Женщина-паразит: делаем из мужа неудачника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fredro05
3.09.2015 - 16:52
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (NuclearBlasT @ 3.09.2015 - 14:21)
Цитата
Несчастный мужичонка жалится на жисть, обвиняя женщин и жён в корыстности, в изменах, в неуважении по отношению к мужьям. Вопрос, нахуя? Ищете единомышленников-пиздострадальцев, выскажущих своё сочувственное фу?

Полегче на поворотах, гражданочка. Чегой-то вас понесло, как говно по трубам? Мужичонка, пиздострадалец... Вы прям Гитлер в юбке. У вас ко всем такое отношение, мужичонкам? Или почуяв сильнаго, низависимаго самтса вы падаете лапки кверху? Пиздострадалец, к вашему сведению, это тот, кто не сумел переборот пизды, его поглотившей, и плывет уже не трепыхась, стремясь лишь угодить пиздоносительнице-тирану (чего уж, уподобимся вашему стилю изложения). И как правильно уже заметили, сила мужиков в стайности, в желании огородить соплеменников от ситуевины, в которую сам угодил. Ничего в этом такого нет. И если уж на то пошло, почему-то я знаю дохуища "мужичонков", заебанных жизнью и сиськасто-пиздастым Гестапо, неопрятных, повесивших голову, и не знаю ни одной особи женского полав таком же ключе. Их и на старости лет, по разводу, бес засталяет красить пергидролью волосню и вертеть обвислой сракой, в надежде зацепить очередного "пиздострадальца". А потому что мужику вдолбили, ты должен, обязан, вот он и был должен и обязан, но сцука, поизносился раньше срока, выгорел... И его нахуй, на помойку... ибо не мужик, не дал, не обеспечил, и прочее... а сама пиздой вперед, навстречу ветру, назло врагам, на радость маме...

Охеренно ответил, не отнять , не прибавить! Особенно в свете последних веяний в системе семейных ценностей!!!

[^]
Zoda
3.09.2015 - 16:52
3

Ярила

Вот мне бы еду мысль до брата донести, а то совсем п*зда.

[^]
zhenshen69
3.09.2015 - 16:58
-2

Весельчак

Настоятельно рекомендую:
1 Новиков - "Женщина. Учебник для мужчин"
2 набрать в ютюбе "Алексей Капранов" (куча видео и аудио) - класный дядька-психолог с внешностью попа. На пальцах, с шутками-прибаутками разъясняет всю психологию отношения полов, отцов-детей и т.д.

[^]
плезанс
3.09.2015 - 16:59
1

Ярила

Цитата (zhenshen69 @ 3.09.2015 - 19:58)
Настоятельно рекомендую:
1 Новиков - "Женщина. Учебник для мужчин"
2 набрать в ютюбе "Алексей Капранов" (куча видео и аудио) - класный дядька-психолог с внешностью попа. На пальцах, с шутками-прибаутками разъясняет всю психологию отношения полов, отцов-детей и т.д.

2 сообщения подряд с одним текстом? Мне слить тебя за спам?

[^]
kakaklizm
3.09.2015 - 17:07
0

С нами ПОХ!

...

Женщина-паразит: делаем из мужа неудачника

[^]
шнивковод
3.09.2015 - 17:11
1

неэпический рыбак

Цитата (XuIIIHuK @ 3.09.2015 - 16:51)
Цитата (шнивковод @ 3.09.2015 - 12:44)
Ну, бабы-паразиты это громко сказано уж. А вот бабы-дуры бывают.
Частая ситуация, когда муж въёбывает на 2-3 работах, здоровье уходит, потом чё-нить случается, что остаётся одна(допустим) работа из трёх, он весь в трансе, типа, как же дальше жить-то будем, как же я семью кормить обеспечу... А жена ему: дык не парься, нафик никому твои те две работы и не нужны были кроме тебя, ты ж работал так ради собственного азарта охоты за деньгами же...
тут опускается у мужа сразу всё- и руки и не руки. Типа, нафига это всё было мне...

У меня такая ситуация, когда много зарабатывал - "ты не уделяешь мне внимания"
Когда мало стал зарабатывать - "если бы хотел купить нам квартиру и ремонт её родителям - работал бы на 3-х работах"
А самое главное, что если бы тратил 100% денег на то, что она хотела, то без штанов бы остался. А теперь после 5 лет, закономерный итог.

когда тебя ставят в такие рамки, когда чего бы не сделал- всё одно получишь упрёк, то остаётся 2 выхода: накуй с пляжа(развод) и постановка на место(ББПЕ в том числе).
Я, в своё время, выбрал первый вариант, а теперь сижу и думаю, а можт второй и помог бы... ну пообижалась бы годик-другой, но семья сохранилась бы может быть.

[^]
Win99n
3.09.2015 - 17:12
7

Юморист

Как-то многовато развелось постов, мол, мужики бяки, бабы бяки... Моя бабка про засидевшихся девок говорит - от семи корыт рыло воротИт, а про меня (5 лет после развода никого больше чем на ночь домой не пускаю) говорит - дурак на базаре все пощупает, а домой пустой вернется. Они-то с дедом после 60 лет совместной жизни то и дело друг на друга бурчат, а как фоткать начинаю - сразу причесон друг другу быстренько наведут, и в обнимочку сразу, макушка к макушке... Вот как они друг друга нашли и как прожили без женских/мужских журналов, советов со всех сторон, деления всех на категории и разновидности? Загадка...

[^]
XuIIIHuK
3.09.2015 - 17:21
1

Ярила

Цитата (Win99n @ 3.09.2015 - 17:12)
Как-то многовато развелось постов, мол, мужики бяки, бабы бяки... Моя бабка про засидевшихся девок говорит - от семи корыт рыло воротИт, а про меня (5 лет после развода никого больше чем на ночь домой не пускаю) говорит - дурак на базаре все пощупает, а домой пустой вернется. Они-то с дедом после 60 лет совместной жизни то и дело друг на друга бурчат, а как фоткать начинаю - сразу причесон друг другу быстренько наведут, и в обнимочку сразу, макушка к макушке... Вот как они друг друга нашли и как прожили без женских/мужских журналов, советов со всех сторон, деления всех на категории и разновидности? Загадка...

Ценности дружище были другие.

[^]
Win99n
3.09.2015 - 17:29
0

Юморист

Цитата (шнивковод @ 3.09.2015 - 17:11)
Цитата (XuIIIHuK @ 3.09.2015 - 16:51)
Цитата (шнивковод @ 3.09.2015 - 12:44)
Ну, бабы-паразиты это громко сказано уж. А вот бабы-дуры бывают.
Частая ситуация, когда муж въёбывает на 2-3 работах, здоровье уходит, потом чё-нить случается, что остаётся одна(допустим) работа из трёх, он весь в трансе, типа, как же дальше жить-то будем, как же я семью кормить обеспечу... А жена ему: дык не парься, нафик никому твои те две работы и не нужны были кроме тебя, ты ж работал так ради собственного азарта охоты за деньгами же...
тут опускается у мужа сразу всё- и руки и не руки. Типа, нафига это всё было мне...

У меня такая ситуация, когда много зарабатывал - "ты не уделяешь мне внимания"
Когда мало стал зарабатывать - "если бы хотел купить нам квартиру и ремонт её родителям - работал бы на 3-х работах"
А самое главное, что если бы тратил 100% денег на то, что она хотела, то без штанов бы остался. А теперь после 5 лет, закономерный итог.

когда тебя ставят в такие рамки, когда чего бы не сделал- всё одно получишь упрёк, то остаётся 2 выхода: накуй с пляжа(развод) и постановка на место(ББПЕ в том числе).
Я, в своё время, выбрал первый вариант, а теперь сижу и думаю, а можт второй и помог бы... ну пообижалась бы годик-другой, но семья сохранилась бы может быть.

А я и ебнул разок, и развелся. Даже не знаю, как бы дальше с ней жил после того, как леща прописал, если бы не развелся. А так - и ей сейчас заебись, по новой замуж вышла, и я себя превосходно чувствую)))

[^]
Win99n
3.09.2015 - 17:36
0

Юморист

Цитата (XuIIIHuK @ 3.09.2015 - 17:21)
Цитата (Win99n @ 3.09.2015 - 17:12)

Ценности дружище были другие.

Ценности-то да, но и в каждую жопу с бесценным советом никто не спешил влезть из каждого утюга. А тут по дуроскопу что ни канал, то семейный психолог на специалисте по семейным отношениям сидит и экспертом по вопросам семьи погоняет. И в журналах та же херь, и в интернете. Так что ценности, может, и не сильно отличаются, а вот своей головой жить разучились.

[^]
Маньякъ
3.09.2015 - 17:38
1

Пиротехник

Вопросы к плезанс:

Чем Вам так не угодило Мужское Движение? Большинство Ваших комментариев в этой теме полны негатива в адрес МД. Может, там временами и сгущают краски, однако те, кто раз обжёгся, придерживаются принципа "лучше перебдеть, чем недобдеть". Если не мазохисты, конечно.

Что плохого в том, что мужчины объединяются по интересам и дают друг другу советы? И делают это на соответствующих интернет-ресурсах. Почему от Вас не слышно негатива про какой-нибудь вуменсру, хотя там всякого блядства гораздо больше?

Что антинаучного в Учебнике Новосёлова? Я вкорне не согласен с тем, что это ересь, потому как сам пару лет назад читал его и видел собственными глазами подтверждения многого из написанного. Может, он и не претендует на шибко научную работу, но процент правды в нём достаточно большой.

У Вас в личном плане всё замечательно? Или, может, кто-то предсказал Вам, что подобных трудностей у Вас НИКОГДА гарантированно не будет? Похвально, что становление в правильное русло у Вас произошло в 10-м классе, однако не все такие счастливчики. Или просто других качественнее обманывают.

Это сообщение отредактировал Маньякъ - 3.09.2015 - 17:41

[^]
Marenga
3.09.2015 - 17:41
4

Evil

Маньякъ
Все просто. Приведу слова одного мужчины.
Об антинаучности книги - тоже полно выкладок ученых ,которые ее рассматривали.

Недавно мне начали писать люди, агитируют поддержать информационно движение... Как бы это мягче сказать... Движение "За мужские права".
Я был заинтригован. Что это такое. И как понял, то не на шутку испугался. Думаю, все, пи...ц. Приплыли. Движение, которое отстаивает мужские права в мире, где женщины совсем оборзели и сорвались с цепи. Бедные мужики прав не имеют, а женщины все отбирают. Детей неправильно воспитывают. Жить спокойно не дают. Остатки мужского населения сбиваются в группы сопротивления и ведут активную оборону в комментариях. Но скоро настанет час, когда мужики устроят марш. С транспарантами.
- не позволим отбирать зарплату у мужчины!
- каждая женщина должна четко обозначать, когда она хочет секса, а когда делает мозги и сама не знает, чего хочет!
- разрешить ходить пить пиво каждому мужику минимум два раза в неделю!
- бить скалкой нельзя! Это больно и обидно!

... Ребят. Вы не е..лись? Нет ничего более жалкого, чем мужчина, вопящий об уважении, если он ничего для этого уважения не сделал. Там, где нет мужских решительности и воли- там их приходится проявлять женщинам. И если вы будете по этому поводу вопить- вы просто себя унижаете. Никогда. Ни одному мужчине, женщина не сможет помешать работать, проявлять волю, менять этот мир. Никакому настоящему мужчине женщина не помешает быть мужчиной. Наоборот, поможет, если он не клинический пельмень. Займитесь делом. Обидно знать, что такие группы или даже мнения существуют в умах мужчин. Сельдереевый сок попейте. Может отпустит, как тестостерон немного поднимется.
(С)Юрий Диоген

[^]
плезанс
3.09.2015 - 17:44
1

Ярила

Цитата (bugmenot2 @ 3.09.2015 - 18:28)
Цитата (плезанс @ 3.09.2015 - 15:23)
Цитата (bugmenot2 @ 3.09.2015 - 18:21)
Мне мозги вправила от эта книжица-для меня это было как заглотить красную таблетку, пазлы картины мира сложились

Читнуть можна

http://mensrights.ru/wp/wp-content/Novosel...ya_muzhchin.htm

..да и по интернету дофига где скачать можно
в бумаге тоже уже вроде продают

http://www.masculist.ru/blogs/zhenschina-u...a-muzhchin.html

Это псевдонаучная брехня

на глубокий научный труд сие, конечно, не тянет, но заложенная там концепция мне лично помогла понять и (главное!!!) прогнозировать поведение многих (к счастью, не всех) особей женскАго полу. Так что как рабочую заготовку шаблона восприятия можно хотя бы временно принять, мне помогло

Я понять не могу то ли ты добросовестно заблуждаешься, то ли спамишь как фанат Мужского Движения.
Хорошо. Начнем с того, что у Новоселова есть куча ошибок, которое делает его абсолютно некомпетентным в тех вопросах про которые он вещает.

[^]
ЯПлакал78
3.09.2015 - 17:48
1

Ярила

для баб загс праздник принцесс. а мужиков туда на веревке тягают. к чему бы?

[^]
Marenga
3.09.2015 - 17:52
4

Evil

Цитата

К тому, что мужиков мало. есть членоносители, которые ответственности не хотят.

[^]
bugmenot2
3.09.2015 - 17:53
0

Шутник

Цитата (плезанс @ 3.09.2015 - 17:44)
Цитата (bugmenot2 @ 3.09.2015 - 18:28)
Цитата (плезанс @ 3.09.2015 - 15:23)
Цитата (bugmenot2 @ 3.09.2015 - 18:21)
Мне мозги вправила от эта книжица-для меня это было как заглотить красную таблетку, пазлы картины мира сложились

Читнуть можна

http://mensrights.ru/wp/wp-content/Novosel...ya_muzhchin.htm

..да и по интернету дофига где скачать можно
в бумаге тоже уже вроде продают

http://www.masculist.ru/blogs/zhenschina-u...a-muzhchin.html

Это псевдонаучная брехня

на глубокий научный труд сие, конечно, не тянет, но заложенная там концепция мне лично помогла понять и (главное!!!) прогнозировать поведение многих (к счастью, не всех) особей женскАго полу. Так что как рабочую заготовку шаблона восприятия можно хотя бы временно принять, мне помогло

Я понять не могу то ли ты добросовестно заблуждаешься, то ли спамишь как фанат Мужского Движения.
Хорошо. Начнем с того, что у Новоселова есть куча ошибок, которое делает его абсолютно некомпетентным в тех вопросах про которые он вещает.

я не фанат т.наз. "Мужского движения", как на меня это как лига сексменьшинств, я о пишу том, что меня лично подтолкнуло "поменять прошивку", начал думать, как ранее не думал, профит с этого -начал иметь более качественных баб в гораздо больших количествах, отсекать от своих мозгов ненужный "бабий дроч" (всякие манипуляции, завиновачивания и пр.), и завязал, надеюсь, с звиздостраданиями и перенёс акцент на более важные по жизни вещи

[^]
Chgook
3.09.2015 - 17:55
-1

Инчучунович

Цитата (Маньякъ @ 3.09.2015 - 17:38)
Вопросы к плезанс:

Чем Вам так не угодило Мужское Движение? Большинство Ваших комментариев в этой теме полны негатива в адрес МД. Может, там временами и сгущают краски, однако те, кто раз обжёгся, придерживаются принципа "лучше перебдеть, чем недобдеть". Если не мазохисты, конечно.

Что плохого в том, что мужчины объединяются по интересам и дают друг другу советы? И делают это на соответствующих интернет-ресурсах. Почему от Вас не слышно негатива про какой-нибудь вуменсру, хотя там всякого блядства гораздо больше?

Что антинаучного в Учебнике Новосёлова? Я вкорне не согласен с тем, что это ересь, потому как сам пару лет назад читал его и видел собственными глазами подтверждения многого из написанного. Может, он и не претендует на шибко научную работу, но процент правды в нём достаточно большой.

У Вас в личном плане всё замечательно? Или, может, кто-то предсказал Вам, что подобных трудностей у Вас НИКОГДА гарантированно не будет? Похвально, что становление в правильное русло у Вас произошло в 10-м классе, однако не все такие счастливчики. Или просто других качественнее обманывают.

Ой, бро faceoff.gif ! Зря ты тут Новоселова упоминаешь. Ой зря.
Щас прибежит "бабский батальон" (весьма сплоченный) с толпой "любителей ягеля" и тебя запинают, заплют и сотрут в мелкий абразив. А после еще и надругаются над телом gigi.gif
Доказывать им что то - все равно что пытаться уговорить дворовых котов, орать потише по ночам cool.gif

[^]
Маньякъ
3.09.2015 - 17:57
0

Пиротехник

Цитата (Chgook @ 3.09.2015 - 18:55)
Ой, бро faceoff.gif ! Зря ты тут Новоселова упоминаешь. Ой зря.
Щас прибежит "бабский батальон" (весьма сплоченный) с толпой "любителей ягеля" и тебя запинают, заплют и сотрут в мелкий абразив. А после еще и надругаются над телом gigi.gif
Доказывать им что то - все равно что пытаться уговорить дворовых котов, орать потише по ночам cool.gif

Нуу...
Какбэ...
Я тут не первый и не единственный, упомянувший про Учебник.))

[^]
Marenga
3.09.2015 - 17:59
1

Evil

Маньякъ
Вот объясните мне.
Человек, который сей учебник написал - он женат? У него счастливая семья. дети воспитанные? Не слышала, не слышала. Одинокий, на склоне лет, мужик. Странно, если он такой знающий, что же знания не применил на практике?
Как доктор Спок, у которого детей не было, но который всех учил, как их воспитывать.

[^]
Chgook
3.09.2015 - 18:02
1

Инчучунович

Цитата (Marenga @ 3.09.2015 - 17:52)
Цитата

К тому, что мужиков мало. есть членоносители, которые ответственности не хотят.

Дак женщин (нет, ЖЕНЩИН), вообще можно в Красную Книгу заносить why.gif
Ибо большинство из тех, что имеют сиськи и не имеют письки, к настоящим женщинам имеют весьма отдаленное отношение cool.gif

[^]
petden2008
3.09.2015 - 18:02
0

Весельчак

Бля все в точку.... У меня брат поражен этим паразитом...на последней стадии уже, спиногрыза родила dead.gif

[^]
Win99n
3.09.2015 - 18:05
1

Юморист

Цитата (Marenga @ 3.09.2015 - 17:41)
Маньякъ
Все просто. Приведу слова одного мужчины.
Об антинаучности книги - тоже полно выкладок ученых ,которые ее рассматривали.

Недавно мне начали писать люди, агитируют поддержать информационно движение... Как бы это мягче сказать... Движение "За мужские права".
Я был заинтригован. Что это такое. И как понял, то не на шутку испугался. Думаю, все, пи...ц. Приплыли. Движение, которое отстаивает мужские права в мире, где женщины совсем оборзели и сорвались с цепи. Бедные мужики прав не имеют, а женщины все отбирают. Детей неправильно воспитывают. Жить спокойно не дают. Остатки мужского населения сбиваются в группы сопротивления и ведут активную оборону в комментариях. Но скоро настанет час, когда мужики устроят марш. С транспарантами.
- не позволим отбирать зарплату у мужчины!
- каждая женщина должна четко обозначать, когда она хочет секса, а когда делает мозги и сама не знает, чего хочет!
- разрешить ходить пить пиво каждому мужику минимум два раза в неделю!
- бить скалкой нельзя! Это больно и обидно!

... Ребят. Вы не е..лись? Нет ничего более жалкого, чем мужчина, вопящий об уважении, если он ничего для этого уважения не сделал. Там, где нет мужских решительности и воли- там их приходится проявлять женщинам. И если вы будете по этому поводу вопить- вы просто себя унижаете. Никогда. Ни одному мужчине, женщина не сможет помешать работать, проявлять волю, менять этот мир. Никакому настоящему мужчине женщина не помешает быть мужчиной. Наоборот, поможет, если он не клинический пельмень. Займитесь делом. Обидно знать, что такие группы или даже мнения существуют в умах мужчин. Сельдереевый сок попейте. Может отпустит, как тестостерон немного поднимется.
(С)Юрий Диоген

Я не буду трогать скалки-пиво-секс, но вот когда после развода встал вопрос о моих встречах с ребенком, я на своей шкуре ощутил, какие права есть у меня и какие у матери. Я не буду расписывать подробно все страсти-мордасти, но в суде мне сказали - если она не придет на заседание в героиновом трипе и не будет при этом волочить ребенка за ногу - ребенок останется с ней. Все. И это только мой случай. А в системе это приводит к таким замечательным явлениям, как подсаживание на алименты и шантажирование ребенком. И вот тут я явно не отказался бы от юридической помощи какого-нибудь НКО или пары тысяч подписей под обращением в Верховный арбитражный суд.
А так-то да, всякие клубы по интересам, если их смыслом является перетирание косточек и ничего более - шлак, что с мужской стороны, что с женской.

[^]
Маньякъ
3.09.2015 - 18:08
0

Пиротехник

Marenga

Вопрос понятен, отвечаю.
Тов. Новосёлов, возможно (я не знаю точно) не женат и бездетен.
Я не говорю, что всем надо на него равняться.
Но его Учебник вносит определённую ясность в голову.
Опять же, личный опыт успешного действия "красной таблетки".

У меня встречный вопрос.
А что, все те, у кого семья кто состоит в браке и имеет детей - поголовно счастливы?
Да, они проявили "ответственность, как настоящие мужчины" и официально взяли на себя определённые обязательства.
Но я очень сомневаюсь, что в 100% случаев это их собственное, тщательно взвешенное и добровольное решение.

[^]
плезанс
3.09.2015 - 18:09
4

Ярила

1) Итак начнем с того, что Олег Новоселов НИКОГДА не был специалистом ни по истории, антропологии, психологии и даже биологии. Он дилетант. Ты же не пойдешь с больным зубом к соседу Васе? Нет, ты попиздуешь по холодку до дантиста. Так какого у ваших адептов нет желания прочитать хотя бы учебники по истории, психологии и т.д.? Хотя бы чтобы увидеть противоречия? Вспомнить школьный курс?
2) Итак Новоселов утверждает что у человека есть инстинкты. Напомню, что инстинкт БЕЗусловен для любого живого существа. Животные развиваются согласно заложенным инстинктивным программам. Казалось бы и у человека так, авотхуй. Основным двигателем развития человека является - среда. Которую изучают ненавистные Олегу гуманитарии. Ваш неформальный лидер - конечно же не слышал о детях-маугли. За 300 лет наблюдений не было НИ ОДНОГО случая социализации маугли. Если малыш попадал к собакам - он прекрасно лаял, но нихрена не умел разговаривать. Если к котам - замечательно мяукал, но социализация - НЕВОЗМОЖНА.
К чему этот пассаж? А вот к чему. У человека есть так называемые сензитивные периоды, ступени развития. Например мышление развивается так
Классификация
Наглядно-действенное мышление (Форма мышления, манипулирующая предметной сферой. Имеется у детей с рождения до 1,5 лет)
Конкретно-предметное мышление (Задачи решаются с помощью существующего, реального объекта. Формирование в возрасте от 1,5 — до 7 лет)
Наглядно-образное мышление (Осуществляется при непосредственном восприятии окружающей действительности, образы представляются в кратковременной и оперативной памяти (доминирует от 3 летнего до младшего школьного возраста).
Абстрактно-логическое мышление (Мышление абстракциями — категориями, которых нет в природе. Считается, что у животных нет абстрактного мышления.) На этом стоит вся логика образовательного процесса мой друг.
Почему так получается - так идет развитие структур головного мозга, вот и весь хуй да маленько.
3) огромнейшие допущения в теории семьи. Этот дурень перенес моногамную семью в периоды в которые их быть не могло. Помнишь пассаж про "Секс в обмен на продовольствие?"
а) вообще то первые общины занимались охотой и собирательством. История 5 класс
б) первой формой семьи была - тадам! промискуитетная семья. Все еблись друг с другом. Так нахуя приманивать лучшего сомца, когда при любом раскладе все поимеют всех?

[^]
АликЛев
3.09.2015 - 18:13
1

Весельчак

бля, какой правильный текст......

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111622
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх