Все таки изменяет...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (85) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Albavar
7.03.2016 - 09:17
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (svhanz @ 7.03.2016 - 08:41)
Понимаете какая штука..Как правило женщинам в такой "любви" нравится катание им ваты по ушам про ай лав ю, некая тайна отношений, некий экстрим и т.п..
Ей прикольно осознавать, что у нее и муж под боком и другие мужчины у ее ног..
Так вот..Делается всё очень просто. Из-за помутнения мозгов семью рушить не есть правильно. Дети ни при чем. Поэтому говорится открытым текстом- Хорошо милая! Нашла себе ёбаря, ебись, мне похер. Разводиться и создавать проблемы детям из-за их мамы я не буду. Но, хрен ты теперь от меня помощи/поддержки дождешься. Не дай Бог тебе заболеть или проблему заиметь- будешь обращаться к своему "любимому" и пусть он к тебе в больничку бегает и проблемы решает. Он же тоже тебя любит, так ведь? Значит с превеликим удовольствием будет это делать..Я же вплотную буду заниматься детьми и мне теперь пофиг на тебя.
Что происходит дальше..Влюбленные тут же встречаются, жена пускает сопли, пересказывая ваш разговор..Ну понятно что она с куриными мозгами, а вот мужик будет слушать и про себя думать- Ебать я попал..А ибо у него стопудово есть семья и все прикольно до тех пор, пока нет никаких проблем на стороне..А тут проблема..Любовница теперь будет уже чаще по поводу всякой херни обращаться, возникает финансовый вопрос и шанс спалится перед женой растет в геометрической прогрессии..Влюбленность начинает таять на глазах..Чувства почему-то сразу начинают остывать..Жена (твоя) сперва не будет понимать этого. До нее начнет доходить, что ее вообщем-то поимели, что любовью и не пахло, что мужа по факту она проебала и детей тоже (а ибо они к отцу быстрее прибиваются при должном отношении оного), когда ее возлюбленный начнет уклоняться от свиданий, отвечать на звонки и т.д..Куда кидаться? Истерика..Понимание говняцкой ситуации.
Начнет врубать заднюю и примазываться обратно к мужу. И вот тут нужно грамотно развернуть ситуацию в выгодной для себя плоскости. Постепенно разрешая ей прибиться к себе обратно, вы ни только окажите ей огромную любезность, но она потом по гроб жизни будет обязана и этот урок запомнит на всю жизнь..
Вот как-то так..
пысы: нехуй слушать тех кто кричит, что жену нужно под жопу мешалкой..Это очень просто и совершенно не правильно. Ситуация не хорошая, но далеко не смертельная. Спокойное состояние, трезвость..Главное показать, что тебя это совершенно не обеспокоило и тебе похер на нее..Вот это реально ее обеспокоит..

И наколку "лох" не забудь сделать

[^]
Kira2402
7.03.2016 - 09:18
1

не пижжжу

Цитата (ленкоранец @ 7.03.2016 - 12:14)
Цитата
Надеюсь ты прикалываешься ну или хоть не женат... А я не яблочко, чтоб созретьмой не танкист, тьфу тьфу...

Здрасьти-приехали.
Да я на ЯПе три года титул завоёвывал-МИСТЕР СЕРЬЁЗНОСТЬ.
Какие уж тут шутки.
Так, чЁ?
Пробовать не будешь? lalala.gif lalala.gif
А тот тут типок пошёл к корешу в танки рубиться-пойду прогуляюсь.
Может кто с недоёба подвернётся.

lol.gif у меня порядок, недоеба не намечается...

[^]
Azorych
7.03.2016 - 09:19
1

Козел-провокатор

Kira2402
Цитата
Меня может и налево и направо шатать, но эт к теме не относиться.

Фигассе , откровения popcorn.gif
Кирыч, а если муж в танки вдруг заиграет?
Ссыкотно за него, если направо и налево.

По теме, ТС что делать? Разводиться?

Это сообщение отредактировал Azorych - 7.03.2016 - 09:19

[^]
Gooph
7.03.2016 - 09:19
18

кидала

Цитата (lexa1980 @ 7.03.2016 - 14:09)
Цитата (Gooph @ 7.03.2016 - 07:56)

Боюсь ли Я измены? Боюсь, пожалуй, но в любьом случае, если моя Любимая сейчас вот вдруг соскочит на сторону, появится любовник и блаблабла, то это будет означать только то, что Я сам где-то скосячил и не раз, и наверное не два. 

то есть женщины святые, а мужики виноваты по умолчанию?

а вот я не понимаю как можно сидеть молчать, что то грустить, скучать, есть мозг. и вместо того что развестись, начать предавать свою семью.

скажу больше, не понимаю если не бьет, деньги носит, не изменяет.
какого хрена больше надо ??? лучше все равно не будет.
понятно первый год-два любовь-морковь но потом все вернется на круги своя. опять разводится ?
тогда и замуж выходить не надо !!!

каждая должна понимать что семья это ради детей и крепкого плеча рядом.

Да что блять за однобокое мышление у вас? Чего вы в крайности бросаетесь?

СВЯТЫХ НЕТ ВООБЩЕ! Мы все в чём-то пипец херовые! Вообще каждый тут, даже в этой теме, в чём-то обязательно херовый! Девки/парни не важно вообще! В этом и суть! Отношения хорошие и долговечные можно выстраивать только если это осознавать и не идеализировать! о проблемах нужно говорить ОБЯЗАТЕЛЬНО! Надо всегда знать, как дела у твоей половины!
Все дела вообще!

Как на работе, кто там доёбывает, кто клеится, как дела с руководством? Надо знать о здоровье, особенно о здоровье своих девушек! Вы, мужики, йопт, типа тебя, комментатор, вообще знаете, сколько много у них проблем? Их организм построен на костылях, которые постоянно тупят в работе! Многие из вас спрашивают, как у них там всё с гинекологической частью? Да для многих такие вопросы, это табу. Страшно, непонятно, и хуже того, когда не интересно.

А как часто вы спрашиваете про друзей, если они у вас не общие? Вам вообще это бывает интересно? Да большинство тупо радуется. когда их половина из дома не высовывается, а сходить куда-то можно только с мужем, нехуй без него шляться. Это кстати охуительный показатель доверия. А доверие, это одна из самых важных частей в отношениях.

Да блять маленький вопрос, который сейчас процентов 20 "влюблённых" отсеит. Какого цвета глаза у вашей пары? А ведь важны и другие моменты. А способны мужики оценить рисунок на их новых коготочках? Да многие скажут, что они вообще нахер не нужны. Что макияж - гавно. Что маски на лицо, это трешак вообще, а бигуди на голове, это уже полный пиздец. Ведь таким парням классно, когда девка уже вся классно одета, красива и с охуительной причёской.

А у меня всё это есть. Но делаю Я это не специально, потому что надо. А всего лишь потому, что хочу это делать. И вот не думайте. что перегибаю. Я только спрашиваю её. А она рассказывает. Но Я никогда не читаю её телефон, как и она мой. Хотя может и читает. Но там точно нет ничего плохого. Да и в целом она ведёт себя очень схоже. Она заставила меня снова играть на гитаре, подарив охуенного зверюгу B.C.Rich(тут рядом клип Слайера кто-то положил, там как раз эти гитары). А ещё мой комп апгрейдит Любимая! Я лишь порой только заикнусь. что пора бы вот железяку поменять, только покупать соберусь, а она уже сама говорит - "пошли уже выбирать! :)".

У меня при таких раскладах даже не закрадывается мысль залевачить. Более того, когда Я где-то бухаю с парнями(а Я бухаю порой огого) Я даже в жопу пьяный, когда вокруг толпа доступных девок, прусь домой к ней! Но если совсем мотор вышел из строя, то прошу, чтоб забрала.

Мы четыре года вместе. Я всегда ложусь спать вместе с ней! При этом она жаворонок, а Я совина галимая! Но Я усыпляю её и уже потом могу аккуратненько вылезти из постели и пойти, посидеть ещё часик на ЯПе или поиграть в игрушку! Да, Я, как и ТС, люблю игры! Не танки, правда, меня РПГ манят, но всё же! И вот при таком раскладе она мне не то, чтобы предъявляла за игры, а наоборот на этот НГ подарила мне новую видюху! Я как-то жаловался ей, что старая уже не тянет всё идеально. Ей, казалось бы, вообще должно быть похер. Она терпеть не может игры! Она даже смотреть не может на них, голова кружится(есть такое странное расстройство). Но почему-то она это делает!

Так что нихуяшешки не прав комментатор, делящий мир на два.

Выпады про "не бьёт же и денег носит", вот честно бляха. Мне, как мужику, за таких стыдно становится. Этож пиздец вывод сделал! Хули же ещё бабе надо? Бащара нет, только чтоб не пиздил и бабла на ништяки подкидывал!

Да с хуя ли здрасьте? С таким отношением у брака вообще нет шансов! Такие могут прожить и пять, и десять, но счастливы ли они? Да нихуя подобного! Если такие не разводятся, то снова только лишь потому, что ссутся перемен.

Ну и про понимание, это сцук пиздец как оригинально. Каждая должна понимать, что блаблабла... А каждЫЙ при этом того же понимать не должен?? Баба должна, а мужик он итак всё знает и потому просто будет рулить? Чел! Вот от такого ТСа и пошла налево его девка!

И не надо сюда мешать детей! Вся это бредня про неполноценные семьи, это залупень полная! Если отношения валятся, то не надо их тупо ради детей сдерживать. Надо ещё быстрее разбегаться! Ребёнка к маме, а папа, если не мудак, то алименты и сверху должен обеспечивать. А ему тогда и встречаться никто не запретит, забирать на выходные или скататься куда-то на рыбалки/охоты/море/отдых. Детёнок доволен, девка довольна, мужик доволен! Жить надо НЕ для кого-то! Жить ПРОСТО НАДО!

[^]
DODGE
7.03.2016 - 09:21
3

Grab life by the horns !

Играю вечерами в ГТА , жена не изменяет
Вывод : танки зло бгг

[^]
Прутков
7.03.2016 - 09:22
-1

Лучший детектив ЯПа

Цитата
Она в кровать, я в танки с посонами

Ну, диагноз поциента понятен. "Первым делом - самолёты, ну а девушки - потом".
А "девушки", как выяснилось, так не считают.
Меняй программу. Оттрахал жену - а потом уже в танчики. Хотя она уже изменила, как минимум - в мыслях, - и ещё неизвестно, что хуже.

[^]
Kira2402
7.03.2016 - 09:23
2

не пижжжу

Цитата (DODGE @ 7.03.2016 - 12:21)

Плять, откуда такие уверенные то лезут? gigi.gif

Добавлено в 09:26
Azorych , ты чет добрая стала, с чего за постороннего мужика тебе ссыкотно?
Автор то проснулся? Хотелось бы продолжение услышать )

[^]
Gospert
7.03.2016 - 09:27
0

Юморист

Приведи домой телку и выеби к приходу жены popcorn.gif

[^]
Throttle
6

Хохмач

Нифига себе вы тут договирились.

-В танки играешь?
-Да.
-Значит у тебя женя шалава.

Навеяно анекдотом:

Идет заяц по лесу и читает книгу по логике. Навстречу ему идёт волк:
- Слышь, косой, что читаешь?
- Книгу по логике.
- А это что?
- Ну, вот смотри. У тебя спички есть?
- Есть.
- Если есть спички, значит куришь.
- Ну курю.
- Если ты куришь, то деньги есть.
- Ну есть.
- Если есть деньги, значит работаешь.
- Ну работаю.
- Если работаешь, то много денег зарабатываешь.
- Ну зарабатываю.
- Если много денег, то и бабы есть.
- Ну есть.
- Если бабы есть, то ты с ними спишь.
- Допустим, сплю.
- Если ты спишь с бабами, то ты не импотент.
Волк:
- Ух ты. Дай почитаю.
Идет по лесу, читает и встречает Медведя. Медведь:
- Волк что читаешь?
- Книгу по логике.
- А это что?
- Ну, смотри. У тебя спички есть?
- Не-а.
- Значит ты импотент.

[^]
ArturV
2

Ярила

ТС если жена оказалась блядью вопрос решается просто. Зря закатил истерику и нервы растратил ( хотя и так понятно что без этого ни как) просто надо взять блядину выкинуть на куй на улицу и шмотки её туда же. Дверь закрыть замок сменить забыть и жить счастливо.
И да главное тут тебе сейчас толпы бабуинов начнут петь про танки зло и т.д. Но поверь если баба шалава тот там будет злом и танки и автомобили и любое другое хобби, так что думай головой.

[^]
Azorych
7.03.2016 - 09:30
7

Козел-провокатор

ArturV
Цитата
просто надо взять блядину выкинуть на куй на улицу и шмотки её туда же. Дверь закрыть замок сменить забыть и жить счастливо.

А если квартира ее? popcorn.gif
Чота как-то все априори считают, что эта она к нему пришла, а если он. С трусами и носками?
Как быть и что делать? К маме? А где в танчики шпилиться?
Одни вопросы.

[^]
fuiter
7.03.2016 - 09:33
1

Приколист

Цитата (Pjman @ 7.03.2016 - 02:21)
Сейчас все набегут, начнут кричать "Игры -зло", "Что ты хотел?", "Сам виноват". Хуйня всё, ТС не слушай их. Если жена начала шашни на стороне, она бы их так или так начала, играй/не играй ты в танки, будь у тебя хобби или если бы ты всё своё время с ней сидел.
Идти налево - это не продукт ситуации, иначе бы 100% ходили, и мужики и бабы. Это воспитание и внутренние ценности, которые были там заложены ещё до тебя.

Нет человека, который бы в 80-90 лет сказал: Я бы сходил налево, да возможности не было.
Возможности есть у всех и всегда, только одни идут, а другие нет. А танки-хуянки, это оправдание для этого гнилья, типа не я такая, муж козёл.
Поэтому ТС, выспись, а завтра на свежую голову сам подумай, чего тебе надо, с чем можешь мириться, а с чем нет. Там пара ответов и образуется.

То есть если бы твоя жена забила на тебя и просиживала все время допустим в соц сетях, то ты бы лишь молча страдал и в сторону заботливой соседки и не взглянул бы? Для меня ситуация простая, если человеку становится плевать на меня, то и мне больше не зачем придерживаться каких то норм морали. В семье должны стараться оба, иначе это игра в одни ворота

[^]
Gooph
0

кидала

Цитата (DODGE @ 7.03.2016 - 15:21)

У параноиков есть поговорка. "если ты не веришь в слежки, это не значит, что за тобой не следят". :)

[^]
Kira2402
5

не пижжжу

Цитата (Azorych @ 7.03.2016 - 12:30)
ArturV
Цитата
просто надо взять блядину выкинуть на куй на улицу и шмотки её туда же. Дверь закрыть замок сменить забыть и жить счастливо.

А если квартира ее? popcorn.gif
Чота как-то все априори считают, что эта она к нему пришла, а если он. С трусами и носками?
Как быть и что делать? К маме? А где в танчики шпилиться?
Одни вопросы.

А если ее- продолжай играть в танки lol.gif

[^]
кохол
7.03.2016 - 09:34
2

Весельчак

сцуко,танкиста не дождалась,ён ни себя ни танка не жалея moderator.gif
все бабы казлы gigi.gif

[^]
ADVO
7.03.2016 - 09:34
4

Балагур

Как много великовозрастных задротов, оказывается)
А потом на детей гонят, что текущее поколение в компьютерах зависает вместо мяч во дворе погонять.

[^]
Kira2402
7.03.2016 - 09:35
7

не пижжжу

Цитата (Gospert @ 7.03.2016 - 12:27)
Приведи домой телку и выеби к приходу жены popcorn.gif

А зачем? У него ж танки есть. На жену судя по всему забил в плане секса, а искать другую бабу ваабче смысла нет...

[^]
Fiv
7.03.2016 - 09:37
0

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 7.03.2016 - 01:52)
Penkusdui
Цитата
. как пережить то ссссука?!

такой молодой задрот
женился зачем так рано?
наиграться надо было для начала, боксер gigi.gif

При чем тут игры, если жена блядь? gigi.gif

[^]
КИД
7.03.2016 - 09:37
0

Ярила

Нормальные у тебя пацаны. Ты в следующий раз жену сразу раком ко входу ставь чтоб пацаны сначала отодрали, а потом жену спать, а сами в танчики играть. Штаб уже никто неотвлекался. Сссссука, это когда дети на соседа похожи.

[^]
gapanowitsch
7.03.2016 - 09:38
3

TOTUL FUTUT

измены начинаются, когда настает скука. Смотрит он\она на свободных людей, которым моча в 20 лет не ударила насчет срочной женитьбы, которые делают что хотят, живут как хотят, ебутся без обязательств.
В перерывах между стиркой обосранных штанишек и чисткой гнилой картошки (у нас же кредиты, надобно на всем экономить!) у женатиков появляются мысли о том, что хочется жить так же: свободно, без чувства зависти и злобы на этот ебаный неприспособленный для воспитания детей социум.
Я вот заметил, что пары, у которых еще нет дитя, выглядят намного счастливее и красивее, чем после того, как женятся и у них появятся дети. Они чаще улыбаются, у них нет такого мрачного выражения вселенской заебанности. Пока.

Вывод: дети зло, кредит - зло, семья - зло.
Я все сказал

[^]
vyazka
4

Ярила

Работник у нас был такой, танкист. Как познакомился он с будущей женой, на работе не удержать. Как родился ребенок, с работы не выгнать. Остается во вторую смену с радостью. Посмотрел чем занимается, в танки режет, да еще такие мега суммы сливает на них! А жена с ребенком дома. Не мужики а детский сад!

[^]
greyserge
0

Ярила

одного не понимаю... вон нахуя рушить чужие семьи? ебари крубом полно свободных девок!

[^]
fuiter
7.03.2016 - 09:39
14

Приколист

Цитата (ArturV @ 7.03.2016 - 09:27)
ТС если жена оказалась блядью вопрос решается просто. Зря закатил истерику и нервы растратил ( хотя и так понятно что без этого ни как) просто надо взять блядину выкинуть на куй на улицу и шмотки её туда же. Дверь закрыть замок сменить забыть и жить счастливо.
И да главное тут тебе сейчас толпы бабуинов начнут петь про танки зло и т.д. Но поверь если баба шалава тот там будет злом и танки и автомобили и любое другое хобби, так что думай головой.

Ну конечно же, это только мужские измены мы любим оправдывать, тем что растолстела, не дает, не делает минет, нерадивая хозяйка, ебет мозги т. п. В случае же женской измены это исключительно ее блядовитая сущность и не в коем случае там нет вины святого создания-мужчины))))

[^]
кохол
7.03.2016 - 09:40
2

Весельчак

Цитата (Fiv @ 7.03.2016 - 09:37)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 7.03.2016 - 01:52)
Penkusdui
Цитата
. как пережить то ссссука?!

такой молодой задрот
женился зачем так рано?
наиграться надо было для начала, боксер gigi.gif

При чем тут игры, если жена блядь? gigi.gif

пойди сперва жену полюби-отеби,а потом пиздуй на войну dont.gif

[^]
генералсекса
7.03.2016 - 09:40
0

Ярила

Цитата (Rezeckrsk @ 7.03.2016 - 04:52)
Цитата (Saere @ 7.03.2016 - 04:26)
Цитата (Rezeckrsk @ 7.03.2016 - 04:22)
Цитата (Saere @ 7.03.2016 - 04:16)
Зато теперь можешь смело играть в танки по ночам дальше. ) Хотя, тебе это уже сказали. Но я добавлю чисто по-женски.
Фигня всё это, что вас, мужиков, мало, а женщин много. Всегда найдётся тот, кто захочет согреть, пока муженёк по саунам-танчикам шарится. Не все соглашаются... сразу.

Давай я тебя согрею, а за одно выебу?

Зайчик, у меня муж справляется )

Ну вот сучка сорвалась, почти зацепил.

Так она написала что сразу! не все соглашаются, так что зайди с другой стороны)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 133086
0 Пользователей:
Страницы: (85) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх