Женщина-паразит: делаем из мужа неудачника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vistador
3.09.2015 - 18:17
2
Статус: Offline

Отец русского телевизора

Цитата (Marenga @ 3.09.2015 - 17:59)
Маньякъ
Вот объясните мне.
Человек, который сей учебник написал - он женат? У него счастливая семья. дети воспитанные? Не слышала, не слышала. Одинокий, на склоне лет, мужик. Странно, если он такой знающий, что же знания не применил на практике?
Как доктор Спок, у которого детей не было, но который всех учил, как их воспитывать.

а откуда вообще следует , что книги Новоселова должны помогать создать счастливую семью??
отнюдь.
Его теории ( или даже не его, а Протопопова) помогают мужикам понять механизмы манипуляции со стороны женщин.

Лично мне эти теории помогают вообще лучше разобраться в отношениях людей вообще, ибо проблемы поиска секс партнера для меня давно нет.
И очень даже хорошо помогают понять мотивации многих поступков - и женщин и мужчин.

[^]
paradox316
3.09.2015 - 18:19
1

Ярила

Жизненно. Сам, каюсь, по молодости позволял на шею себе залезть, бабское воспитание блять. Хорошо что вышел без потерь, сейчас все ровно, опыт не пропьешь.

[^]
Axpert
3.09.2015 - 18:20
2

Шутник

Цитата (VampirBFW @ 3.09.2015 - 12:12)
Ой да ладно Вам. Там и мужики такие же тряпки. Раз их устраивает все в браке, то это их выбор. А то опять началось во всем виноваты женщины.

Всё верно написано у ТС. Утрированно немного. И комент насчёт тряпок тоже верно. Тряпки в итоге превращаются в жирных плохо одетых, без денег и т.д. Там всё правильно написано. Если не тряпка, рви и уходи. Перевоспитывать тоже бесполезно. До того, как Вы нашли вторую половину, эту половину уже воспитали мама и папа. Если родители так воспитали, уже ничего не сделаешь. Только заглушить и запугать, но это тоже не жизнь, когда рядом дрессированное существо.

[^]
vistador
3.09.2015 - 18:23
-1

Отец русского телевизора

Цитата (плезанс @ 3.09.2015 - 18:09)

2) Итак Новоселов утверждает что у человека есть инстинкты. Напомню, что инстинкт БЕЗусловен для любого живого существа. Животные развиваются согласно заложенным инстинктивным программам. Казалось бы и у человека так, авотхуй. Основным двигателем развития человека является - среда

Олег Новоселов пишет об мотивациях, которые остались после того как сами инстинкты сильно ослабли под воздействием цивилизации.
Ну и если говорить об инстинктах вообще- не пытайтесь нас тут лечить, словно их не осталось.

Среднестатистическая женщина предпочитает например высоких мужчин а невысоких недолюбливает. и никакая среда это не исправит.Женщина вроде умом понимает, что мужичонка хороший и умный, порядочный и культурный.. а песда сердце не велит ей с ним сближаться. Это и есть инстинкт. И ничто иное. И таких примеров -хуева туча.

Это сообщение отредактировал vistador - 3.09.2015 - 18:29

[^]
АндрейанС
-1

Гигант мысли, отец русской демократии

Цитата (Lisana @ 3.09.2015 - 15:15)

чет я ни одного мужика с бейджиком " у меня 20 см" не видела

Ну как же ж...нв заднем стекле авто у некоторых встречаецца наклейка "коротко о себе - 25 сантиметров "...

[^]
Win99n
3

Юморист

1) Итак начнем с того, что Олег Новоселов НИКОГДА не был специалистом ни по истории, антропологии, психологии и даже биологии. Он дилетант. Ты же не пойдешь с больным зубом к соседу Васе? Нет, ты попиздуешь по холодку до дантиста. Так какого у ваших адептов нет желания прочитать хотя бы учебники по истории, психологии и т.д.? Хотя бы чтобы увидеть противоречия? Вспомнить школьный курс?
2) Итак Новоселов утверждает что у человека есть инстинкты. Напомню, что инстинкт БЕЗусловен для любого живого существа. Животные развиваются согласно заложенным инстинктивным программам. Казалось бы и у человека так, авотхуй. Основным двигателем развития человека является - среда. Которую изучают ненавистные Олегу гуманитарии. Ваш неформальный лидер - конечно же не слышал о детях-маугли. За 300 лет наблюдений не было НИ ОДНОГО случая социализации маугли. Если малыш попадал к собакам - он прекрасно лаял, но нихрена не умел разговаривать. Если к котам - замечательно мяукал, но социализация - НЕВОЗМОЖНА.
К чему этот пассаж? А вот к чему. У человека есть так называемые сензитивные периоды, ступени развития. Например мышление развивается так
Классификация
Наглядно-действенное мышление (Форма мышления, манипулирующая предметной сферой. Имеется у детей с рождения до 1,5 лет)
Конкретно-предметное мышление (Задачи решаются с помощью существующего, реального объекта. Формирование в возрасте от 1,5 — до 7 лет)
Наглядно-образное мышление (Осуществляется при непосредственном восприятии окружающей действительности, образы представляются в кратковременной и оперативной памяти (доминирует от 3 летнего до младшего школьного возраста).
Абстрактно-логическое мышление (Мышление абстракциями — категориями, которых нет в природе. Считается, что у животных нет абстрактного мышления.) На этом стоит вся логика образовательного процесса мой друг.
Почему так получается - так идет развитие структур головного мозга, вот и весь хуй да маленько.
3) огромнейшие допущения в теории семьи. Этот дурень перенес моногамную семью в периоды в которые их быть не могло. Помнишь пассаж про "Секс в обмен на продовольствие?"
а) вообще то первые общины занимались охотой и собирательством. История 5 класс
б) первой формой семьи была - тадам! промискуитетная семья. Все еблись друг с другом. Так нахуя приманивать лучшего сомца, когда при любом раскладе все поимеют всех?

Ну, товарищ, я рад, что есть люди, которых не наебешь самиздатовским научпопом))) Внятно и доступно аргументировал, молодца.

[^]
Гордый
3.09.2015 - 18:26
0

Ярила

А ведь реально в тему сказано)))

[^]
Маньякъ
3.09.2015 - 18:27
2
Статус: Online

Пиротехник

Цитата (vistador @ 3.09.2015 - 19:17)
Цитата (Marenga @ 3.09.2015 - 17:59)
Маньякъ
Вот объясните мне.
Человек, который сей учебник написал - он женат? У него счастливая семья. дети воспитанные? Не слышала, не слышала. Одинокий, на склоне лет, мужик. Странно, если он такой знающий, что же знания не применил на практике?
Как доктор Спок, у которого детей не было, но который всех учил, как их воспитывать.

а откуда вообще следует , что книги Новоселова должны помогать создать счастливую семью??
отнюдь.
Его теории ( или даже не его, а Протопопова) помогают мужикам понять механизмы манипуляции со стороны женщин.

Лично мне эти теории помогают вообще лучше разобраться в отношениях людей вообще, ибо проблемы поиска секс партнера для меня давно нет.
И очень даже хорошо помогают понять мотивации многих поступков - и женщин и мужчин.

Именно!
Учебник помогает трезво и грамотно видеть ситуацию, анализировать поведение, избегать определённых ошибок в будущем.
Это вовсе не пособие по созданию счастливой семьи.
И всё МД в принципе тоже.
Я как-то общался с одним товарищем - аленем, которого взяли на пузо классическим способом.
И, давая ссылку на АБФ, сказал ему: может, это и не сбережёт твой нынешний брак, но поможет избежать ошибок в дальнейшем.
Дальше, разумеется, дело рук самих утопающих...

[^]
АндрейанС
3.09.2015 - 18:29
-1

Гигант мысли, отец русской демократии

Цитата (Axpert @ 3.09.2015 - 18:20)
половину уже воспитали мама и папа. Если родители так воспитали, уже ничего не сделаешь. Только заглушить и запугать, но это тоже не жизнь, когда рядом дрессированное существо.

К сожалению, это так (( у меня именно такой случай...поведение стало копия-мамапапа...а вот они были, мягко говоря, вымораживающие "господа"... Я так бывшей жене и сказал:"я женился не на твоих мамепапе, чтоб иметь перед собой их поведенческие модели!!"

[^]
плезанс
3.09.2015 - 18:30
4

Ярила

4) самое вкусное: то чем изволит заниматься Новоселов - называется в науке инстинктивизмом. Открою тебе секрет: это труп. В свое время инстинктивизм стал развиваться благодаря исследованиям Уильяма Мак Дугала, Ивана Павлова и Бехтерва со товарищи.
Так вот в один прекрасный день ученые пошарились по сусекам и обнаружили что простейшей схемы как у Новоселова не хватает. И стали придумывать целые инстинктивные схемы. Но со временем оказалось что инстинктов 15 000 Карл. И на каждый случай жизни инстинктов не напасешься. К тому же опыт Макаренко и других педагогов показал, что в практической работе вполне можно на них забить.
5) В 1972 этолог Абл Айбсфельд на конгрессе в Германии предложил программу новой науки "Этология человека", которая... успешно провалилась, поскольку за нее проголосовали 2 (!!!)человека, Карл
6)В конечном итоге Новоселов переписывает Протопопова. А Протопопов "Голую обезьяну" Дэвида Морриса и одновременно "Непослушное дитя биосферы" Виктора Дольника. Самого Дольника критиковал впрочем вполне успешно Евгений Панов
https://ru.wikipedia.org/wiki/Панов,_Евгений_Николаевич
7) Ах да, ранги. Все ваши ранги - это переиначенный темперамент. Между прочим темперамент всего лишь сила, уравновешенность нервных процессов возбуждения/торможения головного мозга. Непосредственного влияния на мировоззрение (паразитное), не влияет. Стерва - это воспитание, не более.
И еще: про ранжирование альфа, омега и прочие. Так вот, ваш Новоселов и прочие долбаебы, которых он цитирует, просто спиздили метод социометрии. Разработан психологом Джейкобом Морено еще в 1949 году.

Это сообщение отредактировал плезанс - 3.09.2015 - 18:41

[^]
Маньякъ
3.09.2015 - 18:31
1
Статус: Online

Пиротехник

Цитата (АндрейанС @ 3.09.2015 - 19:29)
Цитата (Axpert @ 3.09.2015 - 18:20)
половину уже воспитали мама и папа. Если родители так воспитали, уже ничего не сделаешь. Только заглушить и запугать, но это тоже не жизнь, когда рядом дрессированное существо.

К сожалению, это так (( у меня именно такой случай...поведение стало копия-мамапапа...а вот они были, мягко говоря, вымораживающие "господа"... Я так бывшей жене и сказал:"я женился не на твоих мамепапе, чтоб иметь перед собой их поведенческие модели!!"

А я, когда развёлся с БЖихой, комментировал так:
Я не собираюсь доделывать за её родителями их работу! dont.gif

[^]
плезанс
3.09.2015 - 18:40
1

Ярила

Цитата (vistador @ 3.09.2015 - 21:23)

2) Итак Новоселов утверждает что у человека есть инстинкты. Напомню, что инстинкт БЕЗусловен для любого живого существа. Животные развиваются согласно заложенным инстинктивным программам. Казалось бы и у человека так, авотхуй. Основным двигателем развития человека является - среда

Олег Новоселов пишет об мотивациях, которые остались после того как сами инстинкты сильно ослабли под воздействием цивилизации.
Ну и если говорить об инстинктах вообще- не пытайтесь нас тут лечить, словно их не осталось.

Среднестатистическая женщина предпочитает например высоких мужчин а невысоких недолюбливает. и никакая среда это не исправит.Женщина вроде умом понимает, что мужичонка хороший и умный, порядочный и культурный.. а песда сердце не велит ей с ним сближаться. Это и есть инстинкт. И ничто иное. И таких примеров -хуева туча.

Инстинкты у человека отсутствуют. Это утверждение именно Фридмана и Панова. Хочешь поспорить с докторами биологических наук? Вэлком. Но все же - лучше сначала в аспиранты.

Это сообщение отредактировал плезанс - 3.09.2015 - 19:02

[^]
шнивковод
3.09.2015 - 18:50
0

неэпический рыбак

Цитата (плезанс @ 3.09.2015 - 18:40)

Инстинкты у человека отсутствуют. Это утверждение именно Фридмана и Панова?Хочешь поспорить с докторами биологических наук? Вэлком. Но все же - лучше сначала в аспиранты.

а вот это уже ближе к науке, солидарен. Все процессы под названием "мысли" происходят в мозге и стимулируются вполне конкретными химическими соединениями под названием нейромедиаторы. К чертям летят и психология и этология, как науки делающие выводы из последствий.

[^]
Фантастик
3.09.2015 - 18:51
0

Ярила

https://www.youtube.com/watch?v=8KubV2tYee8 Вот фильм в тему.

[^]
плезанс
3.09.2015 - 18:52
1

Ярила

И знаете какое у меня самое любимое место у Новоселова?
Он утверждает, что наблюдал сексуальные движения у 2 летней девочки.
Запомните: в этом возрасте дети даже не осознают личность. Она начинает вырисовываться в 3 года. Когда мелкий начинает пытаться все делать самостоятельно, т.е "Я сам" - вот это и момент когда он осознал свою личность. Сексуальность как таковая приходит гораздо позднее
Это что? Самолюбование? Олег настолько пиздат, что его хотят все вокруг, включая младенцев? А не охуел ли он от своего превосходства, альфач недоделанный?
Когда я задал ему вопрос про это место в книге, так же его спрашивала одна женщина, одновременно со мной он написал: "Пидофилы пидофилы кругом! Где я нахожусь?"
Но позвольте, это все равно, что прыгнуть в дырку туалета и возмущенно орать в ночи: "Гавно гавно! Везде гавно!". Сам же прыгнул...

Добавлено в 18:58
Теперь расскажу почему Новоселов так прокололся с этой девочкой.
Он видимо прогуливал предмет "Методология и методы исследований".
Он пользовался методом наблюдения. Но требования к наблюдателю: большой опыт, профессионализм и беспристрастность. Всего этого у Олега нет.
Но он совершил одну самую дурацкую и распространенную ошибку: ПРИПИСЫВАНИЕ.
Он приписал девочке то поведение которое ОЖИДАЛ. Соответственно - выводы неверные, гипотеза летит ко всем чертям, а научный руководитель даст экспериментатору пизды и заставит переделать все сначала

[^]
suvirt
3.09.2015 - 18:58
0

Хохмач

Ну моя хоть и не прописана постоянно что то типа «ты должен», «ты обязан», «ты же мужчина». Но тут проверить легко если через пару лет перестану появятся на Яп значит точно паразитка довела да смерти от инфаркта в 45.

[^]
Chgook
3.09.2015 - 19:01
0

Инчучунович

Инстинкты у человека отсутствуют. Это утверждение именно Фридмана и Панова?Хочешь поспорить с докторами биологических наук? Вэлком. Но все же - лучше сначала в аспиранты.

Плезанс, ты как Арнольд Шварцнеггер в "Близнецах". Тоже прочел уймову хучу различных книжек на острове и считал себя великим знатоком жизни dont.gif ))
Ты что, не разу в жизни не наблюдал ситуаций, когда, малость балбесоватый, но зато высокий и мускулистый чувак, перетрахал всех красивых девок во дворе, а маленькие очкарики (хоть у каждого IQ не менее 140) завистливо дрочат? gigi.gif

[^]
шнивковод
3.09.2015 - 19:01
2

неэпический рыбак

Цитата (плезанс @ 3.09.2015 - 18:52)
И знаете какое у меня самое любимое место у Новоселова?

ты слишком строг к нему. Он пытался понять, и, как ему кажется, понял. Изложил. Нашёл сторонников и оппонентов, но не сидел на жопе ровно, что и есть признак мужественности.
Нет ничего удивительного в том, что он этим занялся. Когда беда коснётся- первое дело мужчины разобраться и систематизировать причины этой беды, чтобы такая же не повторилась в будущем. Естественно дамы не вошли в число оппонентов, вошли в число обсирателей- мужественность им не свойственна, слава Богу.

Это сообщение отредактировал шнивковод - 3.09.2015 - 19:03

[^]
ЯПлакал78
3.09.2015 - 19:03
0

Ярила

Цитата

Цитата (Marenga @ 3.09.2015 - 17:52)
Цитата
для баб загс праздник принцесс. а мужиков туда на веревке тягают. к чему бы?

К тому, что мужиков мало. есть членоносители, которые ответственности не хотят.

Дак женщин (нет, ЖЕНЩИН), вообще можно в Красную Книгу заносить
Ибо большинство из тех, что имеют сиськи и не имеют письки, к настоящим женщинам имеют весьма отдаленное отношение

чаво скажете про вагиноносительниц? или тока на мужчин можно ярлыки вешать?

[^]
paradox316
3.09.2015 - 19:05
-1

Ярила

Цитата (плезанс @ 3.09.2015 - 15:23)
Цитата (bugmenot2 @ 3.09.2015 - 18:21)
Мне мозги вправила от эта книжица-для меня это было как заглотить красную таблетку, пазлы картины мира сложились

Читнуть можна

http://mensrights.ru/wp/wp-content/Novosel...ya_muzhchin.htm

..да и по интернету дофига где скачать можно
в бумаге тоже уже вроде продают

http://www.masculist.ru/blogs/zhenschina-u...a-muzhchin.html

Это псевдонаучная брехня

Я прошу прощения, а где ваши книги без брехни можно читануть?

[^]
Бормовлей
3.09.2015 - 19:05
0

Ярила

Это пять.
Теперь вопрос: "Как сделать из мужа удачника (успешного человека)?"

Это сообщение отредактировал Бормовлей - 3.09.2015 - 19:07

[^]
плезанс
3.09.2015 - 19:06
1

Ярила

Цитата (Chgook @ 3.09.2015 - 22:01)

Плезанс, ты как Арнольд Шварцнеггер в "Близнецах". Тоже прочел уймову хучу различных книжек на острове и считал себя великим знатоком жизни dont.gif ))
Ты что, не разу в жизни не наблюдал ситуаций, когда, малость балбесоватый, но зато высокий и мускулистый чувак, перетрахал всех красивых девок во дворе, а маленькие очкарики (хоть у каждого IQ не менее 140) завистливо дрочат? gigi.gif

Трижды ха. Наблюдал то наблюдал. Но знаешь что происходит потом? Люди взрослеют и умнеют. А эти короли двора либо делают также либо становятся классическими жлобами, с сыном тупнем и женой шмарой, которая пропустила через себя полгорода.
И еще: у меня есть дурная привычка - после книги я лезу читать рецензию. А критику - сам Бог велел.

Добавлено в 19:07
Цитата
ты слишком строг к нему.

Конечно. Или ты когда косячишь тебя хвалят? Олег написал брехню, ошибся и в наблюдениях и в выводах. Так зачем его оправдывать?

[^]
шнивковод
3.09.2015 - 19:12
1

неэпический рыбак

Цитата (плезанс @ 3.09.2015 - 19:06)
Олег написал брехню, ошибся и в наблюдениях и в выводах. Так зачем его оправдывать?

Я тоже не поклонник его творчества, но не ошибается тот, кто ничего не делает. А он попытался сделать. За это ему уважение. Не суди его строго, плиз.

[^]
vistador
3.09.2015 - 19:16
-2

Отец русского телевизора

Цитата (Chgook @ 3.09.2015 - 19:01)

Бро..

Плезанс игнорирует реалии живой жизни. Зато проштудировал какие то труды каких то там ученых.
сейчас он тебе нарисует стройную красивую теорию, что у того балбеса хороший темперамент , а у очкариков - плохой.

[^]
JohnD
3.09.2015 - 19:21
0

Хохмач

Опа, интересная петрушка. А с каких пор, из психологии исключили базовые инстинкты? Я конечно давно учился, но еще в начале 2000-х в классической психологии многое было основано именно на инстинктах: половом, самосохранения и инстинкт власти (ну вот последний, я бы может и исключил, его часто выкидывают из трудов исследователи) . Плюс, куча условных рефлексов, которые человек вырабатывает в процессе накопления опыта всю жизнь.
А еще в нагрузку мы изучали безусловные рефлексы.
Это что ж, я зря все это учил?

Это сообщение отредактировал JohnD - 3.09.2015 - 19:22

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111622
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх