Адский бодун

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Week
21.03.2016 - 23:17
1
Статус: Offline

шпрехшталмейстер

киздец печени и поджелудочной может.
нуевонахрен. жисть если б снова прожить - хер бы бухал и курил.

[^]
YurAn0379
21.03.2016 - 23:17
0

Злой Кот

Цитата (ПростоРома @ 21.03.2016 - 22:47)
Это ВСД друг мой. Инфа сотка.
У меня тоже самое.

Нет такого диагноза, друг мой. Его придумали врачи. У моей жены был такой "диагноз". Лечение - исключение кофе и чёрного чая. После такого совета жена и я пьём чай только зелёный и никакой ВСД больше нет, вот уже 2+ года. Я думаю, что механизмы возникновения так называемой вегето-сосудистой дистонии у каждого человека индивидуальны.
У ТС же проблемы со здоровьем на почве приёма алкоголя (они находятся в причинно-следственной связи с приёмами алкоголя), не нужно сюда приплетать несуществующую болезнь.

Это сообщение отредактировал YurAn0379 - 21.03.2016 - 23:18

[^]
foogas
21.03.2016 - 23:18
0

Ярила

Цитата (Insendante @ 21.03.2016 - 23:11)
Цитата (foogas @ 21.03.2016 - 23:08)
Цитата (Insendante @ 21.03.2016 - 23:03)

Сплю на левом боку.

Вот вот! А нас еще в детском саду учили спать на правом.

Так вот блядь в чем дело то?)))))
А я все грешу на перебор...

Кстати, коллеги.
Я не затронул тему количества.
В среднем это пара кружек пива темного и около 300 грамм вискаря (либо просто 300 грамм). Другой алкоголь не пью.

В субботу (крайний раз) выпил примерно стаканов 6-7 виски кола.

На спине, кстати, тоже хуево спать, когда башка ровно затылком на подушке.
Кошмары всякие, бред... Может пиздЯт, я хз. Но типа это во время Великой Отечественной закономерность нашли. Раненые, лежащие в такой позе, больше всего были подвержены таким побочным эффектам.

Кароч, поворачивайся на правый бочок, спи и не ворочайся))

Это сообщение отредактировал foogas - 21.03.2016 - 23:20

[^]
ПОЖВИНСКИЙ
21.03.2016 - 23:19
0

Ярила

Друг ,брось бухать ,или переходи на собственный самогон ,и то в меру ,я в молодости бухал ,в компахах по 2 литра на рыло и всё пучком ,теперь хронический панкреотит , говорят много жрал и много пил -хрен знает может и так , так что всё хорошо в меру! теперь могу еду и спиртное дегустировать на натуральность чуть плохое -все начинается приступ все болит!

[^]
rsc
21.03.2016 - 23:19
0

Ярила

Еще раз затяжное похмелье не есть хорошо, нарушен обмен веществ. Скорее начинает хулиганить поджелудочная, изжогой не мучаетесь ?

[^]
Insendante
21.03.2016 - 23:21
0

Rocka Rolla

Цитата (rsc @ 21.03.2016 - 23:19)
Еще раз затяжное похмелье не есть хорошо, нарушен обмен веществ. Скорее начинает хулиганить поджелудочная, изжогой не мучаетесь ?

Нет. Изжоги не было никогда в жизни. Тьфутьфу.

[^]
Pipelayer
21.03.2016 - 23:23
1

Камментатор

Слово аки заебало. moderator.gif

[^]
Insendante
21.03.2016 - 23:26
0

Rocka Rolla

Цитата (Pipelayer @ 21.03.2016 - 23:23)
Слово аки заебало. moderator.gif

Специально его начал однажды употреблять, когда меня заебло слово "как".

[^]
kakogohora
21.03.2016 - 23:27
0

Юморист

Insendante к доктуру сходи.
в профиле Москва,в городе лечат бесплатно в наркологии,заодно и проверишь свою комплектацию там.С первого захода вроде на учет не ставят.

[^]
YurAn0379
21.03.2016 - 23:27
2

Злой Кот

Цитата (Insendante @ 21.03.2016 - 23:11)

В среднем это пара кружек пива темного и около 300 грамм вискаря (либо просто 300 грамм). Другой алкоголь не пью.

В субботу (крайний раз) выпил примерно стаканов 6-7 виски кола.

Прекращай мешать, бро. Пей уже что-то одно. Пиво - значит, пиво, виски - значит, виски. Но не нужно пить коктейли. Бармены мешают в них всякое говно. О покупных коктейлях в банках - вообще говорить не стОит.

Хороший виски, выпитый вечером в объёме 300 мл на следующий день ВООБЩЕ не должен о себе напоминать ничем, кроме приятных воспоминаний.

Это сообщение отредактировал YurAn0379 - 21.03.2016 - 23:29

[^]
Папик78
21.03.2016 - 23:32
2

Орыс котэ

Спиртное не мешать и дозы соответственно сократить,ну и пыва с водярой тоже не желательно (градус не понижать)
Да и спиртное в наше время лучше самому гнать,или вообще не пить,такое говно сейчас выпускают,что мне кажется что нас всех (пьющих в меру и не только) хотят просто убить.
А алкоголик кста-это медицинский термин)))
Опередили,пойду и втащу на сон грядущий)))

Это сообщение отредактировал Папик78 - 21.03.2016 - 23:42

[^]
МедЪведЪ
21.03.2016 - 23:35
3

Ярила

Братан, послушай умный совет.
Найди хорошего кардиолога и не затягивай с этим.
Возможно, настоящие медики уже отписались, но все, указанное тобой, мне преподавали как признаки сердечных болезней.
Здоровья!

[^]
way4me
21.03.2016 - 23:36
1

Весельчак

это ВСД(вегето-сосудистая дистания). добро пожаловать в клуб

[^]
nabludatel20
21.03.2016 - 23:37
-1

Юморист

ТС, нехорошие симптомы у тебя. Или атеросклероз прогрессирует (сосудики к вечеру опосля пьянки начинают чудить), что конечно плохо, ну и есть более хуёвенький вариант. Кстати к вечеру не подташнивает иногда после пьянки? Короче сходи на гепатит анализ на всякий случай сдай.

[^]
Ореховский
21.03.2016 - 23:38
1

разъёбушка

Клин клином вышибают!
Повышай дозу, импровизируй, смешивай, выбивай дьявола из тела молодого

[^]
Папик78
21.03.2016 - 23:40
-1

Орыс котэ

Цитата
Намедни решил пересилить себя. Достал из шкафа коньячок дорогой (его подозрительно много там скопилось, раньше не успевал покупать)

Купитман,не?)))
А так если что ,то я сам алкаЧ(не мед термин)))

[^]
Insendante
0

Rocka Rolla

Цитата (nabludatel20 @ 21.03.2016 - 23:37)
ТС, нехорошие симптомы у тебя. Или атеросклероз прогрессирует (сосудики к вечеру опосля пьянки начинают чудить), что конечно плохо, ну и есть более хуёвенький вариант. Кстати к вечеру не подташнивает иногда после пьянки? Короче сходи на гепатит анализ на всякий случай сдай.

Нет, не подташнивает.
Вообще могу сказать, что, в принципе, классических симптомов опьянения - сильная головная боль (именно боль), тошнота, сильная слабость у меня нет.

Блюю я, например, насильно. Не тошнит.

У меня именно следующее:

1. Паника.
2. Тревожность.
3. Холод в груди.
4. Неменее конечностей.
5. Отдышка.

В крайний раз еще и пальцы крутило на руке.

[^]
Красильщик
1

Хохмач

История первая:
Мы, когда ещё молодыми студентами были, здорово отрывались с алкоголем.
Одноклассник мой, Андрюха давно уже был замечен в лёгком неадеквате по-пьяни.
Но, как-то всё мимо проходило... Пока в очередной раз он не взял, да и повесился!
Натурально. С покупкой алкоголя по вечерам проблемы были (СССР). Выпили мы бутылку водки на пятерых.
Ну, маловато будет... Пошли ловить таксиста (ночные продажи шли через них)
Андрюха остался один. Удалось купить по-быстрому, таксист мимо проезжал.
Приходим - висит наш Андрюха под люстрой и уже еле-еле ногами так вздрыгивает, рядом табуретка валяется...
Откачали. Уголовное дело было (ну, скорую же мы вызвали) Как же нас следаки с операми взъебали!
А Андрюха потом проходил обследование у психиатра, который и выявил у него вот такую вот зависимость от воздействия алкоголя.
То есть, буквально - стопка и уже могут не успеть очевидцы. Врождённая склонность к суициду под влиянием алкоголя.
Ну, завязал он, значит с зелёным змием и живёт себе припеваючи до сих пор. Уже внуков нянчит.
Единственно, общаемся с ним крайне редко. Даже встречи одноклассников не посещает.
Нельзя ему, чтобы без провокаций.

История вторая:
Однажды я умер. Тоже взаправду. В армии. С температурой свалился (там за 40 было. Точно не помню). Через день начался понос, рвота и полный пиздец.
Через неделю я уже скинул 30 кг. Ни жрать ни пить не мог - всё сразу, в течение 30 секунд вылетало через все щели. Физраствор, глюкоза - через капельницы с двух рук.
Все анализы - чистые. Вообще ничего!
И, помню, как уже лежу и настолько мне уже всё похую... Непередаваемо. И понимаю, что это - всё, но это мне тоже похую. Лёгкость какая-то и сознание угасает.
Надо мной бьются врач с фельдшером... Помню слова фельдшера - "всё, пиздец!.."
И это мне тоже похую. Какие-то уколы... Всё.
Просыпаюсь через дня два-три... Радость-то какая была у персонала! Рассказывали, как меня из клинической смерти вытаскивали. Как носились, ночами не спали.
Через месяц восстановился. Так вот, расспрашивал я врача про свою хворь непонятную. А он мне и говорит:
-"У каждого человека своя конституция. И, по большому счёту мы много чего не знаем."
-"Спасибо, доктор."
Бля, я действительно благодарен и уважаю людей, которые способны не заниматься пустой еблей мозга в различных целях.
Они действительно много чего на мне перепробовали. Но, по их же собственному признанию даже диагностировать не могли толком, что это было.
И я тогда в армии все два года - ни капли...

[^]
Любознатель
21.03.2016 - 23:41
0

Диванные Войска Япа

Цитата (Insendante @ 21.03.2016 - 23:03)
Цитата (Civetta @ 21.03.2016 - 22:54)
Ко всему вышеперечисленному уважаемыми соЯповцами, проверься на предмет остеохондроза шейного/грудного отдела позвоночника! Не поверишь, сколько там открытий чудных сделать возможно! А симптоматика-всё, что угодно! И онемение конечностей, тахикардия, нарушение кровоснабжения головного мозга, одышка... На какой подушке спите, в какой позе? Нюансов-тьма!

Сплю на левом боку. Подушка средняя по размерам и плотности.

Отсеохондроз? Это как? У меня просто плечи все хрустят...Это что то типа такого?

Мой личный рецепт от этой хуерги - попробуй после пьянки витаминами группы Б заправится (наш препарат - Пентавит).
Алкоголь какраз на ура вымывает эти витамины, а они сильно влияют на настроение.

Я для верности еще вит. С добавляю.

И так дня 3-4 после пьянки.
Мне помогает cool.gif

Это сообщение отредактировал Любознатель - 21.03.2016 - 23:42

[^]
zAMIGOz
21.03.2016 - 23:44
0

Ярила

Цитата (Insendante @ 21.03.2016 - 21:39)
Цитата (Чайники @ 21.03.2016 - 21:26)
Insendante
Цитата
1. Зорекс.
2. Срать.
3. Обильно срать.
4. Блевать.
5. Завтрак.
6. Янтарная кислота и уголь.
7. Еще раз блевать.
8.....
9.....

Тогда исключи это всёТебе всё равно не помогает. gigi.gif
Странные какие то симптомы.
Обычно все к вечеру отходят если не похмеляются,а у тебя всё только начинается.
Может ты ещё пьяный просыпаешься?

Однозначно нет. Пьяный не просыпаюсь. Утром и днем физически чувствую себя в полном порядке. Говорю же. Давление 120/80, пульс 80, сахар 5.
Бодрый, быть может немного сонный. Но не более того. Накатывает именно вечером. Причем на первом плане не вегетативные, а именно психологические траблы.

Судя по ответам большинства тупо перебарщиваю и организм охуевает? А раньше было не так, ибо был моложе?

Написали же, белочка скоро приедет! gigi.gif

[^]
fisherman123
21.03.2016 - 23:44
2

Ярила

Цитата (YurAn0379 @ 21.03.2016 - 23:17)
Цитата (ПростоРома @ 21.03.2016 - 22:47)
Это ВСД друг мой. Инфа сотка.
У меня тоже самое.

Нет такого диагноза, друг мой. Его придумали врачи. У моей жены был такой "диагноз". Я думаю, что механизмы возникновения так называемой вегето-сосудистой дистонии у каждого человека индивидуальны.

Мне участковый невролог тоже поставил ВСД и прописал афобазол. Но как грамотный врач пояснил что это диагноз на "отъебись" и дала направление в отделение неврологии одного института. Три недели меня крутили как кубик рубика в итоге нашли обширный остеохондроз шейного и грудного отделов, плохой венозный отток от головного мозга , начальную стадию атеросклероза и ещё что-то сосудистое . Этот букет и давал такую симптоматику на основании которой направо и налево ставят ВСД. А афобазолом это не лечится. Спасибо в институте слегка починили и четвертый год я про эту дрянь не вспоминаю.

[^]
Stipo74
21.03.2016 - 23:51
2

Балагур

Остеохондроз. Симптомы один в один как у меня.
Для меня вечерний закат - пипец психике и самочуствию (вплоть до суицидальных наклонностей), хотя днем все нормально. Пью: валерьянку, настойку пустырника, бетагистин или бетасерк, дротаверин, ну и гимнастику не забываю. И еще теплый душ на шейный и грудной отдел позвоночника. Пока помогает, но так порой шея хрустит и щелкает что даже в глазах темнеет.

Это сообщение отредактировал Stipo74 - 21.03.2016 - 23:58

[^]
MCMLXI
21.03.2016 - 23:52
-3

Хохмач

Так долго описывать элементарный похмельный синдром,можно только с бодуна

[^]
fisherman123
21.03.2016 - 23:57
1

Ярила

П.С.
Т.С. мне в выписке после ВСД рекомендовали МЕКСИДОЛ . Колоть не стал ,попил таблетки. Где то на второй день возникло легкое ощущение счастья и лёгкость бытия, в общем стало ништяк, как состояние радости при лёгком опьянении.
Обрати на него внимание(только с айболитом проконсультироваться не забудь)
Выдержка из инструкции.

Показания(в том числе, список длиннее)

синдром вегетативной дистонии

тревожные расстройства при невротических и неврозоподобных состояниях

купирование абстинентного синдрома при алкоголизме с преобладанием неврозоподобных и вегетативно-сосудистых расстройств, постабстинентные расстройства

состояния после острой интоксикации антипсихотическими средствами;

астенические состояния, а также для профилактики развития соматических заболеваний под воздействием экстремальных факторов и нагрузок;

воздействие экстремальных (стрессорных) факторов

[^]
foogas
21.03.2016 - 23:58
1

Ярила

Меня почему-то всегда шпалят, когда я даю ссыль на лурку. ТС, загугли "лурк похмелье" Там давно уж расписано от и до.
А так да, лучше к фельдшеру сходить. Хотя страшно, согласен.
Придешь вроде здоровый, а там какой только хуйни не найдут) Жить в неведении как-то спокойнее, не правда ли? )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40366
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх