Рижане о шпротах: "Ну и правильно..."

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AGr2008
31.05.2015 - 00:33
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата
да орёте вы больше biggrin.gif з темы по 20-30 страниц за 2 дня. в самой Прибалтике мало кто и заметил этот шпрото-бан lol.gif

Ты дебил. Для дебила - объясняю - вопрос не в шпротах.
Вопрос в говне в ваших головах.

[^]
RaTaMaHaTTa
31.05.2015 - 00:34
-1

No Quattro - No party

Цитата (igoryan1971 @ 30.05.2015 - 23:38)
Цитата (RaTaMaHaTTa @ 30.05.2015 - 18:59)
Запомните! Русских граждан Латвии там тоже хватает, особенно в Риге.

Что то ты наш Рижский сосед не то гонишь - русские у вас есть, но они - НЕграждане, даже паспорта от ваших отличаются или вы что русских уже в граждане произвели? dont.gif

P.S. и ещё - мой аватар круче!

Кто вы?
Я русский гражданин Латвии. Получил гражданство при рождении.
В паспорте у меня написано Русский.
Но по сути я Латвиец как и все русско язычные жители Латвии.

Это сообщение отредактировал RaTaMaHaTTa - 31.05.2015 - 00:35

[^]
deffto
31.05.2015 - 00:35
-7

Ярила

Цитата
Да пашол-бы-ты-в-хуй!Я "негражданин".И я не знаю ни одного "негражданина",кто бы не мог связать предложение по латышски.У меня 2А категория по госъязыку,а вполне мог и на высшую сдать,да мне в этом нужды небыло...
Да,ты можешь пойти,сдать на гражданство.А я не могу.Мне хватило того ощущения гадливости на экзамене по языку.И мне ещё своих отца и деда оккупантами назвать?Ещё раз напомню,куда тебе идти,слизь без рода и племени!
Латыши нормальные?Ну да,когда прижмёт.Сосед,оравший все 90е про русских оккупантов,перед смертью от рака прощенья просил за свой долбоебизм...
А на референдуме о языках слышу(на латышском):"О,чао!Ты уже проголосовала против русских?"...
И да,может подскажешь,куда обращаться за баблом в правительство России?Или пиздобол?Глохни,короче!

Во-первых, я писал культурно. Во-вторых, на экзамене заставляют что-то плохое делать? Нет, те кому надо - сдают.

Причем тут оккупантами назвать? И да, мои деды воевали на стороне Красной армии.

Почему, бля, меня никто ни разу не называл оккупантом? Почему ко мне латыши (ну за исключением нациков) относятся нормально? Может потому что я чуть что, в отличие от некоторых, не лезу в залупу, не ору что мои права ущемляют? И да, я разговариваю с латышами по-русски, исключение - только с теми, кто по-русски вообще не понимает, есть и такие. Ты, судя по грамматике, и русский-то не до конца выучил. А насчет бабла - обратись к Гапоненко, номер телефона дать? У меня есть. Только за твои вопли здесь - максимум, юки срубишь. Не там вопишь, иди в делфятник или на твнет ;)

Господа присутствующие, вот, посмотрите, почему некоторых русских называют оккупантами. Их не ущемляют, сами в каждую дырку лезут.

[^]
alemik
31.05.2015 - 00:36
3

Приколист

Цитата (merlins @ 30.05.2015 - 23:30)
Цитата

Цитата
А кому сейчас были бы нужны приёмники ВЕФа или РАФи?

ну усилители колонки и прочее ещё тех времён ..знаете - как то ценится ..торговая марка RRR до сих пор вызывает уважение .. так это продукция того времени ...да и базу для регаты не сами то построили а вся страна старалась

RRR до сих пор работает, там била другая ситуация чем на ВЕФе или РАФе...

Как же, работает! Остался один цех,который делал колонки - вот там делают деревянные корпуса и ставят чужие динамики.Всё!Это - простейшее производство - делать ящики из фанеры. Когда-то в 90-х делали еще блоки питания для мобильников,но давно нету.

Сам с одного из заводов RRR - РЭМЗ на Кришбарона.Теперь в моем цехе жилой дом.

[^]
одинизмногих
31.05.2015 - 00:39
3

Понаостававшийся

Цитата (CyberMe @ 31.05.2015 - 01:28)
по Африке lol.gif каюсь, не спец... а вот в Европе единственное где видел Газели лет эдак 15 назад именно в Эстонии и Латвии и то буквально единицы. не прижились они массово даже там...

в западной не видел совсем. мож и собирают где но то-ли маскируют, то ли сразу в лом сдают upset.gif

Белая гасподина пришла? Для которой Польша и Болгария - это не Европа? rulez.gif

[^]
ЗаПутина
31.05.2015 - 00:39
4

Шутник

Цитата (CyberMe @ 31.05.2015 - 00:30)
Цитата (AGr2008 @ 30.05.2015 - 21:26)
Пипец! 3 страны, на карте не разглядеть. Только с лупой.
...
Но вони и говна, просто охренеть.
Реально ведь - деревенщина (в худшем смысле этого слова) по жизни, а орут как взрослые...

да орёте вы больше biggrin.gif з темы по 20-30 страниц за 2 дня. в самой Прибалтике мало кто и заметил этот шпрото-бан lol.gif

Что, все уже уехали на заработки и не замечают? Или еще не все? wub.gif

[^]
copok2
31.05.2015 - 00:41
5

Приколист

А ведь могли бы Латыши резко взять и стать спасителями ЕС! КАК? пфф, проще простого, во первых - скормить самим себе всю свою кильку, во-вторых - купить в польше яблоки, соответственно, помочь ей, и тоже их скормить вслед за килькой согражданам, затем, сверху все это оформить финским молочком, а потом просто чуть-чуть подождать. когда 200 000 человек СеранутЪ, это ж получиться охренительный биоматериал для выработки ГАЗА, т.е. кормим - срем - перерабатываем - все довольны, есть рабочие места, и ЕС при газе, и денег нисколько не потрачено. как вам, а? и пром.производство биореаторов можно поднять, и ЖД тоже развивать, своё говнецо по всему ЕС рассылать.

[^]
CyberMe
31.05.2015 - 00:42 [ показать ]
-16
rkvy
31.05.2015 - 00:44
-6

Шутник

Как рижанин и негражданин позволю себе написать следующее:
Что за херню я сейчас прочитал? Идите в жопу, информационные войны!
У нас всё хорошо, страна маленькая и эти сми-высеры воспринимаются в шутку. 7Латышы и русские латышы живут вместе прекрасно, не обращая внимания на инфо-высеры, бредо-политиков, религиозные маразмы и т.п.
Не трудно понять хотябы то, что марш сс финансируется третьей страной и в нём участвуют максимум сто человек.
Ни разу не слышал о русской общине, может вы перепутали ЛВ с Канадой?

[^]
smekalof
31.05.2015 - 00:47
4
Статус: Online

.

Цитата
Минус прекращение транзита нефтепродуктов по жд

И не только нефтепродуктов. Рижский порт "разгрузили" процентов на 70, отправляя пароходы напрямую в Питер. Живу в 100 метрах от трассы Москва-Рига, фур стало меньше раз в десять!, раньше на стоянках мест не хватало, сейчас из четырёх дай бог половина одной заполнена.

[^]
angryworm
31.05.2015 - 00:48
7

Ярила

Цитата (CyberMe @ 31.05.2015 - 00:30)
... в самой Прибалтике мало кто и заметил этот шпрото-бан  lol.gif

Понимаешь, есть такая характерная особенность у прибалтов - они, скажем так, не очень быстро реагируют gigi.gif
Ты потерпи немного, они еще просто "не догоняют"

Это сообщение отредактировал angryworm - 31.05.2015 - 00:48

[^]
байкхан
6

Весельчак

Цитата (CyberMe @ 31.05.2015 - 00:42)
Цитата (AGr2008 @ 30.05.2015 - 21:33)
Цитата

Ты дебил. Для дебила - объясняю - вопрос не в шпротах.
Вопрос в говне в ваших головах.

ты кретин, мелкое говнецо в наших головах, если оно и существует - ничто по сравнению с говнищем в ваших. gigi.gif не хотите есть балтийские - жрите рязанские, как вчера объясняли тут. из чего их там делают? из замороженых тушек митая? приятного аппетита хуле! :ol:

Но поведение кретина из темы в тему, тут как раз у тебя.
Хотя это типично для гастеров так то, ты же гастарбайтер? shum_lol.gif

Иначе, у тебя хватило бы хоть немного мозгов, при их наличии, тупо нагуглить и про производство газелей, и про шпроты не только рязанские, но и калининградские и питерские.
Хотя, разве гастарбайтеры, чья работа-чистое выполнение ежедневных простейших мышечных действий на автомате, с умственной деятельностью баклажана, на это способны?
Вопрос чиста риторический gigi.gif

Это сообщение отредактировал байкхан - 31.05.2015 - 00:52

[^]
deffto
-3

Ярила

Цитата

Шутник

У нас всё хорошо, страна маленькая и эти сми-высеры воспринимаются в шутку. 7Латышы и русские латышы живут вместе прекрасно, не обращая внимания на инфо-высеры, бредо-политиков, религиозные маразмы и т.п.
Не трудно понять хотябы то, что марш сс финансируется третьей страной и в нём участвуют максимум сто человек.

сча и тебя заминусят )) такое ощущение, что одновременно несколько Латвий существуют..

[^]
Durua
-4
Статус: Online

Ярила

Цитата (stas1981 @ 30.05.2015 - 19:57)
а что мешает наладить выпуск шпрот в России ? думаю ничего :)
Так что пошла вся эта чухна в жопу
рынок пустоты не потерпит
появится и наш производитель

Выпускаются. Не вкусные.
Они и латвийские-то далеко не все вкусные, а российские хорошие если и есть, то мне ни разу не попадались.

[^]
Фортепучина
31.05.2015 - 00:49
4

Ярила

Как то в юношестве схерачил банку... после отрыжка 3 дня ипала... С тех пор даже запах не переношу. Пусть сами копченые башки с кишками жрут... мне абсолютно пох на эти шпроты..

[^]
Gongofer
31.05.2015 - 00:50
15

Ярила

Да что такое, ну млин. Начали со шпрот и обсуждаем их и понеслась, то Хохол, то Прибалт. Живите как хотите, флаг Вам в руки и барабан на шею. Одного не пойму, мы вроде ничего не хотим особо от Прибалтики, Украины, Польши, Франции, Германии, США. Вроде не срём на ваших форумах, ну митинг у вас да и хер с Вами, или кого-то тут сильно интерисует новый президент Польши или демократия ваших стран. Да блять живите, кто не дает (нет уже Варшавского договора, опомнитесь), кильки и яблок своих хватает. Что вы все лезете на русскоязычный форум, идите на форумы ИГИЛ например. Медом что-ли намазано, обязательно вякнуть?

Это сообщение отредактировал Gongofer - 31.05.2015 - 00:52

[^]
japon
31.05.2015 - 00:50
11

Балагур

Цитата (rkvy @ 31.05.2015 - 00:44)

не соглашусь. Русскоязычные тут явно расцениваются как второсортные граждане. СМИ этому очень способствуют.

[^]
Гиперион
31.05.2015 - 00:51
4

Колорад в ватнике

Да понятно, что пропагандонский текст написан. Однако действительно хорошо что запретили шпроты. Так и надо действовать, а то правительство России добренькое слишком стало или просто не хотело замечать все высеры нациков латышей. И ещё хочу заметить, что русские очень живучий и приспосабливпемый народ. Нас не сломать ни статусом алиена, ни запретом на русский язык. Ассимилируется и выгоним всех уебков нахуй...

Добавлено в 00:53
Цитата (Durua @ 31.05.2015 - 00:48)
Цитата (stas1981 @ 30.05.2015 - 19:57)
а что мешает наладить выпуск шпрот в России ? думаю ничего :)
Так что пошла вся эта чухна в жопу
рынок пустоты не потерпит
появится и наш производитель

Выпускаются. Не вкусные.
Они и латвийские-то далеко не все вкусные, а российские хорошие если и есть, то мне ни разу не попадались.

Русское золото, вроде такие должны быть вкусные...

[^]
CyberMe
31.05.2015 - 00:53 [ показать ]
-10
Кобольд
31.05.2015 - 00:54
4

Злой гнум

Поржал. Каклы, смотрите - вот ваше будущее.

[^]
RaTaMaHaTTa
31.05.2015 - 00:55
-1

No Quattro - No party

japon
В точку.

[^]
polinet
31.05.2015 - 00:56
1

Балагур

Цитата (suvirt @ 30.05.2015 - 18:50)
Задорнов еще в те времена шутил.
Сажусь в такси называю адрес - в ответ по" русски не понимаю" -достаю 10$ . "Повторитте пошалюста адрэс куда Вам наддо"

Я так Нафтусю ездил пить в Трускавец в 2005г.. Говорят на украинском, с каким-то диким не украинским акцентом, понимаю через слово. Достаю 1 гривну в санатории и вуаля - на чистейшем русском дальше идёт беседа. Потом персонал запомнил меня и уже вёл разговоры только на русском. И никто - не в обиде)))

[^]
parsjukin
6

Ярила

Кстати - при сдаче на латвийское гражданство есть опросник экзаменационный - типа анкеты где нужно отметить крестиком правильный ответ из трёх - четырёх предлагаемых.
Тупо тянешь билеты как на экзамене.
Смекалистость вопросов не удивляет.
- Каким природными богатствами располагает Латвия:
1. нефть
2. уголь
3. древесина
4. драгоценные металлы

И подобные вопросы.
Для дебилов.
Ясен хрен я не поставил крестик на нефти , угле и драгметаллах ( хотя по всему именно по этим и кресты тут были всегда)

А вот вопрос который есть в билетах настолько откровенно противен любому русскому в Латвии:
- В каком году началась оккупация Латвии Советским Союзом:
1. 1917
2. 1925
3. 1940

Не знаю как бы я ответил попадись мне этот вопрос...( не попался)
После сдачи подписываешь присягу - клятву Латвии....
Знание ХИМНЫ ( так по латышски - гимн) обязательно!
Можешь петь, рассказать, написать.
Ошибок не допускается!
Я - рассказал...

Дали...гражданство.
После независимости я для Латвии - практически умер - небыл не состоял не привлекался..
А вот после того как сдал...немедленно пришла бумага "Явиться в Военкомат для постановки на воинский учёт"( хорошо что не с вещами)
Я даже и не подозревал что Латвия оставила такой "пережиток" советского прошлого..
Где он теперь - понятия не имел...
Оказалось - в бывшем здании КГБ СССР!
В том доме из окна которого Колыму было видать...
В повестке были все привычные угрозы за неповиновение и игнорирование!
"При себе иметь Паспорт Латвии и Военный билет СССР"
Явка строго...ну и тд..
Причём до того - меня для Латвии не существовало!Тем более как военнообязанного!
Я категорически насрал на эту хохму!
Не из за глупости а из за....паспорта нового у меня не было! ещё не получил!!
Повторная повестка пришла с курьером!
Лично в руку!
Кары были страшны!
Пришлось идти..уже с паспортом ...( от сдачи до получения паспорта почти пол года!)
Женщина привычно взяла в руки Военный Билет и уверенно открыла страницу с военноучётной специальностью!
- Хорошо что у вас есть военный билет - многие приходят без него ( сожгли в порыве патриотизма независитмости ( в основном латыши) - как Захаров свой партбилет)
( После сожжения билетов латышам тупо не защитали два года в сапогах в пенсионный стаж! biggrin.gif )
Вобщем у меня - Оператор Наведения С75 ПВО....
- Я пригожусь? спросил с надеждой в голосе.
- Нет - в Латвии нету ПВО и ракет...

Так я стал записан в аналы ВС страны Латвия .... Не переподготовок ни сборов мне не грозило НИКОГДА!
Аминь.

[^]
EverLost
2

18+

Не понимаю, как свидомиты могут дружить с прибалтами угро-финнами, да еще их представителей аж в министры звать upset.gif
Получается, прибалты нам родные братья? для свидомитов же мы угро-финно-монголо-татары?
По сабжу - шпроты не люблю. люблю кильку в томате rulez.gif

Это сообщение отредактировал EverLost - 31.05.2015 - 00:56

[^]
Explayer73
31.05.2015 - 00:57
3

Ярила

Покупайте у нас на Дальнем Востоке рыбу копченую, вот это деликатес и цена 200 рублей за рыбину (целиком 400)! Вот где экология и вкуснота!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84169
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх