Год без алкоголя.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BugaRock
2.02.2016 - 08:41
1
Статус: Offline

Балагур

я так не смогу.просто будет скучно жить,а так вечно какие-то приключения

[^]
DAVNN
2.02.2016 - 08:46
0

Приколист

Я щитаю что во всем должна быть мера. Человек должен контролировать себя и свои поступки. Но кидаться из крайности в крайность это не есть хорошо. ИМХО

[^]
SaH4ez
2.02.2016 - 08:48 [ показать ]
-16
Shushtank
2.02.2016 - 08:51
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (altcms @ 2.02.2016 - 02:30)
10 лет без алкоголя, только на НГ шампанского или винца.

Четыре года вообще ни-ни, полет нормальный, стаж ок 25 лет. Сейчас спорт, активный отдых, семья и работа brake.gif

[^]
PlanetOcean
2.02.2016 - 08:59
20

Шутник

Тема не для тех, кто пару раз напился до блевоты на школьной дискотеке. Планктоша- пятничный любитель "живого нефильтрованного" или "водочки с пельмешками" никогда не поймёт, что некоторым лучше не пить вообще: никогда и нисколько. Есть такая болезнь- алкоголизм, и если ты, мой маленький любитель посидеть с друзьями, не знаешь всех прелестей обстяги, как не жрать по десять дней, не спать по трое суток, как обкладывать хуями родных и близких, как искать сто рублей на опохмел, что такое капельница и то настроение, когда у тебя впереди две недели отпуска, а сзади в багажнике весело гремит ящик водки, то не пиши всякую хуйню про контролируемое употребление, пожалуйста.

[^]
grey9266
2.02.2016 - 09:02
2

Шутник

Цитата (stallonovich @ 2.02.2016 - 08:23)
Цитата
Мужик, реально тебя понимаю, сам пью каждый день уже лет 8. сейчас стараюсь не больше 2 литра пива в день, но всё равно это много. Могу подтвердить - живёшь как в тумане, и ничего в жизни не радует, и деньги вроде есть, только их даже тратить не хочется, и в отпуск не хочется, потому что купить бухла и нажрать можно и дома в одиночку, хотя я вроде как директор в неплохой ИТ фирме. Что б не спиться спасает спорт 5 дней в неделю. Конечно под бухло результат не очень. Год за годом только и думаю, надо сегодня/завтра/с нового года перестать пить, но всё одно. Не спивайтесь ребята, иначе бухло постепенно заменит все ваши радости в жизне. Нет, не вытеснит их, просто они перестанут вас радовать. Да и бухло мощный депрессант.

Пей на разлив, и только то что не заставляет с утра болеть. АЛКОСПОРТСМЕН - новая тенденция. Каждый вечер занимаюсь, потом бухаю пиво до усрачки. Утром на работу. Ты не один, брат. Никаких результатов в спорте (90 кг. на грудь 18 раз), но ощущение того, что ты не сдох присутствует. Клуб анонимных алкоспортсменов считаю открытым. Подтягивайтесь (в переносном смысле), братва, может чем друг другу поможем?

Вы б завязывали, надо или пить, али железо таскать. Совмещать- мона мотор посадить, сам люблю железо потаскать-штанги везде где можно(дача,квартира,гараж) Не пью тоже год, а пил так же, тока запоями. Два дня хорошо, три-четыре похмел, еще пару-что это было, потом-выход(пустите меня назад в реальность))).Выключаю телефоны,закрываю двери, пью за Родину, за Сталина, за бойцов, Друг не пьет 8 лет, у тормозов вообще нет-до потери пульса.
Понял главное сила есть , воля есть, а силы воли нет. Найду тысячу причин, как самому себя наколоть, и намахнуть,(ты же знаешь себя любимого и какие доводы привести) причина будет.
Начну бухать буду пить здесь rulez.gif , а так синька зло имхо

[^]
SaH4ez
2.02.2016 - 09:07
-9

Весельчак

Цитата (PlanetOcean @ 2.02.2016 - 08:59)
Тема не для тех, кто пару раз напился до блевоты на школьной дискотеке. Планктоша- пятничный любитель "живого нефильтрованного" или "водочки с пельмешками" никогда не поймёт, что некоторым лучше не пить вообще: никогда и нисколько. Есть такая болезнь- алкоголизм

Заметил одно у этих "больных" на все есть отмазка! на все! абсолютно все-но НЕ ВИНОВАТ ОН! это болезнь виновата! это генетика! и туда сюда...это врачи доказали... Это вообще звезды так сошлись... смешно gigi.gif

[^]
Vinty
2.02.2016 - 09:10
1

Весельчак

Цитата (Udel @ 1.02.2016 - 18:29)
31 января? 2015? Месяц уже!

ДБ ©

[^]
Gulik
2.02.2016 - 09:12
7

Весельчак

В моей ситуации, после того как бросил пить, со мной перестали общаться друзья, а потом ушла жена. Видать, пьяный я всех устраивал.

[^]
фрешдей
2.02.2016 - 09:14
0

Ярила

Тс у меня с наследственностью тоже самое. Пил алкоголь по пальцам пересчитать(раз 10)( кстати попробовал в достаточно зрелом возрасте) как 2 года не пил, но парадокс в том что тянет купить бутылку и выпить в одиночестве. Причем если кто то рядом пьет пиво или виски(0 эммоций) на работе когда предлагали выпить так и объясняю что не испытываю желания.но как иду в магазин, сразу накатывает(поэтому прошу чтобы кто то со мной ходил) легче когда контролируют.
Заменить это желание ничем не получается, видать гены такие, раз попробовал и всю жизнь страдаешь или спиваешься.
Видел множество людей которые просто говорят стоп и еще больше которые не могут сказать нет. Там и психология и физика замешаны.

Это сообщение отредактировал фрешдей - 2.02.2016 - 09:19

[^]
Yakobitz
2.02.2016 - 09:17
3

127.0.0.1

Не пил совсем ни грамма 2,5 года ровно. Год назад развязал. Не могу объяснить почему.. Сейчас опять не пью. Уже 2-й день. Пожелайте мне удачи в бою...

[^]
mitya79
2.02.2016 - 09:20
2

Ярила

Дед говорил что мужику необходимо упиваться до талого раз в год, все остальное время по состоянию души).

[^]
PlanetOcean
2.02.2016 - 09:21
3

Шутник

Цитата (SaH4ez @ 2.02.2016 - 09:07)
Цитата (PlanetOcean @ 2.02.2016 - 08:59)
Тема не для тех, кто пару раз напился до блевоты на школьной дискотеке. Планктоша- пятничный любитель "живого нефильтрованного" или "водочки с пельмешками" никогда не поймёт, что некоторым лучше не пить вообще: никогда и нисколько. Есть такая болезнь- алкоголизм

Заметил одно у этих "больных" на все есть отмазка! на все! абсолютно все-но НЕ ВИНОВАТ ОН! это болезнь виновата! это генетика! и туда сюда...это врачи доказали... Это вообще звезды так сошлись... смешно gigi.gif

Я, кажется, не давал никакой оценки таким людям.
Ты над шизофрениками тоже тогда посмейся, над дцпшными детьми, над стариками с паркинсоном... хуле мелочиться.
Вам, блядь, все смешно. Вы прекрасно знаете как правильно жить, что делать, чтоб "все как у людей", хундай солярис покупаете, шарите в 30 видах маринада для шашлыка под коньячный напиток Кизляр, носите Большевичку, вы крестите детей, вы горячо любите своих родителей и гордитесь собой и своей Родиной, вы сча-стли-вы-е люди. Рад за вас

[^]
sobench
2.02.2016 - 09:25
1

Хохмач

Цитата (Udel @ 1.02.2016 - 18:29)
31 января? 2015? Месяц уже!

Проснись уже 2016!

[^]
zigzag0
2.02.2016 - 09:26
1

Приколист

Считаю, что я тоже тут должен отметиться, т.к. алкоголь это не пустой звук в моей жизни. Но важно в решении проблем с алкоголем - признать, что эти проблемы есть.
Оставлю этот тут

[^]
mydogandi
2.02.2016 - 09:28
1

Ярила

Цитата (Shershuster @ 1.02.2016 - 19:00)
не знаю как для вас, но если я встречаю человека, который не пьет, у меня сразу же встает вопрос: а почему он не пьет?
и ответ почему-то всегда один и тот же: человек бухал, бухал как черт, начались проблема (с головой/печенью), бросил.

Ерунда. Знаю много тех, кто не пил и не пьёт. Либо физкультурники, либо просто идейные.

Хотя сам я пью и хотел бы не пить совсем.

[^]
SaH4ez
2.02.2016 - 09:28
0

Весельчак

Цитата (PlanetOcean @ 2.02.2016 - 09:21)
Ты над шизофрениками тоже тогда посмейся, над дцпшными детьми, над стариками с паркинсоном... хуле мелочиться.
Вам, блядь, все смешно. Вы прекрасно знаете как правильно жить, что делать, чтоб "все как у людей", хундай солярис покупаете, шарите в 30 видах маринада для шашлыка под коньячный напиток Кизляр, носите Большевичку, вы крестите детей, вы горячо любите своих родителей и гордитесь собой и своей Родиной, вы сча-стли-вы-е люди. Рад за вас

gigi.gif откуда вы только не находите себе отмазки а...вас по голове надо погладить? Даже если алкашу руки оторвать он умудриться нажрацо... Рот то не заклеен. (была тут темка про какого то дедка что уксуса хлыбанул, сжег горлышко...так ничо-через желудочное приспобление бухать научился)

А ты генетические болезни не путай! приводи в пример лучше наркоманов..тоже больные люди cry.gif

[^]
Аттила
2.02.2016 - 09:31
1

Ярила

Я с февраля 2013 выпиваю 2-3 рюмки коньяка раз в 2-3 месяца. Или летом под шашлык. После бани могу литр пива выпить. Раз в месяц примерно.
Резко перестало вставлять с бухла. Просто перестал бухать и всё. И курить тоже перестал. Решил сходить в бассейн- чуть не сдох после 300 метров. задохнулся. Потемнело в глазах. Задело меня это. Сейчас прпобегаю 2 километра на дорожке. Потом в тренажерке 2 часа прокачка. На заминку- по пятаку на велотренажери и эллипсе. После этого- полора километра кроллем и брассом без остановок (за 40 минут сеанса). После тренеровки-бодрость. По выходным- 10-15 км на лыжах.
Бухать и курить не тянет.
Раз в полгоды могу покурить планчик или бошки. Для разгрузки. (кто первый закричит что я нарик интересно)))

ЗЫ сам кстати с 18 лет бухал сильно. Бывало каждый день месяцами. Не приползал- но напивался сильно. "До нормы". Аликов и нарков не жаль ничуть. Сами виноваты- знали на что подписываются. Размеренно годами шли к поставленной цели.

ЗЗЫ кстати. Может пролетевший метеорит меня повернул так?))) Наверное совпало просто. После метеорита у меня сестра начала рисовать чуть ли не как профи. Хотя сроду не рисовала. На нескольких выставках уже победила.

Это сообщение отредактировал Аттила - 2.02.2016 - 09:36

[^]
GreatALF
2.02.2016 - 09:32
1

Alien Life Form

Копия моей истории :( тока никто не умирал от циироза (или как его там)

[^]
PlanetOcean
2.02.2016 - 09:33
1

Шутник

Цитата (SaH4ez @ 2.02.2016 - 09:28)
Цитата (PlanetOcean @ 2.02.2016 - 09:21)

gigi.gif откуда вы только не находите себе отмазки а...вас по голове надо погладить? Даже если алкашу руки оторвать он умудриться нажрацо... Рот то не заклеен. (была тут темка про какого то дедка что уксуса хлыбанул, сжег горлышко...так ничо-через желудочное приспобление бухать научился)

А ты генетические болезни не путай! приводи в пример лучше наркоманов..тоже больные люди cry.gif

Человеку, так охуительно разбирающимся в заболеваниях, стыдно не знать, что шизофрения и паркинсон не являются заболеваниями с генетической этиологией. Морализаторы, нихуя из себя не представляющие, заебали. Свободен

кстати, дцп тоже

Это сообщение отредактировал PlanetOcean - 2.02.2016 - 09:37

[^]
Аттила
2.02.2016 - 09:34
1

Ярила

Цитата (PlanetOcean @ 2.02.2016 - 09:33)
Человеку, так охуительно разбирающимся в заболеваниях, стыдно не знать, что шизофрения  не являются заболеваниями с генетической этимологией.

Что-то новенькое. Бывают исключения. Бывает передаётся через несколько поколений.

Это сообщение отредактировал Аттила - 2.02.2016 - 09:35

[^]
Snaut1
2.02.2016 - 09:47
-5

Ярила

Цитата (danieldi @ 1.02.2016 - 18:42)
Мужик, реально тебя понимаю, сам пью каждый день уже лет 8. сейчас стараюсь не больше 2 литра пива в день, но всё равно это много. хотя я вроде как директор в неплохой ИТ фирме. Что б не спиться спасает спорт 5 дней в неделю.

пиздец, у меня слов нет какие люди долбоебы. Как же вы людьми то управляете, если даже с собой справиться не можете?

[^]
san2
2.02.2016 - 09:47
0

Ярила

Если бросил, то держи!
Я так курить бросил, разом. Не курю уже 3 года.

[^]
TheNormalOne
2.02.2016 - 09:51
4

Шутник

ВОТ!!! Ушел от жены и жизнь наладилась)))))) ЧТД

[^]
glory
2.02.2016 - 09:53
0

Приколист

решил я бросить пить, час не пью, два, решил сходить в столовую, пообедать... М.Зощенко

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95143
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх