Раздел имущества в Китае

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tomatoo
27.01.2016 - 08:46
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Amoeri @ 26.01.2016 - 23:03)
Цитата
Цитата (Tomatoo @ 26.01.2016 - 23:54)
Мужчины, как всегда такие мужчины)))
Им и домработница, и кухарка, и инкубатор - и все на халяву ))) А, еще выглядеть нужно секси!!
При этом все за бесплатно, в крайнем случае за еду.
Милые мужчины, мой "рабочий день" начинается в 8.00 и заканчивается в 23.00.
Каждодневные дела, мелкие, но нужные и необходимые отнимают много сил (завтрак приготовить, собрать ребенка в сад, вывести псов, накормить их, убрать после завтрака, приготовить ужин)
Это только то, что сделать необходимо. Ежедневным дамокловым мечом висит уборка дома, а это 320 кв.м. И уборка тщательная, тк муж педант, пыль по углам за мебелью не прокатит. Несколько ванн и туалетов, тоже настроение не прибавляют.
При этом на свои нужды я зарабатываю сама, все свои покупки оплачиваю из своих средств + спорт + салоны красоты.
Только, при разводе, по логике мужчин, я забираю детей и качусь колбаской по малой Спасской.....
А, муж, имея бесплатную кухарку и уборщицу нехило экономит все то время, что мы в браке.
Жесть .....

Эммм.... А зачем тебе такой муж? Ты его любишь или по какой-то иной причине вынуждена?

Вот это "При этом все за бесплатно, в крайнем случае за еду." пиздешь конкретный, но она прокололась рассказав про "320" кв.м. вот зачем он ей и нужен собственно ответ получен и про "При этом на свои нужды я зарабатываю сама, все свои покупки оплачиваю из своих средств + спорт + салоны красоты." тоже явный пиздаболинг, ибо владелец 320 кв.м. это все явно оплачивает, а если и зарабатывает, то исключительно работая своими дырками все тому же владельцу 320 кв.м.

Если Вы не можете себе представить, что женщина можно помимо дома себя реализовать - видимо не с теми женщинами общаетесь. У меня есть хобби, которое на протяжении 10 лет я успешно развиваю и которое мне приносит материальную прибыль.
Если у Вас окружение, состоящее только из дырок, то это Ваши проблемы, рядом есть параллельная вселенная brake.gif

[^]
0legrus
27.01.2016 - 11:07
-5

Балагур

Цитата (Golightly @ 27.01.2016 - 00:30)
Я вот понять не могу: че многие мужчины обиженные такие?

Учитывая постоянное пребывание одних и тех же "лиц" в темах по поводу взаимоотношений между полами, среди которых чаще появляются "лица" женского пола, можно определенно сделать обратный вывод. Он также подтверждается упорным минусованием альтернативных, антифеминистических точек зрения. Идет постоянный упор на какое-то равноправие полов, однако при акценте на моменты подобного рода сразу раздаются всхлипы наподобие того, что указано в цитате. Дескать, вы, мужики, сопливые мальчишки, нытики и слабаки. А по факту на лицо просто неудобная позиция для представительниц женского пола.

А по теме... Что такого странного в данной новости? В том, что если мужчина заработал материальные средства до женитьбы, он не обязан делиться ими при разводе? В этом нет ничего предосудительного. Однако завсегдатаи подобных тем почему-то решили, что это плевок в их сторону, что это:

Цитата (motya @ 26.01.2016 - 12:37)
Интересный способ снизить рождаемость

Неудобно, когда на тобой весит "Дамоклов меч", когда придется отдавать отчет СВОИМ поступкам в случае чего? Если у вас есть претензии к мужскому полу, то мужской пол имеет право предъявлять претензии к женскому. В этом и заключается РАВНОПРАВИЕ.

В целом, учитывая вышеописанную ситуацию в данном сообщении, нет абсолютно никакого смысла развивать демагогию, поскольку итог всех этих разговоров заведомо известен, поскольку развивается по одному и тому же сценарию:
1. вброс;
2. появление "сильных и независимых" в виде одного и того же круга лиц как по взмаху волшебной палочки;
3. несколько антифеменистических постов от текущего круга лиц мужского пола;
4. активное минусование постов по пункту 3;
5. активное обсуждение с явным проявлением неуважения и оскорбления по отношению к авторам постов из пункта 3;
6. активное плюсование наиболее рьяных лиц из ряда "сильных и независимых" со стороны таких же, но более низкого полета;
7. активное обсуждение в большей степени вымышленных историй из разряда "мужики не правы";
8. активное использование резких и не достойных женского пола высказываний;
9. дружное "ха-ха" со стороны "сильных и независимых".
Учитывая абсолютное отсутствие конструктива и принятия соответствующих выводов, все это мракобесие по своей сути является банальным пустословием и чествованием самолюбия вышеуказанных "сильных и независимых", поэтому не имеет никакой практической пользы.

P.S. Очень жаль, что на развлекательном ресурсе появляются подобного рода отделения вумансру.

[^]
motya
27.01.2016 - 11:16
7

почётный сруль

Цитата (0legrus @ 27.01.2016 - 11:07)
Цитата (motya @ 26.01.2016 - 12:37)
Интересный способ снизить рождаемость

Неудобно, когда на тобой весит "Дамоклов меч", когда придется отдавать отчет СВОИМ поступкам в случае чего?

ах эта односторонняя маскулинная демагогия, прелесть же lol.gif

То есть аналогичный дамоклов меч в виде преимущественного права на воспитание детей вас раздражает прямо таки до кишечных колик. А женщин должен устраивать тот факт, что годы их жизни и труда на благо семьи не стоят ровным счетом нихуя - апофеоз логики bravo.gif

[^]
sarcasmo
27.01.2016 - 11:17
2

Рыжая

0legrus
Цитата
вышеуказанных "сильных и независимых"

Огласите список, пожалуйста cool.gif

[^]
zupirik
27.01.2016 - 11:21
3

Fight like a girl!

Цитата

Всегда лучше слабая и зависимая, на её фоне возвыситься можно. Ничего не делать, только её принижать.

[^]
0legrus
27.01.2016 - 11:38
-1

Балагур

Цитата (motya @ 27.01.2016 - 12:16)
То есть аналогичный дамоклов меч в виде преимущественного права на воспитание детей вас раздражает прямо таки до кишечных колик. А женщин должен устраивать тот факт, что годы их жизни и труда на благо семьи не стоят ровным счетом нихуя - апофеоз логики  bravo.gif

И опять формулировка, исходя из которой женщина для семьи делает больше, чем мужчина. Причем, как всегда в одностороннем порядке, исходя из позиции, что мужик априори "козел", а женщина права и свята.

Заминусуйте меня хоть полностью. В вашей голове и жизни ничего не изменится от этого. Вы заложники своих эгоцентричных стереотипов. Зато за счет меня хоть самолюбие подправите.

[^]
Tomatoo
27.01.2016 - 11:40
8

Юморист

Цитата
Что такого странного в данной новости? В том, что если мужчина заработал материальные средства до женитьбы, он не обязан делиться ими при разводе?

Видимо, Вы не очень вчитывались в тему, а пробежали глазами, зацепились за пару слов, радостно потерли руки и накатали пост про "сильных и независимых", а заодно и ЧСВ потешили.
Спор в данной теме заключается в том, что женщины считают, что имущество, которое приобретено В БРАКЕ, должно быть разделено ЧЕСТНО. С учетом обоих сторон и с учетом детей.
А, мужчины, хотят и детей, и прислугу, и помощь материально, а через n-e количество лет, когда кризис среднего возраста, старой жене под жопу ногой, пусть валит с детьми, а он в СОВМЕСТНО нажитой квартире/доме и тд, с молодухой заживет.
Так вот, как раз с такой позицией "мужчин" большинство и не согласны.

Это сообщение отредактировал Tomatoo - 27.01.2016 - 11:45

[^]
motya
27.01.2016 - 11:43
3

почётный сруль

Цитата (0legrus @ 27.01.2016 - 11:38)
И опять формулировка, исходя из которой женщина для семьи делает больше, чем мужчина. Причем, как всегда в одностороннем порядке, исходя из позиции, что мужик априори "козел", а женщина права и свята.

какое, однако, своеобразное мышление...
пройду, пожалуй, мимо, вдруг заразно fear.gif

[^]
СашкЪ
27.01.2016 - 12:05
3

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата (zupirik @ 27.01.2016 - 15:21)
Цитата

Всегда лучше слабая и зависимая, на её фоне возвыситься можно. Ничего не делать, только её принижать.

у нас в таких темах сильные и независимые женщины и слабые и зависимые мужчины shum_lol.gif

и опять, в который раз, одно да потому "Что такого странного в данной новости? В том, что если мужчина заработал материальные средства до женитьбы, он не обязан делиться ими при разводе", да НЕ О ТОМ РЕЧЬ! нажитое до брака не делится и сейчас, и у нас! речь о запрете дележа нажитого в браке, но купленного на имя мужа, например.

0legrus, у тебя из аргументов одни оскорбления, по делу есть что сказать-то? почему, например, ты считаешь, что нажито в браке (именоо В браке) не нужно делить? диспут об этом, а не о нас с тобой лично и не о том, где мы в заложниках

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 27.01.2016 - 12:12

[^]
0legrus
27.01.2016 - 12:11
-1

Балагур

Цитата (Tomatoo @ 27.01.2016 - 12:40)
Видимо, Вы не очень вчитывались в тему, а пробежали глазами, зацепились за пару слов, радостно потерли руки...

Вся суть темы: кто оплатил, тот и владелец. Если это совместно нажитое, то права собственности нужно оформить пополам. Без данной поправки можно было спокойно взять и поделить без всяких условностей. Просто внесена более четкая грань между личной собственностью и общенажитым. Где здесь ущемление прав? Все ясно и четко. Зато есть защита от меркантильных интересов.
Если у вас есть разногласия по определению владения недвижимостью, то я вас поздравляю. Это не мужики "козлы", а ваш личный выбор.
И брачный договор таки никто пока не отменял.

Цитата (motya @ 27.01.2016 - 12:43)
Цитата (0legrus @ 27.01.2016 - 11:38)

какое, однако, своеобразное мышление...
пройду, пожалуй, мимо, вдруг заразно fear.gif

Исходя из данного положения, приоритет по воспитанию детей действительно будет у мужчины. Таким образом, женщина сможет воплотить свою мечту о карьере, накоплению средств для покупки собственной недвижимости и самореализации, о которой вы так мечтаете. По-моему, это большое достижение, очень хорошее. cheer.gif

[^]
Vitta
27.01.2016 - 12:19
2

триарий

Имею свою квартиру, сама заработала- сама купила. И в России таких женщин не мало..

[^]
0legrus
27.01.2016 - 12:40
0

Балагур

Цитата (Vitta @ 27.01.2016 - 13:19)
Имею свою квартиру, сама заработала- сама купила. И в России таких женщин не мало..

Тогда и спор, и местные претензии не имеют смысла.
Кто хочет, тот достигнет своего.

Добавлено в 12:46
Цитата (СашкЪ @ 27.01.2016 - 13:05)
0legrus, у тебя из аргументов одни оскорбления, по делу есть что сказать-то? почему, например, ты считаешь, что нажито в браке (именоо В браке) не нужно делить? диспут об этом, а не о нас с тобой лично и не о том, где мы в заложниках

Пруфец на оскорбления увидеть бы...
Если что-то делить, нужно оформлять по принципу владения, а не по принципу: "вот это мое, а это не мое, потому что я так хочу". Мы взрослые люди, а не детский сад. Разве это плохая позиция?

[^]
motya
27.01.2016 - 12:56
4

почётный сруль

Цитата (0legrus @ 27.01.2016 - 12:40)
Если что-то делить, нужно оформлять по принципу владения, а не по принципу: "вот это мое, а это не мое, потому что я так хочу". Мы взрослые люди, а не детский сад. Разве это плохая позиция?

хорошо, что законодательство мало интересует такая жлобская позиция, а то бы дети сплошь и рядом голодали - они-то пока вообще ничего не заработали

И все-таки на вопрос, почему нормальная жена, исправно выполняющая свои женские обязанности, с уходом мужа должна оставаться с голой жопой, ты не ответил. Видимо, в твоей вселенной "от хороших жен мужья не уходят" lol.gif

[^]
BornInUSSA
27.01.2016 - 13:07
0

Дважды рожденный

motya
Жги напалмом)))))

[^]
0legrus
27.01.2016 - 13:19
1

Балагур

Цитата (motya @ 27.01.2016 - 13:56)
Цитата (0legrus @ 27.01.2016 - 12:40)

хорошо, что законодательство мало интересует такая жлобская позиция

Опять... Опять кто-то вам должен в одностороннем порядке и никак иначе. Один меркантильный интерес. Я уже писал про оформление долей, но вы тупо игнорируете. Хотите все сразу и автоматом.
Проблемы с оформлением? Нет доверия? Зачем создавать семью? Зачем выбрали себе такого спутника?

Цитата (motya @ 27.01.2016 - 13:56)
И все-таки на вопрос, почему нормальная жена, исправно выполняющая свои женские обязанности, с уходом мужа должна оставаться с голой жопой, ты не ответил. Видимо, в твоей вселенной "от хороших жен мужья не уходят"  lol.gif

На этот вопрос можно ответить статистикой разводов: кто в первую очередь на что претендует, и кто является главным инициатором.

[^]
motya
27.01.2016 - 13:26
3

почётный сруль

Цитата (0legrus @ 27.01.2016 - 13:19)
На этот вопрос можно ответить статистикой разводов: кто в первую очередь на что претендует, и кто является главным инициатором.

ааа, вот оно где собака-то порылась, как всегда в статистике
уходят-то у нас все от отличных заботливых любящих мужей, естессна, кто ж не знал-то lol.gif
Все с вами ясно, товарищ.

Цитата
Я уже писал про оформление долей, но вы тупо игнорируете.

да насрать закону, что ты там на кого записал. И на договор ваш аналогично.
Вот с такими комментаторами и подрывается вера людей в семейную жизнь. А то любишь-доверяешь, а потом хуяк - вторая смена, подите вон, я нынче живу с Машей.
За меня не переживай, лучше свои миллионы лучше ховай, а то вдруг кто оттяпает lol.gif

[^]
0legrus
27.01.2016 - 13:33
0

Балагур

Цитата (motya @ 27.01.2016 - 14:26)

ааа, вот оно где собака-то порылась, как всегда в статистике
уходят-то у нас все от отличных заботливых любящих мужей, естессна, кто ж не знал-то lol.gif
Все с вами ясно, товарищ.

Ну, конечно. Вокруг только одни алкаши и дебоширы, не иначе.
Другого не дано? Кроме черного и белого оттенков нет?

да насрать закону, что ты там на кого записал.

Атас.

Вот с такими комментаторами и подрывается вера людей в семейную жизнь. А то любишь-доверяешь, а потом хуяк - вторая смена, подите вон, я нынче живу с Машей.

Если есть доверие, есть и оформление.

[^]
motya
27.01.2016 - 13:38
3

почётный сруль

Цитата (0legrus @ 27.01.2016 - 13:33)
Кроме черного и белого оттенков нет?

это у тебя надо спросить, это же у тебя все бабы казлы why.gif

Цитата
Если есть доверие, есть и оформление.

ну вот оно и есть оформление - половина мужу, половина жене, какие проблемы-то?
Если у кого жена - тупое истеричное безрукое блядующее чайлдфри, то это определенно не проблемы нормальных людей.

[^]
sarcasmo
27.01.2016 - 13:39
1

Рыжая

0legrus
Что вам так все покоя то не дает, что бабы, суки такие, смеют претендовать на что-то.
Видите ли, есть еще одна причина, по которой женщины зачастую претендуют на недвижимость. И она связана не с меркантильностью и сучностью бабьей натуры. Как правило, именно мыслями и руками женщины создается быт и обстановка в квартире - именно она любовно выбирает обои, люстры, заказывает шторки, горшки для цветов, обивку дивана, всякие милые финтифлюшки и прочая. Понимаете, она за время совместной жизни создает свой мирок, вкладывает туда свою душу.
У мужика формируется мысль - это на мои деньги, а у нее - я это создала.

[^]
0legrus
27.01.2016 - 13:42
0

Балагур

Цитата (motya @ 27.01.2016 - 14:38)
Цитата (0legrus @ 27.01.2016 - 13:33)
Кроме черного и белого оттенков нет?

это у тебя надо спросить, это же у тебя все бабы казлы why.gif

Пруфец в студию.

Цитата (motya @ 27.01.2016 - 14:38)

ну вот оно и есть оформление - половина мужу, половина жене, какие проблемы-то?

Действительно. Почему я крайний тогда?

Добавлено в 13:45
Цитата (sarcasmo @ 27.01.2016 - 14:39)
0legrus
Что вам так все покоя то не дает, что бабы, суки такие, смеют претендовать на что-то.

Почему вас так раздражает, что мужики, "козлы" такие, смеются претендовать на что-то. Кэп?

[^]
motya
27.01.2016 - 13:45
1

почётный сруль

Цитата (0legrus @ 27.01.2016 - 13:42)
Пруфец в студию.

Цитата
кто в первую очередь на что претендует, и кто является главным инициатором.

пжалста

Цитата
Почему я крайний тогда?

а где ты крайний?

[^]
Tomatoo
27.01.2016 - 13:46
5

Юморист

Цитата
Вся суть темы: кто оплатил, тот и владелец.

Вот Вам пример: Люди поженились, женщина забеременела (по обоюдному желанию), взяли ипотеку, муж работает жена в декрете.
Проходит время, жене на работу надо выходить, но муж захотел второго, жена опять в декрете. Проходит 6-7 лет (условно), муж выплатил ипотеку.
Но, влюбился в Машу, развод, старой жене под зад ногой, двое детей переезжают с мамой в двушку к бабушке и дедушке. В итоге старая жена и дети в пятером в квартире (+родители жены)
А, муженек в 3ке с Машей ))) Вот, у Вас логика....

[^]
motya
27.01.2016 - 13:46
3

почётный сруль

Цитата (0legrus @ 27.01.2016 - 13:42)
Почему вас так раздражает, что мужики, "козлы" такие, смеются претендовать на что-то. Кэп?

раздражает, что отдельные их представители претендуют на все вообще, если ты не заметил

[^]
sarcasmo
27.01.2016 - 13:48
2

Рыжая

0legrus
Цитата

Дурак. Сам дурак. shum_lol.gif

[^]
Tomatoo
27.01.2016 - 13:48
1

Юморист

Цитата
Исходя из данного положения, приоритет по воспитанию детей действительно будет у мужчины.

Чтото я не вижу того, чтобы отцы к детям рвались, вон за алиментщиками приставы бегают, пару тысяч не могут папашки детям своим отдать, а тут речь о квартирах. Жадность мужчин зашкаливает...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31619
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх