Женщина-паразит: делаем из мужа неудачника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NellKa
3.09.2015 - 20:20
0
Статус: Offline

Бабушка-Бэтмен

Цитата (vistador @ 3.09.2015 - 19:58)
Цитата (NellKa @ 3.09.2015 - 19:56)
Ну как, перепись нищебродов состоялась?

Можно я хотя бы буду первынах? rulez.gif gigi.gif

Да тут 17 страниц уже наплакали biggrin.gif
Все первонахи на первых страницах.
Такое впечатление, что даже текст не читали как следует.
Хотя, оно и не надо.
В общем и целом по тексту - бабы дуры, и виноваты во всех мужских бедах.
И понеслись все исповеди о женах писать)))

[^]
Werter1971
3.09.2015 - 20:21
0

Юморист

ТС. Прямо как моя бывшая. Один в один. Правда она сейчас сама в жопе. Но зато как мне заявляла, что мне от меня, нищеброда ничего не надо, что денег у нее будет выше крыши и так далее ))))

Если честно, я тому, что ее жизнь за такие заявы наказала очень и очень рад.

И кстати заметьте, статью не мужик написан а женщина. Делайте выводы

теме огромный плюс

[^]
vistador
3.09.2015 - 20:21
-1

Отец русского телевизора

Цитата (плезанс @ 3.09.2015 - 20:08)
Цитата (vistador @ 3.09.2015 - 22:54)
Цитата (плезанс @ 3.09.2015 - 19:51)

Признайся, ты в детстве часто шлялся по промзонам с блатными идиотами, раз так рьяно интересуешься их половой жизнью

подобные предположения как то сильно диссонируют с ранее написанными вроде бы внешне умными мыслями.
Ты меня сильно удивил.
В моем возрасте люди успевают многое повидать.
Но от промзоны бог миловал.

У тебя вроде в профиле раньше 1973 год стоял...
Ладно извини.

ты наверное меня перепутал с кем то еще.
Никогда такой цифры в профиле у меня не было.

пс
если верить твоему профилю- у меня сын старше тебя.

Поэтому наверное я зря всерьез принимаю твои заявления. Тоже извини. Наверное мне не стоило ввязываться с тобой в дискуссию. Тем более по такому вопросу.

[^]
Chgook
3.09.2015 - 20:22
-1

Инчучунович

Вот опять cry.gif
"Нищеброды", "обиженные" и прочие "обладатели маленьких йухов"...
Какие же вы бабы предсказуемые. Все по стандарту faceoff.gif

[^]
JohnD
3.09.2015 - 20:24
2

Хохмач

Цитата (Marenga @ 3.09.2015 - 20:15)
Каждый раз, когда начинают вещать об инстинктах, у меня складывается впечатление, что люди скатились в уровень животных. Где разум, куда подевался?
Хотя оно и понятно, проще всех вокруг подогнать под какую-то классификацию, чем самому стать лучше.
Всегда проще обвинить кого-то или что-то, чем признать свою слабость перед собой же.
Извините, это каким животным надо быть, чтобы не уметь контролировать свои порывы?
Противно как-то...

Хм, хорошо, рассмотрим ситуацию. Вы, не дай бог, попадаете в чрезвычайное положение, вокруг огонь, пожар, все рушится и т.д. В толпе появляется паника, все под воздействием инстинкта самосохранения начинают ломиться к выходу. Инстинкт подавить сложно, это не останется без последствий, это нарушение психики человека. Так вот, вы даже глазом моргнуть не успеете, как превратитесь в животное во время гона, расталкивая всех локтями и топча упавших, вы под воздействием инстинктов будете бежать вместе с толпой. Я такое видел многократно, и в этой толпе могут быть отличные люди, профессора, академики, учителя. Очень культурные, добрые и отзывчивые, со спокойным характером, но в таких ситуациаях, они становятся не адекватными, жестокими и под воздействием инстинкта будут спасать себя.

[^]
Змеенов
1

Подколодный

Цитата (Marenga @ 3.09.2015 - 19:07)
Цитата (NellKa @ 3.09.2015 - 18:56)

И обиженок на женщин dont.gif

Я ещё пока не определился к каким мне всё же... why.gif

[^]
АймСкотмэн
0

Ярила

да какой там срач... бабы реально ахуели: насмотрелись сериалов, начитались космо и ЖЖшек и вдолбили себя в башку только два принципа:
1. "не хочу работать и не буду"
2. "хочу, чтобы меня полностью содержали за мои великие заслуги"

[^]
Marenga
3.09.2015 - 20:29
5

Evil

JohnD
Вы удивитесь, но инстинктивно я боюсь только одного - толпы. И стараюсь минимально бывать в скоплениях людей. Именно потому, что знаю, как толпа себя ведет.
И говорить о том, как поведу себя я в той или иной ситуации как минимум неразумно, в конце концов, вы меня не знаете)

Chgook
Цитата
Какие же вы бабы предсказуемые. Все по стандарту

Я такое читала постоянно в МД-пабликах. А на поверку там сидят действительно описанные личности. Парадокс...

Добавлено в 20:30
АймСкотмэн
А вы слышали, что подобное тянется к подобному?
Ладно, что вы можете предложить кроме кошелька?

[^]
СашкЪ
3.09.2015 - 20:32
4

Котопёс Павлова-Шредингера

NellKa
Цитата
И понеслись все исповеди о женах писать)))
пока те на работе и не видят gigi.gif
Текст ничем не удивляет, опять поебень в духе "баба виновата во всех твоих проблемах", опять если мужик неудачник - то это баба его "не сделала" (вообще оксюморон, конечно, что с одной стороны бабоборцы позиционируют женщин, как низшее звено эволюции, а с другой всерьёз уверены, что мужчину должна и обязана продвигать к успеху жена, а сам он типа неполноценный штоль?).
Но покоробила хуета в начале: все повернуто так, что если баба не пищит от восторга при виде родственников и видите ли, сука этакая, хочет жить АЖ ОТДЕЛЬНО - то это пиздец, адъ и израиль, перед вами женщина-паразит
К чему это? К тому, что нормой стало для мужчины, создавая семью, садиться на шею родителям? Что создавая семью даже не в состоянии угол снять? Что родственники априори не могут быть говенными людьми, плохо настроенными, злыми (ну кроме тёщи - она всегда в этой парадигме исчадие сатаны)? С каких пор иметь свой угол - это сверхтребования и самодурство?
Тьфу, хуета.
АймСкотмэн
Цитата
. "хочу, чтобы меня полностью содержали за мои великие заслуги"
и скольких лично ты уже посодержал, о наш новоявленный олигарх? Шёл бы уроки учить, 3е сентября на дворе, домашка сам себя не сделает.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 3.09.2015 - 20:34

[^]
GoldyVixen
3.09.2015 - 20:32
0

Лисица

JohnD
Цитата
Ну не знаю, я знаком с нормальным на вид "ботаником", который и сейчас-то не особо пользуется успехом у девушек

На мужской и женский взгляд даже один фломастер разный.

Цитата
Хотя парень он, можно сказать, не глупый, ход рассуждений здравый, но вот начитанности и знаний ему не хватает.

Начитанность-начитанностью, а практичность и сообразительность в хозяйстве полезнее.

А вообще, конечно, инстинкты - сложная материя. Но точно знаю, что при прочих равных данных на рукожопа-охотника у женщины быстрее "встанет", чем на кренделя, который Шекспира наизусть читает. Все-таки романтика-романтикой, а кушать хочется всегда.

[^]
NellKa
3.09.2015 - 20:35
4

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Chgook @ 3.09.2015 - 20:22)

Вот опять cry.gif
"Нищеброды", "обиженные" и прочие "обладатели маленьких йухов"...
Какие же вы бабы предсказуемые. Все по стандарту faceoff.gif

Много раз замечала, что у "нищебродов" жены все одинаковые, как под копирку - это второе предложение старпоста. Это не я вас так назвала, а ТС, и вы с этим согласились.
Я уже выше написала, что люди походу даже не читали текста gigi.gif

[^]
vistador
3.09.2015 - 20:36
2

Отец русского телевизора

Цитата (NellKa @ 3.09.2015 - 20:20)

лично я думаю, что если кого то бабы загнали под каблук- значит на тот момент был слаб.
Поэтому например я за свои прошлые давние непонятки с бабами виню только сам себя- тогда глупого , молодого, наивного с открытым сердцем и душой юношу.

сегодня меня на мякине не проведешь , но и жизнь изменилась.

Это сообщение отредактировал vistador - 3.09.2015 - 20:37

[^]
плезанс
3.09.2015 - 20:39
3

Ярила

vistador
Чувак не гони волну. Ты же меня не знаешь в конце концов.
Во первых: я в детстве менял место жительства 5 раз. Попадал и в маргинальные районы.
Так вот скажу тебе вкратце: часть королей двора сидит, часть отсидела, часть будет.
Основная категория кому они вдували: "Золотые ворота", как я их называю. Еблеконвеер умеющий разговаривать.
Запомни: ровня идет к ровне. Возможно что ты никогда не трахнешь Лили Собески, но такая же студентка Светка тебе вполне может дать.
Вот такие пироги.
Более того: работать с такими семьями мне по должности положено.

[^]
NellKa
3.09.2015 - 20:40
1

Бабушка-Бэтмен

Цитата (vistador @ 3.09.2015 - 20:36)
Цитата (NellKa @ 3.09.2015 - 20:20)

лично я думаю, что если кого то бабы загнали под каблук- значит на тот момент был слаб.
Поэтому например я за свои прошлые давние непонятки с бабами виню только сам себя- тогда глупого , молодого, наивного с открытым сердцем и душой юношу.

сегодня меня на мякине не проведешь , но и жизнь изменилась.

Трудно сказать, слаб, или нет, недоволен жить под каблуком, или нет.
Ситуации у всех разные.
Очень много людей слабых по жизни, а не в определенный момент, и им нужен кто-то, кто будет ими командовать. У меня есть знакомая пожилая пара, там муж - классический подкаблучник. И он доволен до соплей. Его задача - только зарабатывать (жена тоже работала, и получала в иные времена и поболее мужа). Все бытовые, хозяйственные, ремонтные и вообще жизненные вопросы решала жена. А он только кивал в ответ и все. Ему это вполне нравится.

[^]
McMail
3.09.2015 - 20:41
0

Хохмач

Блин, топик паразитирует dead.gif

[^]
JohnD
3.09.2015 - 20:43
0

Хохмач

Цитата (Marenga @ 3.09.2015 - 20:29)
JohnD
Вы удивитесь, но инстинктивно я боюсь только одного - толпы. И стараюсь минимально бывать в скоплениях людей. Именно потому, что знаю, как толпа себя ведет.
И говорить о том, как поведу себя я в той или иной ситуации как минимум неразумно, в конце концов, вы меня не знаете)

Chgook
Цитата

Я такое читала постоянно в МД-пабликах. А на поверку там сидят действительно описанные личности. Парадокс...

Добавлено в 20:30
АймСкотмэн
А вы слышали, что подобное тянется к подобному?
Ладно, что вы можете предложить кроме кошелька?

Я не удивлюсь. Но, к сожалению, поведение толпы всегда предсказуемо. И даже здравые люди поддаются панике. Очень многие гибнут именно из-за толпы, и всегда при эвакуациях, и различных ЧП первым делом разбить и направить толпу. Они не контролируют себя, они на инстинкте. Без инстинктов человек был бы не жизнеспособен. Так же, как и без рефлексов.

Так же и с половым рефлексом. Как ни крути, а спутник жизни выбирается инстинктивно, с целью продолжения рода и появления жизнеспособного, здорового потомства. Люди научились предохраняться от беременности, но половой инстинкт не подавили, хотя появление асексуалов, это тревожный признак, что некоторые уже лишаются этого инстинкта. Так же, как чайлд фри, тревожный признак подавления материнского инстинкта.

P.S. А что такое МД-паблики?

[^]
Marenga
3.09.2015 - 20:44
1

Evil

JohnD
Цитата
P.S. А что такое МД-паблики?

А это места кучкования новоселовцев. Забавные они зверьки в своей злобе и агрессии)

[^]
Chgook
3.09.2015 - 21:02
0

Инчучунович

Цитата (Marenga @ 3.09.2015 - 20:29)

Chgook
Цитата

А вы как мадам поверку проводили? Лично? Али, со слов кого либо? cool.gif

ЗЫ: К МД отношения не имею, хотя "тот самый сайт" почитывал. С чем то согласен, с чем то не совсем. Но, в определенный трудный момент моей жизни, мне этот ресурс весьма помог. За что я ему благодарен dont.gif

[^]
serjharrison
3.09.2015 - 21:05
-1

Ярила

Цитата (плезанс @ 3.09.2015 - 20:39)

Чувак не гони волну. Ты же меня не знаешь в конце концов.
Во первых: я в детстве менял место жительства 5 раз. Попадал и в маргинальные районы.
Так вот скажу тебе вкратце: часть королей двора сидит, часть отсидела, часть будет.
Основная категория кому они вдували: "Золотые ворота", как я их называю. Еблеконвеер умеющий разговаривать.

Чувак, ты пьян?

[^]
jump731
3.09.2015 - 21:08
0

Ярила

Гендеросрач нафиг неинтересен.Интересно каждобочкозатычкинское использование слова "нищеброд".Синоним,бля,бедности.Вику заблокировать, даёшь Лурку! rulez.gif

[^]
dudecomestocum
3.09.2015 - 21:08
0

Дыбыдыш... Смейтесь бля!

Цитата (Rijick @ 3.09.2015 - 15:27)
Нефиг на бабу валить и строить из себя жертву обстоятельств! Мужик должен одной рукой сжать волю в кулак,второй - куй,и выковать сам себе свою судьбу. И нефиг все сваливать на гороскоп,происки масонов,соседей и злых духов!

ПИЗДАНУЛ КАК МУЖИК bravo.gif

[^]
Marenga
3.09.2015 - 21:12
2

Evil

Chgook
Цитата
ЗЫ: К МД отношения не имею, хотя "тот самый сайт" почитывал. С чем то согласен, с чем то не совсем. Но, в определенный трудный момент моей жизни, мне этот ресурс весьма помог. За что я ему благодарен

А мне в определенный момент помогла книга, вот же как бывает.

Цитата
А вы как мадам поверку проводили? Лично? Али, со слов кого либо?

Проводила. Даже с адептами сталкивалась. Оказалась им не по зубам, вот же какая незадача.

[^]
paradox316
3.09.2015 - 21:13
2

Ярила

Плезанс, все понятно с вами, вы - трепло. Вместо ответа только минусы наставили. Доморощенный психолог недоучка cranky.gif

[^]
CKAT
3.09.2015 - 21:15
0

Advocatus diaboli

Интересно узнать как выглядит "баба НЕ паразит" с точки зрения автора.

[^]
Marenga
3.09.2015 - 21:16
1

Evil

Цитата (CKAT @ 3.09.2015 - 20:15)
Интересно узнать как выглядит "баба НЕ паразит" с точки зрения автора.

Во-первых, лежать, во-вторых - тихо? shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111635
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх