Рижане о шпротах: "Ну и правильно..."

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЗаПутина
31.05.2015 - 00:58
4
Статус: Offline

Шутник

Цитата
в Европу пойдут.... надо только подождать? угадал? нашествием "Лад" нас тут сколько лет подряд стращают

Ну как бы Ларгусы по Берлину ездят. И рулят ими обычные немцы.

А в теме про очередное опиздюливание чухонцев спрыгивать на вопросы поставок российских автомобилей в ЕС, это как бы намекает!

[^]
байкхан
31.05.2015 - 01:01
5

Весельчак

Цитата (CyberMe @ 31.05.2015 - 00:53)
Цитата (байкхан @ 30.05.2015 - 21:22)
...
Газель проставляется больше чем в 30 стран мира. Сейчас пойдет в Европу.
... Запчасти от Максуса, которая к слову, выкупленная ГАЗом , английская компания? ...

список этих "замечательных" стран можно?

А что, баклажанный мозг совсем атрофировался, самому нагуглить?
Цитата
в Европу пойдут.... надо только подождать? угадал?

Не угадал, что неудивительно, при твоей умственном развитии.
Сам найдешь, когда пройдешь годовые курсы по пользорванию гугла. gigi.gif
Цитата
нашествием "Лад" нас тут сколько лет подряд стращают... продажи растут на сотни процентов каждый год (в том году 1 прдали в этом 3 - рост 300%  lol.gif  ) и где они?

Кто стращает? Твой воспаленный мозг? Так ты не пей польскую сивуху в подсобке с другими гастарбайтерами.
Цитата
Газ выкупил английскую компанию  pray.gif  и? гос праздник по этому поводу не обьявили? да тут постоянно кто-то что-то покупает. индусы и те сколько всего купили и что? ТАТА стали лучше Роллс-Ройсов? (тоже уже и не совсем английских)

Какой госпраздник? Ты все еще в стекломойном угаре?
Я писал что ГАЗ выкупил Нексус и производил его, а сейчас пользуется его базой. И не только его. И выкупила не процент с акций снимать, а пользоваться производством.
Хотя я кому я обьясняю, любая обезьяна в зоопарке поняла бы быстрее.

[^]
одинизмногих
31.05.2015 - 01:02
1

Понаостававшийся

Цитата (EverLost @ 31.05.2015 - 01:56)
Не понимаю, как свидомиты могут дружить с прибалтами угро-финнами, да еще их представителей аж в министры звать.

Элементарно. Это ж как в детском саду: фсе будем дружить против кого-то! gigi.gif

[^]
Гиперион
31.05.2015 - 01:02
3

Колорад в ватнике

Цитата (EverLost @ 31.05.2015 - 00:56)
Не понимаю, как свидомиты могут дружить с прибалтами угро-финнами, да еще их представителей аж в министры звать upset.gif
Получается, прибалты нам родные братья? для свидомитов же мы угро-финно-монголо-татары?
По сабжу - шпроты не люблю. люблю кильку в томате rulez.gif

Бычки в томате - вот это годнота))

[^]
изпрошлого
31.05.2015 - 01:05
4

А на фига он нужен этот статус?

Цитата (RaTaMaHaTTa @ 31.05.2015 - 00:34)
Цитата (igoryan1971 @ 30.05.2015 - 23:38)
Цитата (RaTaMaHaTTa @ 30.05.2015 - 18:59)
Запомните! Русских граждан Латвии там тоже хватает, особенно в Риге.

Что то ты наш Рижский сосед не то гонишь - русские у вас есть, но они - НЕграждане, даже паспорта от ваших отличаются или вы что русских уже в граждане произвели? dont.gif

P.S. и ещё - мой аватар круче!

Кто вы?
Я русский гражданин Латвии. Получил гражданство при рождении.
В паспорте у меня написано Русский.
Но по сути я Латвиец как и все русско язычные жители Латвии.

Про всех зачем пиздеть? Господь Бог что-ли? Был я в юрмале/риге осенью 2014. Общался с русскоязычными десятки лет прожившими в латвии. Ни хуя не ассоциируют себя с современной профашистской властью. "Граждане" свалили в Европы сортиры мыть, а не граждане остались. Старый город красив, но отъедь на сто метров от центра - пиздец. Корпуса вэфа - под сеткой без окон - остовы зданий. Ни промышленности, ни достоинства - один пиздешь с трибун шоколадного парламента.

Это сообщение отредактировал изпрошлого - 31.05.2015 - 01:06

[^]
rkvy
31.05.2015 - 01:07
0

Шутник

Цитата (deffto @ 31.05.2015 - 00:48)
Цитата

Шутник

Как рижанин и негражданин позволю себе написать следующее:
Что за херню я сейчас прочитал? Идите в жопу, информационные войны!
У нас всё хорошо, страна маленькая и эти сми-высеры воспринимаются в шутку. 7Латышы и русские латышы живут вместе прекрасно, не обращая внимания на инфо-высеры, бредо-политиков, религиозные маразмы и т.п.
Не трудно понять хотябы то, что марш сс финансируется третьей страной и в нём участвуют максимум сто человек.
Ни разу не слышал о русской общине, может вы перепутали ЛВ с Канадой?

сча и тебя заминусят )) такое ощущение, что одновременно несколько Латвий существуют..

Да, уже заминусили...
странные люди, всю тему перевели на шпроты.
japon, тут лучше чем в Литве и Эстонии, где по русски не говорят вообще.

[^]
RaTaMaHaTTa
31.05.2015 - 01:11
-1

No Quattro - No party

rkvy
Да ладно я вон за шпроты где-то -200 юки слил))))
В лез на свою голову защищать Русских Латвии.

[^]
элврач
1

Ярила

В прошлые новогодние празднике был в Риге.
Пиво у них вкусное. Ко мне относились здорово. Никаких языковых разногласий, кроме одной девочки. Покупал у неё билет на автобус. Пыталась со мной говорить по ихнему. Ненадолго её хватило. Билет купил, разговаоивпя на великом и могучем.
Естественно, привезли домой шпротов. Вкусные, но легко можно обойтись и без них. А больше всего на Рижском рынке мне ронравилась минога. Там это вещь.
Ну и пиво.
А жена с дочкой были в вострге от шоколада Лайма. Ну он вкусный.
А запрет на ввоз шпрот поддерживаю.

[^]
Виталес
5

Приколист

Ой, че вы фигней страдаете, сейчас я вас научу. Берете кусочек черного хлеба, не много соли и подсолнечного маслица, мелко режете туда зеленый лучок и укропчик, сверху кладете балтийскую килечку, шпроты нервно курят под лестницей!

[^]
CyberMe
31.05.2015 - 01:12 [ показать ]
-10
japon
31.05.2015 - 01:17
-1

Балагур

Цитата (rkvy @ 31.05.2015 - 01:07)
Цитата (deffto @ 31.05.2015 - 00:48)
Цитата

Шутник

Как рижанин и негражданин позволю себе написать следующее:
Что за херню я сейчас прочитал? Идите в жопу, информационные войны!
У нас всё хорошо, страна маленькая и эти сми-высеры воспринимаются в шутку. 7Латышы и русские латышы живут вместе прекрасно, не обращая внимания на инфо-высеры, бредо-политиков, религиозные маразмы и т.п.
Не трудно понять хотябы то, что марш сс финансируется третьей страной и в нём участвуют максимум сто человек.
Ни разу не слышал о русской общине, может вы перепутали ЛВ с Канадой?

сча и тебя заминусят )) такое ощущение, что одновременно несколько Латвий существуют..

Да, уже заминусили...
странные люди, всю тему перевели на шпроты.
japon, тут лучше чем в Литве и Эстонии, где по русски не говорят вообще.

japon стучит по клавишам из центра ночной Риги если что hi.gif

[^]
RaTaMaHaTTa
31.05.2015 - 01:17
-6

No Quattro - No party

Цитата (CyberMe @ 31.05.2015 - 01:12)
Цитата (байкхан @ 30.05.2015 - 22:01)
...
... Запчасти от Максуса, которая к слову, выкупленная ГАЗом , английская компания? ...

Цитата

аааа!!! так это чисто виртуальный проект, только чтоб патриот мог погуглить да на "успехи" gigi.gif родного автопрома подрочить? lol.gif

я так и понял что к реальной жизни это никакого отношения не имеет lol.gif

Очень интересно посмотреть на того кому нужна в Европе газель, так-же как и ВАЗ.
У нас ВАЗы, жигули и остальные чудеса советского автопрома остались от дедов, и то уже не видать лет 10.

Сейчас опять минусов нахватаю, тут явно патриоты сидят.

[^]
mio77
31.05.2015 - 01:21
2

Балагур

вы правы-хватает.На Новый год общался с таким в Риге.(Сам я из Люберец если чо) Так вот..мужику под 60,помнит советский союз.При союзе был начальником местного РЖД(не путать с российским,читать как Рижским),после выхода из союза его сразу сместили почему то-стал сварщиком.За бутылкой (и еще был коньяк)Рижского бальзама,сей "начальник" обвинил Россию что она их,русских,бросила в Латвии когда она выходила из союза.Когда я задал вопрос а почему Вы молчали и не противились тому что Латвия решила выйти из состава,был чуть ли не послан.На меня вытаращили глаза,и сказали что я ничо не понимаю в политике и тп..Внимание вопрос-Кто прав!?

[^]
RaTaMaHaTTa
31.05.2015 - 01:24
-2

No Quattro - No party

Цитата (mio77 @ 31.05.2015 - 01:21)

вы правы-хватает.На Новый год общался с таким в Риге.(Сам я из Люберец если чо) Так вот..мужику под 60,помнит советский союз.При союзе был начальником местного РЖД(не путать с российским,читать как Рижским),после выхода из союза его сразу сместили почему то-стал сварщиком.За бутылкой (и еще был коньяк)Рижского бальзама,сей "начальник" обвинил Россию что она их,русских,бросила в Латвии когда она выходила из союза.Когда я задал вопрос а почему Вы молчали и не противились тому что Латвия решила выйти из состава,был чуть ли не послан.На меня вытаращили глаза,и сказали что я ничо не понимаю в политике и тп..Внимание вопрос-Кто прав!?

Ну кто-то бился до последнего, но я не могу нечего говорить про те года.
Я родился и СССР через пару лет не стало.

[^]
одинизмногих
31.05.2015 - 01:28
3

Понаостававшийся

Цитата (RaTaMaHaTTa @ 31.05.2015 - 02:17)
У нас ВАЗы, жигули и остальные чудеса советского автопрома остались от дедов, и то уже не видать лет 10.

А что удивительного? У вас же народу во всей стране живёт меньше, чем у нас в любом уездном городе. Кому там Жигули-то продавать? rulez.gif

[^]
ЗаПутина
31.05.2015 - 01:30
1

Шутник

Ты прав! Россия уже давно всё сделала для наших бывших сограждан. Все кто проживает на территории Латвии, Литвы и прочих чуркестанов, и предъявляет претензии к России должны посылать в пешее эротическое путешествие.

[^]
байкхан
31.05.2015 - 01:31
3

Весельчак

...

Цитата

аааа!!! так это чисто виртуальный проект, только чтоб патриот мог погуглить да на "успехи" :gigi: родного автопрома подрочить? :lo

Ты реально не бухой в жопу сейчас?
Ты же сейчас сам разговариваешь с собой и своим пьяным самосознанием gigi.gif
Какой нахуй виртуальный проект, на что дрочить,что ты несешь вообще?? Я тебе про факты писал, а не то, что ты под бухой угар тут калябаешь.
Человек, который не может ради своего интереса нагуглить интересующую его тему, просто чурка уровня развития годовалого барана, не так ли?
Цитата
я так и понял что к реальной жизни это никакого отношения не имеет  :l:

Твой стакан стекломоя в желудке к реальности мозга ничего общего не имеет, а не мой текст. Все легко ищется и демонстрируется.
Или я каждому туповатому гастарбайтеру в инете, с уровнем развития 2месячного баклажана, должен все разжевывать?

Это сообщение отредактировал байкхан - 31.05.2015 - 01:42

[^]
japon
31.05.2015 - 01:34
0

Балагур

Цитата (RaTaMaHaTTa @ 31.05.2015 - 01:17)
...

Цитата

аааа!!! так это чисто виртуальный проект, только чтоб патриот мог погуглить да на "успехи" gigi.gif родного автопрома подрочить? lol.gif

Очень интересно посмотреть на того кому нужна в Европе газель, так-же как и ВАЗ.

А вот тут ты не прав. Много езжу по Латвии и переодически вижу новенькие лады.
Друг приезжал как то из России, лютый ненавистник автоваза. И как думаешь где он первый и единственный раз ездил на ладе...? В Риге, такси заказал - приехало )))

Это сообщение отредактировал japon - 31.05.2015 - 01:39

[^]
mio77
31.05.2015 - 01:34
7

Балагур

Цитата (RaTaMaHaTTa @ 31.05.2015 - 01:24)

Ну кто-то бился до последнего, но я не могу нечего говорить про те года.
Я родился и СССР через пару лет не стало.

Бились до последнего те кто был под присягой на действующей службе.Все остальное население ,извините за прямоту,засунуло языки в жопы и набрав попкорн молча наблюдало за происходящим-эдакое развлекалово.Сейчас тоже самое происходит на Украине.Я так считаю..ненадо вякать что Россия тебя бросила,если ты сам ничего в свое время не сделал для того чтобы что-то изменить.Скажу даже больше-если ты ДО СИХ ПОР ничего не делаешь! Это как минимум выглядит жалко! PS Минусят латыши? Был я в вашей Латвии и не раз-пустые города-все на заработках куй знает где.Этим Вы считаете можно гордится??

Это сообщение отредактировал mio77 - 31.05.2015 - 01:39

[^]
Johnson101
31.05.2015 - 01:38
1

Ярила

Вас всех комментов 15 страниц почитаешь, аж слеза прошибает, какую страну в 1991 году проебали...

[^]
RaTaMaHaTTa
31.05.2015 - 01:40
-1

No Quattro - No party

Цитата (japon @ 31.05.2015 - 01:34)
Цитата (RaTaMaHaTTa @ 31.05.2015 - 01:17)
...

Цитата

А вот тут ты не прав. Много езжу по Латвии и переодически вижу новенькие лады.
Друг приезжал как то из России, лютый ненавистник автобаза. И как думаешь где он первый и единственный раз ездил на ладе...? В Риге, такси заказал - приехало )))

Я каждый день ежу по риге, Лад нет, в такси у Алвиксы вроде-бы одна или две.
А так уже прошли временна эти, мы сами в школьное время у дедов покупали во дворе жиги и катались, но сейчас они и со дворов уже как лет 10 пропали.
Да и кому они тут нужны с такими ценами на немцев, японцев и т.д

Это сообщение отредактировал RaTaMaHaTTa - 31.05.2015 - 01:43

[^]
mio77
31.05.2015 - 01:42
1

Балагур

RaTaMaHaTTa
подтверждаю! жигулей в Риге еще меньше чем в России.Такси-тойоты часто видел.

[^]
Goliar
31.05.2015 - 01:46
6

Балагур

Цитата (Lavrenster @ 30.05.2015 - 22:24)
Цитата
И что потеряем послав их впизду? Ничего!

Так местные русские, бывшие вояки, приехавшие в 70-е 80-е не хотят сваливать. Кричат, плохо-плохо, но к истокам, к скрепам русским уезжать не хотят, почему-то.

Русские в Латвии живут дольше, чем существует национальность латыш. Так кто там оккупант?

[^]
Goliar
31.05.2015 - 01:47
2

Балагур

Цитата (alemik @ 30.05.2015 - 23:04)
Цитата (DABar @ 30.05.2015 - 22:28)
Цитата
П.С. У аирболтик стремные пилоты.

А чего ты хотел, если русские преподаватели Рижского института инженеров гражданской авиации (ну не помню я его точного названия) вынуждены преподавать по-латышски smile.gif, пока с русского на латышский переведут, пока студенты с латышского на русский, глядишь и часть терминов в процентов 30 неправильно понята smile.gif.
А ведь в СССР это был один из самых сильных институтов для подготовки кадров ГВФ!

В АирБолтике местных пилотов от силы процентов 15-20%,остальные - европейцы.

Техники- в большинстве русские.В офисе- ТОЛЬКО латыши и иностранцы.Это такая у них политика кадровая. Стюры - в основном латышки.

Президент - венгр,обанкротивший перед этим свой Малев.Сейчас добивает АирБолтик.Сказать,сколько он получает? В два раза больше Флика,при котором рост компании был 15-25% в год и АирБолтик ходил в первую пятерку наиболее интенсивно развивающихся компаний мира.

Про институты скорбно промолчим - как про АИ РТУ,так и ТСИ. Но кто хочет - научится!

Это все не трогает, пока сам не столкнешься с их пилотами. Я летал несколько раз, пару раз реально чуть в штопор не вошли при взлете. Нафиг-нафиг эти самолеты вообще.

[^]
CyberMe
31.05.2015 - 01:48
-9

Ярила

Цитата (байкхан @ 30.05.2015 - 22:31)
...

Цитата

аааа!!! так это чисто виртуальный проект, только чтоб патриот мог погуглить да на "успехи" :gigi: родного автопрома подрочить? :lo

Ты реально не бухой в жопу сейчас?
Ты же сейчас сам разговариваешь с собой и своим пьяным самосознанием gigi.gif
Какой нахуй виртуальный проект, на что дрочить,что ты несешь вообще?? Я тебе про факты писал, а не то, что ты под бухой угар тут калябаешь.
Человек, который не может ради своего интереса нагуглить интересующую его тему, просто тупой баран, не так ли?
Цитата
я так и понял что к реальной жизни это никакого отношения не имеет  :l:

Твой стакан стекломоя в желудке к реальности мозга ничего общего не имеет, а не мой текст. Все легко ищется и демонстрируется.
Или я каждому тупорылому долбоебу в инете, с уровнем развития 2месячного баклажана, должен все разжевывать?

у тебя патрио-мудилы по ходу тема бухла - больная gigi.gif не удивительно учитывая локейшн.

ту мне буедшь пытаться впарить что ваши долбаные газели кому-то в Европе нужны? если так то где они? почему я их не вижу в реальности? у вас всегда всё красиво в планах... на бумаге... теперь вот в гугле (прогресс мля!)

ты втираешь мне какую-то дичь! ©

а гуглить какой-то список стран 3-го мира lol.gif мож там они и встречаются, кому они ещё нах нужны?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84168
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх