И в очередной сцук раз бабы суки-шлюхи, а мужик святой.. :)
Только вот почему мужики изменяют? Многие же из нас налево забегали! А? Не потому ли, что не хватает чего-то в отношениях с женой? Может в постели не торт? Сиськи после родов обвисли? Или просто "куда хуй, туда и я"?
ТС, пишет, что устроил он ей там... А кто он собственно такой? Танкист виртуальный? Так может надо было вместо танков вечером спать идти с женой? Может, когда она захуёвничала, надо было спрсить, а почему собственно? А не думать, что это она сама чего-то там хер поймёшь этих баб. Зассал спросить? Зассал напомнить, что для неё именно он лучший? Зассал быть Мужиком?
А чего тогда ожидал? :) Это было вопросом времени, не более. Половину свою надо уважать ровно так же, как и себя самого.
И комменты конечно пипец. Один пишет, что игра ни при чём, а если бы на рыбалку блаблабла. Чел Я катаюсь на рыбалку, но охоту, в командировки! Но это НЕ каждый вечер! А в танки не играют раз в неделю. Если чел играет в танки, то он там 100% каждый день торчит.
Другой пишет, что вот страешься для них. а они одним разом всю свою жизнь говнячат... А вот с хуя ли говнячат? Что блять за самоуверенность, что вы самые охуенные, если кроме собственных мыслей вы больше ни чем это доказать не можете? Вот реально, вполне возможно, что тот будет ей много лушче тебя, а ты себе найдёшь новую много лучше её!
Если отношения начинаются катиться впизду, если ваша пара много молчит и грустит, тоскует, если вы часто начали цапаться по мелочам, ТО БЛЯТЬ НЕ НАДО ОТ ЭТОЙ ПРОБЛЕМЫ УХОДИТЬ В ЕБУЧИЙ МИР ТАНКОВ!!! НАДО СЦУКА РЕШАТЬ ПРОБЛЕМУ ИНАЧЕ ПИЗОС ВАШЕЙ СЕМЬЕ УЖЕ ВОТ-ВОТ!!!
Сам лично женат второй раз. Сейчас всё прекрасно. Ругаемся порой, но после каждой ссоры устраиваем разбор полётов и вникаем в суть проблемы, чтоб не допустить в дальнейшем. Но с первой разошлись хоть и со скандалом и общими изменами, но тоже в итоге однажды встретились и примирились. Объяснились друг с другом, осознали, что нам просто не по пути явно и остались в итоге друзьями. Встречались после развода не единожды, вплоть до появления в моей жизни Любимой. А у той тоже всё норм, муж, их ребёнок и нормальная жизнь. :) Мы просто вовремя остановились тогда. :)
Боюсь ли Я измены? Боюсь, пожалуй, но в любьом случае, если моя Любимая сейчас вот вдруг соскочит на сторону, появится любовник и блаблабла, то это будет означать только то, что Я сам где-то скосячил и не раз, и наверное не два.
Ну есть конечно фанатичный нимфы, но они и не часто жёнами оказываются, а беременностей избегают. Так что явно не тот случай.
В общем ТС, проебал вспышку, пиздуй дальше в Танки играть! А то пока ноешь и бухаешь, там акции всякие. :) А жену твою её любовник утешит. А ты для оттяга, ну шлюху закажи, или может и у самого есть к кому залевачить? :)