Адский бодун

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Каспер
21.03.2016 - 22:35
0
Статус: Offline

аццкое привидение

Цитата (sergm411 @ 21.03.2016 - 22:22)
Я смотрю этил всех под одну гребенку расчесывает . Кого раньше , кого позже . И ведет это к выходу тапками вперед , если не бросить old.gif .

Не только этил, от всего, что сосуды раскачивает, от сигарет такое тоже бывает, у меня подругу после бессонной ночи "урыло" после парочки сигарет подряд, тряслась, белая стала, как пачка Парламента, бедолага, думала, что помирает, я её гладил по голове и троллил, что я- Апостол Павел (я с бородкой) у врат Рая, что она уже отмучилась gigi.gif
Корвалолом отпоил, пальцы и кисти рук хорошо промассировал и размял, горячий душ и спать уложил.

[^]
Insendante
21.03.2016 - 22:35
0
Статус: Online

Rocka Rolla

Цитата (Vladzimir @ 21.03.2016 - 22:28)
ТС не заметил,когда выпиваешь куришь?Видимо действительно возраст,до 30 лет 0.7 самогона выпивал или пива 6 литров и хоть бы хрен,сейчас от всего жутко затылок ломит с бодуна,даже если выпил пару банок.

Курил. Последний раз нет. Я месяц как завязал.

[^]
petyaribkin
21.03.2016 - 22:37
2

Юморист

Цитата (sоvа @ 21.03.2016 - 22:27)
ТС, пить, канешна, вредно, но я чота не думаю, что в твоем случае проблема в алкоголе. Пьянка раз в месяц таких симптомов не даст.

ТС же счет не ведет пьянкам. Реально русскому "в меру" пьющему мужику не протянуть долго насухо, одних официальных поводов под 10 штук на год, плюс от коммуникабельности: днюхи-именины-крестины и т.п.

ТС, жизнь твоя - тебе решить как ее проживать: поблевывая и попукивая в панике или же что-то стремиться поменять. Но как говорится - если пьянка мешает работе... А может ну его нахуй эту пьянку? И делом заняться. Сам взрослый.

[^]
Link30
21.03.2016 - 22:38
6

Приколист

Я по молодости выпивал практически каждый день, после работы вискарика. Потом один добрый гаишник за 50 тыров "научил" уму разуму, и я перешел на пятнично-субботнюю пьянку. Но вот после тридцатника бодун отступил далеко на второй план перед дичайшей изменой! Причем в воскресенье не пьешь, вроде нормально. А в понедельник к вечеру наваливается такой мандражж! Один раз было что аж встал пошел навсякий случай дверь в хату открыл! А то помрешь во сне и никто не ворвется в дверь! Будет кот нос догрызать! Бррр.
Понял, харошь! Надо с бухлом завязывать! Сейчас пока на однодневке- субботе сижу, готовлюсь совсем завязывать!

[^]
UncleD
2

Ярила

Рано что то, в 28 и такие мраки, ТС у тебя по ходу печень начинает барахлить и почки нормально кровь не очищают.
У нас так боцман кончился. Бухал, почками страдал, херню всякую нёс как выпьет, лечился через пень-колоду и не бросал. До 30 не дожил.
При своем росте ты должен минимум весить 90кг. Истощение у тебя, спирт ливер и моск иссушает мрачно.
Тебе не рецепт от запоя и похмелья нужен, а строгая завязка. Прекращай давай. Возьми себя в руки. Это так только кажется, что помутит, потрясёт и пройдет, ни фига, в один прекрасный день не заметишь как резко сыграешь в ящик. Родных пожалей, если себя не жалеешь.

[^]
Insendante
2

Rocka Rolla

Цитата (petyaribkin @ 21.03.2016 - 22:37)
Цитата (sоvа @ 21.03.2016 - 22:27)
ТС, пить, канешна, вредно, но я чота не думаю, что в твоем случае проблема в алкоголе. Пьянка раз в месяц таких симптомов не даст.

ТС же счет не ведет пьянкам. Реально русскому "в меру" пьющему мужику не протянуть долго насухо, одних официальных поводов под 10 штук на год, плюс от коммуникабельности: днюхи-именины-крестины и т.п.

ТС, жизнь твоя - тебе решить как ее проживать: поблевывая и попукивая в панике или же что-то стремиться поменять. Но как говорится - если пьянка мешает работе... А может ну его нахуй эту пьянку? И делом заняться. Сам взрослый.

Друже. Ты сказал, видимо, не прочитав моих ответов.
И решил, что я очередной банальный синчер. Отвечу и тебе.
Счет веду.
Пять раз за полгода. Поэтому и обеспокоен проблемой, что я, по сути не пьющий чел, терплю такие кошмары после тусовки.

[^]
Oneforgiven
21.03.2016 - 22:39
0

Вот. Ем клюкву и не морщюсь.

ТМС - тревожно-мнительное состояние... Или по-простому, опасюк! Бывает, иногда с бодуна, накатывает. Я тут недавно ногу сломал, не серьезно (малая берцовая кость, без гипса обошлось), но впервые за сорок лет. Словил я состояние похожее, из-за казавшегося мне по первости, ощущения тромбоза - жировой эмболии. Сам себя, по трезвому, видимо, накрутил, панических настроений на несколько лет вперёд нахватался. Хирургу об этом рассказал, о мнительности своей, и он не отмахнулся, посоветовал к психологу или даже к психиатору обратиться... Короче понял я, даже осознал, что не я один подобное состояние ловил и эта мысль меня успокоила, и приступы "страха смерти" и возникновения всяких болей, ушли, отпустили. Так что вполне может быть дело в этом - в темном предмете на плечах...

[^]
Insendante
21.03.2016 - 22:40
2

Rocka Rolla

Цитата (UncleD @ 21.03.2016 - 22:38)
Рано что то, в 28 и такие мраки, ТС у тебя по ходу печень начинает барахлить и почки нормально кровь не очищают.
У нас так боцман кончился. Бухал, почками страдал, херню всякую нёс как выпьет, лечился через пень-колоду и не бросал. До 30 не дожил.
При своем росте ты должен минимум весить 90кг. Истощение у тебя, спирт ливер и моск иссушает мрачно.
Тебе не рецепт от запоя и похмелья нужен, а строгая завязка. Прекращай давай. Возьми себя в руки. Это так только кажется, что помутит, потрясёт и пройдет, ни фига, в один прекрасный день не заметишь как резко сыграешь в ящик. Родных пожалей, если себя не жалеешь.

Истощения нет)))
Я всегда был худенький.

[^]
Жидовка
21.03.2016 - 22:40
0

Ярила

2,5 г аскорбинки и чего-нибудь сладкого на закусь.

[^]
TopRabbit
21.03.2016 - 22:41
1

Ярила

ТС, это не звоночек звенит, это колокол тебе в бубен стучится. Короче, пьянки - не твоё.

[^]
alpnikitos
21.03.2016 - 22:41
3

Балагур

Цитата (Insendante @ 21.03.2016 - 21:16)
1. После широкмасштабной операции по внедрении алкогольных сил на территорию моего тщедушного тела просыпаюсь в норме.
2. Никаких потребностей в опохмеле или прочем нет.
3. А вот тут цимус. Ближе к вечеру начинает накатывать. Причем не головная боль, не ломота и вялость. Адовый пиздец похлеще внешнего вида Марии, прости господи, Распутиной.

Что со мной? В меня вселился бес? Отказала печень? Меня прокляли или отлучили от церкви и предали анафеме? Подскажите люди добрые)

Если ты проснулся после большой пьянки и у тебя ничего не болит - значит ты ещё БУХОЙ!!!! Отходняк и ломота будут апосля.... lol.gif

[^]
spartanian
21.03.2016 - 22:42
3

Ярила

Цитата (YoMan78 @ 21.03.2016 - 22:28)
Insendante
Не ссы, просто терпи. К 30-33 откроется суперспособность "пеногон" - блевать после 300 грамм. Организм начнет заботится о себе сам. Между 33 и 35 будет "стойкий оловянный солдатик" - наебенился и не могу сесть или лечь, чтобы не сдохнуть так кошмарит и вертолетит. К 37 она пропадет, появится суперспособность "таймлапс": ушел с корпоратива в 22-00, проснулся с куском ковра во рту в 4-00, а в промежутке был рок-клуб, фотки с бультерьером(ненавижу собак), водка из сифона (первая водка за 12 лет), фотки с татуировками (твой кельтский крест, мутные телки с бабочкой на лобке), караоке (блядь! это как?).
Главное чтобы утром встал, побрился, три эспрессо и очнулся. И не чаще 3 раз в год на НГ, финал Лиги Чемпионов и один запасной. gigi.gif

ага,эспрессо gigi.gifкогда сердце и так ебашит как барабан с похмура,там только перед кофе не забыть одеть деревянный макентош.

[^]
firefox750
-1

Весельчак

Не слушай дурных советов судя по тексту не синявка проверь здоровье у норм клинике про похмелугу тут пишут фигня все это мне 36 бухаю не запойно но раз в три дня, пью от пива до водки и коньяки и прочее (кроме портвейна) похмелья не испытываю. Ну очень редко. Сам не похмеляюсь лучше на бабу залезу или га соседку. Пишут тут пол третьи и четвертые стадии все это шляпа алканавты просто пить не умеют. Ну и самый последний способ абсорд закидывать после бухача но сам не политику так как здоровье вывозит удачи тебе

[^]
bXp
4

Архитектор пельменей

1. Проверь сосуды головного мосха.
2. С позвоночником все хорошо?
3. И, главное. Поздравляю! Ты теперь алкоголик!

[^]
Whitesman
21.03.2016 - 22:43
1

ничему не удивляюсь

Страх и мокрые простыни в холодном поту - это начало.
Потом начнут пиковые дамы приходить.
Зубы из рта выбегать, когда их чистишь...

Это пока не белочка, но симптомы.

[^]
YurAn0379
21.03.2016 - 22:46
2

Злой Кот

Ё-моё! Это, батенька, возраст.
Ты думал до старости будешь бухать без последствий?! Нет, чудес на свете нет.
А рекомендации старого алкаша такие:
1. Не мешай "зерновое" с "виноградным". Это как минимум, а в идеале - не смешивать ни с чем один напиток, который пьёшь в течение всего вечера.
2. Не понижай градус. Вино опосля коньяку способно дел натворить, о-ёй.
3. Пойми свою "норму" и не превышай её. Со временем поймёшь, сколько "можно" выпить, чтобы на завтра не было мучительно больно.
4. Если дошло до этого, то "лечи подобное подобным". То есть, опять же, действует совет номер 1. Если пил водку, то похмеляться можно водкой, виски или пивом, но ни в коем случае не вином или коньяком.

Если честно, то симптомы, описываемые тобой, ТС, ничего хорошего не сулят, поверь мне. Если можешь не бухать вообще - лучше не бухай вообще.

[^]
ПростоРома
21.03.2016 - 22:47
4

Хохмач

Это ВСД друг мой. Инфа сотка.
У меня тоже самое.

[^]
UncleD
21.03.2016 - 22:47
0

Ярила

Цитата (Insendante @ 21.03.2016 - 22:40)
Цитата (UncleD @ 21.03.2016 - 22:38)
При своем росте ты должен минимум весить 90кг. Истощение у тебя, спирт ливер и моск иссушает  мрачно.

Истощения нет)))
Я всегда был худенький.

я внутренние органы имею ввиду, пройди обследование, не шути с печёнками.

[^]
Gospert
21.03.2016 - 22:49
-1

Юморист

Бля нахуй так пить alik.gif

[^]
Ромка48rus
21.03.2016 - 22:49
1

Юморист

У меня было недавно. сижу и чувствую, что кто-то тянет вверх, и блеать дышать забываю как. Моя на работе. Дверь нараспашку и башку под холодную воду. Отпустило. Смерть рядом прошла, и дыхнула перегаром. Бросай бухать. Через месяц пройдёт. Проверено.
И есшо в глазах всё белым становится по цвету блеать!!

Это сообщение отредактировал Ромка48rus - 21.03.2016 - 22:51

[^]
Georgs
21.03.2016 - 22:50
0

Балагур

Если бы не бодун, я бы так и не бросил бухать.
Раньше пьянки до упада, а теперь мне чаю надо.
Хожу в гости со своей бутылкой из-под водки,
заполненной чистой "святой" водой из фильтра "аквафор".
Все думают что пью как конь и потом как отморозок
сажусь за руль. Однако моя водка без буквы К и без градусов.
biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Georgs - 21.03.2016 - 22:53

[^]
Strangerr
21.03.2016 - 22:51
3

Tanstaafl

1. По описанию весьма похоже на дисульфирамоподобную реакцию. ТС, подумайте, мож какие таблетки несовместимые стали принимать?

2. По поводу вегетососудистой дистонии - этот диагноз ставят, когда что-то явно не в порядке, но понять доктора не могут что. Это обычный фейковый диагноз.

[^]
svhanz
21.03.2016 - 22:52
-1

Ярила

Цитата (Insendante @ 21.03.2016 - 22:29)
Цитата (svhanz @ 21.03.2016 - 22:26)
А с какого перепугу вы решили, что вы не алкаш?
Ну да, предвижу- я под заборами не валяюсь, не срусь, не апсцыкаюсь и из хаты ничего не тащу, а также не употребляю изысканные напитки в виде одеколона и боярышника..
Так вот- это всё фигня. Вы больны и болезнь сама не пройдёт.
Мда..вот молодежь пошла..28 лет и всё, готов клиент..Ну может оно и к лучшему- быстрее завяжете, меньше последствий в дальнейшем..Организм еще молодой, восстановится достаточно быстро, если не допились до необратимых процессов, типа панкреатита..тьху-тьху-тьху...
Самый простой, эффективный и стопроцентный способ- капельница в течении трёх-пяти дней, а потом эспераль в жеппу. Плавали, знаем..
Удачи и крепкого здоровья!

А по какому признаку я алкаш? Ну, просто есть определенные синдромы и стадии. Вы думаете, что я не читал? Читал?
Да и ощущаю я себя норм. Я повторяю. У меня нет никакой особой страсти. Я хуярю только с корешами на глобальных движах. Ну, если это алкоголизм - значит все мы алкоголики.

Человек употребляющий алкоголь является алкоголиком. От частоты и количества потребления различают разные стадии.
Хотите сами себе доказать, что вы не зависимы от алкоголя? Есть старый и проверенный временем тест- отказаться от алкоголя на срок три месяца.
Кстати, поиск повода или его наличие- один из признаков алкоголизма.
Встреча с друзьями и типа того- не более чем повод и оправдание.
Попробуйте не пить и посмотрите сколько у вас останется друзей.
Может таким образом будет проще понять кто друг, а кто собутыльник..
Я могу долго и нудно говорить на тему алкоголя, ибо сам алкоголик, знаю это и поэтому не пью..И стаж капец на сколько больше вашего.
Есть, кстати, еще одна фишка..Алкоголик никогда не признает, что он алкоголик.

[^]
байкер
21.03.2016 - 22:52
3

инструктор-х уюктор

alpnikitos
Цитата
Если ты проснулся после большой пьянки и у тебя ничего не болит - значит ты ещё БУХОЙ!!!! Отходняк и ломота будут апосля....

В каждой шутке есть доля правды алкоголь стал плохо расщепляться в организме. Попробуй лимоном закусывать или таблетку перед пьянкой типа фестала лупани. А перед сном 2 л воды в себя влей. И пей воду много.

[^]
YoMan78
21.03.2016 - 22:53
1

Мельник

Цитата (spartanian @ 21.03.2016 - 22:42)
Цитата (YoMan78 @ 21.03.2016 - 22:28)
Insendante
Не ссы, просто терпи. К 30-33 откроется суперспособность "пеногон" - блевать после 300 грамм. Организм начнет заботится о себе сам. Между 33 и 35 будет "стойкий оловянный солдатик" - наебенился и не могу сесть или лечь, чтобы не сдохнуть так кошмарит и вертолетит. К 37 она пропадет, появится суперспособность "таймлапс": ушел с корпоратива в 22-00, проснулся с куском ковра во рту в 4-00, а в промежутке был рок-клуб, фотки с бультерьером(ненавижу собак), водка из сифона (первая водка за 12 лет),  фотки с татуировками (твой кельтский крест, мутные телки с бабочкой на лобке), караоке (блядь! это как?).
Главное чтобы утром встал, побрился, три эспрессо и очнулся. И не чаще 3 раз в год на НГ, финал Лиги Чемпионов и один запасной. gigi.gif

ага,эспрессо gigi.gifкогда сердце и так ебашит как барабан с похмура,там только перед кофе не забыть одеть деревянный макентош.

Потому эспрессо, а не настоящий кофе в джезве.
Эспрессо кофеина содержит мало, меньше качественного чая. Но психологически запах кофе бодрит максимально. Можешь ингаляцию делать им, чо.
Если сердце ебашит, то дело не только в абстинентном. Мигрень и обезвоживание это понятно. А вот стенокардия/аритмия это проблема. Лучше двже на финал Лиги взять пару пива и побольше закусок.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40366
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх