Все таки изменяет...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (85) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hackaman
7.03.2016 - 10:10
1
Статус: Offline

Шутник

Вырубите на#$й-попсня.Нахуя сюда это тащить?Ваши семейные передряги?Что твориться у тебя в семье-это табу. Только ты и твоя баба должны быть в курсе.Рыдай и играй дальше в танчики.Надоели шо пиздец.

[^]
Умеренность
7.03.2016 - 10:11
15

Легка на подъеб

Читала, перечитывала, плакала и снова читала. Комменты шикарны.

По сабжу: ТС проспится и вернется домой к жене и танкам, снесет вайбер на телефоне жены и все пойдет как раньше. Жена, хапнув адреналина, тоже сядет ровно. Мир- труд- май.

Чего раздувать-то? Ибо реальных ни поклонников, ни измен не существовало.

Не знаю- сняли лимит, не сняли, но, возможно, не смогу больше продолжить столь захватывающую дискуссию.

[^]
drOpium
7.03.2016 - 10:12
0

Хохмач

яфтанки- мог бы не продолжать biggrin.gif

[^]
Andrey552
0

Гость

amized
Цитата
Кто-нибудь понимает почему монопольное владение душой и телом партнера является само-собой разумеющимся условием их правильного совместного проживания? И наоборот, почему нарушение такой монополии считается изменой, и приводит к страданиям потерпевших? В чем глубокий сакральный смысл такого положения дел?

Я понимаю , всё сказанное выше .
Просто анекдот , совсем ниачём.

--- Папа , что такое измена ?
Спрашивает сын .

Дальше продолжать ?

[^]
AK76
2

Балагур

Цитата (homoalektrik @ 7.03.2016 - 10:01)
главное чтоб Родине не изменяла

Вот по этому женщин в армию и не берут! За оргазм Родину продадут! lol.gif

[^]
НосоРожка
7.03.2016 - 10:13
4

Kira2402
Цитата
Любишь жену - трахай жену, а не играй в танки... Вроде все понятно ж...

А ты настолько близко с ТС знакома, что в курсе трахает он ее или нет?

[^]
Перепетуйя
7.03.2016 - 10:13
-2

Ярила

Цитата (SoloVS @ 7.03.2016 - 09:59)
Цитата (Перепетуйя @ 7.03.2016 - 09:14)
Так что отправляя к маме все это придётся вернуть, потому что скорее всего ситуация такова, что ТС уйдёт " в чем пришёл". Поэтому и рвет ему крышу.

Вы рассматриваете любую ситуацию с точки зрения материальной выгоды, не оставляя человеку шансов на то, что он любит своего ребёнка и до сих пор любит свою жену несмотря ни на что. И в нём борятся самолюбие и понимание возможной потери любимых людей, а не вещей и квартир, вокруг которых постоянно зациклены ваши мысли.

Вы решили по моим постам пройтись? Может хотите лично со мной пообщаться? Скайп дать? Я рассматриваются ситуацию, когда любящему мужу и отцу советуют отправить жену к маме в чем брал. И, обратите внимание, вообще не рассматриваются ситуации душевных проблем ТСа, он их уже решил - поехал к другу играть в танчики.
Пысы. Моё мнение о жизни в СССР остаётся прежним.

[^]
Joie
7.03.2016 - 10:14
5

Приколист

Цитата (Gooph @ 7.03.2016 - 07:56)
И в очередной сцук раз бабы суки-шлюхи, а мужик святой.. :)
Только вот почему мужики изменяют? Многие же из нас налево забегали! А? Не потому ли, что не хватает чего-то в отношениях с женой? Может в постели не торт? Сиськи после родов обвисли? Или просто "куда хуй, туда и я"?
ТС, пишет, что устроил он ей там... А кто он собственно такой? Танкист виртуальный? Так может надо было вместо танков вечером спать идти с женой? Может, когда она захуёвничала, надо было спрсить, а почему собственно? А не думать, что это она сама чего-то там хер поймёшь этих баб. Зассал спросить? Зассал напомнить, что для неё именно он лучший? Зассал быть Мужиком?

А чего тогда ожидал? :) Это было вопросом времени, не более. Половину свою надо уважать ровно так же, как и себя самого.

И комменты конечно пипец. Один пишет, что игра ни при чём, а если бы на рыбалку блаблабла. Чел Я катаюсь на рыбалку, но охоту, в командировки! Но это НЕ каждый вечер! А в танки не играют раз в неделю. Если чел играет в танки, то он там 100% каждый день торчит.

Другой пишет, что вот страешься для них. а они одним разом всю свою жизнь говнячат... А вот с хуя ли говнячат? Что блять за самоуверенность, что вы самые охуенные, если кроме собственных мыслей вы больше ни чем это доказать не можете? Вот реально, вполне возможно, что тот будет ей много лушче тебя, а ты себе найдёшь новую много лучше её!

Если отношения начинаются катиться впизду, если ваша пара много молчит и грустит, тоскует, если вы часто начали цапаться по мелочам, ТО БЛЯТЬ НЕ НАДО ОТ ЭТОЙ ПРОБЛЕМЫ УХОДИТЬ В ЕБУЧИЙ МИР ТАНКОВ!!! НАДО СЦУКА РЕШАТЬ ПРОБЛЕМУ ИНАЧЕ ПИЗОС ВАШЕЙ СЕМЬЕ УЖЕ ВОТ-ВОТ!!!

Сам лично женат второй раз. Сейчас всё прекрасно. Ругаемся порой, но после каждой ссоры устраиваем разбор полётов и вникаем в суть проблемы, чтоб не допустить в дальнейшем. Но с первой разошлись хоть и со скандалом и общими изменами, но тоже в итоге однажды встретились и примирились. Объяснились друг с другом, осознали, что нам просто не по пути явно и остались в итоге друзьями. Встречались после развода не единожды, вплоть до появления в моей жизни Любимой. А у той тоже всё норм, муж, их ребёнок и нормальная жизнь. :) Мы просто вовремя остановились тогда. :)

Боюсь ли Я измены? Боюсь, пожалуй, но в любьом случае, если моя Любимая сейчас вот вдруг соскочит на сторону, появится любовник и блаблабла, то это будет означать только то, что Я сам где-то скосячил и не раз, и наверное не два.

Ну есть конечно фанатичный нимфы, но они и не часто жёнами оказываются, а беременностей избегают. Так что явно не тот случай.

В общем ТС, проебал вспышку, пиздуй дальше в Танки играть! А то пока ноешь и бухаешь, там акции всякие. :) А жену твою её любовник утешит. А ты для оттяга, ну шлюху закажи, или может и у самого есть к кому залевачить? :)

Поставила бы еще 10 плюсов за такой пост. Ибо это слова не мальчика, а мужа.
Ведь почитаешь комменты на этот пост - сплошное "бабы - дуры". А если это на "взрослый" язык перевести? Бабы не дуры, они просто эмоциональней и импульсивней. Так природой устроено.
А мужчинам природа дала логику и трезвый ум.
Когда набухавшийся мужик в эмоциональном запале принимает решение, это не мужской вариант.
ТС нужно на трезвую голову и в спокойном состоянии сесть и обдумать свою проблему. Помимо ваших заморочек в отношениях еще и ребенок имеется. Что привело к такому развитию событий, есть ли реальные перспективы сохранения семьи. Решение должно быть мудрым и никак иначе. Раньше ведь при женитьбе на мужчину возлагалась ответственность и за семью, и за жену, и за детей. На мужчину, все-таки. Поэтому сбегать к другу - не вариант вообще. Ну, если только чуток остыть.
Ну, я б еще посоветовала кавалеру рожу слегка начистить и жене серьезное внушение сделать -инстинкты никто не отменял, адреналин все равно наружу запросится. lol.gif Ну и на будущее жене полезно. lol.gif
А про танчики... Хобби должно быть у каждого, это способ релаксации и приведения нервной системы в порядок. Только хобби не должно перерастать в манию и быть в ущерб отношениям.
Да и по возможности объединять увлечения нужно.
У меня муж экстремал-водник и заядлый рыбак. Вот я с ним и езжу на сплавы, под парусом по Белому морю хожу и на рыбалках поваром работаю. Только это без жертвенности и не от слова "пришлось". Просто хотим быть вместе, а я знаю, как ему важны эти походы. Да и два сына у нас. Не вышиванием же нам семейно заниматься. lol.gif
Но это не игра в одни ворота. Люблю танцы. Вот муж и ходит со мной заниматься. lol.gif И когда мне собачку выставлять захотелось, возил нас по всей стране, отодвигая свои рыбалки.
Наверное, главное в отношениях - уважение друг к другу. Тогда и обмана не будет и боль не будет причиняться. Только этого уважения добиться нужно.

[^]
gapanowitsch
7.03.2016 - 10:14
3

TOTUL FUTUT

Мужчина создан для войны, а женщина для услаждения воина, все остальное - глупость © Ницше
Какой воин, таково и услаждение. Не дождалась, значит, ну и что ж теперь, причины для этого вот какие:

вся проблема в том, что мы рассмотриваем семью как сумму отдельных элементов (также мыслит мозг шизофреника - расщепленно), а не как систему взаимосвязей. Если бы так был устроена армия во время войны, то это была б не армия, а набор целей для поражения. Представим, что между частями не бдет систем связи, они будут отдельно друг от друга и без информационной поддержки между частями. Бред? Бред.

У армии одна цель, но разные части выполняют разные задачи, о чем знает вся армия и поэтому действует как один организм. Так почему не получается так же эффективно взаимодействовать в семейной жизни? Потому что каждый ее член думает о том, как не остаться должным. Мы рассматриваем оплошность супруга как возможность оправдвния своих оплошностей. Это прекрасное оправдание своего блядства.

Ну и нахуа таким семьям дети? Все это пустое. Повторяю еще раз: надо жить свободно, ебаться без обязательств и не думать о детях, если не умеешь идти на компромиссы с своей второй половиной
Я все сказал

[^]
байкер
7.03.2016 - 10:16
1

инструктор-х уюктор

Цитата (Умеренность @ 7.03.2016 - 10:11)

По сабжу: ТС проспится и вернется домой к жене и танкам, снесет вайбер на телефоне жены и все пойдет как раньше. Жена, хапнув адреналина, тоже сядет ровно. Мир- труд- май.

Не знаю- сняли лимит, не сняли, но, возможно, не смогу больше продолжить столь захватывающую дискуссию.

Вот что значит правильный ник! Наверное как имя на характер действует. wub.gif
У ТСа грибная ферма... грибами отравит и шито - крыто. несчастный случай why.gif
И бизнесс делить не надо upset.gif

[^]
SoloVS
7.03.2016 - 10:16
0

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 7.03.2016 - 10:00)
Цитата (amized @ 7.03.2016 - 12:57)
Кто-нибудь понимает почему монопольное владение душой и телом партнера является само-собой разумеющимся условием их правильного совместного проживания? И наоборот, почему нарушение такой монополии считается изменой, и приводит к страданиям потерпевших? В чем глубокий сакральный смысл такого положения дел?

Да почему же, если договоритесь о походах налево и против никто не будет, то дело семейное, но пока такой доги нет - монопольное владение, если партнер не забивает на партнера cool.gif

Это нечто основанное на глубинных инстинктах. Некий эволюционный механизм защиты рода, сохранения потомства. И отбора успешных/ не успешных особей, доживший до наших дней. Все эти мощнейшие эмоции - обладания чем либо или кем либо (на самом деле направленные не важно на что - человека или предмет) - самые древние, самые "животные".

[^]
UncleMakc
7.03.2016 - 10:18
13

Юморист

У меня чуть тоже такое не случилось, вовремя завязал

Все таки изменяет...

[^]
Lalia
7.03.2016 - 10:18
3

Ярила

Цитата (dzrgregory @ 7.03.2016 - 10:09)
Автор вроде бы не упоминал про запойную игру сутками с отрывом от реальности, а вы его в задроты определили сразу.

Ну он и не написал что измена реально уже была, а её в шлюхи определили. Там может только "Спокойно ночи, Васенька" а у ТС уже глаза налились и мир рухнул.
Делать выводы не зная ничего кроме того что он играет в танки, а она что то там написала в вайбере.. это мы, конечно, умеем.

А вообще надоело. Все ноют, ноют.. я тоже ныть начала, фу, заразное это нытьё какое то.

[^]
генералсекса
7.03.2016 - 10:19
4

Ярила

Цитата (НосоРожка @ 7.03.2016 - 08:51)
А по мне, так не в танках тут дело, и да, виноваты оба всегда.

-Вань, сходи к соседям, узнай в чём секрет, а то мы постоянно орём друг на дргуга, а у них тишина и благодать.
-Мань, ты представляешь, у нас всегда оба правы, а у них всегда оба виноваты.
©

[^]
Andrey552
1

Гость

Kira2402
Цитата
Так и сам он в чп не проверенный человечек, мож убежит в свой нереальный мир...

Кира
А тут уж совсем реальный мир , я серьёзно star.gif

[^]
кохол
0

Весельчак

Цитата (stas1981 @ 7.03.2016 - 01:56)
ты в ,, танки с поссонами,,
она на чужой хуй
всё логично

не на йух,а на "ствол" gigi.gif

[^]
maxels
7.03.2016 - 10:20
1

Ярила

Вот когда жена , на танки подсядет , то это полный северный зверек . Вроде ни чего страшного , но подвыпив башню накрывает сильно . Уехал на дачу ( ближе к работе и ради семейной экономии ) , через два месяца приезжаю , ( извините за мат ) блять то-же самое , с работы домой и в танки . Не сарказм

[^]
amized
7.03.2016 - 10:20
-1

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 7.03.2016 - 10:00)
Цитата (amized @ 7.03.2016 - 12:57)

Да почему же, если договоритесь о походах налево и против никто не будет, то дело семейное, но пока такой доги нет - монопольное владение, если партнер не забивает на партнера cool.gif

Хорошо, почему по умолчанию так, а не наоборот (свободны, пока явно не договоримся о том, что наши тела и души монопольно принадлежат друг другу)? В загсе говорят о любви, о поддержке в радости и горести, в бедности и благополучии, в болезни и здравии, пока смерть не разлучит их. О сдаче себя друг другу под тотальный надзор ничего не говорится.

Это сообщение отредактировал amized - 7.03.2016 - 10:21

[^]
Gidro999
7.03.2016 - 10:21
1

Приколист

Иди дальше в танки с пассанами играй. Танкист хуев.

[^]
gapanowitsch
7.03.2016 - 10:22
1

TOTUL FUTUT

Цитата
Наверное, главное в отношениях - уважение друг к другу.

главное в отношениях - способность идти на компромиссы, иначе это не семья, а расщепленный мозг шизофреника, где каждая "важная" мысль пытается взять верх над остальными, такими же "важными". В итоге - конфликт

[^]
Andrey552
7.03.2016 - 10:22
1

Гость

Цитата (Умеренность @ 7.03.2016 - 10:11)

Уверенность
Плакать то зачем , это ж вирт .
Мы все такие хорошие и красивые тута cheer.gif brake.gif star.gif

[^]
Бэлль
7.03.2016 - 10:26
-1

Весельчак

UncleMakc , гениальная у тебя жена. Взяла на вооружение. Привет ей!

[^]
генералсекса
7.03.2016 - 10:26
0

Ярила

Цитата (ленкоранец @ 7.03.2016 - 09:08)
Цитата (НосоРожка @ 7.03.2016 - 09:03)
Цитата (AlexIzon @ 7.03.2016 - 09:02)
Надо не в танчики играть, а вместе с женой ложиться, тогда про твой йух будет думать, а не про чужой.

Вот это вообще не фааааакт.

Что то ты, радость моя, сегодня сама не своя..?
Танкиста защищаешь. Вялая какая то.
Отпуск закончился?

Кстати.
Народ, а есть бапский вариант такой игры, как танки?

У них ферма есть, но этож так "ну я ж немножко только, да к тому же по дому всё сделала (постирала в машинке, посуду помыла в машинке, приготовила скороварка)".

[^]
FreemanSK
7.03.2016 - 10:29
1

Ярила

если у кого то жена как кошка, то нахрен она такая нужна. хозяин не погладил, пошла к гостю ласкаться) наженились вот на таких шерстяных ублюдках и ждете что они будут верными)
измена в мыслях это тоже измена, только не реализованная по каким то причинам. а жена должна иметь стержень моральный, иначе в трусах к маме

Это сообщение отредактировал FreemanSK - 7.03.2016 - 10:31

[^]
Валярунчик
7.03.2016 - 10:31
4

Ярила

играй дальше, ага...
в компании нашей (семьями дружим) у одних, судя по всему тоже примерно к этому идет. Она уже в открытую на пьянке нам, ну в смысле друзьям (с женами вместе), мол придет с работы в ночь, пожрет и засядет за свои танчики. я уже пред ним в одном халатике уже на стол сажусь и перед носом ножки раздвигаю, ему похуй. ха-ха, хи-хи.. потом с мужиками, пока бабы не слышат, говорим, мол ты че, доиграешься.. похуй, он и с нами рядом стоит, а в глазах - танчики

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 7.03.2016 - 10:34

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 133088
0 Пользователей:
Страницы: (85) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх