Адский бодун

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Goosman
22.03.2016 - 12:03
1
Статус: Offline

UQ уменьшен на 300 пунктов

Такая же фигня творится и со мной, правда началось позже, в 34-35 лет. Стал просто реже употреблять (примерно раз в 2 месяца), но там отрыв по полной :)

Так тоже как и у ТСа паника неебическая после всего этого, аж до тошноты.
Совершенно случайно нашел способ побороть этот недуг. Жена моя всё время делает для себя отвар: имбирь, зелёный чай, мёд, клюква, лимон. Всё это доводится до кипения и, после того как остынет, употребляется внутрь. Так вот после какой-то из моих попоек и приступа ПА, жена при приготовлении этого отвара сыпанула туда еще валерианы щепотку. В течении часа выпил 4 дозы гамм по 75 и просто офигел от того как резко всё прошло.
Но всё равно, даже если поможет, советую не пить очень часто - к хорошему это не приведёт.

[^]
OTMOPO3OK
22.03.2016 - 12:07
1

Ветеран Япа

У меня после 32-х началось :)

[^]
Нанонимно
22.03.2016 - 12:09
0

Герцог Мира

RыыBack
Да, быть терапевтом-телепатом - моё любимое занятие - не пошёл вот в медицинский, а зря, приходится в интернете на хомячках отрабатывать навыки ;)

[^]
Воронс
22.03.2016 - 12:17
0

Ярила

Я раньше мог с пятничного вечера до поздей ночи с воскресенья на понедельник квасить,а в понедельник как огурчик на работу ехал. Потом чем дальше тем хуже.Сперва выходил на работу в понедельник еле живой,потом по понедельникам ваще перестал работать,а потом только к середине недели выходить стал.Потом вошел в режим :пол недели пью,пол недели отхожу.Сейчас все это надоело и не пью уже больше полутора лет!!

[^]
Кудлатый
22.03.2016 - 12:18
1

Шутник

ТС, Валидола бахни. У друга похожая херь началась, сперва скорую вызывал - потом просто начал пить таблетку валидола и сразу отпускает

[^]
tamogavk
22.03.2016 - 12:22
-1

Весельчак

проснулся, душ, чай сладкий, бульон куриный, и СПАТЬ !
второй заход - душ, полноценная хавка, чай и воды побольше и СПАТЬ либо ФИЗИЧЕСКИЙ ТРУД, можно просто гулять и на турничек

[^]
Lirik077
22.03.2016 - 12:23
1

Ярила

Клуб алканавтов, блять. У меня в 30 началось. Могу бухнуть пару деньков - неделя отходняка. Рыгаю желчью часов 70-80, с промежутками по 10-20минут. До 6ти суток без сна. Стопора нет - допивался обычно до потери сознания - пока не засну. Как курить бросил - пить стал еще хлеще - доза выросла. Сказал себе - все! Польше не пью. Пока 2 месяца в задержке. Когда предлагают бухнуть в компании - вспоминаю свое состояное, когда хуево - как рукой снимает желание употребить. Курить тока опять начал - полугода не продержался - но первый кирпичек заложен - теперь знаю как бросить.

[^]
Assoroff
22.03.2016 - 12:29
2

Ярила

Цитата (Posto @ 21.03.2016 - 21:26)
Просто ты уже старый пердун. У всех так было. Я вот 2 дня отхожу. Первый день ваще херова, второй кудатни шло. Ах да, ещё надо много спать, чего я не умею.

Согласен,это нервное в 28 рановато-проёб ты свою нервную систему,лечись,бросай пить,короче пизда тебе

[^]
yurannn
22.03.2016 - 12:29
0

Ярила

Цитата (Insendante @ 21.03.2016 - 21:21)
Цитата (gerad @ 21.03.2016 - 21:19)
супчику поешь перед сном и таблеточку успокоительного

Пройдено. Вообще никак. Я же говорю.
Утром просыпаюсь и выполняю комплекс мер по предотвращению.

1. Зорекс.
2. Срать.
3. Обильно срать.
4. Блевать.
5. Завтрак.
6. Янтарная кислота и уголь.
7. Еще раз блевать.
8.....
9.....
10. Ближе к вечеру один хуй пиздец адовый.
11. PROFIT.

Зорекс не однозначен( ядом некоторые называют) ... а вот Энтегнин(сорбент) попробовал на ночь ..вроде нормально..
зы Чай с лимоном и поболе, кефир ... и секас до 7-го пота!

Это сообщение отредактировал yurannn - 22.03.2016 - 12:31

[^]
крухер
22.03.2016 - 12:33
0

пробитый наглухо

Цитата (Insendante @ 21.03.2016 - 21:39)
Цитата (Чайники @ 21.03.2016 - 21:26)
Insendante
Цитата
1. Зорекс.
2. Срать.
3. Обильно срать.
4. Блевать.
5. Завтрак.
6. Янтарная кислота и уголь.
7. Еще раз блевать.
8.....
9.....

Тогда исключи это всёТебе всё равно не помогает. gigi.gif
Странные какие то симптомы.
Обычно все к вечеру отходят если не похмеляются,а у тебя всё только начинается.
Может ты ещё пьяный просыпаешься?

Однозначно нет. Пьяный не просыпаюсь. Утром и днем физически чувствую себя в полном порядке. Говорю же. Давление 120/80, пульс 80, сахар 5.
Бодрый, быть может немного сонный. Но не более того. Накатывает именно вечером. Причем на первом плане не вегетативные, а именно психологические траблы.

Судя по ответам большинства тупо перебарщиваю и организм охуевает? А раньше было не так, ибо был моложе?

Один живешь? Бабу заведи :)

[^]
SVVorobyov
22.03.2016 - 12:35
0

Ярила

Сон алкоголика - это что-то. Во-первых, он прерывистый и со всякими кошмарами,а во-вторых, бухать надо завязывать!

[^]
platon527
22.03.2016 - 12:36
1

Ярила

Бросай. Инсульт тебя поджидает.

[^]
скверняга
22.03.2016 - 12:47
0

Весельчак

Цитата (Insendante @ 21.03.2016 - 21:16)
Дорогие друзья яповчане, яповянки и яповчата.

Хочу поделиться с вами своей проблемой, которая волнует меня, аки томный взгляд Моники Белуччи и фильмы Тарантино.

С недавнего времени, если навскидку, то около полугода, беспокоит меня одна проблема, которая, когда она не актуальна не стоит и гроша, но как только пиздец выглядывает из за угла, превращается в мой личный филиал ада с поистине стратегическими запасами ужасов, мук и прочего гуро.

Проблема сия банальна и имя ей жесточайшие отходняки. Серфил интернет аки на лучших пляжах солнечной Калифорнии, однако, пришел к выводу, что здесь, в краю магнолий Япе, я найду сотоварещей по несчастью или просто умудренных опытом благородных донов.

Опишу ситуацию подробно, дабы ничего не упустить.

В апреле мне будет 28. Раньше я мог спокойно веселиться в компании в формате "чад кутежа во мгле ада" с бурным распитием, развратным совокуплением и прочими эстетскими непотребствами окромя наркотических средств (не приемлю сии забавы в виду тонкой душевной организации) до самого утра, а опосля спокойно собраться и поехать домой, аки хрусталь горный чистый без каких-бы то не было следов ночных пиршеств и прочих похмелий. Стоит ли говорить, что ситуация с годами поменялась и веселиться стало тяжелее. Однако, так или иначе, вопросы опохмелов или медикаментозного вмешательства были не актуальны.

Полгода назад ситуация изменилась. Повторилась она раз пять. Симптомы, дорогие участники симпозиума, ниже.

1. После широкмасштабной операции по внедрении алкогольных сил на территорию моего тщедушного тела просыпаюсь в норме.
2. Никаких потребностей в опохмеле или прочем нет.
3. А вот тут цимус. Ближе к вечеру начинает накатывать. Причем не головная боль, не ломота и вялость. Адовый пиздец похлеще внешнего вида Марии, прости господи, Распутиной. ПАНИКА. Страх, что я скопычусь. Вот натурально именно так и никак иначе. Страх такого масштаба, что ковровые бомбометания и танковые клинья в купе с кинжальным огнем пулеметов покажутся всем вам дестким дристом от несварения после Агуши. Да что там, мой страх можно форменным образом накастовать в виде заклинания и накинуть на врагов всея Руси внутренних и внешних и они просто на ноль сами поделятся.

Что это? Подскажите? Точне не что это, ибо и так понятно, что это паническая атака. Почему так стало?

Ввожу дополнительные данные для решения сего уравнения.
28 лет через месяц.
Рост 180.
Вес 72.
После пьянок давление и прочие штуки аки у гипотетического сына Леонова и Терешковой = 120/80, пульс 80, сахар 5.

Пью только во время движей. Частота тусовок не отслеживалась. Может быть две субботы подряд, а может и раз в месяц. Не алкаш. Пиво вечерами не пью, на выходных "не ну а че можно же литорок другой всадить че один хуй делать нех" тоже не про меня. Только с корешами и только когда сообрались.

Последний раз симптомы следующие. Отдышка, ломота в груди, панический вселенский страх, немение рук и сводит пальцы на правой руке. Прям крутит их точнее.
Ремонтные работы тушки тела после пьянок с подобными симптомами проводил. Просраться, проблеваться, поесть, хлопнуть стопку, выпить успокоительное, принять душ - помогает не особо. Просто засыпаю в муках через силу и вроде все.

Что со мной? В меня вселился бес? Отказала печень? Меня прокляли или отлучили от церкви и предали анафеме? Подскажите люди добрые)

Панические атаки. Знакомо. Пошукай, в инете много про это написано, сказано, сделано..

[^]
maxmud
22.03.2016 - 12:51
0

Ярила

В 28 лет я мог бухать до 4 утра, а к 8 уже на работу приезжал и работал нормально весь день, чем не могу похвастаться сейчас. БРО сходи к бабке, походу заговорили тебя. Если не поможет ложись в больничку на обследование...

Это сообщение отредактировал maxmud - 22.03.2016 - 12:52

[^]
padarock
22.03.2016 - 12:52
0

Весельчак

Точно такая же херня. С января месяца ездил по поликлиникам, один раз с кризом лежал в стационаре, скорую по два раза в день вызывал, томография, рэг, кардиограммы......... И вот я попал к психиатру. Мне прописали антидепрессанты... biggrin.gif

[^]
discorat
22.03.2016 - 12:56
0

Юморист

Панические атаки..Вещь распостраненная. Бухать завязывай, так как я заловил гипертонию. И собственно почти завязал, так как при высоком давлении похмелье это ваще пиздец..До скорой доходило
А так по сабжу-коктейль валерьянка, пустырник, корвалол. Для сна пол-колеса феназепама или валокордин капель 50

[^]
TVVi5T
22.03.2016 - 13:00
0

Юморист

Если по модному то вегетососудистая дистония ( вегетативная дисфункция) , если по старому, то просто невроз.

Болезнь современности епт, как правило надолго. Ну пока со старостью вся вегетатика уже не усохнит )

Меняй образ жизни, ты уже не боец в алкогвардии. Трясти теперь будет и просто так, дело времени. Не смертельно.

[^]
CMEXHAXAJI
22.03.2016 - 13:02
0

Хохмач

ТС, сам лазию по лекарям. Один в один недуг. 28 лет. Возлияния от раза до 4 в месяц последние 7 месяцев. До этого был женат, жил ангелом. развод, увольнения, инсульты отца, новая работа с недосыпами... нервы короче! сходи по врачам...может аукнуться сильнее.

[^]
xda
22.03.2016 - 13:10
0

Ярила

Цитата (AlexZombie @ 21.03.2016 - 20:23)
Камрад, возраст это. Бухать в 28 как в студенческие годы не выйдет. Осознай это и пей полегче. Проходили.

Какой, бля, это возраст. 28 лет. У меня такое только после 35 началось.

[^]
058OO58RUS
22.03.2016 - 13:14
0

Ярила

Цитата (Insendante @ 21.03.2016 - 21:23)
Цитата (ezinzbazen @ 21.03.2016 - 21:21)
Жена в спиртное ничего не добавляет?

Ввожу дополнительные данные.
Не женат.
Пью вроде не всякие там яги и пивасики за 45 рубликов.
Ясно дело и не элитные сорта с западных склонов лионских виноградников, но и не сивуху.
Друзья, которые пьют со мной вместе такими симптомами не наделяются после возлияний...

попробуй после возлияния(вдогонку, на ночь) бутылочку водички минеральной..НО- ТОЛЬКО МИНЕРАЛЬНОЙ!!! НАСТОЯЩЕЙ..лучше в стекле, с Железноводска или Ессентуков..
а утром(или когда там), после "процедур" всех ещё одну(лучше если без газа) и пару таблеток "Пустырник форте"(не реклама!)
должно помочь..
пы.сы. и таблеточек курс лучше пропей, на ночь.
это возрастное

[^]
padarock
22.03.2016 - 13:20
0

Весельчак

ТС попей Пароксетин если сам не справишся

[^]
ponych
22.03.2016 - 13:22
1

Ярила

28 лет, пора закругляться бухать.
Сейчас стало стремнее чем раньше, пищевая химия сделала сильный рывок в изобретении разных рыгателей.
Так что купить паленку гораздо проще нежели хороший алкОголь.

[^]
BORSIG
22.03.2016 - 13:22
0

Ярила

Прошу прощения, но приведу в пример себя!!! Выпиваю вечером после работы стабильно 0,7 беленькой. Утром просыпаюсь как огурец (но еще немного пьяный)!!! А на выходные бывает втыкаю в себя и по 1,5 да и шлифую еще потом 2-2,5 пивка!!! И чувствую себя отлично, но вот тоже начал замечать такую странную вещь - перестаю пьянеть!!! Вот тоже не могу понять в чем проблема!!! Да и еще одна фигня с год назад началась - после пива, спустя 1,5-2 часа начинается срачка!!! Дохтер есть на ЯПе???

[^]
Boroda076
22.03.2016 - 13:26
0

Ярила

У тебя синдром многодневного запоя.

[^]
Красильщик
22.03.2016 - 13:29
1

Хохмач

Ну, в общем, я могу посоветовать от себя (я не врач, а человек с опытом).
Если ты действительно редко, но много выпиваешь:
- Не нажирайся.
- Если уж нажрался, то не похмеляйся.
- Если уж похмеляешься, то грамотно и очень осторожно.
Ни в коем случае не с утра или когда ты там просыпаешься после возлияний. Как можно позже. Дозой как можно меньшей.
Помни, что вслед за ПА может нагрянуть более жуткая штука - алкогольная эпилепсия
Делай перерывы в употреблении побольше.
Не забывай, что возраст со временем только растёт. А не наоборот.
Меняется метаболизм в организме.
Обследуйся. Для начала общая картина состояния, потом - к врачу.
И не нарколог, судя по всему, тебе нужен.
А так, херня это всё. И не такое видали.
rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40367
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх