Женщина-паразит: делаем из мужа неудачника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vistador
3.09.2015 - 19:23
-1
Статус: Offline

Отец русского телевизора

Цитата (плезанс @ 3.09.2015 - 19:06)
Люди взрослеют и умнеют. А эти короли двора либо делают также либо становятся классическими жлобами, с сыном тупнем и женой шмарой, которая пропустила через себя полгорода.

ну вот... пожалуйста.
у Плезанса все как в его книгах-
разложено по полочкам.. но в жизни не работает.
вариант с сыном тупнем и женой шмарой конечно вполне распространен.
Но dont.gif не надо забывать, что к этому времени , этот король двора выебал кучу дурочек, они родили ему потомство.. Чем продолжили род таких мудаков. Они конечно потом поумнели, но детишки то остались , растут и превратятся в таких же мудаков, которые будут без заморочей ебать других дурочек.. и так далее...Что в конечном итоге есть выражение простого инстикта продолжения рода...

а Плезанс про это не знает.. В его умных книгах ему про это не написали.

[^]
плезанс
3.09.2015 - 19:24
2

Ярила

Цитата (шнивковод @ 3.09.2015 - 21:50)
Цитата (плезанс @ 3.09.2015 - 18:40)

Инстинкты у человека отсутствуют. Это утверждение именно Фридмана и Панова?Хочешь поспорить с докторами биологических наук? Вэлком. Но все же - лучше сначала в аспиранты.

а вот это уже ближе к науке, солидарен. Все процессы под названием "мысли" происходят в мозге и стимулируются вполне конкретными химическими соединениями под названием нейромедиаторы. К чертям летят и психология и этология, как науки делающие выводы из последствий.

Вообще то научное сообщество не отрицает ни этологию, ни психологию, так что это вполне себе науки.
Этология - это наблюдательная дисциплина биологии, не более
Психология вполне себе наука. Знаешь ли ты что она собственно дочь биологии? И именно оттуда она возникла, когда в 19 веке были основаны лаборатории Вильгельма Вунда и племянника Дарвина Френсиса Гальтона?
Причем изначально замеряли скорость реакции и психофизиологические показатели. Затем возник внезапно, бихевиоризм. идеи бихевиоризма (стимул-реакция), легли в основу теории научения, которая по сей день совершенствуется. Правда сам бихевиоризм уже ушел.

[^]
шнивковод
3.09.2015 - 19:26
0

неэпический рыбак

Цитата (JohnD @ 3.09.2015 - 19:21)

Это что ж, я зря все это учил?

Вкратце- да.
Тоже по образованию психолог общей практики. Работал по специальности 3 года, психоконсультирование, это когда "зеркалишь", ну ты вкурсе, пока не увлёкся нейробиологией. на самом деле есть только электрохимия в мозге, а психологии нет.

[^]
serjharrison
3.09.2015 - 19:28
1

Ярила

Цитата (Ротмистр71 @ 3.09.2015 - 12:08)

Отрыв от родных. Это первое, с чего начинает «паразит». Она совершенно незаметно умудряется перессориться со всеми родственниками мужчины и буквально запрещает ему находиться на их территории. Она постоянно несправедливо обижена его мамой или бабушкой, поэтому жить будет только отдельно. Своя территория сразу станет ее первым и главным требованием. Пока ничто другое не выдает в ней алчную суку.
Захват власти над территорией. Женщина-паразит обычно поступает следующим образом: либо приводит мужа на свою территорию, либо, с большей вероятностью, потребует приобрести жилье, записав имущество на нее. Это стандартный ход бабы-паразита, после которого все становится понятно. Причем, расплачиваться по кредитам будет именно мужчина. Она будет аргументировать просьбу как угодно – страхом за судьбу будущих детей, страхом перед возможной изменой, требованием доказать любовь. Смысл такого поведения один – получить инструмент давления.
Теперь нам нужен последний рывок, чтобы на законных основаниях захватить власть в доме. Чаще всего заводится ребенок, или несколько. Уже с началом беременности приходит время манипуляций. Неужели ты не сделаешь этого для своего ребенка? Неужели ты не можешь позаботиться о своей семье? Мадам начинает борзеть гораздо больше, чем это подсказывают ей гормоны. На этом этапе мужчине подсаживается чувство вины. Ты мало сделал для ребенка, посмотри на других, ты плохой, нечуткий, ты меня обидел, ты нам должен.Мужчины, будьте крайне осторожны! Новый вирус, поражающий мужское население, распространяется ужасающими темпами. Вот основные признаки заболевания, пути передачи и сведения о паразите. Паразитом в данном случае является женщина, ваша подруга или жена.

Все это испытал в первом браке.))))
Долги, кредиты, выселение, манипуляции с ребенком... всё...

Что тут можно сказать - сам дурак!
Надо было сразу в уй послать.

Зато второй брак - сказка.))))

[^]
суржик
3.09.2015 - 19:29
0

Ярила

Мужики вам сюда , оч полезный сайт.
http://www.antiwomen.ru/ff/index.php?sid=f...681a957154722a5
Рекомендую dont.gif

Это сообщение отредактировал суржик - 3.09.2015 - 19:30

[^]
плезанс
3.09.2015 - 19:30
3

Ярила

Цитата (JohnD @ 3.09.2015 - 22:21)
Опа, интересная петрушка. А с каких пор, из психологии исключили базовые инстинкты? Я конечно давно учился, но еще в начале 2000-х в классической психологии многое было основано именно на инстинктах: половом, самосохранения и инстинкт власти (ну вот последний, я бы может и исключил, его часто выкидывают из трудов исследователи) . Плюс, куча условных рефлексов, которые человек вырабатывает в процессе накопления опыта всю жизнь.
А еще в нагрузку мы изучали безусловные рефлексы.

А так это не инстинкты в классическом виде: это высшие и низшие психические функции.
Выготский же

[^]
Chgook
0

Инчучунович

Трижды ха. Наблюдал то наблюдал. Но знаешь что происходит потом? Люди взрослеют и умнеют. А эти короли двора либо делают также либо становятся классическими жлобами, с сыном тупнем и женой шмарой, которая пропустила через себя полгорода.

Ну так мы же про инстинкты?
Вот я и хочу узнать, что именно заставляет баб раздвигать ноги перед подобными тупыми мачами? И игнорить несчастных ботанов? cool.gif
Причем она сама скорее всего догадывается, что тот самый очкарик, в будущем может стать, допустим, банкиром, а крутой дворовый чувак: в лучшем случае сопьется, а в худшем получит ножик в бок в пьяной драке...
А вот поди ж ты why.gif ...
Инстинктов нет говоришь? cool.gif

[^]
vistador
-1

Отец русского телевизора

Цитата (шнивковод @ 3.09.2015 - 19:26)
на самом деле есть только электрохимия в мозге, а психологии нет.

по твоему значит реально с помощью электрохимии поменять поведение баб и они будут давать порядочным и умным, а жлобы и гопники типа пусть дрочат?? так чтоли??
ловко вы с Плезансом инстинкты проигнорировали...

[^]
шнивковод
3.09.2015 - 19:31
1

неэпический рыбак

Цитата (плезанс @ 3.09.2015 - 19:24)
Правда сам бихевиоризм уже ушел.

ушёл. как и фрейдизм вышел из тренда в своё время. И бихвеоризм уйдёт. Психология не дочь биологии. Дочь биологии- нейробиология. Психология это только пока наука, как и алхимия была наукой в своё время.

[^]
плезанс
3.09.2015 - 19:31
4

Ярила

Цитата (vistador @ 3.09.2015 - 22:23)
Люди взрослеют и умнеют. А эти короли двора либо делают также либо становятся классическими жлобами, с сыном тупнем и женой шмарой, которая пропустила через себя полгорода.

ну вот... пожалуйста.
у Плезанса все как в его книгах-
разложено по полочкам.. но в жизни не работает.
вариант с сыном тупнем и женой шмарой конечно вполне распространен.
Но dont.gif не надо забывать, что к этому времени , этот король двора выебал кучу дурочек, они родили ему потомство.. Чем продолжили род таких мудаков. Они конечно потом поумнели, но детишки то остались , растут и превратятся в таких же мудаков, которые будут без заморочей ебать других дурочек.. и так далее...Что в конечном итоге есть выражение простого инстикта продолжения рода...

а Плезанс про это не знает.. В его умных книгах ему про это не написали.

Ты хочешь сказать что я не учился в школе и не общался с огромным количеством людей?
Все короли двора - бытовые алкаши и полумаргинальный сброд. Их выбор

[^]
vistador
3.09.2015 - 19:32
-1

Отец русского телевизора

Цитата (Chgook @ 3.09.2015 - 19:30)

А вот поди ж ты why.gif ...
Инстинктов нет говоришь? cool.gif

говорить в интернете можно все что угодно.. и при этом можно даже иметь весьма благопристойный вид.
а вот истина куда то уплывает.

[^]
шнивковод
3.09.2015 - 19:33
1

неэпический рыбак

Цитата (vistador @ 3.09.2015 - 19:30)
на самом деле есть только электрохимия в мозге, а психологии нет.

по твоему значит реально с помощью электрохимии поменять поведение баб и они будут давать порядочным и умным, а жлобы и гопники типа пусть дрочат?? так чтоли??

Всем сразу бабам нет. Одной, твоей конкретно, если займёшься плотненько- да.

[^]
Lisana
3.09.2015 - 19:33
1

Ярила

Цитата (АндрейанС @ 3.09.2015 - 18:23)
Цитата (Lisana @ 3.09.2015 - 15:15)

чет я ни одного мужика с бейджиком " у меня 20 см" не видела

Ну как же ж...нв заднем стекле авто у некоторых встречаецца наклейка "коротко о себе - 25 сантиметров "...

НИ РАЗ НЕ ВСТРЕЧАЛА, А ТО БЫ ДОГНАЛА И ПРОВЕРИЛА shum_lol.gif

[^]
JohnD
3.09.2015 - 19:34
0

Хохмач

Цитата (JohnD @ 3.09.2015 - 19:21)

Вкратце- да.
Тоже по образованию психолог общей практики. Работал по специальности 3 года, психоконсультирование, это когда "зеркалишь", ну ты вкурсе, пока не увлёкся нейробиологией. на самом деле есть только электрохимия в мозге, а психологии нет.

Я не совсем психолог, но психология одна из ключевых наук в моей профессии. В общем-то основное направление невербалика, хотя эту часть, так необходимую в моей работе, как раз легко отнести к нейробиологии. Но и она основана на инстинктах, рефлексах и нейробиологии. Вообще конечно, психология ближе к философии, куча направлений, учений, теорий и т.д. Но, как-то базовые инстинкты отвергать это, мне кажется, перебор.

Это сообщение отредактировал JohnD - 3.09.2015 - 19:39

[^]
GoldyVixen
3.09.2015 - 19:35
1

Лисица

Цитата (Бормовлей @ 3.09.2015 - 19:05)
Это пять.
Теперь вопрос: "Как сделать из мужа удачника (успешного человека)?"

Женить на авторе старт-топа. cool.gif

Добавлено в 19:38
vistador
Цитата

Один из женских инстинктов - не давать... хм... глупым. На дико красивого полудурка у женщин обычно "не встает". Природа!

[^]
OstrovToT
3.09.2015 - 19:39
1

Ярила

Есть куча других проблем, кроме тупых тварей. Например, экология. Про этих даже думать не стоит больше 10 минут в год.

[^]
шнивковод
3.09.2015 - 19:40
1

неэпический рыбак

Цитата (JohnD @ 3.09.2015 - 19:34)
Вообще конечно, психология ближе к философии, куча направлений, учений, теорий и т.д. Но, как-то базовые инстинкты отвергать это, мне кажется, перебор.

В точку, бро, философия и есть, т.е. наука размышлять, не более.
Про инстинкты непросто, но их, как таковых в нейробиологии тоже нет. Есть поощрение или "стоп" каких-либо случайных действий посредством нейромедиаторов. Кароч, все мы и всё в нас электрохимия.

[^]
vistador
3.09.2015 - 19:40
-1

Отец русского телевизора

Цитата (плезанс @ 3.09.2015 - 19:31)

Ты хочешь сказать что я не учился в школе и не общался с огромным количеством людей?

Этого я сказать не хочу да и глупы такие заявления были бы.

Цитата

Этого никто не отрицает.
Кстати у Протопопова про это очень подробно разжевано. ( Новоселов просто упростил его труды до легкости понимания )
Но вот ты и твои друзья, противники инстинктивных мотиваций- почему то игнорируют тот факт, что это самые мотивации успевают порулить поведением человеков в очень молодые годы- они в это время совершают глупости, трахаются и просто получают кайф от жизни.. То есть следуют простым инстинктам. Как раз в этом возрасте многие бабы успевают нарожать деток от молодых мудаков и подонков.. Как поется в песне : "девушки любят подонков.От подонков- здоровые потомки"

потом взрослеют и жизнь расставляет всех на свои места. Но это уже цивилизация , мать ее йоп.

[^]
плезанс
3.09.2015 - 19:41
3

Ярила

Цитата (шнивковод @ 3.09.2015 - 22:31)
Цитата (плезанс @ 3.09.2015 - 19:24)
Правда сам бихевиоризм уже ушел.

ушёл. как и фрейдизм вышел из тренда в своё время. И бихвеоризм уйдёт. Психология не дочь биологии. Дочь биологии- нейробиология. Психология это только пока наука, как и алхимия была наукой в своё время.

Фрейдизм не вышел, а переродился в психоанализ, благополучно съебнув в медицину

[^]
Глумъ
3.09.2015 - 19:41
1

Глумарь

А чё, у меня такая была, 90 рублей в месяц - это не по-мужски, теперь у неё 25 минуc 10 за съёмную комнату на двоих с подругой - это может и мало, но по-моему - заслужила !

Это сообщение отредактировал Глумъ - 3.09.2015 - 19:43

[^]
JohnD
3.09.2015 - 19:43
1

Хохмач

Цитата (GoldyVixen @ 3.09.2015 - 19:35)
Один из женских инстинктов - не давать... хм... глупым. На дико красивого полудурка у женщин обычно "не встает". Природа!

А почему тогда куча женщин по всему миру плачутся, что их муж тупой? Как-то не замечал проблем с сексуальной жизнью у весьма не одаренных интеллектом и не обремененных знаниями ПАЦАНЧИКОВ. Как-то всегда, у крутого ЧУВАКА, есть девушка. В общем-то, ваш высказывание опровергнуть легко, т.к. самый умный парень в классе (ботаник), на потоке и т.д. обычно имеет проблемы с сексуальной жизнью.

[^]
Chgook
3.09.2015 - 19:44
0

Инчучунович

Цитата (Lisana @ 3.09.2015 - 19:33)
Цитата (АндрейанС @ 3.09.2015 - 18:23)
Цитата (Lisana @ 3.09.2015 - 15:15)

чет я ни одного мужика с бейджиком " у меня 20 см" не видела

Ну как же ж...нв заднем стекле авто у некоторых встречаецца наклейка "коротко о себе - 25 сантиметров "...

НИ РАЗ НЕ ВСТРЕЧАЛА, А ТО БЫ ДОГНАЛА И ПРОВЕРИЛА shum_lol.gif

Надо доверять людям dont.gif Доверие - основа отношений!
lol.gif

[^]
плезанс
3.09.2015 - 19:45
4

Ярила

Цитата (vistador @ 3.09.2015 - 22:40)
Цитата (плезанс @ 3.09.2015 - 19:31)

Этого я сказать не хочу да и глупы такие заявления были бы.

Цитата

Этого никто не отрицает.
Кстати у Протопопова про это очень подробно разжевано. ( Новоселов просто упростил его труды до легкости понимания )
Но вот ты и твои друзья, противники инстинктивных мотиваций- почему то игнорируют тот факт, что это самые мотивации успевают порулить поведением человеков в очень молодые годы- они в это время совершают глупости, трахаются и просто получают кайф от жизни.. То есть следуют простым инстинктам. Как раз в этом возрасте многие бабы успевают нарожать деток от молодых мудаков и подонков.. Как поется в песне : "девушки любят подонков.От подонков- здоровые потомки"

потом взрослеют и жизнь расставляет всех на свои места. Но это уже цивилизация , мать ее йоп.

Был на примете один такой же как ты молодой мудак. Никто от него не залетел, ты упускаешь из виду контрацепцию и аборты.
Подобные маргиналы и маргиналки конечно рожают, но, только как правило больных или педагогически запущенных детей. Так что, я бы не надеялся

[^]
vistador
3.09.2015 - 19:46
-1

Отец русского телевизора

Цитата (GoldyVixen @ 3.09.2015 - 19:35)

этот инстинкт появляется уже точно у женщин.. после 30 и выше...
А вот в 17 - инстинкт пизда шепчет " какой же он крутой, его все боятся. с ним как за каменнной стеной...надо срочно раздвигать рогатку.. а то Танька перехватит , а деньги.. ничего.. мама даст, сама заработаю"
А после того уже как наплачутся и очухаются , начинают уже фильтровать уже по принципу " умный или дурак" И то.. чисто теоретически.

Это сообщение отредактировал vistador - 3.09.2015 - 19:47

[^]
шнивковод
3.09.2015 - 19:47
0

неэпический рыбак

Цитата (плезанс @ 3.09.2015 - 19:41)

Фрейдизм не вышел, а переродился в психоанализ, благополучно съебнув в медицину

Очень точно подмечено lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111629
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх