Год без алкоголя.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Asbestobeton
1.02.2016 - 22:09
4
Статус: Offline

Юморист

Цитата (LEXXHAN @ 1.02.2016 - 16:28)
МОЛОДЕЦ! Алкоголь - ЯД! Табак - ЯД! Только нежирная еда и нежирные женщины!

Красивей и лучше не скажешь! А автор молодец что выкарабкался!

[^]
Yaik56
-3

Хохмач

А че толку чувак, ты уже убил свою печень и поджелудочную.... Уже есть необратимые последствия, уже начался отсчёт, без отравы ты прост немного больше протянешь, чем бухая.

[^]
armer
1

Балагур

ТС, поддержу. Верно сделал: если чувство меры несвойственно - то лучше бросать категорично, на "раз". Иначе не выйдет. Я сам так курить бросал. Пробовал постепенно, уменьшая кол-во сигарет, пробовал переходить на более "лёгкое" курево, с пониженным содержанием никотина - всё не то! Только радикальные меры. Соблазн до сих пор есть, но голова не велит: если бросил, то держись.

[^]
Lirik077
1.02.2016 - 22:10
13

Ярила

30 лет. Последние 8 лет побухивал, из них 5 бухал почти каждый день, из них полгода дикими запоями по 2-4 дня+до недели получался отходняк (это уже без коллег). Сначала было пиво, потом решил перейти на водовку. Не пил тока в командировках и когда пахал, "как раб на галерах" на стройках и ремонтах (работаю на себя - могу позволить еще и относительно дорогое бухло).

Последний 6-тисуточный отходняк после 3-х дней запоя закончился 29 января сего года. Вбухал в себя полтора литра текилы, пол литра джина (тока настоящего - не в банках) и 4-ре литра водки - все в одну харю... Первые 30 часов отходняка блевал (пил воду, через каждые 10-20минут бегал к белому другу и рыгал желчью), потом 19 часов начал рыгать через полчаса-час. Потом тупо лежал и ждал, когда пройдет тошнота - спать не давал себе - захлебнуться с собственной блевоте не хотел.

На 30-й час отходняка мысленно уже простился со всеми родными и близкими - я был готов к подруге с косой - она с год назад уже приходила ко мне, был уверен - сейчас она меня заберет...но стало чуть подотпускать...

Ясное дело все 6-ть суток не спал, Белочка у меня почему-то проявляется в виде летающих мух...

Синька зло в любых дозах...все беды и несчастья, что творились со мной по жизни (а их не мало),я совершал по синьке... В скорую не звонил никогда - в сейфе нихуевый арсенальчик хранится на кругленькую сумму (заработанную собственными руками) - больше боялся потерять оружие, чем сдохнуть...

ЗЫ - Я 1-го января бросил курить (после 13-ти лет), без Аленов Каров, кодировок, иглоукалываний, уменьшений доз, с мыслью - "ЗОЖ-это вообще-ПИЗДЕЖ"... - даже не тянет. Теперь же я сказал себе - больше не пью (вообще!!!). Пока не тянет... Обязуюсь через год, ровно 1-го февраля 2017 гг. отчитаться перед вами, Яповчане!!!...

Это сообщение отредактировал Lirik077 - 1.02.2016 - 22:20

[^]
бурбон
1.02.2016 - 22:12
5

Ярила

Цитата (slavun @ 1.02.2016 - 22:06)

Тоже эти годы синячества, прошли как в тумане, ничего не нажил. Зря потратил такой кусок жизни ((.

У меня наоборот. Все самые яркие и запоминающиеся положительные эмоции получины с синькой. И первый самоход, и первая женщина, и первая жена, и веселуха, и разврат, и друзья, и встречи с уважаемыми людьми, отпуски , короче почти все alk.gif

Это сообщение отредактировал бурбон - 1.02.2016 - 22:13

[^]
napishi6
1.02.2016 - 22:13
1

Шутник

Красава .Уважаю. Мужик у которого есть Дух. Все у тебя получится .Ты молодец.

[^]
стасиг
1.02.2016 - 22:13
2

агент Смит

ну выдую баллон жигуля за твою трезвость.

[^]
Passion00
1.02.2016 - 22:14
1

Юморист

Цитата (бурбон @ 1.02.2016 - 22:03)
Цитата (Passion00 @ 1.02.2016 - 22:01)

Конечно, убеждать себя с кислым ебалом - лучше или пить или вообще не ходить. Но если мне действительно хорошо без алкоголя - почему мне сидеть с кислой рожей? Почему я не могу без алкоголя учавствовать во всем? Зачем мне пить, если я и без бухла могу все чувствовать? Что за слово такое - невозможен? Прям взять и ногу отрезать. Невозможен.

Внимательно мой предыдущий пост прочитайте, он глубже по смыслу, чем вы пытаетесь его выставить

Читала. Я понимаю, о чем Вы говорите. Лишь пытаюсь Вам объяснить, что без алкоголя мои чувства стали ярче. Нет, не то слово. Они стали четче, такими отточенно-острыми. Не смазаны, как это под алкоголем. Такие очень глубокие. Ощущаемые до дна самого. Не знаю, объяснила ли...

[^]
demarWol
1.02.2016 - 22:15
2

Весельчак

26 лет без алкоголя.Удачи!

[^]
бурбон
1.02.2016 - 22:16
3

Ярила

Цитата (Passion00 @ 1.02.2016 - 22:14)
Не смазаны, как это под алкоголем. Такие очень глубокие. Ощущаемые до дна самого. Не знаю, объяснила ли...

Ну да, понюхать ветку сирени и кончить. Не обьяснила ;)

[^]
Passion00
1.02.2016 - 22:18
2

Юморист

Цитата (бурбон @ 1.02.2016 - 22:16)
Не смазаны, как это под алкоголем. Такие очень глубокие. Ощущаемые до дна самого. Не знаю, объяснила ли...

Ну да, понюхать ветку сирени и кончить. Не обьяснила ;)

Да ну в жопу ветку сирени. Гадость какая)))))) Нет, видимо не объяснила)))

[^]
Zimbazi
1.02.2016 - 22:21
0

Приколист

Молодец!!!

[^]
AHDPEiiKA
1.02.2016 - 22:22
3

Ярила

Цитата (Yaik56 @ 2.02.2016 - 02:09)
А че толку чувак, ты уже убил свою печень и поджелудочную.... Уже есть необратимые последствия, уже начался отсчёт, без отравы ты прост немного больше протянешь, чем бухая.

Да херали ты его живым уже хоронишь.. faceoff.gif

Алкогольный стеатоз печени
Первичная фаза изменений в структуре печени, которые вызваны хроническим процессом алкогольной интоксикации носит название алкогольного стеатоза и называется также жировой дистрофией печени.

Существует множество причин возникновения этой болезни. Например, токсическое воздействие на орган. Наиболее встречающаяся причина - это именно употребление спиртных напитков. И чем больше доза употребления алкоголя, тем соответственно выше скорость и уровень развития деструктивных изменений в печеночных клетках.

Проявления этого вида стеатоза [/b]в своем большинстве обратимы. Они редуцируются спустя 4 недели абстиненции. Тем не менее, алкогольный стеатоз способен прогрессировать и в очень серьезное печеночное повреждение. Клинические исследования свидетельствуют о том, что с тяжестью стеатоза кореллирует угроза развития хронических болезней печени.
P.S. Если ТС утром не потеет без причин и язык нормального розового цвета - значит с печенью всё заебись... ТС всё заебись с этими пунктами?

Это сообщение отредактировал AHDPEiiKA - 1.02.2016 - 22:23

[^]
МорДоДыр
1.02.2016 - 22:25
2

Ярила

ТС, сам бухал, знаю что это такое, но остановиться самостоятельно не смог - три дня без выпивки, скрипя зубами... Закодировался вообщем.. Вернулся к жене, ростим дочку, все замечательно. Выпивать - выпиваю, но в меру, "потолок" знаю свой. Срок кодировки давно закончился.

[^]
Линтяй
1.02.2016 - 22:27
1

Балагур

Цитата (бурбон @ 1.02.2016 - 22:03)
Цитата (Passion00 @ 1.02.2016 - 22:01)

Конечно, убеждать себя с кислым ебалом - лучше или пить или вообще не ходить. Но если мне действительно хорошо без алкоголя - почему мне сидеть с кислой рожей? Почему я не могу без алкоголя учавствовать во всем? Зачем мне пить, если я и без бухла могу все чувствовать? Что за слово такое - невозможен? Прям взять и ногу отрезать. Невозможен.

Внимательно мой предыдущий пост прочитайте, он глубже по смыслу, чем вы пытаетесь его выставить

Читала. Я понимаю, о чем Вы говорите. Лишь пытаюсь Вам объяснить, что без алкоголя мои чувства стали ярче. Нет, не то слово. Они стали четче, такими отточенно-острыми. Не смазаны, как это под алкоголем. Такие очень глубокие. Ощущаемые до дна самого. Не знаю, объяснила ли...

Ты так объяснила, что я чуть не кончил lol.gif
Тебе только эротические романы писать: глубокие чуства, до самого дна...

[^]
Танкред
1.02.2016 - 22:28
0

Огненный Змей

Держись. Молодец, что смог! И не начинай снова.
Найди себе хобби, которое тебя заинтересует и занимайся им.

[^]
Yaik56
1.02.2016 - 22:28
2

Хохмач

Цитата (AHDPEiiKA @ 1.02.2016 - 22:22)
Цитата (Yaik56 @ 2.02.2016 - 02:09)

Первичная фаза изменений в структуре печени, которые вызваны хроническим процессом алкогольной интоксикации носит название алкогольного стеатоза и называется также жировой дистрофией печени.

Существует множество причин возникновения этой болезни. Например, токсическое воздействие на орган. Наиболее встречающаяся причина - это именно употребление спиртных напитков. И чем больше доза употребления алкоголя, тем соответственно выше скорость и уровень развития деструктивных изменений в печеночных клетках.

Проявления этого вида стеатоза [/b]в своем большинстве обратимы. Они редуцируются спустя 4 недели абстиненции. Тем не менее, алкогольный стеатоз способен прогрессировать и в очень серьезное печеночное повреждение. Клинические исследования свидетельствуют о том, что с тяжестью стеатоза кореллирует угроза развития хронических болезней печени.
P.S. Если ТС утром не потеет без причин и язык нормального розового цвета - значит с печенью всё заебись... ТС всё заебись с этими пунктами?

Помимо алкоголя мы жрем непойми что... Ещё и образ жизни... Печень, есть поверье, восстанавливается, а вот поджелудочная раз и на всегда....

[^]
бурбон
1.02.2016 - 22:29
5

Ярила

Первичная фаза изменений в структуре печени, которые вызваны хроническим процессом  алкогольной интоксикации носит название алкогольного стеатоза и называется также жировой дистрофией печени.

Существует множество причин возникновения этой болезни. Например, токсическое воздействие на орган. Наиболее встречающаяся причина  - это именно употребление спиртных напитков...за развития хронических болезней печени.

У моих знакомых девочка 23 лет получила рак печени. Как хз, домашняя умница девочка, училась в институте, вышла замуж. Когда обнаружили , 4я стадия. Увезли в Германию, год тащили и все. Муж сбежал, обычная история. Но после этого мне как то смешно читать как там стращают синяков. Ваша судьба от вас лишь на процентов 30 зависит , не больше.

Это сообщение отредактировал бурбон - 1.02.2016 - 22:32

[^]
cat2015
1.02.2016 - 22:33
0

Ярила

Цитата (LEXXHAN @ 1.02.2016 - 18:28)
МОЛОДЕЦ! Алкоголь - ЯД! Табак - ЯД! Только нежирная еда и нежирные женщины!

Женщины тоже яд. Еще похлеще, чем табак и алкоголь вместе взятые.

[^]
Passion00
1.02.2016 - 22:34
1

Юморист

Цитата (Линтяй @ 1.02.2016 - 22:27)
Ты так объяснила, что я чуть не кончил lol.gif
Тебе только эротические романы писать: глубокие чуства, до самого дна...

Я писала)))) Давно когда-то)))

[^]
archimedes
1.02.2016 - 22:36
0

Шутник

У меня на работе крендель такой - месяцами вкалывает без выходных. Потом в "штопор" недели на три. Кто видит его пьяным - все в ахуе.

[^]
Lirik077
1.02.2016 - 22:36
0

Ярила

Первичная фаза изменений в структуре печени, которые вызваны хроническим процессом  алкогольной интоксикации носит название алкогольного стеатоза и называется также жировой дистрофией печени.

Существует множество причин возникновения этой болезни. Например, токсическое воздействие на орган. Наиболее встречающаяся причина  - это именно употребление спиртных напитков. И чем больше доза употребления алкоголя, тем соответственно выше скорость и уровень развития деструктивных изменений в печеночных клетках.

Проявления этого вида стеатоза [/b]в своем большинстве обратимы. Они редуцируются спустя  4 недели абстиненции. Тем не менее, алкогольный стеатоз способен прогрессировать и в очень серьезное печеночное повреждение. Клинические исследования свидетельствуют о том, что с тяжестью стеатоза кореллирует угроза развития хронических болезней печени.

У меня бывает, что и просыпаюсь в поту, но язык вроде нормуль - и чего сие значит???

[^]
bigyara
1.02.2016 - 22:42
0

Юморист

Ну хрен его знает, так то молодец конечно, но "Год без алкоголя." и "31 января 2015 года я бросил пить..." ТС наверное точно бросил, месяц тянется как год... Хотя опечатка наверное.

[^]
helbushek
1.02.2016 - 22:43
0

Ярила

Цитата (Udel @ 1.02.2016 - 18:29)
31 января? 2015? Месяц уже!

Бухаешь ? gigi.gif bravo.gif sm_biggrin.gif

[^]
coolhunter
1.02.2016 - 22:44
1

Приколист

Цитата (Lirik077 @ 1.02.2016 - 22:36)

Существует множество причин возникновения этой болезни. Например, токсическое воздействие на орган. Наиболее встречающаяся причина  - это именно употребление спиртных напитков. И чем больше доза употребления алкоголя, тем соответственно выше скорость и уровень развития деструктивных изменений в печеночных клетках.

Проявления этого вида стеатоза [/b]в своем большинстве обратимы. Они редуцируются спустя  4 недели абстиненции. Тем не менее, алкогольный стеатоз способен прогрессировать и в очень серьезное печеночное повреждение. Клинические исследования свидетельствуют о том, что с тяжестью стеатоза кореллирует угроза развития хронических болезней печени.

У меня бывает, что и просыпаюсь в поту, но язык вроде нормуль - и чего сие значит???

Без анализов и обследования ничего не значит и никто не скажет наверняка.Даже язык желтеет иногда не от печени а от желчного пузыря и желчегонных протоков когда там камни.От кофе и еще от курения.Вот под языком вроде только от печени.А вообще язык показывает много болячек поэтому его обычно и смотрят,он и чернеет и синеет и зеленеет.В зависимости от болячек.

P.s Диагнозы и лечение через интернет это бред сумашедшего.

Это сообщение отредактировал coolhunter - 1.02.2016 - 22:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95143
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх