Раздел имущества в Китае

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
INSPEKTOR
26.01.2016 - 17:33
6
Статус: Offline

Бди!

Цитата
мужики для семьи и детей созревают годам к 45-50

Гм...это эстонские мужики что ли? blink.gif

[^]
KOPPEKTOP
26.01.2016 - 17:36
7

Парапланерюга

Цитата
Дамы почему-то забывают, что мужики для семьи и детей созревают годам к 45-50

лолшто?
наверное именно поэтому у меня неженатые друзья-парни ноют что семьи нет, жену хотят. к 45-50 мужики созревают только что самостоятельной кулинарии, готовить начинают, цветы дома, помидорки сажать.

Не тема, а пиздец какой-то. Никогда я еще так долго руку у лба не держала.

[^]
Саша1902
26.01.2016 - 17:46
0

Весельчак

Инкубатор для ребенка

??? Ты его сначала выноси и роди, ..... а потом так определяй, специалист.

Новая жена запретила мужу (ха-ха) звонить сыну "просто так". Сыну 7 лет. Очень скучает по папе, просит маму выйти замуж побыстрее за кого-нибудь. Мальчик уже все окна носом протер в ожидании папы. Мама не запрещает, мама ждет, чтобы отец с сыном пообщался.

[^]
KOPPEKTOP
26.01.2016 - 17:48
12

Парапланерюга

Исходя из контента данного ресурса, давно уже создалось четкое понимание того, что добрая часть мужского населения япа совершенно неадекватна и меркантильна в гораздо большей степени чем любая баба.
(Далее следовало 15 раз написания мега текста негодования, но впесту, тут люди и без меня пытались донести мысли до бревен.)

Это сообщение отредактировал KOPPEKTOP - 26.01.2016 - 17:48

[^]
Amoeri
26.01.2016 - 17:51 [ показать ]
-10
sarcasmo
26.01.2016 - 17:55
4

Рыжая

Цитата (Amoeri @ 26.01.2016 - 17:51)
Я предлагаю пролоббировать это у нас в обязательном порядке, а то мужик пашет с утра до ночи, оплачивает хату, содежит сиськи, а она ему в замен писечьку... Кто то скажет что бывает наоборот и бывает что женщина все оплачивает, так я ж не против, я считаю что кто платил - того и тапки.

Вот восхищаюсь я этими людьми "нам тоже такое нннада"
Мож стоит сначала посмотреть, как обстоят дела у нас, а потом свою юридическую грамотность показывать

[^]
СашкЪ
26.01.2016 - 18:01
8

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата (KOPPEKTOP @ 26.01.2016 - 21:48)
Исходя из контента данного ресурса, давно уже создалось четкое понимание того, что добрая часть мужского населения япа совершенно неадекватна и меркантильна в гораздо большей степени чем любая баба.
(Далее следовало 15 раз написания мега текста негодования, но впесту, тут люди и без меня пытались донести мысли до бревен.)

Причём знаешь, вот почитает такие тексты да такие комменты молодая девчонка и прикинет - а нахрена мне этот брак нужен-то? Нахера мне этот все ваше "будь женщиной, выполняй женские обязанности" и прочее, если буду я двадцать лет их выполнять, детей рожать, дом блюсти, на карьеру забью - лишь бы милый был доволен, а потом он поймёт, что любофь прошла и вообще недогулял - и пинка под зад, назвав общих детей "твоими". А что у тебя? А нихера у тебя нету, акромя потраченного времени и кучи проблем. Заяпись? Они тут почему-то утверждают, что это бабы прям спят и видят семью развалить, а почитаешь в других темах - добрая половина из них блядуют и пьют, к 40 ищут приключений чтоб в последний поезд с новой любовью запрыгнуть, баринзаскучамши, и кто виновник разводов?
Так что мужики наши сами такими вот рассуждениями и поведением своим больше всего способствуют феминизации общества и развзалу института брака, при таких раскладах женщины все чаще будут выбирать карьеру (хоть какая-то гарантия, что в старости кусок хлеба и угол будет) и ребёнка " для себя".
А потом они сидят, пиздят мол бабы утратили способность быть Правильными Женами, а на кой ляд она нужна, чтоб с голой жопой остаться, а?

[^]
Гну
26.01.2016 - 18:22
3

Шутник

Цитата (DiSm @ 26.01.2016 - 14:18)
То есть а нашем обществе отцу, чтобы увидеть ребенка, нужно юриста? А мне там сверху про равноправие заливают.

Уважаемый, детский сад, ей богу! В нашем обществе законодательно прописано равное право на участие в жизни ребенка обоих родителей, о чем Вам скорее всего было сообщено в суде. Таким образом, если Ваши права, интересные только Вам, ущемляются, Вы имеете право и возможность защитить их. Вот и все. Какие могут быть обиды?

[^]
Amoeri
26.01.2016 - 19:03
-2

Шутник

Цитата
Цитата (Amoeri @ 26.01.2016 - 17:51)
Я предлагаю пролоббировать это у нас в обязательном порядке, а то мужик пашет с утра до ночи, оплачивает хату, содежит сиськи, а она ему в замен писечьку... Кто то скажет что бывает наоборот и бывает что женщина все оплачивает, так я ж не против, я считаю что кто платил - того и тапки.

Вот восхищаюсь я этими людьми "нам тоже такое нннада"
Мож стоит сначала посмотреть, как обстоят дела у нас, а потом свою юридическую грамотность показывать

Ну я предполагал, что содержанки/альфонсы ща минусить будут, но мне как то пох... И да хуево у нас с этим дела обстоят, ибо доказать что супруга/супруг не участвовал в накоплении/оплате на/за хату практически не реально, это единичные случаи, а 99% пополам бля и суду пох что она на диване лежала бабло (если вообще зарабатывала) не в семейный бюджет, а на покраску гудка тратила, а содержание чада, домашнее обустройства, ипотека все за счет основного добытчика, но суду на это пох, равно как и на то что при разводе. даже если у нее реально нет нормальной жил площади, а отнять не получилось, и возвращается она в комуналку где кроме нее с чадом будут жить еще минимум двое взрослых в этой однокомнатной квартире, а у отца например двушка со всеми благами и отдельной комнатой для ребенка. Пох суду и на то, что дать эта "мать" сама нихуя не может, ибо работать не хочет, а хочет жить за счет алиментов, развития ребенку она тоже дать никакого не может ибо не смотря на наличие купленной корки задрищенского вуза образования у и культуры нихуя нет ибо из деревни, которую из бабы ваще вывести нельзя. Считаю что в этой стране и так слишком дохуя поблажек для тупой пизды. И подобные нововведения крайне необходимы, что бы никто не думал, что может из брачного партнера сделать дойную корову при разводе. Можете минусить.

[^]
lessthan45
26.01.2016 - 19:41
-5

Приколист

Цитата (KOPPEKTOP @ 26.01.2016 - 17:36)
Цитата

лолшто?
наверное именно поэтому у меня неженатые друзья-парни ноют что семьи нет, жену хотят. к 45-50 мужики созревают только что самостоятельной кулинарии, готовить начинают, цветы дома, помидорки сажать.

Ага, у меня тоже половина таких знакомых, плачутся что семьи нет и жену хотят, но как-то не торопятся их заводить по-факту.
Те кто хотел детей и семью - уже их имеют,
Говорить и делать - разные вещи.
Я вроде как очевидные вещи сказал - мужик детей завести без проблем может и после 40, женщина - нет. И логично, что дамы являются инициаторами семейных отношений.
Тут как на япе особых защитниц женского пола послушать - так каждая именно входит в тот процент (и подруги такие есть), которые и красивые и по дому делают не меньше чем мужик, и в бюджет семейный приносят не меньше мужика.
Ей богу, вот хоть бы раз такую увидеть вживую. И не надо тут чушь про "не там ищите"/"какой вы -такое и окружение"

[^]
Tomatoo
26.01.2016 - 19:54
6

Юморист

Мужчины, как всегда такие мужчины)))
Им и домработница, и кухарка, и инкубатор - и все на халяву ))) А, еще выглядеть нужно секси!!
При этом все за бесплатно, в крайнем случае за еду.
Милые мужчины, мой "рабочий день" начинается в 8.00 и заканчивается в 23.00.
Каждодневные дела, мелкие, но нужные и необходимые отнимают много сил (завтрак приготовить, собрать ребенка в сад, вывести псов, накормить их, убрать после завтрака, приготовить ужин)
Это только то, что сделать необходимо. Ежедневным дамокловым мечом висит уборка дома, а это 320 кв.м. И уборка тщательная, тк муж педант, пыль по углам за мебелью не прокатит. Несколько ванн и туалетов, тоже настроение не прибавляют.
При этом на свои нужды я зарабатываю сама, все свои покупки оплачиваю из своих средств + спорт + салоны красоты.
Только, при разводе, по логике мужчин, я забираю детей и качусь колбаской по малой Спасской.....
А, муж, имея бесплатную кухарку и уборщицу нехило экономит все то время, что мы в браке.
Жесть .....

[^]
tk12
26.01.2016 - 19:55
6

Приколист

ну, на самом деле да - вклад в развал семьи этот закон сделал.

давайте подумаем на минуточку. вот есть семья. мужик и тетка. значит появляется у них дитёныш.
дитёнка можно сразу после рождения в ясли отдать? - нет. значит его надо держать дома.
дома одного его можно закрыть и уйти на работу? - нет. значит с ним должен быть кто-то взрослый.
кормить сиськой дитёныша надо? - да. значит взрослый, остающийся дома - это женщина его родившая. логично пока что, комрады?

продолжаем.

женщина сидит дома. сколько? минимум годика два мне так сдается.
дальше дитё начинает ходить в сад и усиленно болеть - неделя в саду - неделя дома. кто остается с дитём дома пока он болеет? - правильно! женщина!

итого, кто выгодной для работодателя: работник-мужчина не уходящий в декрет, не берущий отпуск по уходу за ребенком неделя через неделю, не ходящий к врачам в период беременности, или женщина, всё это делающая? - правильно! конечно же мужчина выгодней.

значит женщин будут брать неохотней. значит женщины, получив 50 отказов, на 51 согласятся на меньшую зп. значит буду зарабатывать меньше (хотя ребенка у них пока что нету и не факт что ближайшие 10 лет они его заведут, а зп уже меньше) - это так называемая скрытая дискриминация, с которой ещё не научились бороться.

вывод из всех вышеобозначенных пунктов: значит вклад финансовый в ту же недвигу у супругов будет разный. женщины зарабатывают меньше - могут откладывать меньше - вклад у них будет меньше.

итого. с введением этого закона женщины просто перестанут рожать. тадамс!!! выиграли? здобулы нах?

[^]
YaHonT
26.01.2016 - 19:56 [ показать ]
-33
INSPEKTOR
26.01.2016 - 20:06
3

Бди!

YaHonT
Цитата
типичные доводы тупой пиздыи конечно,сексуальный объект для мужа, куда же мы без вашей драгоценной писечки))))))))

Если человек видит в женщине лишь писечку...то кроме писечки он ничего и никогда не найдет. faceoff.gif

[^]
P0M4Hbl4
26.01.2016 - 20:07
-2

какой-то статус

Я так понимаю, яростно мuнусят в этой теме бабьё и их подкаблучники? Подтвердите мои предположения biggrin.gif

[^]
KOPPEKTOP
26.01.2016 - 20:07
7

Парапланерюга

Цитата (lessthan45 @ 26.01.2016 - 20:41)
Цитата (KOPPEKTOP @ 26.01.2016 - 17:36)
Цитата

лолшто?

Ага, у меня тоже половина таких знакомых, плачутся что семьи нет и жену хотят, но как-то не торопятся их заводить по-факту.
Те кто хотел детей и семью - уже их имеют,
Говорить и делать - разные вещи.
Я вроде как очевидные вещи сказал - мужик детей завести без проблем может и после 40, женщина - нет. И логично, что дамы являются инициаторами семейных отношений.
Тут как на япе особых защитниц женского пола послушать - так каждая именно входит в тот процент (и подруги такие есть), которые и красивые и по дому делают не меньше чем мужик, и в бюджет семейный приносят не меньше мужика.
Ей богу, вот хоть бы раз такую увидеть вживую. И не надо тут чушь про "не там ищите"/"какой вы -такое и окружение"

Открою Вам секрет - после 40 вы (не Вы лично) точно также нахер никому не нужны.
А что до "делает не меньше чем мужик" - да. ДА! И даже иногда больше делает, я Вам скажу. И зарабатывают больше мужа сейчас большое количество дам, в том числе я.
Как-то я пришла с работы, а дома у нас мои родители. Мама уже ужин приготовила, все дела. Встретили меня у порога, помогли раздеться, "руки мой, щас кушать будем". Помыла, села за стол, передо мной уже тарелочки с едой, чаек. Сижу в ахуе. Думаю: ЕПТВАЮ! Я то же самое делаю, каждый божий день, Каждый!!! Как же ахуительно навреное прийти с работы, жена тебя встречает целует, за стол садит, сразу ужин. И тебе ничего, ну ничегошеньки вообще не надо делать! И так каждый день! Каждый день, Карл! А я прихожу с работы, закидываю стирку, продукты на кухню, что-то начинаю суетить, как ни крути почти каждый вечер на до готовить ужин + завтрак, следить чтобы было ему и себе что одеть с утра.
Сижу и думаю об этом, мама мне что-то говорит, а я не слышу потому что задумалась вот, как ахуительно вам бывает некоторым.

Это сообщение отредактировал KOPPEKTOP - 26.01.2016 - 20:08

[^]
ArtCoshMart
26.01.2016 - 20:12
-1

Приколист

Цитата (Riffraff @ 26.01.2016 - 17:34)
Кто мешает пожить вместе 3-5 лет? Не 100%, но уж 90+косяков вылезут, если не испугает, женитесь рожайте.

Но большая часть почему-то стремится через полгода знакомства окольцеваться, а потом через год развестись.

Женщины в большинстве случаев против гражданского брака, так уж устоялось.
А мужики-то и рады бы так пожить.
В случае беременности, конечно, крайне желательно расписаться до рождения ребенка, иначе потом отцовство вписывать заебешься с нашей бюрократией.

Добавлено в 20:13
Цитата (ReiAver @ 26.01.2016 - 18:11)
При этом никакого регулятивного акта для взаимодествия между разведенными родителями не существует. Только в отношении алиментов, причем считается(в обществе), что алименты платит исключительно мужчина. Любой договор о воспитании, посещении ребенка, которые подписали бывшие супруги филькина грамота, ибо призвать к ответственности по не исполнению этого договора нельзя. Максимум чего вы добьетесь это общение с ребенком в присутствии приставов. Отчет о расходовании алиментов супруг не вправе требовать. И уж тем более наш суд не будет пересматривать решение о проживании ребенка при не исполнении договоренностей.

Вот-вот, женщина может оказаться непорядочной матерью и все бабосы на себя тратить, а ребенку йух!

[^]
Tomatoo
26.01.2016 - 20:14
3

Юморист

Цитата
Я то же самое делаю, каждый божий день, Каждый!!! Как же ахуительно навреное прийти с работы, жена тебя встречает целует, за стол садит, сразу ужин. И тебе ничего, ну ничегошеньки вообще не надо делать!

Дело в том, что эти повседневные дела - не видны и воспринимаются как должное!
Их может оценить только тот человек, который сам с ними сталкивается!

[^]
KOPPEKTOP
26.01.2016 - 20:16
2

Парапланерюга

Tomatoo, верно.
а 320 квадратов это жесть, особенно при педантичном муже.

[^]
tk12
26.01.2016 - 20:17
2

Приколист

Цитата (Маграт @ 26.01.2016 - 17:12)
Цитата (0legrus @ 26.01.2016 - 17:03)
Цитата (Barboska999 @ 26.01.2016 - 17:50)
просто в итоге получите женщин, которые кроме как о себе и о жилье и о деньгах ни о чем не будут думать, а то после развода останутся ни с чем.

Все с точностью, да наоборот. Когда женщина знает, что в случаях измены, поиска "жирного" кошелька на стороне или при создании семьи в корыстных целях ей и ее потомству грозит остаться ни с чем, она несколько раз подумает, а стоит ли создавать/разбивать созданную семью.
А вышеуказанных Вами выше женщин сейчас как раз огромное количество.

да. такой закон вынудит женщин быть терпилами до конца дней и позволит мужчин вытирать об них ноги.
Куда ей деваться, если она занималась детьми вместо карьеры?
А скажет мужу слово поперек - пошла нахуй!
Это справедливо?
Этот закон может быть справедлив только в том случае, если ребенку будет оплачиваться кормилица и потом нянька до самого совершеннолетия.
А на няньку жена и муж будут скидываться в равных долях.
Если инициатором пополнения семьи был муж, то муж платит неустойку за период декрета жене.
Равные права так равные права, хуле.
Все документируем и делим пополам.
Товарно-денежные отношения рулят.

не хватит одной только неустойки за декрет.
женщины годами получают меньшую зп только потому что они женщины и они в группе риска этого самого декрета
так что зп за всё время сидения с малышом + неустойка на разницу зп

[^]
Самтакой72
26.01.2016 - 20:26
-2

Балагур

Судя по тому, какие комментарии минусов наполучили - закон очень правильный! Вишь как наших "бескорыстно любящих" женщин зацепило! прям почва у них из-под ног ушла! Будь у нас в стране такой закон - не будет у них цели в жизни!)))

[^]
Okkama
26.01.2016 - 20:29
2

Ярила

Не забывайте, что в Китае перекос демографии - слишком много мужчин и женщины в дефиците. В большом дефиците. Так что мужчины ещё побегают за, как любят многие местные "мачи" уничижительно говорить - "за писечкой".

[^]
Самтакой72
26.01.2016 - 20:35
1

Балагур

Цитата (KOPPEKTOP @ 26.01.2016 - 22:07)

Как-то я пришла с работы, а дома у нас мои родители. Мама уже ужин приготовила, все дела. Встретили меня у порога, помогли раздеться, "руки мой, щас кушать будем". Помыла, села за стол, передо мной уже тарелочки с едой, чаек. Сижу в ахуе. Думаю: ЕПТВАЮ! Я то же самое делаю, каждый божий день, Каждый!!! Как же ахуительно навреное прийти с работы, жена тебя встречает целует, за стол садит, сразу ужин. И тебе ничего, ну ничегошеньки вообще не надо делать! И так каждый день! Каждый день, Карл! А я прихожу с работы, закидываю стирку, продукты на кухню, что-то начинаю суетить, как ни крути почти каждый вечер на до готовить ужин + завтрак, следить чтобы было ему и себе что одеть с утра.
Сижу и думаю об этом, мама мне что-то говорит, а я не слышу потому что задумалась вот, как ахуительно вам бывает некоторым.

И вы это и в правду делаете каждый день? Вот это все своему мужу -"Встречаете у порога, помогаете раздеться, "руки мой, щас кушать будем"? А сами "закидываете стирку, продукты на кухню, что-то начинаете суетить"? lol.gif Скажите еще, что потом еще минет делаете из последних сил и в попу самоотверженно даете! lol.gif

[^]
KOPPEKTOP
26.01.2016 - 20:35
3

Парапланерюга

Цитата (Самтакой72 @ 26.01.2016 - 21:26)
Судя по тому, какие комментарии минусов наполучили - закон очень правильный! Вишь как наших "бескорыстно любящих" женщин зацепило! прям почва у них из-под ног ушла! Будь у нас в стране такой закон - не будет у них цели в жизни!)))

Вы читаете, да не понимаете.
Зацепил не закон, а ебанутые коменты диванных алегархав, попивающих 150-летний коньяк в своих загородных виллах.

[^]
Tomatoo
26.01.2016 - 20:36
0

Юморист

Цитата (KOPPEKTOP @ 26.01.2016 - 20:16)
Tomatoo, верно.
а 320 квадратов это жесть, особенно при педантичном муже.

Жесть, однако, к сожалению, мужу это не объяснишь. У него одно мнение: Ты бездельничаешь lol.gif
Наверное, тоже, в теме описывается, что жена-бездельница gigi.gif
Сначала до слез доводил, говорила, вот тото и тото, делала, что день не резиновый и тд, сейчас забила, нервы дороже.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31620
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх