Адский бодун

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vurdolak
21.03.2016 - 21:38
5
Статус: Offline

Мозголюб

Это печень,бро,подсказывает,что уже немножко подзаебалась всякую хуерагу фильтровать.
Как алик со стажем и одной трёх летней кодировкой с последующим возвращением в дивные миры Бахуса могу сказать только одно: контролируй процесс пьянки,не нажирайся в гамно и не бухай суррогат.Качественно очищенный спирт гораздо меньше вызывает бодун.
И не закусывай жирным-это хуйня.Вообще обильно закусывать-нуевонахъ.
А вот запивать цитрусовыми,качественными соками-норм,и медленнее косеешь,и быстрее трезвеешь,и бодун мягче.
И это,не поддавайся панике,на бодун оно херово,сам знаешь.Как сердечко застучало,так успокойся,не паникуй и не накручивай себя.
Похмеляться,кста,тоже не вариант.Отпускает не на долго,а потом-всё по новой,только резче.

[^]
Insendante
21.03.2016 - 21:39
1

Rocka Rolla

Цитата (Чайники @ 21.03.2016 - 21:26)
Insendante
Цитата
1. Зорекс.
2. Срать.
3. Обильно срать.
4. Блевать.
5. Завтрак.
6. Янтарная кислота и уголь.
7. Еще раз блевать.
8.....
9.....

Тогда исключи это всёТебе всё равно не помогает. gigi.gif
Странные какие то симптомы.
Обычно все к вечеру отходят если не похмеляются,а у тебя всё только начинается.
Может ты ещё пьяный просыпаешься?

Однозначно нет. Пьяный не просыпаюсь. Утром и днем физически чувствую себя в полном порядке. Говорю же. Давление 120/80, пульс 80, сахар 5.
Бодрый, быть может немного сонный. Но не более того. Накатывает именно вечером. Причем на первом плане не вегетативные, а именно психологические траблы.

Судя по ответам большинства тупо перебарщиваю и организм охуевает? А раньше было не так, ибо был моложе?

[^]
дЫкЭтоя
4

Весельчак

Абстиненция называется. Лечится приемом пары - тройки стопок крепкого ближе к ночи. На следующий вечер - уже одна- две стопки. Несколько следующих - одна. Потом - половина. А потом - нормально будет, все пройдет. Потом не пей несколько недель, а лучше месяцев. Просушись.
А потом не пей дохуя. Возраст уже не тот. Я четко помню, что в 28 могли бухать до 3-х ночи и утром на службу. А вот в 30 - стопэ! Начался будун адов. Надо себя блюсти. И дозу свою соблюдать. А вообще - где-то записано кто когда того...
Ну, а подрастешь, - поймешь. Без будуна можно пить только безалкогольные напитки. (И свой собственный самогон).

[^]
fdkd
0

Шутник

Беспробудное пьянство взяло верх над половыми излишествами!!!
Завязывай, приплыл походу.
Хотя рановато, я в 28 имел запой сроком в 20 дней, и ниче, справился, а теперь, 5 лет спустя хорошая пьянка отнимает весь следующий день на восстановление

[^]
callmecough
21.03.2016 - 21:40
1

Прибаутник

Попробуй с годик не бухать вообще и посмотри что будет, это не так сложно. Потом можно продолжить по желанию.

Это сообщение отредактировал callmecough - 21.03.2016 - 21:41

[^]
Jeg
21.03.2016 - 21:44
0

Циник

Учи первоисточники.

Адский бодун

[^]
unkc10
21.03.2016 - 21:44
-3
Статус: Online

Весельчак

100 гр. + горячее + жирное + 80 минут сна --- ОГУРЧИК---!!!!!!

[^]
ancan
21.03.2016 - 21:46
0

Шутник

шипучие витамин С
Глицин с биотредином

Это сообщение отредактировал ancan - 21.03.2016 - 21:53

[^]
unkc10
21.03.2016 - 21:47
2
Статус: Online

Весельчак

забыл!!!!!!!!!! много ПИТЬ ЖИДКОСТИ!!! Крепкий чай с сахаром!!!

[^]
Insendante
21.03.2016 - 21:47
1

Rocka Rolla

Волнует меня то, что прочитав в интернете про такие симптомы, то там такое описывают про недельный запой или уже алкоту. У меня же сие после разовой тусы с приятелями разок в месяцок на фоне абослютного отсутствия алкашечки в организме в остальные дни месяца. Вот в чем цимус.

[^]
Каспер
21.03.2016 - 21:48
14

аццкое привидение

Вегето-сосудистая дистония, ВСД, выше писАли, у самого такая ебола была по-молодости, резко вырос, сосуды не справлялись- охуетьнифстать, с бухлом тебе надобно на время попрощаться, если куришь- бросай нахер, легче станет, ноотропы попей, Ноофен, Нообут, пластинку Глицеседа носи в кармане, глицин поправляет. Корвалола в горячую воду капель 40 ебани.

Сосуды ты загнал, батенька, перебух с недосыпом такой эффект дают, спазм сосудов разгоняет паническую атаку (ПА), отчего колотиццо мотор, руки\ноги ватные, тремор, расфокусировка, ощущение, что сейчас ТЫ НАТУРАЛЬНО СДОХНЕШЬ, МАМА, Я УМИРАЮ МОЛОДЫМ1111
Не помрёшь, инфа 100, переборешь разок- отступает, тема сабжа полностью раскрыта у Коэльо, "Вероника решает умереть", читал её на приходах от ВСД- атмосферно шло ваще rulez.gif

Про временную подвязку с бухлом пишу не для юкки или КЭПства, просто есть такой прикол, что люди вовремя не тормозят- потом пиздец приходит уже независимо от бодунов, можно уже и не пить годами- а приступы будут- нахуя оно тебе надо?

Это сообщение отредактировал Каспер - 21.03.2016 - 21:54

[^]
kiryuha
21.03.2016 - 21:48
4

Шутник

У меня точно такая же хрень началась 2 года назад. Правда появляется после 2-го дня пьянки, если во 2-й день опохмелялся. Но если намешаешь сильно, то и в первый день может появится. Причину лютой измены так до сих пор и не выяснил, вводные немнго другие:
- 35 лет
- вес далеко за сотку
- высокое давление постоянно (но это на фоне веса)
- сахарный диабет.

Есть вероятность, что это сука сахар шалит, так же как и ты до сих пор не нашел ответа откуда этот дикий пиздец берется и не помогает ВВОБЩЕ ничего, только еще ночью глючные страшные сны снятся и каждые 30 минут просыпаюсь, если вообще уснуть удастся.

[^]
qwaga
21.03.2016 - 21:52
1

Гость

Годам к 35 пить научишся, если выживешь!

[^]
BoRoG
2

Шутник

вот ты же бухой щас. похмелился уже. мне 35 пью два дня, подыхаю три, бросить не могу.

[^]
Jony23
5

Ау

Есть похмелье обусловленное физиологическими причинами, отравление продуктами распада алкоголя - тошнота, слабость, головная боль и т.д. Оно собственно легко достаточно лечится. Рецептов куча и все их знают.

А есть психологическое похмелье - приступы паники, измена, беспричинная тревога и пр. Вот это про тебя, у меня такое было, и колесами тут не помочь. Хотя ХЗ мож доктора и помогают, я лично сам избавился. Тут главное понять и осознать что все это плод твоего воображения. Проблема у тебя в башке так сказать. собраться с силами и "отключить" всю эту дребедень.

И да трицатка хоть и не большой но всеж возраст, обороты сбавит не помешает.

Это сообщение отредактировал Jony23 - 21.03.2016 - 21:56

[^]
рекрут
21.03.2016 - 21:53
1

Директор Турции

у меня так кот умер

[^]
Insendante
21.03.2016 - 21:53
4

Rocka Rolla

Цитата (kiryuha @ 21.03.2016 - 21:48)
У меня точно такая же хрень началась 2 года назад. Правда появляется после 2-го дня пьянки, если во 2-й день опохмелялся. Но если намешаешь сильно, то и в первый день может появится. Причину лютой измены так до сих пор и не выяснил, вводные немнго другие:
- 35 лет
- вес далеко за сотку
- сахарный диабет.

Есть вероятность, что это сука сахар шалит, так же как и ты до сих пор не нашел ответа откуда этот дикий пиздец берется и не помогает ВВОБЩЕ ничего, только еще ночью глючные страшные сны снятся и каждые 30 минут просыпаюсь, если вообще уснуть удастся.

Глючные сны легко пояснить.
Паника в сознании. Спишь - тебя твое подсознание пытается наебать и присылает всадников апокалипсиса, Киркорова, фиксиков и спасателей малибу в твой мозг.

Этого благо нет. Уж если заснул, то потом норма.
Кстати, товарищи. Забыл упомянуть. Вот вечером, когда я заставляю себя лечь спать и таки засыпаю, то достаточно хоть пару часов поспать. Если проснулся даже тночью - все супер. Как бабка отшептала.

[^]
Greenlabel
21.03.2016 - 21:54
0

Приколист

Цитата (ezinzbazen @ 21.03.2016 - 21:21)
Жена в спиртное ничего не добавляет?

Добавляет! Даже не сомневайся!

[^]
qwaga
21.03.2016 - 21:55
-2

Гость

Цитата (Insendante @ 21.03.2016 - 22:39)
Цитата (Чайники @ 21.03.2016 - 21:26)
Insendante
Цитата
1. Зорекс.
2. Срать.
3. Обильно срать.
4. Блевать.
5. Завтрак.
6. Янтарная кислота и уголь.
7. Еще раз блевать.
8.....
9.....

Тогда исключи это всёТебе всё равно не помогает. gigi.gif
Странные какие то симптомы.
Обычно все к вечеру отходят если не похмеляются,а у тебя всё только начинается.
Может ты ещё пьяный просыпаешься?

Однозначно нет. Пьяный не просыпаюсь. Утром и днем физически чувствую себя в полном порядке. Говорю же. Давление 120/80, пульс 80, сахар 5.
Бодрый, быть может немного сонный. Но не более того. Накатывает именно вечером. Причем на первом плане не вегетативные, а именно психологические траблы.

Судя по ответам большинства тупо перебарщиваю и организм охуевает? А раньше было не так, ибо был моложе?

И не вдумай зорекса пережрать! Лучше не станет. У меня хуйня типа дерматита как то была.

[^]
urman
21.03.2016 - 21:57
4

Приколист

Вегето-сосудистая дистония. Признаки.У вас повышенная возбудимость симпатической нервной системы. Реакция на алкоголь.Вызывает активизацию сердечной деятельности. Могу ошибаться.
Ну тут про это было уже...

Это сообщение отредактировал urman - 21.03.2016 - 22:05

[^]
Каспер
21.03.2016 - 21:59
7

аццкое привидение

Что такое ВСД на самом деле?
Итак, как вы уже поняли, вегетососудистая дистония не является болезнью. Это симптомокомплекс, возникающий при нарушениях работы вегетативной нервной системы. При ВСД симптомы могут быть самыми разными. Часто у лиц с таким "диагнозом", отмечаются следующие симптомы:
повышенная утомляемость и слабость в организме;
приступы паники;
одышка и ощущение нехватки воздуха;
дискомфорт и боли в сердце;
метеочувствительность;
шумы в ушах;
головные боли и головокружения;
частая смена настроения;
сильные боли в желудке;
приливы к голове;
чувство холода в конечностях;
тахикардия;
проблемы с памятью;
другие симптомы.

В лечении ВСД предпочтения всегда отдают немедикаментозным способам, таким как нормализация режима дня, устранение стрессов, физические нагрузки и здоровое регулярное питание. Хороший эффект оказывает психотерапия. Уже после первых занятий психотерапии, как правило, устраняется повышенная утомляемость, улучшается настроение и исчезают приступы паники.

[^]
Nemo108
21.03.2016 - 21:59
-3

Юморист

И такое может очень даже быть.

Адский бодун

[^]
kiryuha
21.03.2016 - 22:01
1

Шутник

Цитата (Insendante @ 22.03.2016 - 00:53)
Цитата (kiryuha @ 21.03.2016 - 21:48)
- 35 лет
- вес далеко за сотку
- сахарный диабет.

Глючные сны легко пояснить.
Паника в сознании. Спишь - тебя твое подсознание пытается наебать и присылает всадников апокалипсиса, Киркорова, фиксиков и спасателей малибу в твой мозг.

Этого благо нет. Уж если заснул, то потом норма.
Кстати, товарищи. Забыл упомянуть. Вот вечером, когда я заставляю себя лечь спать и таки засыпаю, то достаточно хоть пару часов поспать. Если проснулся даже тночью - все супер. Как бабка отшептала.

Ну это ты не обольщайся, сначала можешь проспаться, у меня тоже начиналось с малых измен, выход нашел только один - не бухаю ничего кроме САМОГОНА собственного производства и не чаще раза в неделю причем небольшими дозами (до 250-300 грамм) и все.
Кстати паралельно перед этим почистил печень и уже третий месяц приступов "прихода дяди Изи" больше нет.

[^]
Insendante
21.03.2016 - 22:01
0

Rocka Rolla

Цитата (BoRoG @ 21.03.2016 - 21:52)
вот ты же бухой щас. похмелился уже. мне 35 пью два дня, подыхаю три, бросить не могу.

Отнюдь. Просто в субботу опять случилось.

Как уже говорил за полгода пять раз. Ну, собсно, я и пил то пять раз за полгода эти, как симптомы такие пошли.

1. Октябрь.
2. Ноябрь.
3. НГ.
4. 6 февраля.
5. Суббота.

[^]
Каспер
21.03.2016 - 22:03
2

аццкое привидение

Паническая атака (ПА) или Вегетативный криз представляет собой необъяснимый, мучительный для больного, приступ тяжёлой тревоги, сопровождаемый страхом, в сочетании с различными вегетативными (соматическими) симптомами.

Интенсивность основного критерия панической атаки (приступов тревоги) может варьировать в широких пределах: от выраженного состояния паники до ощущения внутреннего напряжения. В последнем случае, когда на первый план выступает вегетативная (соматическая) составляющая, говорят о «нестраховой» ПА или о «панике без паники». Атаки с низким уровнем эмоциональных проявлений чаще встречаются в терапевтической и неврологической практике. Также, по мере развития заболевания, уровень страха в атаках снижается.

Длительность приступов может варьироваться от нескольких минут до нескольких часов, составляя в среднем 15—30 мин. Частота приступов — от нескольких в день до 1—2 раз в месяц. Большинство пациентов говорят о спонтанности (неспровоцированности) атак.

Сеня, береги руку, в общем gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40366
0 Пользователей:
Страницы: (17) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх