Про Украину от украинца

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Рюриковна
12.04.2015 - 16:38
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (igosepar @ 12.04.2015 - 16:22)
Цитата (Колхозница @ 12.04.2015 - 16:03)
ай на фиг
надоело уже
зареклась читать сопли, а теперь ещё и нацсрачи!
задолбали...

И то правда!
Сколько можно говорить о русскоговорящих украинцах, бездельниках ссыкливых, изворотливых упырях-предателях? Да они ваще нихуя не люди! Другое дело, - Йемен, мать его во вьёб, вот они ближе по духу русскому миру и вся Россия в едином порыве тужится, бросив все силы на спасение "земляков". На этот раз проявив политическую волю...
Короче, будь я чумазым йеменским хлопчиком, выжить в войне у меня шансов было бы больше, благодаря загадочной русской душе, чем находясь в двухстах кэмэ от Ростова в своём, заебавшем всех россиян до икоты Донецке.

Ты господин лейтенант задрал уже своей дурью.
И ты такой же дончанин, как я - Зыкина. Не бывает в Донецке таких придурков.

[^]
mrnik61
12.04.2015 - 16:38
2

Шутник

Цитата
А на счет ситуации в ДНР......ну, найдите выход на тех, кто там живет и распросите о том, что там творится

И искать не надо.У нас работает на СТО парень с Горловки.Ненавидит хохлов больше чем я.Грамотный рукастый мужик.Мечтает вернуться домой.Не воюет потому что грамотный,семья дороже.

[^]
gnsy
12.04.2015 - 16:45
0

штаны из парусины

у меня не только диплом, но и даже справка о военной кафедре проконала
в смысле украинские у нас.

Это сообщение отредактировал gnsy - 12.04.2015 - 16:45

[^]
iovoi
12.04.2015 - 16:46
-1

Ярила

Цитата (mrnik61 @ 12.04.2015 - 16:38)
Цитата
А на счет ситуации в ДНР......ну, найдите выход на тех, кто там живет и распросите о том, что там творится

И искать не надо.У нас работает на СТО парень с Горловки.Ненавидит хохлов больше чем я.Грамотный рукастый мужик.Мечтает вернуться домой.Не воюет потому что грамотный,семья дороже.

Ненавидеть он имеет право кого угодно. Вы у него поспрашивайте о том, кто воюет на стороне ДНР, откуда оружие, как обстоят дела с бизнесом, а точнее, какой бизнес, кроме "порезать все нахер в металлолом" процветает.
Если парень уехал до плномасштабных БД, значит он и правда умный, но не очевидец.

[^]
igosepar
12.04.2015 - 16:47
1

Мизантроп

Цитата (Рюриковна @ 12.04.2015 - 16:38)
Не бывает в Донецке таких придурков.

Ну, мало ли чего на свете "бывает". Я тебе одно скажу, дамочка - Восьмое Марта, не твой праздник.

[^]
Рюриковна
12.04.2015 - 16:48
1

Шутник

Цитата (iovoi @ 12.04.2015 - 16:46)
Цитата

Ненавидеть он имеет право кого угодно. Вы у него поспрашивайте о том, кто воюет на стороне ДНР, откуда оружие, как обстоят дела с бизнесом, а точнее, какой бизнес, кроме "порезать все нахер в металлолом" процветает.
Если парень уехал до плномасштабных БД, значит он и правда умный, но не очевидец.

Какой тебе нахрен бизнес под обстрелами?
У вас там в Запорожье про донбасское ополчение газета выходит? Откуда дровишки?

[^]
Robor2006
12.04.2015 - 16:51
0

Вождь краснокожих

Цитата (Рюриковна @ 12.04.2015 - 16:48)
Цитата (iovoi @ 12.04.2015 - 16:46)
Цитата

Какой тебе нахрен бизнес под обстрелами?
У вас там в Запорожье про донбасское ополчение газета выходит? Откуда дровишки?

Из жизни вестимо.

[^]
Рюриковна
12.04.2015 - 16:51
-1

Шутник

Цитата (igosepar @ 12.04.2015 - 16:47)
Цитата (Рюриковна @ 12.04.2015 - 16:38)
Не бывает в Донецке таких придурков.

Ну, мало ли чего на свете "бывает". Я тебе одно скажу, дамочка - Восьмое Марта, не твой праздник.

Ну 23 февраля тоже не твой
Ты, главное, вазелином затаривайся

[^]
Колхозница
12.04.2015 - 16:52
0

Провокатор

Цитата (igosepar @ 12.04.2015 - 17:22)
Цитата (Колхозница @ 12.04.2015 - 16:03)
ай на фиг
надоело уже
зареклась читать сопли, а теперь ещё и нацсрачи!
задолбали...

И то правда!
Сколько можно говорить о русскоговорящих украинцах, бездельниках ссыкливых, изворотливых упырях-предателях? Да они ваще нихуя не люди! Другое дело, - Йемен, мать его во вьёб, вот они ближе по духу русскому миру и вся Россия в едином порыве тужится, бросив все силы на спасение "земляков". На этот раз проявив политическую волю...
Короче, будь я чумазым йеменским хлопчиком, выжить в войне у меня шансов было бы больше, благодаря загадочной русской душе, чем находясь в двухстах кэмэ от Ростова в своём, заебавшем всех россиян до икоты Донецке.

так ебешьте оттудова, родимые, 200 км - не 10000 км!
что такое, работать придётся? аааа, ну это ж не царское дело, понимаем))

[^]
PeugeotClub
12.04.2015 - 16:54
0

Весельчак

Жаль что так всех посорили :( Я за мир и дружбу !!!

Это сообщение отредактировал PeugeotClub - 12.04.2015 - 17:00

[^]
serna777
12.04.2015 - 16:55
1

Ярила

Цитата (Рюриковна @ 12.04.2015 - 12:29)
Куда интересно ватники с колорадами подевались? Опять мы все братья и сестры?

Я бы назвала это "лингвистической войной" - тупой и грязненькой... Колорады, ватники, путлер, раша, укропия, 401, щенэвмэрлики, пинодосы, (наверное, кто-то ещё сможет добавить подобных изысков, я просто собрала так... Навскидку).
Ребятушки, все, кто по обе стороны от конфликта, давайте называть вещи своими именами, не коверкая и на придумывая "новые" буквосочетания... Может быть и прекратится это грязеполивание?
Я за дружбу!!!!!!

[^]
EverLost
12.04.2015 - 16:57
0

18+

Цитата (iovoi @ 12.04.2015 - 17:13)
Вас в Гугле и Ютубе забанили? Про Крым тоже рассказывали, мол, местное ополчение, а Владимир Владимирович да и господин Стрелков честно признались - спецоперация с привлечением спецназа.
И давайте посмотрим на остальную русскоязычную Украину, на Запорожье, Днепропетровск, Харьков, Одессу, там где нет "добровольцев с России". Там тихо и мирно, правда, пару раз в Одессе взрывали бомбы, но, никто не пострадал и пытались взорвать офисы самооборон.

Спецоперацию проводили для тотальной невозможности применения оружия всякими поездами дружбы и расквартированными в Крыму в/ч ВСУ. т.е. исключительно в целях обеспечения проведения действительно честного референдума. Можете ляпнуть про голосование под дулами автоматов - япкрымчане вам все разъяснят.

Насчет Одессы и Днепра - там тихо потому что их никто не бомбит. Если завтра они встанут и объявят дату какого-нибудь референдума, на них может посыпаться железо с неба, как на Донбассе. и будет как в видео "работаем - куда работаем х*й знает, ни координат, ни х*я" ©

[^]
drug2711
12.04.2015 - 16:58
0

Ярила

вброс точно!

[^]
idric1975
12.04.2015 - 17:01
1

Шутник

Да если Ставрополь с зарплатой 10 т рублей для ТС это хорошо то я представляю какая жопа в Украине))

[^]
igosepar
12.04.2015 - 17:01
2

Мизантроп

так ебешьте оттудова, родимые, 200 км - не 10000 км!
что такое, работать придётся? аааа, ну это ж не царское дело, понимаем))
------------------------------------------------------------------------------------------
Трудовая книжка с 16 лет у меня. Школа, армия, шахта(проходка), и до сегодняшнего дня по холодным боксам под автомобилями на серых СТО. В нахлебниках не приучен, ремеслом владею в совершенстве, к чему ваша реплика, пузыри на воде. Рылом не вышел такой? Ну ладно, я кстати и не напрашивался ни разу, живу и работаю, никуда не убёг, в чём проблема ваша?

Это сообщение отредактировал igosepar - 12.04.2015 - 17:02

[^]
Рюриковна
12.04.2015 - 17:02
1

Шутник

Цитата (serna777 @ 12.04.2015 - 16:55)

Я бы назвала это "лингвистической войной" - тупой и грязненькой... Колорады, ватники, путлер, раша, укропия, 401, щенэвмэрлики, пинодосы, (наверное, кто-то ещё сможет добавить подобных изысков, я просто собрала так... Навскидку).
Ребятушки, все, кто по обе стороны от конфликта, давайте называть вещи своими именами, не коверкая и на придумывая "новые" буквосочетания... Может быть и прекратится это грязеполивание?
Я за дружбу!!!!!!

На этой "лингвистической" войне стреляют реальными боевыми снарядами. Если б ваши близкие погибли от руки ВСУ, вы б тоже за дружбу ратовали?

Это сообщение отредактировал Рюриковна - 12.04.2015 - 17:02

[^]
Fallschirm
12.04.2015 - 17:02
0

Бумбурек

да, насчет Ставрополь красивый город, сомнительно, хотя у меня вид на Успенскую церковь неплох

[^]
Dark78
12.04.2015 - 17:06
-1

Ярила

Цитата (drusa @ 12.04.2015 - 16:09)
Спасибо, что нам объяснил, что в Украине есть (большинство)хорошие и отзывчивые люди, Мы тут нихуя об этом не знали!!! Правда? Мы еще знаем, что Деда мороза нет!!

Деда Мороза... НЕТ!
Да ну на х** не может быть.
А у нас Киселев правду истину рубит. Инфовойна мать ее, пушка в каждом доме. А пока и мы и хохлы лапшу по ушам развешиваем, хитрые (или не очень) ублюдки людей режут и миллиарды по заначкам рассовывают. И война не кончиться пока она выгодна...

[^]
albatros48
12.04.2015 - 17:07
0

Балагур

Цитата (iovoi @ 12.04.2015 - 16:13)
[QUOTE=VVoldemar,12.04.2015 - 15:55] [QUOTE]
Ага, вот эти вот нелепые оправдания гражданской войны, которую развязала хунта и заявления про "русских" уже даже не смешно читать. Вас зациклило на этом что ли? Вы год пыжитесь, что на вас "Россия напала", но за этот год ни одного даже солдата русского показать не можете.
Все у вас "телефон на разряде", ага. lol.gif [/QUOTE]
Вас в Гугле и Ютубе забанили? Про Крым тоже рассказывали, мол, местное ополчение, а Владимир Владимирович да и господин Стрелков честно признались - спецоперация с привлечением спецназа.
И давайте посмотрим на остальную русскоязычную Украину, на Запорожье, Днепропетровск, Харьков, Одессу, там где нет "добровольцев с России". Там тихо и мирно, правда, пару раз в Одессе взрывали бомбы, но, никто не пострадал и пытались взорвать офисы самооборон.

Погуглите сколько там того спецназа, сколько украинских вояк было, сколько потом перешло в российскую армию. Вам вот за год всей армией не удалось справиться с Донбассом, логика ничё не подсказывает?
"Тихо и мирно" после сожжённых в Одессе.
Что нам выход-то искать? Друзья, родственники, больше миллиона беженцев уже в наличии.

[^]
serna777
12.04.2015 - 17:08
0

Ярила

Цитата (Рюриковна @ 12.04.2015 - 17:02)
Цитата (serna777 @ 12.04.2015 - 16:55)

Я за дружбу!!!!!!

На этой "лингвистической" войне стреляют реальными боевыми снарядами. Если б ваши близкие погибли от руки ВСУ, вы б тоже за дружбу ратовали?

Вот я и хочу, чтобы это все прекратилось... И не дай бог ещё новых погибших

[^]
Nomaddd
12.04.2015 - 17:13
4

Шутник

Специально для тех, кто пишет, что у нас тут все хреново совсем: людей посреди улиц воруют, российские танки ездят, мирных нет вообще и т.д.
Посмотрите этот фоторепортаж, с сегодняшнего Донецка - празднование Пасхи:

http://denyaleto.livejournal.com/43979.html

И обратите внимание, на некоторых фотографиях даже представители ополчения есть, и без балаклав.

А теперь посмотрите, что в ваших украинских городах происходит. Или что происходит в ваших головах. Х.з. ...

А дружбы, после всего, по крайней мере несколько поколений не будет. У меня дочь, 9 лет отроду, плюсы от минусов отличает, и град от САУ отличить по звуку может - думаете, простим хохлов? Нет.

[^]
Brdm
12.04.2015 - 17:16
0

Шутник

serna777
Цитата

Та мы и называем власть 404 хунтой, по-честному....что прекращается и кто это еще слышит???

[^]
dobrik
12.04.2015 - 17:18
1

Ярила

В конце 90-х я как-то назвал своему коллеге и другу (хохловского происхождения) хохлов (т.н. гос-во Украина) предателями. Был подвергнут жестокой обструкции. Мол - они бедные, а сейчас свободные. Я был тогда прав, и наванговал. Они, как и чухонцы, должны дедушку Ленина в зад целовать за свою государственность, а не памятники ему валить. dont.gif cool.gif
Балабанов был провидец

Это сообщение отредактировал dobrik - 12.04.2015 - 17:38

[^]
AlR46
12.04.2015 - 17:28
0

Ярила

Цитата (Nomaddd @ 12.04.2015 - 17:13)
У меня дочь, 9 лет отроду,  плюсы от минусов отличает, и град от САУ отличить по звуку может - думаете, простим хохлов? Нет.

За такое не то что прощать, за такое убивать надо под корень всех. Ведь украинцы это даже не другой народ, не другая нация - это те же русские. Т.е. свой убивает своего да еще с такими лозунгами на устах, что нацисты нервно курят в стороне. Таких никто и никогда не уважал, только презрение и уничтожение.

Это сообщение отредактировал AlR46 - 12.04.2015 - 17:29

[^]
mtiger
12.04.2015 - 17:29
0

Ярила

1/4 часть населения живёт в таких же сёлах в неведении, что происходит на самом деле. Я не портил с ними отношения но с тех пор смотрел на них с чувством жалости. Бога ради не осуждайте таких и вы............

И я про то же. У самих в родне Украйна. Кстати, название Украйна мною взято от моих сестренок. Никаких противоречий у нас в этом нет. У нас нет мысли скандалить с ними из-за политики, потому что сызмальства знаю культуру Украйны. Сестры там тоже в адеквате. Живут в селе. Было классно навещать своих братьев и сестер там. Эх, как мы славно гоняли всей кучей с ледяной горки к ставкам, хоть нам было уже по 17)))). Да еще и справлять в селе Рождество))) Просто "Вечера на хуторе близ Диканьки")). С утречка, дядья заявились к тетке, чуть тепленькие, со святками осыпая нас, спящих, рисом, с требованием продолжения начала Святок)))...
Слава Господу, все родственники вменяемые. Молимся о сохранении их адекватного разума в будущем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83740
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх