Раздел имущества в Китае

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Garynych
26.01.2016 - 22:17
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата
усилий. Мне его недвижимость - не нужна, своя есть. На шубы (а, их я люблю) себе сама заработала. Их 7 шт, муж ни одной не купил.
Но, в случае развода, почему я с его детьми должна голышом остаться? Мне их еще надо будет на ноги ставить. Вроде, как в процессе деторождения - 2 родителя. Вот пусть и несет ответственность, в том числе и материальную.

Так никто же вам не говорит, что все отдать мужу. Если женщина работала - это прекрасно. И полуит она соответственно.

Вопрос стоит в другом - почему если женщина НЕ работала, то она получит половину ПЛЮС возможность манипулировать мужчиной за счет ребенка, которого с ней оставляют по умолчанию.

И даже если мужчина дополнительно через суд определяет порядок встреч с ребенком - это ничего не значит. "Как можно было найти такую ...?" - встречный вопрос, как можно было выйти замуж за такого?

[^]
KOPPEKTOP
26.01.2016 - 22:21
2

Парапланерюга

Цитата (paradox316 @ 26.01.2016 - 22:40)
Цитата (motya @ 26.01.2016 - 21:33)
Цитата (paradox316 @ 26.01.2016 - 21:23)
Вы сейчас признались в завуалированной проституции. Муж надеюсь в курсе, с какой целью вы с ним живете. shum_lol.gif

разумеется
передает тебе пламенный привет как альтернативной форме жизни и мышления lol.gif

Цитата

И вы это и в правду делаете каждый день? Вот это все своему мужу -"Встречаете у порога, помогаете раздеться, "руки мой, щас кушать будем"? А сами "закидываете стирку, продукты на кухню, что-то начинаете суетить"?

такое ощущение, что для кого-то новость, как живет большинство семей в нашей стране faceoff.gif

Высокие, очень высокие отношения.. Врагу не пожелаю. Его конечно дело, раз его за тяглый скот считают в семье.

штаааа?) Сударь, Вы пьяны, идите домой.

[^]
Самтакой72
26.01.2016 - 22:29
-3

Балагур

Цитата (Tomatoo @ 26.01.2016 - 23:29)

Ну, судя по всему для Вас нормальная семья это жена = лошадь, бык и ишак в одном флаконе. gigi.gif

Ну а для Вас, видимо, это когда муж - "лошадь, бык и ишак в одном флаконе". Ну и еще козел.

[^]
Amoeri
26.01.2016 - 23:03
-1

Шутник

Цитата
Цитата (Tomatoo @ 26.01.2016 - 23:54)
Мужчины, как всегда такие мужчины)))
Им и домработница, и кухарка, и инкубатор - и все на халяву ))) А, еще выглядеть нужно секси!!
При этом все за бесплатно, в крайнем случае за еду.
Милые мужчины, мой "рабочий день" начинается в 8.00 и заканчивается в 23.00.
Каждодневные дела, мелкие, но нужные и необходимые отнимают много сил (завтрак приготовить, собрать ребенка в сад, вывести псов, накормить их, убрать после завтрака, приготовить ужин)
Это только то, что сделать необходимо. Ежедневным дамокловым мечом висит уборка дома, а это 320 кв.м. И уборка тщательная, тк муж педант, пыль по углам за мебелью не прокатит. Несколько ванн и туалетов, тоже настроение не прибавляют.
При этом на свои нужды я зарабатываю сама, все свои покупки оплачиваю из своих средств + спорт + салоны красоты.
Только, при разводе, по логике мужчин, я забираю детей и качусь колбаской по малой Спасской.....
А, муж, имея бесплатную кухарку и уборщицу нехило экономит все то время, что мы в браке.
Жесть .....

Эммм.... А зачем тебе такой муж? Ты его любишь или по какой-то иной причине вынуждена?

Вот это "При этом все за бесплатно, в крайнем случае за еду." пиздешь конкретный, но она прокололась рассказав про "320" кв.м. вот зачем он ей и нужен собственно ответ получен и про "При этом на свои нужды я зарабатываю сама, все свои покупки оплачиваю из своих средств + спорт + салоны красоты." тоже явный пиздаболинг, ибо владелец 320 кв.м. это все явно оплачивает, а если и зарабатывает, то исключительно работая своими дырками все тому же владельцу 320 кв.м.

[^]
paradox316
26.01.2016 - 23:07
-4

Ярила

Цитата (KOPPEKTOP @ 26.01.2016 - 22:21)
Цитата (paradox316 @ 26.01.2016 - 22:40)
Цитата (motya @ 26.01.2016 - 21:33)
Цитата (paradox316 @ 26.01.2016 - 21:23)
Вы сейчас признались в завуалированной проституции. Муж надеюсь в курсе, с какой целью вы с ним живете. shum_lol.gif

разумеется
передает тебе пламенный привет как альтернативной форме жизни и мышления lol.gif

Цитата

И вы это и в правду делаете каждый день? Вот это все своему мужу -"Встречаете у порога, помогаете раздеться, "руки мой, щас кушать будем"? А сами "закидываете стирку, продукты на кухню, что-то начинаете суетить"?

такое ощущение, что для кого-то новость, как живет большинство семей в нашей стране faceoff.gif

Высокие, очень высокие отношения.. Врагу не пожелаю. Его конечно дело, раз его за тяглый скот считают в семье.

штаааа?) Сударь, Вы пьяны, идите домой.

Вы меня сейчас провоцируете что ли?
Я спрашивал совершенно другого человека.

Это сообщение отредактировал paradox316 - 26.01.2016 - 23:08

[^]
motya
26.01.2016 - 23:12
2

почётный сруль

Цитата (paradox316 @ 26.01.2016 - 23:07)
Я спрашивал совершенно другого человека.

так тебе и сказали, что в разговоре с другим человеком ты несешь бессвязную алогичную хуйню, а ты и не понял как обычно
впрочем, расслабься и продолжай, все равно вечер скучноват cheer.gif

[^]
mtiger
26.01.2016 - 23:25
0

Ярила

По РФ законам, купленное до брака супругами, при разводе им остается неделимым. В инфе про китайцев, бабцов, вообще, опустили до уровня пресмыкающихся. Никогда с мужчинами не сцеплялась за их приобретенное. Зачем? Ангелы всегда помогут))

[^]
Golightly
26.01.2016 - 23:30
12

Приколист

Пробежалась я тут по нескольким страницам комментариев и такой неприятный осадочек остался. Я вот понять не могу: че многие мужчины обиженные такие? все через одного оставляли свои квартиры, нажитые непосильным трудом, прошмандовкам, на которых женились по пьянке, а потом через два дня разводились? Если вы узнали в этом варианте себя - то, поздравляю, вы идиоты и никто вам помочь уже не в силах. Но большинство же, наверное, из отписавшихся не имело такой судьбы? Откуда прет из каждого комментария мысль, что бабы тупые меркантильные тунеядки, которые спят и видят, как бы у вас что-нить отжать??? где вы таких телок находите? я че-то вот не особо много таких встречаю (справедливости ради, знаю такую - но только одну (!!!))
Вот взять, например, меня. Мы с мужем вместе уже 9 лет (3 жили вне брака и 6-ой год в браке). При этом всегда работали на равных. Да, уровень дохода у нас несколько разный. Тут многие воскликнут: ага, ТП ходит на работе на стуле кататься, пока муж вкалывает в поте лица. Спешу вас огорчить - нет, ситуация несколько иная. Просто муж мой старше меня на 5 лет и у него тупо была фора: он начал строить карьеру на 5 лет раньше, чем я. При этом мы оба успешны каждый в своих областях. И оба мы зарабатываем сильно выше среднего. Уверена, что мой личный доход выше, чем у 90% отписавшихся здесь мужчин, обвиняющих баб в тупости и лени. И вообще я за традиционные ценности и считаю, что мужчина в паре должен быть хоть немного, но умнее женщины, а в наше время ум и успешность измеряется в доходах. Просто это совсем не отменяет и того, что при умном и успешном мужчине должна быть умная женщина. Так что еще раз подумайте: если с рядом с вами тупая ленивая "баба", то , может, стоит обратить внимание на себя??? Но это я отдалилась от темы.
Короче, в сухом остатке имеем: мы вместе 9 лет, все эти 9 лет мы работаем и зарабатываем, приносим в семейный бюджет посильные вклады. За эти годы мы совместными усилиями приобрели кой-какую недвижимость: где-то живем, что-то сдаем, что-то находится в стадии строительства. Естественно, есть и долговые обязательства, которые мы тоже платим вместе. НО! подумали мы - подумали и решили, что вдвоем нам, конечно, отлично, но втроем нам будет еще лучше. Вот я сейчас жду ребенка, естественно продолжаю работать, планирую уйти в декрет не за полгода до часа Х, а за месяц, чтобы не сдохнуть со скуки, сидя дома и принести дополнительную деньгу в семейную копилку. При этом договорилась с работодателем, что из декрета я выйду через полгода после рождения ребенка и буду работать по определенному графику из дома. Да, в связи с беременностью, родами и уходом за будущим малышом, моя карьера приостановится, я уже не смогу рассчитывать на какие-то лакомые позиции с бОльшей зп в других странах, к примеру, - по крайней мере не в ближайшие года 3-4. То есть я сознательно иду на снижение своего дохода, сознательно допускаю снижение оборотов развития моей карьеры ради семьи. Это мы пока говорим об одном ребенке. А если через пару лет мы решим обзавестись еще одним спиногрызиком? Те потенциально я теряю в доходах и сознательно торможу свою карьеру на ближайшие лет 5-7.
Поймите меня правильно: ни при каких обстоятельствах я не собираюсь разводиться со своим мужем (у нас с ним любовь и взаимопонимание), но чисто теоретически мне бы хотелось знать, что на случай (хрен знает какой случай) я все-таки могу на что-то рассчитывать при разделе имущества и общество не будет на меня смотреть, как на тупую, ленивую, никчемную "бабу", которая отжала, отобрала последнее и оставила мужика без штанов.
Короче, уважаемые, если вам в жизни не повезло и вы по жизни неудачники, то не стоит проецировать свой лоховской опыт на других.

[^]
mtiger
26.01.2016 - 23:44
0

Ярила

Цитата (Golightly @ 26.01.2016 - 23:30)
Пробежалась я тут по нескольким страницам комментариев и такой неприятный осадочек остался. Я вот понять не могу: че многие мужчины обиженные такие? все через одного оставляли свои квартиры, нажитые непосильным трудом, прошмандовкам, на которых женились по пьянке, а потом через два дня разводились? Если вы узнали в этом варианте себя - то, поздравляю, вы идиоты и никто вам помочь уже не в силах. Но большинство же, наверное, из отписавшихся не имело такой судьбы? Откуда прет из каждого комментария мысль, что бабы тупые меркантильные тунеядки, которые спят и видят, как бы у вас что-нить отжать??? где вы таких телок находите? я че-то вот не особо много таких встречаю (справедливости ради, знаю такую - но только одну (!!!))
Вот взять, например, меня. Мы с мужем вместе уже 9 лет (3 жили вне брака и 6-ой год в браке). При этом всегда работали на равных. Да, уровень дохода у нас несколько разный. Тут многие воскликнут: ага, ТП ходит на работе на стуле кататься, пока муж вкалывает в поте лица. Спешу вас огорчить - нет, ситуация несколько иная. Просто муж мой старше меня на 5 лет и у него тупо была фора: он начал строить карьеру на 5 лет раньше, чем я. При этом мы оба успешны каждый в своих областях. И оба мы зарабатываем сильно выше среднего. Уверена, что мой личный доход выше, чем у 90% отписавшихся здесь мужчин, обвиняющих баб в тупости и лени. И вообще я за традиционные ценности и считаю, что мужчина в паре должен быть хоть немного, но умнее женщины, а в наше время ум и успешность измеряется в доходах. Просто это совсем не отменяет и того, что при умном и успешном мужчине должна быть умная женщина. Так что еще раз подумайте: если с рядом с вами тупая ленивая "баба", то , может, стоит обратить внимание на себя??? Но это я отдалилась от темы.
Короче, в сухом остатке имеем: мы вместе 9 лет, все эти 9 лет мы работаем и зарабатываем, приносим в семейный бюджет посильные вклады. За эти годы мы совместными усилиями приобрели кой-какую недвижимость: где-то живем, что-то сдаем, что-то находится в стадии строительства. Естественно, есть и долговые обязательства, которые мы тоже платим вместе. НО! подумали мы - подумали и решили, что вдвоем нам, конечно, отлично, но втроем нам будет еще лучше. Вот я сейчас жду ребенка, естественно продолжаю работать, планирую уйти в декрет не за полгода до часа Х, а за месяц, чтобы не сдохнуть со скуки, сидя дома и принести дополнительную деньгу в семейную копилку. При этом договорилась с работодателем, что из декрета я выйду через полгода после рождения ребенка и буду работать по определенному графику из дома. Да, в связи с беременностью, родами и уходом за будущим малышом, моя карьера приостановится, я уже не смогу рассчитывать на какие-то лакомые позиции с бОльшей зп в других странах, к примеру, - по крайней мере не в ближайшие года 3-4. То есть я сознательно иду на снижение своего дохода, сознательно допускаю снижение оборотов развития моей карьеры ради семьи. Это мы пока говорим об одном ребенке. А если через пару лет мы решим обзавестись еще одним спиногрызиком? Те потенциально я теряю в доходах и сознательно торможу свою карьеру на ближайшие лет 5-7.
Поймите меня правильно: ни при каких обстоятельствах я не собираюсь разводиться со своим мужем (у нас с ним любовь и взаимопонимание), но чисто теоретически мне бы хотелось знать, что на случай (хрен знает какой случай) я все-таки могу на что-то рассчитывать при разделе имущества и общество не будет на меня смотреть, как на тупую, ленивую, никчемную "бабу", которая отжала, отобрала последнее и оставила мужика без штанов.
Короче, уважаемые, если вам в жизни не повезло и вы по жизни неудачники, то не стоит проецировать свой лоховской опыт на других.

Плюс Вам)) «В каждой избушке свои погремушки.» Спокйных ожиданий Вам малыша))Пусть рождается красивым и здоровым))
По сабжу. Есть в мире мужчины, каким-то образом, финансово обиженные другими женщинами. Есть желание лечить таких своей любовью и лаской, флаг в руки. Если нет, машем навстречу своему счастью.
(У знакомой муж приехал забрать носки при расставании. По жизни, бизнесмен.)

[^]
fuiter
27.01.2016 - 05:15
2

Приколист

Цитата (lessthan45 @ 26.01.2016 - 19:41)
Цитата (KOPPEKTOP @ 26.01.2016 - 17:36)
Цитата
Дамы почему-то забывают, что мужики для семьи и детей созревают годам к 45-50

лолшто?
наверное именно поэтому у меня неженатые друзья-парни ноют что семьи нет, жену хотят. к 45-50 мужики созревают только что самостоятельной кулинарии, готовить начинают, цветы дома, помидорки сажать.

Не тема, а пиздец какой-то. Никогда я еще так долго руку у лба не держала.

Ага, у меня тоже половина таких знакомых, плачутся что семьи нет и жену хотят, но как-то не торопятся их заводить по-факту.
Те кто хотел детей и семью - уже их имеют,
Говорить и делать - разные вещи.
Я вроде как очевидные вещи сказал - мужик детей завести без проблем может и после 40, женщина - нет. И логично, что дамы являются инициаторами семейных отношений.
Тут как на япе особых защитниц женского пола послушать - так каждая именно входит в тот процент (и подруги такие есть), которые и красивые и по дому делают не меньше чем мужик, и в бюджет семейный приносят не меньше мужика.
Ей богу, вот хоть бы раз такую увидеть вживую. И не надо тут чушь про "не там ищите"/"какой вы -такое и окружение"

Это получается, если вы ни разу в живую не видели нормальную женщину, у вас и мамка, та еще штучка? Все блага получала за счет некоего отверстия и при этом ни хера ни делала, а только сосала все соки с вашего бедного папочки? Сочувствую вам конечно

[^]
stas1981
27.01.2016 - 05:22
-1

жидорептилойд

можете критиковать,но я не понимаю женщин с их
,, я вложила,, в этот брак что угодно,кроме денег

что значит ,, я вложила,, ? а ты сама не пользовалась этим ?
брак это совместное проживание двух,по сути чужих друг другу людей
и всё что вкладывает,не финансовое,каждый из них - вкладывает в общий котёл

соответственно не материальные ценности,реально не требуют учёта.пользовались то совместно.
( я приготовил завтрак,жена забрала детей)

а вот материальные ценности легко считаются и делятся
и тут главное без эмоций.математика-наука точная
та же ипотека - поднимаем сколько заработал мужик за период выплаты,сколько заработала баба.
исходя из соотношения их зарплат возмещаем одному из них расходы
если пришли какие то деньги ,, со стороны,, так же их учитываем

Это сообщение отредактировал stas1981 - 27.01.2016 - 05:23

[^]
vlad107
27.01.2016 - 05:30
1

Ярила

Что заработал до брака то и твое, закон един для всех а не только для баб привилегии.

Мужик упахивался 20 лет жил в общаге, купил коммуналку, потом однушку, двушку платил кредиты купил машину еще и обставился ..сделал ремонт ..женился а тут делить поровну... Бывает что разводятся через год! Че за бред!

А у нее появляются основания претендовать на всё только за появившиеся цветочки на подоконнике и новые шторки с ковриком в туалете..

И самое интересное что многие бабы только на это специально и расчитывают....пожить полгода год..и развестись ....и таких случаев тысячи..
Особенно этим практикуют общажные и поселковые барышни.....перспектив нет, заработать сама не может и не умеет, родители придурки или алкаши по жизни...а тут халява подворачивается и делать особенно ничего не надо...суд все за нее сделает....манна небесная....

КЛАСС....ФОРТАНУЛО....

[^]
fuiter
27.01.2016 - 05:32
2

Приколист

Цитата (stas1981 @ 27.01.2016 - 05:22)
можете критиковать,но я не понимаю женщин с их
,, я вложила,, в этот брак что угодно,кроме денег

что значит ,, я вложила,, ? а ты сама не пользовалась этим ?
брак это совместное проживание двух,по сути чужих друг другу людей
и всё что вкладывает,не финансовое,каждый из них - вкладывает в общий котёл

соответственно не материальные ценности,реально не требуют учёта.пользовались то совместно.
( я приготовил завтрак,жена забрала детей)

а вот материальные ценности легко считаются и делятся
и тут главное без эмоций.математика-наука точная
та же ипотека - поднимаем сколько заработал мужик за период выплаты,сколько заработала баба.
исходя из соотношения их зарплат возмещаем одному из них расходы
если пришли какие то деньги ,, со стороны,, так же их учитываем

А если у меня муж ни копейкой не вложился в приобретении недвижимости, имею ли я право после долгой совместной жизни выгнать его на улицу. Это мне так для будущего, а то я по глупости думала, что и он на что то имеет право.

[^]
vlad107
27.01.2016 - 05:33
0

Ярила

А мужик опять в коммуналку или общагу и все с нуля в 40 лет....

Вот она справедливость!

[^]
fuiter
27.01.2016 - 05:42
5

Приколист

Женщины милые, почитала я тут откровения местных самцов и прифигела, так сказать. Так вот, если вам довелось жить на территории мужа, ради бога ни вкладывайтесь, там ни копейкой, ни трудом своим. Откладывайте лучше деньги на приобретение собственного жилья, а то окажетесь потом на старости лет за порогом семейной обители. Ведь у мужчин, которые здесь плюются злобой, наверняка есть жены, которые не сном, не духом не догадываются об истинных мыслях своих благоверных.

[^]
stas1981
27.01.2016 - 05:47
-2

жидорептилойд

Цитата
Это мне так для будущего, а то я по глупости думала, что и он на что то имеет право.

естественно можете выгнать,если имущество ваше до брака,или получено в наследство
Цитата
Откладывайте лучше деньги на приобретение собственного жилья,

если в браке - получится совместно нажитое,а у нас суды не любят работать с калькулятором - купленно во время брака - значит общее :))) доказывать источники доходов - заебётесь,такие суды длятся годами,что очень выгодно тому,кто не с чего на что то претендует

Это сообщение отредактировал stas1981 - 27.01.2016 - 05:49

[^]
fuiter
27.01.2016 - 05:51
2

Приколист

Цитата (stas1981 @ 27.01.2016 - 05:47)
Цитата
Это мне так для будущего, а то я по глупости думала, что и он на что то имеет право.

естественно можете выгнать
Цитата
Откладывайте лучше деньги на приобретение собственного жилья,

если в браке - получится совместно нажитое,а у нас суды не любят работать с калькулятором - купленно во время брака - значит общее :))) доказывать источники доходов - заебётесь,такие суды длятся годами,что очень выгодно тому,кто не с чего на что то претендует

Так зачем же? По моему дарственные еще никто не отменял? Здесь уже не канает совместно нажитое)))) С волками жить, по волчьи выть

[^]
stas1981
27.01.2016 - 05:53
-2

жидорептилойд

Цитата
. Ведь у мужчин, которые здесь плюются злобой, наверняка есть жены, которые не сном, не духом не догадываются об истинных мыслях своих благоверных.

у меня всё проще - по бумагам я нищеброд. своего вообще ничего нет.даже бизнес не на меня. по сути иждивенец.
всё имущество ( кроме бизнеса) рано или поздно официально унаследую
бизнес же опять таки - копайте не копайте,я всего лишь наёмный персонал в собственной фирме ( могу иметь зп в 500,000 а могу и в 15,000,в зависимости от конъюнктуры :)))

так что с моей стороны никаких меркантильных вариантов быть не может:) берите меня деффки в мужья,будем строить любоффь с пустого места :)))
либо со своим имуществом,потом выгоняйте,либо совместно нажитое :)))

Добавлено в 05:55
Цитата
По моему дарственные еще никто не отменял?

дарственные легко оспариваются в суде,под видом ,, ничтожности,, сделки
( сам удивился,но реально,на практике имеют обратный ход - знакомый судился по этому поводу)
так что дарственная не сеть 100%я бронь

Это сообщение отредактировал stas1981 - 27.01.2016 - 05:58

[^]
fuiter
27.01.2016 - 06:02
1

Приколист

Цитата (stas1981 @ 27.01.2016 - 05:53)
Цитата
. Ведь у мужчин, которые здесь плюются злобой, наверняка есть жены, которые не сном, не духом не догадываются об истинных мыслях своих благоверных.

у меня всё проще - по бумагам я нищеброд. своего вообще ничего нет.даже бизнес не на меня. по сути иждивенец.
всё имущество ( кроме бизнеса) рано или поздно официально унаследую
бизнес же опять таки - копайте не копайте,я всего лишь наёмный персонал в собственной фирме ( могу иметь за в 500,000 а могу и в 15,000,в зависимости от конъюнктуры :)))

так что с моей стороны никаких меркантильных вариантов быть не может:) берите меня деффки в мужья,будем строить любоффь с пустого места :)))
либо со своим имуществом,потом выгоняйте,либо совместно нажитое :)))

Добавлено в 05:55
Цитата
По моему дарственные еще никто не отменял?

дарственные легко оспариваются в суде,под видом ,, ничтожности,, сделки
( сам удивился,но реально,на практике имеют обратный ход - знакомый судился по этому поводу)
так что дарственная не сеть 100%я бронь

Если бы дарственные так легко оспаривались, то наверное и в таком ходу бы не были. А потом, как может муж спорит у жены подаренное ей имущество. У меня когда моя мама приобретала квартиру, то по факту квартиру купила ее мама, а впоследствии подарила моей маме. И все комар носа не подточит

[^]
stas1981
27.01.2016 - 06:10
0

жидорептилойд

между родственниками да,согласен,оспорить трудно
но если вы,такая умная,скопили будучи замужем сумму денег,и хотите её скрысить,купив недвигу только себе - то такая дарственная ( чужой человек-вы) очень легко оспаривается и признаётся ничтожной

опять таки,если вы дали деньги маме,та купила квартиру и подарила её вам,опять таки возникает вопрос - откуда деньги ? что опять таки даёт повод мужу оспорить сделку и попытаться судебно доказать,что бабло выло из семейного бюджета

Добавлено в 06:11
Цитата
Если бы дарственные так легко оспаривались, то наверное и в таком ходу бы не были.

а они и не особо входу...
разве что между родственниками,и то те стараются делать всё через завещания

[^]
fuiter
27.01.2016 - 06:27
2

Приколист

Цитата (stas1981 @ 27.01.2016 - 06:10)
но если вы,такая умная,скопили будучи замужем сумму денег,и хотите её скрысить,купив недвигу только себе - то такая дарственная ( чужой человек-вы) очень легко оспаривается и признаётся ничтожной

опять таки,если вы дали деньги маме,та купила квартиру и подарила её вам,опять таки возникает вопрос - откуда деньги ? что опять таки даёт повод мужу оспорить сделку и попытаться судебно доказать,что бабло выло из семейного бюджета

Цитата
Если бы дарственные так легко оспаривались, то наверное и в таком ходу бы не были.

Что то я перестаю вас понимать? То вы негодуете, за несправедливый закон обязывающий делить совместно нажитое в браке, и делаете все возможное, чтобы жена ничего с вас не поимела. Но как коснулось, что так же может сделать женщина в отношении мужчины, появилось выражение "крысить". Вы уж определитесь пожалуйста. И да насчет откуда деньги, какому суду есть дело откуда у мамы истицы деньги, работающей между прочим женщины, бред уже не несите, а то так договоримся, что и оспорить, кем вы на самом деле являетесь в своем бизнесе и кому все принадлежит будет не трудно

[^]
fuiter
27.01.2016 - 06:39
2

Приколист

Цитата (fuiter @ 27.01.2016 - 06:27)
Цитата (stas1981 @ 27.01.2016 - 06:10)

Цитата

Что то я перестаю вас понимать? То вы негодуете, за несправедливый закон обязывающий делить совместно нажитое в браке, и делаете все возможное, чтобы жена ничего с вас не поимела. Но как коснулось, что так же может сделать женщина в отношении мужчины, появилось выражение "крысить". Вы уж определитесь пожалуйста. И да насчет откуда деньги, какому суду есть дело откуда у мамы истицы деньги, работающей между прочим женщины, бред уже не несите, а то так договоримся, что и оспорить, кем вы на самом деле являетесь в своем бизнесе и кому все принадлежит будет не трудно

Если мужчина считает, что жена не имеет право на имущество купленное за его деньги, то логично, что и женщина не будет делить с мужем свое кровное и примет такие же меры для защиты своей собственности. Зачем женщине вкладываться в имущество, которое ей изначально не принадлежит и она там никто и звать никак, лучше свободные средства откладывать на приобретения своего жилища. Так будет справедливо я считаю.

[^]
Батусай
27.01.2016 - 07:24
2

Юморист

Цитата (DiSm @ 26.01.2016 - 12:55)
Цитата (motya @ 26.01.2016 - 11:45)
Цитата (Эклиптика @ 26.01.2016 - 11:42)
Я не понял, что не так? купила баба до брака - её имущество, купил муж - его. С какого хуя пополам то делить? надо и нам такой закон, срочно!!!

ты б наши почитал для начала
ну так, чисто в целях ознакомления

Закон не имеет понятия индивидуальный вклад в совместно нажитое имущество. Сто тысяч от жены и 3 миллиона от мужа при бракоразводном процессе становятся 1,5 ляма каждому. Это справедливо? Так же закон не учитывает причину развода и от кого исходит инициатива. Непаханное поле для аферисток. Чтобы мужик женился с целью половину квартиры оттяпать..я такого не слышал.

Милости прошу в любую Московскую бесплатную консультацию при РУЗН или ЦСО, там глупых баб прописавших аферистов сотни dont.gif
Чаще это еще и ебанутые или с придурью крокадилихи на которых нормальный не взглянет. Но, с жильем в Москве еще и с дачкой. Такие сериалы (криминальные) закачаешься.

[^]
СашкЪ
27.01.2016 - 07:41
8

Котопёс Павлова-Шредингера

vlad107 хватит городить хуйню, про страдальцев, с 14 лет копивших на свой уголок, а потом оказавшихся на улице, гребаные малолетки, вы хоть почитайте прежде чем от комментить, нажитое ДО брака и плученное в дар НЕ ДЕЛИТСЯ, блеадь! Трудно погуглить? Заебали истерички в штанах.

Цитата
если и зарабатывает, то исключительно работая своими дырками
только и слышно от мужиков в этой теме "продаёт дырки", " зарабатывает дырками ", " живёт за счёт дырок".. Мужики, бредящие темой "бабы выживают за счёт своих дырок", у меня для вас новость: у вас ТОЖЕ есть дырки! Не стесняйтесь, попробуйте заработать ими, а потом расскажите нам, как это здорово - вы наконец-то станете счастливы и не будете завидовать бабам! А то одолели уже всякие пиздоболы глупые

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 27.01.2016 - 07:43

[^]
Okkama
27.01.2016 - 08:21
0

Ярила

Цитата (mtiger @ 27.01.2016 - 03:44)
Плюс Вам)) «В каждой избушке свои погремушки.» Спокйных ожиданий Вам малыша))Пусть рождается красивым и здоровым))
По сабжу. Есть в мире мужчины, каким-то образом, финансово обиженные другими женщинами. Есть желание лечить таких своей любовью и лаской, флаг в руки. Если нет, машем навстречу своему счастью.
(У знакомой муж приехал забрать носки при расставании. По жизни, бизнесмен.)

Носочки, видимо, счастливые были. Вот и не смог с талисманом расстаться shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31620
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх