Раздел имущества в Китае

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
greenjin16
26.01.2016 - 15:20
9
Статус: Offline

Приколист

Цитата (DiSm @ 26.01.2016 - 15:09)
Цитата (greenjin16 @ 26.01.2016 - 15:04)
Знавал я одного неудачника которого баба развела на деньги и кинула, ну там сразу все было ясно при взгляде со стороны и ему все знакомые говорили - тебя разводят чувак, а он кредиты брал чтоб эту ублажить. Сейчас у него мировоззрение касательно женского пола на 100% совпадает с ТСом и подобными петушками, типа вокруг одни меркантильные суки и все в таком духе, собственно я к тому что лох это судьба))

Ты так и не понял, о чем была статья...жаль

глубокомысленная фразаааааа, молодец! а подробнее? объясни тупому о чем спич?
Как мне отчего то показалось местные альфа-самцы предлагают баб просто на улицу выбрасывать по истечении срока надобности не взирая на всякие глупости типа детей/общий быт и тд, я прав?

[^]
kanash
26.01.2016 - 15:20
-1

Ярила

Цитата (Глюка @ 26.01.2016 - 16:10)
Как всегда радуют комментарии.
Бабы - тупые, никчемные, меркантильные злобные суки, от которых толку никакого и брак для мужика - это зло.
Но баба замужем быть должна, иначе низачот.
Всегда любила мужскую логику.

Не все так просто. Среди мужского пола "тупые, никчемные, меркантильные злобные суки, от которых толку никакого" тоже хватает. Но среди женского гораздо больше. Потому, что женщины по своей ментальности более меркантильны, материальны. В подавляющем большинстве случаев, основные деньги в семью приносит мужчина. И на его ресурсы в основном покупаются квартиры, строятся дома, приобретаются авто и т. д. При разводе, довольно редко расходятся по добру. Отсюда и попытки отжать, неисполнения решения суда о встречах с ребенком, банальное воровство при съезде и так далее.

[^]
INSPEKTOR
26.01.2016 - 15:22
0

Бди!

kanash
Цитата
И каким образом узнать, кто "виновник"? Тогда по каждому случаю нехилое расследование проводить нужно. Кто этим будет заниматься? Ведь каждая сторона на себя одеяло тащит. С одной стороны "шлюха", с другой стороны "ниудилялвнимания".

Отсюда простой вывод - приведенная тобой статистика как аргумент не выдерживает никакой критики why.gif

[^]
motya
26.01.2016 - 15:23
5

почётный сруль

да, это был просто непередаваемо великолепный перевод статьи английского издательства всего лишь от октября 2011 года с едкими комментариями переводчика, призванными направить мнение читателя в определенное русло.
Бесценный материал lol.gif

Цитата
Как мне отчего то показалось местные альфа-самцы предлагают баб просто на улицу выбрасывать по истечении срока надобности не взирая на всякие глупости типа детей/общий быт и тд, я прав?

прав-прав
просто им отчего-то кажется, что если при этом обозвать женщин жадными шлюхами, призыв будет выглядеть более прилично

Это сообщение отредактировал motya - 26.01.2016 - 15:23

[^]
kanash
26.01.2016 - 15:24
-3

Ярила

Цитата (motya @ 26.01.2016 - 16:11)
Цитата (kanash @ 26.01.2016 - 15:08)
И каким образом узнать, кто "виновник"? Тогда по каждому случаю нехилое расследование проводить нужно. Кто этим будет заниматься? Ведь каждая сторона на себя одеяло тащит. С одной стороны "шлюха", с другой стороны "ниудилялвнимания".

ну да, чего заморачиваться, давайте назначим виновной бабу, у которой муж бухать начал и детей пиздить, надо ж смотреть было, за кого замуж выходишь, и вообще у хороших жен мужья не пьют и не гуляют.
А плохие жены если у кого - так это они до свадьбы притворялись, и мы вообще ни в одном глазу не виноватые lol.gif
Хоть бы чо новое придумали, посоны faceoff.gif

А я разве назначал виновной "бабу"? "Случаи разные бывают". Так по предыдущему вопросу, "И каким образом узнать, кто "виновник"?"

Добавлено в 15:25
Цитата (INSPEKTOR @ 26.01.2016 - 16:22)
kanash
Цитата

Отсюда простой вывод - приведенная тобой статистика как аргумент не выдерживает никакой критики why.gif

Гугл в помощь. Это вполне официальные данные.

[^]
DiSm
26.01.2016 - 15:28
-1

Неполживый

Цитата (motya @ 26.01.2016 - 15:23)

да, это был просто непередаваемо великолепный перевод статьи английского издательства всего лишь от октября 2011 года с едкими комментариями переводчика, призванными направить мнение читателя в определенное русло.

Цитата

прав-прав
просто им отчего-то кажется, что если при этом обозвать женщин жадными шлюхами, призыв будет выглядеть более прилично

Кто называл женщин жадными шлюхами? Прекращай передергивать. Речь идет о несовершенствах семейного кодекса в пользу женщин

Это сообщение отредактировал DiSm - 26.01.2016 - 15:29

[^]
motya
26.01.2016 - 15:28
3

почётный сруль

Цитата (kanash @ 26.01.2016 - 15:24)
А я разве назначал виновной "бабу"?

а к чему тогда слова про 80%?

Цитата

"И каким образом узнать, кто "виновник"?"

а какое это вообще имеет значение в практическом смысле?
Пока выглядит, что ты предлагаешь виновником развода сделать того, кому первому брак стал невмоготу - это ли логично?

Цитата (DiSm @ 26.01.2016 - 15:28)
Речь идет о несовершенствах семейного кодекса в пользу женщин

конкретная статья и конкретный аргумент, а то седьмую страницу слушать про то, как вас бедных глобально обирают, уже настопиздело, прости за непарламентарность.

Это сообщение отредактировал motya - 26.01.2016 - 15:29

[^]
greenjin16
26.01.2016 - 15:29
5

Приколист

Цитата (motya @ 26.01.2016 - 15:23)

Цитата

прав-прав

ну справедливости ради бывает и такое чегож греха то таить, но огульно обвинять вообще всех потенциальных/нынешних/бывших жен это отдает какой то недоразвитостью мозга как по мне

[^]
Bunsha
26.01.2016 - 15:29
4

Приколист

Как юрист юристам говорю вам: ни один самый лучший закон не защитит вас от человеческой непорядочности. Поэтому не будьте лохами: не связывайтесь и уж тем более не женитесь/не выходите замуж за непорядочных людей. А непорядочность всегда себя проявит при более-менее длительном общении.

[^]
ReiAver
26.01.2016 - 15:30
4

Приколист

Бабосрач это конечно интересно. Но товарищи займитесь самообразованием. Почитайте книги умные, про психологию гендерную. Законодательство наше, для общего развития. А то один про Фому, другой про Ерему.
А насчет возмущения британцев по поводу закона в Китае. После правительства М. Тетчер в Британии быть разведенной женщиной с ребенком на порядок выгоднее, чем строить семью. Отсюда такой негатив. Кто не понял связи, могу объяснить.

[^]
Riffraff
26.01.2016 - 15:34
1

АДъ

Цитата (Bunsha @ 26.01.2016 - 16:29)
Как юрист юристам говорю вам: ни один самый лучший закон не защитит вас от человеческой непорядочности. Поэтому не будьте лохами: не связывайтесь и уж тем более не женитесь/не выходите замуж за непорядочных людей. А непорядочность всегда себя проявит при более-менее длительном общении.

Кто мешает пожить вместе 3-5 лет? Не 100%, но уж 90+косяков вылезут, если не испугает, женитесь рожайте.

Но большая часть почему-то стремится через полгода знакомства окольцеваться, а потом через год развестись.

[^]
kanash
26.01.2016 - 15:34
-3

Ярила

Цитата (motya @ 26.01.2016 - 16:28)
Цитата (kanash @ 26.01.2016 - 15:24)
А я разве назначал виновной "бабу"?

а к чему тогда слова про 80%?

Цитата

"И каким образом узнать, кто "виновник"?"

а какое это вообще имеет значение в практическом смысле?
Пока выглядит, что ты предлагаешь виновником развода сделать того, кому первому брак стал невмоготу - это ли логично?

1. "Гугл в помощь. Это вполне официальные данные. "
2. Ну, вообще то тебя спросил насчет определения "виновника" на твой предыдущий пост.

[^]
INSPEKTOR
26.01.2016 - 15:35
6

Бди!

kanash
Цитата
Гугл в помощь. Это вполне официальные данные.

Еще раз - "инициатор" не значит "виновник".

[^]
motya
26.01.2016 - 15:38
6

почётный сруль

Цитата (kanash @ 26.01.2016 - 15:34)
2. Ну, вообще то тебя спросил насчет определения "виновника" на твой предыдущий пост.

ахтыжбожечки...
я говорю, ичо? Ну инициаторы ну 80% ну женщины - дальше что? Какой из этого следует вывод?
Хочешь сказать, что все эти женщины настолько тупы, что меняют жилье, хорошего мужа и его полный заработок на половину жилья (в лучшем случае), отсутствие мужа и 25%?

[^]
kaktus7
26.01.2016 - 15:39
-4

Ярила

бабы тянут мужиков в ЗАГС только для того что бы в случае чего можно было отобрать что то у мужика... "что бы защитить себя" как говорят они..
мужчины и женщины в своем большинстве мыслят по разному... мужчине главное что бы любимая была рядом и не выносила мозг... а женщина всегда чем то недовольна... то у соседки шуба лучше.. то машина у кумовьев лучше.. то золота мало.. то еще какой то херни... мужчины более простые.. а женщины более меркантильные... мужчин которые женятся по расчету единицы... а женщин выходящих замуж по расчету - толпы..
если я работал, заработал деньги на машину, квартиру.. то почему я должен потом отдать это женщине которая меня разочаровала? схерали? мужчины не уходят от хороших женщин..

[^]
DiSm
26.01.2016 - 15:39
-2

Неполживый

Цитата (motya @ 26.01.2016 - 15:28)

конкретная статья и конкретный аргумент, а то седьмую страницу слушать про то, как вас бедных глобально обирают, уже настопиздело, прости за непарламентарность.

Так не слушай, тебя ни кто не заставляет. За 8 страниц ты не привела ни одного юридически весомого аргумента в свою поавоту. Я же тебе даже ссылку кинул на новый закон про детей, так же алимннты и то, на что их тратят, раздел имущества в пользу женщин, просто потому, что пополам. Все это трактует закон и правила общества. Ты же мне закатываешь глаза и льешь воду. Почему я не могу поинтмать участие в воспитании ребенка, если я его содержу? Пояему я должен искать юристов, договариваться со всем семейством жены. Ответь хоть на один вопрос, убеди меня статьей семейного кодекса, который встанет на мою защиту как отца? Почему ювенальный инспектоп не курирует семью и не следит за равными правами родителей? После развода мужие всегда должен.

[^]
kaktus7
26.01.2016 - 15:40
-1

Ярила

Цитата (motya @ 26.01.2016 - 15:38)
Цитата (kanash @ 26.01.2016 - 15:34)

ахтыжбожечки...
я говорю, ичо? Ну инициаторы ну 80% ну женщины - дальше что? Какой из этого следует вывод?
Хочешь сказать, что все эти женщины настолько тупы, что меняют жилье, хорошего мужа и его полный заработок на половину жилья (в лучшем случае), отсутствие мужа и 25%?

это не тупость а прошаренность... у нее не было ничего... а стало что то.. а новые 100 процентов заработка можно найти... и будет 125 процентов и свое жилье..

[^]
kanash
26.01.2016 - 15:40
-1

Ярила

Цитата (motya @ 26.01.2016 - 16:28)

Статистика судов по определению жительства ребенка в помощь. Там что то около 99 процентов определяют место жительства с женщиной. И не зависит от того, с кем ребенку по факто лучше. Мало того, в случаях решения проживания с отцом, довольно часто женщина не платит алименты (почему бы это? Кровиночка ведь...)

[^]
Насяшка
26.01.2016 - 15:41
2

Ярила

Цитата
а женщина всегда чем то недовольна... то у соседки шуба лучше.. то машина у кумовьев лучше.. то золота мало..

А ты не женись на цыганке tongue.gif

[^]
Саша1902
26.01.2016 - 15:42
5

Весельчак

Гомосеки отсюда и появились - от меркантильных и алчных жен. Ну как же! Мужик с мужиком быстрее договориться. А раз есть способ решить другой (половой) вопрос, то вообще проблем нет.. Представляю, как сейчас накинуться :)

Был приятель, который по пьянке жаловался на жену, все стандартно: "Сука, дома с ребенком целый день сидит, ничего не делает, только денег просит, буду разводиться, ничего ей не дам, бездельнице".
И другой, который строил дом, типа, для матери (читай, для себя), у которого жену рожать скорая увезла с работы. И он от нее не отъе.ся, пока она через месяц после родов работать не вышла, деньги ему нужны были. И он мне это рассказывает с вопросом, в процессе развода - "ведь она не имеет права на этот дом?".. А правда, мужики, какое право имеет баба, чуть не умершая в процессе рождения, на дом, который строил муж в том числе на ее деньги (никаких доказательств), да и без ее денег? Конец истории такой - послала она его на йух, купила квартиру, где и живет с детьми.

[^]
kanash
26.01.2016 - 15:43
-1

Ярила

Ну, вот и сущность ваша. Когда не аргументов, отминусить посты (насрать) изподтишка.

[^]
motya
26.01.2016 - 15:46
3

почётный сруль

Цитата (DiSm @ 26.01.2016 - 15:39)
Я же тебе даже ссылку кинул на новый закон про детей, так же алимннты и то, на что их тратят, раздел имущества в пользу женщин, просто потому, что пополам. Все это трактует закон и правила общества. Ты же мне закатываешь глаза и льешь воду. Почему я не могу поинтмать участие в воспитании ребенка, если я его содержу? Пояему я должен искать юристов, договариваться со всем семейством жены. Ответь хоть на один вопрос, убеди меня статьей семейного кодекса, который встанет на мою защиту как отца?

а в чем проблема разделить пополам то, что было нажито в период брака, и кто виноват, если твоя жена не достойна цивилизованного отношения? кто мешает воспитывать ребенка, если ты не можешь даже договориться о времени своего приезда? Почему вообще тебя, просравшего свою семью, кто-то должен защищать?

Новый закон вообще говорит о малолетних детях, которым по как минимум физиологическим причинам мать нужна, поэтому тоже отнесем к дешевому популизму и демагогии.

Цитата
Статистика судов по определению жительства ребенка в помощь. Там что то около 99 процентов определяют место жительства с женщиной.

Вот бы еще кто-нибудь вел статистику желания отцов. А то в интернете все себя пятками в грудь бьют, а в реале я таких знаю ровно два человека.

[^]
DiSm
26.01.2016 - 15:47
-1

Неполживый

Цитата (kanash @ 26.01.2016 - 15:43)
Ну, вот и сущность ваша. Когда не аргументов, отминусить посты (насрать) изподтишка.

Я смотрю на общий рейтинг темы) в комментах пускай что хотят щебечут)

[^]
Маграт
26.01.2016 - 15:47
3

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (kaktus7 @ 26.01.2016 - 15:39)
бабы тянут мужиков в ЗАГС только для того что бы в случае чего можно было отобрать что то у мужика... "что бы защитить себя" как говорят они..
мужчины и женщины в своем большинстве мыслят по разному... мужчине главное что бы любимая была рядом и не выносила мозг... а женщина всегда чем то недовольна... то у соседки шуба лучше.. то машина у кумовьев лучше.. то золота мало.. то еще какой то херни... мужчины более простые.. а женщины более меркантильные... мужчин которые женятся по расчету единицы... а женщин выходящих замуж по расчету - толпы..
если я работал, заработал деньги на машину, квартиру.. то почему я должен потом отдать это женщине которая меня разочаровала? схерали? мужчины не уходят от хороших женщин..

О!Так вот зачем я замуж-то вышла...
Кактус, спасибо тебе pray.gif
Я-то думала по любви выходила, семью строить, работать наравне, детей рожать и воспитывать, да и просто рядом быть с любимым человеком...
Что-то отобрать у мужика...хм...что же мне отобрать у мужа, когда мы оба голодранцы по сути, не имеем ни накоплений, ни своего жилья пока.
Что-то не стыкуется у меня...
и у моих знакомых не стыкуется...у них мужья вообще на все готовое приехали, хата есть, гражданство им сделали, профит.

[^]
lexa1980
26.01.2016 - 15:48
0

Ярила

Цитата (motya @ 26.01.2016 - 11:37)
Интересный способ снизить рождаемость

кто вышел замуж из за жилья мужа так и так детей не заводят. и быстро разводятся.
такие "фиктивные" браки исчезнут,
значит нормальных станет больше где ребенку только рады.

явно не уменьшит рождаемость.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31620
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх