Адский бодун

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gudwin70
22.03.2016 - 10:00
0
Статус: Offline

Юморист

Ого как эпически написал!!
Но Бро мой тебе совет, не слушай ты местных Гугл-докторов беги в больничку, там хоть сертифицированные эскулапы тебя послушают!
А за тему зеленку, наука для подрастающего поколения!

Это сообщение отредактировал gudwin70 - 22.03.2016 - 10:01

[^]
Romahahaha
22.03.2016 - 10:07
0

Весельчак

у меня такое после 4х дней запоя) 27 лет в апреле, фух я думал что хуже чем у меня не бывает... alkash.gif

[^]
KOTAHbI4
22.03.2016 - 10:11
2

Приколист

Цитата (Insendante @ 21.03.2016 - 20:21)
Цитата (gerad @ 21.03.2016 - 21:19)
супчику поешь перед сном и таблеточку успокоительного

Пройдено. Вообще никак. Я же говорю.
Утром просыпаюсь и выполняю комплекс мер по предотвращению.

1. Зорекс.
2. Срать.
3. Обильно срать.
4. Блевать.
5. Завтрак.
6. Янтарная кислота и уголь.
7. Еще раз блевать.
8.....
9.....
10. Ближе к вечеру один хуй пиздец адовый.
11. PROFIT.

А не кажется тебе что такое состояние вызвано тем, что ты блюешь насильно по два раза в день?!! Карл, два раза в день! Это явно стресс для твоего организма с тонкой душевной организацией! Вместо всех своих манипуляций дерни бокальчик пивка, если не приемлешь - минералочки, авось попустит.

[^]
Нанонимно
22.03.2016 - 10:12
1

Герцог Мира

Цитата (RыыBack @ 22.03.2016 - 09:59)
Цитата (Нанонимно @ 22.03.2016 - 08:30)
RыыBack
Паническая атака - это когда человек ничего не употребляет и вдруг запаниковал на ровном месте ;)
А это - абстиненция, бывает у 100% алкашей на конце второй стадии. За этим следует делирий, т.е. белая горячка.
Дальше либо остановиться, либо 3я, т.е. человек начинает пить постоянно, чтобы заглушить свои страдания.
Думали это какие-то выдумки наркологов что ли? бггг. всё правда на 100%, мне по секрету нарколог из вентилятора всё объяснил

Не путайте тёплое с мягким, вы там, напару с наркологом из вентилятора! )))

Очень узко смотрите на проблему. Это не обязательно симптом второй стадии. (Если после разовой пьянки возникает, а не после длительного запоя). Это может быть именно паническая атака на фоне абстиненции.

И в самом хуёвом для ТС-а варианте, она может быть именно симптомом начинающегося панического расстройства, а не белой горячки. Чем это грозит? Пациент бросит пить, курить, безобразия нарушать, а паника никуда не денется. Вот это-то как-раз и нужно исключить в начальной стадии.

Не затягивай, ТС, сходи к психотерапевту. Приём платный, но не так и дорого за здоровье собственного верхнего этажа. cranky.gif

Доааа, конечно :) Возможно это он печеньками травится, они и вызывают бояки.
Все думают что они какие-то особенные и чаша сия их не коснётся, выдумывают болячки какие-то себе не понятные.
Тут всё просто - выпил, особенно если не один день - получай бояки и бессоницу.
Не выпил - спи спокойно.
Всё просто, не так ли? Просто не нужно начинать, ни под каким предлогом.

[^]
torpedo32
22.03.2016 - 10:15
1

Шутник

Цитата (Insendante @ 21.03.2016 - 21:21)
Цитата (gerad @ 21.03.2016 - 21:19)
супчику поешь перед сном и таблеточку успокоительного

Пройдено. Вообще никак. Я же говорю.
Утром просыпаюсь и выполняю комплекс мер по предотвращению.

1. Зорекс.
2. Срать.
3. Обильно срать.
4. Блевать.
5. Завтрак.
6. Янтарная кислота и уголь.
7. Еще раз блевать.
8.....
9.....
10. Ближе к вечеру один хуй пиздец адовый.
11. PROFIT.

lol.gif Бро, от сего обилия вакцины и взывания ко Всевышнему через элементы Финского зодчества , будет адски хуёво )))) .
Надо обнулица НАхеррррр! ))

Адский бодун

[^]
москит67
22.03.2016 - 10:16
-1
Статус: Online

Шутник

Лично мое мнение. Наверное, все-таки это называется "моральное похмелье". Не претендую, но всеже. Пить только хороший самогон( делаю сам) Даже дорогие (импортные ?) напитки не гарантия качества. Вариант- запивать кефиром или ряженкой(на любителя). Обязательно таблетку парацетамола (2) вечером+ какое-нибудб не резкое слабительное, а то обо...ться можно. Утром обильный туалет,аспирин шипучку байер. Крепкий молотый кофе без сахара и кипучая деятельность(дача, уборка, и т.д.). Если второй день -суббота, то после обеда можно еще накатить до 200-300 мл+ таблетку снотворного (на свой эффективный вкус).

Добавлено в 10:16
Да, мне 48

[^]
Silvik
22.03.2016 - 10:17
1

Юморист

Цитата (Insendante @ 22.03.2016 - 00:46)
"Да мне не то чтобы не нравится) Просто вы, видимо, подумали, что я запойный алкоголик, не прочитав всей темы. Это не так. Я редко выпивающий человек (1 раз в месяц примерно)."

Имхо когда выпиваешь 1 раз в месяц, но крепко - вреда организму в разы больше наносишь чем если бы пил 3-4 раза в месяц, но в гораздо меньших дозах.
Сам стараюсь не пить вообще. Но когда знаю что предстоит серьезное застолье, когда ну практически никак не отказаться, то стараюсь за день малеха подготовить свой организм (грамм 150 вечерком), и утром в день застолья принять 50 гр. Ну и на застолье все равно контролировать себя и не ужираться вусмерть !!!!

PS как говорит мой коллега по работе : "налейте мне 100 гр для запаха, а веселый я и без водки"

[^]
DE23RUS
22.03.2016 - 10:21
5

Ярила

Чувак, бывало такое у самого, вроде с утра встал в поряде, а с обеда прямо накатывает и давит, по дороге с работы, особенно в транспорте, реально паника, испарина, муть. Это ты реально от перебора накануне, выведено опытным путем. А после 30-ка еще и похмелья начнутся.

[^]
bababuka
22.03.2016 - 10:21
0

Дядя Коля

Фильм есть такой с Дикаприо.

НАЧАЛО.

[^]
LooksoR77
22.03.2016 - 10:23
1

Ярила

Про вегето-сосудистую дистонию уже писали? Возраст-то уже подходит. На самом деле это просто мнительность.

[^]
lable007
22.03.2016 - 10:26
0

Весельчак

Первым делом проверить организм, печень, почки и так далее. Если все в поряде скорее всего у тебя психологические проблемы на фоне интоксикации, такое бывает. Попробуй перед сном, после бухалова энтеросгель. У меня такое было, только опохмел наступал чуть раньше, где-то часа в два в три. Тупо просто уменьшил кол-во потребляемого накануне. Сейчас другая проблема после выпитого, даже немного, просыпаюсь в 3 часа ночи и мучает тахикардия. Спасаюсь таблами, ну и конечно уменьшаю до минимума алкоголь.

Это сообщение отредактировал lable007 - 22.03.2016 - 10:28

[^]
RыыBack
22.03.2016 - 10:28
1

Ярила

Нанонимно , да я понял, что ты лечился. Понял, что ты весь из себя такой завязавший изоблечитель сарказмирующий и т.д. Просто подумай, сколько людей паническими атаками страдают не употребляя спиртного вообще. Женщинам это особенно свойственно в нашей стране, т.к. мужики заливают практически все.

Всё на пьянку списывать, ставя диагноз через монитор - это удел ослов.

Поэтому, ТС, не слушай никого - сходи к психотерапевту. Если есть проблемы с паническими атаками - полечат голову тебе, если нет - хоть спокойнее спать будешь, понимая, что тревогу бить не из-за чего.

[^]
qwest7
22.03.2016 - 10:30
0

Приколист

обычный депрессняк с бодуна тем более если не опохмеляться, зачем тут придумывают люди о проблемах со здоровьем, не понятно.

[^]
FedyaTremorr
22.03.2016 - 10:48
0

Ярила

Весьма полезный сайт для всех болящих. alkozaur.ru/
Сам я запойный. Но вот благодаря ему не штопорю уже с июля 2015.
Много полезной инфы для тех кто впервые столкнулся с абстенухой и прочими прелестями алкоголизма.

[^]
louraider
22.03.2016 - 10:48
0

Шутник

Не парся, нормально все smile.gif просто стареешь. До вечера тебя алкоголь еще держит (то что ты блюешь это херня, он в крови еще долго сидит), а между тем печень чистит кровушку и к вечеру тебя нахлобучивает депресняк, как совет, пей финибут он нормально отпускает. На ночь таблетку фенозепама для сна.

[^]
arkadiyjam
22.03.2016 - 10:49
0

Шутник

Такая же хрень! Заметил это с год назад. Мне 33! Предложу рецетик: вечерком накати граммчиков 100-150 не больше, покушай обильно (желательно супчика наваристого или хаш) и матрасик угля активированного сверху. Должно помочь. А так, синька чмо. Тем более паленого сейчас много alik.gif

[^]
bip1973
22.03.2016 - 10:51
0

Приколист

Проверь сердечко, сделай ЭКГ. Все симптомы.

[^]
Нанонимно
22.03.2016 - 10:52
0

Герцог Мира

RыыBack
Я не лечился. В завязке.
Симптомы, которые описал ТС - опишет любой опытный алканафт, нечего тут всякие остальные болезни приплетать. Диагноз тут один - алкашка.

[^]
Nickandr
22.03.2016 - 10:53
1

Ярила

1.
Цитата
После пьянок давление и прочие штуки аки у гипотетического сына Леонова и Терешковой = 120/80, пульс 80, сахар 5.

2.
Цитата
Отдышка, ломота в груди, панический вселенский страх, немение рук и сводит пальцы на правой руке.

1 и 2 не стыкуются. По поводу ломоты, немения и паники может лучше к профильному врачу обратиться.
Про алкоголизм, фигня это. Все у тебя нормально.
В 28 можно еще вовсю шалить и не париться.

[^]
FedyaTremorr
22.03.2016 - 10:53
0

Ярила

Цитата (Silvik @ 22.03.2016 - 10:17)
Цитата (Insendante @ 22.03.2016 - 00:46)
"Да мне не то чтобы не нравится) Просто вы, видимо, подумали, что я запойный алкоголик, не прочитав всей темы. Это не так. Я редко выпивающий человек (1 раз в месяц примерно)."

Имхо когда выпиваешь 1 раз в месяц, но крепко - вреда организму в разы больше наносишь чем если бы пил 3-4 раза в месяц, но в гораздо меньших дозах.
Сам стараюсь не пить вообще. Но когда знаю что предстоит серьезное застолье, когда ну практически никак не отказаться, то стараюсь за день малеха подготовить свой организм (грамм 150 вечерком), и утром в день застолья принять 50 гр. Ну и на застолье все равно контролировать себя и не ужираться вусмерть !!!!

PS как говорит мой коллега по работе : "налейте мне 100 гр для запаха, а веселый я и без водки"

Абсолютно верная тактика. Проверено на себе.

[^]
ВесельчакЮ
22.03.2016 - 10:55
0

Благородный пират

Поделюсь своим опытом.Не знаю,поможет ли тебе.Были похожие симптомы.После принятия алкоголя,на следующий день с утра все хорошо,весь день нормально работаю,а к вечеру начинается.Головная боль,общая слабость и недомогание и самое главное,панические атаки.Это самое неприятное.Помогла смена употребляемого напитка.Пил куба либре(ром,кола,сок лайма,лед).Поменял на пламенеющую страсть(водка,сок винограда,сок грейпфрукта,лед)В общем,все наладилось.Днем конечно временами сушняк минералкой сбиваю,а вечерние мучения прекратились.

[^]
FedyaTremorr
22.03.2016 - 10:56
1

Ярила

Цитата (Нанонимно @ 22.03.2016 - 10:52)
RыыBack
Я не лечился. В завязке.
Симптомы, которые описал ТС - опишет любой опытный алканафт, нечего тут всякие остальные болезни приплетать. Диагноз тут один - алкашка.

Солидарен! Нано знает о чем говорит. Это алкоголизм и ничего более. Сам такой.

[^]
Smell123
22.03.2016 - 10:58
2

Ярила

Похоже у тебя проблема с печенью на уровне выработки ферментов или нарушение метаболизма.
Утром ты проснулся и неплохое состояние показывает, что у тебя еще находится не расщепленный этанол в крови (ты просто еще бухой). Фермент - алкогольдегидрогеназа, который должен был начать окислять этанол до ацетальдегида (тот самый яд, от которого нам плохо после пьянки) уже после приема первой рюмки у тебя вырабатывается в недостаточном в количестве, и только к вечеру с твоих слов, тебе поплохело, этанол превратился в ацетальдегид. Затем, если тебе устойчиво хреново долгое время, другой фермент - ацетальдегиддегидрогеназа, который расщепляет ацетальдегид до безопасной уксусной кислоты, тоже вырабатывается печенью в недостаточном количестве.

Или другой вариант, автор не договаривает и является запойным пьяницей, квасит 2-3 дня. В этом случаи картина схожая. Пик отходняка приходится не на первые сутки, а на последующие.

Это сообщение отредактировал Smell123 - 22.03.2016 - 10:58

[^]
Insendante
22.03.2016 - 11:01
0

Rocka Rolla

Цитата (Нанонимно @ 22.03.2016 - 10:12)
Цитата (RыыBack @ 22.03.2016 - 09:59)
Цитата (Нанонимно @ 22.03.2016 - 08:30)
RыыBack
Паническая атака - это когда человек ничего не употребляет и вдруг запаниковал на ровном месте ;)
А это - абстиненция, бывает у 100% алкашей на конце второй стадии. За этим следует делирий, т.е. белая горячка.
Дальше либо остановиться, либо 3я, т.е. человек начинает пить постоянно, чтобы заглушить свои страдания.
Думали это какие-то выдумки наркологов что ли? бггг. всё правда на 100%, мне по секрету нарколог из вентилятора всё объяснил

Не путайте тёплое с мягким, вы там, напару с наркологом из вентилятора! )))

Очень узко смотрите на проблему. Это не обязательно симптом второй стадии. (Если после разовой пьянки возникает, а не после длительного запоя). Это может быть именно паническая атака на фоне абстиненции.

И в самом хуёвом для ТС-а варианте, она может быть именно симптомом начинающегося панического расстройства, а не белой горячки. Чем это грозит? Пациент бросит пить, курить, безобразия нарушать, а паника никуда не денется. Вот это-то как-раз и нужно исключить в начальной стадии.

Не затягивай, ТС, сходи к психотерапевту. Приём платный, но не так и дорого за здоровье собственного верхнего этажа. cranky.gif

Доааа, конечно :) Возможно это он печеньками травится, они и вызывают бояки.
Все думают что они какие-то особенные и чаша сия их не коснётся, выдумывают болячки какие-то себе не понятные.
Тут всё просто - выпил, особенно если не один день - получай бояки и бессоницу.
Не выпил - спи спокойно.
Всё просто, не так ли? Просто не нужно начинать, ни под каким предлогом.

Вы тему читали? Стартовый пост?
Или просто записываете в синяки?
Какой не один день? Какой запой? Какая вторая стадия?

Такие жесткие отходняки посля РАЗОВОГО фестиваля.
Частота употребления - раз в месяц.
10 стадия блин)))

[^]
Hohot
22.03.2016 - 11:01
0

Весельчак

Ну что сказать- стареете вы ,батенька ! Я до 30-ти тоже мог выпить хорошо(не запойно - разово) , но потом отходняки становились с каждым годом жестче. Сейчас мой организьм , зараза, сам знает меру , чтоб на утро не подыхать с бодуняки. И да , до сих пор не опохмеляюсь- ибо похмел вторая пьянка !

Это сообщение отредактировал Hohot - 22.03.2016 - 11:03

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40628
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх