Про прибалтику, глазами прибалта

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
trulyalya
21.03.2016 - 17:13
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Umka2011 @ 21.03.2016 - 18:11)
Цитата (raftman @ 21.03.2016 - 16:59)
Цитата (Umka2011 @ 21.03.2016 - 12:19)
• В Латвии ипотечный кредит выдаётся под 2.5%-4% (а от бабушек у подъезда слышал, что и по 1.6% давали), вместо Ваших абсолютно КОСМИЧЕСКИХ цифр.

Уберите евро и введите обратно свои тугрики и наши космические рублёвые ипотеки покажутся вам раем. Тугрик ваш будет обесцениваться не по дням а по часам, т.к. экономика ваша сама по себе без евросоюза загнётся в 2 счета.

как- то до января 2014 (когда был введён евро) не загнулась... а так да. Вы прям экономический аналитик

До января 2014 года лат был привязан жестким курсом к евро, а это означало фактическое отсутствие нацвалюты.

[^]
Климыч
21.03.2016 - 17:18
0

Весельчак

Цитата
Именно разбег этой волатильности и раздражает.

Коллега, тут я с вами согласен.
Если убрать вопрос денег и кредитов, а просто поговорить о волоките чиновников и процедурных вопросах - тут вы правы.
У них этот вопрос быстрее.
Цитата
Чуешь разницу????

чую, АбрекЪ, чую!
По работе был связан и с мясом и с зерном. еще в начале 2000 годов хреново шли дела, сейчас на втором месте по экспорту в мире по зерну. По мясу (свинка и птичка) так же подтянулись.

[^]
Umka2011
21.03.2016 - 17:18
-3

Шутник

Цитата (ivagrom @ 21.03.2016 - 17:08)
Цитата (Umka2011 @ 21.03.2016 - 16:46)
я не когда говорил, что в Латвии всё шикарно, но при одинаковых экономических показателях, я бы выбрал Латвию

я при любых экономических показателях выбираю Россию.

и на будущее, если ты считаешь, что тут перегибают палку называя твою страну всякими словами нехорошими из-за этого мента, не следует создавать посты: я его осуждаю, но посмотрите как вы плохо живете.

так ты встаешь на один уровень с ним и я, в следующий раз, обязательно скажу, что вы все пидары. хотя в этот раз игнорил все эти темы, от слова совсем.

если ты вменяемый человек, следует создавать посты о том, что тебе стыдно за то, что такая мразь живет с тобой в одной стране и ты бы хотел от своего лица принести соболезнования.

вот такие посты вызывают уважение. такие посты примиряют людей.

Мне честно стыдно, за этого ублюдка, и я прошу прощения перед россиянами за его аморальное высказывание...в своей стране я сделал всё возможное, чтобы для него это аукнулось...написал обращение в полицию и муниципалитет, на что мне ответили,что уже знают о данном факте... но при этом для вас я всё равно гнусный приебалт, который живёт в шпротной помойке и кидает зигу направо и налево...

[^]
Progress14
21.03.2016 - 17:24
2

Балагур

Цитата (Klivija @ 21.03.2016 - 12:30)
Цитата
рассказать как им плохо живётся, но НИКОГДА не уедут :)

а почему они должны уезжать ?
они тут жили , они тут живут . они эту страну строили . дороги , заводы , фермы , дома , больницы . они работали тут строителями , инженерами , врачами , ветеринарами , трактористами , слесарями , прессовщиками .... это их руками построено и развито , их мозгами . их звали , им обещали и они сделали . я может сейчас что-то удивительное скажу , но - большинство местных-породистых во времена союза , это , в основном , чиновники , творческая интеллигенция и тому подобное . это не те , кто работал , в понимании что-то произвести , помимо новой инструкции или стиша . во-первых .
во-вторых , куда им уезжать после того , что они всё вложили в эту страну ? туда , где у них ничего и никого нет , кроме невнятной дальней родни ? где они никому не нужны и где навсегда останутся *понаехавшими фашистами* ? их жизнь прошла тут . и сейчас , в благодарность , вышвырнуть их на помойку бомжевать ? отлично , чё . в духе европейской дерьмократии .

Дай, расцелую!

wub.gif wub.gif wub.gif

[^]
DimonCrimea1
21.03.2016 - 17:28
11

Ярила

Цитата (Alechandro @ 21.03.2016 - 16:32)
Цитата (MM65 @ 21.03.2016 - 12:25)
Типичный Стокгольмский синдром. И кстати очень похоже на то, что хохлы обычно пишут.

ТС, значит это вранье,
1. Что население Латвии покидает республику, потому что нет работы?
2. Вранье, что, гейропейцы едут к вам за дешевым секасом?
3. Вранье, что позакрывались многие предприятия?
4. Хм, ипотека 2 %... а ну хуя мне брать квартиру если нет работы? С чего я буду платить даже эти 2 % и основной долг?

а процитируйте меня в том моменте, где я говорил, что виз Латвии народ не уезжает? или про окуительную латвийскую экономику, или что в латвии менты взятки не берут? вы читаете одно, а видите то,что хотите видеть..... я не когда говорил, что в Латвии всё шикарно, но при одинаковых экономических показателях, я бы выбрал Латвию

"При одинаковых экономических показателях" русский выбрал латвию.... Ну так ты уже не русский ни хера))) У тебя там под боком фашики маршируют, которые твоих дедов уничтожали, а тебе там нравится... Я хз как жить так...

Ты написал, что единичны случаи неприязни и злобы к русским. Я тебе как крымчанин напишу-
На украине тоже к русским относились как к братьям и согражданам. Везде. Кроме западенщины. На западенщине(особенно в небольших нетуристических нас пунктах) тебя продавцы тупо НЕ ВИДЕЛИ если ты говоришь по-русски. Это в стране где половина говорит по-русски. Вот стоишь ты в очереди.. Дождался... "Дайте пожалуйста ....."... А в ответ от продавщицы слышишь "Наступный", что означает -следущий....
Кореш служил на западенщине лет 17 назад. В увольнении он час не мог подкурить сигарету у окружающих потому что он просил "спички" и все морозились , а надо было просить "сирныкы" блять!!!!!! Ему это русский сказал, дав ему подкурить!
И это при том, что даже у нас в Крыму никто в сфере обслуживания даже не подумает из-за другого языка не обслуживать клиента. Будь то хоть продавец, хоть официант, хоть шаурмист)). Всем пох! На каком говоришь, на таком и покупаешь- лишь бы продавец понял что тебе нужно. И это на полуострове где 100% знают русский язык и процентов 97% общающихся на нём в быту.

Так вот теперь эти западенцы притащили свои понятия во власть и диктуют свои условия не только в своих забытых хуторах, но и по всей территории бывшей украины. В Одессе ради подавления пришлось например людей сжигать, а Донбасс пришлось армией давить. (кстати крымчане прекрасно понимают, что мы были москалями все эти годы для западенцев и нас бы валили без сожалений круче чем жителей Донбасса).

Но я тебе хочу объяснить к чему я это... Если прибалты хорошо относятся к русским то почему они ПОСТОЯННО выбирают антироссийские власти?(кстати жители украины выбрали именно пророссийского президента на последних честных выборах) То есть власти ПОСТОЯННО обсирающие Россию, русских и русский язык. Кстати местами русские это даже "неграждане" , прикольно да? Налоги платишь, а мнения у тебя быть не должно- крепостничество 21 века.... Например немцы, которые потомки уничтожавших русских МИЛЛИОНАМИ почему-то имеют право и на гражданство и на все права россиянина, а вот прибалты почему-то хер кладут на русских....

Я действительно не разбираюсь в странах-карликах плюющих в мою Родину день ото дня. Латвия литва... какая нах разница? При СССР население увеличивалось, а теперь падает, но виноваты почему-то русские во всём. Даже если учесть тот интересный факт, что именно русских там ДО ХЕРА. А вот проебалты куда-то исчезают)) Но это временно.... Русские скоро вернутся на Родину, а прибалтанутые, называющие себя по привычке русскими, так и будут слушать по своему прибалтанутому тв как в России плохо)))))

[^]
Климыч
21.03.2016 - 17:30
3

Весельчак

Цитата
У прибалтов даже мозгов не хватило построить у себя аналог Лаппеенраанты, и пока вы купались в своей ахуенности, финны, забив на национализм, рубили бабло на шопинге и туризме из России, и никто в Чушке не вякал про просранный Карельский перешеек, по крайней мере вслух и при русских.

А вот, кстати, я тоже этому все время дивился.
Вот чего было Нарву не открыть.
Но у них же идея какая была. Нарва - русский город. Нельзя, чтобы наши русские жирели. Они же пальцы гнуть начнут, нас по нашей стране бушлатом гонять будут.
Вот и стал Нарва депрессивным городом.
Литовцы те хоть белорусов к себе переманили. В Вильнюс такие пробки на границе со стороны РБ стоят, как у нас на Бруснику.
Сейчас вон эстонцы запели, а давайте русским дадим право на въезд на 72 часа без визы. Хоть у нас кризис, но видать и их по прижало, раз даже в такое "не рыбное" время готовы поступиться принципами.

[^]
biosbin
21.03.2016 - 17:32
6

Юморист

Бывал в Латвии в Риге и ее пригородах, пусть этот сказочник свои красивые истории расскажет кому другому.
Спросил на русском как найти нужное место, на что чел сдалал такую морду что как будто я ему в суп нагадил, и ничего не ответил только на своем чет пробормотал.

P.S. Бухают в подворотнях также как у нас в РБ и в соседней России.

Это сообщение отредактировал biosbin - 21.03.2016 - 17:37

[^]
trulyalya
21.03.2016 - 17:33
2

Юморист

Цитата (Umka2011 @ 21.03.2016 - 13:18)
Мой пост навеян комментариями великих геополитиков и знатоков балтийских стран среди комментаторов ЯПа (большинство из которых там никогда и не бывали и в виду своего скудоумия не отличат Латвию от Литвы, а Ригу от Вильнюса). Честно говоря я устал читать про «проебалтов» «латишскихфашистов» и т.п.

Вы в говно изошлись в посте о латвийском полицейском, которому грозит увольнение за высказывание в адрес жертв рейса FZ 981, полностью согласен, этого гандона надо не только уволить, но и посадить. Но привсём при этом вы абсолютно не замечаете реакции латвийского общества на его высказывание, шумихи, которую поднял этот коммент , он не прошёл незамеченным, люди жаловались и требовали его уволить, т.к. ЭТО НЕ НОРМА для латвийского общества. Вот вам принтскрин этого нашумевшего коммента и ниже реакция адекватной среднестатистической латышки.

1. Мать сдала экзамен по натурализации, значит согласилась с псевдооккупацией?
2. Безумные деньги за квартплату (зимой за типовую трешак в Риге родственники платят 300 евро: содержание, отопление, электричество, вода, газ, интернет, ТВ, телефон. Кроме того есть еще нехилые налоги. Это все при пенсии в 165 евро.
3. В госконторах престижных факультетах университетов - реальная дискриминация русских.
4. Жопа с нормальной работой (ученые, инженеры, производственники - т.е. люди ума).
5. Бесплатная-платная медицина, зачастую, опять же, с особенным отношением к бедным русским.
6. 40\60 пропорция преподавания предметов на русском\латышском языках с тенденцией к ухудшению пропорции.
7. Безумное количество бомжей собирателей по помойкам, бутылочников и мукулатурщиков - в Риге, я столько нищеты ни в одном российском городе не видел!
Это минусы.
Есть и плюсы:
1. Реально до мурашек пробирающее отношение рижан к 9 мая. Сотни тысяч человек приходят к памятнику победы выстилая ковер из цветов. Люди гордятся победой, сами организуют поддержку и поздравление ветеранов. ТАКОЙ атмосферы празднования 9 мая я ни в одном нашем городе не видел. И да, шествие 16 марта - это жалкое клоунское малочисленное представление, по сравнению с празднованием Дня Победы!
2. При толковых родителях у детей есть хорошая возможность поступить в любые вузы ЕС и получить достойное образование. Но, отрицательная сторона этого в том, что дети этих детей уже будут не русскими, а будут идентифицировать себя с той страной, где живут - Англия, Германия и т.д.
Можно и дальше перечислять плюсы и минусы, но они уже будут как в России, так и в Латвии.

[^]
Климыч
2

Весельчак

Цитата
Мне честно стыдно, за этого ублюдка, и я прошу прощения перед россиянами за его аморальное высказывание...в своей стране я сделал всё возможное, чтобы для него это аукнулось...написал обращение в полицию и муниципалитет, на что мне ответили,что уже знают о данном факте... но при этом для вас я всё равно гнусный приебалт, который живёт в шпротной помойке и кидает зигу направо и налево...

Коллега, прости. Ты оказался просто проекцией. Нам тут накипело.
smile.gif
То что написал обращение - молоток.
Гаси полицаев-нацистов!

Но и ты пойми нас.
У нас тут не всегда сладко, но тыкать нас в нос нашими какашками не стоит.

[^]
Mistral
1

Ярила

Я в этой самой Прибалтике никогда не был и как-то ничего, не особо от этого страдаю. Но! Что я считаю отрицательным - это то,что вся Прибалтика на государственном уровне настроена к России враждебно и постоянно трындят о том, что они -де "санитарный кордон между Западом и Россией", в лучшем случае "мост между Европой и Россией".
Вот как-то не верится, что тому же Олланду или Кэмерону вперлись лишние посреднички "между". Ан нет, эти самые ничего не значащие "между" только в таком негативном ключе и видят свое место в мире. Печально все это, наблюдать такую зоологическую русофобию и чемпионов по ней.

Это сообщение отредактировал Mistral - 21.03.2016 - 17:37

[^]
ivagrom
21.03.2016 - 17:34
7

статус-уятус

Цитата (Umka2011 @ 21.03.2016 - 17:18)

фарш невозможно провернуть назад.
ты пришел нам рассказать про 100500 причин хуевости нашей страны, из-за того, что
Цитата
Вы в говно изошлись в посте о латвийском полицейском, которому грозит увольнение за высказывание в адрес жертв

мелочь какая.
Цитата
вы абсолютно не замечаете реакции латвийского общества на его высказывание

ты продемонстрировал реакцию, как представитель латвийского общества, хуевее некуда, придя
Цитата
рассказать про 100500 причин хуевости нашей страны, из-за того, что

Это сообщение отредактировал ivagrom - 21.03.2016 - 17:35

[^]
Umka2011
21.03.2016 - 17:35
-5

Шутник

Цитата (DimonCrimea1 @ 21.03.2016 - 17:28)
Цитата (Alechandro @ 21.03.2016 - 16:32)
Цитата (MM65 @ 21.03.2016 - 12:25)
Типичный Стокгольмский синдром. И кстати очень похоже на то, что хохлы обычно пишут.

ТС, значит это вранье,
1. Что население Латвии покидает республику, потому что нет работы?
2. Вранье, что, гейропейцы едут к вам за дешевым секасом?
3. Вранье, что позакрывались многие предприятия?
4. Хм, ипотека 2 %... а ну хуя мне брать квартиру если нет работы? С чего я буду платить даже эти 2 % и основной долг?

а процитируйте меня в том моменте, где я говорил, что виз Латвии народ не уезжает? или про окуительную латвийскую экономику, или что в латвии менты взятки не берут? вы читаете одно, а видите то,что хотите видеть..... я не когда говорил, что в Латвии всё шикарно, но при одинаковых экономических показателях, я бы выбрал Латвию

"При одинаковых экономических показателях" русский выбрал латвию.... Ну так ты уже не русский ни хера))) У тебя там под боком фашики маршируют, которые твоих дедов уничтожали, а тебе там нравится... Я хз как жить так...

Ты написал, что единичны случаи неприязни и злобы к русским. Я тебе как крымчанин напишу-
На украине тоже к русским относились как к братьям и согражданам. Везде. Кроме западенщины. На западенщине(особенно в небольших нетуристических нас пунктах) тебя продавцы тупо НЕ ВИДЕЛИ если ты говоришь по-русски. Это в стране где половина говорит по-русски. Вот стоишь ты в очереди.. Дождался... "Дайте пожалуйста ....."... А в ответ от продавщицы слышишь "Наступный", что означает -следущий....
Кореш служил на западенщине лет 17 назад. В увольнении он час не мог подкурить сигарету у окружающих потому что он просил "спички" и все морозились , а надо было просить "сирныкы" блять!!!!!! Ему это русский сказал, дав ему подкурить!
И это при том, что даже у нас в Крыму никто в сфере обслуживания даже не подумает из-за другого языка не обслуживать клиента. Будь то хоть продавец, хоть официант, хоть шаурмист)). Всем пох! На каком говоришь, на таком и покупаешь- лишь бы продавец понял что тебе нужно. И это на полуострове где 100% знают русский язык и процентов 97% общающихся на нём в быту.

Так вот теперь эти западенцы притащили свои понятия во власть и диктуют свои условия не только в своих забытых хуторах, но и по всей территории бывшей украины. В Одессе ради подавления пришлось например людей сжигать, а Донбасс пришлось армией давить. (кстати крымчане прекрасно понимают, что мы были москалями все эти годы для западенцев и нас бы валили без сожалений круче чем жителей Донбасса).

Но я тебе хочу объяснить к чему я это... Если прибалты хорошо относятся к русским то почему они ПОСТОЯННО выбирают антироссийские власти?(кстати жители украины выбрали именно пророссийского президента на последних честных выборах) То есть власти ПОСТОЯННО обсирающие Россию, русских и русский язык. Кстати местами русские это даже "неграждане" , прикольно да? Налоги платишь, а мнения у тебя быть не должно- крепостничество 21 века.... Например немцы, которые потомки уничтожавших русских МИЛЛИОНАМИ почему-то имеют право и на гражданство и на все права россиянина, а вот прибалты почему-то хер кладут на русских....

Я действительно не разбираюсь в странах-карликах плюющих в мою Родину день ото дня. Латвия литва... какая нах разница? При СССР население увеличивалось, а теперь падает, но виноваты почему-то русские во всём. Даже если учесть тот интересный факт, что именно русских там ДО ХЕРА. А вот проебалты куда-то исчезают)) Но это временно.... Русские скоро вернутся на Родину, а прибалтанутые, называющие себя по привычке русскими, так и будут слушать по своему прибалтанутому тв как в России плохо)))))

так для общей информации, на последних выборах в Сэйм Латвии( парламент наш) победил Цент Согласия (типо про Российская партия, за которую я лично голосовал)...но местные партии которые проиграли выборы объединились вместе, и сформировали правительство без вышеупомянутого Центра Согласия..."кинув" свой народ...
да, ублюдки ( в основном старые хрычи и с десятков пяти националистов) у нас маршируют, но что поделать....у вас неонацистов нет? крайне правых националистов нет?

[^]
Bowmans
21.03.2016 - 17:35
2

Ярила

А ещё, а ещё в Латвии есть три танка и они всех победят.

[^]
Климыч
21.03.2016 - 17:39
1

Весельчак

Цитата
так для общей информации, на последних выборах в Сэйм Латвии( парламент наш) победил Цент Согласия (типо про Российская партия, за которую я лично голосовал)...но местные партии которые проиграли выборы объединились вместе, и сформировали правительство без вышеупомянутого Центра Согласия..."кинув" свой народ...
да, ублюдки ( в основном старые хрычи и с десятков пяти националистов) у нас маршируют, но что поделать....у вас неонацистов нет? крайне правых националистов нет?

Короче, коллега.
Ты дай знать, ты на какой стороне?

Ты полностью ассимилировавшийся в местный этнос?
Ты ощущаешь тягу к бывшей метрополии?
Ты сам по себе?

Пока из твоих постов не понятно.
тебя бросает в разные стороны, вот и получаешь "плюхи" со всех сторон.

[^]
sergatver
21.03.2016 - 17:40
5

никто так не умеет жить, как я не умею

что это было? гнев тряпичного патриота, которому в уши нассало местное телевидение. а про дагов вообще не понял. наверное не стоит читать не только советских газет, но и латышских

[^]
Umka2011
-4

Шутник

Цитата (ivagrom @ 21.03.2016 - 17:34)

[/QUOTE]
фарш невозможно провернуть назад.
ты пришел нам рассказать про 100500 причин хуевости нашей страны, из-за того, что
[QUOTE]

да, наблюдается такая хуёвость...которой в совковые времена небыло, так что же случилось за последние 26 лет?!! народу дали свободы вот и всплыли истенные лица (это я и про ЛАтвию и про Россию)?

[^]
Goliar
6

Балагур

ТС тот еще эльф из Неверляндии. Так получилось, что я жил и в Латвии, и в России, и даже в Приднестровье. Бывал в РБ и Украине.
Так вот:
1) В Латвии еще как кидают.
2) Таких упоротых быдлогопников как в Риге, я нигде не видел.
3) В Латвии еще как бухают. И не только во дворах.

И самое главное: ты видишь так много негатива про Россию потому, что она в 140 раз больше Латвии. В процентном соотношении косяков в ней не больше, такие дела.

[^]
Mistral
21.03.2016 - 17:42
3

Ярила

Чтобы держать себя достойно, прилично,как это делает та же Финляндия или та же Австрия - страны, которые при разных обстоятельствах побывали под властью России и СССР, но , в отличие от этой русофобской Прибалтики, сосредоточились на построении гармоничных обществ , государств в своих странах, а не скатились во всяких там посредничков "между" нужна ВОЛЯ ВСЕГО МЕСТНОГО НАРОДА БЫТЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОТО ВСЕХ НЕЗАВИСИМОЙ СТРАНОЙ. Да нет у прибалтов такого исторического опыта. Есть опыт быть "между". Вот они и толкутся, мешаются под ногами более значительных государств.

Это сообщение отредактировал Mistral - 21.03.2016 - 17:43

[^]
syshell
21.03.2016 - 17:43
3

Йохан Палыч

Цитата
у вас неонацистов нет? крайне правых националистов нет?

Все активные, кто ебальник из-под дивана высунул - сидят, пидорасы. С ними особо не церемонятся.
Цитата

Надавали тебе, парень, за то, что ты вывалил кучу развесистой клюквы по поводу РФ. Понимаешь, это как сказать "я не хочу жить в Латвии потому, что там все едят исключительно шпроты и ходят в нацистской форме по улице, а кто на Гитлера три раза в день не молится, того сажают в тюрьму и толерантно по-европейски ебут в жопу". Именно за это, не более.
Что же касается твоего поступка - молодец.
---
По поводу проявления национализма - в Риге только один раз столкнулся. Молодая бабенка (вахрушка на каком-то предприятии, куда нас занесло), включила тупого и отвечала только на местной мове. Правда, когда до нее допетрило, что перед ней - не "свои русские", а туристы из далеких ебеней, сразу же "вспомнила" русский язык. Было очень неприятно и обидно.
Кстати, пользуясь случаем, что же такое означает слово "дырбича" (запомнилось именно так - как оно пишется, я не в курсе), которым она нас потчевала?

Это сообщение отредактировал syshell - 21.03.2016 - 18:02

[^]
Staleon
21.03.2016 - 17:43
0

Хохмач

Как правильно писать Ирак или Иран? Вот тоже самое с Литвой и Латвией. Шучу. Не то же самое )

[^]
zSERGIOz
21.03.2016 - 17:44
1

Romanisti

больше половина из того, что:
"В Латвии не..."
в России тоже не...
так, что не надо гнать!
А так - да, народ-то везде в основном нормальный и просто хочет спокойно жить.

[^]
Staleon
21.03.2016 - 17:45
1

Хохмач

А это у вас ограниченный (пока) контингент ВС НАТО размещают постоянно?

[^]
ЧВТКУ
21.03.2016 - 17:45
4

Юморист

Проебалт, такой проебалт. Дедушек бабушек шо, из Сибири в Латвию сослали? dont.gif disgust.gif Их бляха муха Россия к вам послала, чтобы восстановить и отстроить то, что было разрушено вашими любимыми Ваффен (вафля) СС. Где ВСЯ ваша молодёжь? sucks.gif

[^]
Нанонимно
21.03.2016 - 17:49
6

Герцог Мира

Цитата
• В Латвии не бухают во дворах алкаши, мусорники на детских площадках не завалены пустыми пузырьками из под спирта и бутылками из под водки
• В Латвии не стоит бояться, что прийдя в обменник тебя кинут на деньги, а если так вдруг и произойдёт , то при попытке вызвать полицию, тебя эта же полиция не отпинает… так как всё схвачено
• В Латвии к тебе в квартиру не подселят трёх дагов, чтобы они тебя оттуда выжили

Шта? Ну это уже вообще смешно. Пропаганда так и прёт.
Какие даги, какие обменники (обменять деньги можно только в банках)?
Ты попросту бредишь.
А не работаешь ли ты в пропагандистском центре НАТО, который у вас недавно открыли, который как раз должен распространять пропаганду на б.СССР?

Это сообщение отредактировал Нанонимно - 21.03.2016 - 17:50

[^]
Umka2011
21.03.2016 - 17:49
-7

Шутник

Цитата (Климыч @ 21.03.2016 - 17:39)
Цитата

Короче, коллега.
Ты дай знать, ты на какой стороне?

Ты полностью ассимилировавшийся в местный этнос?
Ты ощущаешь тягу к бывшей метрополии?
Ты сам по себе?

Пока из твоих постов не понятно.
тебя бросает в разные стороны, вот и получаешь "плюхи" со всех сторон.

я в самом первом посте сказал кто я , я-русский (считаете вы меня таким или нет, мне насрать)... и больше всего мне обидно, не за то как ведут себя националисты-латыши и наше правительство состоящее из свинопасов и врачей-неудачников...а за то,что здесь пишут русские и за то как они ведут себя в своей стране по отношению друг к другу...и это я вижу не из новостей с латышских телеканалов, а из видео с регистраторов, видео СТОПХАМ, комментариев на ЯПе... насрать на власти ваши- наши..не одна власть не заставляет человека вести себя как свинью

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36606
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх