Все таки изменяет...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (85) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ленкоранец
7.03.2016 - 08:36
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата
скажу больше, не понимаю если не бьет, деньги носит, не изменяет.
какого хрена больше надо ??? лучше все равно не будет.

ЧЁ тут непонятного?
У неё же ПИСЕЧКА.
Похуй, что она тупая РСПшка, почти вышедшая в тираж.
Главное-ПИСЕЧКА.
И принцы, все поголовно хотят на ней жениться.
А не тупо на клыка навалять. Нет. Нет.
Бабы. Вы кроме как нахуй-нахуй никому не нужны. Ещё и с прицепом.
Я про тех кто думает, что уйдя от мужа, тут же удачно выскочит замуж.
Предавшая раз-предаст ещё.
Велесовича спросите. Он в Фордах раздирается.

К мужикам это тоже относится. Кроме мамы мы никому не нужны.
И вообще. Берегите семьи.

[^]
SUDI
7.03.2016 - 08:38
1

ВасГен рождён в СССР

Картошка во всем виновата.

Все таки изменяет...

[^]
Inspector200
-1

Приколист

Цитата (SamuraiJack @ 7.03.2016 - 01:52)
иди спать, утром разберешься, пьяная голова тебе не товарищ.

А как в пьяном виде он ваще за фрикционы танка сел?! Это же лишение прав! Ну ваще...

Кароч, хорош пургу нести. Бабе твоей МУЖИК нужен, а не танкист. Либо вывод сам сделаешь, либо спишут тебя

[^]
генералсекса
9

Ярила

Цитата (scrudge @ 7.03.2016 - 02:38)
Хер его знает, мне моя раз попыталась с летчиком изменить, я того летчика так отхуярил, его родной комбат не узнал. С тех пор у меня аэродром - постоянный клиент, жена уважает донельзя, а летчик съебался служить на дальний восток.

Знаешь, как правило если она уже попыталась тебе изменить с лётчиком, то в следующий раз езжай снимать с пилота поезда. Поскольку прецедент уже был будь на стороже что б момент не просифонить.

Добавлено в 08:41
Цитата
Цитата (scrudge @ 7.03.2016 - 02:38)
Хер его знает, мне моя раз попыталась с летчиком изменить, я того летчика так отхуярил, его родной комбат не узнал. С тех пор у меня аэродром - постоянный клиент, жена уважает донельзя, а летчик съебался служить на дальний восток.

Вот типичный представитель долбоёбикус обыкновенус.
Летчика то за что?
Он её силком либо ёб?
Она сама на лётчицкий йух полезла.

Вот такие идиоты ослабляют наши ВВС.
Но с другой стороны, их жёны укрепляют их.

[^]
ленкоранец
3

Ярила

Цитата (Паласатое @ 7.03.2016 - 08:35)
Onotolei
Цитата
"он меня не целует"

так целовать надо

Вот ооже скажешь, мадам.
Мож её ещё и трахать?
Тут, бля танки, а вы...
Эээхх...

[^]
Inspector200
7.03.2016 - 08:41
5

Приколист

Цитата (Inspector200 @ 7.03.2016 - 08:38)
Цитата (SamuraiJack @ 7.03.2016 - 01:52)
иди спать, утром разберешься, пьяная голова тебе не товарищ.

А как в пьяном виде он ваще за фрикционы танка сел?! Это же лишение прав! Ну ваще...

Кароч, хорош пургу нести. Бабе твоей МУЖИК нужен, а не танкист. Либо вывод сам сделаешь, либо спишут тебя

И еще. У меня знакомая есть. 40 лет. Так она из себя ноль. Во всём. Зато гонора пипец. Всё ищет прынца. Обязательно богатого и шоб у ног валялся. А она обычная шалава. Перепихнулась с половиной города. Аак та заезженная лошадь))).
Бабы, вы себе тоже х..йни напридумываете немало.

Это сообщение отредактировал Inspector200 - 7.03.2016 - 08:43

[^]
Паласатое
7.03.2016 - 08:42
2

Радикальное среццтво

ленкоранец
Цитата
Мож её ещё и трахать?

ну можно не трахать.
надо было у него спросить - когда вообще он в последний раз занимался этим полезным мероприятием?

[^]
ЧерныйПьеро
7.03.2016 - 08:44
11

специалист по дискомфорту

Только начал пятый бой...
Глядь - жену *бёт Чужой.

Это сообщение отредактировал ЧерныйПьеро - 7.03.2016 - 08:48

[^]
ленкоранец
7.03.2016 - 08:45
2

Ярила

Цитата (Паласатое @ 7.03.2016 - 08:42)
ленкоранец
Цитата
Мож её ещё и трахать?

ну можно не трахать.
надо было у него спросить - когда вообще он в последний раз занимался этим полезным мероприятием?

Вот вы бабы народ любопытный.
Нет, чтоб спросить на каком он уровне в танчиках.
Генералсекса, там мой коммент к тебе почему то добавился.

[^]
AngelGT
7.03.2016 - 08:45
-1

Шутник

Продолжай играть в свои "танчики"...

[^]
Kira2402
7.03.2016 - 08:47
0

не пижжжу

Цитата (ленкоранец @ 7.03.2016 - 11:38)
Цитата (Паласатое @ 7.03.2016 - 08:35)
Onotolei
Цитата
"он меня не целует"

так целовать надо

Вот ооже скажешь, мадам.
Мож её ещё и трахать?
Тут, бля танки, а вы...
Эээхх...

Зачем трахать, жена ж дома заместо мебели и добработницы-няньки бесплатной... Та и ваще она ж взрослый человек, хочет трахаться, пускай сама и трахается, ток потом зачем то такие посты начинаются, а вроде как все логично...

[^]
кОтакомба
7.03.2016 - 08:47
0

Приколист

ТС, мой тебе добрый совет, при ребёнке разборки больше не устраивай. Потому как страдает в этой ситуации больше всего он(она), при том что ни капельки в ваших с женой проблемах не виноват(а). Будь мужиком, не опускайся за рамки. И да, как уже писали выше, корень твоих проблем это вероятнее всего твоё увлечение игрой в танки. У меня на работе тоже есть зависимые личности. Потому, понять ты это сможешь только завязав с пагубной привычкой и взглянув на таких же зомби со стороны.

[^]
Kira2402
7.03.2016 - 08:49
1

не пижжжу

Цитата (ЧерныйПьеро @ 7.03.2016 - 11:44)
Глядь - жену *бёт другой.

Недавно тока кто то писал про этих танкистов, что трахал жену, а муж даже не замечал что она вечерами из дома уходит на несколько часов... Мужчины, ну вы с ума то не сходите, в игрушки в детстве над было играть, пока у женщин желания еще не было ни к чему dont.gif

[^]
ленкоранец
7.03.2016 - 08:50
1

Ярила

Цитата
Зачем трахать, жена ж дома заместо мебели и добработницы-няньки бесплатной...

Не..
Ну иногда можно и побаловать дефку.. хуем то.
Чоуштам.

[^]
НосоРожка
7.03.2016 - 08:51
5

А по мне, так не в танках тут дело, и да, виноваты оба всегда.

[^]
DedOnan
7.03.2016 - 08:53
7

Юморист

Ебанулись штоле???
При чем тут танки? А если бы он рыбак был, то рыба виновата?
Типа, баба блядует потому что танки виноваты. Хуйня это все! Найдутся еще причины

[^]
Халосаяя
7.03.2016 - 08:54
-6

Шутник

Цитата (Gooph @ 7.03.2016 - 07:56)
И в очередной сцук раз бабы суки-шлюхи, а мужик святой.. :)
Только вот почему мужики изменяют? Многие же из нас налево забегали! А? Не потому ли, что не хватает чего-то в отношениях с женой? Может в постели не торт? Сиськи после родов обвисли? Или просто "куда хуй, туда и я"?
ТС, пишет, что устроил он ей там... А кто он собственно такой? Танкист виртуальный? Так может надо было вместо танков вечером спать идти с женой? Может, когда она захуёвничала, надо было спрсить, а почему собственно? А не думать, что это она сама чего-то там хер поймёшь этих баб. Зассал спросить? Зассал напомнить, что для неё именно он лучший? Зассал быть Мужиком?

А чего тогда ожидал? :) Это было вопросом времени, не более. Половину свою надо уважать ровно так же, как и себя самого.

И комменты конечно пипец. Один пишет, что игра ни при чём, а если бы на рыбалку блаблабла. Чел Я катаюсь на рыбалку, но охоту, в командировки! Но это НЕ каждый вечер! А в танки не играют раз в неделю. Если чел играет в танки, то он там 100% каждый день торчит.

Другой пишет, что вот страешься для них. а они одним разом всю свою жизнь говнячат... А вот с хуя ли говнячат? Что блять за самоуверенность, что вы самые охуенные, если кроме собственных мыслей вы больше ни чем это доказать не можете? Вот реально, вполне возможно, что тот будет ей много лушче тебя, а ты себе найдёшь новую много лучше её!

Если отношения начинаются катиться впизду, если ваша пара много молчит и грустит, тоскует, если вы часто начали цапаться по мелочам, ТО БЛЯТЬ НЕ НАДО ОТ ЭТОЙ ПРОБЛЕМЫ УХОДИТЬ В ЕБУЧИЙ МИР ТАНКОВ!!! НАДО СЦУКА РЕШАТЬ ПРОБЛЕМУ ИНАЧЕ ПИЗОС ВАШЕЙ СЕМЬЕ УЖЕ ВОТ-ВОТ!!!

Сам лично женат второй раз. Сейчас всё прекрасно. Ругаемся порой, но после каждой ссоры устраиваем разбор полётов и вникаем в суть проблемы, чтоб не допустить в дальнейшем. Но с первой разошлись хоть и со скандалом и общими изменами, но тоже в итоге однажды встретились и примирились. Объяснились друг с другом, осознали, что нам просто не по пути явно и остались в итоге друзьями. Встречались после развода не единожды, вплоть до появления в моей жизни Любимой. А у той тоже всё норм, муж, их ребёнок и нормальная жизнь. :) Мы просто вовремя остановились тогда. :)

Боюсь ли Я измены? Боюсь, пожалуй, но в любьом случае, если моя Любимая сейчас вот вдруг соскочит на сторону, появится любовник и блаблабла, то это будет означать только то, что Я сам где-то скосячил и не раз, и наверное не два.

Ну есть конечно фанатичный нимфы, но они и не часто жёнами оказываются, а беременностей избегают. Так что явно не тот случай.

В общем ТС, проебал вспышку, пиздуй дальше в Танки играть! А то пока ноешь и бухаешь, там акции всякие. :) А жену твою её любовник утешит. А ты для оттяга, ну шлюху закажи, или может и у самого есть к кому залевачить? :)

Z bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
Zicoth
7.03.2016 - 08:54
0

Ярила

Ушел к другу, у него два компа, рубимся вместе!

[^]
ленкоранец
7.03.2016 - 08:55
2

Ярила

Цитата (НосоРожка @ 7.03.2016 - 08:51)
А по мне, так не в танках тут дело, и да, виноваты оба всегда.

Пиздец сказанула.
Как в воду пёрнула.
Мужик всегда прав.
А фсе бабы-КАЗЛЫ.
Ну, уж тебе то и не знать, таких простых вещей, любимая. wub.gif

[^]
Kira2402
7.03.2016 - 08:56
1

не пижжжу

Цитата (ленкоранец @ 7.03.2016 - 11:50)
Цитата
Зачем трахать, жена ж дома заместо мебели и добработницы-няньки бесплатной...

Не..
Ну иногда можно и побаловать дефку.. хуем то.
Чоуштам.

Иногда - это раз в месяц?квартал? Год? И что там за куй, шо прям так бережешь ? Боишься, что сотрется? gigi.gif

[^]
генералсекса
7.03.2016 - 08:56
1

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 7.03.2016 - 02:51)
VampirBFW
Цитата
Ну дык жена спит, довольная, накормленная и ухоженая

хоть ТС об этом не писал и меня начнут обвинять в солидарности, ну не верю я, что от хорошего мужика баба ищет приключений, пусть даже виртуально
т.е. или недоеб, или полное невнимание
не хватает эмоций
можете пеной исходить, но пока такое будет, будут ваши жены ходить налево, будут в инете сопливые истории

У меня сосед чуть ли не полный подкаблучник, свою обожает просто, денег тоже нормально, разве что не облизывает её постоянно, так вот она ему чуть ли не в открытую рога наставляет. А он не слышит никого, "да не может такого быть, моя пусечка конечно мне не изменяет, а ездит она к маме часто".

[^]
Чапай72
7.03.2016 - 08:57
1

Приколист

Цитата (ЧерныйПьеро @ 7.03.2016 - 08:44)
Глядь - жену *бёт Чужой.

Поворачиваешся после боя к жене , а там.........

Все таки изменяет...

[^]
ленкоранец
0

Ярила

Цитата (Zicoth @ 7.03.2016 - 08:54)
Ушел к другу, у него два компа, рубимся вместе!

Ты дома хоть радионяню повесь, штоле. Рубака.

[^]
НосоРожка
2

ленкоранец
Цитата
Пиздец сказанула.
Как в воду пёрнула.
Мужик всегда прав.
А фсе бабы-КАЗЛЫ.
Ну, уж тебе то и не знать, таких простых вещей, любимая.

Да епт, легче всего на танки все свалить. А кто знает, может он и ушёл в игру от того, что недостаточно внимания уделяют. Нормальная баба всегда найдёт способ отвлечь мужика от игрушек.

[^]
Халосаяя
7.03.2016 - 08:58
-1

Шутник

Цитата (lexa1980 @ 7.03.2016 - 08:09)
Цитата (Gooph @ 7.03.2016 - 07:56)

Боюсь ли Я измены? Боюсь, пожалуй, но в любьом случае, если моя Любимая сейчас вот вдруг соскочит на сторону, появится любовник и блаблабла, то это будет означать только то, что Я сам где-то скосячил и не раз, и наверное не два. 

то есть женщины святые, а мужики виноваты по умолчанию?

а вот я не понимаю как можно сидеть молчать, что то грустить, скучать, есть мозг. и вместо того что развестись, начать предавать свою семью.

скажу больше, не понимаю если не бьет, деньги носит, не изменяет.
какого хрена больше надо ??? лучше все равно не будет.
понятно первый год-два любовь-морковь но потом все вернется на круги своя. опять разводится ?
тогда и замуж выходить не надо !!!

каждая должна понимать что семья это ради детей и крепкого плеча рядом.

Тс не писал того, что не изменяет dont.gif вполне похоже, что они друг друга стоят. И да, в большинстве случает мужчины - изменщики, женщины - святоши. В особенности, если мужчина хорошо зарабатывает и женщина на его попечении. cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 133085
0 Пользователей:
Страницы: (85) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх