Год без алкоголя.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DoubleShadow
1.02.2016 - 23:30
1
Статус: Offline

Юморист

Не пью с конца 1998 г. Раньше мог марафонскую дистанцию после армейки пробежать,теперь только на "десятку" хватает нормально.Тринадцать километров "вытягиваю" и всё,дальше-"стена".
Держись бро!Синька-зло!

[^]
бурбон
1.02.2016 - 23:34
3

Ярила

Цитата (0x00000000 @ 1.02.2016 - 23:26)
жена, увидела пиво - обозвала алкашом. Я возразил, что не алкаш, что в любой момент могу бросить. Она не поверила, или сделала вид, что не поверила. Я решил доказать. Летом будет семь лет, как в завязке. И не по причине здоровья, а просто бросил и все... ]
подкаблучник

А если жена скажет, если любишь меня оставь завещание и сигани с обрыва gigi.gif
"Я решу доказать...." lol.gif

Это сообщение отредактировал бурбон - 1.02.2016 - 23:35

[^]
way4me
1.02.2016 - 23:35
0

Весельчак

Цитата (ratmirka99 @ 1.02.2016 - 23:00)
Цитата (Линтяй @ 1.02.2016 - 22:06)
Цитата (ratmirka99 @ 1.02.2016 - 22:01)
Цитата (Линтяй @ 1.02.2016 - 21:56)
Что-то недоброе таится в мужчинах, избегающих игр, вина, общества прекрасных дам и застольных бесед.
Такие люди либо тяжело больны, либо в тайне ненавидят окружающих (с.)
Прав был классик.

Тоесть,без вина и общества прекрасных дам нет?Лукавит твой классик.С вином скорее общество некрасивых дам можно нарваться(причем и внешне,и внутренне),или чаще всего вообще на его отсутствие(чисто мужская компания).Не надо смешивать всё в кучу,это разные темы разговоров.

Больны те,кто смешивает эти две вещи.

Лапоть, классики (это если мы о Писателях), они не деляца на "твоих" и "моих". Они либо вошли в классику Русской (или другой, не менее уважаемой) либо не вошли.
Про то, на каких дам ты нарывался, это в круге анонимных алкоголиков рассказывай. Или сообществе Заратустры, или.... да хер Вас подшившихся вообще разберет.
И какие темы не смешиваются? Можно развернуто?! И да, печальный опыт тоже можеш описать, поржем хоть lol.gif

Ты бы хотя бы тему немного почитал бы,хоть немного обо мне узнал бы.В алкаши себя записывай,других по себе не суди,можешь оказаться неправ,стыдно потом будет перед собой.
На дам нарывался я на разных в молодости,но уже почти 16 лет женат,15 из которых вообще не пил алкоголь.Причем перестал пить просто ради спора с тёщей,а потом тупо отвык.Ну чё,уже начинаешь смеяться,пошли вибрации?Что тебе рассказать про подшившихся юзеров общества Заратустры?Фантазировать лень,поэтому рассказать тебе об этом нечего.

Про классиков-твои мои,какая вжопу разница?Ты докопался не до классика,а до моей фразы,поэтому классики идут мимо.Поэтому давай без кривляний вот этих.На землю спустись.

Если у тебя бабы ассоциируются только вместе с водкой-это твои проблемы.

ты не агрись на него. он видимо и не выходит из каматоза. всё в "веселье", да "радости" прибывает

[^]
бАрАдА
1.02.2016 - 23:37
1

С2Н5ОН

Цитата (Newsymphony @ 1.02.2016 - 20:42)
Цитата (Бурламанище @ 1.02.2016 - 18:49)
Вот же у людей здоровья вагон - каждый день 5 лет пить....

"Бухать, это вам не спортом заниматься. Бухать - здоровье нужно!" ©

Здрасьте.Это я,Серёжа.Мне 58 годочков.30+лет таксист.Ежедневно после работы - литр пивандера.На выхи чо покрепче.Литр водовки,честно ,меня с ног не сбивает ,однако ко сну клонит.После 50 юбилея прекратил пить пиво.Перед сном сейчас 150 - 175г. белой.С октября экспериментирую над своим телом.То уменьшаю дозу,то вообще отменяю на месяц .И никаких ломок,бессонниц,перепадов настроения.Аналогично и с табаком.Тупо не бросил,а перестал курить 6.12.2015г.
И тоже без мук и страданий.Хотя курил с 13 лет.
К чему это я.А всё зависит от индивидуальных настроек организма.Одни могут всю жизнь пить и не быть алкоголиками,при том контролируя себя(Черчилль,Сталин).
А другие с первой-другой бутылки - запойные алкоголики.Они могут ежедневно напиваться и ходить на работу,потом по полгода,году совсем не пить.А потом как сорвутся месяца на два в штопор,так только наркология может вытащить с того света (мой швагер).
Вот так,малята.

З.Ы. Сходил на магаз,купил продуктов и тминной 0.5.Поставил в холодильник.Пусть себе стоит.

Это сообщение отредактировал бАрАдА - 2.02.2016 - 00:32

[^]
Syrius
1.02.2016 - 23:48
3

Приколист

4-5 раз в неделю пиво 2.5 ,слететь пытался, не получилось. Совет всем независимым от алкоголя, пьющим для удовольствия, задумайтесь

[^]
Chipper
1.02.2016 - 23:49
11

Хохмач

Прочитал все страницы..не от того,что у меня сильные проблемы с алкоголем ,а так как знаком с этой проблемой не понаслышке- мой родной брат в нетрезвом состоянии угорел зимой в гараже. Родители не живут вместе после 30 лет совместной жизни,алкоголь и тут причастен в определенной степени к такому исходу. Всем кто решил бороться с этой пагубной привычкой ради себя и самое главное своих родных-я желаю твердости духа и победы. Все должно получиться. Оставлю здесь небольшой рассказ замечательного человека на эту тему,мне очень нравится. Может кому поможет. П.с. я написал,что у меня проблем нет с алко, это совсем не так-в последнее время после редких,но метких гулянок на утро не могу вспомнить большие отрезки проведенного времени в этом состоянии. Раньше такого не было, помнил всегда все отчетливо. Это меня очень настораживает и склоняюсь к тому,чтобы вообще отказаться от горячительных напитков.Относительно недавно я осознал,что получаю безмерное удовольствие от простого созерцания красивых живописных мест, когда выхожу или выезжаю на природу один. Это так вдохновляет и никакой алкоголь не нужен. Планирую вот удлинять расстояния и расширять горизонты наблюдаемых красот) Всем добра.

[^]
cherepanovea
1.02.2016 - 23:52
1

А мне нгдавится

Цитата (Link30 @ 1.02.2016 - 23:39)
Опытные люди, вы хоть скажите, как проходит бросание. Что происходит с организмом? Какие ощущения? Через месяц, через три... Год. Тоже вот хочу бросить, раньше бухал каждый день, потом чуствую психика катится навстречу к белке. Стал реже, руль держит. Теперь "мои" дни пятница и суббота.
Но и это чуствую хреново. Выходных считай совсем нет. Морда лица в зеркале совсем не нравится(( понимаю что если брошу надо чем то себя занять иначе опять к пузырю потянет!

Таксист??? Вот Тебе для поднятия Настроения...Трезвлеет.:

Это сообщение отредактировал cherepanovea - 2.02.2016 - 00:08

[^]
GPD
1.02.2016 - 23:53
2

Балагур

Да как тут не бухать, когда вокруг тоска такая жуткая. Летом еще ничего, а зимой так пиздец полный. Тьма, холод, грязь, солнце раз в месяц выгляывает. Все это помноженное на рутину работа-дом. Тленота... Только грамм 200 и спасает по вечерам. Хотя не спасает конечно. Это как анестезия - только симптомы снимает.

[^]
geodezzist
1.02.2016 - 23:59
1

Приколист

Цитата (coolhunter @ 1.02.2016 - 23:02)
Как говорят каждый пьющий знает где у него печень.

и поджелудка gigi.gif

[^]
бАрАдА
2.02.2016 - 00:00
2

С2Н5ОН

Цитата (GPD @ 1.02.2016 - 22:53)
Да как тут не бухать, когда вокруг тоска такая жуткая. Летом еще ничего, а зимой так пиздец полный. Тьма, холод, грязь, солнце раз в месяц выгляывает. Все это помноженное на рутину работа-дом. Тленота... Только грамм 200 и спасает по вечерам. Хотя не спасает конечно. Это как анестезия - только симптомы снимает.

Срись в ЯПе. lol.gif Подымает настроение покруче виагры.Инфа 146%.

[^]
geodezzist
2.02.2016 - 00:02
3

Приколист

Цитата (бурбон @ 1.02.2016 - 23:14)
Цитата (Линтяй @ 1.02.2016 - 22:50)
ТС, давай тяпнем 3 по 50 за ЗОЖ?! Мяском жареным закусим, пивом холодненьким лакирнем!

Гад cry.gif

Добавлено в 23:18
Цитата (DrVasek @ 1.02.2016 - 23:04)
Из моего круга родственников и знакомых реально остановился лишь один (лет 10-12 уже). Другие либо не останавливались, либо срывались. Затем неизбежная смерть, связанная с алкоголем: травма, инфаркт, инсульт, эмболия, цирроз, замерз и т.п.

Открою страшную тайну, неизбежная смерть схватит тебя и без алкоголя.
Затем неизбежная смерть, связанная с жизнью вообще, : травма, инфаркт, инсульт, эмболия, цирроз, замерз и т.п. lol.gif

А еще ребяты есть рак...скажу вам откровенно-ему похую пьете вы или нет!

[^]
grimrig
2.02.2016 - 00:05
6

Ярила

Цитата (karmak @ 1.02.2016 - 20:00)
Цитата (Shershuster @ 1.02.2016 - 19:00)
не знаю как для вас, но если я встречаю человека, который не пьет, у меня сразу же встает вопрос: а почему он не пьет?
и ответ почему-то всегда один и тот же: человек бухал, бухал как черт, начались проблема (с головой/печенью), бросил. теперь в завязке и ни-ни развязаться.

Ну не всегда ответ один. Я вот строил баньку на даче, пивко попивал, приехала жена, увидела пиво - обозвала алкашом. Я возразил, что не алкаш, что в любой момент могу бросить. Она не поверила, или сделала вид, что не поверила. Я решил доказать. Летом будет семь лет, как в завязке. И не по причине здоровья, а просто бросил и все...

Я после женитьбы полностью отказался от спиртного, через полгода где-то, ибо планы выстроили с супругой далекоидущие, а спиртное никак не способствовало их реализации. Т.е. банально пересмотрели приоритеты, без всякой псевдофилософской иболы на тему алкогольного фольклора, которым любят оправдывать свою зависимость некоторые.

Особенно улыбают комменты типа: если не пьешь, то чувствуешь себя чуть ли не ущербным))) вот что значит люди заложники нелепых стереотипов.

Я тут однажды высказывался на тему: "Употребление спиртного, считаю самым бездарным просиранием жизни", так некоторые начали упрекать, дескать я их таким образом агитирую, или еще что хуже унижаю. Нет, граждане, я констатирую факт, который осознал однажды, что повлияло на мою дальнейшую жизнь, чем и делюсь тут. Ну, а если некоторые на себя примеряют в негативной красе это, то значит они сами с этим соглашаются, но их это бесит. Граждане, вам силком никто не вливает спиртное. Вас никто не агитирует, но и вы не указывайте людям, как и что можно и нельзя говорить - выражать свое мнение.

Добавлено в 00:06
Цитата (GPD @ 1.02.2016 - 23:53)

Это от безделья. Когда у тебя будет дело, созданное лично тобой, тогда начнешь ценить каждую минуту. По себе сужу, конечно.

[^]
зобаненый
2.02.2016 - 00:07
3

Алкоголик

Пью с 91 года, разумеется по нарастающей. На сей день 400 гр. водки + пивка пару. Жостко ребята. Не запойный пока, но как говорят, до этого один шаг. Стараюсь держаться ради семьи, детей. Сто раз пытался бросить, но нет, не могу. Страшно, в первую очередь не за себя. Что делать не знаю, на кодировку не хочу, начитался. Подчас думаю, дружище, оказывается в тебе БЫЛ запас прочности на сто лет, но увы он БЫЛ. Вроде пока нет внешних причин к панике, но... Это ужасно, уберегите своих детей от этого зла.

[^]
бурбон
2.02.2016 - 00:09
-4

Ярила

Цитата (grimrig @ 2.02.2016 - 00:05)

Это от безделья. Когда у тебя будет дело, созданное лично тобой, тогда начнешь ценить каждую минуту. По себе сужу, конечно.

Один хрен сдохнешь. При чем как и где тебе не сообщат, деловой ты наш трезвенник cheer.gif

Добавлено в 00:11
Цитата (зобаненый @ 2.02.2016 - 00:07)
Вроде пока нет внешних причин к панике, но... Это ужасно, уберегите своих детей от этого зла.

Пиздуй в игил, там бухать нельзя , можно только Аллу в бар звать lol.gif

Это сообщение отредактировал бурбон - 2.02.2016 - 00:12

[^]
Executer
2.02.2016 - 00:12
5

Приколист

Цитата (Syrius @ 1.02.2016 - 23:48)
4-5 раз в неделю пиво 2.5 ,слететь пытался, не получилось. Совет всем независимым от алкоголя, пьющим для удовольствия, задумайтесь

Сам такой же) пью пиво каждый день по 2.5 -3 литра ( 5 -6 бутылок) в последнее время даже не пьянею, приходится в конце еще грамм 100 коньяка закинуть. Вообще я пивоман, очень люблю пиво с рыбой, кайф нереальный для меня, сейчас думаю может как то бутылки 3 чисто с рыбой кайфануть и потом не пить ? Посмотрим, боюсь как бы коньяком не догнался. Просто я не фанат крепкого алкоголя типа водки, но иногда не прочь выпить коньяка, виски, джинна, хреновухи, хорошего самогона. И собственно у меня нет цели именно упороться и мычать)) , нравится легкое алкогольное опьянение, когда еще вполне соображаешь, но уже навеселе, раньше это достигалось 3 бутылкам пива, а сейчас и 6 мало(((

Это сообщение отредактировал Executer - 2.02.2016 - 00:13

[^]
Lirik077
2.02.2016 - 00:13
3

Ярила

Цитата (coolhunter @ 1.02.2016 - 23:20)
Цитата (Lirik077 @ 1.02.2016 - 23:09)
Цитата (coolhunter @ 1.02.2016 - 22:44)

Без анализов и обследования ничего не значит и никто не скажет наверняка.Даже язык желтеет иногда не от печени а от желчного пузыря и желчегонных протоков когда там камни.От кофе  и еще от курения.Вот под языком вроде только от печени.А вообще язык показывает много болячек поэтому его обычно и смотрят,он и чернеет и синеет и зеленеет.В зависимости от болячек.

P.s Диагнозы и лечение через интернет это бред сумашедшего.

ок...Спс...

Потливость может быть от лишнего веса и от проблем с щитовидной железой.
Попробуйте проветривать комнату перед сном даже зимой.Если пройдет то плохая вентиляция в квартире.

Да надо к врачу обратится. Меня еще 4 месяца назад отпиздошили нехило толпой - еле восстановился. Яж дибил - если болит,то по херу, а вот когда отвалилось - вот тогда и к врачу можно обратиться. У меня так с язвой было - желудок болел, изжога по утрам - а мне похую - я кеторола въебу - и боль проходила. К врачу пошел тока после того, как срать и блевать стал кровью...после 3-х месяцев лежки в больничке, раз 40-50 глотаний шпаги и попыток меня "заварить", был прооперирован... - хирурги БСМП по Петрозаводску имеют золотые руки...а все от чего - от бухла (я палас! кеторола за раз шлифовал 3-4 литрами пива) - и это в 23-24 года...

Надо,блин к врачу сходить

[^]
Dikoy
2.02.2016 - 00:15
3

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

ни дня без пива2016!!!

[^]
maratj
2.02.2016 - 00:19
1

Ярила

я когда бросил пить, у меня как раз первые месяцы была проблемав том, что образовалась "дыра" во времени.
я не знал чем себя занять, обычно после работы бухал, либо с коллегами , либо с друзьями, или вообще с алкашней местной.

начал, самообразованием заниматься.
книжки читать. подработки искать.

[^]
Elementum
2.02.2016 - 00:24
0

Хохмач

Так вот, друзья. Анонимные алкоголики. Осень-зима, это время депрессии, когда подсознательно чертовски хочется бухнуть. До того, что сознание конфликтует с подсознанием. Если побеждает второе, то чертовски быстро наращивается пивная мозоль. Она мешает жить, ее заносит на поворотах. Девочки ее недолюбливают. В писсуар надо сделать три выстрела, чтобы скорректировать прицел. В общем, проблема.
С первыми витаминами D как-то по другому жизнь выстраивается. И вроде природа расцветает. И девчонки в короткое оделись. И я тут такой с такой. И пить как-то само собой завязывается. И 6-10 км в день не кажутся длинной дорогой. Да и проходишь их бодрее. Но главное, мозоль стирается в ноль.

[^]
бАрАдА
2.02.2016 - 00:24
2

С2Н5ОН

Цитата (зобаненый @ 1.02.2016 - 23:07)
уберегите своих детей от этого зла.

А мы с дочкой как сядем,как раскатаем бутылочу красной Риохи на двоих,да ещё с Пармиджиано,так сразу птички на душе поют.Ах! alik.gif
А ребёнок нас игнорирует.У него своя компания.Он с мамой пиво варварское пойло бухает под макрель холодного копчения.

[^]
0x00000000
2.02.2016 - 00:29
0

Приколист

Цитата (ОксанаМск @ 1.02.2016 - 20:57)
Браво, мужчина. Вообще никогда больше не пить алко, только так настраиваться надо, если наследственность такая убийственная. У меня муж не пьёт около 2-х лет, ничего страшного,что резко, ничего страшного,что ему снилось .что он взял и выпил на свой ДР, потом проклинал себя и плевался.Проснулся счастливым,что это просто сон. Так мой и не был запойным, никогда не выпивал два-три дня подряд. Обычный мужчина, мы оба с ним пили только вино сухое.Он красное любит, а я белое. Просто он становился дурным и веселым, мог запросто в морду двинуть, если кто-то его будет излишне теребить.В таких ситуациях слышал только меня, я-маленькая могла всегда его разъяренного большого обнять и сказать на ухо: "Спокойно, держи себя в руках, не дури сейчас." А однажды я увидела, что он сча просто порвёт англичанина. Они оба под шафе и оба с детьми, хреново понимают друг друга, но сцепились не на шутку. Вот тогда он впервые не слышал меня, мне страшно стало. Вот тогда я и поддержала его,что он увлекся Ведами, отказался от алко совсем.
Сейчас такая ситуация.что он открывает мне шампанское на НГод, а сам минералочку или чай хороший и не жужжит. Теперь у меня засада, что я желаю в выходные выпить пару бокальчиков, а при муже уже и неловко как-то((( Но, это я переживу, виват трезвым мужчинам. cheer.gif

с разводом вас, вот вот

[^]
euro
2.02.2016 - 00:32
0

Весельчак

А я почему-то не могу много пить. Бутылку пива выпью, и больше не охота, да и не любитель пива. Могу разок в неделю выпить вечером грамм 70-100 водки, под хорошую плотную закуску. Очень редко 1 или 2 раза в год могу побольше выпить. 500грамм за часов 6. Потом болею на следующий день. Голова болит, кишки болят. А после похмелья я неделю смотреть на алкоголь не могу. В таком режиме уже лет 20.

[^]
grimrig
2.02.2016 - 00:33
-1

Ярила

Цитата (бурбон @ 2.02.2016 - 00:09)
Цитата (grimrig @ 2.02.2016 - 00:05)

Один хрен сдохнешь. При чем как и где тебе не сообщат, деловой ты наш трезвенник cheer.gif

Добавлено в 00:11
Цитата (зобаненый @ 2.02.2016 - 00:07)
Вроде пока нет внешних причин к панике, но... Это ужасно, уберегите своих детей от этого зла.

Пиздуй в игил, там бухать нельзя , можно только Аллу в бар звать lol.gif

Так, биологический, жизненный цикл млекопитающих известен со школы, он имеет начало и конец. Другое дело КАК ты его проживаешь, вопрос.

Или ты возражаешь насчет ценности времени? Я с удовольствием выслушаю твои доводы, если они есть, на тему ценности времени каждого из нас.

Мой аргумент до безобразия прост: Невозможно достичь своими силами результата там, где нужно полноценное участие. Кода ты бухаешь/выпиваешь, ты тратишь время в пустую, якобы теша свою душу и телеса, хотя это иллюзия, как с биологической т.з. так и с логической. В то время, когда тебя ждет твое дело.

Если ты прикладываешься к бутылке систематически (симськимасиски), то значит ты прост ничем не занимаешься, важным. Логично?

Но главным критерием выбора, конечно же являются дети. Дети берут за эталон поведение родителей. И ведут себя так же. А какой пример подавать, это уже вопрос воспитания, определяющий результат. И выбор человека, определяет значимость его детей, семьи, в его приоритетах. Ну и дает этому человеку характеристику, в глазах домочадцев, и уже потом окружающих людей. Тоже банальная логика.

[^]
бАрАдА
2.02.2016 - 00:42
2

С2Н5ОН

Уболтали,черти языкатые.Пойду в холдильник,приму 35г. тминной.

Между прочим - цена 5 € за 0.5л(демократичненько).

Это сообщение отредактировал бАрАдА - 2.02.2016 - 00:51

Год без алкоголя.

[^]
Dola
2.02.2016 - 00:43
1

Приколист

Молодец, но...
"3-4 ре" faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95143
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх