Адский бодун

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
байкер
21.03.2016 - 22:04
0
Статус: Offline

инструктор-х уюктор

Цитата (Insendante @ 21.03.2016 - 21:21)
Цитата (gerad @ 21.03.2016 - 21:19)
супчику поешь перед сном и таблеточку успокоительного

Пройдено. Вообще никак. Я же говорю.
Утром просыпаюсь и выполняю комплекс мер по предотвращению.

1. Зорекс.
2. Срать.
3. Обильно срать.
4. Блевать.
5. Завтрак.
6. Янтарная кислота и уголь.
7. Еще раз блевать.
8.....
9.....
10. Ближе к вечеру один хуй пиздец адовый.
11. PROFIT.

Бля, нахуй так жить? Не жалко тебе себя такое непотребство испытывать после синевы?

[^]
Вадярик
21.03.2016 - 22:04
2

Шутник

Была такая херня. Слёг в реанимацию с давлением 180/120.

Лечился каптоприлом и вамеланом (это если по медицинской линии) или традиционно 1-2 литра пива как только начинал чувствовать подобную хрень.
В итоге просто бросил пить))

[^]
Yaneznayu
21.03.2016 - 22:06
4

Весельчак

Конечно манера изложения данной проблемы шедевральна ))))

[^]
наглыйЕЖ
21.03.2016 - 22:07
-1

Шутник

я на вас таки удивляюсь. натуральное надо употреблять, а не водку из опилок

[^]
goddog2009
1

Ярила

Ну это особенности психики и организма, у меня друг такое же ловил после недели запоя(я норм отходил за три дня) ща так уже не могем, возраст.... Один день употребления уже череват похмельем на два дня(я на 8 лет тебя старше)...

[^]
Insendante
0

Rocka Rolla

Цитата (байкер @ 21.03.2016 - 22:04)
Цитата (Insendante @ 21.03.2016 - 21:21)
Цитата (gerad @ 21.03.2016 - 21:19)
супчику поешь перед сном и таблеточку успокоительного

Пройдено. Вообще никак. Я же говорю.
Утром просыпаюсь и выполняю комплекс мер по предотвращению.

1. Зорекс.
2. Срать.
3. Обильно срать.
4. Блевать.
5. Завтрак.
6. Янтарная кислота и уголь.
7. Еще раз блевать.
8.....
9.....
10. Ближе к вечеру один хуй пиздец адовый.
11. PROFIT.

Бля, нахуй так жить? Не жалко тебе себя такое непотребство испытывать после синевы?

Не жалко, это когда люди в запое.
А я просто удивлен и обеспокоен почему у меня, по большому счету не пьющего чела, такие хуйни.

[^]
patlatiy
0

Наноэнергетик

А что вы про сны обсуждали?
Мне и без алкоголя лютый трэш снится.

[^]
DeNSkuLL
21.03.2016 - 22:10
10

Весельчак

Все верно ребята говорят. Ты не молодеешь и то что раньше организм позволял, теперь уже не прокатит. Я тоже раньше мог мешать вино, пиво, шампунь, водку и наутро как стекло, даже перегара не было. Ну а годам к 27-28 началось. С утра башка трещит так что аж на стену лезу, особенно глаза (во-первых красные и слезятся, как песка насыпали, во-вторых, такое чувство что взорвутся сейчас), изжога бешеная, не помню нихрена, сердце выскакивает (пульс до 120 на ровном месте) и выхлоп, порой, до вечера. В основном, эти симптомы проявляются не сразу все вместе, от попойки к попойке по разному. Но пару раз было что и все сразу, думал помру. Страха, как такового, нет, но есть постоянное чувство, что сильно накосячил, очень стыдно за что-то, хотя ничего такого не делал. Я принципиально не опохмеляюсь (боюсь штопора), поэтому, "мешать" перестал категорически, стараюсь много закусывать (только, не дай бог, не запивать), перед попойкой закупаюсь таном или айраном, обезболивающими, гасталом и визином. Если чую что пздц грядет, стараюсь прорыгаться еще вечером, утром давить личину, НЕ КУРИТЬ! (удваивает силу бодуна), много пить, пожрать жирного супчика и спать. Таблетки по вкусу. Как-то так cool.gif

[^]
sergm411
21.03.2016 - 22:13
4

Весельчак

Цитата (goddog2009 @ 21.03.2016 - 22:07)
Ну это особенности психики и организма, у меня друг такое же ловил после недели запоя(я норм отходил за три дня) ща так уже не могем, возраст.... Один день употребления уже череват похмельем на два дня(я на 8 лет тебя старше)...

Я тоже так дохнуть начинал с вечерней пьянки . Завязал короче . Начал больше пугаться отходняка с каждым разом все больше . alkash.gif

[^]
Каспер
21.03.2016 - 22:14
5

аццкое привидение

Цитата (Jony23 @ 21.03.2016 - 21:52)

А есть психологическое похмелье - приступы паники, измена, беспричинная тревога и пр. Вот это про тебя, у меня такое было, и колесами тут не помочь.

Меня паническая атака угандошила лет в 18 на отходняках от "молока", был у нас на районе адский повар, наварил молочины, я и попробовал:

вечер дичайшего ужаса, паники, какого-то животного ужаса, от которого я пролежал мокрый от пота под одеялом, вцепившись в диван, не помню, как заснул, утром были полностью пересмотрены мои робкие отношения с травой и её производными навсегда.
Понимаю, что молоко и трава- разные немного вещи, но то состояние помню до сих пор, наверное, то же чувство испытывают хапнувшие белку алкодайверы.

[^]
стасиг
1

агент Смит

сердце, тахикардия соотвественно паника на месте не сидится. Проверься у кардиолога. У меня так же было оказ кардиомиопатия. 25лет теперь вообще похмедос жестокий стал, решил бросить

[^]
illund
0

Балагур

Цитата (Bessamemucho @ 21.03.2016 - 21:31)
Дохлый. Иди в армию.

Глупый. Иди на йух.

[^]
Nnover
21.03.2016 - 22:18
11

Приколист

Год назад столкнулся с точно такой же проблемой. Вышло так, что бухал три дня подряд(пятница, суббота, воскресенье). В понедельник вышел на работу и в обед как ёбнет приступ, сердце заколотилось, дичайший сушняк, руки трясуться, весь побледнел, предобморочное состояние, дичайший страх, на месте сидеть не мог, мотался по офису. Начальство быстро отправило меня в больничку. В больничке сказали перестать бухать такими дозами,накачали таблетками и к вечеру полегчало. Но теперь с того момента приобрёл ВСД, частенько в голову лезет всякая муть, пару раз накрывали ПА после пьянок. В данный момент отказался от алкоголя, просто осознание того, что завтра после пьянки меня будет дрючить приступ побеждает желание выпить, даже в компании! Записался в бассейн, хожу плаваю, всю зиму прогонял на сноуборде, сейчас весна, велосипед, ролики, всё это очень отвлекает и помогает при ВСД.
Как видишь ты не один такой! Не переживай!

[^]
spartanian
21.03.2016 - 22:21
0

Ярила

Цитата (Insendante @ 21.03.2016 - 21:16)
Дорогие друзья яповчане, яповянки и яповчата.

Хочу поделиться с вами своей проблемой, которая волнует меня, аки томный взгляд Моники Белуччи и фильмы Тарантино.

С недавнего времени, если навскидку, то около полугода, беспокоит меня одна проблема, которая, когда она не актуальна не стоит и гроша, но как только пиздец выглядывает из за угла, превращается в мой личный филиал ада с поистине стратегическими запасами ужасов, мук и прочего гуро.

Проблема сия банальна и имя ей жесточайшие отходняки. Серфил интернет аки на лучших пляжах солнечной Калифорнии, однако, пришел к выводу, что здесь, в краю магнолий Япе, я найду сотоварещей по несчастью или просто умудренных опытом благородных донов.

Опишу ситуацию подробно, дабы ничего не упустить.

В апреле мне будет 28. Раньше я мог спокойно веселиться в компании в формате "чад кутежа во мгле ада" с бурным распитием, развратным совокуплением и прочими эстетскими непотребствами окромя наркотических средств (не приемлю сии забавы в виду тонкой душевной организации) до самого утра, а опосля спокойно собраться и поехать домой, аки хрусталь горный чистый без каких-бы то не было следов ночных пиршеств и прочих похмелий. Стоит ли говорить, что ситуация с годами поменялась и веселиться стало тяжелее. Однако, так или иначе, вопросы опохмелов или медикаментозного вмешательства были не актуальны.

Полгода назад ситуация изменилась. Повторилась она раз пять. Симптомы, дорогие участники симпозиума, ниже.

1. После широкмасштабной операции по внедрении алкогольных сил на территорию моего тщедушного тела просыпаюсь в норме.
2. Никаких потребностей в опохмеле или прочем нет.
3. А вот тут цимус. Ближе к вечеру начинает накатывать. Причем не головная боль, не ломота и вялость. Адовый пиздец похлеще внешнего вида Марии, прости господи, Распутиной. ПАНИКА. Страх, что я скопычусь. Вот натурально именно так и никак иначе. Страх такого масштаба, что ковровые бомбометания и танковые клинья в купе с кинжальным огнем пулеметов покажутся всем вам дестким дристом от несварения после Агуши. Да что там, мой страх можно форменным образом накастовать в виде заклинания и накинуть на врагов всея Руси внутренних и внешних и они просто на ноль сами поделятся.

Что это? Подскажите? Точне не что это, ибо и так понятно, что это паническая атака. Почему так стало?

Ввожу дополнительные данные для решения сего уравнения.
28 лет через месяц.
Рост 180.
Вес 72.
После пьянок давление и прочие штуки аки у гипотетического сына Леонова и Терешковой = 120/80, пульс 80, сахар 5.

Пью только во время движей. Частота тусовок не отслеживалась. Может быть две субботы подряд, а может и раз в месяц. Не алкаш. Пиво вечерами не пью, на выходных "не ну а че можно же литорок другой всадить че один хуй делать нех" тоже не про меня. Только с корешами и только когда сообрались.

Последний раз симптомы следующие. Отдышка, ломота в груди, панический вселенский страх, немение рук и сводит пальцы на правой руке. Прям крутит их точнее.
Ремонтные работы тушки тела после пьянок с подобными симптомами проводил. Просраться, проблеваться, поесть, хлопнуть стопку, выпить успокоительное, принять душ - помогает не особо. Просто засыпаю в муках через силу и вроде все.

Что со мной? В меня вселился бес? Отказала печень? Меня прокляли или отлучили от церкви и предали анафеме? Подскажите люди добрые)

последствия смешивания градусов.бывает.еще бывает бессоница одолевает,даже если спишь,сниться всякая херь.и постоянно находишься на измене,особенно,если ничего не помнишь.счас не бухаю и все ништяк,да и деньги не так улетучиваются)))

[^]
sergm411
21.03.2016 - 22:22
4

Весельчак

Я смотрю этил всех под одну гребенку расчесывает . Кого раньше , кого позже . И ведет это к выходу тапками вперед , если не бросить old.gif .

[^]
trtlexx
21.03.2016 - 22:22
1

Весельчак

Паническая атака ,Тс,тебе к эндокринологу надо бы

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
svhanz
21.03.2016 - 22:26
2

Ярила

А с какого перепугу вы решили, что вы не алкаш?
Ну да, предвижу- я под заборами не валяюсь, не срусь, не апсцыкаюсь и из хаты ничего не тащу, а также не употребляю изысканные напитки в виде одеколона и боярышника..
Так вот- это всё фигня. Вы больны и болезнь сама не пройдёт.
Мда..вот молодежь пошла..28 лет и всё, готов клиент..Ну может оно и к лучшему- быстрее завяжете, меньше последствий в дальнейшем..Организм еще молодой, восстановится достаточно быстро, если не допились до необратимых процессов, типа панкреатита..тьху-тьху-тьху...
Самый простой, эффективный и стопроцентный способ- капельница в течении трёх-пяти дней, а потом эспераль в жеппу. Плавали, знаем..
Удачи и крепкого здоровья!

[^]
sоvа
21.03.2016 - 22:27
4

Ярила

ТС, пить, канешна, вредно, но я чота не думаю, что в твоем случае проблема в алкоголе. Пьянка раз в месяц таких симптомов не даст. Просто раз-другой наложился бодун на ПА, и потом зациклило. Теперь твой организм во время похмелья разгоняется до ПА, потому что гладиолус.
Главное лекарство - здоровый сон. Корвалол, как-то отвлечься - иначе подсознательно ожидая ПА после пьянки, гарантированно ее и получишь.
У меня подобное безо всякого алкоголя, началось на фоне хронического стресса и жесткой бессонницы. Пульс, ватные лапки, пот, страх, все по кругу. Невропатолог, таблеточки, снижение частоты приступов. Без лечения приступы только учащаются, и ну их нахер, терпеть такое, думая каждый раз, что вот-вот концы отдашь...

[^]
Biakatcar
21.03.2016 - 22:28
0

Шутник

Цитата (trtlexx @ 21.03.2016 - 22:22)
Паническая атака ,Тс,тебе к эндокринологу надо бы

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

Вот правильно товарищ говорит. Это классическая Паническая Атака.
У шефа бывшего такое было, особенно в метро проявлялось сильно.
Если запустить - то и до самой натуральной шизы недалеко

[^]
Vladzimir
1

Весельчак

ТС не заметил,когда выпиваешь куришь?Видимо действительно возраст,до 30 лет 0.7 самогона выпивал или пива 6 литров и хоть бы хрен,сейчас от всего жутко затылок ломит с бодуна,даже если выпил пару банок.

[^]
YoMan78
11

Мельник

Insendante
Не ссы, просто терпи. К 30-33 откроется суперспособность "пеногон" - блевать после 300 грамм. Организм начнет заботится о себе сам. Между 33 и 35 будет "стойкий оловянный солдатик" - наебенился и не могу сесть или лечь, чтобы не сдохнуть так кошмарит и вертолетит. К 37 она пропадет, появится суперспособность "таймлапс": ушел с корпоратива в 22-00, проснулся с куском ковра во рту в 4-00, а в промежутке был рок-клуб, фотки с бультерьером(ненавижу собак), водка из сифона (первая водка за 12 лет), фотки с татуировками (твой кельтский крест, мутные телки с бабочкой на лобке), караоке (блядь! это как?).
Главное чтобы утром встал, побрился, три эспрессо и очнулся. И не чаще 3 раз в год на НГ, финал Лиги Чемпионов и один запасной. gigi.gif

Это сообщение отредактировал YoMan78 - 21.03.2016 - 22:31

[^]
Insendante
21.03.2016 - 22:29
2

Rocka Rolla

Цитата (svhanz @ 21.03.2016 - 22:26)
А с какого перепугу вы решили, что вы не алкаш?
Ну да, предвижу- я под заборами не валяюсь, не срусь, не апсцыкаюсь и из хаты ничего не тащу, а также не употребляю изысканные напитки в виде одеколона и боярышника..
Так вот- это всё фигня. Вы больны и болезнь сама не пройдёт.
Мда..вот молодежь пошла..28 лет и всё, готов клиент..Ну может оно и к лучшему- быстрее завяжете, меньше последствий в дальнейшем..Организм еще молодой, восстановится достаточно быстро, если не допились до необратимых процессов, типа панкреатита..тьху-тьху-тьху...
Самый простой, эффективный и стопроцентный способ- капельница в течении трёх-пяти дней, а потом эспераль в жеппу. Плавали, знаем..
Удачи и крепкого здоровья!

А по какому признаку я алкаш? Ну, просто есть определенные синдромы и стадии. Вы думаете, что я не читал? Читал?
Да и ощущаю я себя норм. Я повторяю. У меня нет никакой особой страсти. Я хуярю только с корешами на глобальных движах. Ну, если это алкоголизм - значит все мы алкоголики.

[^]
Andrey1910
21.03.2016 - 22:30
0

Приколист

Цитата (nayman @ 21.03.2016 - 21:35)
Транзиторные (проходящие)панические атаки в 28 лет, на фоне даже малых доз алкоголя, с норм. давлением? Действительно, зачем пить меньше? Шутка.
Даже при норм. давлении может быть спазм сосудов головного мозга с ишемией некоторых отделов, шею может "клинить" из-за этого и онемение пальцев рук. Кстати и печень тоже может пошаливать - гепатит В и С проходят часто бессимптомно (без болей в правом подреберье). Клещи кстати не кусали последние пару лет? Как с памятью?
Совет: обследуйся в поликлинике по месту жительства, если хочешь по полису ОМС, или за деньги в медцентре с хорошей репутацией, если не хочешь переплачивать за лишние процедуры. Кстати, последние годы резко помолодели инсульты и инфаркты, если раньше по мужчинам статистика была 55-65, то инфаркты сейчас 39-45, а инсульты ... не помню навскидку, врать не хочу, искать лень, но тож близко. Позаботься о себе сам и сейчас, чтобы потом не быть обузой близким и родным.

Я чёта про клещей не понял. Можно по подробнее?

[^]
Insendante
21.03.2016 - 22:31
0

Rocka Rolla

Цитата (sоvа @ 21.03.2016 - 22:27)
Главное лекарство - здоровый сон. Корвалол, как-то отвлечься - иначе подсознательно ожидая ПА после пьянки, гарантированно ее и получишь.

Думал об этом...
Реально были мысли, что просто загоняюсь и автоматически сам себя раскручиваю.
В субботу мне то же самое друг сказал. Так получилось, что после разгула остался у него. Когда накатило, он сначала прихуел, а потом авторитетно заявил, да ты че, гонишь что ль, ты же аки стекло. Хуль ты кипишь наводишь.

Как то так...

[^]
байкер
21.03.2016 - 22:33
2

инструктор-х уюктор

Insendante
Цитата
Не жалко, это когда люди в запое.
А я просто удивлен и обеспокоен почему у меня, по большому счету не пьющего чела, такие хуйни.

Не дрочи судьбу если в 28 лет такие траблы попробуй вообще не пить.
Наверное это просто знак тебе что ты в жизни что-то серьезное должен сделать вот тебя и берегут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40390
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх