Адский бодун

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tebser
22.03.2016 - 16:18
0
Статус: Offline

Шутник

Шуганки это,батенька))) dont.gif

[^]
Insendante
22.03.2016 - 16:26
3
Статус: Online

Rocka Rolla

Ребята, кстати.

Всех покорнейше благодарю за подсказки и содействие.
План действий намечен.

[^]
mehanizm
22.03.2016 - 16:29
1

наблюдаю

ну и уебанский стиль написания, половину не дочитал

[^]
dim100
22.03.2016 - 16:40
0

Балагур

Один раз на даче, было мне лет 30, оторвался на майские праздники - пахал-бухал-похмелялся-пахал = 2 раза. На третий день в пять утра очнулся, пиздец, сердце молотит, состояние...просто подыхаю. Рядом жена беременная спит, в мыслях полная жопа, сына не увижу и т.д. В общем таблетками откачали. Теперь каждое утро на даче, в пять часов утра у меня ПА. Просыпаюсь, пульс щупаю, трясусь. Сейчас мне 43 года. Обожаю выпить в компании под хорошую закуску, но пьянки свои пересмотрел, придерживаюсь нормы и не шлифую пивком, как раньше. ТС - это первый звоночек! Пора пить грамотно, думая о завтрашнем дне. Это сложно (пьяному море по колено),но можно.

[^]
Insendante
22.03.2016 - 16:41
5

Rocka Rolla

Цитата (mehanizm @ 22.03.2016 - 16:29)
ну и уебанский стиль написания, половину не дочитал

Но не упустил отличного шанса уебански сообщить о том, что не дочитал)))

[^]
weertt
22.03.2016 - 16:53
1

старый и ленивый

Insendante
Цитата
немение рук и сводит пальцы на правой руке. Прям крутит их точнее.

Как-то не айс. Сходите к врачу.

[^]
andrewod
22.03.2016 - 17:00
3

Ярила

Я в молодости неделю бухал, сутки отлёживался, теперь сутки бухаешь, неделю на измене под одеялом)).
Понятно, что совсем бросить бухать, как-то скучно очень))) Поменяй пойло, меня с водяры чуть белочка не посетила, больше я в ней ничего интересного для себя не нахожу. И конечно после хорошей пьянки я на работу не хожу, выключаю телефон и смотрю фильмы целый день. Сладкого побольше для работы печени и сок ананасовый, в нём глюкоза, а она абстиненцию хорошо снимает.
Весь день так пролежишь, а под вечер жор дикий наступает, значит похмелье прошло и пора в душ, готовиться к трудовому дню.))

[^]
sa732
22.03.2016 - 17:49
0

Ватнег

... А вот тут цимус. Ближе к вечеру начинает накатывать. Причем не головная боль, не ломота и вялость. Адовый пиздец похлеще внешнего вида Марии, прости господи, Распутиной. ПАНИКА. Страх, что я скопычусь. ..

Добавлено в 17:51
Цитата (Insendante @ 21.03.2016 - 21:16)
... А вот тут цимус. Ближе к вечеру начинает накатывать. Причем не головная боль, не ломота и вялость. Адовый пиздец похлеще внешнего вида Марии, прости господи, Распутиной. ПАНИКА. Страх, что я скопычусь...

gigi.gif lol.gif У тебя это... "Дрожэ"

Это сообщение отредактировал sa732 - 22.03.2016 - 17:49

[^]
blackshadow
22.03.2016 - 18:31
0

Шутник

все не читал-симптомы на лице-сердечко посадил, мерцающая аритмия -как раз к вечОру, когда откис уже, а сама аритмия, как раз и характеризуется страхом смерти (ну и жуть всякая грезиться может).
а так все правильно-пить надо меньше. если 28 и такая хрень-к 40 можешь и ласты приклеить

[^]
Сабанака
22.03.2016 - 18:41
-1

Весельчак

ТС, привет!
Такая же у меня фигня, потому что я алкаш. Судя по описанию ты либо брешешь по поводу периодичности употребления, либо брешешь по поводу дозы, либо так сложились звезды.
Я борюсь с этим говносостоянием своеобразно. Нафиг никаких контактов (полная изоляция от окружающих) на время абстяги, еда и сон. Сутки вполне достаточно без всяких таблеток.
И дозу я свою знаю - 6 батлов пиваса в день кроме сб и вс. В эти дни сухой закон. Если перебор, то ахтунг! Лет семь уже так и живу.
За физическое здоровье не ссы, вывезешь стопудов. А вот психику береги.
И не пей, это не твоё!

[^]
Tokapb
22.03.2016 - 18:50
0

Хохмач

витамины это понятно, можно для профилактики мотора попить панангин+амиодарон и посмотреть результат, бухло вымывает всё полезное - калий, магний нужный для работы сердца

[^]
Insendante
22.03.2016 - 18:54
0

Rocka Rolla

Цитата (Сабанака @ 22.03.2016 - 18:41)
ТС, привет!
Такая же у меня фигня, потому что я алкаш. Судя по описанию ты либо брешешь по поводу периодичности употребления, либо брешешь по поводу дозы, либо так сложились звезды.
Я борюсь с этим говносостоянием своеобразно. Нафиг никаких контактов (полная изоляция от окружающих) на время абстяги, еда и сон. Сутки вполне достаточно без всяких таблеток.
И дозу я свою знаю - 6 батлов пиваса в день кроме сб и вс. В эти дни сухой закон. Если перебор, то ахтунг! Лет семь уже так и живу.
За физическое здоровье не ссы, вывезешь стопудов. А вот психику береги.
И не пей, это не твоё!

Ни на счет периодичности, ни на счет дозы не соврал. Сказал, как есть.

[^]
coolgate
22.03.2016 - 18:55
0

Ярила

что ж ты пьешь болезный
у меня в писят такого нет
если только не мешать!!!

а так будьте нате к эндокринологу
сахар 5 это мало с будуна
проверься на холецистит
а возможно и поджелудочную

ну как так то, что за синьку вы хлещите то
ощущение такое что с метанолом намешали

ужоснах

[^]
stornogad
22.03.2016 - 19:06
0

Ярила

Цитата (Insendante @ 22.03.2016 - 11:52)
Цитата (dchizh @ 22.03.2016 - 11:48)
давление, тремор, почки скорее всего шарашат!!! у меня в них проблема была!!!

Давления у меня нет. Я говорил, что после возлияний, как космонавт. 120/80, пульс 80.

Это пока, может быть, нет, а потом может дойти и до такого (сутки брат тогда провёл относительно спокойно, ничего не делал, тупо лежал на диване и спал, атака была одна в 8:30, когда поехал холтер снимать).

Адский бодун

[^]
Хунта2011
22.03.2016 - 19:13
0

Весельчак

Есть такое понятие, как "знаки". Тебе свыше дают понять, что хватит вести такой образ жизни. Если не поймёшь, следующее предупреждение будет более жёсткое (болезнь, травма и т.д.). Если опять не поймёшь, то в твоём доме будет играть музыка, но ты её не услышишь...

[^]
Vtalys
22.03.2016 - 19:17
0

Шутник

Цитата (Insendante @ 21.03.2016 - 23:11)
Кстати, коллеги.
Я не затронул тему количества.
В среднем это пара кружек пива темного и около 300 грамм вискаря (либо просто 300 грамм). Другой алкоголь не пью.

В субботу (крайний раз) выпил примерно стаканов 6-7 виски кола.

1. Уже много раз писали про ВСД - это оно, с детства у многих.
Самому 29, летом 30ка. Похожая фигня, особенно если намешать.
2. Исключить колу при употреблении виски и т.п.
Сахара много и кофеина, сердечко, сосуды шалят.
3. Найти свою "дозу". у меня рост 182, вес 80. Моя доза 250-300 чистого чего-то, но ее трудно уловить так как уже начинается кураж бомбей. Крепкое с пивом не мешай никогда, или одно или другое.
4. начать заниматься спортом, поднять вес тела до 80-90, уже тоже писали.
5. Береги себя и здоровья!

[^]
Insendante
22.03.2016 - 19:17
0

Rocka Rolla

Цитата (Хунта2011 @ 22.03.2016 - 19:13)
Есть такое понятие, как "знаки". Тебе свыше дают понять, что хватит вести такой образ жизни. Если не поймёшь, следующее предупреждение будет более жёсткое (болезнь, травма и т.д.). Если опять не поймёшь, то в твоём доме будет играть музыка, но ты её не услышишь...

Друг.
Ну, насчет знаков - перебор. Для тебя, например, такое понятие есть, а для меня, как для человека несуеверного и атеиста - нет.

Образ жизни...ну это опять таки риторика. Я и сам склоняюсь (и после многих советов, прозвучавших тут), что алкоголь с недавних пор - не мое, но выпить раз в месяц с приятелями (пусть и крепко) - это нельзя назвать вот каким то не таким "образом жизни". ИМХО.

[^]
Purmelidze
22.03.2016 - 19:43
0

Ярила

Больше жрать жирного с бодуна. Сиюмоментно не поможет, все равно весь день мучаться, но зато на следующий день - человек

Это сообщение отредактировал Purmelidze - 22.03.2016 - 19:44

[^]
kulebjaka
22.03.2016 - 20:22
0

Приколист

А это, любезнейший, шугань бодунистическая на вас нападает. Под одеялко и "я в домике". Нет способов борьбы с ней. Каждый организьм по-своему офигевает "после вчерашнего". Момент подошел, и вскрылись именно такие особенности организма.

Это сообщение отредактировал kulebjaka - 22.03.2016 - 20:23

[^]
Красильщик
22.03.2016 - 20:25
0

Хохмач

... Что со мной? В меня вселился бес? Отказала печень? Меня прокляли или отлучили от церкви и предали анафеме? Подскажите люди добрые)...
----------------------------------------------------------------
...Ну, насчет знаков - перебор. Для тебя, например, такое понятие есть, а для меня, как для человека несуеверного и атеиста - нет.

Атеист, говоришь?
shum_lol.gif

[^]
Nicolasomsk
22.03.2016 - 20:46
2

Шутник

Раз пошла такая пьянка, расскажу свою историю этого адова пи@деца. По совпадению, видимо, случилась со мной эта херь так же в 28 лет. Курил сигареты, пил пивко по вечерам, сидел за компом постоянно, жил- не тужил, короче. Тут в комментах кто-то про клещей говорил, я вскользь упомяну, хотя это, как мне кажется отношения к делу не имеет. Обнаружил как то на себе клеща после похода в лес, снял, никуда не понес его и сам не пошел, авось пронесет. Через месяц что то в груди кольнуло сильно, так, что ппц. Ещё через месяц, покурив сигарету и усевшись за комп почувствовал, как начинает разгоняться сердце, это была паническая атака (тогда я еще не знал, что это). Лез на стену, тормошил жену, требуя что-нибудь от сердца. Через 15 минут лежа на полу отпустило. На следующий день покурил на работе ещё раз, аккуратно, всё повторилось, начался разгон и паника (забегая вперед скажу, что это была моя последняя сигарета, более полутора лет уже не курю). Вспомнил клеща, давай гуглить, ЁМАЁ болезь Лайма, бьет по нервной системе, сердцу, суставам. Плять, всё сходится, а ещё и спина начала побаливать как то при наклонах в области груди. Проходил я так-промучался пол годика, атаки были раза три, но побороть их мне помогла книга Курпатова "средство от ВСД". Я бы успокоился, но меня беспокоили две вещи, это периодические боли в груди (раз в неделю и реже)и тахикардия и я пошел сдавать кровушку на анализ, на предмет этой клещевой болезни. Анализы показали, что всё норм. Стал меньше переживать, потом после того как задолбала спина и тахикардия, лег по блату в больничку на обследование. МРТ, ЭКГ, УЗИ, УЗДГ, всякие анализы и прочее не выявили криминала, разве, что гастродоуденит, и остеохондроз, который возможно и колол в груди. С алкоголем начинается та же фигня, что и с сигами, выпью, начинается разгон, без паники, но внимание моё привлекает, пью частенько, но пиво (раза три в неделю по литру). Для себя выявил следующую закономерность: чем меньше внимания этому недугу уделяешь, тем легче живется, ни паники ни болей сильных. Что это такое, я хз. Спина,желудок или нервная система, которую тоже можно отнести к спине.
Всем здоровья.

[^]
gin256
22.03.2016 - 20:51
0

Юморист

Сердце Ватсон! Возможно тахикардия и иже с ней, лечится простыми препаратами. Пиздуй к доктору ибо здоровому сердцу похуй на алкоголь .

[^]
Insendante
22.03.2016 - 20:55
1

Rocka Rolla

Цитата (Красильщик @ 22.03.2016 - 20:25)
... Что со мной? В меня вселился бес? Отказала печень? Меня прокляли или отлучили от церкви и предали анафеме? Подскажите люди добрые)...
----------------------------------------------------------------
...Ну, насчет знаков - перебор. Для тебя, например, такое понятие есть, а для меня, как для человека несуеверного и атеиста - нет.

Атеист, говоришь?
shum_lol.gif

Атеист, атеист.
То просто обороты речи))

Добавлено в 20:59
Кстати. Насчет атеизма и прочего.
Когда со мной такая херь приключилась в третий раз (НГ), то я взял таксо и поехал в БСМП.
Врач распросил, что к чему. Когда я пояснил, то он дал успокоительное и посоветовал настоятельно идти в церковь. На мое возражение, что я атеист и не приветствую подобные телодвижения заявил "сынок, я тоже атеист, а в церковь сходи".

Как вы уже поняли я никуда не пошел. А есть ли смысл?

[^]
hunt1986
22.03.2016 - 21:28
0

Шутник

невралгия,ёпта!у меня такое не столько после бухашки бывает,сколько после нервного и тяжёлого 15 часового трудодня!уже не пройдёт,смирись!

[^]
Romanoid
22.03.2016 - 22:34
0

Ярила

Мне скоро 45, после бурных возлияний отхожу ровно сутки.
Моё лечение - с утра пару банок пива, поел вкусно, часов с 12-ти - поспать часа три. Вечером - чай, с лимоном, кружки три - четыре. И снова спать. Наутро свежак - в бой.
З.Ы. Перед рабочими днями не бухаю.
З.З.Ы. У каждого свой режим, тут универсальным советом не обойтись.
З.З.З.Ы. А приступы паники обычно после 3-4-х дневного запоя начинаются, после одного вечера-ночи - нехарактерно, что-то.

Это сообщение отредактировал Romanoid - 22.03.2016 - 22:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40366
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх