Адский бодун

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Красильщик
22.03.2016 - 23:42
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Insendante @ 22.03.2016 - 20:55)
Как вы уже поняли я никуда не пошел. А есть ли смысл?

Есть.
Но, не в том плане, как тебе это видится с позиции атеиста.
С позиции больного взгляни (толковый врач тебе присоветовал, если я правильно его понял)
Не поверишь, там тоже люди работают.
И, (веришь, нет ли) с такими же проблемами.
Я не атеист и не крещёный. Пообщался с отцами...
Им - верю.
(ну, я уже раньше писал, как однажды умер и что мне сказал врач, которому я благодарен и верю)
smile.gif

Это сообщение отредактировал Красильщик - 22.03.2016 - 23:47

[^]
Vankhelsing
22.03.2016 - 23:46
1

Ярила

Вот это ацкий бодун. А у тебя так, легкое расстройство.

[^]
Stipo74
23.03.2016 - 00:16
0

Балагур

Цитата (Insendante @ 22.03.2016 - 16:56)
Цитата (rzhavyi @ 22.03.2016 - 14:50)
Цитата (Insendante @ 21.03.2016 - 21:16)

Последний раз симптомы следующие. Отдышка, ломота в груди, немение рук и сводит пальцы на правой руке. Прям крутит их точнее.

На шейный остеохондроз очень похоже, шея хрустит, когда головой вертишь?

Да. Причем очень сильно. Хрустит шея и плечевая зона над лопатками.

Еще раз напишу - у Вас остеохондроз шейного отдела позвоночника 2 стадии. Мне тоже ставили прединсульт, ишимию, тахикардию и т.д. и т.п. Вам к терапевту и невропатологу надо, не затягивайте. Это лечится нормально.

[^]
Красильщик
23.03.2016 - 00:45
0

Хохмач

Цитата (Stipo74 @ 23.03.2016 - 00:16)
Еще раз напишу - у Вас остеохондроз шейного отдела позвоночника 2 стадии. Мне тоже ставили прединсульт, ишимию, тахикардию и т.д. и т.п. Вам к терапевту и невропатологу надо, не затягивайте. Это лечится нормально.

ТС спать ушёл, судя по всему.
Но, за настойчивость совета - Спасибо (уже от меня)
Такая же хня мучала до поры, до времени.
Может, кому-то ещё вспоможет.
smile.gif

[^]
одинизмногих
23.03.2016 - 00:54
0

Понаостававшийся

ТС,
У каждого в жизни есть своё ведро водовки. У одних оно большое, у других маленькое. Судя по пульсу и последствиям возлияний - ты свое почти допил. Сходи-ка пока не поздно к кардиологу, в 30 склеить ласты от отказавшего мотора - совсем не редкость.

[^]
Красильщик
23.03.2016 - 01:02
0

Хохмач

ТС, для тебя и для всех "отказников" и сторонников "медицинского заработка":

Никогда и ничем не болевший старик вдруг почувствовал, как он говорил, "стеснение в груди". Ему посоветовали сходить к Захарьину, но, узнав, что за прием на дому тот берет двадцать пять рублей, выругался и не пошел. Ему устроили по знакомству прием - и Захарьин его принял. Первый вопрос:
- Водку пьешь?
- Как же - пью!
- Изредка?
- Нет, каждый день...
- По рюмке? По две?..
- Иногда и стаканчиками. Кроме водки, зато ничего не пью! Вчера на трех именинах был. Рюмок тридцать, а может, и сорок.
Обезумел Захарьин. Вскочил с кресла, глаза выпучил, палкой стучит по полу и орет:
- Что - о?.. Со... со... сорок! А сегодня пил?
- Вот только глотнул половину... И показал ему из кармана "жулика".

"Захарьин ударил меня по руке, - рассказывал приятелям Григоровский, - да я держал крепко.
- Вон отсюда! Гоните его!
На Шум прибежал лакей и вывел меня. А он все ругался и орал...
А потом бросился за мной, поймал меня.
- А давно ли пьешь? Сколько лет?
- Пью лет с двадцати... На будущий год сто лет".

Гиляровский "Москва и Москвичи"
shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Красильщик - 23.03.2016 - 01:03

[^]
Sher2
23.03.2016 - 01:14
0

Шутник

это же ШУГАЧ

[^]
Asbestobeton
23.03.2016 - 02:00
1

Юморист

Вроде праздники не намечаются, но мало ли...Тема актуальная.
А по теме, желаю всем не болеть, и отдыхать в том понимании в котором хорошо и душе и телу!

[^]
ska44reg
23.03.2016 - 02:06
0

Ярила

В 28 лет такое?
Мне 42, пью по 2 недели, плавно съезжаю понижением градуса.
Из проблем только совесть мучает-какой я мудак, и что я просрал.
А автору надо дунуть, на полном серьезе, только натур продукт, и станет легче.

[^]
Красильщик
23.03.2016 - 02:30
1

Хохмач

История третья (надеюсь, больше не понадобится для ТСа):
Был у меня товарищ-коммерсант в самом начале 90-х. Весьма успешный.
Не "Тарасов" (если кто помнит), но... Денег было много.
К концу девяностых наметились проблемы в бизнесе, которые поначалу вся команда отписывала на "внешние факторы"
В определённый момент стало понятно - героин.
(И, это сейчас при слове "героин" всё предельно понятно. Тогда мы ещё верили, что можно сделать чудо)
Что-то получилось. Человек с героином завязал (правда!)
Но, через очень короткий промежуток времени подсел на алкоголь в качестве замещения.
И, я воочию наблюдал, сколько человек может выпить...
Как он разлагается...
Когда начинается то, о чём мы тут разговариваем (после наркотной ломки, по рассказам моего приятеля, это - фигня)
Я не смог его остановить. Не смогли до меня и специалисты-наркологи, родня, друзья...
Как он мне объяснил однажды: -"Я видел хрустальный город под герычем. Сейчас я его не вижу. Но, меня тянет туда, не осуждай, я понимаю, что попал..."
Года полтора длилось угасание. От посиделок в ресторанчиках (месяца два, не больше. Потом его бизнес окончательно распределили по рукам до копеечек) до "стреляния на опохмел" и далее...
Так вот. Ежедневное употребление крепкого (зачастую-суррогатного) алкоголя в объёмах от двух литров в день. Без закуски... Организм уже ослаблен наркотой.
Два года! Два года такого существования в Панических Атаках регулярно вначале дня (потом заливал. К вечеру - в зюзю)
Но, лучше бы этого не видеть. Человек целенаправленно себя убивал.
Время от времени даже приговаривал:- "Когда ж я сдохну?.."
В принципе, на него все уже плюнули. Жизнь катилась дальше. Просто, я так не могу и встречаясь с ним всегда беседовал, пытаясь хоть как-то...
И, лучше бы он остался живой. И с нами.
Я к тому, что всякое видел.
smile.gif

Это сообщение отредактировал Красильщик - 23.03.2016 - 02:34

[^]
zeus1
23.03.2016 - 05:44
0

Хохмач

С сердцем что-то, в больничку бы надо, провериться!

[^]
Dolbo
23.03.2016 - 07:06
0

Шутник

Похоже на приближение инсульта, видимо, от бухла у тебя что-то с сосудами головного мозга происходит, может и шандарахнуть не по-детски вплоть до паралича! Рецепт тут один - бросать пить подчистую! Похоже, брат, ты свою бочку уже выпил.

[^]
sukkubb
23.03.2016 - 07:19
0

ПТН ПНХ

Феназепам попробуй

[^]
ЖораBKK
23.03.2016 - 07:24
0

Хохмач

Это откровенные признаки ПА. Проходил это когда на фоне сильного нервного стресса месяц бухал не слабо. Кстати может привести вообще к инсульту. Автор, как мне кажется, привирает на счет количества употребляемого алкоголя. Я выпивал по 0.7-1.0 вискарька и еще пивасиком шлифовал каждый день. Пипец, как вспомню.
Вот прям один в один, как у меня было, только у меня в более сильной степени, иногда просто все тело начинало трясти в судорогах.

Как избавился? Бросил вообще пить на месяц и возобновил тренировки потихоньку, первую неделю только бассейн 2 раза в день, потом подключил занятия с гантелями. Через 2 недели возобновил тренировки в боксерском кемпе. Днем чай с валерьянкой, перед сном 40 капель волокардина (только не каждый день, а через день) и витамины. Через месяц был как огурчик.

Автор, не шути со здоровьем.

Это сообщение отредактировал ЖораBKK - 23.03.2016 - 07:28

[^]
Ktoto
23.03.2016 - 07:28
0

Ярила

Перебор хуле.
Тут картинка должна быть: Астанавитесь!

[^]
MortiferM
23.03.2016 - 09:21
0

Хохмач

Тахикардия у тебя, но ты гришь, что пульс в норме. Тогда скорее ВСД вегетососудистая дистония + панические атаки. Один живешь? Когда я один жил, было все точь в точь как у тебя. И именно по вечерам. Валерьянку пей, успокоительные какие-нибудь.

[^]
Inkognit
23.03.2016 - 11:13
0

Весельчак

Цитата
А автору надо дунуть, на полном серьезе, только натур продукт, и станет легче.

ну вот что вы глупости говорите, о каком "дунуть" может идти речь, когда судороги конечности выкручивают, сердце из груди выпрыгивает и задыхаться начинаешь?
дудка помогает только при стандартном, обычном похмелье, а в данном случае, боюсь сделает только хуже.

[^]
diegoLunes
23.03.2016 - 11:21
0
Статус: Online

Ярила

Да в мозгу нехватает какого то вещества для адекватного функционирования. Наваливается какой то адский депресняк, ощущение какой то огромной и безвозвратной потери. Главное не паниковать и успокаивать себя тем что настроение скоро придет в норму.

[^]
Silvik
23.03.2016 - 11:57
0

Юморист

А может ТС нужно просто напросто жениться, детишек завести ? Тогда времени на депресняки просто не будет !!!

[^]
Insendante
23.03.2016 - 12:46
1

Rocka Rolla

Цитата (Silvik @ 23.03.2016 - 11:57)
А может ТС нужно просто напросто жениться, детишек завести ? Тогда времени на депресняки просто не будет !!!

Жениться для того, чтобы не было депресняков и занять свое время...

Не. Не та мотивация.

[^]
asmus
23.03.2016 - 13:12
0

Москаль

"В апреле мне будет 28." ©

Будет... Да ты оптимист!

[^]
unrein
23.03.2016 - 13:19
0

Ярила

с 13 лет такой хуйнёй страдаю. Всё время казалось, что сердце останавливается и щас умру. Паника такая, что хотелось метаться по комнате. Пока всех врачей не обошла, не убедилась, что сердце в порядке и прочее, не отпустило biggrin.gif Так что лучше обследоваться

[^]
goal8keeper
23.03.2016 - 13:20
0

Ярила

Цитата
Не алкаш.

Ну тут , как сказать.
продолжай в том же духе, если так думаешь.

[^]
KURAZUVA
23.03.2016 - 16:26
0

Шутник

Цитата (Insendante @ 22.03.2016 - 20:55)
Цитата (Красильщик @ 22.03.2016 - 20:25)
Цитата (Insendante @ 21.03.2016 - 21:16)
... Что со мной? В меня вселился бес? Отказала печень? Меня прокляли или отлучили от церкви и предали анафеме? Подскажите люди добрые)...
----------------------------------------------------------------
...Ну, насчет знаков - перебор. Для тебя, например, такое понятие есть, а для меня, как для человека несуеверного и атеиста - нет.

Атеист, говоришь?
shum_lol.gif

Атеист, атеист.
То просто обороты речи))

Добавлено в 20:59
Кстати. Насчет атеизма и прочего.
Когда со мной такая херь приключилась в третий раз (НГ), то я взял таксо и поехал в БСМП.
Врач распросил, что к чему. Когда я пояснил, то он дал успокоительное и посоветовал настоятельно идти в церковь. На мое возражение, что я атеист и не приветствую подобные телодвижения заявил "сынок, я тоже атеист, а в церковь сходи".

Как вы уже поняли я никуда не пошел. А есть ли смысл?

А тебе не надо знать есть смысл или его нет... И доказательств никаких не требуется, всё просто:"В белом плаще с кровавым подбоем, шаркающей кавалерийской походкой, ранним утром четырнадцатого числа весеннего месяца нисана в крытую колоннаду между двумя крыльями дворца ирода великого вышел прокуратор Иудеи Понтий Пилат." ©
Из своего опыта решил добавить... Хоть ты и атеист... Есть такая икона православная:"Икона Божьей Матери «НЕУПИВАЕМАЯ ЧАША»" Нам, алкашам, (но не тебе, ТС, ты не алкаш) у этой иконы иногда стоит попросить снисхождения и прощения... А впрочем, как считаешь нужным, - не навязываю... У меня в комнате стоит эта икона. И после 10 дневного запоя, в предвкушении прихода "белочки" - помолюсь и отпускает...

Это сообщение отредактировал KURAZUVA - 23.03.2016 - 16:43

[^]
soltes
23.03.2016 - 18:06
-1

Хохмач

Ничего страшного! Это импортозамещение! Когда с России санкции снимут, все станет на места своя

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40614
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх