Адский бодун

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Insendante
21.03.2016 - 22:53
5
Статус: Offline

Rocka Rolla

Цитата (YurAn0379 @ 21.03.2016 - 22:46)
Ё-моё! Это, батенька, возраст.
Ты думал до старости будешь бухать без последствий?! Нет, чудес на свете нет.
А рекомендации старого алкаша такие:
1. Не мешай "зерновое" с "виноградным". Это как минимум, а в идеале - не смешивать ни с чем один напиток, который пьёшь в течение всего вечера.
2. Не понижай градус. Вино опосля коньяку способно дел натворить, о-ёй.
3. Пойми свою "норму" и не превышай её. Со временем поймёшь, сколько "можно" выпить, чтобы на завтра не было мучительно больно.
4. Если дошло до этого, то "лечи подобное подобным". То есть, опять же, действует совет номер 1. Если пил водку, то похмеляться можно водкой, виски или пивом, но ни в коем случае не вином или коньяком.

Если честно, то симптомы, описываемые тобой, ТС, ничего хорошего не сулят, поверь мне. Если можешь не бухать вообще - лучше не бухай вообще.

В принципе, могу не бухать вообще. Легко.
Но...
Поймите же, коллеги. Я же русский человек)))
Поэтому, коль разок в месяцок али два намечается глобальный карнавал...
Ну не совсем то это будет, не совсем...

Плюс, признаться честно, есть еще один момент.
В подпитии я просто нахер словно смесь из харизмы Бонда, острот Урганта и обаяния французского бульдога.
Понимаю. Скажете, что все так считают, но у меня это работает, ибо в такие вечера выдаются стабильно новые знакомства с целью адовой половой ебли хуем во влагалище. Иногда и не во влагалище а во всякие ротовые полости и каловыводящие отверстия.
Мужчины. Ну, вы, надеюсь поняли о чем я.
Есть для меня, как для человека редко пьющего, в этом элемент драйва...

[^]
Civetta
21.03.2016 - 22:54
1

Весельчак

Ко всему вышеперечисленному уважаемыми соЯповцами, проверься на предмет остеохондроза шейного/грудного отдела позвоночника! Не поверишь, сколько там открытий чудных сделать возможно! А симптоматика-всё, что угодно! И онемение конечностей, тахикардия, нарушение кровоснабжения головного мозга, одышка... На какой подушке спите, в какой позе? Нюансов-тьма!

Это сообщение отредактировал Civetta - 21.03.2016 - 22:54

[^]
petyaribkin
21.03.2016 - 22:54
2

Юморист

Цитата (Insendante @ 21.03.2016 - 22:38)

Друже. Ты сказал, видимо, не прочитав моих ответов.
И решил, что я очередной банальный синчер. Отвечу и тебе.
Счет веду.
Пять раз за полгода. Поэтому и обеспокоен проблемой, что я, по сути не пьющий чел, терплю такие кошмары после тусовки.

Извиняй, по диагонали просматривал - мог и упустить. Не решал, что банальный синичел. Психика - вообще странная шляпа: один квасить будет каждый день 30 лет и нормалек, а другой как та учительница французского языка Эрнестина Иосифовна Пуанкаре никогда в жизни не пила вина. И что же! На одной вечеринке ее угостили рюмкой коньяку. Это ей так понравилось, что она выпила целую бутылку и тут же, за ужином, сошла с ума. И на свете стало меньше одной учительницей французского языка. То же может произойти и с вами.
Дело не в количестве, и не в качестве, и вообще ни в чем.
— Пришивайте подворотничок к воротничку.
— А мы не умеем.
— Никто не умеет… Дело не в умении, не в желании, и вообще ни в чём. Дело в самом пришивании подворотничка.

Насчет непьющего ты, конечно, подзагнул - пять раз за полгода, кхм... по сути, ты пьющий. инфа 100%. Плюс раз тебя этот вопрос цепляет - то еще более пьющий чем сам себе думаешь.
Приведу пример: есть знакомый, а о чем говорит с тобой еще попиздеть кроме твоего спорта (эт при том, что я не спортсмен, физкультурник местами) да деревяшек (плотно по дереву работаю) - неинтересно, а ты вот пьешь?
- неа, не пью
-да ладно, давай на выхах пивка?
- да не пью же
- Болеешь? Или кодированный?
- Да ебет тебя, что я не пью? Мне вот и неинтересна сама тема.
При том человек сам себя ассоциирует с редко употребляющим - раз 10 в год, а проблема-то не в этом, на мой взгляд, и не моя в том вина, что я не пью и он не пьет (с его слов), а темы для разговора другой и нету)) Такие дела.

[^]
байкер
21.03.2016 - 22:55
1

инструктор-х уюктор

Insendante
Цитата
Я же русский человек)))

Русские раньше не бухали окромя медовухи ничего Это больше как внушение.
Сердце кстати проверь.

Это сообщение отредактировал байкер - 21.03.2016 - 22:57

[^]
YoMan78
21.03.2016 - 22:55
9

Мельник

Цитата (svhanz @ 21.03.2016 - 22:52)
Человек употребляющий алкоголь является алкоголиком

Сам придумал? Есть медицинское определение алкоголизма, в первую очередь как паталогической зависимости. Идейные трезвеники чесчлово хуже веганов временами. faceoff.gif

[^]
8lol8
21.03.2016 - 22:57
4
Статус: Online

Vade retro, Satana

Та же фигня, только я лет на 10 постарше буду)
Последние пол года - не хочу. А если и приходится "за компанию", то потом просто пиздец наступает.
Лет 10 тому назад пил всё, что горит (но не бормотуху дешёвую, в основном - коньяк, вискарик). Потом всё меньше и меньше хотелось, а сейчас - как отрезало. Появились необычные желания - типа на велике покататься и пешком вечером 3-4 километра пройтись)
Намедни решил пересилить себя. Достал из шкафа коньячок дорогой (его подозрительно много там скопилось, раньше не успевал покупать). Жене заказал кофию сделать, балычок порезал тонко, сыр 3-х сортов. В общем - не пошло. Вот не в удовольствие и всё тут. Что в одно рыло, что с компанией - не в радость.
Вот бы курить ещё так бросить)

[^]
Емельяна
21.03.2016 - 22:58
5

Юморист

Панические атаки на фоне интоксикации организма.
У меня деверь так отходит.Просыпается утром после пьянки,сутки ходит нормально, не пьет, а потом колбасит его так, что приходится скорую с капельницами вызавать.
Организм не утилизирует этанол.Что интересно, такая фигня не каждый раз.И от чего зависит-непонятно.

[^]
ufubx
0

Эпистолярный боксёр

Ферментация нарушена из-за пьянок, печень ругается однако. Перед возлияниями прими панкреатин 2шт.После возлияния ещё 2шт.Понаблюдай за организмом и его частями,может поможет.На ,почитай:
http://alcogolizm.com/pohmele/ferment-rass...ij-alkogol.html

Это сообщение отредактировал ufubx - 21.03.2016 - 23:04

[^]
EBYzet13
1

Самый добрый человек!!!

Добро пожаловать в клуб! Анаприлинчик в кармане носи на всякие пожарные и под язычек, а то нынче прохожие разбегаться начинают видя такую уйню, а не скорую вызывают))))

[^]
mozzzg8
21.03.2016 - 23:00
1

Приколист

Цитата (Insendante @ 21.03.2016 - 21:39)
Цитата (Чайники @ 21.03.2016 - 21:26)
Insendante
Цитата
1. Зорекс.
2. Срать.
3. Обильно срать.
4. Блевать.
5. Завтрак.
6. Янтарная кислота и уголь.
7. Еще раз блевать.
8.....
9.....

Тогда исключи это всёТебе всё равно не помогает. gigi.gif
Странные какие то симптомы.
Обычно все к вечеру отходят если не похмеляются,а у тебя всё только начинается.
Может ты ещё пьяный просыпаешься?

Однозначно нет. Пьяный не просыпаюсь. Утром и днем физически чувствую себя в полном порядке. Говорю же. Давление 120/80, пульс 80, сахар 5.
Бодрый, быть может немного сонный. Но не более того. Накатывает именно вечером. Причем на первом плане не вегетативные, а именно психологические траблы.

Судя по ответам большинства тупо перебарщиваю и организм охуевает? А раньше было не так, ибо был моложе?

Теже самые симптомчики начал обнаруживать в 30+- год.Сейчас пару лет уже не пью...совсем.Вот как то та само по себе получилось и желания нет. А в своё время начал обращать внимание на то сколько пью(снизил дозу), мне помогло.

[^]
Insendante
21.03.2016 - 23:00
1

Rocka Rolla

Хотите сами себе доказать, что вы не зависимы от алкоголя? Есть старый и проверенный временем тест- отказаться от алкоголя на срок три месяца.

Хм....получается, что доказывать нечего...
У меня бывало такое, что не выпивал ничего несколько месяцев. Просто банально не было возможности собраться...кореша кто женат, кто разъехались...
Повод выпить? Ну у меня проще как-то.
1. Наметился редкий серьезный карнавал фестиваль с корешами.
2. Это весело.
3. Нахуярились.

Нет карнавалов корешей моих - нет алкашечки...
Хотя нет. Вру. Иногда есть. Бокал вина с подругой, например. Как вы догадались, после стакана вина ПА нет.

[^]
xenta
21.03.2016 - 23:02
1

Шутник

Всю ночь пью воду, много воды, через силу. Утром зеленый чай.

[^]
mozzzg8
21.03.2016 - 23:02
1

Приколист

Цитата (8lol8 @ 21.03.2016 - 22:57)
Та же фигня, только я лет на 10 постарше буду)
Последние пол года - не хочу. А если и приходится "за компанию", то потом просто пиздец наступает.
Лет 10 тому назад пил всё, что горит (но не бормотуху дешёвую, в основном - коньяк, вискарик). Потом всё меньше и меньше хотелось, а сейчас - как отрезало. Появились необычные желания - типа на велике покататься и пешком вечером 3-4 километра пройтись)
Намедни решил пересилить себя. Достал из шкафа коньячок дорогой (его подозрительно много там скопилось, раньше не успевал покупать). Жене заказал кофию сделать, балычок порезал тонко, сыр 3-х сортов. В общем - не пошло. Вот не в удовольствие и всё тут. Что в одно рыло, что с компанией - не в радость.
Вот бы курить ещё так бросить)

)))такая же проблема, это про курение.Пить так же бросил.На днях сорокалетие отметил, без алкоголя))))

[^]
Insendante
21.03.2016 - 23:03
1

Rocka Rolla

Цитата (Civetta @ 21.03.2016 - 22:54)
Ко всему вышеперечисленному уважаемыми соЯповцами, проверься на предмет остеохондроза шейного/грудного отдела позвоночника! Не поверишь, сколько там открытий чудных сделать возможно! А симптоматика-всё, что угодно! И онемение конечностей, тахикардия, нарушение кровоснабжения головного мозга, одышка... На какой подушке спите, в какой позе? Нюансов-тьма!

Сплю на левом боку. Подушка средняя по размерам и плотности.

Отсеохондроз? Это как? У меня просто плечи все хрустят...Это что то типа такого?

[^]
massadig
21.03.2016 - 23:03
1

Сумрак

Обычное дело. Алкоголь создает депрессивное состояние в твоем случае. Ты соответственно на измене и, вообще, добро пожаловать в прекрасный мир алкоголизма!)))

[^]
petyaribkin
21.03.2016 - 23:04
0

Юморист

Цитата (Insendante @ 21.03.2016 - 23:00)

Хм....получается, что доказывать нечего...
У меня бывало такое, что не выпивал ничего несколько месяцев.

Так память устроена - чаще хорошее запоминается, а то, что это было раньше, иначе и как-то давно. Все мы меняемся с течением времени - жизнь в динамике, а не в статике.

[^]
foogas
21.03.2016 - 23:05
1

Ярила

Организм такой, возраст, сердечко. Имхо

[^]
YurAn0379
21.03.2016 - 23:06
2

Злой Кот

Цитата (Insendante @ 21.03.2016 - 22:53)
принципе, могу не бухать вообще. Легко.
Но...
Поймите же, коллеги. Я же русский человек)))

Понимаю. Поэтому мои рекомендации прошу принять как аксиому и опробовать на себе, поможет.
А вообще, алкоголь в малых дозах полезен в любом количестве :)

[^]
rsc
21.03.2016 - 23:06
2

Ярила

Дуй в больницу проверяй поджелудочную и иже с ней. Отложенное, затяжное, или жесткое похмелье признак нарушения метаболизма. У друга такое же было один в один, прощелкал поджелудочную теперь не только не пьет но и на диетах периодически сидит уже 5 лет.

Это сообщение отредактировал rsc - 21.03.2016 - 23:08

[^]
foogas
21.03.2016 - 23:08
0

Ярила

Цитата (Insendante @ 21.03.2016 - 23:03)

Сплю на левом боку.

Вот вот! А нас еще в детском саду учили спать на правом.

[^]
YurAn0379
21.03.2016 - 23:09
1

Злой Кот

Цитата (rsc @ 21.03.2016 - 23:06)
Дуй в больницу проверяй поджелудочную и иже с ней. Отложенное, затяжное похмелье признак нарушения метаболизма. У друга такое же было один в один, пощелкал поджелудочную теперь не только не пьет но и на диетах периодически сидит уже 5 лет.

А вот это может быть, поддерживаю. Если похмелье "отложенное" - это может быть признаком дисбаланса алкогольдегидрогеназы и альдегиддегидрогеназы. Но врач здесь не поможет, он лишь разведёт руками и скажет: "не бухайте, либо миритесь".

[^]
Insendante
21.03.2016 - 23:11
0

Rocka Rolla

Цитата (foogas @ 21.03.2016 - 23:08)
Цитата (Insendante @ 21.03.2016 - 23:03)

Сплю на левом боку.

Вот вот! А нас еще в детском саду учили спать на правом.

Так вот блядь в чем дело то?)))))
А я все грешу на перебор...

Кстати, коллеги.
Я не затронул тему количества.
В среднем это пара кружек пива темного и около 300 грамм вискаря (либо просто 300 грамм). Другой алкоголь не пью.

В субботу (крайний раз) выпил примерно стаканов 6-7 виски кола.

[^]
GUMANNIY
21.03.2016 - 23:11
1

Ярила

Тебя случайно жена от алкоголизма не лечит, без твоего ведома?

[^]
Insendante
21.03.2016 - 23:12
2

Rocka Rolla

Цитата (GUMANNIY @ 21.03.2016 - 23:11)
Тебя случайно жена от алкоголизма не лечит, без твоего ведома?

Природная вежливость и наличие свободного времени позволяют ответить в очередной раз...

Я НЕ ЖЕНАТ)))

[^]
svhanz
21.03.2016 - 23:16
0

Ярила

Цитата (YoMan78 @ 21.03.2016 - 22:55)
Человек употребляющий алкоголь является алкоголиком

Сам придумал? Есть медицинское определение алкоголизма, в первую очередь как паталогической зависимости. Идейные трезвеники чесчлово хуже веганов временами. faceoff.gif

Я не идейный трезвенник, повторюсь, я алкоголик. А разница между мною и вами заключается в том, что я это признаю и знаю что с этим делать, а вы нет.
При этом я никого ни к чему не призываю. Пейте, кто вам не дает. Со временем понимание придет само. К кому-то раньше, к кому-то позже..К кому то никогда.
пысы: А пока ответьте сами себе- что вам дает алкоголь? Ну да, предвижу- я так расслабляюсь, у меня улучшается настроение и бла-бла-бла..
А вот теперь попробуйте достичь того же без алкоголя? Не получается? Так что мы там говорили про алкоголизм?
пысы_2: Честно говоря, мне абсолютно все равно, что вы думаете про алкоголь. Важно то, что я о нем думаю и знаю. Стаж и возраст, знаете ли..Медицина в данном случае абсолютно не при чем. Кстати, в медицине гораздо шире трактуется понятие алкоголизм, просто для простоты понимания рамки существенно сужены.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40366
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх