Год без алкоголя.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
coolhunter
2.02.2016 - 13:54
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Glossy00 @ 2.02.2016 - 11:52)
ну ТС молодец, так держать! я вот курить бросил... тоже курил как ТС бухал, бывает бухаю, но не так как раньше... тож в спортзал хожу
а че у мну с лева в боку покалывает после бухалова? особенно когда переберу?

Слева селезень-селезёнка. cool.gif

[^]
dimosina2001
2.02.2016 - 14:10
7

Шутник

Мои пять копеек. Завтра на похороны. Мой одноклассник 1976 года рождения. В пятницу выпили после работы 4 человека. Утром проснулись, минус 1. В субботу решили помянуть собутыльника уже втроём. В воскресенье проснулись только двое. Сейчас оставшиеся двое задержаны полицией, ждут результатов вскрытия собутыльников. Краткий итог. Помер как.... одни эпитеты... Сын и дочь сироты.
P.S. Склоняюсь к мысли не пить совсем. У самого дочери УЖЕ 12 и сын подрастает. Что же это за пример - пьющий отец?

[^]
Liiipa
2.02.2016 - 14:13
1

Приколист

Удачи, бро, держись!!!

[^]
SidorOFF81
2.02.2016 - 14:13
6

Весельчак

Цитата (brut1973 @ 1.02.2016 - 19:57)
Бухать по литру в день, утром вставать идти на работу, вечером опять литр, и так на протяжении года или сколько там???!!!! Пиздишь ты все. dont.gif
А так как написал ты НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!

От первого лица. Года полтора после развода каждый вечер минимум по 0,5 высасывал. Редко до литра доходило. В выходные почти всегда 2х0,5. Я так от бессонницы спасался и депрессию заливал. Утром на работу. Выбрит, поглажен, только перегар к обеду проходил.
Сейчас периодически выпиваю (исключительно водку), только проблема - меры не знаю, пока не закончится, не остановлюсь. Поэтому иногда просто не начинаю (хочется, но вижу как подруге приятно и мне сразу хорошо).

[^]
punker18
2.02.2016 - 14:31
2

Басист Б.F!

4 месяца не пил.. вобще. пару недель назад начал... грамм по 200. по выходным. раньше никогда не нажирался в сопли. меру знаю всегда! думаю завязать совсем...

[^]
dиbler
2.02.2016 - 14:32
2

Шутник

Цитата (котэйко @ 1.02.2016 - 20:01)
А я уже 2 дня не курю,во!!! deg.gif

держись дружище сам 45 дней не курю cheer.gif

[^]
punker18
2.02.2016 - 14:37
1

Басист Б.F!

Цитата (Streptocid @ 2.02.2016 - 12:49)
В 2005 году родилась дочь, мне было 40 лет, с тех пор и завязал, сказал сам себе, что дочь не увидит меня пьяным, с тех пор и не пью. Не потерял абсолютно ничего, жаль того времени, когда пил, а пил я много. С марта прошлого года и курить бросил, сам бы не смог, к Богу пришел - он и освободил от этого, курил около 40 лет.
Всем добра и долгих лет!

Красава! Но Бог тут ни причем.. Я без богов бросил.
зы. Курить то вы не из за сатаны ведь начали)

[^]
adroit
2.02.2016 - 14:38
7

Ярила

Самое главное, остановиться.
По своему опыту скажу... Бухать начинаешь все больше и больше, когда моя ежедневная норма стала приближаться к 0,7 за вечер... За каждый вечер.
Я в один день просто напугался этого.
Поставил рюмку и сказал себе - больше нет. Ни с завтра, ни с понедельника, а вот прям сейчас.
Было сложно... Я помню как заходил в магазин и прям слышал как в моей башке разговаривают два голоса.
Один говорил давай возьмём, а то как ужинать? Еда ведь не полезно, не вкусная будет и тд. И тп...
Помню первый месяц было реально сложно.
Организм ломался я ловил чуть ли не белочку в башке.
А потом стало становиться легче.
Теперь я не пугаюсь алкогольного отдела, теперь меня не тянет туда. Хожу в спортзал бассейн, жизнь стала совсем другой.
Мой совет ребята, бросайте пить пока можете, дальше будет только хуже и сложнее.
Личный стаж пошёл 4й год.

[^]
Gulik
2.02.2016 - 14:41
1

Весельчак

Цитата (бАрАдА @ 2.02.2016 - 12:07)
Цитата (Gulik @ 2.02.2016 - 08:12)
В моей ситуации, после того как бросил пить, со мной перестали общаться друзья, а потом ушла жена. Видать, пьяный я всех устраивал.

Зенки залиты у рогастенького - можно с другом дома покувыркаться.
А,как протрезвел,может правда вскрыться.Пока не выгнал олень,лучше самой первой съебаться.И трезвонить на весь свет ,что с таким ничтожеством молодость губить - преступление.

В точку. Слепой олень. Хотя, скорее, единорог, но с толстым рогом.

[^]
Ыеуз0
2.02.2016 - 14:43
3

Ярила

Тебе повезло, а моему другу нет (хотя какое к хуям везение у алкашей?). За полгода высох на 50 кг, весил под сотню. С начавшимся асцитом отвезли в больницу, там откачали, ну и новый год там же провёл. Уже месяц ходит жёлтый, ветром носит, говорит с трудом. Жить осталось года 4, судя по разговорам врачей - цирроз не лечится, кроме как пересадкой. Сжёг себя за один год, последние полгода пил круглосуточно: каждые 3-4 часа стакан. 38 лет.

[^]
Doublewood
2.02.2016 - 14:54
2

Приколист

Не пил с 6 июня 2015, на корпаратив выпил 3-4 рюмки водки, дальше "не пошла", голова ужасно разболелась. Раньше пил стабильно пару раз в неделю, по пятницам уходил в "уикендовский" запой. Дед сгорел от водки, отец тоже пил, решил остановится лабы не давать пример сыновьям

[^]
ПоверхГрей
2.02.2016 - 14:56
1

Приколист

Цитата (unibot @ 1.02.2016 - 18:49)
я тоже бросал, жена вернулась. 5 лет не пил, не курил; "родная", с которой прожил 27 лет, сказала: "скучный ты стал, ухожу к другому"
сейчас выпиваю и курю, живу с любимым человеком и действительно счастлив.

тоже бросал и бывшая говорила, что скучным стал, потом разошлись тоже. прошло 2.5 года после разбега с ней, нашел девушку мечты и на тебе, в субботу разбежались, выпиваю оказывается часто. меру нужно знать, а в этой стране трезвым не выжить.

[^]
GarriPilot
2.02.2016 - 15:12
2

Ярила

В силу своей работы пить не получается, да мне и не надо это, но вот возник конфликт с бывшей, да, теперь уже с бывшей, и я узнал, что я алкаш. То, что я выпивал 1 раз в неделю пару-тройку рюмок коньяка-это алкоголизм. Просто пиздец, товарищи. Пока пытался разрулить ситуацию и понять в чем дело-была попытка вынести мозг насквозь, благо сработало то, что мне нервы дороже-снял квартиру и съехал нахрен, готовлюсь к разводу, как-то так, мужики. И да- пейте, но не напивайтесь!!!!!

[^]
AgentSirius
2.02.2016 - 15:16
2

Ярила

Прочитаешь такое - и думаешь...Это сколько страна теряет человеческого потенциала из-за пьянства. Не всмысле жизней, а сколько бы человек смог сделать полезного, если бы содержал себя в трезвом уме. Может, шариат нас всех спасет?

[^]
kxennos
2.02.2016 - 15:23
7

Шутник

Не пил восемь лет. А до того и восьми дней продержаться не мог. У самого то ли сил, то ли ума не хватало "завязать". Попал в группу, в которой занимались по методу Шичко. Отзанимался 9 вечеров, потом еще год писал (для себя) дневник. И просто понял весьма простую вещь: на самом деле алкоголь не решает никаких проблем, зато всегда создает массу новых и порой неразрешимых. И как только понял это, а еще и то, что можно жить полноценной, радостной жизнью без алкоголя - ""завязал" как-то легко и свободно. И восемь лет - с 2005 не пил совсем!
Пару лет назад довелось выпить рюмку - ни кайфа, ни тяги!
Выпивал еще пару раз, но всякий раз только для того, чтобы "не обидеть" тех, кто угощал. Но трезвым быть мне нравится гораздо больше!!!

[^]
crashvit
2.02.2016 - 15:27
0

Приколист

молодца! сам не пью года три, не помню точно сколько прошло, бухал каждый день((( надоело жутко, сам понимаю что опускаюсь, но ничего поделать не мог((( помог один психолог, ну и супруга, спасибо ей за потдержку если кому также надоело ничего не помогает и есть огромное желание избавится от этого, могу поделиться контактами психолога в личку

Это сообщение отредактировал crashvit - 2.02.2016 - 15:35

[^]
Antonio32
2.02.2016 - 15:31
4

Весельчак

Лично мне помогла книга Аллена Карра "Легкий способ бросить пить". Посмотрел на жизнь иначе и не пью с лета 2007 года. Нет, конечно, могу "поцедить" четверть рюмки вина или шампанского за время важного застолья, чтобы окружающие косо не смотрели (к сожалению, пагубные традиции нелегко искоренить), а так, просто больше не хочется, не понимаю, зачем это.
Самое интересное после того, как пересмотрел свои взгляды на алкоголь, было наблюдать, что из твоей жизни исчезает куча приятелей, и к ужасу осознавать: кроме алкоголя вас в жизни ничего особо не связывало. Потом меняется, оздоравливается, круг общения. Понимаешь, что можно прекрасно веселиться, общаться и интересно проводить время без алкоголя, только для этого иногда нужно напрячь мозги и придумать что-то интересное, а с алкоголем этого совсем не требуется.

[^]
StaLex
2.02.2016 - 15:35
0

Балагур

Выпить я люблю - это ДА!
Но как, вы ребята, так пьете часто и по многу?
Мне вот только в воскресение за руль не всегда надо, а так всегда за рулем.
А с перегаром долго не поездеешь, рано или поздно станешь пешеходом в любом случае.
Потому и выходит, что пью или супер очень символично вечером или в субботу только.
А вы литрами, да каждый день.
Но КАК?

[^]
Pustyrnik
2.02.2016 - 15:43
0

Шутник

Я пиво вот как-то так лет пять назад пить бросил, как отрезало. И даже передергивает на него смотреть. А пил литрами после развода, да ещё крепленное.
Здоровья тебе ТС. Решение принял правильное, если алкоголь мешает жить, необходимо убирать его из своей жизни.

Добавлено в 15:45
Цитата (StaLex @ 2.02.2016 - 16:35)
Но как, вы ребята, так пьете часто и по многу?

Есть такое заболевание, алкоголизм. Как-то так, наверное.

[^]
Котаин
2.02.2016 - 15:48
0

Весельчак

По своему опыту скажу, надо сразу, на время, забыть про пьющих друзей, а иначе уговорят со всеми за компанию, так никогда и не бросишь. Обязательно надо начать заниматься каким-нибудь спортом или хобби, что бы про алко не вспоминать, а там и новых знакомых по интересам найдёшь, легче вместе будет.

Ну и конечно надо помнить, что непьющему в компаниях не очень рады, так что это тяжёлый путь.

[^]
StaLex
2.02.2016 - 15:58
0

Балагур

Цитата (Pustyrnik @ 2.02.2016 - 15:43)
Есть такое заболевание, алкоголизм. Как-то так, наверное.

Да ты что?
А я то думал отчего я так выпить люблю :)

Я о другом: как бухать, если ехать надо, а дядя миллиционер та-та-та?

[^]
ОксанаМск
2.02.2016 - 16:11
0

Ярила

Цитата
Цитата (ОксанаМск @ 1.02.2016 - 20:57)
Браво, мужчина. Вообще никогда больше не пить алко, только так настраиваться надо, если наследственность такая убийственная. У меня муж не пьёт около 2-х лет, ничего страшного,что резко, ничего страшного,что ему снилось .что он взял и выпил на свой ДР, потом проклинал себя и плевался.Проснулся счастливым,что это просто сон. Так мой и не был запойным, никогда не выпивал два-три дня подряд. Обычный мужчина, мы оба с ним пили только вино сухое.Он красное любит, а я белое. Просто он становился дурным и веселым, мог запросто в морду двинуть, если кто-то его будет излишне теребить.В таких ситуациях слышал только меня, я-маленькая могла всегда его разъяренного большого обнять и сказать на ухо: "Спокойно, держи себя в руках, не дури сейчас." А однажды я увидела, что он сча просто порвёт англичанина. Они оба под шафе и оба с детьми, хреново понимают друг друга, но сцепились не на шутку. Вот тогда он впервые не слышал меня, мне страшно стало. Вот тогда я и поддержала его,что он увлекся Ведами, отказался от алко совсем.
Сейчас такая ситуация.что он открывает мне шампанское на НГод, а сам минералочку или чай хороший и не жужжит. Теперь у меня засада, что я желаю в выходные выпить пару бокальчиков, а при муже уже и неловко как-то((( Но, это я переживу, виват трезвым мужчинам.

с разводом вас, вот вот

0x00000000
Типун Вам на язык!)) Отчего такие мысли, есть опыт?)

[^]
SeaCat
2.02.2016 - 16:30
0

Ярила

Крче не бухал три года, поймал ротовирус. Выпил у друга на днях 150 коньяка. Вирус вроде прошёл. А вчера сопли каки-то появились - 0,5 перцовки. Сегодня трещит башка, непривычно...

[^]
karmak
2.02.2016 - 16:37
0

весельчак

Цитата (бурбон @ 1.02.2016 - 23:34)
Цитата (0x00000000 @ 1.02.2016 - 23:26)
жена, увидела пиво - обозвала алкашом. Я возразил, что не алкаш, что в любой момент могу бросить. Она не поверила, или сделала вид, что не поверила. Я решил доказать. Летом будет семь лет, как в завязке. И не по причине здоровья, а просто бросил и все... ]
подкаблучник

А если жена скажет, если любишь меня оставь завещание и сигани с обрыва gigi.gif
"Я решу доказать...." lol.gif

С башкой надо дружить, бро...

[^]
злойй
2.02.2016 - 16:40
1

Весельчак

перейти на ганжубас уже предлагали? smoka.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95143
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх