Про Украину от украинца

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sok69
12.04.2015 - 17:30
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ya1kuza @ 12.04.2015 - 13:55)
В жопу Хохлов и хохляндию. Пиздуйте в свою европу. И не братский вы нам народ. Это недогосударство было создано что бы вредить России. Кода им херово они жопу лижут тем, где видят выгоду. Год назад сосали у пендосов за печеньки, сейчас начали понимать что соснули бесплатно и кроме печенек больше ни чего не получат, пытаются к нам присосаться.
Да, и вижу в этих постах применение технологии "Окна Овертона". ИМХО

Можете пинать.

Минусеры otsos.gif

Ты забыл дописать "хохла на гиляку" и твой психологический портрет будет запершен полностью.

[^]
ybbi
12.04.2015 - 17:32
4

Шутник

Сколько же вас, еще недавно прыгающих на майдане и поносящих рашку, теперь проживают в россии и усирают незалежную? Самый правильный стих:

Хохол останется хохлом
Хоть ты пусти ЕГО в Европу
Где надо действовать умом,
Он напрягает только ж*пу.

И потому-то на Руси
Завещано аж Мономахом:
"Связаться Боже упаси!
С тремя - жидом, хохлом и ляхом ".

Коварен жид, хотя и слеп ;
Кичливый лях - похуже бл ** и,
Хохол же - съест с тобою хлеб,
И тут же в суп тебе нагадит" ©.

"Хохлы" Т.Г.Шевченко 1851г.

[^]
nemzik
12.04.2015 - 17:39
-2

Шутник

Цитата (Loduster @ 12.04.2015 - 12:08)
Цитата (Fry1 @ 12.04.2015 - 12:05)
Вы действительно считаете, что большинство населения Украины хочет вас убить?

Это факт. Вся страна прыгала под националистическими лозунгами "убить всех граждан РФ" (москалей на ножи), ну либо "резать русских как свиней", в переводе с украинского на ваххабитский

интересно,тогда я и мой обширный круг друзей,коллег и знакомых увы не живет на украине,мы получается вне времени.

[^]
Arhymag
12.04.2015 - 17:40
0

Ярила

самая большая ошибка обывателя - позиция "моя хата с краю": он, как бы сознательно, разрешает делать с собой все что угодно. Ну не верю я, что кучка головорезов в 2000 человек смогла поставить раком большую страну в 40 миллионов населения и пердолить ей свои идеи и лозунги, пока та не сдохла!!!

[^]
Кобольд
12.04.2015 - 17:46
8

Злой гнум

Цитата (Arhymag @ 12.04.2015 - 17:40)
Ну не верю я, что кучка головорезов в 2000 человек смогла поставить раком большую страну в 40 миллионов населения и пердолить ей свои идеи и лозунги, пока та не сдохла!!!

Я тоже не верил. пока в один прекрасный момент не оказалось вдруг, что родной брат ебанулся напрочь, отец сошёл с ума наполовину, а коллеги по работе напрямую заявили: ты ненавидишь украину, таким как ты тут не место, пиздуй в твою любимую Россию и не мешай нам строить светлое будущее с Европой

[^]
стулкер
12.04.2015 - 17:52
0

Ярила

самая большая ошибка обывателя - позиция "моя хата с краю": он, как бы сознательно, разрешает делать с собой все что угодно. Ну не верю я, что кучка головорезов в 2000 человек смогла поставить раком большую страну в 40 миллионов населения и пердолить ей свои идеи и лозунги, пока та не сдохла!!!

я выскажу свое ,субьективное мнение,во всем виоват янык и партия регионов,када этот жадный петух сквозанул то и вся хрень по областям тупо разбежалась,не знаю об вашем жизненом опыте но 2000 организрванных и зкипираванных человк могут нагнуть столько неорганизованных с женами -детьми и УГОЛОВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ за сопротивление шо у вас в голове не уместится,но если вы пьете пиво смотря телевизор вам может это казаться смешным,но у нас губернатора убили за антимайдан,а мы на его фоне ваще вроде тараканов,и щас там это все качают ,расследуют

[^]
Антарес
12.04.2015 - 17:54
5

Приколист

Цитата (Кобольд @ 12.04.2015 - 17:46)
Ну не верю я, что кучка головорезов в 2000 человек смогла поставить раком большую страну в 40 миллионов населения и пердолить ей свои идеи и лозунги, пока та не сдохла!!!

Я тоже не верил. пока в один прекрасный момент не оказалось вдруг, что родной брат ебанулся напрочь, отец сошёл с ума наполовину, а коллеги по работе напрямую заявили: ты ненавидишь украину, таким как ты тут не место, пиздуй в твою любимую Россию и не мешай нам строить светлое будущее с Европой

Таже хрень. Собрал чемоданы и уехал, благо жена поддержала, нет желания чтобы мои дети учили историю по украинским учебникам. Тяжело срываться с насиженного места.
Только вот коренные россияне, те, кто кричат что все хохлы долбаебы и прочее - будьте благодарны судьбе, за то что вам не приходится жить на своих насиженых местах в эпоху перемен. Вам повезло, а кому-то нет. Не все там идиоты, у многих просто нет возможности выехать.

[^]
Антарес
12.04.2015 - 17:59
3

Приколист

Цитата (стулкер @ 12.04.2015 - 17:52)

я выскажу свое ,субьективное мнение,во всем виоват янык и партия регионов,када этот жадный петух сквозанул то и вся хрень по областям тупо разбежалась,не знаю об вашем жизненом опыте но 2000 организрванных и зкипираванных человк могут нагнуть столько неорганизованных с женами -детьми и УГОЛОВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ за сопротивление шо у вас в голове не уместится,но если вы пьете пиво смотря телевизор вам может это казаться смешным,но у нас губернатора убили за антимайдан,а мы на его фоне ваще вроде тараканов,и щас там это все качают ,расследуют

Вот так обычно кричит тот, кто знает сто процентов, что там его не будет. А лично я не хочу воевать за интересы одного олигарха, против другого. Я хочу чтобы мои дети выросли с отцом, а не были детьми погибшего героя. Как показывает практика о героях и их подвигах в нашем мире быстро забывают, и их дети никому нах не нужны.

[^]
Travolda
12.04.2015 - 18:05
0

Ярила

[^]
Кобольд
12.04.2015 - 18:07
3

Злой гнум

Цитата (Антарес @ 12.04.2015 - 17:59)
Я хочу чтобы мои дети выросли с отцом, а не были детьми погибшего героя. Как показывает практика о героях и их подвигах в нашем мире быстро забывают, и их дети никому нах не нужны.

Какого нахуй героя? С кем воевать, против кого объединяться? Парашенко - и компания - это сила? Нет. Фашисты есть? Да. Только, блядь, этих фашистов, нацистов, бандеровцев и прочей шлоебени всех мастей и расцветок - не счесть. И каждый своё гнёт, каждый свой кусок урвать хочет. Гражданская война идёт, брат на брата, отец на сына. А некоторые особо умные товарищи считают, что там есть чёткий и определённый враг. Нету его. Есть обезличенная масса, хуйпайми каких толков и идеологий. Кого бить? Тех, кто в Одессе людей сжёг? Так они щас на течения разбились и между собой грызутся. Какую нечисть валить-то?? В Новороссии этих ебанатов целые батальоны, и х/з кому какой подчиняется

[^]
sonos
12.04.2015 - 18:11
1

Ярила

Считаю что все кто орут про Роосийских захватчиков являются настоящими фашистами. И поясню почему:
1. насчет заблуждающихся...
Если человек искренне заблуждается , ног так же искренне захочет меня грохнуть..мне ему помочь в этом деле или начать защищаться? Он же просто неверно информирован..и типа не виновен.
2. Желание крови кацапам...
Когда верят в такое- значит хотят верить в то, что несут по инфоканалам, а это подразумевает совпадающий ход мыслей тех кто информирует и тех кого информируют. Что автоматом делает неверными предпосылки о "заблуждении".
Они просто реально хотят крови и информация о агрессии России для них как благодатная почва.

[^]
Рюриковна
12.04.2015 - 18:11
-1

Шутник

Вот так обычно кричит тот, кто знает сто процентов, что там его не будет. А лично я не хочу воевать за интересы одного олигарха, против другого. Я хочу чтобы мои дети выросли с отцом, а не были детьми погибшего героя. Как показывает практика о героях и их подвигах в нашем мире быстро забывают, и их дети никому нах не нужны.

Вот и вся ваша психология. Свои дети - это дети, а чужие - хрен сними

Цитата (Nomaddd @ 12.04.2015 - 17:13)
У меня дочь, 9 лет отроду,  плюсы от минусов отличает, и град от САУ отличить по звуку может - думаете, простим хохлов? Нет.

[^]
стулкер
12.04.2015 - 18:12
0

Ярила

Цитата (стулкер @ 12.04.2015 - 17:52)

если это камень в мой огород то мимо,я как сражения на кулаках и палках переросли в вооруженное противостояние а в отдаленни замаячило уголовное дело переехал в питер,убивать не готов,и как бы не скрываю этого,може если б отсидел или не дай бог,с родных кто,и раздумал,ну а пока есть как есть

[^]
Мокий
12.04.2015 - 18:15
2

Шутник

Цитата (Джентельмен @ 12.04.2015 - 11:58)
Там живут такие же люди как вы. Которые тоже не хотят конфликтов с вами, которые тоже надеются что когда-то мы будем сидеть за одним столом с копчённым салом и водочкой, и вспоминать эти чёрные времена без злобы в глазах.

Может и так. Но, только, скажи мне, если сможешь - как же вы допустили, что украинские дети ненавидят Россию, что матерные речёвки и частушки о России и Путине стали нормой вашей жизни. Почему вы изгадили и испохабили всё, что было в нашей жизни общего и хорошего. Кстати, болгар мы тоже когда-то считали братушками, но, их время уже вышло. Вас ждёт тоже самое. И ещё мне интересно, когда всё закончится - как вы нам в глаза смотреть будете? Хотя, нам ладно - как вы родным убитых в Одессе и на Донбассе в глаза посмотрите?

[^]
Антарес
12.04.2015 - 18:19
2

Приколист

Цитата (Рюриковна @ 12.04.2015 - 18:11)

У меня дочь, 9 лет отроду,  плюсы от минусов отличает, и град от САУ отличить по звуку может - думаете, простим хохлов? Нет.

Значит по вашей логике, мои дети должны быть несчастны, просто потому что и другим не повезло? Или я должен заботиться о всех страдающих детях, просто потому что там жил? А кто обо мне думал, когда я еще при Союзе рос без погибшего отца? Я прекрасно помню как относится государство и хуже всего именно люди из "благополучных" семей к "безотцовщине".

[^]
Кобольд
12.04.2015 - 18:22
2

Злой гнум

Цитата (Мокий @ 12.04.2015 - 18:15)
Может и так. Но, только, скажи мне, если сможешь - как же вы допустили, что украинские дети ненавидят Россию, что матерные речёвки и частушки о России и Путине стали нормой вашей жизни. Почему вы изгадили и испохабили всё, что было в нашей жизни общего и хорошего. Кстати, болгар мы тоже когда-то считали братушками, но, их время уже вышло. Вас ждёт тоже самое. И ещё мне интересно, когда всё закончится - как вы нам в глаза смотреть будете? Хотя, нам ладно - как вы родным убитых в Одессе и на Донбассе в глаза посмотрите?

Нас никто и не спрашивал. Политика ненависти к России и осознанию некоей национальной особенности укров культивировалась ещё со времён Первой мировой. Мы жили, как живут обычные люди. Мнение которых никогда никого не интересовало. Думаю, народ Сирии тоже не особо горел желанием разрушить свою страну. Как и народ Ливии, Ирака и т.д. Они что, тоже все сплошь идиоты? Нет. Простой народ, масса, обычно ничего не решает. Массу ставят перед фактом. насчёт того, почему не покорился Донбасс - я могу дохуя написать. Тамошний народ слишком не похож на западенцев. Гораздо более не похож, нежели сунниты на шиитов

[^]
mtiger
12.04.2015 - 18:24
0

Ярила

Цитата (Кобольд @ 12.04.2015 - 17:46)

Однакось))))У меня батянька, чистокровный хлопец, произведенный в юго-восточной плоскости Украйны. В подпитии костерит бандеровцев по самое ого-го! rulez.gif Сегодня удивился высказываниям псачки о том, что она выдала перл, что газ из Украйны поступает в Россию. Папанька где-то это упустил из новостей, хохотали после моей реплики про псачку))...

[^]
Рюриковна
12.04.2015 - 18:26
1

Шутник

Цитата (Антарес @ 12.04.2015 - 18:19)

Значит по вашей логике, мои дети должны быть несчастны, просто потому что и другим не повезло? Или я должен заботиться о всех страдающих детях, просто потому что там жил? А кто обо мне думал, когда я еще при Союзе рос без погибшего отца? Я прекрасно помню как относится государство и хуже всего именно люди из "благополучных" семей к "безотцовщине".

Неважно что я считаю. Важно что чужие дети существуют для вас. И ваши дети будут кому-то чужими . А ЧУЖИХ ДЕТЕЙ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО! Если вы не встали на защиту не своих детей, будьте готовы к тому, что и за ваших никто не вступится.

И вообще, разговор тупой какой-то. И что вам, хохлам, все по жизни всё должны?

[^]
BorodaTHOR
12.04.2015 - 18:34
-1

Ярила

Ельцин в свою очередь единственное что сделал правильно, поставил после себя приемника В.В. Путина. И кто бы что не говорил, за годы правления, после разрушительных 90-х, поднял страну на высокий уровень. И дай бог ему здоровья, пусть продолжает в том же духе.

gigi.gif

[^]
стулкер
12.04.2015 - 18:38
0

Ярила

Цитата (Рюриковна @ 12.04.2015 - 18:26)
Цитата (Антарес @ 12.04.2015 - 18:19)

Неважно что я считаю. Важно что чужие дети существуют для вас. И ваши дети будут кому-то чужими . А ЧУЖИХ ДЕТЕЙ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО! Если вы не встали на защиту не своих детей, будьте готовы к тому, что и за ваших никто не вступится.

И вообще, разговор тупой какой-то. И что вам, хохлам, все по жизни всё должны?

от вашей писанины несет демагогией,када родите своего будете рассуждать хто ближе,гипотетический ребенок или тот що с вас вылез,ну а насчет остального,то да, не без этого,ну такие мы хохлы есть,и може людям просто участия хочется,я один сорвался и с хатой порядок,а если жена ,дети,и в никуда,это страшно

Это сообщение отредактировал стулкер - 12.04.2015 - 18:40

[^]
mtiger
12.04.2015 - 18:43
0

Ярила

Цитата (Мокий @ 12.04.2015 - 18:15)
Там живут такие же люди как вы. Которые тоже не хотят конфликтов с вами, которые тоже надеются что когда-то мы будем сидеть за одним столом с копчённым салом и водочкой, и вспоминать эти чёрные времена без злобы в глазах.

Извините, что вмешиваюсь в вашу приват беседу. Пользуясь правами, хочу посодействовать "миру во всем мире". Пусть гаффкаются те, кому это приятно, (доступ к энергии у них закрыт), а всем спрашивающим за совесть у нынешних вояк, наш ответ таков: "Придет момент покаяния. Главным будет то, сможем ли мы, простить их, заплевавших нас?". Вот тут заковыка. Те, плюющие сейчас, приползут к кому? Догадайтесь с одной попытки. Про их будущее, к гадалке не ходи. Уже в четырнадцатом году все полностью отсмотрено до шестнадцатого года и далее. Пипец их там, при поросенковской власти, только приветствовать начал.

Это сообщение отредактировал mtiger - 12.04.2015 - 18:50

[^]
Рюриковна
12.04.2015 - 18:46
-2

Шутник

Цитата (стулкер @ 12.04.2015 - 18:38)

от вашей писанины несет демагогией,када родите своего будете рассуждать хто ближе,гипотетический ребенок или тот що с вас вылез,ну а насчет остального,то да, не без этого,ну такие мы хохлы есть,и може людям просто участия хочется,я один сорвался и с хатой порядок,а если жена ,дети,и в никуда,это страшно

Вот из твоей жены видимо вылез, потому и отношение соответственное.

Вас там 40 млн., вы шапками могли бы закидать всех этих нациков, я уже не говорю о том, что все провосеки молодые недоумки. Куда смотрели их родители?

Да что там говорить... По уму, зря ВВП открыл границу, надо было вас там всех закрыть чтоб сами друг-друга сожрали, как пауки в банке. А то мало того, что все норовите на халяву, мало того, что помогаем всем чем можем, все равно вы недовольны, все вам не т о, все вам мало!

[^]
ramkinolog
12.04.2015 - 18:49
3

плюсомёт

Типичный украинец... Взрослый мужчина едет на чужбину, лишь бы удрать от войны...
Но при этом рассказывает на этой чужбине, какие у него на родне все хорошие...

Никогда не понимал и не смогу понять тех, кто бежит из своей страны, вместо того что бы наводить в ней порядок!

[^]
Кобольд
12.04.2015 - 18:49
3

Злой гнум

Цитата (Рюриковна @ 12.04.2015 - 18:46)

Вас там 40 млн., вы шапками могли бы закидать всех этих нациков, я уже не говорю о том, что все провосеки молодые недоумки. Куда смотрели их родители?

Да что там говорить... По уму, зря ВВП открыл границу, надо было вас там всех закрыть чтоб сами друг-друга сожрали, как пауки в банке. А то мало того, что все норовите на халяву, мало того, что помогаем всем чем можем, все равно вы недовольны, все вам не т о, все вам мало!

какбэ после этой тирады всё становится понятным: либо тролль неумный, либо просто бестолочь, уж не обессудьте

[^]
metallihead
12.04.2015 - 18:51
-1

Юморист

Итак, уважаемый кремлебот, к чему вы нас готовите такими постиками от лица приехавших украинцев? Жирно, очень жирно, аж смешно)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83739
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх