Все таки изменяет...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (85) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
385abr
7.03.2016 - 10:31
5
Статус: Offline

Приколист

не понятно, почему все гонят на танчики? эта игра - всего лишь удобный повод для измены. не было бы танков - было бы что нибудь другое...

[^]
генералсекса
7.03.2016 - 10:32
1

Ярила

Цитата (Перепетуйя @ 7.03.2016 - 09:14)
Цитата (eagle0487 @ 7.03.2016 - 01:53)
Ой,  баб этих как грязи и все они одинаковые. Не парься, верни её к маме в чём забрал.

Ну вот откуда такие стереотипы, что все крутые посоны берут в жены девочек " без всего"? Как правило, все наоборот, именно со стороны девушки в новую семью поступают квартиры, машины, и стартовый капитал. Так что отправляя к маме все это придётся вернуть, потому что скорее всего ситуация такова, что ТС уйдёт " в чем пришёл". Поэтому и рвет ему крышу. Предполагаю так потому что - танчики. Те кто создали базу для семьи , сами, и привели жену на все готовое, сделали дитенка - в танчики по ночам не играют.

У меня знакомый (давно правда не виделись), создал всё сам (фирма. квартира, машина), жена приехала откуда то издалека, так вот он...играет в майловскую легенду и донатит туда нехило. Так что далеко не всегда "капитал от женщины получают".

Пы.Сы. Играет как раз таки по ночам, поскольку с работы приходит в 8-10 часов, а на работу часов в 11-12, раньше смысла нет.

[^]
Kira2402
7.03.2016 - 10:33
2

не пижжжу

Цитата (amized @ 7.03.2016 - 13:20)
Цитата (Kira2402 @ 7.03.2016 - 10:00)
Цитата (amized @ 7.03.2016 - 12:57)
Кто-нибудь понимает почему монопольное владение душой и телом партнера является само-собой разумеющимся условием их правильного совместного проживания? И наоборот, почему нарушение такой монополии считается изменой, и приводит к страданиям потерпевших? В чем глубокий сакральный смысл такого положения дел?

Да почему же, если договоритесь о походах налево и против никто не будет, то дело семейное, но пока такой доги нет - монопольное владение, если партнер не забивает на партнера cool.gif

Хорошо, почему по умолчанию так, а не наоборот (свободны, пока явно не договоримся о том, что наши тела и души монопольно принадлежат друг другу)? В загсе говорят о любви, о поддержке в радости и горести, в бедности и благополучии, в болезни и здравии, пока смерть не разлучит их. О сдаче себя друг другу под тотальный надзор ничего не говорится.

Так зачем тогда ваще в загс идти, если хочешь с кем то другим спать, время проводить? А в загч идут когда снмью хотят, а семья это муж и жена, дети их, иногда еще поколение, но никак не левые люди... А потому вот и получается - обладать человеком одним до конца дней твоих...ну или как то договариваться...

[^]
Kira2402
7.03.2016 - 10:35
1

не пижжжу

Цитата (генералсекса @ 7.03.2016 - 13:26)
Цитата (ленкоранец @ 7.03.2016 - 09:08)
Цитата (НосоРожка @ 7.03.2016 - 09:03)
Цитата (AlexIzon @ 7.03.2016 - 09:02)
Надо не в танчики играть, а вместе с женой ложиться, тогда про твой йух будет думать, а не про чужой.

Вот это вообще не фааааакт.

Что то ты, радость моя, сегодня сама не своя..?
Танкиста защищаешь. Вялая какая то.
Отпуск закончился?

Кстати.
Народ, а есть бапский вариант такой игры, как танки?

У них ферма есть, но этож так "ну я ж немножко только, да к тому же по дому всё сделала (постирала в машинке, посуду помыла в машинке, приготовила скороварка)".

У меня яп lol.gif а так еще играла в герои, но пока новых нет.

[^]
Zanuda841
7.03.2016 - 10:36
2

Приколист

держись. братан... прощать не советую. Ни ради семьи. не ради ребенка. Я простил, но 10 лет помнил, потом ушел... предательство не забывается...

[^]
генералсекса
7.03.2016 - 10:37
1

Ярила

Цитата (gapanowitsch @ 7.03.2016 - 09:15)
Цитата
Бухали, уложили дитенка, допили и кто куда

нормально, бухают они с женой и какими то посонами, на это ребенок смотрит
Цитата
Она в кровать, я в танки с посонами

ага, видимо не со всеми, ты вспомни, может кого-то из них рядом с тобой не было?
Цитата
как пережить то ссссука?!

а ты уверен, что тебе надо переживать? У тебя страдает самооценка из-за измены (и то была ли она?), вот и все.
От этого всего есть замечательный рецепт: бухло, посоны и танчики, ептыть! Какая жена, какое дите? Выкинь их нахер к маме, сегодня у молодежи это повсеместно

Цитата
Бухали, уложили дитенка, допили и кто куда

нормально, бухают они с женой и какими то посонами, на это ребенок смотрит

А выпить вечером с женой немного уже преступление что ли?

Цитата
Она в кровать, я в танки с посонами

ага, видимо не со всеми, ты вспомни, может кого-то из них рядом с тобой не было?

Ты о чём вообще?

Цитата
как пережить то ссссука?!

а ты уверен, что тебе надо переживать? У тебя страдает самооценка из-за измены (и то была ли она?), вот и все.
От этого всего есть замечательный рецепт: бухло, посоны и танчики, ептыть! Какая жена, какое дите? Выкинь их нахер к маме, сегодня у молодежи это повсеместно

"смешались в кучу люди, кони"
ну если у тебя в профиле реальный год рождения то не удивлён твоим юношеским максимализмом и нечёткостью мыслей.

[^]
SoloVS
7.03.2016 - 10:39
-2

Ярила

Цитата (Перепетуйя @ 7.03.2016 - 10:13)
Цитата (SoloVS @ 7.03.2016 - 09:59)
Цитата (Перепетуйя @ 7.03.2016 - 09:14)
Так что отправляя к маме все это придётся вернуть, потому что скорее всего ситуация такова, что ТС уйдёт " в чем пришёл". Поэтому и рвет ему крышу.

Вы рассматриваете любую ситуацию с точки зрения материальной выгоды, не оставляя человеку шансов на то, что он любит своего ребёнка и до сих пор любит свою жену несмотря ни на что. И в нём борятся самолюбие и понимание возможной потери любимых людей, а не вещей и квартир, вокруг которых постоянно зациклены ваши мысли.

Вы решили по моим постам пройтись? Может хотите лично со мной пообщаться? Скайп дать? Я рассматриваются ситуацию, когда любящему мужу и отцу советуют отправить жену к маме в чем брал. И, обратите внимание, вообще не рассматриваются ситуации душевных проблем ТСа, он их уже решил - поехал к другу играть в танчики.
Пысы. Моё мнение о жизни в СССР остаётся прежним.

Нет, не ставил такой задачи в отличии от вас, когда вы созвали всю свою шоблу со шпалами. Просто в очередной раз обратил внимание, что вы из всех возможных ситуаций и комментариев - обратили внимание на тот, где затронута именно материальная сторона проблемы. Которая, как мне кажется, (даже если она есть) сейчас абсолютно не волнует ТСа. Переврали слова ТСа, зачем именно он поехал к другу, хотя он русским по белому задаёт вопрос - "Пить дальше боюсь, ибо боксер и боюсь планку сорвет в ненужный момент. как пережить то ссссука?!"
Но это же для вас не важно. Привычно переводите всё в $. Сколько долларов по вашему стоят его унижение и боль ?

Это сообщение отредактировал SoloVS - 7.03.2016 - 10:41

[^]
Andrey552
7.03.2016 - 10:40
-3

Гость

Kira2402
Цитата
Так зачем тогда ваще в загс идти, если хочешь с кем то другим спать, время проводить? А в загч идут когда снмью хотят, а семья это муж и жена, дети их, иногда еще поколение, но никак не левые люди... А потому вот и получается - обладать человеком одним до конца дней твоих...ну или как то договариваться...

Кира

Наверно давно забытое слово для тебя , как --- совестьвыебалдолженжениться . для тебя уж давно забытое ...

[^]
Нэпман777
7.03.2016 - 10:43
4

ЛИБЕРАСТЪ

Многие семейные трагедии происходят от глупости. У меня разные женщины были, в том числе и такие, которые меня разными именами называли ночью :)), но я знал только начиная с ней встречаться, что я там далеко не единственный. Были наоборот "пионерки", которые не отходят, в рот заглядывают, кроме меня ненаглядного никого не видят..........короче, пипец как своей любовью достают. :) Просто если заводишь отношение с дамой, то надо понимать, готов ты её принять такой какая она есть,а не надеяться переделать взрослого человека. Если тебя устраивает, то живи хоть с монашкой, хоть с плечевой с трассы. Но честно скажи себе "да она такая,меня это устраивает, другой она не станет". А то, получается,это как жениться на толстой негритянке, а потом всю жизнь упрекать её в том, что она толстая ещё и негра :) а ты мечтал о стройной блондинке :))

[^]
SoloVS
7.03.2016 - 10:43
0

Ярила

Цитата (Zanuda841 @ 7.03.2016 - 10:36)
держись. братан... прощать не советую. Ни ради семьи. не ради ребенка. Я простил, но 10 лет помнил, потом ушел... предательство не забывается...

Вот объясни мне, я не ругаться ни хочу, не обидеть - просто понять. Ты 10 лет мучился, терпел невыносимый дискомфорт и не уходил. Из-за ребёнка ?

[^]
ПростоРома
7.03.2016 - 10:44
1

Хохмач

Что вы в этих танках нашли, скукотища задротная. Да еще и жены на другие хуй прыгают из-за них.

[^]
fuiter
7.03.2016 - 10:45
0

Приколист

Цитата (Andrey552 @ 7.03.2016 - 10:40)
Kira2402
Цитата

Кира

Наверно давно забытое слово для тебя , как --- совестьвыебалдолженжениться . для тебя уж давно забытое ...

Ага, то есть совесть заставила жениться, но не мешает гулять? Какая избирательная совесть))))

[^]
okun41
7.03.2016 - 10:45
2

Балагур

Девки в сеть ходят за эмоциями. За восхищением, вниманием, комплиментами различными. Кайфуют они от этого. Для кого, думаешь, лайки да подарки всякие придуманы? Так что необязательно изменяет.
А так.. Ну выпал скелет из шкафа, бывает. Какое решение примешь - такое и будет правильное. Главное эмоции чтоб улеглись и период пустоты после пережить. На это время лучше отдельно пожить, а потом все ясно будет. Только не прощай, не делай вид, что ничего не было - не сможешь долго, да и дурь бабскую этим не уберешь.

Это сообщение отредактировал okun41 - 7.03.2016 - 11:08

[^]
ТеорияХаоса
7.03.2016 - 10:47
1

Вокруг Шум

Что там в вайбере было? Все сеьрезно? Развод. Такое бывает чувак.

[^]
Kira2402
2

не пижжжу

Цитата (Andrey552 @ 7.03.2016 - 13:40)
Kira2402
Цитата

Кира

Всегда думала, шо ебстись - это обоюдное удовольствие, а терь получается выеб-совесть-свадьба. Ты сломал мою логику lol.gif

[^]
ленкоранец
0

Ярила

Kira2402
Цитата

Кира

Ну, что ты?
Кирюха баба порядошная. сучка
Если выебала, то обязательно женица.
И муш ейный в танки не дрочит.
И ващщее..
Кстати, насчёт выгнать.
Видать хата её. Вот сам и ушёл. Боксёр то.
И ещё.
Он боксёр, в смысле собака такая? Или спортсмен?

[^]
ТеорияХаоса
6

Вокруг Шум

Цитата (MerkaVVa @ 7.03.2016 - 00:57)
Надо трахать жену каждый день, что бы она кончала и посуду мыть, что бы не было мыслей дурных...

Жопу вытирать не надо за ней?

Добавлено в 10:48
Цитата (andruxan @ 7.03.2016 - 00:50)
Цитата
Она в кровать, я в танки с посонами.

Ну и хуйли ты хотел?

Женишься, поживешь лет 5, поймешь. И такие школ-лайки тоже.

[^]
Kira2402
7.03.2016 - 10:48
1

не пижжжу

Цитата (Zanuda841 @ 7.03.2016 - 13:36)

Так не у всех такая память хорошая cool.gif на самом деле ты прост не простил, а тока вид сделал...лучше б сразу ушел...

[^]
Staryigeolog
7.03.2016 - 10:49
2

Ярила

Цитата
Бухали, допили и кто куда. Она в кровать, я в танки с посонами

Закономерный итог, чо

Все таки изменяет...

[^]
Andrey552
0

Гость

fuiter
Цитата
Ага, то есть совесть заставила жениться, но не мешает гулять? Какая избирательная совесть))))

Вот ты какая , внимательная ...

[^]
Kesarewww
2

Шутник

Сидел мужик ДОМА (не с блядями шастал) в танки гонял. А ей проще на сторону сходить чем конкуренцию танкам составить. Обдумай все бро.

[^]
amized
7.03.2016 - 10:50
2

Ярила

В общем, не зря считается, что читать чужую переписку - это как-то полупочтенно, сколько бед из-за этого..

[^]
Kira2402
7.03.2016 - 10:51
0

не пижжжу

Цитата (ленкоранец @ 7.03.2016 - 13:47)
Kira2402
Цитата

Кира

Ну, что ты?
Кирюха баба порядошная. сучка
Если выебала, то обязательно женица.
И муш ейный в танки не дрочит.
И ващщее..
Кстати, насчёт выгнать.
Видать хата её. Вот сам и ушёл. Боксёр то.
И ещё.
Он боксёр, в смысле собака такая? Или спортсмен?

lol.gif а я тут причем ? Где измены там я чтоли? Не над меня в разврат приплетать, я тока смотрю и учусь куда лучше не лезть cool.gif

[^]
Нтокозо
7.03.2016 - 10:51
0

Шутник

Ипиивомать......... у нас в семье изменяю я!

[^]
ленкоранец
7.03.2016 - 10:52
3

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 7.03.2016 - 10:48)
Цитата (Zanuda841 @ 7.03.2016 - 13:36)

Так не у всех такая память хорошая cool.gif на самом деле ты прост не простил, а тока вид сделал...лучше б сразу ушел...

Там задумка другая была.
Он дождался когда она на 10 лет постареет и бросил её.
"Я буду мстить и мстя моя страшна."©.
Боксёру на до также.
Ещё лет 10-15 поиграть в танчики и бросить её.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 133087
0 Пользователей:
Страницы: (85) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх