Раздел имущества в Китае

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
INSPEKTOR
26.01.2016 - 15:48
5
Статус: Offline

Бди!

kaktus7
Цитата
это не тупость а прошаренность... у нее не было ничего... а стало что то.. а новые 100 процентов заработка можно найти... и будет 125 процентов и свое жилье..

А если четыре раза, то... Да это ж охуеть! Сплошная выгода!

[^]
Murrmelade
26.01.2016 - 15:50
3

Юморист

Цитата (DiSm @ 26.01.2016 - 21:28)
Кто называл женщин жадными шлюхами? Прекращай передергивать. Речь идет о несовершенствах семейного кодекса в пользу женщин

Больше всех о несовершенстве семейного кодекса кричат те, кто его не читал gigi.gif

Кстати, по нашему семейному кодексу имущество, нажитое до брака, тоже не делится.
В чем претензия-то? В чем тебя, маленький, злой семейный кодекс обделил? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Murrmelade - 26.01.2016 - 15:50

[^]
Tabib
-1

Шутник

Институт брака разваливается во всем мире со скоростью, пропорциональной зажиточности страны. В итоге чаще стали стали случаться союзы эгоистов вроде сука +кормилец, мудак+декабристка и куда чаще сука+мудак. Дальше идут варианты: с жильем, кредитом, ребенком.
Законы просто отражают изменения в обществе, обычно с запазданием, гарантирующем, что это не статистическая погрешность. Если в средневековой Европе была вдовья треть, а разводы только для королей, а в халифате при разводе возвращали приданое, то теперь имеем опыт Китая. У нас уже нередкость когда квартиру дарят родители именно по этой причине. С учетом 1-2 детей на семью уровень эгоизма возратает дальше до отрицания самого брака, чайлдфри и ненатуралов. Ну и интерес к роботам и секс-игрушкам. Такие кризисы цикличны, в 1в н.э. в Риме на 100 тыс. мужин было 5 тыс детей, поищите закон от 9 г.н.э. Поппея. Как там было на кольце Соломона: все пройдет.
А пока не прошло, переписываем битые логаны и 40-летние хрущобы на родителей, чтобы шмары и декабристки не оставили без трусов! :)

[^]
kaktus7
0

Ярила

Цитата (DiSm @ 26.01.2016 - 15:39)
Цитата (motya @ 26.01.2016 - 15:28)

Цитата (DiSm @ 26.01.2016 - 15:28)
Речь идет о несовершенствах семейного кодекса в пользу женщин

конкретная статья и конкретный аргумент, а то седьмую страницу слушать про то, как вас бедных глобально обирают, уже настопиздело, прости за непарламентарность.

Так не слушай, тебя ни кто не заставляет. За 8 страниц ты не привела ни одного юридически весомого аргумента в свою поавоту. Я же тебе даже ссылку кинул на новый закон про детей, так же алимннты и то, на что их тратят, раздел имущества в пользу женщин, просто потому, что пополам. Все это трактует закон и правила общества. Ты же мне закатываешь глаза и льешь воду. Почему я не могу поинтмать участие в воспитании ребенка, если я его содержу? Пояему я должен искать юристов, договариваться со всем семейством жены. Ответь хоть на один вопрос, убеди меня статьей семейного кодекса, который встанет на мою защиту как отца? Почему ювенальный инспектоп не курирует семью и не следит за равными правами родителей? После развода мужие всегда должен.

я ушел от жены потому что она была вечно недовольна мною.. то громко хожу.. то рано ухожу.. то поздно прихожу... то ни так гвозди забиваю.. то ни так с ее подругами общаюсь... то мало денег зарабатываю.. хотя за три года нашего брака купил и машину.. и в квартиру купил все что надо было.. в общем все я делала не так.. все время на меня орала.. время от времени пыталась оскорблять.. в общем до брака и после брака разные люди...

так когда я ушел.. она сказала что вырастить сына так что он будет меня ненавидеть... не давала ребенка.. подавала на лишение родительских прав... кинула меня при разделе имущества.. в общем всеми силами пыталась как то меня задеть...

первый год я пытался видеться с ребенком.. но как ни приду.. так скандал.. так она орет... ребенок плачет...
пытался забирать его.. не дает..
мне надоело.. я перестал видеться...

уже прошло 9 лет с момента развода... я уже и перестал скучать за сыном.. сначала скучал.. было больно.. а потом как то время вылечило...

где она сейчас живет.. куда уехала не знаю.. ей на карточку алименты перечисляю да и все..

так о чем я... если бы я с ребенком виделся и мог нормально общаться.. у ребенка бы был по прежнему отец.. а так получилось что нет...
если бы она не выносила мне мозг со скуки - то у нее бы был муж который любил бы ее и ребенка...
а так получилось что она попортила мне кровь.. осталась РСП... кинула меня при разводе (чуть выше писал про это)...
машину, сказала на суде, что я могу оставить себе, но ей выплатить половину.. хотя она ни одного дня ни работала..
я то на суди особо не судился.. я себе еще заработаю... а она богаче не станет если меня кинет...
в общем стали врагами только потому что ТП решила меня строить, учить... а ребенок остался без отца...

Добавлено в 15:52
Цитата (Насяшка @ 26.01.2016 - 15:41)
Цитата
а женщина всегда чем то недовольна... то у соседки шуба лучше.. то машина у кумовьев лучше.. то золота мало..

А ты не женись на цыганке tongue.gif

при чем тут цыганка... женщины всегда хотят что бы шуба была лучше чем у соседки..

[^]
INSPEKTOR
26.01.2016 - 15:52
5

Бди!

kaktus7
Цитата
в общем до брака и после брака разные люди...

Блядь faceoff.gif

[^]
DiSm
26.01.2016 - 15:52
-1

Неполживый

Цитата (motya @ 26.01.2016 - 15:46)
Я же тебе даже ссылку кинул на новый закон про детей, так же алимннты и то, на что их тратят, раздел имущества в пользу женщин, просто потому, что пополам. Все это трактует закон и правила общества. Ты же мне  закатываешь глаза и льешь воду. Почему я не могу поинтмать участие в воспитании ребенка, если я его содержу? Пояему я должен искать юристов, договариваться со всем семейством жены. Ответь хоть на один вопрос, убеди меня статьей семейного кодекса, который встанет на мою защиту как отца?

а в чем проблема разделить пополам то, что было нажито в период брака, и кто виноват, если твоя жена не достойна цивилизованного отношения? кто мешает воспитывать ребенка, если ты не можешь даже договориться о времени своего приезда? Почему вообще тебя, просравшего свою семью, кто-то должен защищать?

Новый закон вообще говорит о малолетних детях, которым по как минимум физиологическим причинам мать нужна, поэтому тоже отнесем к дешевому популизму и демагогии.

Цитата
Статистика судов по определению жительства ребенка в помощь. Там что то около 99 процентов определяют место жительства с женщиной.

Вот бы еще кто-нибудь вел статистику желания отцов. А то в интернете все себя пятками в грудь бьют, а в реале я таких знаю ровно два человека.

Оооо, а вот и лопнул гнойник)))) По умолчанию просрал я, я ж мужик.
Не договорился о приезде, сама додумала, я этого не говорил, я сказал лишь что теща бывшая меня культурно послала.
И снова я сам должен делить, защищать. Когда любишь человека не думаешь о разводе.
Третий раз прошу привести статью, которая защитит мое право родителя при разводе?)

[^]
DiSm
26.01.2016 - 15:56
0

Неполживый

Цитата (kaktus7 @ 26.01.2016 - 15:50)
Цитата (motya @ 26.01.2016 - 15:28)

Цитата (DiSm @ 26.01.2016 - 15:28)
Речь идет о несовершенствах семейного кодекса в пользу женщин

конкретная статья и конкретный аргумент, а то седьмую страницу слушать про то, как вас бедных глобально обирают, уже настопиздело, прости за непарламентарность.

Так не слушай, тебя ни кто не заставляет. За 8 страниц ты не привела ни одного юридически весомого аргумента в свою поавоту. Я же тебе даже ссылку кинул на новый закон про детей, так же алимннты и то, на что их тратят, раздел имущества в пользу женщин, просто потому, что пополам. Все это трактует закон и правила общества. Ты же мне закатываешь глаза и льешь воду. Почему я не могу поинтмать участие в воспитании ребенка, если я его содержу? Пояему я должен искать юристов, договариваться со всем семейством жены. Ответь хоть на один вопрос, убеди меня статьей семейного кодекса, который встанет на мою защиту как отца? Почему ювенальный инспектоп не курирует семью и не следит за равными правами родителей? После развода мужие всегда должен.

я ушел от жены потому что она была вечно недовольна мною.. то громко хожу.. то рано ухожу.. то поздно прихожу... то ни так гвозди забиваю.. то ни так с ее подругами общаюсь... то мало денег зарабатываю.. хотя за три года нашего брака купил и машину.. и в квартиру купил все что надо было.. в общем все я делала не так.. все время на меня орала.. время от времени пыталась оскорблять.. в общем до брака и после брака разные люди...

так когда я ушел.. она сказала что вырастить сына так что он будет меня ненавидеть... не давала ребенка.. подавала на лишение родительских прав... кинула меня при разделе имущества.. в общем всеми силами пыталась как то меня задеть...

первый год я пытался видеться с ребенком.. но как ни приду.. так скандал.. так она орет... ребенок плачет...
пытался забирать его.. не дает..
мне надоело.. я перестал видеться...

уже прошло 9 лет с момента развода... я уже и перестал скучать за сыном.. сначала скучал.. было больно.. а потом как то время вылечило...

где она сейчас живет.. куда уехала не знаю.. ей на карточку алименты перечисляю да и все..

так о чем я... если бы я с ребенком виделся и мог нормально общаться.. у ребенка бы был по прежнему отец.. а так получилось что нет...
если бы она не выносила мне мозг со скуки - то у нее бы был муж который любил бы ее и ребенка...
а так получилось что она попортила мне кровь.. осталась РСП... кинула меня при разводе (чуть выше писал про это)...
машину, сказала на суде, что я могу оставить себе, но ей выплатить половину.. хотя она ни одного дня ни работала..
я то на суди особо не судился.. я себе еще заработаю... а она богаче не станет если меня кинет...
в общем стали врагами только потому что ТП решила меня строить, учить... а ребенок остался без отца...

Добавлено в 15:52
Цитата (Насяшка @ 26.01.2016 - 15:41)
Цитата
а женщина всегда чем то недовольна... то у соседки шуба лучше.. то машина у кумовьев лучше.. то золота мало..

А ты не женись на цыганке tongue.gif

при чем тут цыганка... женщины всегда хотят что бы шуба была лучше чем у соседки..

Я тебе даже больше скажу, бывшая 4 месяца без работы сидела. Суд встал на сторону матери, которая сменила место жительства, вырвала ребенка из привычного круга, уехала в другой город. Мне было отказано даже во временной опеке, пока жена переезжает и ищет работу. Стоило лишь убедить женщину судью в том, что родители жены вполне трудоспособны и прокормят, что в принципе и правда. ну и ч помогаю помимо алиментов

Это сообщение отредактировал DiSm - 26.01.2016 - 15:59

[^]
Насяшка
26.01.2016 - 15:56
3

Ярила

Цитата (Саша1902 @ 26.01.2016 - 21:42)
Гомосеки отсюда и появились - от меркантильных и алчных жен. Ну как же! Мужик с мужиком быстрее договориться. А раз есть способ решить другой (половой) вопрос, то вообще проблем нет.. Представляю, как сейчас накинуться :)

А давно же вам говорят, что есть альтернатива gigi.gif
Музыкальная пауза cheer.gif

[^]
motya
26.01.2016 - 15:57
0

почётный сруль

Цитата (DiSm @ 26.01.2016 - 15:52)
Третий раз прошу привести статью, которая защитит мое право родителя при разводе?)

так ты приведи для начала ту, которая тебя в этом праве ограничивает, горемыка ты наш

Цитата
По умолчанию просрал я, я ж мужик.

а кто просрал? не теща же. Ты и твоя жена вдвоем напару. На мож кот еще постарался, я хрен знает why.gif

Цитата

а зачем ты на ней женился?
хотя глупый вопрос, что это я...

[^]
ПашаАнгелина
26.01.2016 - 15:57
13

Весельчак

"Для "миссис" Чжан, которая разводится с мужем после 12 лет брака, новый закон является оскорблением, потому что он игнорирует роль женщин в качестве жен и матерей. "Не учитывается вклад женщины в семью, и в особенности в воспитание детей, - сказала она. - Для того, чтобы заботиться о моем сыне и дать ему наилучшие условия и позволить моему мужу сосредоточиться на своей работе, я оставила свою работу два года назад, чтобы быть полный рабочий день домохозяйкой. Все в семье получили выгоду от этого: мой сын, мой муж, мои свекры, но я не вижу какого-либо выгоды для себя"...

Об этом уже сто лет твердят миру: чаще всего именно женщина жертвует своей карьерой, своими амбициями и мечтами, чтобы подтирать детское говно, держать дом в чистоте и готовить завтраки, обеды и ужины. Поэтому она имеет такое же право на половину заработанного в браке - это она обеспечила мужу все возможности карьерно расти и продлила род человеческий. А вы все еще хотите, чтобы женщина ради вас жертвовала своей жизнью и ничего не получала в качестве компенсации, если станет старой и наскучит вам. С вашими матерями так же поступали? Ну тогда следующее поколение женщин просто будет чихать на семью, где ее труд никто не ценит, и строить свою карьеру. Что собственно все чаще уже и происходит.

[^]
Shenava
26.01.2016 - 15:58
10

Балагур

Пздц. В темах про кризис все как один стонут, что еле сводят концы с концами, голодают. В темах про гендерные долги те же самые люди кричат про женскую меркантильность: шубу за шубой бабы выманивают, квартиру за квартирой отжимают. Вы определитесь уже, а?

[^]
lexa1980
26.01.2016 - 15:59
1

Ярила

Цитата (motya @ 26.01.2016 - 15:38)
ахтыжбожечки...
я говорю, ичо? Ну инициаторы ну 80% ну женщины - дальше что? Какой из этого следует вывод?
Хочешь сказать, что все эти женщины настолько тупы, что меняют жилье, хорошего мужа и его полный заработок на половину жилья (в лучшем случае), отсутствие мужа и 25%?

просто проведем параллели.
как назовут человека , фирму , компанию , которая разрывает 80 % своих контрактов, обязательств ?

[^]
kaktus7
26.01.2016 - 15:59
-5

Ярила

Цитата (ПашаАнгелина @ 26.01.2016 - 15:57)
"Для "миссис" Чжан, которая разводится с мужем после 12 лет брака, новый закон является оскорблением, потому что он игнорирует роль женщин в качестве жен и матерей. "Не учитывается вклад женщины в семью, и в особенности в воспитание детей, - сказала она. - Для того, чтобы заботиться о моем сыне и дать ему наилучшие условия и позволить моему мужу сосредоточиться на своей работе, я оставила свою работу два года назад, чтобы быть полный рабочий день домохозяйкой. Все в семье получили выгоду от этого: мой сын, мой муж, мои свекры, но я не вижу какого-либо выгоды для себя"...

Об этом уже сто лет твердят миру: чаще всего именно женщина жертвует своей карьерой, своими амбициями и мечтами, чтобы подтирать детское говно, держать дом в чистоте и готовить завтраки, обеды и ужины. Поэтому она имеет такое же право на половину заработанного в браке - это она обеспечила мужу все возможности карьерно расти и продлила род человеческий. А вы все еще хотите, чтобы женщина ради вас жертвовала своей жизнью и ничего не получала в качестве компенсации, если станет старой и наскучит вам. С вашими матерями так же поступали? Ну тогда следующее поколение женщин просто будет чихать на семью, где ее труд никто не ценит, и строить свою карьеру. Что собственно все чаще уже и происходит.

не жертвуйте... кто заставляет?

[^]
INSPEKTOR
26.01.2016 - 16:00
0

Бди!

motya
Цитата

Выше уже был классическая отмазка ясноглазого инфантила мощный аргумент:
Цитата

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 26.01.2016 - 16:01

[^]
DiSm
26.01.2016 - 16:01
1

Неполживый

Цитата (motya @ 26.01.2016 - 15:57)
Цитата (DiSm @ 26.01.2016 - 15:52)

так ты приведи для начала ту, которая тебя в этом праве ограничивает, горемыка ты наш

Цитата
По умолчанию просрал я, я ж мужик.

а кто просрал? не теща же. Ты и твоя жена вдвоем напару. На мож кот еще постарался, я хрен знает why.gif

Цитата

Эта статья называется Решение суда)

Добавлено в 16:03
в теме похоже или куча РСП или куча подкаблучников))

[^]
kaktus7
26.01.2016 - 16:01
0

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 26.01.2016 - 16:00)
motya
Цитата

Выше уже был классическая отмазка ясноглазого инфантила мощный аргумент:
Цитата

ну а как еще назвать? до брака ни одного скандала.. потом когда начался быт - началось..

[^]
motya
26.01.2016 - 16:04
0

почётный сруль

Цитата (lexa1980 @ 26.01.2016 - 15:59)
как  назовут человека , фирму , компанию , которая разрывает 80 % своих контрактов, обязательств ?

у тебя сегодня напряженка с логичными параллелями
попробуй еще раз
например, сколько процентов контрагентов пошлют нахер поставщика, игнорирующего договорные условия?

Цитата

ну ты прям юриспрудент faceoff.gif

Цитата
до брака ни одного скандала.. потом когда начался быт - началось..

слышал поговорку "Кто везет - на том и едут"?

[^]
makarovdmy
26.01.2016 - 16:04
0

Злыдень писюкастый

А сколько стоит китайское гражданство? Да я знаю если поймают-вышка. Но всё же?

[^]
kaktus7
26.01.2016 - 16:07
1

Ярила

Цитата (motya @ 26.01.2016 - 16:04)

для семьи всегда хочется сделать чего то больше.... плохо когда не ценят..

[^]
Маграт
26.01.2016 - 16:10
8

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (kaktus7 @ 26.01.2016 - 15:59)

А тогда какие варианты?
У женщины почти всегда стоит выбор: либо карьера, либо семья.
Мужья хотят чтобы ребенком занималась жена, а не бабушки, няньки и прочие.
Тогда когда стоить карьеру?
Вы определитесь.
Вы хотите семью, детей, правильную жену, но при этом себя ни в чем не ограничивать.
А если женщина выбрала семью и воспитание ребенка, то потом ей муж лет через 10 говорит " А ты сама сделала свой выбор. Я тебя не просил бросать работу. А хата моя, я за нее платил".

Это сообщение отредактировал Маграт - 26.01.2016 - 16:11

[^]
ReiAver
26.01.2016 - 16:11
4

Приколист

Монографию, что ли забабахать про тунельное восприятие на примере бабосрачей на ЯПе.
Ни в чей огород. Но хотелось бы определиться немного в вопросе разводов. Тут прошла мысль, что есть инициатор развода, а есть его виновник. Просто для справки, для подавляющего большинства людей признать свою вину неимоверно сложно, гораздо легче найти виноватого - будь то жена, муж или соседка. Поэтому при разводе очень редко удается договориться полюбовно. В результате появляется набор проблем. Естественным желанием человека перетянуть на свою сторону знакомых, родственников и детей. В результате дети становятся объектом манипуляций и специфического воспитания. Из-за несовершенства законодательства и распространения многочисленных мифов, при разводе в подавляющем большинстве случаев дети остаются с матерью. В результате объектом манипуляций становится отец ребенка.

При этом никакого регулятивного акта для взаимодествия между разведенными родителями не существует. Только в отношении алиментов, причем считается(в обществе), что алименты платит исключительно мужчина. Любой договор о воспитании, посещении ребенка, которые подписали бывшие супруги филькина грамота, ибо призвать к ответственности по не исполнению этого договора нельзя. Максимум чего вы добьетесь это общение с ребенком в присутствии приставов. Отчет о расходовании алиментов супруг не вправе требовать. И уж тем более наш суд не будет пересматривать решение о проживании ребенка при не исполнении договоренностей.

[^]
motya
4

почётный сруль

Цитата (kaktus7 @ 26.01.2016 - 16:07)

для семьи всегда хочется сделать чего то больше.... плохо когда не ценят..

это все бла-бла
любой человеческий индивид независимо от пола всегда проверяет партнера на прогиб. Дети начинают это делать в возрасте двух лет, например.
Если ты в какой-то момент не ебнул хуем по столу и не сказал "Милая, а ты берега не попутала?" - на тебя сядут и ножки свесят, причем кто угодно.
В общем, любовь - не вздохи на скамейке.

[^]
DiSm
1

Неполживый

Цитата (lexa1980 @ 26.01.2016 - 15:59)
как  назовут человека , фирму , компанию , которая разрывает 80 % своих контрактов, обязательств ?

у тебя сегодня напряженка с логичными параллелями
попробуй еще раз
например, сколько процентов контрагентов пошлют нахер поставщика, игнорирующего договорные условия?

Цитата

ну ты прям юриспрудент faceoff.gif

Цитата
до брака ни одного скандала.. потом когда начался быт - началось..

Я забыл про поговорку в суде, это бы все поменяло)))

[^]
Саша1902
26.01.2016 - 16:14
1

Весельчак

Цитата

Цитата (ПашаАнгелина @ 26.01.2016 - 15:57)

Далее следует цитата от г-на Лаврова.

[^]
caid
26.01.2016 - 16:15
0

Приколист

Цитата (papatyn @ 26.01.2016 - 11:40)
а мне кажется этот закон очень сильно долбанет по чинушам, которые любят записывать имущество на жен-детей...

у них таких чинуш итак минимум, вот недавно казнили одного который не смог объяснить от куда у него 140 тыс $.

Это сообщение отредактировал caid - 26.01.2016 - 16:15

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31620
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх