Год без алкоголя.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чебурнатор
2.02.2016 - 00:54
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (rappu1313 @ 1.02.2016 - 18:34)
ну это уже крайность. все крайнлсти плохи. если будешь жрать по 12 тарелок борща по 7 раз в день-тоже быра окочуришься. ну или закалялся такой закалялмя и вроде норм красава а потом хуякс и живешь 3 дня в лесу в сугробе-тоже здравствуй деревянный макинтош.

а с компанией да не выпить, иль на поминках, иль на природе у речушки под треск костра...это ж грех ваще

Может и грех... Но ты не понял, что он сказал, у него нет тормозов. Чел не может остановиться. Пить так пить, ***** так королеву. Я тоже 8 лет ни капли. И бросил по той же причине. Если выпил, то все - пока в хламину не нажрусь, хрен ты меня удержишь. Как говорится не можешь срать, не мучай жопу. Поэтому и бросил.
А из-за этой заразы сколько раз я был на краю жизни и смерти... Вспомню, вздрогну

[^]
бАрАдА
2.02.2016 - 01:07
1

С2Н5ОН

Цитата
grimrig
Так, биологический, жизненный цикл млекопитающих известен со школы, он имеет начало и конец. Другое дело КАК ты его проживаешь, вопрос.

Или ты возражаешь насчет ценности времени? Я с удовольствием выслушаю твои доводы, если они есть, на тему ценности времени каждого из нас.

Мой аргумент до безобразия прост: Невозможно достичь своими силами результата там, где нужно полноценное участие. Кода ты бухаешь/выпиваешь, ты тратишь время в пустую, якобы теша свою душу и телеса, хотя это иллюзия, как с биологической т.з. так и с логической. В то время, когда тебя ждет твое дело.

Если ты прикладываешься к бутылке систематически (симськимасиски), то значит ты прост ничем не занимаешься, важным. Логично?

Но главным критерием выбора, конечно же являются дети. Дети берут за эталон поведение родителей. И ведут себя так же. А какой пример подавать, это уже вопрос воспитания, определяющий результат. И выбор человека, определяет значимость его детей, семьи, в его приоритетах. Ну и дает этому человеку характеристику, в глазах домочадцев, и уже потом окружающих людей. Тоже банальная логика.

Блядь,корефан!Твои слова достигли самых затаённых глубин моей тёмной души и осветили оные глубины светочем твоего эзотерического знания.
Земной поклон тебе,Великий Учитель!Троекратно.
А слова твои я перепишу на пергамент из молодого барашка каллиграфическим почерком,обрамлю палисандровой рамкой,повешу на стенку в красном углу хаты и буду читать вслух каждый день утром и вечером,как мантры.Ом-хохом,ом-хохом. pray.gif pray.gif pray.gif

Это сообщение отредактировал бАрАдА - 2.02.2016 - 01:17

[^]
illyminat
2.02.2016 - 01:09
0

Ярила

я так с наркотой. раньше травку покурить, скорости понюхать да экстази сожрать милое дело. а потом понял что надоело детский сад и отхода мучили ивсе перестал. в командировках прилетаешь народ кто чем закидывается а ты смотришь на них и думаешьвот дебилы. и вот уже 3 года вообще не чего не юзаю и даже если кто то при забивает нет желания. так что все отголовы а не от страха зависит. правда пивко люблю но не чаще чем раз в неделю и то литр максимум

Это сообщение отредактировал illyminat - 2.02.2016 - 01:21

[^]
krakatou
2.02.2016 - 01:10
0

Хохмач

А я так на траве сидел,лет 15 день в день по 4-6 раз за день накуривался.Бросил, уже как 4 год,сигареты 6 год,их раньше бросил так как что с них толку было. Тоже бывает сниться что сигареты курю или косяк забиваю.

[^]
cds2004
2.02.2016 - 01:17
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Южный59 @ 1.02.2016 - 18:30)
плохие новости, если хочется пить, значит ты терпишь, а если терпишь, то рано или поздно сорвешься (

да, всё именно так. лично я договорился со своим организмом бухать раз в неделю, напиваюсь в дрова и так по кругу. ну к слову сказать в штопор организм не даёт войти, максимум два дня, а дальше алкота становится мучением, тупо пьёшь, а оно назад вываливается. видимо у печени уже пробег большой.

[^]
Joker107370
2.02.2016 - 01:26
12

Ярила

Молодец, все правильно делаешь! Сам 9 месяцев ни капли и больше не собираюсь. Знаю, что второй раз я уже не брошу. Я, правда, жестко пропил всего 3 года жизни, но в этих годах было многое... faceoff.gif Пил каждый день (если пиво, то литра 3-4 норма, если что из крепкого, то до "победного"). Меру тоже не знал (выпить чуть-чуть не умел), а еще дурная голова ногам покоя не давала... Сколько всего из-за этого потерял, не считая времени, перечислять не буду, многие сами знают какого это. Два раза лежал в наркологичке по 30 суток, где на улицу не выпускали. Ничего не помогало, только денег сосали. Напивался в тот же день, как выходил.
Бросил, т.к. понял, что дальше либо гроб, либо гроб через тюрьму. Сны, где бухаю, бывает снятся и сейчас, просыпаюсь в холодном поту. А еще "сухое похмелье" первое время (несколько месяцев) доставало. Это когда ты не пил, а утром у тебя похмелье... Сейчас нейтрально смотрю на алкоголь, многие говорят, как пить бросил, стал скучным и необщительным. Но мне как-то по баку их думы. Иногда находит общая грусть, вспоминаешь как отжигал по пьяне (как в поезде Москва-Севастополь будил пограничник на границе, а у тебя в кармане 2000 руб., из вещей только ты сам и ты в 1000 км от дома... lol.gif Как в Сочи летал на 22 часа, что б в море искупаться, а в понедельник на работу, а сколько приводов в милицию по синей лавочке было...начал понимать, что не здоровая канитель, когда в отделение уже узнавать стали... faceoff.gif), да много всего вспоминаешь. Что-то с грустью, что-то с улыбкой. Может и бывает скучно, но говорю себе, что завтра будет другой день...

В общем все правильно делаешь ТС! Сам себя поймал на мысли, что жизнь начал с чистого листа, люди к тебе относятся и смотрят по другому. Сам себя чувствуешь лучше и в моральном и в физическом плане. Человек бросит пить, когда сам этого захочет, а вот какой ценой он до этого желания дойдет, это уже дело лично каждого...

[^]
Whitesman
2.02.2016 - 01:35
1

ничему не удивляюсь

пока чуть больше пяти месяцев.
Даже голос изменился, и идеи стали в голове рождаться,
а не где-то там. Желания не возникает.
Был большим любителем пива.
10-14 литров за вечер и ночь мог вытянуть.

Остается теперь самое сложное - начать заниматься спортом.
Вес набрал, а пиво наверняка мотор посадило.

[^]
bysj
2.02.2016 - 01:39
1

Ярила

Цитата
Что бы не тянуло, нужно хобби до одержимости. При этом с куражом.

У мну было хобби с куражом, когда пить бросил, точнее шоколадки. В день съедал минимум 5-6 шоколадок "Алёнка". Это если сдерживал себя ... tongue.gif

[^]
Coseboom
2.02.2016 - 01:43
2

Приколист

Отлично чувак, лучший пост за последнее время. Не то чтобы прямо вижу себя, так жестко не бухал, но пивасом заливался регулярно, пока, однажды, случайно, не послушал лекцию Ефимова в ФСБ, (пока еду на работу люблю всякую умную фигню послушать) там он популярно объясняет, что алкоголь и наркотики - это генетическое оружие. Можно почитать про опиумные войны (сколько десятков миллионов китайцев англо-пидоры сделали наркоманами и уничтожили) и сейчас тоже самое с русскими и водкой. ВСе основные водочные и ликерные компании принадлежат им, они заняли Афганистан и увеличили в 50 раз(!) производство афганской наркоты (официальные данные) и контролируют мировой нарко-бизнес. А куда идет вся эта наркота? К нам. Оружие, которое убивает не только нас, но и наших будущих (и настоящих) детей, нашу генетику. А сколько людей ежегодно погибает по пьяным бытовухам и в пьяных ДТП. И вот, с тех пор, его девизы: "Гарантированно, в течении всей жизни, не сделать ни одного грамма алкоголя" и "Всегда русский, всегда трезвый" и мои девизы. Пару раз проходя мимо прилавков с пивасом, думал "че-то пить охота, взять что ли бутылочку", но потом вспоминал тов.Ефимова и брал минералку. А сейчас и вовсе не обращаю внимания, чего и всем советую. Русские мужики, вдруг бросившие пить, страшнейший кошмар любого русофоба. А Ефимова послушайте, не только эту лекцию но и другие, многое на свои места становится.

[^]
alexand66
2.02.2016 - 01:59
1

Юморист

Как бы крепко не бухал, но если праздник, то до канцура. Потом похмелка, а опохмеляться мы не умеем, вернее умеем очень хорошо, если упал, значит хватит! Заметил, сколько дней пью, столько и болею. Нахер оно мне надо? В марте будет четыре года. По ночам не снится, что бухаю, тяги нет. Бывает какую нибудь новую бурду, какую не пробовал, притащат гости, думаю, попробовать, что-ли? А потом, вдруг не остановлюсь и опять потом болеть? Не, не хочу!

[^]
narva1
2.02.2016 - 02:14
0

Юморист

А мне Яп помог бросить пить, бухому трудно буквы читать и понимать...))стаж алконирования ~15лет норма 0.5-0.7л водки/за вечер после работы.

последние 2 года как соскочил с системы. Выпиваю теперь строго по праздникам или в хорошей компании. В бубен не бухаю пропал интерес совсем. И это радует)

[^]
CORSO1
2.02.2016 - 02:47
3

Балагур

Молодец, что тут скажешь. Не умеешь пить, лучше не пить вовсе

[^]
doloto74
2.02.2016 - 02:49
0

Ярила

с трудом но перешел на такой график, шесть бутылок пиваса растягиваю на три дня выходных (иногда и не пью вовсе), уже норм для меня, крепкий алкоголь только по реальным праздникам,Н.Г или юбилей у близких,свадьба, одно плохо, начинаю лупить сладкое неимоверно,но думаю пройдёт со временем

[^]
dudecomestocum
2.02.2016 - 02:50
0

Дыбыдыш... Смейтесь бля!

молодец мужик! надо теперь держаться и деточек производить на свет

[^]
dmitryND
2.02.2016 - 02:58
2

Бывалый ватник

Цитата (altcms @ 1.02.2016 - 18:30)
10 лет без алкоголя, только на НГ шампанского или винца.

годовщину без кривоты отметил 15.12.2015. Пил по нарастающему,с 14 лет.К оконцовке поллитрой только тряску рук унимал.
Отламывался на сухую,но лёжа в больничке(не в наркологии!),по собственной инициативе.
Встречая 2016,два бокала шампанского.Не понравилось,заболела голова.
За год изменилась жизнь.В лучшую сторону.
Дома сухой закон,табу на все виды спиртного.
Синька зло.

[^]
Evlampiy
2.02.2016 - 03:51
7

Обнинский

люто завидую... но надо самому решить, я тут как то не бухал полгода, оторвался, жена настояла на кодировке, предупреждал что хуже будет... хуже и стало, одумался когда ушла от меня, сейчас переламываюсь (месяц всего), надеюсь что может вернется... кто не верит что рюмка по пятницам никогда не приведет к запою, такие же идиоты которые курят когда выпьют и уверены что никогда курить не будут

удачи тебе, Бро, ну и мне тоже

[^]
ЧыхПых
2.02.2016 - 04:00
0

Ярила

Молодцом!

[^]
olegivanuch
2.02.2016 - 04:17
0

Шутник

Цитата
я тоже бросал, жена вернулась. 5 лет не пил, не курил; "родная", с которой прожил 27 лет, сказала: "скучный ты стал, ухожу к другому"
сейчас выпиваю и курю, живу с любимым человеком и действительно счастлив.

Ты сам для себя нашел мотив, накуриться и нажраться. НЕ пить и НЕ курить это труд, тем более когда ранее сам был зависим.

Это сообщение отредактировал olegivanuch - 2.02.2016 - 04:19

[^]
Baalbeckhan
2.02.2016 - 04:22
2

Ярила

А мне вот на вахтах пить низзя, иначе уволят, а это для меня смерти подобно, ипотека же и все такое.
А на межвахтах уже и не хочется, привык к безалкогольной жизни на работе :)
В НГ глоток шампаня сделал, голову повело с непривычки, бокал убрал, жена с мамой допивали.

Не, нуегонах, это бухалово.

Это сообщение отредактировал Baalbeckhan - 2.02.2016 - 04:25

[^]
alevi
2.02.2016 - 04:30
0

мистер параллельная вселенная

Цитата
Пить дак пить что бы в штанах сыро было.Или не пить вообще.Не знаю меры.

100% моя позиция, такого же мнения, не умею делать на половину, завязал 28 ноября 2015 го, через 10 месяцев будет год . Пошел в зал опять, только не на бокс а на кикбоксинг, нагрузка больше и об алке не думается вообще, сижу спокойно в компашке где пьют, и не тянет... тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить

[^]
АлексДВ
2.02.2016 - 05:13
0

Шутник

Цитата (altcms @ 2.02.2016 - 02:30)
10 лет без алкоголя, только на НГ шампанского или винца.

24 февраля уже будет 13 лет как без алкоголя живу :) Из спиртного только кефир и квас ;)

[^]
Егорский
2.02.2016 - 05:17
1

Шутник

эхххх,не один я видать такой...раньше норма была 2-3 литра пива в вечер,за день ящик преспокойно...ща пиво только летом,в охотку,с рыбкой,холодненькое,не больше литра....а так-по праздникам и выходным спирт))))))ну ессестно разведенный с водичкой)))))и не больше литры))))

[^]
Вандемар
2.02.2016 - 05:59
0

Цикутодегустатор

Держись, боец! Житуха на трезвый глаз кружит голову похлеще алкоголя, например. Главное ставь цель, достигай, ставь следующую.

[^]
Пионерка
2.02.2016 - 06:08
0

Ярила

Просто поддержу.

[^]
Rik
2.02.2016 - 06:17
0

Шутник

Чуть слезу не выкатил hz.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95143
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх