Адский бодун

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stipo74
22.03.2016 - 00:00
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (fisherman123 @ 22.03.2016 - 01:57)
П.С.
Т.С. мне в выписке после  ВСД рекомендовали МЕКСИДОЛ . Колоть не стал ,попил таблетки. Где то на второй день возникло легкое  ощущение счастья и лёгкость бытия, в общем  стало ништяк, как состояние радости при лёгком опьянении.
Обрати на него внимание(только с айболитом проконсультироваться не забудь)
Выдержка из инструкции.

Показания(в том числе, список длиннее)

синдром вегетативной дистонии

тревожные расстройства при невротических и неврозоподобных состояниях

купирование абстинентного синдрома при алкоголизме с преобладанием неврозоподобных и вегетативно-сосудистых расстройств, постабстинентные расстройства

состояния после острой интоксикации антипсихотическими средствами;

астенические состояния, а также для профилактики развития соматических заболеваний под воздействием экстремальных факторов и нагрузок;

воздействие экстремальных (стрессорных) факторов

Да и еще я Мексидол и Пироцетам пил и капал, помогает нормально, но первый дорогой, сцуко. Старайся в вечерний период избегать одиночества!

Это сообщение отредактировал Stipo74 - 22.03.2016 - 00:06

[^]
foogas
22.03.2016 - 00:05
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Stipo74 @ 21.03.2016 - 23:51)
Остеохондроз. Симптомы один в один как у меня.
Для меня вечерний закат - пипец психике и самочуствию (вплоть до суицидальных наклонностей), хотя днем все нормально. Пью: валерьянку, настойку пустырника, бетагистин или бетасерк, дротаверин, ну и гимнастику не забываю. И еще теплый душ на шейный и грудной отдел позвоночника. Пока помогает, но так порой шея хрустит и щелкает что даже в глазах темнеет.

Ужос какойта. Неужели это меня ждет?
Пока пью водку,горькие настойки. Гимнастика "сунь-вынь" с женой по утрам, если в силах.
Шуточки, да, а если серьезно, то я хз...

[^]
Yourgod
22.03.2016 - 00:10
-1

Юморист

Хорош ацетон бухать, а то и до тормозухи недалеко

[^]
Stipo74
22.03.2016 - 00:10
2

Балагур

Цитата (foogas @ 22.03.2016 - 02:05)
Для меня вечерний закат - пипец психике и самочуствию (вплоть до суицидальных наклонностей), хотя днем все нормально. Пью: валерьянку, настойку пустырника, бетагистин или бетасерк, дротаверин, ну и гимнастику не забываю. И еще теплый душ на шейный и грудной отдел позвоночника. Пока помогает, но так порой шея хрустит и щелкает что даже в глазах темнеет.

Пока пью водку,горькие настойки. Гимнастика "сунь-вынь" с женой по утрам, если в силах.

Мне 40, три года мучаюсь. Мануалка, иглоукалывание, правильное питание и т.д. и т.п. Симптомы все равно есть. Машину бросил - ездить не могу. Сны кошмарные по ночам.

[^]
vent2012i
22.03.2016 - 00:18
0

Балагур

Цитата (Posto @ 21.03.2016 - 21:26)
Просто ты уже старый пердун. У всех так было. Я вот 2 дня отхожу. Первый день ваще херова, второй кудатни шло. Ах да, ещё надо много спать, чего я не умею.

ни хрена себе старый...это в 28? а мне уже 46...и кто я?

[^]
pohvist
22.03.2016 - 00:20
1

Приколист

Цитата (Insendante @ 21.03.2016 - 21:16)
с бурным распитиеми... прочими эстетскими непотребствами окромя наркотических средств (не приемлю сии забавы в виду тонкой душевной организации) до самого утра, а опосля ...

С чего вы сударь взяли, что синева не наркотик? lol.gif Зри в корень, чай не лепестки эдельвейса с альпийских лугов употребляешь, ей богу 28лет и такая наивность.

[^]
Insendante
22.03.2016 - 00:25
0

Rocka Rolla

Цитата (pohvist @ 22.03.2016 - 00:20)
с бурным распитиеми... прочими эстетскими непотребствами окромя наркотических средств (не приемлю сии забавы в виду тонкой душевной организации) до самого утра, а опосля ...

С чего вы сударь взяли, что синева не наркотик? lol.gif Зри в корень, чай не лепестки эдельвейса с альпийских лугов употребляешь, ей богу 28лет и такая наивность.

Я думаю, что все смекнули о чем я.
Но, так и быть, проведу разъяснительную работу.

Под наркотой я имел в виду канабиоиды в различных вариантах, будь то дудки, мокрые, сухые, сырые, влажные, манаги и прочие каши. Также я имел в виду всякую дрянь новомодно молодежную, ну, и, прочий адский отвар вроде геры, кокса и всяких непотребщин вроде кислоты.

[^]
pohvist
22.03.2016 - 00:30
0

Приколист

Цитата (Insendante @ 22.03.2016 - 00:25)

Под наркотой я имел в виду канабиоиды в различных вариантах, будь то дудки, мокрые, сухые, сырые, влажные, манаги и прочие каши. Также я имел в виду всякую дрянь новомодно молодежную, ну, и, прочий адский отвар вроде геры, кокса и всяких непотребщин вроде кислоты.

Но, так и быть, проведу разъяснительную работу. gigi.gif
У вас стадия отрицания похоже, называйте вещи своими именами. Это не бодун у вас, а ломка похоже lol.gif

Адский бодун

[^]
stornogad
22.03.2016 - 00:33
0

Ярила

Если ссышь - бросай gigi.gif.

У моего брата панические атаки начались с литров 3 пива, потом с 1, потом с глотка, потом от запаха любого спиртного, далее - с затяжки. На сегодняшний день приступы происходят без какой-либо явной на то причины.

Симптомы: тревога, страх, скачки пульса с амплитудой до 50 ударов в течении 1-5 минут, с давлением тоже самое, тремор, онемение конечностей и т.д.

Примерно год дома пролежал, т.к. любая незначительная физическая нагрузка приводила к приступу. В комнате одного оставишь - приступ. Все свалят на работу - приступ и звонки: "Мама! Мне плохо, я сейчас сдохну!" Когда начал пытаться выйти погулять, то обычно всё заканчивалось на 1 этаже, звонком в скорую (как он их задолбал, даже представить боюсь lol.gif) и нам: "Поднимайте меня обратно!"

В кардиологии лежал - никаких нарушений не обнаружили. В коммерческом медцентре кардиолог на УЗИ заметил сильный приток крови к щитовидной железе. Начали его гасить и приступы стали реже, но никуда не делись. В психоневрологическом диспансере говорят, что пить нефиг было gigi.gif.

Пойду распечатку с холтера поищу.

[^]
Insendante
22.03.2016 - 00:34
0

Rocka Rolla

Цитата (pohvist @ 22.03.2016 - 00:30)
Цитата (Insendante @ 22.03.2016 - 00:25)

Но, так и быть, проведу разъяснительную работу. gigi.gif
У вас стадия отрицания похоже, называйте вещи своими именами. Это не бодун у вас, а ломка похоже lol.gif

Вы хотя бы мои ответы на вопросы форумчан почитайте, нежели про ломку, отрицания и прочее.
Я, в принципе, непьющий человек. Потому и забеспокоился подобными симптомами, что после разового фестиваля - такие отхода.
Без моралистов никуда.

[^]
foogas
22.03.2016 - 00:35
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Stipo74 @ 22.03.2016 - 00:10)
Цитата (foogas @ 22.03.2016 - 02:05)

Мне 40, три года мучаюсь. Мануалка, иглоукалывание, правильное питание и т.д. и т.п. Симптомы все равно есть. Машину бросил - ездить не могу. Сны кошмарные по ночам.

Вот блядство! Епт.. Сочувствую, бро!
У нас ведь как: пока не прижмёт- бухаем, курим... Похуй! Башкой понимаешь, а рука, сцуко, тянется.

[^]
stornogad
22.03.2016 - 00:38
0

Ярила

Вместо душа рекомендую массажёр "Осьминог".

Адский бодун

[^]
pohvist
22.03.2016 - 00:42
3

Приколист

Цитата (Insendante @ 22.03.2016 - 00:34)

Я, в принципе, непьющий человек. Потому и забеспокоился подобными симптомами, что после разового фестиваля - такие отхода.
Без моралистов никуда.

У нас свободный форум и я волен высказывать свое ИМХО без оглядки, нравится вам это или нет. Алкоголь делает человека слабым и тупым, вы же не отрицаете, что после "фестивалей" сливаете свои мозги в унитаз?

[^]
Vankhelsing
22.03.2016 - 00:43
1

Ярила

Это чувак депры тебя долбят!!(депрессия). Надо тебе попуститься чем то, снять так сказать напругу. Переходи на легкие наркотики)))

[^]
Insendante
22.03.2016 - 00:46
1

Rocka Rolla

Цитата (pohvist @ 22.03.2016 - 00:42)
Цитата (Insendante @ 22.03.2016 - 00:34)

Без моралистов никуда.

У нас свободный форум и я волен высказывать свое ИМХО без оглядки, нравится вам это или нет. Алкоголь делает человека слабым и тупым, вы же не отрицаете, что после "фестивалей" сливаете свои мозги в унитаз?

Да мне не то чтобы не нравится) Просто вы, видимо, подумали, что я запойный алкоголик, не прочитав всей темы. Это не так. Я редко выпивающий человек (1 раз в месяц примерно).
Так что с отрицаниями и прочим - это не ко мне. Я уже говорил, что могу и вообще не пить. Мне просто интересно, почему появилась такая реакция орагнизма.
Свои мозги? Да не замечал, право слово.

Добавлено в 00:47
Цитата (Vankhelsing @ 22.03.2016 - 00:43)
Это чувак депры тебя долбят!!(депрессия). Надо тебе попуститься чем то, снять так сказать напругу. Переходи на легкие наркотики)))

Прости, но нет. Я это категорически не приветствую. Предлагаешь как? Собрались все мы с друзьями, а я забил косяк вместо чарки?)))

Мне в принципе и не пить тогда уж не беда, если такие депресняки с алкоголя.

[^]
Каспер
22.03.2016 - 00:49
0

аццкое привидение

ТС, а как у тебя со спортом? Образ жизни малоподвижный?

[^]
Insendante
22.03.2016 - 00:51
0

Rocka Rolla

Цитата (Каспер @ 22.03.2016 - 00:49)
ТС, а как у тебя со спортом? Образ жизни малоподвижный?

Ну отжимаюсь дома. Когда времени побольше, хожу на турники. Ну так, подтянуться раз 10, отжаться раз 10.

В теплое время года в футбол играю с удовольствием.
Не спортсмен, но и не совсем рохля. Средне.

[^]
zix01
22.03.2016 - 00:56
1

Приколист

В народе это называется "шуги", пугает всё, собственные мысли, звуки, запахи...
Лечился просто. бросил пить любое магазинное бухло, даже пиво. Кстати подсказал не дохтур, а бывший технолог ликёро - водочного завода, сам пьёт, только самогон собственного изготовления, кстати, цена бухла значения не имеет.
С его слов, любой вонючий самогон изготовленный собственными рученьками из простейших ингридиентов, в разы менее вреден любого элитного бухла.

Это сообщение отредактировал zix01 - 22.03.2016 - 00:59

[^]
stornogad
22.03.2016 - 00:57
0

Ярила

Цитата (Insendante @ 22.03.2016 - 00:46)
Да мне не то чтобы не нравится) Просто вы, видимо, подумали, что я запойный алкоголик, не прочитав всей темы. Это не так. Я редко выпивающий человек (1 раз в месяц примерно).
Так что с отрицаниями и прочим - это не ко мне. Я уже говорил, что могу и вообще не пить. Мне просто интересно, почему появилась такая реакция орагнизма.
Свои мозги? Да не замечал, право слово.

У каждого своя доза и это, идите на обследование, если хотите знать причину.

[^]
Insendante
22.03.2016 - 00:59
1

Rocka Rolla

Цитата (zix01 @ 22.03.2016 - 00:56)
В народе это называется "шуги", пугает всё, собственные мысли, звуки, запахи...
Лечился просто. бросил пить любое магазинное бухло, даже пиво. Кстати подсказал не дохтур, а бывший технолог ликёро - водочного завода, сам пьёт, только самогон собственного изготовления, кстати, цена бухла значения не имеет.

А с чем это связано он не упомянул?

[^]
Имболх
22.03.2016 - 01:04
1

Балагур

Цитата (vobljademort @ 21.03.2016 - 21:25)
А чего ты хотел? Годы-то идут, тушка изнашивается. Годам к 35 и утренний бодун придёт.
Не парься.

Хрень с чушью не порите пожалуйста!!!.. Мне 43, месяц назад сбылось то событие, откушиваю периодически поболе ТСа, через день-два, да не менее 0,5 белой, либо пивасика 1,5-2,5 литра..)) Всё просто, нужно всего лишь употреблять ЧТО УГОДНО (без фанатизма и наркоты, конечно), главное, всё это делать С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!.. Не просто "по кайфу", а именно "с удовольствием".. Это, как покушать свежего борщика, например.. Скушал тарелочку глубокую, с полным кайфом, с чесночком, сметанкой, рубленой зеленью, да 3 стопочки "пописят".. Самое оно, в УДОВОЛЬСТВИЕ!!!.. Вот так и надо употреблять.. Хошь три пописят, хошь 0,5.. Разницы нет - лишь бы С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!.. Всё остальное - надобность, или АЛКОГОЛИЗМ!!!..
И, конечно же, важна обильная сытная закусь!!! Это то, что отличает запой от благородного употребления в удовольствие!..))

Это сообщение отредактировал Имболх - 22.03.2016 - 01:06

[^]
AGr2008
22.03.2016 - 01:07
2

Ярила

Из личного опыта.
Моторчик у вас барахлит.
Я с такими скачками и симптомами уже имею два инфаркта.

[^]
laf75
22.03.2016 - 01:10
0

Ярила

Повзрослел кто то ! Все, добро пожаловать в стан мужчин. Бросай пить, печень у тебя видать не фпизду.

[^]
serialkiller
22.03.2016 - 01:11
1

Приколист

глицин дешевый и вкусный. много. погугли. снимает тревожность и панику

металонин можно, если проблемы со сном

проверить позвоночник - рекомендуется. и вообще к неврологу сходить

пить воду, много писать

[^]
Каспер
22.03.2016 - 01:14
1

аццкое привидение

Цитата (Insendante @ 22.03.2016 - 00:51)
Цитата (Каспер @ 22.03.2016 - 00:49)
ТС, а как у тебя со спортом?  Образ жизни малоподвижный?

Ну отжимаюсь дома. Когда времени побольше, хожу на турники. Ну так, подтянуться раз 10, отжаться раз 10.

В теплое время года в футбол играю с удовольствием.
Не спортсмен, но и не совсем рохля. Средне.

Попробуй, кстати, слепое зондирование сделать:

http://vsemboleznyam.net/ochistka_organizm...e_zondirovanie/

Чуток почистит, тут выше много про печень говорили- доля правды в этом есть, я каждый год делаю себе ТО, очистку организма, скажу тебе- работает, потом и похмелья сильного нет, конечно, если денатурат со спиртовым лаком не мешать, организм спасибо скажет.
Ты это, не парься сильно, если себя накрутишь, то получишь "триггер"- механизм запуска приступа с бодуна по умолчанию, мозг окончательно свяжет эти события.
Я выше писАл, что хапнул ПА с "молока", радикально охуел, через месяца два-три меня уболтали курнуть, типа, это же молоко было, ничего не будет, приходы разные и т.д. Авотхуй, только дунул- сразу залип в ожидании приступа, чуть ли не пульс считал, лёгкая тревога от каждого оха-вздоха, ни о чём другом думать не мог. Вот так и пришло осознание, что с лёгкими наркотиками мне больше не по пути

nonark.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40372
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх