Все таки изменяет...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (85) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Велесович
7.03.2016 - 09:40
0
Статус: Offline

Ярила

Не ты первый, не ты последний. А вот ребёнок это проблема, да. Так бы разбежались и дело с концом.

[^]
ХзХз
7.03.2016 - 09:41
15

Ярила

пока он виртуально воевал,жена виртуально изменила,он виртуально жалуется на сайте и ищет виртуальной поддержки...Из реального-алкоголь...Куды котимси?))))

[^]
Kira2402
7.03.2016 - 09:41
3

не пижжжу

Цитата (gapanowitsch @ 7.03.2016 - 12:38)
измены начинаются, когда настает скука. Смотрит он\она на свободных людей, которым моча в 20 лет не ударила насчет срочной женитьбы, которые делают что хотят, живут как хотят, ебутся без обязательств.
В перерывах между стиркой обосранных штанишек и чисткой гнилой картошки (у нас же кредиты, надобно на всем экономить!) у женатиков появляются мысли о том, что хочется жить так же: свободно, без чувства зависти и злобы на этот ебаный неприспособленный для воспитания детей социум.
Я вот заметил, что пары, у которых еще нет дитя, выглядят намного счастливее и красивее, чем после того, как женятся и у них появятся дети. Они чаще улыбаются, у них нет такого мрачного выражения вселенской заебанности. Пока.

Вывод: дети зло, кредит - зло, семья - зло.
Я все сказал

Да ну бред же, без детей конечно можно пожить, а потом что? Друг другу точно также с годами надоедите, захотся чей то новенького и вот ты уже с чемоданом в другой квартире у другого человека...а дальше что? Пока маленькие дети конечно тяжеловато, но они радость и счастье ! cheer.gif

Добавлено в 09:43
Цитата (ХзХз @ 7.03.2016 - 12:41)
пока он виртуально воевал,жена виртуально изменила,он виртуально жалуется на сайте и ищет виртуальной поддержки...Из реального-алкоголь...Куды котимси?))))

А я ваще предполагала, шо и измены не было, а чисто мужу показать переписка завелась, мож на том конце ваще никого ну или подружка... Ну тупо ведь так спалиться или я чето в этой теме не понимаю...

[^]
Azorych
7.03.2016 - 09:43
1

Козел-провокатор

Kira2402
Цитата
А если ее- продолжай играть в танки

Тоже вариант.
Но я не об этом, если ты поняла...
Просто тут советуют вещи ей собрать и к маме.
Надо сюда ТС.

[^]
spartanian
7.03.2016 - 09:45
-1

Ярила

лучше раньше узнать,что с тобой рядом персона нон-грата,чем при каком нибудь чп,или глубокой старости.у тебя еще все впереди.не паникуй.

[^]
Kira2402
7.03.2016 - 09:47
2

не пижжжу

Цитата (Azorych @ 7.03.2016 - 12:43)
Kira2402
Цитата
А если ее- продолжай играть в танки

Тоже вариант.
Но я не об этом, если ты поняла...
Просто тут советуют вещи ей собрать и к маме.
Надо сюда ТС.

Та тч нажрался и спит или играет в танки, запивая горе воткой... Даж не интересно становиться, создадут тему и уйдет, а где подробности?

[^]
skidive
7.03.2016 - 09:48
0

Ярила

Значит предала. Предатель хуже врага.

Это сообщение отредактировал skidive - 7.03.2016 - 10:31

[^]
FisheroFF
7.03.2016 - 09:50
12

Балагур

Что мешает в танки вместе играть?

Все таки изменяет...

[^]
ЕленаЯ
7.03.2016 - 09:52
0

Весельчак

И танки зло, и жизнь боль (это я без подкола без всякого).

События всё равно будут дальше как-то разворачиваться даже без явных телодвижений ТС. Надо сориентироваться, сейчас не советовала бы что-то срочно решать, надо посмотреть...

Желаю выкарабкаться!

[^]
fuiter
7.03.2016 - 09:53
-1

Приколист

У меня муж тоже как то увлекался играми, решила вопрос по простому, в серьезной беседе пояснила ему, что если я не получу внимание от него, то получу его в другом месте. И знаете как отшептало, ибо знает, что слов на ветер я не бросаю.

[^]
powernew
7.03.2016 - 09:56
1

Шутник

fuiter
Значит квартира не его ????

[^]
Gooph
7.03.2016 - 09:56
3

кидала

Цитата
Понимаете какая штука..Как правило женщинам в такой "любви" нравится катание им ваты по ушам про ай лав ю, некая тайна отношений, некий экстрим и т.п..
Ей прикольно осознавать, что у нее и муж под боком и другие мужчины у ее ног..
Так вот..Делается всё очень просто. Из-за помутнения мозгов семью рушить не есть правильно. Дети ни при чем. Поэтому говорится открытым текстом- Хорошо милая! Нашла себе ёбаря, ебись, мне похер. Разводиться и создавать проблемы детям из-за их мамы я не буду. Но, хрен ты теперь от меня помощи/поддержки дождешься. Не дай Бог тебе заболеть или проблему заиметь- будешь обращаться к своему "любимому" и пусть он к тебе в больничку бегает и проблемы решает. Он же тоже тебя любит, так ведь? Значит с превеликим удовольствием будет это делать..Я же вплотную буду заниматься детьми и мне теперь пофиг на тебя.

Подгруппа: тряпка с зачатком характера.

Надеюсь, что ты, индивид, ещё в теме и прочитаешь пост.
Слушай о своём "всё просто".
Из твоего текста уже ясно, что тебе жена изменит, потому что ты тряпка. Потом она окончательно уйдёт от тебя вместе с детьми(или тебя выгонит, не суть). Но мы от этого абстрагируемся сейчас в твою пользу.
Она НЕ ушла. Она живёт дома. Естественно участвует в воспитании детей. Дети естественно живут с вами и впитывают в себя всё, словно губки. Ты реально думаешь, что дети ни разу не услышат ваших разговоров? Ты реально уверен, что дети продолжат думать. что всё у вас хорошо? Неа. Дети смекнут всё в считанные дни. И детям, если они уже что-то понимают, будет ой как больно. Дети поймут, что у мамы есть папа, но ещё есть некий дядя, который вполне вероятно лучше папы, так ведь мама считает. При этом дети узнают, что папа мудак конченый, который всю жизнь сломал и блаблабалбалбла. Ты действительно думаешь, что дети будут больше тянуться к тебе? У тебя вообще есть мозги? Дети будут негатив испытывать к вам обоим, начнут стрессовать, у них появится куча проблем с учобой, друзьями, здоровьем... И скорее всего, детей у вас заберут кто-нибудь из ваших Родителей, а вам скажут, что-нибудь вроде "как съеблись. так и разъёбывайтесь". Вот такой вот ты простак.

Ты, вот ты, автор того поста, ты детей вообще лучше не заводи. Никогда не заводи. А если они уже есть, то сцук "разбейся в лепёху" но перестань быть тряпочным гавном. Ты мужик! Вспомни блядь об этом!

И да. Я не комментирую твои дальнейшие посылы, ибо там высосано из пальца всё, как у Донцовой. :) Ересь полнейшая! :)

[^]
Перепетуйя
7.03.2016 - 09:57
3

Ярила

Цитата (Gooph @ 7.03.2016 - 09:19)
Цитата (lexa1980 @ 7.03.2016 - 14:09)
Цитата (Gooph @ 7.03.2016 - 07:56)

Боюсь ли Я измены? Боюсь, пожалуй, но в любьом случае, если моя Любимая сейчас вот вдруг соскочит на сторону, появится любовник и блаблабла, то это будет означать только то, что Я сам где-то скосячил и не раз, и наверное не два. 

то есть женщины святые, а мужики виноваты по умолчанию?

а вот я не понимаю как можно сидеть молчать, что то грустить, скучать, есть мозг. и вместо того что развестись, начать предавать свою семью.

скажу больше, не понимаю если не бьет, деньги носит, не изменяет.
какого хрена больше надо ??? лучше все равно не будет.
понятно первый год-два любовь-морковь но потом все вернется на круги своя. опять разводится ?
тогда и замуж выходить не надо !!!

каждая должна понимать что семья это ради детей и крепкого плеча рядом.

Да что блять за однобокое мышление у вас? Чего вы в крайности бросаетесь?

СВЯТЫХ НЕТ ВООБЩЕ! Мы все в чём-то пипец херовые! Вообще каждый тут, даже в этой теме, в чём-то обязательно херовый! Девки/парни не важно вообще! В этом и суть! Отношения хорошие и долговечные можно выстраивать только если это осознавать и не идеализировать! о проблемах нужно говорить ОБЯЗАТЕЛЬНО! Надо всегда знать, как дела у твоей половины!
Все дела вообще!

Как на работе, кто там доёбывает, кто клеится, как дела с руководством? Надо знать о здоровье, особенно о здоровье своих девушек! Вы, мужики, йопт, типа тебя, комментатор, вообще знаете, сколько много у них проблем? Их организм построен на костылях, которые постоянно тупят в работе! Многие из вас спрашивают, как у них там всё с гинекологической частью? Да для многих такие вопросы, это табу. Страшно, непонятно, и хуже того, когда не интересно.

А как часто вы спрашиваете про друзей, если они у вас не общие? Вам вообще это бывает интересно? Да большинство тупо радуется. когда их половина из дома не высовывается, а сходить куда-то можно только с мужем, нехуй без него шляться. Это кстати охуительный показатель доверия. А доверие, это одна из самых важных частей в отношениях.

Да блять маленький вопрос, который сейчас процентов 20 "влюблённых" отсеит. Какого цвета глаза у вашей пары? А ведь важны и другие моменты. А способны мужики оценить рисунок на их новых коготочках? Да многие скажут, что они вообще нахер не нужны. Что макияж - гавно. Что маски на лицо, это трешак вообще, а бигуди на голове, это уже полный пиздец. Ведь таким парням классно, когда девка уже вся классно одета, красива и с охуительной причёской.

А у меня всё это есть. Но делаю Я это не специально, потому что надо. А всего лишь потому, что хочу это делать. И вот не думайте. что перегибаю. Я только спрашиваю её. А она рассказывает. Но Я никогда не читаю её телефон, как и она мой. Хотя может и читает. Но там точно нет ничего плохого. Да и в целом она ведёт себя очень схоже. Она заставила меня снова играть на гитаре, подарив охуенного зверюгу B.C.Rich(тут рядом клип Слайера кто-то положил, там как раз эти гитары). А ещё мой комп апгрейдит Любимая! Я лишь порой только заикнусь. что пора бы вот железяку поменять, только покупать соберусь, а она уже сама говорит - "пошли уже выбирать! :)".

У меня при таких раскладах даже не закрадывается мысль залевачить. Более того, когда Я где-то бухаю с парнями(а Я бухаю порой огого) Я даже в жопу пьяный, когда вокруг толпа доступных девок, прусь домой к ней! Но если совсем мотор вышел из строя, то прошу, чтоб забрала.

Мы четыре года вместе. Я всегда ложусь спать вместе с ней! При этом она жаворонок, а Я совина галимая! Но Я усыпляю её и уже потом могу аккуратненько вылезти из постели и пойти, посидеть ещё часик на ЯПе или поиграть в игрушку! Да, Я, как и ТС, люблю игры! Не танки, правда, меня РПГ манят, но всё же! И вот при таком раскладе она мне не то, чтобы предъявляла за игры, а наоборот на этот НГ подарила мне новую видюху! Я как-то жаловался ей, что старая уже не тянет всё идеально. Ей, казалось бы, вообще должно быть похер. Она терпеть не может игры! Она даже смотреть не может на них, голова кружится(есть такое странное расстройство). Но почему-то она это делает!

Так что нихуяшешки не прав комментатор, делящий мир на два.

Выпады про "не бьёт же и денег носит", вот честно бляха. Мне, как мужику, за таких стыдно становится. Этож пиздец вывод сделал! Хули же ещё бабе надо? Бащара нет, только чтоб не пиздил и бабла на ништяки подкидывал!

Да с хуя ли здрасьте? С таким отношением у брака вообще нет шансов! Такие могут прожить и пять, и десять, но счастливы ли они? Да нихуя подобного! Если такие не разводятся, то снова только лишь потому, что ссутся перемен.

Ну и про понимание, это сцук пиздец как оригинально. Каждая должна понимать, что блаблабла... А каждЫЙ при этом того же понимать не должен?? Баба должна, а мужик он итак всё знает и потому просто будет рулить? Чел! Вот от такого ТСа и пошла налево его девка!

И не надо сюда мешать детей! Вся это бредня про неполноценные семьи, это залупень полная! Если отношения валятся, то не надо их тупо ради детей сдерживать. Надо ещё быстрее разбегаться! Ребёнка к маме, а папа, если не мудак, то алименты и сверху должен обеспечивать. А ему тогда и встречаться никто не запретит, забирать на выходные или скататься куда-то на рыбалки/охоты/море/отдых. Детёнок доволен, девка довольна, мужик доволен! Жить надо НЕ для кого-то! Жить ПРОСТО НАДО!

Респект! Ты мудр не по годам! Держи такую стезю всю жизнь и будешь счастлив сам и будут счастливы люди рядом с тобой!

[^]
amized
7.03.2016 - 09:57
3

Ярила

Кто-нибудь понимает почему монопольное владение душой и телом партнера является само-собой разумеющимся условием их правильного совместного проживания? И наоборот, почему нарушение такой монополии считается изменой, и приводит к страданиям потерпевших? В чем глубокий сакральный смысл такого положения дел?

Это сообщение отредактировал amized - 7.03.2016 - 09:58

[^]
Kira2402
7.03.2016 - 09:58
1

не пижжжу

Цитата (spartanian @ 7.03.2016 - 12:45)
лучше раньше узнать,что с тобой рядом персона нон-грата,чем при каком нибудь чп,или глубокой старости.у тебя еще все впереди.не паникуй.

Так и сам он в чп не проверенный человечек, мож убежит в свой нереальный мир...

[^]
SoloVS
7.03.2016 - 09:59
-1

Ярила

Цитата (Перепетуйя @ 7.03.2016 - 09:14)
Так что отправляя к маме все это придётся вернуть, потому что скорее всего ситуация такова, что ТС уйдёт " в чем пришёл". Поэтому и рвет ему крышу.

Вы рассматриваете любую ситуацию с точки зрения материальной выгоды, не оставляя человеку шансов на то, что он любит своего ребёнка и до сих пор любит свою жену несмотря ни на что. И в нём борятся самолюбие и понимание возможной потери любимых людей, а не вещей и квартир, вокруг которых постоянно зациклены ваши мысли.

Это сообщение отредактировал SoloVS - 7.03.2016 - 10:00

[^]
BobrinayaMorda
7.03.2016 - 10:00
0

Бабрюша

ТСу срочно выпить водки)))

[^]
Andrey552
-1

Гость

Цитата (Samarianin @ 7.03.2016 - 01:50)
молча, держись

Держись agree.gif

[^]
Kira2402
1

не пижжжу

Цитата (amized @ 7.03.2016 - 12:57)
Кто-нибудь понимает почему монопольное владение душой и телом партнера является само-собой разумеющимся условием их правильного совместного проживания? И наоборот, почему нарушение такой монополии считается изменой, и приводит к страданиям потерпевших? В чем глубокий сакральный смысл такого положения дел?

Да почему же, если договоритесь о походах налево и против никто не будет, то дело семейное, но пока такой доги нет - монопольное владение, если партнер не забивает на партнера cool.gif

[^]
генералсекса
0

Ярила

Цитата (Onotolei @ 7.03.2016 - 08:32)
Все бабы изменяют. Так что, если такие впечатлительные, то не женитесь.
Цитата
Надо трахать жену каждый день, что бы она кончала и посуду мыть, что бы не было мыслей дурных...

Причины найдутся, "он меня не целует" и тому подобное

Скорее "а почему ты со мной не разговаривал, комплименты не говорил??"

[^]
Kira2402
7.03.2016 - 10:01
1

не пижжжу

Цитата (SoloVS @ 7.03.2016 - 12:59)
Цитата (Перепетуйя @ 7.03.2016 - 09:14)
Так что отправляя к маме все это придётся вернуть, потому что скорее всего ситуация такова, что ТС уйдёт " в чем пришёл". Поэтому и рвет ему крышу.

Вы рассматриваете любую ситуацию с точки зрения материальной выгоды, не оставляя человеку шансов на то, что он любит своего ребёнка и до сих пор любит свою жену несмотря ни на что. И в нём борятся самолюбие и понимание возможной потери любимых людей, а не вещей и квартир, вокруг которых постоянно зациклены ваши мысли.

Любишь жену - трахай жену, а не играй в танки... Вроде все понятно ж...

[^]
homoalektrik
7.03.2016 - 10:01
3

Юморист

главное чтоб Родине не изменяла

[^]
Перепетуйя
7.03.2016 - 10:06
1

Ярила

Цитата (xalmax @ 7.03.2016 - 09:17)
Сам счастливо женат второй раз, сын от первого брака живет с нами. На мой взгляд, женская измена-либо крайняя степень скрытых проблем, на которые вы оба закрывали глаза, либо она легкого поведения.
Люди разные, подумай, сможешь ли ты закрыть глаза и в будущем не вспоминать об измене? Очень редкий мужик способен простить полностью, а значит, это отравит всю дальнейшую жизнь. Думаю, надо успокоиться и найди хорошего адвоката для развода. Если хочешь себе ребенка оставить. Это сложно, но опыт показывает, что все возможно.

Да вот ребёнок то ему зачем? Что бы бывшей насолить? Он же не сможет ребёнка растить, у него же - танчики... Для удовлетворения половых желаний и домашнейдомашней работы найдёт другую бабу, а та, что? Его ребёнка любить будет?
Года два назад тут один такой распинался, что его жена, оказывается, не любит детей от его первого брака!

[^]
spartanian
7.03.2016 - 10:07
0

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 7.03.2016 - 09:58)
Цитата (spartanian @ 7.03.2016 - 12:45)

Так и сам он в чп не проверенный человечек, мож убежит в свой нереальный мир...

всякое может быть,потому,чем раньше-тем лучше.

[^]
dzrgregory
7.03.2016 - 10:09
7

Балагур

Прочитал, ужаснулся - странные вещи вы говорите, господа. По вашему игра в танки/контору/прочую хрень и семейная жизнь несовместимы? Автор вроде бы не упоминал про запойную игру сутками с отрывом от реальности, а вы его в задроты определили сразу. Да и нахер такая жена не нужна, которая чуть что - налево смотрит. А в командировку бы он уехал, или в больницу попал - получается при таком раскладе жена имеет полное моральное право изменять, ибо "ниибут"?
Для автора хочу добавить - не раскисай, найдешь другую. Ребенка не забывай, это твое, родное (если конечно и тут сомнений нет).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 133086
0 Пользователей:
Страницы: (85) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх