Раздел имущества в Китае

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KOPPEKTOP
26.01.2016 - 20:36
5
Статус: Offline

Парапланерюга

Цитата (Самтакой72 @ 26.01.2016 - 21:35)
Цитата (KOPPEKTOP @ 26.01.2016 - 22:07)

Как-то я пришла с работы, а дома у нас мои родители. Мама уже ужин приготовила, все дела. Встретили меня у порога, помогли раздеться, "руки мой, щас кушать будем". Помыла, села за стол, передо мной уже тарелочки с едой, чаек. Сижу в ахуе. Думаю: ЕПТВАЮ! Я то же самое делаю, каждый божий день, Каждый!!! Как же ахуительно навреное прийти с работы, жена тебя встречает целует, за стол садит, сразу ужин. И тебе ничего, ну ничегошеньки вообще не надо делать! И так каждый день! Каждый день, Карл! А я прихожу с работы, закидываю стирку, продукты на кухню, что-то начинаю суетить, как ни крути почти каждый вечер на до готовить ужин + завтрак, следить чтобы было ему и себе что одеть с утра.
Сижу и думаю об этом, мама мне что-то говорит, а я не слышу потому что задумалась вот, как ахуительно вам бывает некоторым.

И вы это и в правду делаете каждый день? Вот это все своему мужу -"Встречаете у порога, помогаете раздеться, "руки мой, щас кушать будем"? А сами "закидываете стирку, продукты на кухню, что-то начинаете суетить"? lol.gif Скажите еще, что потом еще минет делаете из последних сил и в попу самоотверженно даете! lol.gif

Дядя, ты дурак?
Об ужине забочусь каждый день.
И да, встречаю каждый день, а что ВАм так не повезло в жизни? пичально Вам.

[^]
Okkama
26.01.2016 - 20:39
2

Ярила

Цитата (Tomatoo @ 26.01.2016 - 23:54)
Мужчины, как всегда такие мужчины)))
Им и домработница, и кухарка, и инкубатор - и все на халяву ))) А, еще выглядеть нужно секси!!
При этом все за бесплатно, в крайнем случае за еду.
Милые мужчины, мой "рабочий день" начинается в 8.00 и заканчивается в 23.00.
Каждодневные дела, мелкие, но нужные и необходимые отнимают много сил (завтрак приготовить, собрать ребенка в сад, вывести псов, накормить их, убрать после завтрака, приготовить ужин)
Это только то, что сделать необходимо. Ежедневным дамокловым мечом висит уборка дома, а это 320 кв.м. И уборка тщательная, тк муж педант, пыль по углам за мебелью не прокатит. Несколько ванн и туалетов, тоже настроение не прибавляют.
При этом на свои нужды я зарабатываю сама, все свои покупки оплачиваю из своих средств + спорт + салоны красоты.
Только, при разводе, по логике мужчин, я забираю детей и качусь колбаской по малой Спасской.....
А, муж, имея бесплатную кухарку и уборщицу нехило экономит все то время, что мы в браке.
Жесть .....

Эммм.... А зачем тебе такой муж? Ты его любишь или по какой-то иной причине вынуждена?

[^]
Tomatoo
26.01.2016 - 20:41
3

Юморист

Цитата (Самтакой72 @ 26.01.2016 - 20:26)
Судя по тому, какие комментарии минусов наполучили - закон очень правильный! Вишь как наших "бескорыстно любящих" женщин зацепило! прям почва у них из-под ног ушла! Будь у нас в стране такой закон - не будет у них цели в жизни!)))

Вы знаете, я изначально, была более обеспечена, нежели муж. Всего чего он добился, это результат в том числе и моих усилий. Мне его недвижимость - не нужна, своя есть. На шубы (а, их я люблю) себе сама заработала. Их 7 шт, муж ни одной не купил.
Но, в случае развода, почему я с его детьми должна голышом остаться? Мне их еще надо будет на ноги ставить. Вроде, как в процессе деторождения - 2 родителя. Вот пусть и несет ответственность, в том числе и материальную.

[^]
KOPPEKTOP
26.01.2016 - 20:41
1

Парапланерюга

Цитата (Tomatoo @ 26.01.2016 - 21:36)
Цитата (KOPPEKTOP @ 26.01.2016 - 20:16)
Tomatoo, верно.
а 320 квадратов это жесть, особенно при педантичном муже.

Жесть, однако, к сожалению, мужу это не объяснишь. У него одно мнение: Ты бездельничаешь lol.gif
Наверное, тоже, в теме описывается, что жена-бездельница gigi.gif
Сначала до слез доводил, говорила, вот тото и тото, делала, что день не резиновый и тд, сейчас забила, нервы дороже.

У подружайки аналогично.
Правда у нее квартира конечно поменьше, но пидарасит она хату только в путь, говорит приходит и плинтуса проверяет, не дай бог где пыль. И тоже она "ничего не делает и на его шее сидит". И пох что ребеночку годик с плюсом.

[^]
Tomatoo
26.01.2016 - 20:44
1

Юморист

Цитата (Okkama @ 26.01.2016 - 20:39)
Цитата (Tomatoo @ 26.01.2016 - 23:54)
Мужчины, как всегда такие мужчины)))
Им и домработница, и кухарка, и инкубатор - и все на халяву ))) А, еще выглядеть нужно секси!!
При этом все за бесплатно, в крайнем случае за еду.
Милые мужчины, мой "рабочий день" начинается в 8.00 и заканчивается в 23.00.
Каждодневные дела, мелкие, но нужные и необходимые отнимают много сил (завтрак приготовить, собрать ребенка в сад, вывести псов, накормить их, убрать после завтрака, приготовить ужин)
Это только то, что сделать необходимо. Ежедневным дамокловым мечом висит уборка дома, а это 320 кв.м. И уборка тщательная, тк муж педант, пыль по углам за мебелью не прокатит. Несколько ванн и туалетов, тоже настроение не прибавляют.
При этом на свои нужды я зарабатываю сама, все свои покупки оплачиваю из своих средств + спорт + салоны красоты.
Только, при разводе, по логике мужчин, я забираю детей и качусь колбаской по малой Спасской.....
А, муж, имея бесплатную кухарку и уборщицу нехило экономит все то время, что мы в браке.
Жесть .....

Эммм.... А зачем тебе такой муж? Ты его любишь или по какой-то иной причине вынуждена?

Потому, что у нас семья и добивался он всего с нуля, в том числе и с моей помощью.
В финансах никто меня не ограничивает, но так уж заведено. Мои хотелки - мои траты.
Видели глазки, что ручки брали. Хотела этого мужа, хотела этот дом - результат таков, я знала на что иду.

Добавлено в 20:47
KOPPEKTOP
Мой фото углов делает, если вдруг пыль будет))) и может с белой тряпкой пройтись "чистоту" проверить.
А, младшему 2,4))

[^]
INSPEKTOR
26.01.2016 - 20:47
1

Бди!

Самтакой72
Цитата
И вы это и в правду делаете каждый день? Вот это все своему мужу -"Встречаете у порога, помогаете раздеться, "руки мой, щас кушать будем"? А сами "закидываете стирку, продукты на кухню, что-то начинаете суетить"?

А тебе наверное только на 23 февраля? Сочувствую, честно.
Вообще-то это пример НОРМАЛЬНОЙ семьи - заботиться друг о друге

Добавлено в 20:49
Tomatoo
Цитата
Видели глазки, что ручки брали. Хотела этого мужа, хотела этот дом - результат таков, я знала на что иду.

Браво! bravo.gif (без всяких подколок)

[^]
VIR2AL
26.01.2016 - 20:57
0

Ярила

очень много разных ситуация и разных причин для развода и раздела имущества! По мне, так самое правильное - это по справедливости, что не всегда сходится с законом!
Ну например: семья, ипотека, один ребенок. Жена в декрете досиживает 3-й год, на работ особо не торопится, а выйдет и будет получать 20к, при том что выплаты по ипотеке 30к. В это время муж работает на двух работах, чтобы в семье хоть какие-то деньги оставались после оплаты ипотеки или вообще вахтами работает на севере и семью не видит. Потому как обоюдное решение и ипотеку надо платить! От такого длительного отсутствия мужчины рядом женщина скучает по отношениям. Интрижки на стороне. Итог развод. Еще 5 лет ипотеки допустим. Плюсом алименты. И я так понимаю жилье пилится пополам? Справедливо? Не очень!

Другой разговор когда все изначально было хорошо, та же ипотека, ребенок. Работает только муж, но охладели друг к другу. Развод. Женщина с ребенком уезжает к родителям. Муж остается с ипотекой и квартирой + алименты! Справедливо? Думаю, да!

Надо очень тщательно разбирать ситуацию, а не грести все под одну гребенку! Бывает и так, что мужчина зарабатывая достойно сильно избаловывает женщину, к хорошему то быстро привыкаешь, а когда избалована - то и характер меняется. И хорошая когда то, становится совсем не хорошей. а при снижении доходов так просто невыносимой.

А бывает, так что муж ни рыба ни мясо был. Помогла встать на ноги, поверить в себя. Ввела в нужный круг знакомств. Взяли ипотеку. Родили ребенка. А он стал зарабатывать, почувствовал себя хозяином жизни, нашел помоложе и срулил. И кому она нужна с ипотекой и ребенком на руках? справедливо? нет!

Так что вот как-то так! Уж простите за многобукв!
Любите друг друга и всем бобра!

2Tomatoo:

при таком доме, я так понимаю достаток в семье очень не плохой. А что мешает нанять горничную? если дороговато, сэкономить на хотелках обоих немного. Это бы решило насущную проблему и освободило бы много времени!

Это сообщение отредактировал VIR2AL - 26.01.2016 - 21:02

[^]
0legrus
26.01.2016 - 20:58
-3

Балагур

Цитата (Маграт @ 26.01.2016 - 18:12)
да. такой закон вынудит женщин быть терпилами до конца дней и позволит мужчин вытирать об них ноги.
Куда ей деваться, если она занималась детьми вместо карьеры?

Декрет - не слышали?
Алименты - проблемы?
Этот закон может быть справедлив только в том случае, если  ребенку будет оплачиваться кормилица и потом нянька до самого совершеннолетия.

Детские сады/ясли? Тоже не слышали? Или наши матери/бабушки дома ж*пы просиживали?
Все документируем и делим пополам.

Нажитое мужчиной и оформленное на себя? Нужно отделять нажитое совместно и приобретенное отдельно.
И самый главный вопрос: чего бояться женщине, если она не создает условия для расторжения брака? Или только женщина вправе решать, где ее мягкому месту теплее?
И вообще, брачный договор в помощь, ведь...
Равные права так равные права, хуле.

Добавлено в 21:01
Цитата (Tomatoo @ 26.01.2016 - 20:54)
И уборка тщательная, тк муж педант, пыль по углам за мебелью не прокатит. Несколько ванн и туалетов, тоже настроение не прибавляют.

Оба хороши. В нормальной семье убирается тот, кто имеет время.

[^]
KOPPEKTOP
26.01.2016 - 21:02
2

Парапланерюга

Цитата
чего бояться женщине, если она не создает условия для расторжения брака?

Того, что эти условия создаст мужчина, не?
Цитата
Оба хороши. В нормальной семье убирается тот, кто имеет время.

Я так поняла что он работает, а она нет. Как он после работы будет 320 квадратов убирать, я вас умоляю))) В семье, где женщина по утрам не уходит из дома на работу , уборка автоматом ложится на ее плечи :)

Это сообщение отредактировал KOPPEKTOP - 26.01.2016 - 21:06

[^]
INSPEKTOR
26.01.2016 - 21:03
2

Бди!

Цитата
И самый главный вопрос: чего бояться женщине, если она не создает условия для расторжения брака?

Того, что условия для расторжения брака создаст муж. Или это редкость?

[^]
cheburechek
26.01.2016 - 21:09
0

Хохмач

я может ничего не понимаю, но разве пополам делится не совместно нажитое имущество? Если куплено до брака то почему пополам?

[^]
paradox316
26.01.2016 - 21:23
-2

Ярила

Цитата (motya @ 26.01.2016 - 11:57)
Цитата (DiSm @ 26.01.2016 - 11:55)
Чтобы мужик женился с целью половину квартиры оттяпать..я такого не слышал.

видишь суслика? cool.gif
а вклад он только материальный? ну если кому страшно за кровно нажитые миллионы, пусть вообще не женится, какие проблемы? Пусть ищет себе идиотку, которая 20 лет будет ему детей рожать и носки стирать, а потом радостно с голой жопой нахуй пойдет, когда у нее сиськи обвиснут why.gif

Вы сейчас признались в завуалированной проституции. Муж надеюсь в курсе, с какой целью вы с ним живете. shum_lol.gif

[^]
Самтакой72
26.01.2016 - 21:28
0

Балагур

Цитата (INSPEKTOR @ 26.01.2016 - 22:47)

Вот именно - "пример НОРМАЛЬНОЙ семьи - заботиться друг о друге", а преподнесено как героизм отдельно взятой женщины, которой за это надо медаль дать как минимум!

[^]
Tomatoo
26.01.2016 - 21:29
-1

Юморист

Цитата
при таком доме, я так понимаю достаток в семье очень не плохой. А что мешает нанять горничную? если дороговато, сэкономить на хотелках обоих немного. Это бы решило насущную проблему и освободило бы много времени!

Мы не хотим постороннего человека в доме. Да и траты большие, не могу сказать, что прям финансово обеспечены + кризис сейчас(

Добавлено в 21:31
Цитата (Самтакой72 @ 26.01.2016 - 21:28)
Цитата (INSPEKTOR @ 26.01.2016 - 22:47)

Вот именно - "пример НОРМАЛЬНОЙ семьи - заботиться друг о друге", а преподнесено как героизм отдельно взятой женщины, которой за это надо медаль дать как минимум!

Ну, судя по всему для Вас нормальная семья это жена = лошадь, бык и ишак в одном флаконе. gigi.gif

[^]
Лесосибирск
26.01.2016 - 21:32
2

Ярила

Цитата
в гражданском браке прекрасно живут те, кто боится ответственности
нормальным людям проще, когда у них одна фамилия

Бред какой-то, кому и как могут мешать разные фамилии? У меня с женой после брака у каждого была своя, никому и никак это не мешало.

[^]
Tomatoo
26.01.2016 - 21:33
-1

Юморист

Цитата
Вы сейчас признались в завуалированной проституции. Муж надеюсь в курсе, с какой целью вы с ним живете.

Это нормальное желание человека, достойно оценит свой труд в семье, а мужикам все халявы подавай. Так не бывает.
Любой труд должен быть оплачен ;)

[^]
motya
26.01.2016 - 21:33
3

почётный сруль

Цитата (paradox316 @ 26.01.2016 - 21:23)
Вы сейчас признались в завуалированной проституции. Муж надеюсь в курсе, с какой целью вы с ним живете. shum_lol.gif

разумеется
передает тебе пламенный привет как альтернативной форме жизни и мышления lol.gif

Цитата

И вы это и в правду делаете каждый день? Вот это все своему мужу -"Встречаете у порога, помогаете раздеться, "руки мой, щас кушать будем"? А сами "закидываете стирку, продукты на кухню, что-то начинаете суетить"?

такое ощущение, что для кого-то новость, как живет большинство семей в нашей стране faceoff.gif

[^]
paradox316
26.01.2016 - 21:38
-2

Ярила

Цитата (Tomatoo @ 26.01.2016 - 21:33)
Цитата
Вы сейчас признались в завуалированной проституции. Муж надеюсь в курсе, с какой целью вы с ним живете.

Это нормальное желание человека, достойно оценит свой труд в семье, а мужикам все халявы подавай. Так не бывает.
Любой труд должен быть оплачен ;)

Вот нифигасе..нда..Понимаю теперь, откуда столько мужских соплей про баб-дур на Япе.

[^]
paradox316
26.01.2016 - 21:40
-2

Ярила

Цитата (motya @ 26.01.2016 - 21:33)
Цитата (paradox316 @ 26.01.2016 - 21:23)

разумеется
передает тебе пламенный привет как альтернативной форме жизни и мышления lol.gif

Цитата

такое ощущение, что для кого-то новость, как живет большинство семей в нашей стране faceoff.gif

Высокие, очень высокие отношения.. Врагу не пожелаю. Его конечно дело, раз его за тяглый скот считают в семье.

[^]
Tomatoo
26.01.2016 - 21:43
4

Юморист

Цитата
Вот нифигасе..нда..Понимаю теперь, откуда столько мужских соплей про баб-дур на Япе

Конечно, когда человек хочет видеть отдачу своих стараний - он дурак. И только умный человек готов просто так трудится.
Вы тоже за "так" на работу ходите?
Зы и если Вы не поняли, под "оценит труд" речь не только и НЕ СКОЛЬКО о финансах, но видимо, у Вас слишком высокий уровень интеллекта, чтобы до этой простой истины дойти)

[^]
paradox316
26.01.2016 - 22:02
0

Ярила

Цитата (Tomatoo @ 26.01.2016 - 21:43)
Цитата
Вот нифигасе..нда..Понимаю теперь, откуда столько мужских соплей про баб-дур на Япе

Конечно, когда человек хочет видеть отдачу своих стараний - он дурак. И только умный человек готов просто так трудится.
Вы тоже за "так" на работу ходите?
Зы и если Вы не поняли, под "оценит труд" речь не только и НЕ СКОЛЬКО о финансах, но видимо, у Вас слишком высокий уровень интеллекта, чтобы до этой простой истины дойти)

А где в диалоге с вами я материальную сторону вопроса во главе угла поставил?
На мой взгляд семья - добровольное сожительство двух изначально независимых людей с целью рождения детей, их воспитания и выпуска в жизнь с надежой понянчить внуков. Всего остального можно достичь и без неё. А не паразитирование на супруге с целью за его(ее) счет осуществить свои и только свои желания и мечты. Разве нет?

[^]
Amoeri
26.01.2016 - 22:09
-5

Шутник

Разберем по пунктам:

[quote]ну, на самом деле да - вклад в развал семьи этот закон сделал.

давайте подумаем на минуточку. вот есть семья. мужик и тетка. значит появляется у них дитёныш.
дитёнка можно сразу после рождения в ясли отдать? - нет. значит его надо держать дома.
дома одного его можно закрыть и уйти на работу? - нет. значит с ним должен быть кто-то взрослый.
- это не обязательно должен быть именно родитель, лучше но не обязательно (возможны бабушки/няни)

кормить сиськой дитёныша надо? - да. значит взрослый, остающийся дома - это женщина его родившая. логично пока что, комрады?

Никуя не логично это статистика говорит к моему большому сожалению, что грудного молока у 70% сейчас тупо нет, соответственно смеси

продолжаем.

ну попробуем )))

женщина сидит дома. сколько? минимум годика два мне так сдается.
дальше дитё начинает ходить в сад и усиленно болеть - неделя в саду - неделя дома. кто остается с дитём дома пока он болеет? - правильно! женщина!

Тут ваще не факт, оставаться должен тот тот кто меньше зарабатывает, ибо потеря им работы будет менее обременительна для бюджета семьи

итого, кто выгодной для работодателя: работник-мужчина не уходящий в декрет, не берущий отпуск по уходу за ребенком неделя через неделю, не ходящий к врачам в период беременности, или женщина, всё это делающая? - правильно! конечно же мужчина выгодней.

вот тут опять не факт знаю массу мест где целенаправленно ищут на должность баб исключительно - и нет не секретуткой

значит женщин будут брать неохотней. значит женщины, получив 50 отказов, на 51 согласятся на меньшую зп. значит буду зарабатывать меньше (хотя ребенка у них пока что нету и не факт что ближайшие 10 лет они его заведут, а зп уже меньше) - это так называемая скрытая дискриминация, с которой ещё не научились бороться.

а вот это вообще бред сивой кобылы ибо если есть мозг и знания и опыт то человек вне зависимости от пола получит желаемую должность, а если мозги совпадают с амбициями то и сможет продвигаться дальше в сторону увеличения заработка и нет мы не говорим о рабочих специальностях. там баб все равно практически нет.

вывод из всех вышеобозначенных пунктов: значит вклад финансовый в ту же недвигу у супругов будет разный. женщины зарабатывают меньше - могут откладывать меньше - вклад у них будет меньше.

так что вывод откровенное говно притянутое за уши, и вклад разный исключительно из-за природной лени баб и внушенного паразитического образа жизни баб "мужик все должен" блять да никуя он уже не должен, бабы хотели равные права - они их получили, и даже больше чем равные, так что не хуй теперь ныть, что тяжело. Баба при желании может добится гораздо большего, т.к. при прочих равных имеет больше инструментов к достижению цели и проведении манипуляций.

[^]
Garynych
26.01.2016 - 22:10
1

Приколист

Цитата
буду я двадцать лет их выполнять, детей рожать, дом блюсти, на карьеру забью - лишь бы милый был доволен, а потом он поймёт, что любофь прошла и вообще недогулял - и пинка под зад, назвав общих детей "твоими".

По вашей же логике - нахера же вы за такого выходили?

[^]
Amoeri
26.01.2016 - 22:15
2

Шутник

Цитата
И самый главный вопрос: чего бояться женщине, если она не создает условия для расторжения брака?

Мало не создавать условия для расторжения... Надо создавать условия для сохранения брака

[^]
0legrus
26.01.2016 - 22:15
0

Балагур

Цитата (INSPEKTOR @ 26.01.2016 - 22:03)

Капитан очевидность спешит на помощь. Только по условиям договора КАЖДЫЙ несет ответственность.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31620
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх