| Цитата (ОксанаМск @ 2.02.2016 - 20:24) |
| Цитата | Только к анонимным алкоголикам лучше не ходить(мое личное мнение).Я месяц назад зашел.Чувствовал что с алкоголем чето перебираю. Привет . Привет, я Семен алкоголик и т.п. Расскажи чо да как, Вот хочу бросить пить,надоело.Вот две недели не пил вроде и не хочется,может я не алкоголик? Да ты чо братан,ты алкаш конченый,кроме всевышнего(исуса,аллаха и т.п.)похер вообщем в кого, но ты должен верить,тебе никто не поможет. Тык может я сам попробую? И с десяток человек тебе начинает втирать как они валялись под забором,как пропили жену,детей ,дачу и даже школьный букварь. Я говорю - так это...я атеист вроде... Да какой ты атеист,ты агностик!... Но позвольте я знаю разницу! Расслабься ,ты безвольное говно ,может немножко агностическое,поможет тебе только ОН(бог) и наша дражная семья АНонимных Алк. Ну я тогда пожалуй пойду... Ага ща только молитву прочитаем...
Вот так я первый и последний раз сходил к АА. |
pasmo80 Если минусите меня, то скажите ЧЕСТНО, в каком отделении АА Вас -нежненького так застыдили? )))
Добавлено в 20:25 Вы к АА ходили просто поржать , или в настоящем дне запойном были?)
|
И не кого я не минюсю.Как то подленько получилось бы.
Добавлено в 08:11 Про дно забыл ответить.Ходил не поржать ,а просто было интересно.Т.К. близкий человек очень переживал что у меня алкоголизм,а я не лечусь.Во время посещения до меня начало доходить ,что я по сравнению со всеми собравшимися ребенок какой то.Я и высказал свое мнение по этому поводу.За что был резко раскритикован "волками " стаи(назову их так).
АА бедные отчаявшиеся люди,которым секта АА(по другому не могу назвать эту организацию) заменила дом,друзей.Эти люди променяли одну зависимость на другую.При чем мне показалось что они это понимают.
Наверно их можно понять.Это лучше чем лечиться в наркологичке и просыпатся под этим уже надоевшим забором.
После посещения группы,я точно понял что это не мое.
Добавлено в 08:13 Про место положение см.выше.