Адский бодун

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
quickpower
22.03.2016 - 13:30
2
Статус: Offline

Ярила

Я как нормальный алкаш 36 лет, бухаю каждый вечер. Пару пива и грамм 250 водки. По выходным с пятницы до утра воскресенья (где-то около 3 баттлов водки или конины выходит за выхи). Бухаю уже лет 10. Подобрал для себя такой режим. За всю жизнь ни башка ни разу не болела ни всяких синдромов и вообще всё супер. С утра встал и пошел на работу.
А тут случился пиздец. В пятницу съел литру. В субботу еще литру. В воскр с утра грамм 100 водки, пару пива и домой спать.
Короч в ночь на понед думал помру. Давление ебануло 180 на 100. Я ни встать немогу, в ушах свистит. Глюки какие-то. Короч, подруга таблетосов дала, вот второй день таблетки с супчиком понужаю. И думаю... А мож завязать? Только не пойму чем себя занять и как теперь спать нормально.

[^]
Красильщик
22.03.2016 - 13:40
0

Хохмач

Цитата (BORSIG @ 22.03.2016 - 13:22)
Прошу прощения, но приведу в пример себя!!! Выпиваю вечером после работы стабильно 0,7 беленькой. Утром просыпаюсь как огурец (но еще немного пьяный)!!! А на выходные бывает втыкаю в себя и по 1,5 да и шлифую еще потом 2-2,5 пивка!!! И чувствую себя отлично, но вот тоже начал замечать такую странную вещь - перестаю пьянеть!!! Вот тоже не могу понять в чем проблема!!! Да и еще одна фигня с год назад началась - после пива, спустя 1,5-2 часа начинается срачка!!! Дохтер есть на ЯПе???

Повышенная толерантность к алкоголю.
Поздравляю, ты переходишь на новый уровень.
Толерантность скоро незаметно уйдёт, а уровень останется.
И как раз подойдут провалы в памяти, панические атаки, тремор конечностей и т.д.
Я на протяжении лет семи каждый день вливал в себя от 0.5 до 1.5.
Пришло. Не скажу, что стыжусь или горжусь. Но, трястись тоже как-то не в кайф. Сделал выводы. Пить не перестал, курить не бросил. Но, сейчас делаю это нежнее... Меньше дозы, больше кайфа от процесса... Побольше работы, побольше спорта (влёгкую).
rulez.gif

Это сообщение отредактировал Красильщик - 22.03.2016 - 13:43

[^]
Нанонимно
6

Герцог Мира

Вся классика наркологии в этой теме ;)
Тут
И отрицалово (это какая-то болезнь, возраст и вообще сходи к врачу, он тебе волшебных таблетосов пропишет).
И запойные и "нормальные" умерено пьющие кружку водки алкаши, которые "внезапно" сваливаются в 2 литра в одно рыло за 2 дня (ну я же не пью почти).
И толерантность на излёте 2й стадии (меня водка не пьянит, я крутой!)
И любители "элитных напитков" (самогона, какого-то конкретного напитка, с которого не болеешь)
И панкреатит (сру после пива, что такое - не пойму, в чём же дело?).

Ребята, единственный способ избавиться от этих проблем - не пить. И всё с вами нормально будет через 2-3 недели. Будете пить - будет только хуже. Вы своё уже отпили, к этой мысли нужно привыкнуть. Ни для здоровья нельзя, никак. Никакие таблетки и доктора не помогут.

Это сообщение отредактировал Нанонимно - 22.03.2016 - 13:42

[^]
tundra1974
1

Балагур

Когда был молодой лет так 25 все время поражался, как можно так болеть с похмелья, глядя на 40 летних мужиков. Все время им говорил если б я так болел, бросил бы пить к хуям собачим. А в ответ услушал фразу которую до сих пор помню, перевалит тебе за 30 будешь болеть. Так вот после сейчас 41, больше 0,25 не могу себе позволить, ибо если больше випить это похмелос на утро с последующим опохмелом. Правда я взял за правило, как бы херово не было, похмеляюсь не раньше 18.00, по себе знаю, если раньше начать похмеляться, то это однозначно запой дня на три а дальше еще хуже. Да и пиво перестал пить совсем, уж очень тяжко от него.
Пальцы сводит насколько я знаю, да и мышечный тремор (расколбас), это алкоголь выжигает витамин С плюс дефицит гимоглобина.
Вывод. Пей самогон в разумных количествах лично я от него не болею вообще.

[^]
Insendante
22.03.2016 - 13:43
1

Rocka Rolla

Цитата (Boroda076 @ 22.03.2016 - 13:26)
У тебя синдром многодневного запоя.

Прочитайте внимательно пост стартовый хотя бы...
Написано же черным по белому после РАЗОВОГО возлияния.

[^]
6A3APOBO3
22.03.2016 - 13:48
0

Балагур

У меня лет в 25 началось(пиво пил в основном), тоже думал, что да как и почему. В 33 съездил Европу посмотреть, Чехия-Германия. Там вечерами ни одного кабака не пропускал до 20(двадцати) КАРЛ кружечек мог выхлебать за вечер. И о чудо, с утра проснулся и за руль, похмелья нет. Сейчас установку собрал и сам себя пивом обеспечиваю, про похмелье забыл, как и про дрянь, которую нам вместо пива (и крепкого алкоголя) в России продают. Так что можно долго искать причинно-следственные связи, но как тут выше говорили - качественный самогон наше все. В моем случае - домашнее пиво, мой друг гонит качественный самогон, так и живем после 35лет без похмелья.

[^]
aidarrich
22.03.2016 - 13:49
-1

Ярила

Пиздуй в спортзал, причем с утра. Помогает. Пропотеешь хорошенько, нагрузишься - заснешь нормально. Проверено

[^]
Нанонимно
22.03.2016 - 13:49
1

Герцог Мира

Insendante
Продолжай квасить, всё будет нормально, тебе можно, ведь ты - особенный.

[^]
Красильщик
22.03.2016 - 13:51
0

Хохмач

Цитата (Нанонимно @ 22.03.2016 - 13:40)
Вся классика наркологии в этой теме ;)
Тут
И отрицалово (это какая-то болезнь, возраст и вообще сходи к врачу, он тебе волшебных таблетосов пропишет).
И запойные и "нормальные" умерено пьющие кружку водки алкаши, которые "внезапно" сваливаются в 2 литра в одно рыло за 2 дня (ну я же не пью почти).
И толерантность на излёте 2й стадии (меня водка не пьянит, я крутой!)
И любители "элитных напитков" (самогона, какого-то конкретного напитка, с которого не болеешь)
И панкреатит (сру после пива, что такое - не пойму, в чём же дело?).

Ребята, единственный способ избавиться от этих проблем - не пить. И всё с вами нормально будет через 2-3 недели. Будете пить - будет только хуже. Вы своё уже отпили, к этой мысли нужно привыкнуть. Ни для здоровья нельзя, никак. Никакие таблетки и доктора не помогут.

В чём-то ваша правда, товарищ.
Но, несколько однобокая.
не хватает только постулата, что если не пить, то никогда не заболеешь и не умрёшь. А будешь вечно молодым и здоровым.
В качестве антистресса, профилактики сердечно-сосудистых, и много чего ещё, алкоголь не самое плохое средство. Проверенное тысячелетиями и поколениями, тогда как большинство таблеток - по сути эксперименты над ещё живыми. Другое дело - количество и частота его применения.
Любое лекарство может стать ядом.
dont.gif

[^]
Insendante
2

Rocka Rolla

Цитата (Нанонимно @ 22.03.2016 - 13:49)
Insendante

Я не особенный, кстати. Это вы почему то так решили.
Вот ответьте мне на вопрос, если не трудно. Раз в месяц или в пару месяцев накатить с приятелями - это квасить? Без рассуждений. Да или нет?

[^]
momos
0

Ярила

попробуй увеличить дозу в 2 раза! ))

[^]
Красильщик
22.03.2016 - 13:52
0

Хохмач

Цитата (aidarrich @ 22.03.2016 - 13:49)
Пиздуй в спортзал, причем с утра. Помогает. Пропотеешь хорошенько, нагрузишься - заснешь нормально. Проверено

С утра - только зарядка.
Спортзал (нагрузка) - после 17.00
dont.gif

Добавлено в 13:53
Цитата (Insendante @ 22.03.2016 - 13:51)
Цитата (Нанонимно @ 22.03.2016 - 13:49)
Insendante

Я не особенный, кстати. Это вы почему то так решили.
Вот ответьте мне на вопрос, если не трудно. Раз в месяц или в пару месяцев накатить с приятелями - это квасить? Без рассуждений. Да или нет?

Нет. Но, нажираться по такому поводу тоже не стоит.
Может, в этом и проблема, которую ты рассказал.
cheer.gif

Это сообщение отредактировал Красильщик - 22.03.2016 - 13:54

[^]
serrega81
22.03.2016 - 13:53
0

Шутник

Это братец называется паническая атака. Бывает как реакция на повышение давления. Сердечко нужно подлечить. Дабы не было проблем в дальнейшем. А так спорт. Зеленый чай. Никаких энергетиков и прочей химии. Здоровья тебе!

[^]
logain
22.03.2016 - 13:53
2

Весельчак

Все комменты не читал, признаюсь сразу.
Это ВСД - вегето-сосудистая дистония. У меня такое же говно. Выражается именно вот такой цветистой панической атакой. Купируется беталоком и настойкой пустырника

[^]
ziablik1
22.03.2016 - 13:55
0

Юморист

Биохимические процессы - у всех одинаковые - но проявляются у каждого по разному. Тахикардия ? Возможно... Мне вот одна фельдшерица уникальный диагноз однажды поставила - "Алкогольная кардиопатия". Моторчик побереги - не тянет уже видимо.

[^]
Нанонимно
22.03.2016 - 13:56
0

Герцог Мира

Insendante
Если это потом вызывает бояки, значит - квасить. И ещё - Everybody lies ©

Каждый считает себя особенным и что он-то точно не такой. Таких целая наркология лежит стонет.

Это сообщение отредактировал Нанонимно - 22.03.2016 - 13:57

[^]
Insendante
22.03.2016 - 13:58
1

Rocka Rolla

Цитата (Красильщик @ 22.03.2016 - 13:52)
Нет. Но, нажираться по такому поводу тоже не стоит.
Может, в этом и проблема, которую ты рассказал.
cheer.gif

Признаться честно, то тут не спорю. Наверное, многовато для меня то, сколько выпиваю. Может для кого то и норм, но я выпивши сильно становлюсь. Разумеется не до откровенного шатания на ногах, неадеквата и блева, но то, что накидан норм - да.

Сам думаю, что проблема в дозе. Просто организм перестал воспринимать. Плюс то, что реально не часто. Может и в этом проблема...хз.

[^]
Нанонимно
22.03.2016 - 14:00
2

Герцог Мира

Красильщик
Если человек потом каждого шороха боится несколько дней - какое-то странное здоровье и антистресс ;)
Устал - полежи на диване.
Сильно устал - долго полежи на диване.
Не дают лежать - шли нахуй.
Стресс - шли нахуй того, от кого стресс.

Это сообщение отредактировал Нанонимно - 22.03.2016 - 14:02

[^]
Прутков
22.03.2016 - 14:02
1

Лучший детектив ЯПа

Insendante

Если коротко:
1. Сердце.
2. Сахар крови.
И то и другое - проверить в суточной динамике. В стационаре.

28 лет - это фигня. Я в твоём возрасте - только начинал. lol.gif

Это сообщение отредактировал Прутков - 22.03.2016 - 14:04

[^]
Красильщик
22.03.2016 - 14:04
0

Хохмач

Ещё раз повторю:
Херня всё это. Если задумался - справишься.
Предупреждён, значит - вооружён.
Осознание проблемы - первый шаг к её решению.
И т.д.
Хорошая тема получилась.
Все стороны высказались.
От "Ни капли" до "а, да и пох"
Истина, как обычно - посредине.
Истина - в вине.
cheer.gif

Добавлено в 14:09
Цитата (Нанонимно @ 22.03.2016 - 14:00)
Красильщик
Если человек потом каждого шороха боится несколько дней - какое-то странное здоровье и антистресс ;)
Устал - полежи на диване.
Сильно устал - долго полежи на диване.
Не дают лежать - шли нахуй.
Стресс - шли нахуй того, от кого стресс.

Рассмешил...
Лежу на диване, вяло общаюсь с приболевшим товарищем, спросившим совета.
Тут появляешься ты и рекомендуешь послать нахуй, того, кто мне мешает проводить время, как я этого хочу...
Ну, что тебе сказать?
У каждого свой путь, друже.
shum_lol.gif

[^]
Нанонимно
22.03.2016 - 14:11
1

Герцог Мира

Красильщик
Если кто-то в интернете тебе мешает проводить время как хочешь - отрежь себе интернет

[^]
Красильщик
22.03.2016 - 14:14
0

Хохмач

Цитата (Нанонимно @ 22.03.2016 - 14:11)
Красильщик
Если кто-то в интернете тебе мешает проводить время как хочешь - отрежь себе интернет

Ну, какой же ты неугомонный...
Воспользуюсь твоим советом - обидишься
Не воспользуюсь - тоже обидишься...
Живу, как хочу, чего и тебе желаю.
shum_lol.gif

[^]
kadeathmetal
22.03.2016 - 14:15
3

Приколист

Цитата

Цитата (trtlexx @ 21.03.2016 - 22:22)
Паническая атака ,Тс,тебе к эндокринологу надо бы

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

Вот правильно товарищ говорит. Это классическая Паническая Атака.
У шефа бывшего такое было, особенно в метро проявлялось сильно.
Если запустить - то и до самой натуральной шизы недалеко

Товарищ говорит отчасти правильно,нужно полное обследование,поход к эндокринологу один из шагов.Меня уже год ВСД дрочит,первый месяц охуевал от ПА но пропив курс Фенотропила отпустило,до сих пор..тьфу-тьфу.Нужно научиться не зацикливаться на панике когда накрывает,стараться думать о чем то другом,мне например помогал счет чего либо,смотря где накрывало,если в автобусе например,старался считать окна домов мимо которых проезжали.Короче надо переключиться на что-то!
Походы по врачам мало чего дали,везде говорят все в норме, а сам чувствую себя на 60 лет.У Эндокринолога был,у невролога был,ЭЭГ,ЭКГ,флюху делал,кровь-мочу по 500 раз сдавал-все у вас заебись говорят,это ВСД.
Короче если куришь-не кури,ложись спать вовремя,спортом займись (пробежки,велик,зарядка),с бухлом полегче.Ты короче пиши ежели шо,будем вместе бояться )))

[^]
Нанонимно
22.03.2016 - 14:18
2

Герцог Мира

kadeathmetal
Ну, а витамины группы Б поколоть не пробовал пару курсов? Типа Комбилипена? Хуже не станет, а вот потенциально намного лучше - очень может быть.
Всем алкашам тоже советую - пойду вот ампулу себе прям сейчас в плечо засажу.

[^]
Красильщик
22.03.2016 - 14:22
1

Хохмач

Цитата (Нанонимно @ 22.03.2016 - 14:18)
kadeathmetal
Ну, а витамины группы Б поколоть не пробовал пару курсов? Типа Комбилипена? Хуже не станет, а вот потенциально намного лучше - очень может быть.
Всем алкашам тоже советую - пойду вот ампулу себе прям сейчас в плечо засажу.

Так ты тоже алкаш?
Ну, это же в корне меняет дело!
То-то я смотрю, раздражительный такой, резкий, настырный...
Спасибо за совет. Буду думать.
smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40369
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх