постоянно.
Весь день не могу жрать, только пью воду, от слова "водка" начинаю блевать. Ничего не помогает, от слова "совсем". Единственное желание - добейте меня, чтоб не мучался. Реакция на любые упрёки от раздраженной до крайне агрессивной. Обычно к позднему вечеру проходит, на следующий день остается лишь слабость в теле и заторможенная реакция.
Так что не парься, ты не один такой.

[^]
Insendante
22.03.2016 - 16:06
1

Rocka Rolla

Цитата (test357 @ 22.03.2016 - 15:51)
Мне кажется это наигранным и неестественным позерством. Ладно раз-два употребить в шутку, но не постоянно же?
Ладно, сорри, твоя жизнь - твои правила cool.gif

Тебе кажется...

Один из залогов успеха в моей трудовой деятельности - складно чесать языком. За сим поясняю окончательно, что и сложилась такая манера в непринужденном разговоре.

Для таких, как ты, я не употребляю столь сложных оборотов и ставлю уровень красноречия "0", вы один хуй не понимаете и вам невозможно "читать/слушать" и что-то начинает казаться cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40369
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх